Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pisanggoreng

Posts tagged as #pisanggoreng on Instagram

173.267 Posts

Assalammualaikum geng...Aku akan upload video baru....Masih di edit....Aku harap sangat2 korang subscribe channel aku... Dan like untuk support aku...Aku menghargai sangat2 dan memang lama nak edit satu video...Harap kita mampu sampai 100 subscribers.. Byee  #fortniteclips #fortnite #fortnitemalaysia #youtubermalaysia #hamsterball #pisanggoreng #bolahamster #pokokpisang
Buble gum nih gengssss❤️❤️❤️❤️ Gg tahan lihatnya nih ya #pisanggoreng  #pisangcrispy  #kulinerjogja  #pisangcrispyjogja
Proses pembuatan Pisang Goreng Raja Madu Si KeLing! Perpaduan antara manis dari pisang dan renyahnya pisang goreng hangat!!! For Order : Pisang Goreng Raja Madu "Si KeLinG" 📞087880200036 📌Festival Sedayu City,Kelapa Gading,Jakarta Utara Price : Rp. 4000/pcs  Pengiriman dapat melalui : - GoSend -GoFood (Coming Soon)  #pisanggoreng#pisanggorengsikeling#pisanggorenghitammanis#pisanggorengmadu#pisanggorengrajamadu#kulinerjakarta#foodhealthy#foodtheday#foodlover#foodgasm#foodporn#enak#pisanggorengcrispy#makananbikinnagih#makananjakarta#makananrumahan#oleholehjakartamakanan#makanenak#murah#sedayucity#enak#makanankekinian
#repost @pisangdurenjepang (@get_repost) ・・・ Pisang isinya duren?? Hmmmm...kebayang dong enaknya gimana??!! Ditambah cokelatnya yg melted,sekali gigit buat km mau nagih nagih terusss...😋 =========================== Mau makan @pisangdurenjepang tapi males keluar rumah?? Eitzzz..tenang aja,kalian buka aja aplikasi @gojekindonesia dan pilih deh menunya di @gofoodjakarta 😊 #pisangdurenjepang #pispang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangdurian #jajanankekinian #jajanantangsel #kulineraddict #kulinertangsel #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinerpamulang #sekitartangsel
In Frame: Pisang Keju Lemon . . Lagi cari jajanan sore2? Pingin nyemil yang manis2? Pesen aja yuk @pisangkejuarjuna.pinang | Buat kalian team mager bisa banget pesen Via Go Food gengs! 😄 . . 🚩Lokasi: Pujasera Sumber Baru, Perumahan Taman Pinang, Sidoarjo  Jam Buka: 15:00-21:00 Menerima pesanan: 089-676-288-605 . . #pisanggoreng #pisangkeju #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersby #jajanansby #cemilan #gofoodinaja #gofoodsby #surabayafoodies #surabaya #sidoarjo
TRIK MEMOTONG PISANG SEPERTI KIPAS Tag temen yang suka pisang ya dear.. Cara potong pisang supaya bisa mekar kayak kipas yaa.. Dulu2 sih saya jg salah, motongnya suka patah aja trus gak dapet berlapis2 kipasnya paling 3 aja udah patah2 😅 klo potong cara ini bisa dapet 5 atau 6 kipas yaa  Trus tinggal goreng pakai tepung (saya 3sdm tepung serbaguna pisgor+2sdm tepung terigu)dan goreng pakai minyak panas. .jangan lupa foloow @1001.videomasakan  #repost @seto_beri . #gorengan #cemilan #ngemil #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcrispy #jajanan #jajananenak #nyemil #cemilanunik #cemilanku #kulinerjakarta #jajanankekinian #kulinerenak #pisang #cemilanhits #jajananhits #camilanenak #jajanantradisional #indonesiajuarakuliner #memasak
Seorang pria hanya perlu miskin sekali saja, baru tau wanita mana yang benar benar mencintai nya. Seorang wanita hanya perlu menjadi jelek sekali  saja, baru tau pria mana yang tidak akan meningalkan nya. Manusia hanya perlu jatuh sekali saja, baru tau siapa yang sebenar benarnya perduli.  #pisanggoreng unclebob batam
Tag pak suamik☺ . . . . 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami  @infertilitas_healthsolution - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉WA: +6285607108984 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Yuk cek IG kami,  Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #pisangnugget #pisanggoreng #jajananenak #jajananhits#jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilan#cemilanenak #cemilansehat #jajanankekinian #idemasakharian #makanankekinian #jajanansd #jajananjadul #ngemil#doyanjajan #kulinertradisional #lezatnikmat #wowlaper #kulinernusantara #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepbekalanak
Nah kan.. apalagi saya, orangnya males baca😁 Soalnya senengnya ngemil..apalagi ngemilnya sate pisang... Open Pre Order Gaes buat esok hari. #satepisang #pisanggoreng #pisangnugget #jatilawangbanget
#cheese + #banana🍌 = #love  #anakmelaka Jangan lupa datang ke @kaptenpisang Melaka !  LOLOL partner dengan #kaptenpisang #offer 30% off bagi kalian yang datang besok!  Tarikh: 22 Mac 2019 Masa: 3pm  #melakafood #bananacheese #pisanggoreng #yumm #cheapeats #mobileapp #easypay #whatisdiet #diskaun #melaka #melakatown
indah ya guys😻 . @kopi.panggang . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda  Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle  @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 859-5446-8071 Atau klik↓↓↓ Atau klik↷↷↷ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #idebekal#bekalkantor #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #menusederhana #rotipisang  #gengbekel #bekalhariini #bekalsekolah #bekalanaksehat #bekalpraktis #bekalsehat #rotipisangcoklat  #bekalanak #pisang #nyemil #cemilanjadul #tastemadeid #pisanggoreng #roti  #bikinnagih #rotipisangbanjar  #gurih #indonesiakuliner #cemilanbogor #kripik #cemilananak  #rotibakar
view kopi panggang di malam hari 😍 . @kopi.panggang . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda  Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle  @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits
Hallo banana kamek lovers 🍌🍌 Yang ditunggu tunggu akhirnya muncul lagi ni 🤗. Kini kami akan produksi kripik pisang kesukaan kalian lagi ni yeayy 😍🎉 , Weekend weekend gini enak nya memang ngemil , apalagi ngemil nya pake banana kamek behhh matull banget tuh . Kami juga bakalan ada varian varian baru lohh yang pastinya nanti jadi bestseller di banana kamek , jadi aktifin notification postingan kami yaa agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami . See you BananaLovers🍌💛#pisangpontianak #pisanggoreng #kripikpedas #pisangpedas #pisangkekinian
⛔ ATTENTION PLEASE⛔ Assalamu'alaikum #ricuhlicious Jika ad kritik/saran silahkan hubungin: ✓ WhatsApp : 0823-1011-8011 ✓ Line: @JWL3888X (using @) Terima kasih 😁😁😁. . . . Yuukk Follow juga akun kami: ✓ Instagram : pisangricuh ✓ Facebook : pisangricuhofficial Biar tau update terbaru dari @pisangricuh mengenai : 🍌Menu baru 🍌Rasa baru 🍌Diskon 🍌Giveaway 🍌dll Yuks segera di Follow #ricuhlicious ♥️ Terimakasih😊😊😊 • • • • • #ricuhlicious #pisangricuh #pisangkeju #delivery #uii #uiistory #uiiyogyakarta #makandijogja #jogjafood #pisanggoreng #pisangcoklatkeju #explorejogja #kulinerjogja #ngaglik #sleman #yogyakarta #kulinermahasiswa #kaliurang #hargabersahabat #pisang #indonesia
PISANG GORENG PANGKOP Menu baru makanan tradisional yang cocok dinikmati bareng kopi ... ☕️ . #panglimakopijakarta #traditionalfood #pisanggoreng
STOP WISHING, START DOING . Mau ngemil?? Ingatnya @pisangmiripnugget dong😉. Mampir ke outlet kita yahh PMN Lovers, atau delivery jg bisa 😉😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : 🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol 📞 Telepon / WA 082396697444 . Salam MAXIMUM . #pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare  #kulinermakassar #kulinersulawesi #pisangroll #pisangrollparepare #cemilanparepare #suki #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal #bukancemilanbiasa
Assalamualaikum teman teman ada yang baru nih, ada pisvo ukuran kecil loooo dan yang pastinya bisa dibuat sharing bareng temen temen , pisvomaltine yang dijamin rasanya enak bener apalagi coklat ovomaltinenya yang melimpah ruah gak pelit, bisa diorder y langsung dm aja yang daerah jogja  #kulineran #jogjafoodhunter #jogjafood #ovomaltine #pisangovomaltinejogja #dyodoran #pisanggoreng #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjaculinary #jogjataste
Assalamualaikum teman teman ada yang baru nih, ada pisvo ukuran kecil loooo dan yang pastinya bisa dibuat sharing bareng temen temen , pisvomaltine yang dijamin rasanya enak bener apalagi coklat ovomaltinenya yang melimpah ruah gak pelit, bisa diorder y langsung dm aja yang daerah jogja  #kulineran #jogjafoodhunter #jogjafood #ovomaltine #pisangovomaltinejogja #dyodoran #pisanggoreng #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjaculinary #jogjataste
Assalamualaikum teman teman ada yang baru nih, ada pisvo ukuran kecil loooo dan yang pastinya bisa dibuat sharing bareng temen temen , pisvomaltine yang dijamin rasanya enak bener apalagi coklat ovomaltinenya yang melimpah ruah gak pelit, bisa diorder y langsung dm aja yang daerah jogja  #kulineran #jogjafoodhunter #jogjafood #ovomaltine #pisangovomaltinejogja #dyodoran #pisanggoreng #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjaculinary #jogjataste
#repost @izniwuyanti • • • • • In Frame: Banana Box - CORESU & MARESU . . Siapa yang tahan kalau ngeliat Bananugget yg super meleleh ini🤤🤤 Yuk buruan mampir ke outlet biar ga cuma ileran doang, atau pesan delivery via Gofood dan Grabfood untuk Banalovers yang #antimagermagerclub  ADA PROMO HEMAT 30RIBUAN VIA GRABFOOD! CEK IG STORY 🤗 . . Cabang Bananugget: - Taman Palem - Jatiwaringin - Kelapa Dua, Depok - Margonda - Joglo - Rawamangun - Pondok Kelapa - Galaxy, Bekasi - Harapan Indah - Fatmawati Nine Food - Binus, Kemanggisan - Senopati - Poris - Pasar Lama - Gading Serpong - Karawaci Perumnas - ‎Pamulang - Sukasari, Bogor - ‎Cikarang - ‎Ciputat - Cibinong . #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat  #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang  #kulinerpik #kulinertangerang#pisangnugget #bananuggetjkt #kulinerjkt #kuliner
Gaeess, kamu bisa pilih toping pisang nugget kamu sesuka hati looh. Seperti yg dipostingan kita kali ini nih, toppingnya lain dari yang lain kan? Makanya yuk jangan lupa mampir outlet pisang nugget reddo nanti sore ya. Ditunggu lho gaeess.  Atau kalau kamu mau pesan dulu bisa wa dulu ya, 081703378295. . . 📌Outlet 1 : Di jalan jokotole, sebelah timur hotel front one utara jalan Pamekasan. . . 📌Outlet 2 : Di jalan trunojoyo sebelah selatannya warung Juko' Tonoh Tapsiun Pamekasan. . . 🏠Outletnya warna kuning unik, ada tulisan Pisang Nugget Reddo. Jangan lupa mampir ya. . . ⌚Outlet buka jam 15.00-22.00.  #pisang #pisanggoreng #pamekasan #makanan #makananenak #food #yummy #foodlovers #foodie #delicious #foodgasm #yum #fresh #tasty #foodpic #japan #kulinerpamekasan #kulinersumenep #kulinersampang #gyoza #dumpling #dimsum #pamekasan #sampang #sumenep #bangkalan #madura #foodgasm #kulinerpamekasan #pisangnuggetreddo
Gaeess, kamu bisa pilih toping pisang nugget kamu sesuka hati looh. Seperti yg dipostingan kita kali ini nih, toppingnya lain dari yang lain kan? Makanya yuk jangan lupa mampir outlet pisang nugget reddo nanti sore ya. Ditunggu lho gaeess.  Atau kalau kamu mau pesan dulu bisa wa dulu ya, 081703378295. . . 📌Outlet 1 : Di jalan jokotole, sebelah timur hotel front one utara jalan Pamekasan. . . 📌Outlet 2 : Di jalan trunojoyo sebelah selatannya warung Juko' Tonoh Tapsiun Pamekasan. . . 🏠Outletnya warna kuning unik, ada tulisan Pisang Nugget Reddo. Jangan lupa mampir ya. . . ⌚Outlet buka jam 15.00-22.00.  #pisang #pisanggoreng #pamekasan #makanan #makananenak #food #yummy #foodlovers #foodie #delicious #foodgasm #yum #fresh #tasty #foodpic #japan #kulinerpamekasan #kulinersumenep #kulinersampang #gyoza #dumpling #dimsum #pamekasan #sampang #sumenep #bangkalan #madura #foodgasm #kulinerpamekasan #pisangnuggetreddo
Gaeess, kamu bisa pilih toping pisang nugget kamu sesuka hati looh. Seperti yg dipostingan kita kali ini nih, toppingnya lain dari yang lain kan? Makanya yuk jangan lupa mampir outlet pisang nugget reddo nanti sore ya. Ditunggu lho gaeess.  Atau kalau kamu mau pesan dulu bisa wa dulu ya, 081703378295. . . 📌Outlet 1 : Di jalan jokotole, sebelah timur hotel front one utara jalan Pamekasan. . . 📌Outlet 2 : Di jalan trunojoyo sebelah selatannya warung Juko' Tonoh Tapsiun Pamekasan. . . 🏠Outletnya warna kuning unik, ada tulisan Pisang Nugget Reddo. Jangan lupa mampir ya. . . ⌚Outlet buka jam 15.00-22.00.  #pisang #pisanggoreng #pamekasan #makanan #makananenak #food #yummy #foodlovers #foodie #delicious #foodgasm #yum #fresh #tasty #foodpic #japan #kulinerpamekasan #kulinersumenep #kulinersampang #gyoza #dumpling #dimsum #pamekasan #sampang #sumenep #bangkalan #madura #foodgasm #kulinerpamekasan #pisangnuggetreddo
ngopi dulu yuk guys . @kopi.panggang . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda  Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle  @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits
#pisanggoreng
indahnya sore ini😍 . @kopi.panggang . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda  Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle  @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits
Alhamdulillah masya Allah orderan hari ini jd berkah buat semuanya🙏😇 dikasihh kelancaran.. terima kasih yang sudah pesen hari ini semoga rezekinya lancar dan berkah buat kalian. Amin🙏 pemesanan bisa H-1ya info pemesanan wa 08984491251 😁  #risolesthebest  #risolessayur #risolesrougut  #tahuisi #pisanggoreng #snacksbox #puding #nasitumpengdantumini #nasibox #jualankuetradisional  #jualankuebasah  #jualanrumahan #jajananpasar
Yang tidak tertera di gambar adalah informasi bahwa pisang, kacang, tepung, kopi, dan gula itu butuh waktu berbulan-bulan untuk bisa tersaji hadapan Anda.  #kampoengmataraman #jogja #pisanggoreng #bungah #happy  Foto kiriman: @ichalucuts3012
Hujan2 Gelap2 makan ni dulu .. malam baru masak . #pisanggoreng #tanteyankitchen #thursdayevening
Yuk Merapat yuk.... Babang gak bisa pilih nih... kalian lebih pilih TOPPING yg mana? 😁👍🏻 _ • • • 🍌 Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Mangga Besar 📍Ciledug 🍌 Jakarta Utara 📍Kelapa Gading 📍Pantai Indah Kapuk 📍 Sunter 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 📍Kuningan 📍Kemang Selatan 📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek) 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Alternatif Cibubur 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City 🍌 Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍Cikarang • DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS • Available Gofood & Grabfood ••• #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #greentea #chocotop
Menerima orderan  beberapa snack Piscok,  pisang goreng wijen, martabak mini dan bolu kukus. Kamu pasti penasaran dengan rasanya kan??? Ayo langsung order saja berapa pun yg kamu mau..👍👍😇 #bolukukus #pisanggoreng #pisangcoklat #martabakmini #khasindonesia #lumbungselera
Internal meeting after sharing and briefing with the team , thanks Om Tante @bmp_official_02 yang sudah dateng ke Pulse ditunggu kedatanganya kembali next sharing with the team yaaa 🙏🏻 #cafebogor #kulinerbogor #bogorhits #tea #affogato #visitbogor #mojito #about_bogor #v60 #coffee #pisanggoreng #kopiindonesia #espresso #wisatabogor #kopibogor #kedaikopibogor #kotabogor #buitenzorg #welovebogor
Terima kasih yang beli Green Laundry Bakso Bakar Ayam Kecil  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Tq support Abam Lori EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423  Jom siggah GERAI AYAH Wah RM1 only shares &  tag friends  Watermelons Jus RM1 RM1 RM1  Guava Jus RM1 RM1 RM1 Star Fruits Jus RM1 RM1 RM1  Sugarcane Jus RM1 RM1 RM1 Coconuts Jus RM1 RM1 RM1 Manggo Jus RM1 RM1 RM1 http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia  #nasi #murah #jalan2man #carimakan #kuihmuih  #kuihtradisional  #kuih  #kuihmurah  #goreng #pisang  #pisanggoreng  #gorengpisang  #gorengan  #sedap  #sedapgiler  #buahbuahan #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous  #followhabib #geraiayah
"PISANG KEJU NANAS"  Yuhuuu Warga Malang yukk segera diorder pisang keju nanasnya.. Siang" gini paling enak nyemil ditemeni sama pisang keju arjuna sawojajar 😉 Kita buka pkl. 13.00-21.00  yukkk buruaann..😊 . yg lgi males keluar bisa order lewat: 1. Gofood tinggal ketik “Raja Pisang Keju Stephen’s Corner. 2. Grabfood tinggal ketik “Raja Pisang Keju Arjuna Sawojajar. 3. @omjack_delivery_service . . #pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #pisangkejumozarella #pisangkejudurian #pisangkejunanas #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kulinermalang #camilanmalang #malanghits
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *Maret 2019* kemaren pukul 16.30  KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Nia 👉Usia : 26 & 30 👉Keluhan : - Keguguran - Virus TORCH (Toxo) - BO (Hamil kosong) - Sperma encer 👉Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold - Alfalfa 👉Terapy selama : 2 bulan  Kado terindah tepat diusia pernikahan 👉 2 Tahun  Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,  1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇
Terima kasih yang beli Es Green Tea dan Es Vanila  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Terima kasih yang beli Pisang Goreng Gendut Keju Coklat dan Keju Cheese  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Terima kasih yang beli via Bapak Gojek Pisang Goreng Gendut Keju Coklat  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Ibu Irma Gamal - Enaknya ya ampun bikin gak bisa move on 😍, pinginnya nempel terus sama si centil #pisangmungil #pisanggorengterenak #pisanggorengmadu #pisanggorengcrispy #pisanggoreng #jajanan #jajanantradisional #pisangkekinian order wa 08111959939
Terima kasih yang beli Pisang Goreng Gendut Keju Tiramisu, Keju Coklat Oreo, Nugget Ovo Choco, Sosis Bakar Sapi Jumbo 5x, Bakso Bakar Sapi Jumbo 5x  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Ibu Angel habis sampai 8 potong he he dan hari jni order lagi, suka rasanya!!! #pisangmungil #pisanggorengterenak #pisanggorengmadu #pisang #pisanggoreng #jajanan #jajanantradisional order wa 08111959939
Ayo pemanasan dulu nih bua ade-ade yg mau SBMPTN ___________ 7 alasan harus memilih baring chips: 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak 5. Garansi pada saat pengiriman 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo . . . . . . . . #keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
Ayo pemanasan dulu nih bua ade-ade yg mau SBMPTN ___________ 7 alasan harus memilih baring chips: 1. Terbuat dari pisang pilihan hasil petani lokal 2. Digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi 3. Gerakan berbagi Rp.100 setiap pembelian 1 pcs baring chips 4. Proses menggunakan mesin peniris minyak, sehingga rendah akan minyak 5. Garansi pada saat pengiriman 6. Dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang 7. Aman dikonsumsi oleh pria, wanita maupun jomblo . . . . . . . . #keripik #keripikpisang #keripikpedas #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #zanana #bangnanachips #baringchips #sukabumikuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kuliner #snackmurah #makanan
Assalamu'alaikum . . Menu simple yang seger, masak garang asem. Ga sering2 ya, bahaya full kolesterol krn pakai jeroan ayam. Seger ada kuah santan nya. . Follow : @resepmasakanenak_. . GARANG ASEM JEROAN AYAM By : @deviirwantari . . Bahan : 200 gr hati ayam 200 gr jantung ayam 800-1000 ml santan, dari 1/2 butir kelapa (kalo mau seger byk kuahnya ya) 2 cm lengkuas iris tipis 6 lembar daun salam, belah2/robek2 8 buah belimbing sayur iris 150 gr tomat hijau uk kecil, belah2 10 cabai rawit utuh Daun pisang untuk membungkus Lidi buat semat daun Gula dan garam sesuai selera (sy agak banyak Krn kalo pakai kuah santan dan dikukus, rasanya kuat di gurih jadi biar ga hambar, garam dan gulanya di banyakin)  Bumbu iris : 13 butir bawang merah, iris tipis 6 siung bawang putih, iris tipis 6 buah cabai merah, iris serong . . Cara membuat : - cuci bersih jeroan ayam, lalu rebus sampai jeroan  matang. Angkat tiriskan. Belah jantung jadi 2, belah hati ayam sesuai selera. Sisihkan - masak jadi satu santan, lengkuas, salam, garam dan gula dalam panci sampai santan mendidih - setelah mendidih, Masukkan jeroan, masak sampai santan agak menyusut. Bagi menjadi 7 bagian sama banyaknya - bungkus tiap bagian dg daun pisang, bersama santannya. Beri belimbing wuluh, tomat, cabai rawit dan tambahkan bumbu iris. Sematkan dg lidi. Lakukan sampai bahan habis - kukus dalam dandang yg telah dipanaskan dulu. Kukus selama 30 menit, Sampai matang, angkat. Siap disajikan . . #garangasem #gorengan #makananlezat #pisanggoreng #kulinerpedas #jajananmahasiswa #seblakpedas #sarapan #kripikenak #kulinermania #esteler #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepsedap #doyanmasak #videomakanan #videomasakan #pangsit #doyancooking #hobimasak #masakansederhana #marimasak #guniezzt #resepmakanansederhana #fotokue #resepmasakanfavorit #reseplezat #pesonakuliners
Terima kasih yang beli Bakso Bakar Sapi Jumbo  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
PUDING LAPIS CHOCOLATOS  Bahan-bahan membuat Puding Lapis Chocolatos yang Cantik : - 1500 ml air - 200gram gula pasir/sesuai selera - 2 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 4 bungkus susu kental manis - 2 bungkus chocolatos matca - 2 bungkus chocolatos coklat Tambahan : - pewarna hijau . . Credit @asahid_tehyung . . #puding #pudingcoklat #pisangkeju #pudingcantik #anekapuding #kuecoklat #puddingbuah #nyemil #pudingbuah #pudingcup #pudingkekinian #pudinglumut #pisangcrispy #pisangcoklat #sukajajan #piscok #jajananhits #ngemilenak #cemilankeluarga #pisanggoreng #lumer #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #menurumahan #resepmommies #reseprumahan #resepnusantara #reseproemahan #resepmasakanindonesia #masakanku
Pisang Crispy Paket SS 7K 'MIX VARIANT'  BEBAS PILIH VARIANT RASA/TOPPING SESUKAMU DO via @grabfoodid . . . #pisanggorengcrispy #pisang #pisanggoreng #pisanggorengkekinian #cikarangfood #cikaranghits #cikarangselatan #cijingga #bekasisosmed
Jemput minum petang.. Cili kicap xde, cheese pown xde.. Kalo x, bole sagat atas pisang tu.. Huhuhu #pisanggoreng #minumpetang #masakapahariini #masakanmelayu#instafood #instacook #masakankampung #dapurshima #sayamasak
Haussss???? Sini mampir ke warunk abang, teh es cuma 4rb, grates nambah agek 😄 . WARUNK COMEL 📍 : Jl. Putri Dara Hitam No 1C (seberang toko buah asua), Pontianak ⏰ : 10.00-21.00 🛵 : Go Food (ketik Pisang Comel X Warunk Comel) . #warunkcomel#pisangcomel#pisanggoreng#pisangcrispy#pisangkekinian#ayamgeprek#ayamgeprekkeju#makangeprekdikejuin#seblak#seblakjeletot#pontianak#kalbar#explorepontianak#kulinerpontianak#jajanpontianak
Beib Banana Lovers.. Sementara Happy Banana belum bisa di pesan pakai #gofood tapi jangan gundah, jangan sedih.. Happy Banana masih bisa delivery sampai ke kamuuhh pake #goshop. Trimakasih abang #gojeg ° ° Happy Banana  Di jl. Riyanto Sumampir, depan warung makan gado-gado Bu Hervin  Info wa : 0858.5558.7258  #happybanana #pentol #pentolpedas #pentolmercon #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmini #sostel #pisangkeju #pisangcolat #pisangleleh #pisanggoreng #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #purwokertohitz #jajananpurwokerto
Terima kasih yang beli via Bapak Gojek Pisang Goreng Gendut Keju Susu dan Bakso Bakar Sapi Kecil  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Terima kasih yang beli via Bapak Gojek Pisang Goreng Gendut Keju Susu Extra Ovo Choco  Kita juga sudah tersedia di Go Food Pisang Goreng Gendut Sidoarjo  Pisang Goreng Gendut yang paling enak, paling laris dan mendapatkan penghargaan Juara Go Food 2017 di Mataram Lombok kini hadir di Toko Rejeki Shop Jl Taman Pinang D6-11B Sidoarjo sebelah Green Laundry pada Tanggal 1 Desember 2018.  Rasakan sensasi kriuk dan rasa pisang goreng paling enak dari Lombok di Sidoarjo  Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00  Pemesanan bisa via  WA : 08123472638  #pisanggorenggendut #pisanggendut #milo #oreo #banana #exploresidoarjo #sidoarjobanget #hitssidoarjo #pisanggoreng #pisanggorengsidoarjo #banggasidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokeren #sidoarjofoodies #sidoarjoculinary #onlinesidoarjo #olshopsidoarjo #makananonlinesidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjoonline #sidoarjohits #sidoarjokekinian #pisanggendutnugget #pisangnuggetsidoarjo #sidoarjo #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kulinersda
Tq support abam lori EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423  Jom siggah GERAI AYAH Wah RM1 only shares &  tag friends  Watermelons Jus RM1 RM1 RM1  Guava Jus RM1 RM1 RM1 Star Fruits Jus RM1 RM1 RM1  Sugarcane Jus RM1 RM1 RM1 Coconuts Jus RM1 RM1 RM1 Manggo Jus RM1 RM1 RM1 http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia  #nasi #murah #jalan2man #carimakan #kuihmuih  #kuihtradisional  #kuih  #kuihmurah  #goreng #pisang  #pisanggoreng  #gorengpisang  #gorengan  #sedap  #sedapgiler  #buahbuahan #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous  #followhabib #geraiayah
Hai #kesayanganmama  Bingung mau nyantai dimana? Ke tempat Mama aja kalo gitu. Ada menu yang pilihannya BANYAK, rasanya PAS. . 📸 Cassava ala Mama  #mamamalaka #platter #platters #appetizers #appetizer #gorengan #dumpling #fried #snack #popiah #tahugoreng #singkong #cassava #garlic #yummy #gurih #nikmat #asin #snack #snacking #nyantai #camilan #jajanan #kuliner #coffeebreak #ngopi #pisanggoreng #peranakan  Yuukk buruan ke tempat Mama terdekat di : @pesonasquareid @hartonomalljogja @cilegoncentermall @polluxparagonsemarang  @livingworld.pekanbaru  @bxchange_mall  @onebelpark  @malbaligaleria  @harmoniexchange  @greenpramukasquarejakarta @epiwalk_rasuna . @pondokindahmall.pim
banana nugget choco mix topping .. cuman diBANANAKU lho .. nugget mix toppingnya ndak dibatasi gaeeess .. bebas memilih sesuka hati mu 😉😉 langsung aja grabfoodin atau gojekin buat nemenin sore hari mu .. selamat beraktivitas gaees 😍😍 #pisangkeju #pisangcoklat #pisanggoreng #pisangnugget #malangmbois #malanghits #malanghitz #malangfood #malang_kuliner #gojekmalang #grabmalang #jajananmalang #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinermalangid #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #pisangkejumalang #pisangcoklatmalang #streetfood #nongkrongmalang #foodiesmalang #banananuggetmalang #pisangnuggetmalang #pisangnugget #banananugget #exlporemalang #wisatamalang #amazingmalangeats #amazingmalang
Celebrate 🎉🎊 bezday..happy bezday bossku abg rashid😁 #bosskuabgrashidbezday #choclateindulgences #secretresepicake  #pisanggoreng
pisang goreng thailand credit: @tnppa . . #makanan#roti#mgdalenaf#9gag#donat#manis#cake#coklat#leonardodicaprio#makananindonesia#martabak#pisanggoreng
Pisgor kenari keju sdh jadi,silahkan kalau yang mau pemesanan order dengan minimal order 10 pcs,belum termasuk ongkir ya#pisanggorengrumahan##pisanggoreng #pisanggorengcheese #kreasipisanggoreng #

Loading