Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pesonalombok

Posts tagged as #pesonalombok on Instagram

63.645 Posts

are you ready ? . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
fishing, who love it ? . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
ITDC adalah pemilik tanahnya dan sekarang dalam tahap penyelesaian homologasi. Kemudian kita juga akan menyelesaikan dokumen teknis. “Jadi bulan Oktober insya Allah kita akan mulai membangun dalam jangka waktu 12 bulan akan selesai jalan hanya sepanjang 4,3 kilometer. Dan di sini kami juga sudah memastikan bahwa itu bisa dipakai untuk F1 juga. Untuk MotoGP kita akan mulai konstruksi jalan bulan Oktober 2019,” ungkap Direktur Utama Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) Abdulbar Mansoer.  Mengenai kemungkinan penyesuaian spek pembangunan sirkuit dari arena balap motor menjadi juga arena balap F1. Dirut ITDC Abdulbas Mansoer mengemukakan, meskipun baru mendapat berita ini beberapa hari lalu. Namun pihaknya langsung dengan desainer tracknya mendapat kepastian bahwa bentuk shape-nya tidak perlu diubah. “Hanya ada perlakuan untuk topsoil dan beberapa sinyal-sinyal atau sensor yang harus kita tambahkan. Karena sifatnya agak berbeda tapi tidak akan merubah signifikan sekali dari sisi budget maupun dari sisi teknis jalan,” kata Abdulbar.[Go/Res] .  #kemenpora#dorna #motogp #sirkuitmandalika#mandalikaresortlombok #lombokisland#bppdntb #lombokbangkit#ntbbangunkembali #lomboknesia#lomboktrip #visitlombok #pesonalombok#sirkuitmotogp #sirkuitmandalika #motogp#sirkuitindonesia #sirkuit#kawasanekowisata #suakaalam #lombok#ntb #indonesia #news #update #berita#info #informasi #terbaru#asiangames2018 #jokowi
Hal ini ditegaskan Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat (Jabar), Rabu (22/5) siang.  Dirinya menyampaikan akan lebih efisien lagi atau lebih baik lagi untuk country branding jika Indonesia juga mempunyai balap mobil Formula Satu (F1) yang merupakan balap mobil terkemuka di dunia. “Beliau menyampaikan bahwa F1 ini patut kita jajaki untuk diselenggarakan dalam rangka country branding Indonesia dan juga dalam memperkuat brand sports tourism di Indonesia selain MotoGP, dan juga upaya Indonesia untuk menjadi tuan rumah Olimpiade tahun 2032,” kata Direktur Utama Tourism Development Corporation (ITDC) Abdulbar Mansoer.  Selaku pengelola Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika. Di Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB), yang akan menjadi arena Street Race circuit untuk MotoGP 2021. Dirut IDC Abdulbal Mansoer menyatakan kesiapannya untuk mendukung program pemerintah itu. .  Baca Selengkapnya :  https://www.garduoto.com/13754/jokowi-berharap-sirkuit-mandalika-juga-bisa-selenggarakan-formula-1/ . . #kemenpora#dorna #motogp #sirkuitmandalika#mandalikaresortlombok #lombokisland#bppdntb #lombokbangkit#ntbbangunkembali #lomboknesia#lomboktrip #visitlombok #pesonalombok#sirkuitmotogp #sirkuitmandalika #motogp#sirkuitindonesia #sirkuit#kawasanekowisata #suakaalam #lombok#ntb #indonesia #news #update #berita#info #informasi #terbaru#asiangames2018 #jokowi
Indahnya pesona Lombok Timur bagian Selatan yang wajib kalian explore, karena pantainya ajib indah 😍 . . . . Lokasi : Pantai Batu Kura-Kura Taken by : @a_rama91  #lombok #lombokhits #parapejalan #indotravellers #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #pesonalombok #ayodolan #lombokhitskekinian
Selamat Menikmati Trafic Jam Media Social... Jangan Lupa Share Location... bila perlu pake negara yang pengen kalian kunjungi lagi.  Salam Happiness People... Stop Hoax.... Mari berdamai dan tetap bersaudara, karena anda punya rasa dan pikiran... #explorelombok #pesonalombok #freelanceguide #wisatalombok #lomboktravel #jeloiki_holiday
natureeeeee . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gili pasir . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
blue skyyyyyy . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
100th day of traveling🎉 no better place to celebrate than in the beautiful waters of the Gili islands  credit: @carah_ross . . Ayo traveling lombok bersama kami, temukan pengalaman tak terlupakan dan pelayanan kami yg sangat menyenangkan tentunya, kami sangat senang bisa menjadi leaders anda & mengantar anda berkeliling pulau lombok NTB  Kami menyediakan transportasi[] equipment trekking[]penginapan[] paket senorkling murah meriah dan dll  Hubungi kami melalui E-mail yg sudah tertera di akun kami atau nomor what'sAPP/telpon: 082340715912 Kami tunggu kedatangan kalian di pulau kami tercinta (lombok island) Terimakasih Jangan lupa mantion  @lomboktraveling24 atau hastag #lombokexcitingjourney  Let's join with our trips There will be exciting journey and get new experince with us Don't forget to Follow our ig, we'll be repost your amazing picture, glad to join with you Come for return Lombok is your good destination  #lombokexcitingjourney #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #lombokhits #lomboknesia #wonderfullombok #pendakiindonesia #pendakiromantis #lomboktraveling24 #visitindonesia #wonderfulsumbawa #worldtravel #worldtravelers #travelphotography #travelgram #pendakimuslimah #selebgramindonesia #travelling #worldtraveler #pesonaindonesia #pesonabali #pesonantb #pesonalombok #weloveindonesia #potograferindonesia #lombokisland #travelguide #malanghits #baliindonesia #rinjanimountain
Selamat pagi,,, jangan lupa mandi😊😊 . . 🌍Air terjun timponan, Lingsar - Lombok barat  #lingkarlombok#lingkarlombokid#lombokhitskekinian#lombokexsplore#ayodolan#keluarbentar#demendolan#id_pejalan#parapejalan#lomboknesia🇮🇩#jelajahlombok#wonderfullombok#pesonalombok #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Mimpimu tidak akan terwujud jika kamu belum tidur. . . 🌍Bukit Arjuna, Sembalun Lombok timur . . from @yogisemet07 . #lingkarlombok#lingkarlombokid#lomboklogin17#lombokhitskekinian#lombokexsplore#ayodolan#keluarbentar#demendolan#id_pejalan#jepretlombok#parapejalan#jejaklombok#jelajahlombok#wonderfullombok#pesonalombok#lombokfoto#lomboknesia🌴 #like#like4like#liker#likes#l4l#likes4likes#photooftheday
Ayo rencanakan liburan anda krna liburan sebentar lagi..... Ayo liburan ke Lombok bersama kami  #ayokelombok  #lombokituindah #pesonalombok
Memantau hilal dari pohon kelapa. Ternyata lebaran sudah dekat, THR belom mendekat.
Loncat yuukk 😂 . . . . . . . . 🌎batu rudal.  Lombok tengah NTB #lombok #exploredolan #lombokisland
Jika Kau Memiliki Kesalahan, Akuilah.. Meskipun Kau Harus Malu Karena Mengakui Kesalahanmu, Daripada Kau Diam2 Menyembunyikan Kesalahan & Menimbun Dosa Yang Akan Mengancam & Menghantui Hidupmu.  Marhaban Yaa Ramadhan  Sixteenth Day of Ramadhan  Sukses Menjalankan Ibadah Puasa Hari Ke 16 Ramadhan 1440 H.  Loc : Teluk Borok Desa Malaka Kec. Pemenang Kab. Lombok Utara NTB.
Orang Yang Terlalu Memikirkan Akibatx Dari Suatu Keputusan Atau Tindakan,  Sampaikan Kapanpun Dia Tidak Akan Menjadi Berani & Tidak Punya Sikap.  Marhaban Yaa Ramadhan  Sixteenth Day Of Ramadhan  Sukses Menjalankan Ibadah Puasa Hari Ke 16 Ramadhan 1440 H.  Loc : Teluk Borok Desa Malaka Kec. Pemenang Kab. Lombok Utara NTB.
Finaly done..!!! . Thanks mas ..., Atas Pengalaman serunya wawancara di hutan 😜 Di tengah penjelasan yang panjang kali lebar, terhenti karena Diganggu suara 'tongeret' yang tetiba kompak koor sehutan sampai bising. Terpaksa ulang-ulang terus. . Dan di situlah saya jadi lupa ...., Tadi dah ngomong apa aja 😁 . Saya pikir dah selesai, Ternyata lanjut take picture lagi. Masnya bilang; " Besok kita ke Sumbawa.., ke Pulau Bungin..." . Whattttt??? . "Dimana ituuu???" . Masnya jawab; "Cari aja di Google..." 🤦Beeuuh.. . Yo wis..yu pulang dulu..lanjut story back to Sumbawa lagi.. 👋👋👋 Story lengkapnya klik aja link di bio yak... . #storyadventure #story #mytripmyadventure #mytrip #jalanjalan #explorelombok #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahlombok #nettv #tvprogram #wonderfulindonesia #wonderfullombok #pesonaindonesia #pesonalombok #beautifulindonesia
Bolak-balik maju mundur, .... "Cepetan mas dah mau maghrib, mulai banyak nyamuk nih..!" . Tetep jawabannya ; " Ulang !!! " 🤦 . #storyadventure #mytripmyadventure #mytrip #takeapicture #net #nettv #travelinspiration #traveler #traveling #explorelombok #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahlombok #pesonaindonesia #pesonalombok #wonderfullombok #forest #tvprogram
Selamaet menanti saatx berbuka puasa,  #lombok #lombokhits #ntb #wonderfullombok #pesonalombok #islamiccenter
Kali ini ukur tanah gaessszzzz  Jasa drone lombok Pro, Editor Cc @putranji_akhyar TK PHOTO VIDEO DRONE LOMBOK 085237041873 ______________________________________________ @sekotongmendunia #sekotongmendunia #insidelombok @insidelombok  #lombokhits @lombokhitkekinian @lombokhit @explorelombok #explorelombok #exploreindonesia @exsploreindonesia #lombokhits_ @lombokhits_ #wanderfullindonesia #genpilomboksumbawa @genpi.co @genpilomboksumbawa @pesonaid_travel @kemenpar #susurindonesia @susurindonesia #kemenpar #exploreindonesia @exploreindonesia #photografy #streetfotography  #traveller #travelinggram #travelphoto #travelllife  #pesonalombok #travelfotography #travelfotografi #mampirlombok @mampirlombok #solotravelingisfun @solo_traveling #djispark @shotondji @djispark_official  @djiglobal @dji_wook @dji_wook#tripkini #jalnjalanlombok @jalanjalanlombok #wisatalombok @wisatalombok #gililombok @gililombok @lombokterpopuler #lombokterpopuler @mascmul @thatdopeldroneguy @sepatudoyabu_kaliwungu @nogheaahsia2 @aendrollink @charlistian.dik @sweetlombok @khatulistiwa @fly.id.travel @ayabambarbeauty @youexplorecanada @nataliemariemeyer @sasakpedia @qlow_primewash @trevelogy @dhruvlocksta @gul.lopsoficial @hegrikece @solotravelingt @elias_sili
a simple beauty, a good creature . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
the moon light from gili . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
gili life, this simplicity is more than a happiness . . . . . .  #explorelombok  #wonderfulindonesia #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel#travelmore #goexplore #wonderfulplaces#openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife#roamtheplanet #travelbloggers#cometoindonesiaid #travelblogging#bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog#bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle#travelpreneur #pesonalombok #explorelombok#wisatalombok #wonderfulllombok #lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Desa Sade Rambitan - LOMBOK .  Dapatkan PROMO selama Bulan Ramadhan bareng @lombok.trip Reservasi di Bulan Ramadhan berangkatnya kapan aja boleh tu..heheh. Apalagi wisata ke LOMBOKnya di Bulan Ramadhan Plus Plusnya dapet tu..😊😊 . . PROMO RAMADHAN KAREEM Program Liburan ke Lombok dengan berkah plus-plus..😊😊😊. . . More Info Paket Wisata & Tour Orgnaizer Wisata Pulau Lombok: . . LOMBOK TRIP "Best Friends Your Traveling" Contact : 087772345888| 085238136966 E-mail : lomboktrip.traveling@gmail.com Instagram: @lombok.trip Don't Forget To Follow & Like..! . . #lomboktrip2019 #lomboktriptraveling #ramadhanberkah #promoramadhan #travel #traveling #vacation #visiting #trip #holiday #photooftheday #fun #lomboktraveling #jalanjalanmurah #paketmurah #pakethemat #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiatravel #wisataindonesia #wonderfullomboksumbawa #pesonalomboksumbawa #visitindonesia #visitlomboksumbawa #halaldestination  #pesonalombok #wisatahalal #lomboksolah #lombokisland
Time to Action...!!! . 😜 . Ga gampang ternyata...kudu bolak-balik ulang.  Kudu nunggu waktu yang pas. Kudu nunggu moment pas masyarakat sedanga pulang dari kebun,  Kudu cari lokasi yang agak terang (karena hutan sangat lebat sampe matahari sinarnya banyak terhalang) Dan satu yang saya suka. Take pict di hutan itu ga perlu 'Nyalon'  Alias apa adanya.... No sisir No 'lipen' No bedak. Turun motor, tanpa helm, rambut kusut masai, it's okeeh . Lanjuut 🎬 . #story #storyadventure #mytrip #mytripmyadventure #piknik #jalanjalan #explorelombok #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahlombok #pesonalombok #pesonaindonesia #travelinspiration #traveler #travelingram #tv #tvprogram #net #forest #backpackers #me #red
Wekeend Terakhir🌊🌴 Sebelum Romadhan👑 . . . Lagu : Nevada_Vicetone_ft.Cozi_Zuehlsdorff . . . #adobepremierepro #adobepremiereprocc #lombok #explorelombok #pesonalombok #lombokkece #trip #explore #pesonaindonesia #lomboktrip #lombokexperience #lombokbarat #helmchallenge #song #remix #lombokisland #lombok #lombokkeren #indovidgram #indonesiatrip
Indonesia, negara yang memiliki gunung, pantai, air terjun, kebun teh, persawahan, dan danau yang sangat indah, akan sia-sia jika kita tidak menikmati dan mensyukuri keindahan alam yang diberikan tuhan ini. . 📍 Danau Diatas, Alahan Panjang, Solok, Sumatera Barat. . #repost @ceritapadang via @virolapp #jjs_makassar #exploredolan #bang_repost_ #labuhanbajo #indonesiantraveller #paketoutbound #rajaampatisland #visitsumba #wisatabahari #indonesiatravellers #visit_sulsel #southsulawesi #ayokemakassar #labengki #rammangrammang #jjsmakassar #jalan2seru #pesonalombok #pejalansulawesi #ayokesulsel #lingkariindonesia #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #lingkarindonesia#indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #parapejalan
Custom kaos di nanti kakk 😊  Hayo hayo. Masih bingung cari baju lebarannya?? Saran nih. Ke gandrung kak. Koleksi readynya banyakkk. Kalo mau beda. Ordernya di customkaos kak. Dijamin kecehh. 😊😊😊 Langsung kontak kami ya kak  Pemesanan tidak dibataskan.  Terimakasih yg telah menggunakan jasa kami. 😊😊 KaosCustomIndonesia  #kaos #kaosdistro #kaospolos #sablon #sablonkaos #combet #combet30s #combet20s #combet24s #custom #indonesia #world #design #tshirt #tshirtdesign #family #pusatoleholeh #gandrunglombok #lombok #kaoslombok #souvenirlombok #oleholehlombok #lombokkeren #explorelombok #jalanjalan #pesonalombok #pesonaindonesia #ntb #lombokgandrungindonesia #ramadan
Ingat selalu terseyum, Gadis bali di lombok. Fg @ifanabdillah_  #baliklasik  #gadisbali  #desawisata  #woderfullombok  #pesonalombok
Sunset : Tunggu aku ! nanti pulang, kalok aku udah tenggelam Hidangan berbuka : Jangan dengarkan dia, aku lebih berharga darinya, bahkan rasullullah SAW menyuruhmu untuk menyegerakan berbuka. pulanglah ! Dan bukalah puasamu.
Kita tidak akan pernah mampu menaklukkan gunung, karena bukan gununglah yang kita taklukkan, melainkan diri kita sendiri.... . Masih blusukan di hutan..., Menikmati udara tanpa polusi. . Cekrak-cekrek hunting yang indah-indah juga tentunya. . #story #adventurestory #mytripmyadventure #mytrip #jalanjalan #explorelombok #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahlombok #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonalombok #pesonaindonesia #travelinspiration #traveler #travelingram #forestwalk #rinjani #jelajahnusantara #quotesindonesia #selfreminder #nasehatdiri #nature
Garam di laut, asam di gunung bertemu dalam belanga juga = Laki-laki dan perempuan kalau jodoh bertemu juga akhirnya  @nokia @nokiamobilemena @nokiamobile #nokiamobilemoment #shotonmynokia #nokia #nokiamobile #explore #woods #sunset #beaches #coast #hills #sea #ocean #lake #city #sunrise #mountains #view #scenery #lombok #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonalombok #love #friends #photography #nature #motherearth #adventure #travel

Loading