Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pesonaindonesiaofficial

Posts tagged as #pesonaindonesiaofficial on Instagram

101.362 Posts

3D Video Mapping on to Show Runaway. . . Based in Jakarta and serves for all around Indonesia.  To explore more, kindly reach us through : ๐Ÿ“ง fosscakra@gmail.com ๐Ÿ“ฑ 082193665265 ๐Ÿ“ vOffice The City Tower, Jl. MH Thamrin No.81, RT.1/RW.6, Menteng, Jakarta Pusat 10310  #videomapping #projectionmapping #lightshow #visualart #audiovisual #eventvideography #eventvideomapping #videomappingindonesia #arts #virtualreality #fountaindance #dancingfountain #spotlight #laserbeam #pesonaindonesiaofficial #pariwisataindonesia #airmancurmenari #entertaiment #artsandentertainment #lighting #3dmapping #indonesia #motiongraphics #videomappingjakarta #wonderfullindonesia #fosscakraeventorganizer #projector #videomappingcompetition #videomappingfestival
PT. FOSS CAHAYA KREASI INDONESIA.  We are leading technology with audio and visual arts show. Our main products are producing video mapping show, dancing fountain and spotlight/laser. . .  Based in Jakarta and serves for all around Indonesia.  To explore more, kindly reach us through : ๐Ÿ“ง fosscakra@gmail.com ๐Ÿ“ฑ 082193665265 ๐Ÿ“ vOffice The City Tower, Jl. MH Thamrin No.81, RT.1/RW.6, Menteng, Jakarta Pusat 10310  #videomapping #projectionmapping #lightshow #visualart #audiovisual #videomappingindonesia #arts #virtualreality #fountaindance #dancingfountain #spotlight #laserbeam #spotlightindonesia #lampusorot  #lighting #lasershow #motiongraphics  #pesonaindonesiaofficial #pariwisataindonesia #airmancur #dancingfountain #wonderfullindonesia #kemenpar #laser #spotlight #spotlights #lampusorot #fosscakraeventorganizer #lasershowindonesia #lightingdesigner #lightingindonesia #lightingdesignerindonesia
Laser Show Project. We never fail to amaze you ๐Ÿ˜. . . Based in Jakarta and serves for all around Indonesia.  To explore more, kindly reach us through : ๐Ÿ“ง fosscakra@gmail.com ๐Ÿ“ฑ 082193665265 ๐Ÿ“ vOffice The City Tower, Jl. MH Thamrin No.81, RT.1/RW.6, Menteng, Jakarta Pusat 10310  #videomapping #projectionmapping #lightshow #visualart #audiovisual #videomappingindonesia #arts #virtualreality #fountaindance #dancingfountain #spotlight #laserbeam #spotlightindonesia #lampusorot  #lighting #lasershow #motiongraphics  #pesonaindonesiaofficial #pariwisataindonesia #airmancur #dancingfountain #wonderfullindonesia #kemenpar #laser #spotlight #spotlights #lampusorot #fosscakraeventorganizer #lasershowindonesia #lightingdesigner #lightingindonesia #lightingdesignerindonesia
Pagi itu... gunung rinjani menyapa
Selamat tinggal Gurunda.. Reposted from @muslimarcherycommunity -  ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†  ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ ู„ู‡ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ ูˆูŽุนูŽุงููู‡ ูˆูŽุงุนู’ูู ุนูŽู†ู’ู‡ ูˆูŽุฃูŽูƒู’ุฑูู…ู’ ู†ูุฒูู„ูŽู‡ ูˆูŽูˆูŽุณู‘ูุนู’ ู…ูุฏู’ุฎูŽู„ูŽู‡ ูˆูŽุงุบู’ุณูู„ู’ู‡ ุจูุงู„ู’ู…ูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ุซู‘ูŽู„ู’ุฌู ูˆูŽุงู„ู’ุจูŽุฑูŽุฏู ูˆูŽู†ูŽู‚ู‘ูู‡ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฎูŽุทูŽุงูŠูŽุง ูƒูŽู…ูŽุง ู†ูŽู‚ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุงู„ุซู‘ูŽูˆู’ุจูŽ ุงู„ู’ุฃูŽุจู’ูŠูŽุถูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ุฏู‘ูŽู†ูŽุณู ูˆูŽุฃูŽุจู’ุฏูู„ู’ู‡ ุฏูŽุงุฑู‹ุง ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฏูŽุงุฑูู‡ู ูˆูŽุฃูŽู‡ู’ู„ู‹ุง ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ู ูˆูŽุฃูŽุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽ ูˆูŽุฃูŽุนูุฐู’ู‡ู ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑู ุฃูŽูˆู’ ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑ ๐Ÿ˜ญ #regrann
Awalnya kita bingung ini kok ga nyampe-nyampe ya, mana ga ada rumah warga sama sekali adanya cuma jurang, pohon singkong, pohon pinus, dan kawan-kawanannya pohon ๐Ÿ˜… Tapi setelah menempuh perjalanan jalan kaki kurang lebih 1,5 kilo meter kita sampai juga deh di tempat ini  Lokasi: Gua Garunggang, Bogor  #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #sanguanexplorer #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #lifeofadventure #folkgreen #folkscenery #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #indonesiantraveler #parapejalan #idpetualang #indoflashlight #mainkesini #thisisindonesia #folkindonesia
Never stop explore . #gedepangrangonationalpark @idthenorthface
Tour de Bromo go Every Day . . .Tanpa minimal pendaftaran . 1 Orang Pun Berangkat . . .Hanya 250K/Pax. . . . .Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI ๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo ๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker  Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan golden sunrise 2. Ledok Widodaren 3. Gunung Batok 4. Pura Puten 5. Kawah Bromo 6. Pasir Berbisik 7. Padang Savana 8. Bukit Teletubbies  ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.  Jadwal Keberangkatan ๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057 ๐Ÿ“ž : 0822 3288 7770 (available whatsapp)  #opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip
. Semakin masuk ke dalam semakin gelap. Goa tetes tidak seperti goa yang lain, masuknya tidak terlalu jauh. Karena lubangya tertutup oleh stalaktit, stalakmit dan air mengalir seperti sungai di dalam goa.  Harus berjuang lebih keras ketika  masuk dalam goa. Karena harus menaiki tebing yang lumayan tinggi dan aliran air yang deras, sedikit licin. Harus berhati-hati menaiki tebing tersebut agar bisa sampai dalam goa dengan selamat . #indonesiatraveller#wonderfullocation #moodygrams#eigertropicaladventure #exploreindonesia#wonderfullindonesia #thisisindonesia#pesonaindonesiaofficial #instanusantara#explorepetualang#igersociety #indonesiaroomers #folksindonesia #folkgreen#folkscenery#folkword #folkgood#welivetoexplore  #discoverearth#stayandwonderer #artofvisual #moodygrams #theoutbound#wonderfull
If you want to go fast, go alone. If you want to go far, go together.  #pesonaindonesiaofficial #pesonaalamresort #fotography  #sanset๐ŸŒ…  #treveling  #hijabtraveler #trending
Sebuah pengalaman adalah sebuah sepotong dari cerita kehidupan Banyaknya pengalaman yang kau dapat Semakin menjadikan hidupmu semakin lengkap Semangat puasa.!! Berjuang mengumpulkan sebanyak mungkin pengalaman Dengan penuh senyum ramah... ----------------------------------------------------------------------------------- #explorelombok #parapejalan #livefolkindonesia #backpackerindonesia #flirtingwithnature #instanusantara #wonderfulindonesia #wonderful_location #ayodolan #explorenusantara #jelajahnusantara #overland #indoflashlight #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beutifuldestinations #exploreeverything @thisisindonesian @parapejalan @indonesiatraveler_ @wonderful_location @folkindonesia @indonesiatravellers.co @exploreindonesia #journey #holiday #traveling #vacation #tourism #mainkelombok #lombokisland #lombokbangkit
Tour de Bromo go Every Day . . .Tanpa minimal pendaftaran . 1 Orang Pun Berangkat . . .Hanya 250K/Pax. . . . .Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI ๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo ๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker  Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan golden sunrise 2. Ledok Widodaren 3. Gunung Batok 4. Pura Puten 5. Kawah Bromo 6. Pasir Berbisik 7. Padang Savana 8. Bukit Teletubbies  ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.  Jadwal Keberangkatan ๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . ๐Ÿ“ฑ : 0812 1753 1372 (available whatsapp)  #opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip #backpackerindonesia #dolankemari
One word for me? . from  Lokasi : ------------------------------------------------------- ๐Ÿ“Œ Sekitaran Coban Pelangi ๐Ÿ“ท Pic From @nabiladeva_ ..................................................................................................... Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- . #yoikimalang  #malangmbois #ngalam #amazingmalang #malangkipa #malanghits #mahasiswaum #lingkarmalang #instamalang #exploremalangraya #thisiseastjava #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #visitindonesia #pesonaid_travel #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonanusantara #eksploreindonesia #beautifulindonesia #hellonusantara #pesonaindonesiaofficial
Jika kamu percaya bahwa samudera itu laut yang biru dan sunyi, lewat denting hembusan angin akan ku sampaikan rasa rindu ini... ---------------------------------------------------------------------------------- #exploresumba #parapejalan #livefolkindonesia #backpackerindonesia #flirtingwithnature #instanusantara #wonderfulindonesia #wonderful_location #ayodolan #explorenusantara #jelajahnusantara #overland #indoflashlight #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beutifuldestinations #exploreeverything @thisisindonesian @parapejalan @indonesiatraveler_ @wonderful_location @folkindonesia @indonesiatravellers.co @exploreindonesia #journey #holiday #traveling #vacation #tourism
Kuy Ngabuburit.. . . ๐Ÿ“ท @puji_rianto92 . . ๐Ÿ“wisata kota tua.. .. . #pesonajakarta #kotatua #museumfatahillah #pesonaindonesia #repostindonesian #jelajahindonesia
. โ„™๐•–๐•ฃ๐•›๐•’๐•๐•’๐•Ÿ๐•’๐•Ÿ ๐•›๐•’๐•ฆ๐•™ ๐•ช๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐••๐•š ๐•š๐•ค๐•š ๐••๐•–๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ ๐•œ๐•–๐•“๐•–๐•ฃ๐•ค๐•’๐•ž๐•’๐•’๐•Ÿ ๐•ก๐•’๐•ค๐•ฅ๐•š ๐•’๐•œ๐•’๐•Ÿ ๐•ฅ๐•–๐•ฃ๐•’๐•ค๐•’ ๐•ค๐•š๐•Ÿ๐•˜๐•œ๐•’๐•ฅ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ž๐•–๐•Ÿ๐•ช๐•–๐•Ÿ๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•œ๐•’๐•Ÿ, ๐•’๐•ก๐•’๐•๐•’๐•˜๐•š ๐•ค๐•’๐•’๐•ฅ ๐•“๐•–๐•ฃ๐•’๐••๐•’ ๐••๐•š ๐•๐• ๐•œ๐•’๐•ค๐•š ๐•ค๐•–๐•š๐•Ÿ๐••๐•’๐•™ ๐•†๐•ฃ๐•  ๐•†๐•ฃ๐•  ๐•†๐•ž๐•“๐•  ๐••๐•–๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ ๐•ง๐•š๐•–๐•จ ๐”พ๐•ฆ๐•Ÿ๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜ ๐•ฅ๐•–๐•ฃ๐•ฅ๐•š๐•Ÿ๐•˜๐•˜๐•š ๐••๐•š โ„™. ๐•๐•’๐•จ๐•’ ๐•š๐•Ÿ๐•š . ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ“Œ Oro OroOmbo, Supiturang, Pronojiwo. ๐ŸŒ Lumajang, Jawa Timur, INDONESIA. ๐Ÿ“ธ Samsung S8+ ๐Ÿ”ฒ Inframe @billy.widjaja ๐Ÿ“ฒ Taken by @suryaidn_879 ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Are you a backpacker? Share your epic picture  and mention or tag us @backpackernow @backpackernow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #backpackernow #orooroombo  #lumajanghits #indozonetravel #instagramers  #instalike #like4like  #traveller #mainkesini  #dolansebentar  #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial  #tagsforlikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara  #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik  #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #indotravellers #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik
Koleksi foto sikil pas jalan jalan.  1. Sapaan pagi dipantai gondo mayet, Blitar. 2018  2. Tebing gondo mayet dan termasuk jalan pintas menuju pantai tambakrejo. Gue sebut ini bukit tambakrejo. 2018  3. Iseng aja, naek tangga yang rapuh dan berkarat diarea pabrik gula. Sekedar pengen tahu view dari atas sambil jepret" mereka. Kawan kawan @Psp // Argoselfie, Pasuruan. 2018  4. Rilex yang akhirnya terpeleset๐Ÿ˜ // Grojokan limo, Pasuruan.2018  5. Pilangbangu, Pasuruan. 2019 6. Ramadhan taun lalu , gue bersama temen temen @sukabrasak maen deket"an aja sambil nyuci motor gratis disini. // sumber pacar, Rokwali, Pasuruan. 2018  7. Puncak watu jengger, Mojokerto. 2019 8. Pantai Payangan, Jember. 2019  Sekilas cerita mengenai sikil๐Ÿ™ƒ // #youcmytravelstory
Nikmat ramadhan mana lagi yang mau kau dustakan . . Loc : Padar Island - Komodo National Park
๐ŸŒžsunset bagus itu untung-untunganโ˜€๏ธ
GIVEAWAY ALERT UNTUK PARA HOMESTAYERS!! ... INDOHOMESTAY BAGI-BAGI PULSA, SALDO GO-PAY DAN OVO!!๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ ... SAATNYA QUESTION INDOHOMESTAYโฌ‡๏ธ . Tuliskan jawaban kalian dikolom Comment dan gunakan hastag #giveawayindohomestay. 5 Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang ter- “CEPAT DAN TEPAT” disetiap Question. YUK BURUAN CARI TAHU JAWABANNYA .. Notes: question indohomestay dan games lainnya akan berlangsung selama bulan Ramadhan jadi ingat jangan diunfollow guys karena masih banyak lagi hadiahnya๐ŸŽ๐ŸŽŠ ... #indohomestay #indonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #liburan #seru #nginepmudah #nginepmurah #kemenpar #bankbri #homestayindonesian #giveawayindohomestay #bagibagipulsaindohomestay #giveawayindonesia #giveawayramadhan
Terbentur. .terbentur. . terbentur. . TERBENTUK . . . . .  #pesonaindonesiaofficial  #kedirilagi
Negara Demokrasi memiliki unsur2 yg harus dipenuhi sebagai tolak ukur keberhasilan negara berdemokrasi, yaitu: . 1. Keterlibatan warga negara (rakyat) dalam suatu pengambilan keputusan politik, baik secara langsung maupun tidak langsung (perwakilan). contohnya legislatif . 2. Pengakuan, penghargaan, dan perlindungan terhadap hak-hak asasi rakyat (warga negara) yang juga tercantum jelas di dalam UUD 45 . 3. Terciptanya persamaan hak bagi seluruh warga negara dalam segala bidang . 4. Tersedianya lembaga peradilan dan kekuasaan kehakiman yang independen sebagai alat penegakan hukum (yudikatif) . 5. Kebebasan dan kemerdekaan bagi seluruh warga negara . 6. Kebebasan pers (media) dan mengemukakan pendapat yang bebas dalam hal menyampaikan informasi dan mengontrol perilaku dan kebijakan pemerintah . 7. Pelaksanaan pemilihan umum untuk memilih wakil rakyat yang duduk di lembaga perwakilan rakyat . 8. Pemilihan umum yang bebas, jujur, adil untuk menentukan (memilih) pemimpin negara dan pemerintahan serta anggota lembaga perwakilan rakyat . 9. Hadirnya pengakuan terhadap perbedaan keragamaan (suku, agama, golongan, dan sebagainya). . Jika negara tdk memenuhi unsur2 diatas maka negara demokrasi tdk mungkin bs terwujud, "Democracy is the best form of government." . . . . . . #2019prabowopresidenri #opposite6890  #penyebarkebaikan  #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowosandi #inaelectionobserversos  #rezimpanik #2019takutdiganti #demokrasisejuk #mantaps #relawanprabowosandi #2019prabowosandi #sandiuno #sandiagauno #rabubiru #indonesia #muda #kreatif #pesonaindonesiaofficial #artinamasaya #milenial #millennials #milenialadilmakmur #lambeturah #emakemak #partaiemakemak #thepowerofemakemak
. Bila kau dapat mengerti, sahabat adalah setia dalam suka dan duka, kau kan dapat berbagi rasa untuknya. Begitulah seharusnya jalani kehidupan, setia dan tanpa terpaksa. . ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ“Œ Tumpak Sewu, Sidorenggo, Pronojiwo. ๐ŸŒ Lumajang, Jawa Timur, INDONESIA. ๐Ÿ“ธ Samsung S8+ ๐Ÿ”ฒ Inframe @billy.widjaja @suryaidn_879 ๐Ÿ“ฒ Taken with DJI drone ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . #cobansewu #tumpaksewu #lumajanghits #indozonetravel #instagramers  #instalike #like4like  #traveller #mainkesini  #dolansebentar  #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial  #tagsforlikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara  #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik  #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #indotravellers #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik
Andai cinta itu foto, jagalah exposure yg pas, hindari miss focus, pastikan dalam komposisi yang tepat & POI yang sama.  #@sudahkepentok_andai wkwkwk  #kameraanakmuda #view #jogjahits #pesonakreatif #pesonaindonesiaofficial #fotografer #jatenghits_kekinian #kameraindonesia #kamerasolo
Aku terkaget kaget begitu mengetahui jalur untuk menuju dasar air terjun yang terbilang cukup Ekstrim. Dari atas nampak sebuah tangga terbuat dari bambu yang menurun kebawah dengan elevasi hampir 90 derajat dan aku perkirakan jaraknya mencapai 25 meter.  Nyali mulai menciut melihat tangga bambu itu, dan sedikit aku perhatikan tangga ini memang kurang safety karena hanya dililit dengan tali tampar dan dipasak dengan paku paku.  Belum lagi licin nya pegangan karena air...beberapa spot harus menggunakan tali untuk turun dan jurang yang menganga bila kita lengah.... Anyway itulah petualangan ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ™ . ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ“Œ Tumpak Sewu, Sidorenggo, Pronojiwo. ๐ŸŒ Lumajang, Jawa Timur, INDONESIA. ๐Ÿ“ธ Samsung S8+ ๐Ÿ”ฒ Inframe -@billy.widjaja ๐Ÿ“ฒ Taken by @suryaidn_879 ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . #cobansewu #tumpaksewu #lumajanghits #indozonetravel #instagramers  #instalike #like4like  #traveller #mainkesini  #dolansebentar  #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial  #tagsforlikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara  #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik  #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #indotravellers #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik
Aku terkaget kaget begitu mengetahui jalur untuk menuju dasar air terjun yang terbilang cukup Ekstrim. Dari atas nampak sebuah tangga terbuat dari bambu yang menurun kebawah dengan elevasi hampir 90 derajat dan aku perkirakan jaraknya mencapai 25 meter.  Nyali mulai menciut melihat tangga bambu itu, dan sedikit aku perhatikan tangga ini memang kurang safety karena hanya dililit dengan tali tampar dan dipasak dengan paku paku.  Belum lagi licin nya pegangan karena air...beberapa spot harus menggunakan tali untuk turun dan jurang yang menganga bila kita lengah.... Anyway itulah petualangan ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ™ . ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ“Œ Tumpak Sewu, Sidorenggo, Pronojiwo. ๐ŸŒ Lumajang, Jawa Timur, INDONESIA. ๐Ÿ“ธ Samsung S8+ ๐Ÿ”ฒ Inframe -@billy.widjaja ๐Ÿ“ฒ Taken by @suryaidn_879 ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . #cobansewu #tumpaksewu #lumajanghits #indozonetravel #instagramers  #instalike #like4like  #traveller #mainkesini  #dolansebentar  #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial  #tagsforlikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara  #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik  #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #indotravellers #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik
Repost @ourhappyfootprints  How would you change the details of your life of you could see the bigger picture!? I always wonder what if I could see the larger picture in life as I can see when we send our drone up! I'm sure I'll think very differently about a lot of the smaller details.  Oh and if you are wondering what is this place? This is Sukabumi, 100 odd KMS from Jakarta that can very well be an 8 hr drive, lol you read that right, we have the worst kind of traffic I've ever come across to blame for that. But I really couldn't regret visiting this slice of paradise. Popular among the locals and a hidden gem for the foreigners; Sukabumi has lakes, waterfalls and nature trails to explore. This was extra special as it was the first time we really enjoyed using our drone and enjoyed the aerial views from the ground!  How many of you enjoy flying a drone just to enjoy the aerial perspective of a place? And for others are you also interested in learning drone/aerial photography? . . .  #ourhappyfootprints #situgunung #situgunungsukabumi #situgunungsuspentionbridge #explorejawabarat #pesonajawabarat #sukabumiexplore #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #hellonusantara _________ _______ ____ __ _ _________ _______ ____ __ _ Follow @situgunungpark Upload foto/video terbaik kamu saat berada di Situgunung, pakai hastag #situgunung #situgunungpark #situgunungsukabumi Dan tunggu, giliran foto/video kamu yang kami repost...
๐Ÿ‘‰Kaos Pesona Indonesia. (KID009)  T-shirt 100% Cotton Combet, Premium Quality. Kaos diproduksi dengan standar dan quality control  sangat ketat, setara dengan produk-produk yang ditawarkan di distro-distro terkenal di Bandung  Spesifikasi : โœ”๏ธKode : KID009 โœ”๏ธ100% Cotton Combet 24s โœ”๏ธ10 Warna lengkap : Hitam, Putih, Orange, Kuning Kenari, Pink, Maroon , Hijau Army, Biru Navy, Abu Sedang, Coklat Kopi Tua โœ”๏ธModel kaos O-Neck, dengan jahitan samping โœ”๏ธBisa untuk Pria dan Wanita โœ”๏ธJahitan rantai dobel yang rapi dan kuat โœ”๏ธPrint DTG bahan tinta impor dari Amerika โœ”๏ธSize S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL โœ”๏ธPre-Order (Barang akan dikirim antara 1-2 Hari Kerja)  Ukuran Lebar x Panjang Size S : 42 cm x 62 cm Size M : 46 cm x 66 cm Size L : 50 cm x 70 cm  Size XL : 52 cm x 72 cm Size XXL : 56 cm x 74 cm Size XXXL : 60 cm x 76 cm Size XXXXL : 64 cm x 77 cm  Info untuk pemesanan hanya di LINK di atas www.tokopedia.com/kritisclothing  #pesonaindonesia #pesonaid_travel #thisisindonesia #folkindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #repostindonesian #enjoyindonesia  #indonesiatravel #pesonanusantara #letstravelindonesia
๐Ÿ“Location : Kawah Ijen, Banyuwangi, Bondowoso, Jawa Timur - Indonesia ๐Ÿ“ท Photo by : @thefreedomcomplex #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial . . #letsgomotret
Sudah punya tujuan wisata jelang libur panjang? Kalau belum, yuk melihat keindahan sisa tambang kosmetik di Danau Kaolin, Belitung! .  Panorama indah Danau Kaolin sekilas mengingatkan kita pada pesona Kawah Putih di Ciwidey, Bandung. Air danau yang berwarna biru berpadu dengan daratan berwarna putih terlihat sangat menawan. Pastinya akan sangat menakjubkan saat kamu mengabadikan foto di sini. Tak sedikit yang memilih danau ini untuk menjadi lokasi foto pra-wedding. .repost from  @pesonaid_travel  Meski terlihat indah, pengunjung dilarang turun apalagi menyentuh air danau karena kadar mercurinya cukup tinggi. Meski hanya bekas tambang semata, namun danau kaolin tetap memancarkan keindahan luka bumi yang begitu indah. ..Follow @embunindonesia Follow @embunindonesia Follow @embunindonesia #diengplateau  #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #lempuyangtemple #bali #indonesia #travel #wonderfulindonesia  #pesonawisatabelitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #danaukaolin #belitung
Lelaki di poto itu sedang berpuasa. Yang ia puasakan tidak hanya perutnya tapi juga hatinya. la senantiasa menjaga dirinya tidak hanya dari amarah tapi juga dari prilaku kurang keren seperti maen game kebanyakan atau stalking mantan. Dia memang berbeda, Pantas saja dia keren. ๐Ÿคฃ๐ŸคญโœŒ๏ธ • • ๐Ÿ“Around Curug Panjang • Mega Mendung • Bogor
Siapkan kenangan untuk diingat - OPEN TRIP LIBUR LEBARAN PULAU HARAPAN - JADWAL : 04-05, 05-06, 06-07, 07-08, 08-09 Juni  Price : 380.000/PAX - 2D1N  CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara  #opentriplebaran #pulauharapan #diskonlebaran #explorejakarta #vacation #pulauseribu #tour #instatravel #jktevent #expedition_nusantra #photooftheday #lebaran2019 #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #eventjkt #kemenpar #jktinfo
Tidak semua kebebasan itu selalu di inginkan setiap orang.  Photo @sisadan_backp4cker _ Partner @tripdinastisumut  #travelsantai #yukberkelana#bolangsumutadvanture#tac_sumut#instagram#penikmatlelah#penikmatalam#siantaradventure#travelmatesiantar#pejalanslowsumut#gps_sumut#kompas_ga#kompas_sumut#mtmasumut#pesonaindonesia#exsplorsumut#indonesiaindah#visitsumut#kelilingmedanadventure#sumutmelalaksopan#pesonaid_travel#pesonaindonesiaofficial#penikmatlelahadventure#penikmatlelah#pejalanslow#pejalanslowsumut
jangan sampai terlewatkan libur lebaran di rumah ajah ajak keluarga dan temen kalian untuk liburan ke pulau. * MEPO PELABUHAN KALI ADEM MUARA ANGKE* - - - ========================== โบ๏ธRegist / Info : WA : 08994575223  DM : @hollytrip.id Atau hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://wa.me/628994575223 ========================= ========================= โบ๏ธINCLUDE :  1.Tiket kapal Penyebrangan pari/angke ples Asuransi Pp 2.Homestay Ac+tv+Dispenser 3.Welcome drink 4.Makan 3x siang,malam,pagi 5.Sepedah selama di pulau 6.Tour guide, Lokal 7.Alat snorkling 8.Prahu buat menuju spot snorkling 9.Dokumentasi Underwater 10.Barbeqiu 11.Tiket masup ke 2 pantay dan masup area Lipi ======================== ======================== โบ๏ธKami juga menyediakan TRIP : - Odt 3 pulau (78K/org satu harian) - Pulau harapan (370K/org 2hari1malam) - Pulau tidung (360K/org 2hari 1malam) - Pulau pari (350k/org 2hari 1malam) - Jembatan situ gunung (235/org 1hari) - Bromo (coming soon) - Bali (coming soon) ======================== ======================== #suspensionbridge #situgunung #livefolkindonesia #folkindonesia #exploresukabumi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sukabumi #explorejabar #opentripapp #trip #opentrip #privatetrip #opentripsitugunung #opentripsuspensionbridge #gununggedepangrango #backpackerjakarta #curugsawer #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #jembatansitugunung #panorama #landscape #situgunungsuspensionbridge #eventjkt #opentripmurahbanget
Meluncur ke Kapuas bbrpa Mandau... Buat latihan Sanggar disana... . . SEMUA #gratis untuk anda  LIKE GRATIS ๐Ÿ‘ COMENT GRATIS  FOLLOW GRATIS  KEPO GRATIS  @dayak_borneo1 #pesonadayakmeratus  #purukcahushop #klikbanjarmasin #kalselhitss #batulicinbungas #pesonaindonesiaofficial  @dayakpost  #tenggarong #olshopsamarindamurahbanget #viral #lingkarlombokid #banjarmasinbungas #kandanganbungas #martapuraolshop #loksadokalimantanselatanindonesia #dkijakarta  #loksado #purukcahu  #balikpapan  #samarinda  #tenggarongolshop  #dayak  #kalimantan
Hallo yuk ah kita berangkat lagi. Maen air sama pasir putih kurang lengkap kalau engga sama kamu _________________________ ๐Ÿ“ Satu orang bisa join ๐Ÿ“ Dua orang bisa join ๐Ÿ“ Rombongan PM! _________________________ JADWAL BERANGKAT Edisi Lebaran 05-07, 06-08, 07-09 Juni  Setiap Jum'at-minggu  Merak IDR 430.000 Jakarta IDR. 630.000 (PM) _________________________ Include:  Tiket ferry PP Merak-Bakau Transportasi PP Bakau-Ketapang  Sewa Kapal Hopping Island Home Stay share room Makan 4x (Sarapan 2x, Makan Siang 1x, Malem 1x) Air Mineral Pelampung Biaya Sandar Kapal Dokumentasi Up & Underwater  Lampion (Optinal)  Ranger pulau  Exclude: Alat Snorkeling 75rb Upgrade room kapal ferry Pengeluaran pribadi _____________________________ Meeting point  ALFA EXPRESS, PELABUHAN MERAK BANTEN __________________ RESERVASI & INFO:  Text/call/wa :  Mbak 081906382226  Bang 085794000453  IG : @explore_pahawang ____________________________ #explorepahawang #explore_pahawang #pahawang #trippahawang #opentrippahawang #wisatapahawang #tourpahawang #viral #pahawangtour #visitlampung #ayokelampung #kelagian #cukuhbedil #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #backpackerindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #photography #photooftheday #travellersindonesia #tamanlautnemo #photooftheday #photography #pesonaindonesia #visitindonesia #likeforlike

Loading