Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#perutkenyang

Posts tagged as #perutkenyang on Instagram

16.634 Posts

Refill is a mustπŸ˜… hampir semua ramen di AEON Mall BSD bisa refill. Saya suka saya suka. . . . . . . #perutkenyang #foodie #alwayshungry #foodiesofinstagram #foodiegram #kuliner #sukamakan #ramen #foodporn
Haa nampakk happy je abang ni dpt set promo takoliciouss malam2.. Korang bila lagi?? Next delivery khamis ni.. Cepat2 sebelum full order.. #takoliciouss #takoyaki #iiumgombak #iium #takoiium #perutkenyang #sedapsangat #sedap #kenyang
Jgn rindu masakan saya BERAT ... kamu ga akan kuat ... Cukup saya saja yg rindu masakan mamah πŸ˜‰cukup sekian dan terimakasihhhh ... #orektempeteri #tumispare #sambelbawang #ayamgoreng jgn lupa nasi putihhhh #lupakandiet ... #jgnjulied #kokirumah #sayangsuami #perutkenyang #hatisenang .. SELAMAT BERBAHAGIA πŸ€—πŸΌ
#masakanrumahan#masakannyamamaku#uenakkkmentokkk#sengadalawan#perutkenyang#hatisenang#selamatmakansemuanyaaaπŸ˜™πŸ˜™
Di belakang gedung wonjin ada restoran Jepang. Namanya Hibarin ^^ tempatnya bersih dan masakannya juga lezat ♥️ ada banyak macam Katsu dan mie 😁😁 #wonjin #hibarin #jalanjalankorea #gangnam #jmt #restoranjepang #indonesia #operasiplastik #instadaily #instagood #makanan #beautycare #gangnamstyle #koreanfood #enak #νžˆλ°”λ¦° #perutkenyang #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남
Penuh peti hahh!! Tapi sayang semua tu orang punya dahh.. So pada sesiapa sahaja warga Kota Bharu yg nak join COD untuk hari jumaat ni pm sis direct insyaaAllah sis akan reply asap 😘😘#popiahilang #popiacarbonaraviral #popiacheese #projekpopia #popiasedap #popiafrozen #sedap #foodhunter #kulinerkelantan #perutkenyang #igkelantan
1 sachet cuma rm3.50 AGENT WANTED!!!! MODAL SERENDAH RM27!!!! http://www.wasap.my/601135096909  #granolakenyang #koyakdanbancuh #perutkenyang
Adik kecil suka banget nih sama siomay kita, makasih yaa 😊😊 . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5)  Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay  Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Testi Siomay Ny. Elly, makasih ya bu sudah order 😊😊 . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5)  Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay  Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah  #otakotaknyelly #otakotak #fishcake #siomay #siomayayam #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Salah satu kegiatan dari habiskanwal ke sekolah SMA 2 untuk memperingati Hari Pangan Sedunia. Respon adik-adiknya cukup menyenangkan. . . Salam #habiskanwal #parazerohunger2030 #perutkenyang#kantongtenang#bumisenang
Selamat Siang Semuanya . . Selamat Hari Pangan Sedunia untuk tahun ini tema nya adalah our action are future, yang mengajak  bahwa aksi kita ini menyadarkan tentang hal terkecil dari sisa makanan adalah tanggung jawab kita.  semoga dengan adanya peringatan seperti ini bisa membantu menyadarkan masyarakat pentingnya untuk tidak membuang-buang makan dan lebih menghargai makanan serta makan dengan secukupnya.  Karena dengan kita lebih menghormati makanan maka kita setidaknya perduli dengan yang lain yang belum tentu bisa makan. . . . .  Salam  #habiskanwal, #zerohunger2030 #perutkenyang#kantongtenang#bumisenang #gakhabisbungkusaja
Es Doger Pakuan. Endeus bgt dan selain es doger ada juga es durian yg hauce πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . . . . . #pergikuliner #kulinerbogor #bogor #bogorfood #foodie #foodiesofinstagram #perutkenyang #alwayshungry #foodporn #eatandeat
Thanks sis sebab sekali iollss cod ambik 3pack.. Alhamdulillah semua berpuas hati.. . Sebarang pertanyaan boleh dm terus atau wasap terus nombor yang tertera di muka depan.. #popiahilang #popiacarbonaraviral #popiacheese #projekpopia #popiasedap #popiafrozen #sedap #foodporn #kulinerkelantan #perutkenyang #igkelantan #khabibnurmagomedov
Woke up this morning and see an splendid review by @bellyculinary  makes me smile as wide as the ocean. 🌊😁 Thanks cici belly.. you made my day!  #foodreview #foodblogger #foodexplorations #foodgram #eatandtreats #review #lunch #lunchpackage #trufflebelly #trufflechicken #jajan #anakjajan #perutkenyang #kokokuliner #makanmakan #dietbesok
Wohoooo.. #nasgortektek emang paling juara menemani perut yg #keroncongan mlm ini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. telornya di dadar pula 😍😍😍😍😍 ° #kuliner #kulinermalam #kulinerenak #perutkenyang #makan #makanenak

Loading