Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pershabatan

Posts tagged as #pershabatan on Instagram

544 Posts

Long time no see,, My old friend @sufie_tyas  #oldfriends  #friendship  #sahabatlama #pershabatan
😘😘😘😘 #pershabatan Adalah Kepompong😘 ....forefer....
Cerah untuk mencurahkan hati ku  @abelisyaathalyan @anisa.dian_  @ristaniaayu_112 #lamputidur #kelapkelip #pershabatan
Sahabat bukan mereka yg menghampiri ketika butuh.., namun mereka yg tetap bersama kita ketika semua muali menjauh."... #pershabatan bagai kepompong
#pershabatan bagai kepompong nih judulnya. Dulu kepompongnya msh cupu-cupu; menulis berbagai macam tulisan kompetisi; MIBC, RT3M, sampai mendirikan usaha bareng.  Beriring waktu, alhamdulillah sekarang kepompong itu telah menjadi kupu-kupu yg tidak lagi cupu, ibu kupu-kupu bagi keluarganya.  Dan kekompakan ini pun berlanjut. Masing-masing dari kami memiliki anak pertama dan kedua cewek, jadi g bisa besanan, hihihi. Kayaknya ada yg harus mengawali lounching anak cowok deh biar nular generasi cowok, hihihi.  Ajakin aku ke surga ya kawan @muthmainnah_qastkay @ikamustikasari99
Jadi anak sekolah tuh masa-masa paling berkesan, dimana solidaritas, persahabatan bisa dijalin akrab banget :) Selamat pagi ciLovers, Selamat beraktivitas kembali 😊 • PhotoπŸ“· by @akbarr_januarr07 TakenπŸ“ Smk Taruna Bhakti, Cikarang Selatan • Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya. Jangan lupa follow @cikarangdaily (ex cikarangpost) tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story" • #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #bestpicture #indonesia #pershabatan #streetphotography #anaksekolah #putihabuabu
Kebersamaan itu indah #pershabatan SEJATI 😘😘😍😍
Ibu ku pernah bertanya?  Ibu: nak berapa banyak teman  dan sahabat mu  Aku: akan ku lihat ketika aku susah,jatuh,terpuruk.. #pershabatan #sahabat #teman #jemekite  #kelakarjemekite #kotaagung
“Seseorang itu tergantung agama temannya. Maka hendaknya salah seorang dari kalian melihat siapa temannya.” (HR. Ahmad dan Tirmidzi). Tentu kita semakin bertumbuh, semakin dewasa dalam memahami beberapa hal mengalami pergeseran makna hidup yang cukup berarti.  Bukan hanya perkara pasangan ataupun perasaan.  Ya, kita semakin bertumbuh dengan baik dalam memahami pergeseran makna yang terjadi dalam urusan pertemanan dan persahabatan.  Ikatan ini bisa jadi tak sesering begitu diperhatikan. Padahal segala hal yang berkaitan pertemanan itu syarat dengan kenangan. Hingga di sisa waktu nanti, kita akan sepakat bahwa pertemanan adalah soal siapa yang akhirnya bertahan setelah dihadapakan pada berbagai keadaan. Ia adalah alasan-alasan baik yang kita sebutkan dengan bangga dan kemenangan pada orang-orang disekitar meskipun secara raga ia sudah tak ada, tak bersama, berpisah dengan segala alasan waktu, jarak dan berbagai amanah juga kesibukan.  #vd #me  #brotherhood #muslimbrotherhood #ukhuwah #home #photography #pertemanan #pershabatan #tired #family #photo #photos #quotes #quotesoftheday #klik #kliniknikahindonesia #savejomblo #masbaper #penggerakhati
3 eksis semogah menjadi kenangan terindah  #pershabatan #suksesbersama #jalantuhanituindah
Mendaki bukan tentang menaklukan gunung, sejatinya adalah menaklukan diri sendiri. #pershabatan #pecintagunung  #pecintakopihitam  #alamindonesia  #indonesiaraya
SUDAH siap Nonton @tujuhbidadari.movie ???? siapkan Batin dan hati kalian... nontonnya wajib sama Sahabat2 / org yg kalian cintai  Jadi Buat Yang Jomblo aman πŸ€ͺ... gak harus sama pasangan karena ini film kekuatan Dari persahabatan 7 bidadari ... . . . Ohya sambil nunggu release FILM nya yuk kenalin dulu Personil 7 Bidadari  @aaisahputrii (Camelia Putri) @darawarganegaraa  @liawaode  @gigigitch  @itsgabdashreal  @adeayusudrajat  @salinirengganis  Dan perlu juga kenalin ni produser Horor kitaa 🀭 @resikatikoalu (mba res jangan Marah please ini cuma sekedar caption kok) πŸ‘»  Sutradara Horor @yusuftripleafilms πŸ’ͺπŸ»πŸ‘» .cc : @tujuhbidadari.movie . . #aisahputri #tujuhbidadari #filmhoror #filmindonesia #melbourne #pershabatan #bestfriends #cameliaputri #teamtari
Karena ada satu ikatan yang tak mungkin putus, "Persahabatan". #likeforlikes  #lfl #pershabatan #masasma

Loading