Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#peralatandapur

Posts tagged as #peralatandapur on Instagram

287.261 Posts

HAPPYCALL Grill Alat Panggang Tanpa Arang - 32cm Rp. 65.000 Free ongkir seluruh daerah di pulau jawa  Wa/sms: 081234078191  Instagram: rina_bunda_kenzie  Fb: Rina Sudarwanto  Memanggang tanpa arang, cukup menggunakan kompor. Isi Produk: - 1 pcs HAPPYCALL Grill Alat Panggang - 1 pcs sekat pembatas - 1 pcs Magic Roaster; elemen bagian tengah yang akan menjadi merah dan berputar saat dipanaskan  Spesifikasi: - Bahan Alumunium - Diameter : 32 cm - Ukuran Box : 33 cm x 32 cm x 7 cm. #alatpanggang #alatpanggangantilengket #fancigrill #multigrill #peralatandapur #pemanggangsate #alatpanggangmuarah #koreangrill #pemanggangsate #alatpanggangmuarah #koreangrill #happycall
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA 👉MIOM 👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 👉TUBA FALOPI 👉OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN 👉KELAINAN MULUT RAHIM 👉KELAINAN RAHIM 👉INVEKSI VAGINA (keputihan) 👉KURET BERULANG-ULANG 👉PCOS /PCO 👉ENDOMETRIOSIS 👉VARIKOKEL 👉TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami 👉WA: +6285607108984
Kitchen Knife Oxone 8in1  Idr 135.000,- Berat : 1kg  1 set terdiri  1.Pisau Rajang (Chopper) 2.Pisau Roti (Bread Knife) 3.Pisau koki (Chef's Knife) 4.Pisau Sehari hari (Utility Knife) 5.Pisau Pengupas (Paring Knife) 6.Gunting (Scissors) 7.Tatakan Pisau (Wood Block) 8.Talenan (Cutting Board)  ORDER : WA 0822-1621-7152  #pisauset #pisausetmurah #alatdapur#peralatandapur #pisau #alatmasakmurah#alatmasak #peralatanmasak #alatrumahtangga #sukamasak #doyanmasak #alatdapurcantik #alatdapurmurah #alatdapurshabby #alatmasakpraktis #alatdapurpraktis#pisausetoxone #setpisau
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA 👉MIOM 👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 👉TUBA FALOPI 👉OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN 👉KELAINAN MULUT RAHIM 👉KELAINAN RAHIM 👉INVEKSI VAGINA (keputihan) 👉KURET BERULANG-ULANG 👉PCOS /PCO 👉ENDOMETRIOSIS 👉VARIKOKEL 👉TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami 👉WA: +6285607108984
Lengakapi peralatan dapur anda dengan set pisau cantik dari @yuniaceshope dengan warna grentea yang unch bangedz 😍  1set pisau isi 6 pcs  Terdiri dari 🍴Pisau Koki🍴pisau pengiris🍴pisau roti🍴pisau paring 🍴dan pisau serbaguna Dan tempat pisau  Hanya di @yuniaceshope Miliki segera sebelum kehabisan  Harga : 160k  #pisau#pisaucantik#peralatandapur#peralatanrumahtangga#peralaatandapur#merabot#perabotan#yuniaceshope
Menu lezat ikan ini cocok untuk menu sobat Restomart untuk bersantap malam dengan keluarga lho⠀ ⠀ Ikam kuah asam manado⠀ ⠀ resep by: https://buff.ly/2URUAZ6⠀ ⠀ Bumbu:⠀ 6 butir bawang merah iris tipis⠀ 3 siung bawang putih, iris tipis⠀ 2 batang daun bawang⠀ 1 batang sereh geprek⠀ 2 jahe geprek⠀ 5 lembar daun jeruk purut⠀ 2 buah belimbing sayur⠀ 3 buah tomat⠀ 10 biji cabe rawit merah dan hijau⠀ 1 genggam daun kemangi⠀ 750 ml air⠀ garam gula secukupnya⠀ air jeruk nipis⠀ 2 sdm minyak goreng⠀ ⠀ Cara membuat:⠀ 1. tumis bawang merah dan putih hingga wangi. tambahkan sereh dan jahe⠀ 2. tuang air dan biarkan mendidih⠀ 3. masukan ikan dan daun jeruk, tambahkan sedikit garam dan gula⠀ 3. setelah mendidih masukan dun bawang,tomat, belimbing sayur dan cabe rawit. biarkan mendidih kembali, cicip bumbu apa yang kurang.⠀ 4. sebelum matikan api, tambahkan daun kemangi dan air jeruk nipis. aduk rata dan matikan api.⠀ 5. sajikan hangat lebih nikmat⠀ .⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie #chef #cheflifestyle #cheflife #restomart #followforfollow #professionalkitchen #resto #restaurant #cafe #instafood #foodstagram #like4like #utensil #cookware #promo #alatmasak #amazing #coffee #kitchenstore #kitchenware #peralatandapur
YEAY WARNA BARU !!! BABY BLUE !!! Sutil Biru Tahan Panas  Free ONGKIR 😌  TERMURAH SE INDONESIA 🙏🏼👁️👁️ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink #sutilbiru #sutilblue #babyblue
PISAU KEJU - CHEESE KNIFE KITCHEN TOOL SERIES  Cheese Knife Kitchen tool series, Produk Vavinci, bahan stainless steel, pegangan plastik Ukuran dimensi panjang total 26 cm, panang spatula 13x2 cm. Berfungsi utk alat memotong keju.  Harga Rp 55.000/pc  INFO & ORDER : WA 087871479388  Atau hubungi DM ini.  #cheeseknife #cheese #knife #pisau #pisaukeju #peralatankue #pemotongkeju #peralatandapur #keju #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset
PISAU KEJU - CHEESE KNIFE KITCHEN TOOL SERIES  Cheese Knife Kitchen tool series, Produk Vavinci, bahan stainless steel, pegangan plastik Ukuran dimensi panjang total 26 cm, panang spatula 13x2 cm. Berfungsi utk alat memotong keju.  Harga Rp 55.000/pc  INFO & ORDER : WA 087871479388  Atau hubungi DM ini.  #cheeseknife #cheese #knife #pisau #pisaukeju #peralatankue #pemotongkeju #peralatandapur #keju #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset
JAMU KUNYIT ASAM ALA @bunda_didi —————- Aku tadi bikin jamu kunyit asam teman2,pas ada teman2 datang ,sekalian minta di ajarin cara bikin Jamu Kunyit Asam yang nggak langu aroma kunyit. Kuncinya, Jika pakai kunyit segar, caranya dikupas, cuci bersih, iris tipis, terus dikeringkan dulu, baru di haluskan..☺☺Tapi itu kan agak repot ya, jadi aku pakai kunyit bubuk siap pakai Desaku aja, praktis dan mudah. Sama aja ko teman2,dari pabriknya,musti tetap dikeringkan dulu kan, baru di haluskan... Yang pasti lebih cepat kalau bikin Jamu Kunyi Asam gini, sewaktu2 bisa, kalau pakai kunyit bubuk😃😃 Oh ya, tips lain,gunakan Asam yang masih segar, yang masih utuh ya,belum di lumatkan agar aroma dan rasa enak.Gula, Jika ada, selain gula pasir ,pakai gula aren ya, lebih sedep teman2. Takaran gula disesuaikan selera ya,ini udah cukup manis, diminum pakai esbatu juga oke, manisnya masih cukupan😘😘 ------------------------------------- Jadi lah tadi kita nge jamu rame2, oh ya, gelas dan pitcher nya cantik ya, itu koleksi dari @karacaindonesia lho, yang menyediakan aneka pernak pernik keramik, peralatan dapur, dll dari Turki, suka dech aku modelnya unik2😘😘
Cangkir Latte / Art Latte Porcelain Cup / Cangkir Kopi Susu  Bahan : Keramik Kapasitas : 400 mL Warna putih.  Berat per set = 900 gram Microwave dan dishwasher safe 1 set = 1 cangkir dan 1 saucer (piring)  Cangkir Tinggi : 6 cm Diameter mulut : 12 cm Diameter bawah : 5.5 cm  Saucer Tinggi : 1.5 cm Diameter : 17 cm  Harga per set = RP 30,000 Harga per lusin = RP 300,000 (Harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman via gosend, grab express, dan ekspedisi normal dengan packing kayu) (Hanya untuk harga lusinan, silahkan beli 10, kita akan kirim 12) (Untuk harga lusinan, packing standard : 1 lapis kardus)  RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI  PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA  Minat? bisa hubungi saya melalui Email : fsg_lili@yahoo.com Phone/WA : 085 100 49 41 46 Line : soebiantiq IG : soebiantiq FB : soebi antiq  #cangkir #cangkirkopi #cangkirset #cangkircantik #cangkirshabby #jualcangkir #cangkirkeramik #gelas #gelasunik #gelascantik #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #jual #jualan #jualonline #jualanku #jualanonline #jualanmurah #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatanrumah #dapur #dapurku #dapurkecil #jualjakarta #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineshop #tokoonlinejakarta
Katanya sayang.. Makanya jadian.. Katanya cintaaaa.. Makanya sampe pelaminan 🤭  Udah dipelaminan sayang dan cintaa tumbuh jadi sibuah hati. Semakin lama bertahun tahun kog makin sayang dan cintaaaa sama Istri.  Pengen kasih yang terbaik untuk sang Istri ahhh di "Annyversary" pernikahan. Tapi yang gak biasa gitu deh! Kira kiraaa apaa yaaa?  Duhhh say, gak usahh bingung deh untuk kasih kado yang terbaik untuk Istri. Nih yaa, istri mah kamu ngucapin annyver aja udah seneng. Apalagi kalo dikasih kado yaa?  Benerr apalagi kalo dikasih kado. Tambah jingkrak jingkrak hatinya lohh.. Gak perlu yang cuma manfaat buat dirinya deh! Istri tuhh bakal lebih HAPPY kalo punya sesuatu yang bermanfaat untuk keluarga kecilnya.😍 Yaaa apaaa dong??? Aahh kamuuu bingung amat pilih nih produk Vienta untuk kadonya. Selain nih produk bagus juga hemat listrik, hemat kantong, hemat waktu pula untuk istrimu masak. Bikin dia lebih kreatif juga! Aaahh dijamin dehh bikin hatinya gegulingan kalo dikasih kado produk Vienta ini 😂 . . #genq #vienta #vienq #weddinganniversarygift #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur
Cangkir Keramik Mini Cantik dan Murah  Kualitas Export. Microwave dan Dishwasher safe Warna hanya putih Tanpa merk karena barang sisa export Tolong cantumkan tipe yang diinginkan di keterangan pas check out, jangan di chat room/diskusi room. Kalau tidak, kita akan kirimkan random.  Model Korea 400 mL Berat : 450 gram Tinggi : 10 cm Diameter atas : 9 cm Diameter bawah : 5 cm Kapasitas : 400 mL Kode : MUGKR  Model Japan 350 mL Berat : 450 gram Tinggi : 10 cm Diameter atas : 9 cm Diameter bawah : 6 cm Kapasitas : 350 mL Kode : MA2  Harga per cangkir : RP 15,000 Harga per lusin : RP 150,000 Harga lusinan hanya berlaku untuk pembelian dengan pengiriman Gosend/Grab. Pembelian 10, kita akan kirim 12. (Untuk harga lusinan, packing standard : 1 lapis kardus)  RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI  PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA  Contact me : Fsg_lili@yahoo.com Line : soebiantiq WA : 085100494146 IG & FB : soebiantiq FB/IG : soebiantiq  #cangkir #cangkirkopi #cangkirset #cangkircantik #cangkirshabby #jualcangkir #cangkirkeramik #gelas #gelasunik #gelascantik #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #jual #jualan #jualonline #jualanku #jualanonline #jualanmurah #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatanrumah #dapur #dapurku #dapurkecil #jualjakarta #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineshop #tokoonlinejakarta
Cangkir Kopi Keramik / Porcelain Coffee Cup Merk INDOKERAMIK  Harga RP 30,000/buah Harga RP 300,000/lusin (harga lusinan hanya berlaku untuk pengiriman via gosend, grab express, atau pengiriman dengan ekspedisi normal tapi dengan packing kayu) (Untuk harga lusinan, silahkan order 10, kita akan kirim 12) (Untuk harga lusinan, packing standard : 1 lapis kardus)  Warna putih. Ada garis lingkar emas atau polos, tergantung stock yang tersedia. Berat per set = 900 gram Piring tatakan = Diameter 15 cm Cangkir = Diameter 8.3 cm Tinggi 6 cm. Kapasitas = 200/220 mL (tergantung stok)  RESIKO PECAH KARENA EKSPEDISI DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA DAN EKSPEDISI  PEMESANAN UNTUK GOSEND GRAB NINJA : 9 pagi - 3 sore PENGIRIMAN DILAKUKAN DI HARI SELANJUTNYA  Minat? bisa hubungi saya melalui Email : fsg_lili@yahoo.com Phone/WA : 085 100 49 41 46 Line : soebiantiq IG : soebiantiq FB : soebi antiq  #cangkir #cangkirkopi #cangkirset #cangkircantik #cangkirshabby #jualcangkir #cangkirkeramik #gelas #gelasunik #gelascantik #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #jual #jualan #jualonline #jualanku #jualanonline #jualanmurah #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatanrumah #dapur #dapurku #dapurkecil #jualjakarta #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineshop #tokoonlinejakarta
Orangtuaku mencari nafkah dengan berjualan bubur ayam sudah puluhan tahun .  Sebelum punya food procesor ini setiap mau bikin bumbu buat kaldu nya pasti nggiling di pasar dan kalo lagi ngiris bawang merah mata suka pedes kaya orang lagi nangis 😂  Tapi setelah mama punya food procesor ini bumbu buat kaldu nya bikin sendiri loh terus gak lagi deh ngiris bawang sampe keluar air mata  Terbantu banget nih yang profesinya jualan kaya orang tua ku  Alhamdulillah . . #foodprocessor #vienta #vientacooking #vienq #newgeneration #foodprocessornewgeneration #froozenfood #produkvienta #arisanvienta #openreseller #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor #blender #blendermultifungsi #promovienta #vientapromo #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #promoblender #arisanblender #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandapur #cemilansehat #kitchenset #kitchentools #healthy
Orangtuaku mencari nafkah dengan berjualan bubur ayam sudah puluhan tahun .  Sebelum punya food procesor ini setiap mau bikin bumbu buat kaldu nya pasti nggiling di pasar dan kalo lagi ngiris bawang merah mata suka pedes kaya orang lagi nangis 😂  Tapi setelah mama punya food procesor ini bumbu buat kaldu nya bikin sendiri loh terus gak lagi deh ngiris bawang sampe keluar air mata  Terbantu banget nih yang profesinya jualan kaya orang tua ku  Alhamdulillah . . #foodprocessor #vienta #vientacooking #vienq #newgeneration #foodprocessornewgeneration #froozenfood #produkvienta #arisanvienta #openreseller #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor #blender #blendermultifungsi #promovienta #vientapromo #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #promoblender #arisanblender #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandapur #cemilansehat #kitchenset #kitchentools #healthy #healthyfood
Orangtuaku mencari nafkah dengan berjualan bubur ayam sudah puluhan tahun .  Sebelum punya food procesor ini setiap mau bikin bumbu buat kaldu nya pasti nggiling di pasar dan kalo lagi ngiris bawang merah mata suka pedes kaya orang lagi nangis 😂  Tapi setelah mama punya food procesor ini bumbu buat kaldu nya bikin sendiri loh terus gak lagi deh ngiris bawang sampe keluar air mata  Terbantu banget nih yang profesinya jualan kaya orang tua ku  Alhamdulillah . . #foodprocessor #vienta #vientacooking #vienq #newgeneration #foodprocessornewgeneration #froozenfood #produkvienta #arisanvienta #openreseller #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor #blender #blendermultifungsi #promovienta #vientapromo #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #promoblender #arisanblender #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandapur #cemilansehat #kitchenset #kitchentools #healthy #healthyfood
Nampan plastik Golden Sunkist / Baki tray / Baki plastik BTR 2009 #peralatandapur #musthave #youreverydaysolutions #kitchenwarehouse #goedangmoe  WA 0819 3340 3339 FEEL FREE TO ASK😘
1. Bahan Dasar⠀ ⠀ Karena keduanya termasuk jenis pastry, kita tentu berpikir bahan dasar yang digunakan sama. Memang, terdapat beberapa bahan dasar yang sama antara croissant dan puff pastry. Misalnya seperti tepung, garam, gula, dan air. Namun ada juga bahan dasar yang menjadi perbedaan signifikan antara croissant dan puff pastry. Croissant menggunakan ragi sehingga teksturnya menjadi empuk seperti roti. Sementara itu, adonan puff pastry tidak mengggunakan ragi. Hal inilah yang membuat puff pastry terasa lebih renyah ketika disantap.⠀ ⠀ 2. Cita Rasa⠀ ⠀ Dibandingkan puff pastry, croissant lebih banyak menggunakan gula sehingga rasanya lebih manis. Tidak heran, croissant polos tanpa isian juga terasa lezat.  Sementara itu, puff pastry terasa kurang manis sehingga harus ditambahan dangan isian. Namun, karena rasanya lebih netral, kita dapat menambahkan isian manis maupun gurih.⠀ ⠀ 3. Daya Tahan⠀ ⠀ Karena menggunakan ragi, adonan croissant hanya dapat bertahan sekitar dua hari. Sementara adonan puff pastry dapat bertahan lebih lama karena tidak menggunakan ragi. Jika disimpan di dalam kulkas, adonan ini dapat bertahan hingga satu bulan. Sebelum menyimpannya di kulkas, kita perlu membungkus adonan dengan wrap plastik. Jadi, adonan akan bebas dari kontaminasi dan tetap terjaga kelembapannya.⠀ ⠀ 4. Jenis Olahan⠀ ⠀ Karena memiliki tekstur seperti roti, variasi croissant hanya terdapat pada isinya saja. Misalnya seperti custard, coklat, selai, serta mentega. Namun, croissant tidak harus dibentuk seperti bulan sabit, lho. Kita juga dapat mengkreasikan adonan croissant dengan bentuk seperti lonjong maupun bulat. Sementara itu, puff pastry dapat diolah menjadi berbagai jenis kue. Contohnya seperti apple strudel, egg tart ala Portugis, serta kue Napoleon. Selain olahan manis, puff pastry juga cocok untuk olahan yang gurih. Misalnya saja stik keju, puff isi tuna, puff pastry isi telur.⠀ .⠀ .⠀⠀⠀ #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie
TATAKAN GELAS  HARGA @40.000 / ISI 4 WARNA TATAKAN (pink, hijau, biru, kuning)  Tatakan gelas dari bahan silikon halus, bawahnya terdapat lapisan anti slip. Dengan lapisan anti slip tatakan gak bakal bergeser atau berpindah tempat. Tatakan bisa nempel di atas permukaan yang licin seperti kaca atau keramik, tanpa pakai perekat.  Bahan tahan panas dan mudah dicuci, bisa dipakai di rumah maupun di kantor. Design dan kombinasi warna menarik.  Size : Diameter 9.8 cm . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
READY BLENDER PORTABLE !!! . . Ready warna : Pink.  Hijau. Ungu. Biru. . Botol blender jus ini berkapasitas 480 mL. Yang mau lihat video review nya, bisa cek HIGHLIGHT judul "BLENDER PORTABLE". . Barang yang anda dapatkan dari dalam kotak produk:  1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 480 mL Rechargeable.  1 x Cable Charger.  Harga SALE : Rp. 120.000. (Normal : Rp. 140.000). . .  Order? Silahkan chat kontak WA di bio😊 #blender #blenderportable #blendermurah #blenderjus #blender3d #blenderportablemurah #blenderpraktis #shakeandtake #blenderjuice #jualblender #blendermini #blenderbottle #jualblenderportable #barangunik #kadopernikahan #barangimportmurah #kadoultah #peralatanmasak #instatravel #mybottle #mybottlemurah #arafah #peralatanrumahtangga #travelgram #peralatanrumah #peralatanmakan #peralatandapur #botolminum #botolunik #travelling
TATAKAN GELAS  HARGA @40.000 / set isi 4 pcs tatakan dengan motif berbeda  Tatakan gelas unik dari bahan kayu ringan dan lapisan aluminium, tahan panas dan dingin.  Design motif dan warna menarik, cocok untuk melengkapi perlengkan dapur anda.  Bentuk asli dan warna persis di gambar . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
TATAKAN GELAS  HARGA @45.000 / 6 pcs atau 6 model tatakan gelas  Size : Diameter 8.8 cm  Tatakan gelas unik berbentuk potongan buah, ada buah jeruk, lemon, belimbing, buah naga, semangka dan sunkist  Dari bahan silikon halus, anti slip, tatakan gak bakal bergeser atau berpindah tempat jika ditempatkan di atas permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik  Bahan tahan panas dan mudah dicuci, bisa dipakai di rumah maupun di kantor. Design dan warna menarik. . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
Yakin para pasutri2 gy lain tdk kepo dengan rumah promil stemcell, sudah banyak yg berhasil mendptkan momongan dengan bimbingan yg intensif dr kami. Yuk kepoin ig kami, dn temukan masalah penghambat kehamilan anda, 👇👇👇 _ Jangan lupa follow IG kami  @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep  Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau  CONTEK peson:  WA: 085604087263  jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan.  _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar
Rp. 108.000 . Cetakan Kue Takoyaki 15 Lubang  Cetakan takoyaki dengan 15 lubang terbuat dari bahan aluminium dengan lapisan super anti lengket dengan kaca penutup yang dilengkapi dengan lubang udara membuat takoyaki Anda tidak gosong.  spesifikasi: - Lubang 15 tutup full kaca - Bahan : aluminium casting berkualitas tinggi - Ketebalan/ thickness : 2.6 mm - Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata - Anti lengket : xyland plus - Diameter pan : 24 cm, diameter lubang 4.5 cm, kedalaman lubang 3cm.  Nb: belilah kardus tambahan packing utk keamanan pengiriman barang Anda.  #murah #termurah #murahbanget #recommended #cetakantakoyaki15lubang #cetakankue #peralatandapur #alatrumahtangga #toserbasidoarjo #lengkapdanmurah
SET TATAKAN ANTI PANAS  HARGA @90.000  Set tatakan anti panas unik, 1 set terdiri dari 8 pcs tatakan anti panas dan 1 holder untuk tempat tatakan.  Terbuat dari bahan kayu ringan dengan design motif lucu dan menarik. Fungsinya sebagai alas penahan panas dari panci, piring, mangkuk, gelas dan sejenisnya.  Pada bagian bawah tatakan terdapat 4 butir lapisan anti slip, fungsinya supaya tatakan tidak mudah bergeser.  Dengan adanya holder untuk tempat tatakan, tatakan jadi tersimpan rapi dan mudah diambil saat hendak dipakai.  Holder tatakan juga bisa difungsikan sebagai tempat tirisan piring atau gelas yang baru selesai dicuci (seperti yang terlihat di gambar)  Size : ada di gambar  Kemasan menggunakan kotak, cocok juga untuk kado atau hadiah. . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
SKU :  5302529 TIPE : KG-101SS HARGA: Rp. 165.000 Lengkapi dapur anda dengan Kompor gas satu tungku KG-101SS, simple tidak banyak menghabiskan tempat, dan di desain dengan motif gambar batik. . Spesifikasi :  Kelengkapan : Barner 1 buah, tatakan 1 buah, knope 1 buah Desain body : Motif batik . NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada . Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia dan Bukalapak . #suburmartmiyako #suburmartkomporgassatutungku #suburtalatmasak #suburmartstainless #suburmartkg101ss #miyako #komporgassatutungku #alatmasak #stainless #kg101ss #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187#suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung
Food Processor TRT dari Vienta, si blender ajaib yang jadi primadona di dapur emak. ☺  Ada 11 fungsi dalam 1 alat ini. -Chipping -Thin Shredding -Thick Shredding -Thin Slicing -Thick Slicing -Blender -Cake Mixer -Processing Blade -Emulsion -Filter -Grinder.  Memudahkan di dunia perdapuran ya mak. Menyiapkan bahan makanan juga lebih cepat.  Yang mau tanya tentang Food Processor TRT ini, boleh Wa 085245045678  Cash dan arisan, bisa lho. 🤗 . . #foodprocessortrt #genq #vientacooking #vienq #vienta #newgeneration #foodprocessornewgeneration #foodprocessor #produkvienta #arisanvienta #openreseller #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor #blender #blendermultifungsi #promovienta #vientapromo #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #promoblender #arisanblender #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandapur #kitchenset #kitchentools #healthy #healthyfood
Food Processor TRT dari Vienta, si blender ajaib yang jadi primadona di dapur emak. ☺  Ada 11 fungsi dalam 1 alat ini. -Chipping -Thin Shredding -Thick Shredding -Thin Slicing -Thick Slicing -Blender -Cake Mixer -Processing Blade -Emulsion -Filter -Grinder.  Memudahkan di dunia perdapuran ya mak. Menyiapkan bahan makanan juga lebih cepat.  Yang mau tanya tentang Food Processor TRT ini, boleh Wa 081297106037  Cash dan arisan, bisa lho. 🤗 . . #foodprocessortrt #genq #vientacooking #vienq #vienta #newgeneration #foodprocessornewgeneration #foodprocessor #produkvienta #arisanvienta #openreseller #foodprocessorvienta #arisanfoodprocessor #blender #blendermultifungsi #promovienta #vientapromo #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #promoblender #arisanblender #hobby #hobimasak #alatmasakvienta #peralatanmasak #peralatandapur #kitchenset #kitchentools #healthy #healthyfood
TATAKAN ANTI PANAS  HARGA @55.000 / set isi 4 pcs / 4 warna tatakan (COKLAT, PINK, HIJAU, BIRU)  Tatakan anti panas dengan bentuk flower, lebih modern dan menarik. Dari bahan silicone lembut, anti panas, anti slip, gak bakal bergeser jika dipasang di atas permukaan kaca atau keramik. Cocok untuk tatakan piring, panci, gelas.  Size : Diameter 19.5 cm . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
TATAKAN ANTI PANAS  HARGA @40.000  Material : Plastik ABS  Warna : Hitam  Size : Diameter 19 cm (kondisi terbuka)  Tatakan anti panas ini unik banget loh, bisa dilipat jadi ukuran kecil.  Dalan kondisi terbuka, tatakan berbentuk seperti bunga, bisa dipakai untuk tatakan atau alas piring, mangkok atau gelas yang masih panas.  Untuk melipat tinggal ditekan ke bawah dan tatakan akan berubah jadi ukuran kecil, mudah disimpan, tidak boros tempat. . ===================== Kirim format order ke (pilih salah satu) : Whatsapp (WA) Admin 1 : 082242307141 Admin 2 : 085729229164  Pengiriman dari JAKARTA via JNE  Testi @pinkchiffon.testi Real picture @pinkchiffon.realpic  #tatakan #tatakangelas #tatakanpirinf #tatakanantipanas #tatakangelasmurah #alasantipanas #alaspiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #perkakasrumah #hiasanrumah #peralatandapur #peralatanmasak #dapurcantik #dapurshabby #dapurbersih #dapursederhana #rumahsederhana #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga
Di buka arisan alat masak nya bun.😉 arisan 3 bulan, 5 bulan  dan 10 bulan. Ini produk vienta yang kualitasnya kereen banget ya, persiapan menuju ramadhan. 😍  Daftar arisan :👇👇 1. Mixer 2. Smart cooker 3. Pressure cooker 4. Smart pressure cooker 5. Double pan 6. Food processor 7. Baby food maker  Sudah tentukan pilihan?? Yuk buruan chat di wa.me/62896-686-14524  #arisanalatmasak #persiapanramadhan #ramadhan #genq #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasakvienta
Dessini Cookware Set 7 pcs  Spesifikasi : - Design Menarik - Mudah Dibersihkan - Bahan Ceramic Anti Lengket - Dapat Menggoreng tanpa minyak - Bagian bawah panci terdapat plat stainless steel yang berfungsi untuk memancarkan panas. - Dapat digunakan disemua jenis kompor (TERMASUK KOMPOR INDUKSI)  Set panci terdiri dari : - 1 pcs dutch oven / panci soup (D 26cm , T 12 cm) - 1 pcs wok pan (D 24 cm, T 8 cm) - 1 pcs fry pan (D 24cm , T 6 cm) - 1 pcs sauce pan (D 18cm , T 9 cm) - 1pc tutup kaca D 18cm - 1pc tutup kaca D 24cm - 1pc tutup kaca D 26cm  Ready warna Ungu dan Merah  Berat packing 4 kg  IDR 360.000  Info Pemesanan WA Admin: 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #panci #keramik #panciset #panciwarna #pancisetwarna  #pancikeramik  #pancisetkeramik  #dessini  #pancidessini  #pancisetdessini  #panciset7pcs  #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotdapur #perabotandapur #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak
Dessini Pressure Wok - diameter 32cm - tinggi 10cm - terdapat ring karet - permukaan didesign agar panas cepat merata - terdapat katup udara otomatis - handle tutup dapat dijadikan penyanggah - bisa untuk kompor induksi - karena kedap maka menghasilkan tekanan rendah yg dapat membuat makanan matang lebih cepat - handle tidak panas - handle nyaman digunakan - warna tidak luntur - tahan gores dan anti lengket  Kelebihan utama Panci golden wok presto 2 in 1: Bila tanpa tutup(tutup di buka), Golden pan 2 in 1 ini bisa digunakan untuk wok anti lengket dan anti gores  Bila digunakan dalam kondisi tertutup, panci ini bisa digunakan untuk slow cooker. Cukup menggunakan sedikit minyak sehingga mengurangi lemak dan kolesterol. Hemat gas dan masakan matang merata  Berat packing 4kg  Harga 230.000  Info Pemesanan WA Admin: 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #panci #keramik #panciset #panciwarna #pancisetwarna  #pancikeramik  #preasurewok #dessini  #pancidessini  #pancisetdessini  #pancipresto #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotdapur #perabotandapur #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak
Dessini Cookware set 5 Pcs  Panci set ceramic anti lengket dengan design dan warna yang menarik terbuat dari bahan stainless dengan lapisan keramik di bagian atas nya (dapat menggoreng tanpa minyak)  Bagian bawah panci terdapat plat stainless steel yang berfungsi untuk mempercepat pemanasan  Dapat digunakan di semua jenis kompor  1 set terdiri dari : - 1pc Saucepan D 18cm , T 7.5cm - 1pc Stockpot D 24cm ,T 11cm - 1pc Frypan D 24cm T 4.5cm - 1 pcs tutup kaca D 18 cm - 1 pcs tutup kaca D 24 cm  Berat packing : 3kg  Ready merah dan pink  IDR 280.000  Info Pemesanan WA Admin: 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #panci #keramik #panciset #panciwarna #pancisetwarna  #pancikeramik  #pancisetkeramik  #dessini  #pancidessini  #pancisetdessini  #panciset5pcs  #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotdapur #perabotandapur #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak
1. MOEGEN WOK STEAMER  Generasi terbaru dari Moegen Stirwok.  Wok dengan teknology nano silver coating dilengkapi dengan steamer/kukusan stainless.  Tutup kaca terbuat dari tempered glass dengan desain dapat berdiri.  Diameter 30cm cukup besar untuk memasak harian.  Harga Rp.282.000 Berat 4 kg =========================== 2. Moegen Wok Pan  Moegen Wok Pan Diameter 30 cm teknologi jerman dengan tutup kaca terbuat dari Bahan titanium anti gores dan sangat tebal dengan Nano Silver coating Technology bikin panci jadi anti bakteri sangat bagus buat kesehatan, Klo Mak udah beli pasti kerasa deh bedanya pas dipegang dengan panci sekelasnya. Pancinya berasa lebih berat dan mantap dipegangnya Multifungsi Bisa untuk panggang, bakar, goreng, rebus keunggulan lainnya itu Panas cepat merata dan bertahan lama, Mak juga bisa masak dengan sedikit / tanpa minyak karena bahannya yang anti lengket.  Harga Murah Mak cuman 190.000 Pas banget nih buat Reseller.  Info Pemesanan WA : 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #pancimoegen #panci #pancimoegenstirwok #pancinanosilvercoating #perabotanrumahtangga #peralatanmasak #peralatandapur #moegenwok #grosirperabotan #panciset #pancisteamer #moegensteamer #openreseller #opendropship #reseller #dropship #bisnisonline #iburumahtangga #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #kitchenset #kitchenware #cooktools #alatmasak #perabotanmurah #perabotrumah
Pemanggang Maspion Magic Roaster  Ready Lagi . . - Diameter 34cm - Dapat mengubah api kompor menjadi api bara (tanpa menggunakan arang dan mengipasi bara api di arang) - Bahan bahan baja dilapisi porcelain enamel berkualitas dengan corak bintik putih dilengkapi gagang yang kokoh dan tahan panas. - Sistem pemanas menggunakan pemutar, sehingga makanan yang dipanggang dapat matang dengan sempurna - Dapat digunakan di atas kompor gas maupun kompor minyak tanah  Dapat digunakan untuk memanggang sate, ikan, daging, sosis, dsb.  Cocok untuk menemani acara anda bersama keluarga dan teman (spt : BBQ diawal tahun, pesta taman kecil)  Cara Penggunaan :  1. Isi bagian bawah pemanggang (wajan) dengan air secukupnya agar tetesan kecap dan bumbu mudah dibersihkan dan makanan tidak cepat gosong. 2. Letakkan pemanggang di atas kompor dan nyalakan kompor. Tunggu bbrp menit, bagian tengah pemanggang (roller tray) memerah akan berputar sehingga makanan akan matang dengan sempurna dan merata. 3. Taruh bahan makanan yang ingin dipanggang diatas rack. 4. Panggang sampai matang dengan membolak-balik bahan makanan tsb (daging, ikan, sosis, dsb). . .  Rp 110.000 Berat Packing 2kg  Info Pemesanan WA admin : 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #perabotanrumahtangga #maspion #magicroaster  #maspionmagicroaster #alatpemanggang  #peralatanpemanggang #peralatandapur #perabotandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #rumaharny
Anak siapa yang doyan makan sosteeeellll alias sosis telor? . Di Bengkulu, beberapa waktu yang lalu lagi ‘demam’ SosTel (Sosis Telur). Nah, kita bikin sendiri saja deh pakai Double Pan Vienta. . Bahannya juga gampang banget. Telur dikocok, bumbui garam, lada, irisan seledri, terus balur di sosis. . Panaskan margarin, tuang kocokan telur, masukkan sosis, gulung, deh. . Taraaaa... sostel ala Vienta siap disantap untuk sarapan! 😍😍 . Pakai Double Pan Vienta ini gak lengket, karena lapisan dalamnya itu keramik, food grade pula, jadi benar-benar aman untuk memasak. . Ssst... bulan depan harga double pan naik, loh. Yuk, pesan sekarang! 🤭 . -eca-  Info dan pemesanan produk WA 08158337319  #sostel #doublepan #vienta #sausage #sosistelur #homemade #menusarapan #sarapanpagi #alatmasakmodern #peralatanmasak #peralatandapur
Mau Panci yang serbaguna bisa buat goreng, panggang, rebus, kukus, bahkan untuk bikin kue 😍. Panci ini cocok nih mak  Happy Call Double Pan Original 32 cm Jumbo - Merupakan perabotan rumah tangga yang serbaguna - Asli Made In Korea - Dilengkapi karet cadangan - Bahan teflon kulitas prima - Gagang dilengkapi magnet super kuat, sehingga kedap - Muat satu ekor ayam dan ikan - Multi fungsi, goreng, rebus, panggang, bikin kue, dan lain lain  Rp 177.000  Info Pemesanan WA admin : 085960571740  Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny  Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny  Telegram Channel : @rumaharny  #panci #panciserbaguna #pancihappycall #pancihappycallmurah #happycallmurah #happycalljumbo #happycalljumbomurah #happycalljumbosize #happycalljumbo32 #happycalljumbo32cm #alatmasak #alatdapur #rumaharny #jualpancihappycall #jualhappycall #jualhappycalldoublepan #jualhappycallasli #jualhappycallmurah #jualperalatanmasak #perabotanrumahtangga #grosirpanci #peralatandapur #bisnisonline #openreseller #reseller #dropship #iburumahtangga #peluangbisnis #bisnisdarirumah
🎉 PROMO TURUN HARGA 🎉  Rp 39999 >>> Rp 28000  Mangkok Stainless M07 (Ada Tutupnya) KOREAN AIRTIGHT Rp 28000 (400gr)  HARGA RESELLER 🛍  BELI 3 PCS Rp 27000 / PCS 🛍  BELI 6 PCS Rp 26000 / PCS 🛍  BELI 12 PCS Rp 25000 / PCS  READY . PINK BIRU HIJAU .  Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas  Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu.  Size : 15 x 9 cm . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper iNuokot . 👌 Gk perlu stok barang 👌 Tanpa biaya pendaftaran 👌 Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💬 WhatsApp 0822 364 22322 ORDER TANPA ANTRI KLIK LINK DI BIO www.inuokot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . BELANJA DI iNuokot MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI  #mangkok #mangkokmurah #mangkokstainless #stainlesssteel #stainlessmurah #piring #piringmurah #sendokmurah #garpumurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #jualmangkok #jualmangkokmurah #jualmangkokstainless #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #openreseller #dropshipwelcome #dropship #dropshipper #reseller #resellers
🎉 PROMO TURUN HARGA 🎉  Rp 39999 >>> Rp 28000  Mangkok Stainless M07 (Ada Tutupnya) KOREAN AIRTIGHT Rp 28000 (400gr)  HARGA RESELLER 🛍  BELI 3 PCS Rp 27000 / PCS 🛍  BELI 6 PCS Rp 26000 / PCS 🛍  BELI 12 PCS Rp 25000 / PCS  READY . PINK BIRU HIJAU .  Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas  Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu.  Size : 15 x 9 cm . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper iNuokot . 👌 Gk perlu stok barang 👌 Tanpa biaya pendaftaran 👌 Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💬 WhatsApp 0822 364 22322 ORDER TANPA ANTRI KLIK LINK DI BIO www.inuokot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . BELANJA DI iNuokot MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI  #mangkok #mangkokmurah #mangkokstainless #stainlesssteel #stainlessmurah #piring #piringmurah #sendokmurah #garpumurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #jualmangkok #jualmangkokmurah #jualmangkokstainless #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #openreseller #dropshipwelcome #dropship #dropshipper #reseller #resellers
🎉 PROMO TURUN HARGA 🎉  Rp 39999 >>> Rp 28000  Mangkok Stainless M07 (Ada Tutupnya) KOREAN AIRTIGHT Rp 28000 (400gr)  HARGA RESELLER 🛍  BELI 3 PCS Rp 27000 / PCS 🛍  BELI 6 PCS Rp 26000 / PCS 🛍  BELI 12 PCS Rp 25000 / PCS  READY . PINK BIRU HIJAU .  Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas  Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu.  Size : 15 x 9 cm . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper iNuokot . 👌 Gk perlu stok barang 👌 Tanpa biaya pendaftaran 👌 Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💬 WhatsApp 0822 364 22322 ORDER TANPA ANTRI KLIK LINK DI BIO www.inuokot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . BELANJA DI iNuokot MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI  #mangkok #mangkokmurah #mangkokstainless #stainlesssteel #stainlessmurah #piring #piringmurah #sendokmurah #garpumurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #jualmangkok #jualmangkokmurah #jualmangkokstainless #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #openreseller #dropshipwelcome #dropship #dropshipper #reseller #resellers
TEMPAT BUMBU/AKSESORIES  Harga 23rb Reseller 21rb  Ada 4 sekat, dapat sendok juga ya ❣️ Warna : biru, pink, hijau  Order? Klik link di bio  #jualtempatbumbu #jualtempataksesories #tempatbumbumurah #tempataksesoriesmurah #tempatmakan #jualtempatmakanmurah #jualtempatmakan #jualorganizer #organizermurah #jualdekorasirumah #peralatandapur #jualperalatandapur #jualalatmasak #alatmasak #alatmasakmurah
Katanya sayang.. Makanya jadian.. Katanya cintaaaa.. Makanya sampe pelaminan 🤭  Udah dipelaminan sayang dan cintaa tumbuh jadi sibuah hati. Semakin lama bertahun tahun kog makin sayang dan cintaaaa sama Istri.  Pengen kasih yang terbaik untuk sang Istri ahhh di "Annyversary" pernikahan. Tapi yang gak biasa gitu deh! Kira kiraaa apaa yaaa?  Duhhh say, gak usahh bingung deh untuk kasih kado yang terbaik untuk Istri. Nih yaa, istri mah kamu ngucapin annyver aja udah seneng. Apalagi kalo dikasih kado yaa?  Benerr apalagi kalo dikasih kado. Tambah jingkrak jingkrak hatinya lohh.. Gak perlu yang cuma manfaat buat dirinya deh! Istri tuhh bakal lebih HAPPY kalo punya sesuatu yang bermanfaat untuk keluarga kecilnya.😍 Yaaa apaaa dong??? Aahh kamuuu bingung amat pilih nih produk Vienta untuk kadonya. Selain nih produk bagus juga hemat listrik, hemat kantong, hemat waktu pula untuk istrimu masak. Bikin dia lebih kreatif juga! Aaahh dijamin dehh bikin hatinya gegulingan kalo dikasih kado produk Vienta ini 😂 . . #genq #vienta #vienq #weddinganniversarygift #produkvienta #arisanvienta #doublepan #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #smartpressurecooker #mixer #handmixer #babyfoodmaker #vientasmartcooker #vientaarisan #vientaalatmasak #vientadoublepan #vientapressurecooker #vientafoodprocessorflexie #vientahomecooking #vientababyfoodmaker #vientapromo #homecooking #happycooking #hobby #hobimasak #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasakvienta
Diameter 28 cm, Warna hijau yang stylish, Gagang anti panas, Bahan berkualitas #panciteflon #jualperabotanrumah #jualpanci #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotandapur #topleskaca #spatula #spatulanylon #houseware #homeware #cookware #yoshikawa #yoshikawa_id
Bagian bawah panci dengan bahan anti karat, kuat dan tebal Membuat wok pan awet untuk terus digunakan #panciteflon #jualperabotanrumah #jualpanci #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotandapur #topleskaca #spatula #spatulanylon #houseware #homeware #cookware #yoshikawa #yoshikawa_id
Wok Pan ukuran besar cocok untuk menumis sayuran atau daging, Dengan diameter 28 CM pas digunakan oleh keluarga indonesia #panciteflon #jualperabotanrumah #jualpanci #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotandapur #topleskaca #spatula #spatulanylon #houseware #homeware #cookware #yoshikawa #yoshikawa_id
1 set teko + 4 gelas only 68.000 . . . . . #gelascantik#setperalatanmakan #setgelas #gelassetmurah#jualgelasset #gelastekoset #tekosetgelas #peralatandapur#peralatanmakanmurah#
PROMO!!! Hanya di Subur Mart pembelian produk dari ReCooker dan ReBread gratis 1 SET Color Bowl Zebra . Buruan ORDER! Stock sangat TERBATAS!!! . www.suburmart.com . Whatsapp : 08112318189 Link Shoope : https://shopee.co.id/suburmart Link Tokopedia : https://www.tokopedia.com/suburmartbandung Link Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/suburmart . . #suburmartrecooker #suburmartrebread  #recooker #rebread #suburmart #suburmartbandung#perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandug #doyancooking #doyanbakery #resepmasak
Plastik HD Roll Ada 2 ukuran ya Uk 25x40cm (kiri) Uk 30x45cm (kanan) Micron 002 Merk Panca Budi Harga Rp 75.000/roll .  Ini plastik biasa di supermarket spt Carrefour, Giant, Hypermart, biasa utk bungkus sayur atau buah. Plastiknya bentuk roll disobek per lembar utk kantong buah dan sayur .  Biasa dipakai juga utk plastik pembungkus kertas fotocopy .  Beratnya sekitar 2kg ya utk 1 roll. Kalau belanja di Shopee hanya 90.000 saja sudah bisa dapat free ongkir sampai 20.000 .  Kita juga ada di Tokopedia dan Bukalapak tapi ongkir reguler .  #plastik #plastikmurah #plastikbuah #plastikplong #fotokopi #plastikbungkus #supermarket #plastikmakanan #plastikhd #pancabudi #kantongplastik #plastikbaju #plastikfotokopi #freeongkir #gratisongkir #freeongkirshopee #gratisongkirshopee #tokopedia #shopeeid #shopeeindonesia #plastikwrap #kantong #plastikmakanan #peralatandapur #peralatandapurmurah #perlengkapandapur #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #bukalapak #plastikpacking
#repost @jktcosmetik (@get_repost) ・・・ #repost @cosmetik.jkt (@get_repost) ・・・ PENGAIT SPREI . ❄ HARGA Satuan = 15.000/set Grosir min 6 pcs = @ 13.000/set . ❄ DESKRIPSI Apakah setiap bangun tidur anda harus mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Sprei yang terpasang di kasur seringkali sudut-sudutnya mudah lepas atau terangkat sehingga harus dirapikan terus, rutinitas yang membosankan.  Gak perlu repot, karet jepitan sudut sprei siap membantu anda. Anda gak perlu repot lagi bolak balik tarik sprei, irit waktu dan tenaga.  Karet jepitan sudut sprei adalah karet yang di kedua ujung terdapat klip jepitan. Fungsinya untuk dijepit di sudut sprei agar sudut sprei tidak mudah terangkat (pemakaian seperti terlihat di gambar). Dengan karet jepitan sudut sprei, sprei jadi terpasang rapi, sudut-sudutnya gak bakal lepas atau terangkat, gak perlu buang waktu untuk mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Bisa dipasang di semua tipe sprei. . #pengait #pengaitsprei #pengaitkaret#alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern#alatdapur #peralatanrumahtangga #peralatandapur#peralatanrumahtanggamurah#peralatanrumahtanggaunik#peralatanrumahtanggamurahmeriah#perlengapanrumahtangga #perlengkapanrumah#perlengkapandapur #naturgo
Rak Panci Susun/ Pan Tree Kitchen Organizer 💰 65.000 Punya banyak panci?? Bingung mau disimpan dimana?? Lemari dapur jadi sempit, karena panci dan alat dapur anda berantakan?? Kami punya solusinya!! Pantree Kitchen!! Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak.  Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak.  Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari.  Alat ini dapat menyimpan dan menyusun rapi peralatan masak anda, seperti Panci, teflon, piring, teko dan spatula.  1. Holder ini memiliki 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak. 2. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan yang bisa digunakan untuk menggantungan peralatan masak. 3. Dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. sangat menghemat ruang.  Size : Diameter susun paling bawah : 31 cm Diameter susun bagian tengah : 25 cm Diameter susun paling atas : 21 cm Tinggi : 50 cm  Material : Plastik Abs  Dikirim dalam bentuk belum di rakit, mudah dirakit. . . SOLD=DELETE Reseller / Order ?  Wa/call/sms : 085921022552 (fast response) DM ok 👍 . . #peralatandapursmileshopos #rakpanci #rakdapur #tempatpanci #tempatalatdapur #rakpancimurah #rakteflon #jualrakpanci #peralatandapur #jualtempatpanci #tempatpancimurah #raksusun #jualrakdapur #rakdapurmurah #kitchenorganizer  #jualkitchenorganizer #kitchenorganizermurah #rakplastik #jualrakplastik #rakplastikmurah #pantree #jualpantree #pantreemurah
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR 😌  TERMURAH SE INDONESIA 🙏🏼👁️👁️ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR 😌  TERMURAH SE INDONESIA 🙏🏼👁️👁️ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Siapa lagi yang mauuuuuuu ????!!!!! Sutil Pink Tahan Panas  Free ONGKIR 😌  TERMURAH SE INDONESIA 🙏🏼👁️👁️ Anda akan mendapatkan: 1pcs sutil tanpa lubang 1pcs sendok sayur 1pcs sutil lubang 1pcs sendok besar 1pcs saringan penggorengan  Berhan Nylon aman untuk teflon dan ceramic,juga bisa digunakan di wajan. Owner pakai sendiri dan sangat recommended,bahan tebal dan anti mleyot dan pasti awet serta warnanya cantik ya bund.  #sutil #sutilpink #sutiltahanpanas #sutilset #alatmasak #alatdapur #shabbychic #shabby #inspirasirumah #jualanmurah #rumahidaman #spatula #peralatandapur #babypink
Alat penutup saluran air di wastafel, kitchen sink, bathtub dan bisa juga untuk semua saluran pembuangan air.  Terbuat dari bahan silikon sehingga mampu menahan air. ㅤ Selain itu dapat juga dipakai untuk menutup lubang saluran air agar bau tak sedap tidak keluar serta mencegah binatang kecil keluar seperti kecoa, cacing, dll.  Dapat dengan mudah ditempel ke bidang licin seperti keramik, stainless, kaca. ㅤ Material : Silicone Size : 6,6 x 5,7 cm Warna : Red dan Green ㅤ Harga Rp. 14.500 (100gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line :  0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #dapuridaman #dapurshabby #rumahsabine #desaindapur #dapurbersih #interiorrumah #dapurkecil #inspirasidapur #desaininteriorrumah #dapursederhana #baitijanati #desaindapurminimalis #inspirasiruangan #dapurshabbychic #shabbychicindo #peralatandapur #peralatandapurmurah #pancimurah #alatmasakmurah #perabotandapur #panciset #peralatanrumahtanggamurah #alatrumahtangga #pancisetmurah #peralatan #oxone #perabotanrumahtanggamurah #perabotan
FREE 1 SET COLOR BOWL ZEBRA  SKU : 505057 TIPE : RCL-04 HARGA : Rp. 2.380.000 ReCooker Low Carbo Rice Streamer Produk ini sangat cocok digunakan pada penderita pradiabetes, diabetes dan orang yang sehat yang ingin Diet menurunkan kadar karbohidrat dan gula saat mengkonsumsi nasi. Spesifikasi  Daya Listrik : 750W Voltase : 220V-240/50Hz Berat Bersih : 4,8kg . Pemesanan via wa 08112318189 . Tersedia juga di Tokopedia, Shoope & Bukalapak. Nama Toko >>> Subur Mart
SKU : 90120129 TIPE : 131041 HARGA: Rp.176.000 Nampan/ Baki bulat/ Round tray Zebra 16”. Bahan sudah Stainless steel SUS304.  Spesifikasi :  Diameter : 40.5cm Tinggi : 4cm Material : Stainless steel SUS304 NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia dan Bukalapak . #suburmartzebra #suburmartroundtray #suburmartnampanbakibulat #suburmartstainlees #suburmart131041 #zebra #roundtray #nampanbakibulat #stainless #131041 #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187#suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung
Fry Pan Set 2in1  Ecer 60.000 . Merk : Maspion . 1 Set isi 2 Teflon : - Fry Pan Ukuran Diameter 18 Cm - Fry Pan Ukuran Diameter 23 Cm Anti Lengket Awet . Paling Laris, Murah dan Berkualitas. Harga Murah dan Ready Stock. . Warna only hitam . . Non Garansi . Berat Volume 1kg/pcs  #frypansetmaspion #frypanmurah #frypansetmurah #frypanmaspion #wajanmurah #teflonmurah #wajanserbaguna #wajanunik #alatrumahtangga #peralatandapur #alatmasakmurah #jualalatmasak #jualbahankue #jualbaranunik #barangunikmurah
Washing Kitchen Bowl Memudahkan Anda Saat Mencuci & Mengeringkan Sayuran  Apakah Anda hobi memasak ? Masakan anda sering menggunakan  sayuran segar ? Sering terjatuh dan kurang bersih pada saat mencuci sayuran ?  Kini Anda tidak perlu menunggu lama agar air didalam sayur bisa cepat tiris, kami jual Washing Kitchen Bowl untuk membantu Anda agar bisa mengeringkan sayur lebih cepat. Tempat ini mempunyai bentuk seperti mangkok, sehingga bisa muat cukup banyak sayur.  DETAIL PRODUK  Ukuran : Berdiameter 23 cm, tinggi 14 cm Warna : Putih  FITUR DAN KEUNGGULAN  Dirancang khusus untuk air yang mudah disaring, nyaman dan praktis Desain berongga membuat air tiris dengan maksimal Material aman untuk kesehatan Tidak memakan banyak tempat pada saat mencuci buah/sayuran Mudah dibersihkan setelah pemakaian Desain yang  sederhana dan minimalis sehingga tidak memakan banyak tempat dalam penyimpanannya Tutup yang rapat menjaga kesegaran & kebersihan buah/sayuran  yang ada didalamnya  klik http://bit.ly/2WaHeYa  klik http://bit.ly/2WaHeYa  fastorder via wa : 6285236479009  temukan kamu dengan hastag berikut :  #todaytrendshop #barangunik_n_trendyshop #alat_rumahtangga_trendyshop #alat_olahraga_trendyshop #perlengkapan_bayi_trendyshop #perlengkapan_travel_trendyshop #tendyshop_item  #alatmasak#peralatanmasak#alatdapur#peralatandapur#alatrumahtangga#peralatanrmahtangga#wadahsayuran#tirisan#tirisansayur#perleng  kapandpur#tirisanbuah
Selamat sore bunda sholeha ... Saya mau kasih resep makanan lezat nih.. "AYAM PANGGANG SAUS TIRAM "  Yang pastinya menggunakan #Doublepanvienta ya bunda  Bahan :  1. 6 ekor paha ayam (cuci bersih dan beri peras jeruk nipis)  2. 1 sachet selera saus tiram 3. 3 sendok makan minyak goreng  4. 2 siung bawang putih (cincang halus)  5. 1 ruas jahe (cincang halus)  Nah ini semua resep bahan ayam panggang saus tiram .. Selamat mencoba bunda ~Maya.R. GenQ . . #vientacooking #vienq #vienta #resepvienta#vientatigaraksa #doublepan #vientadoublepan#produkvienta #alatmasakvienta #doublepanvienta#kitchenset #kitchentools #promovienta#promodoublepan #arisanvienta #arisandoublepan#peralatanmasak #peralatandapur #cooking#cookingset #hobby #hobimasak #happycooking#homecooking #resepmasak #resepmasakan#masakmudah #masakpraktis #vientainaja  Foto  1
Senwell Online 🙋‍♂️ untuk menjawab kemajuan teknologi, dan melayani pelanggan setia Senwell di seluruh  Indonesia. Senwell resmi meluncurkan Senwell Online! Stay tune terus untuk quality produk dan promo promo menarik dari kami ya 💁‍♀️
Senwell Online 🙋‍♂️ untuk menjawab kemajuan teknologi, dan melayani pelanggan setia Senwell di seluruh  Indonesia. Senwell resmi meluncurkan Senwell Online! Stay tune terus untuk quality produk dan promo promo menarik dari kami ya 💁‍♀️
Senwell Online 🙋‍♂️ untuk menjawab kemajuan teknologi, dan melayani pelanggan setia Senwell di seluruh  Indonesia. Senwell resmi meluncurkan Senwell Online! Stay tune terus untuk quality produk dan promo promo menarik dari kami ya 💁‍♀️
Ready dikirim dari samarinda Order..? Silahkan DM atau WA.085652380229  #perlengkapandapur #peralatandapur #praktis  #perkakasdapur #dapurrapi #wadahmakanan #wadahbekal #wadahkuelebaran #moorlife #topleslebaran #topleskedapudara

Loading