Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#penulis

Posts tagged as #penulis on Instagram

233.419 Posts

Berat rasaNya menyambung tali dengan beton.  Perih rasaNya menusuk jarum ke jari kelingking.  Panas rasaNya menyiram kan kopi mendidih ke kepala.  Itulah ketika cintah di samakan -" dengan kata menyambung rindu.  Cinta itu Buta "-?? Jadi? Harus buta duluh biar"- rasaNya ada dengan bentuk Real. [asli] ?!!?"'-' .#alfii ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด #dewideelestari #boycandra #ntsana  #katabijak #perkaracinta #sajak #baper #pemudahijrah #senja #sunyi #diphp #puisicinta #natareza #teladanrasul  #indonesia #tereliye #pulpen #caknun  #andreahirata #novel #sastra #buku  #rintiksedu #penerbitbuku #penulis #sahabatsurga #hanyakata  #sajakrindu #sujiwotejo
Perjumpaan dari 'tanah' yang sama  Pernah aku terpukau pada situasi yang klik dengan seorang tukang hikayat di Aceh. Waktu kutanya kok bisa ya? Ia menjawab manusia-manusia penyuka seni tercipta dari jenis tanah yang sama  Suasana itu juga yang kualami saat pertama kali berjumpa dengan si Gadis Kretek Ratih Kumala, Pegiat literasi Komunitas Balkon Kang @budilengket, Direktur Festival Seni Multatuli Kang Ubaidillah Muchtar dan berjumpa kembali dengan penulis @niduparas.erlang  dan @nyimask  Hatur nuhun pada semua, daku belajar banyak dari setiap menit perjumpaan-perjumpaan kita di Workshop Menulis Cerita Cerita Lebak Festival Seni Multatuli  #perjumpaan  #kolaborasi  #penulis #writer #festivalsenimultatuli2019
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰GOOD NEWS FROM BATCH 6 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Telah terbit artikel salah satu trainee YUK NULIS atas nama FITAHA AINI di Koran Jakarta 26/06/2019. Koran ini merupakan salah satu koran besar di Indonesia & tentunya memberikan honor kepada penulis. SELAMAT!!! โœจโœจ . Untuk membacanya ketik saja di Google Judul tulisan + Koran Jakarta atau langsung direct ke link ini http://www.koran-jakarta.com/urgensi-peleburan-identitas/ . With โค๏ธ YUK NULIS . #penulis #menulis #training #pelatihan #yuknulis #indonesia #online #onlinetraining #batch6 #writing #dosen #guru #karyawan #mahasiswa #lecturer #teacher #student #university #universitas #kampus #koran #newspaper #suratkabar #media #garansi #international #college #roadshow #indonesia #universe
Untukmu.. . . . #igauantuan
"Nostalgia yang perlahan jadi nestapa" . @igauan.tuan . ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ : @arulaf23 ๐Ÿ“ธ : @iamiqbalmaulana ๐ŸŽถ : @iksanskuterofficial - Rindu Sahabat _____ _________ _____ #igauantuan #masakecil
Jika hubungan kamu akan lebih nyaman ,Perjuangkanlah sampai rasa bosan itu hilang. ๐ŸŽถYovie and nuno janji suci ๐Ÿ“@literasisenjaa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu Like share dan tag teman2 kalian yah guys โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow yah teman2๐Ÿ‘‡ @literasisenjaa @literasisenjaa  @literasisenjaa  #literasi10detik#galau#liriklagu#penulis#videoliterasi#islam#videobaper#follow#katakatacinta#literasisejenak#likeforfollow#motivasi#videobaper#statuswhatsapp#sajakdetik#perpustakaan#musik#makassar#music#viral#quote#repost#melodydalampuisi#senja#sajakmalam#lagugalau#puisisenja
Pagi .. datanglah setelah aku memanggil Aku butuh malam ini diwaktu yang lama __________  Repost??? Jangan lupa tag, like and Coment akun kami๐Ÿฃ @ada_puisi  @ada_puisi  @ada_puisi #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindirankejam #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatsenja #penikmatkopi #penikmatkopi #penikmatrindu #tentangrindu #tentangcinta #tentangrasa #sajakrindu #sajakdetik #statuswhatsapp #pathdaily #celotehanku #statuswa #coffe #coffeequotes #jombloberkelas @diskusikopi.jn
Kalau aku dan kamu di takdirkan berjodoh,pasti akan d pertemukan di waktu yang tepat ๐ŸŽถArmada Harusnya aku ๐Ÿ“@literasisenjaa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu Like share dan tag teman2 kamu yah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan Lupa follow yah teman2๐Ÿ‘‡ @literasisenjaa @literasisenjaa  @literasisenjaa  #literasi10detik#galau#liriklagu #penulis #videoliterasi #fff #islam#videobaper#follow #katakatacinta#literasisejenak#likeforfollow#motivasi#video#katakata#statuswhatsapp#sajakdetik#perpustakaan#musik#makassar#music#viral#repost#melodydalampuisi#senja#sajakmalam#lagugalau#puisisenja
Sebatas Rindu  Kasih... Masihkah waktu dulu melagu merdu? Sebab dentingnya masih menggelitik telinga Kadang menggoda menjamah temu Sayang, kita sudah lupa cara sua  Inginku lukis sebuah cerita tentangmu dengan tinta emas Namun, semua kini telah berlalu  seperti angin yang hanya melaju  Aku bertanya pada waktu, aku bertanya pada rindu, Masih adakah puing-puing untukku? Semua telah berlalu jawabmu  Memang, kita tak lagi satu Menyayat luka di ujung syahdu Namun biarkan cintamu tetap tinggal bersamaku Untuk menemaniku dikala sepinya waktu  Ini bukan keliru Hanya perihal raga hilang penjaganya Biar degub tak lagi seirama Sebuah nama memberi makna bahagia  Bila berakhir maka berhenti Apa hati takkan kembali? Ijinkan sebatas rindu terasa lagi Jaga dirimu kasih tak sampai  Kolaborasi puisi oleh @pengagumsendiri & Pecandu Rindu @mhendrakey . . . #kolaborasipuisi #puisirindu #aksara #bahasa #kata #sastra  #sajakrindu #sajakdetik #rasa #penulis #menulis
Kamu adalah orang yang tepat pada saat waktu yang tepat. @sindiiiiii10 . . . . . . . . .#puisi #penulisamatir #penulis #senja #katabijak #nkcthi #fiersabesari #sajakrindu #puisiindonesia
ส• แต”แดฅแต” ส” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ @susannawriting ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ @susannawriting ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ @susannawriting ๐ŸŒŸ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • ๐Ÿ’— | Tap 2 kali jika kamu suka ๐Ÿ“ฃ | Tag teman kamu juga ya • Follow Akun Partner ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ถ Baby And Kids @susannababykids ๐Ÿ’„ Oriflame @sweetshopsurabaya ๐Ÿ’ช Diet @sehat_bugar_nutrishake ๐Ÿ’Œ Quotes @susannawriting ๐Ÿ“ฑ Case/PB @neo.customdesign • Website ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ www.tokopedia.com/susannababykids ๐Ÿ“ susannababykids.blogspot.co.id ๐ŸŒ sehatbugar.wixsite.com/nutrishake • #susannawriting #inspirasi #motivasi #penulis #sajakcinta #puitis #motivasihidup #boychandra #katabijak #quotesindonesia #tereliye #sajak #bicararasa #impian #melodidalampuisi #puisi #katahati #hiduplebihbaik #semangat #berbagisemangat
Selamat ber-istirahat. Nice dream♥๏ธ Follow :  @dyarisstory  @dyarisstory  #quotes #quotestagram #quotesworld #penulisindonesia #penulis #novel #caption #wattpad #wattpadindonesia #word #penulis #justword #someone #penerbitnovel #story #feelings #aboutus #wattys2018 @dyarisstory #rasadalamrindu #dyariss
Udah siap belum mbloo๐Ÿ˜…โ˜• . ' ' ' Song:siapkah kau jatuh cinta๐Ÿ˜ , โž–โž–โž– โž–โž–โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–โž– โž– โž–  Follow, Like โค๏ธ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @cofebaper "©B®" . .  FOLLOW US:  @cofebaper @pointcafe_darmopermaisby  _	' _'  #indomaret #pointcafe #cofebaper  #kikicofe  #pointcafedarmosby #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– suportโคตโคต @cofebaper  Cofe baper
Sediakan kain panjang, sebab ia akan berguna. Ketika bayi lahir digunakan untuk membalut dan menghangatkan badannya. Ketika mati, mampu menutupi sekujur tubuhnya. Pun saat sakit, yang mampu membuat nyaman dipakai untuk berselimut pun adalah ia. Adem, ringan, tidak ribet dibawa. Kemana saya merantau, ibuk selalu membekali sehelai kain ini. Sebab rindu pun hanya mampu memeluk apa yang ada. Ibuk mampu memelukku dari jauh sekali pun. Sesederhana itu ibuk menyayangi, hal terkecil pun selalu diingat. . . #penulis #poetry #puisi #poem #puisilover #prosa #puisiindonesia #sajak #sastraindonesia #sastra #morning #quotes #instafollow #quote #karya #batik #lebaran #ottd #kainpanjang #diary #ibuk #adilacintya
Itulah dia . . akhlak adalah keanggunannya, hijab adalah pesonanya, dan tutur kata adalah keteduhannya. Ahhh sungguh seperti bidadari masa depan. Semoga saja aku tidak berlebihan dalam menilainya . . Hiyap hingga kini hanya diri yang mengerti atau yang lain memang tak ingin peduli.  memang hal ini harus jadi rahasia diri.  Terinpirasi dari kisah ali dan fatimah azzahra, sungguh cerita mereka membuat diri ini iri.  Apa mungkin cerita seperti itu akan terulang lebih lagi kepada diri ini...? Aku berharap pada yang maha diharapi  tak ada yang lain  memang tak ada yang lain  yang bisa mendengar semua apa yang diharap diri ini.  #menulis #menulisnovel #menulispuisi #penulis #penulisindonesia #penulishijrah #pemuda #literasi #belajar #mengenalmimpi #pemudahijrah #mulsimah #muslimahsyar'i #qoutesindonesia #quote #quotesoftheday #quoteislami
Siapa kau?...."tanya seorang gadis". aku hanya seorang yang tidak melankolis karna hati ku benar benar penuh akan rasa egois. "Jawabku sambil menghela hafas". Lantas kenapa kau kemari?"tanya gadis itu seketika langsung duduk disampingku". . Aku kemari untuk menghilangkan rasa penat akan hidupku yang tidak bermanfaat.... . Aku juga "gumam gadis itu". . Lalu kami duduk bersama sambil menikmati surya perlahan menghilang..... . #cerita  #fiksi #ceritafiksi #penulis #penikmatsenja #pendakiindonesia  #eiger  #eigeradventure  #literasi  #jurnal #sebuahjurnal  #vakansi
Bisakah kita menciptakan cerita baru dengan cara kita?๐Ÿ™„ Bukan mengulang hal yang lalu dengan waktu yang berbeda .... ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . . Follow @ratapan.usia ๐Ÿ˜ @ratapan.usia FreeShare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ceritasederhana #katakatabijak #katakatacinta #katakatasindiran #quotes #kutipankata #coretanbiasa #sajak #literasi #penulis #ketikantangan #bukancintaaku #senyumansaja
Saya membuat banyak LAGU sendiri..saya pun menulis NOVEL dengan judul PESAN TERAKHIR. Saya coba menawarkan siapa tahu ada yang berminat dengan karya SENI saya tersebut..ataupun siapa tahu ada yang memiliki IDE untuk mengembangkan KARYA SENI saya tersebut. Call me NOW Thank you ๐Ÿ™ #karyaseni #karya #seni #seniman #kesenian #musik #music #syair #lagu #novel #cerita #penulis #penulisnovel #entertainment #musisi #musisiindonesia #penciptalagu #hakcipta #kebudayaan #bukunovel #artisindonesia #artis #aktor #film #filmindonesia #bisnis #business #photography #videography
Selama nggak ngeganggu hak orang lain. Ber katarsis lah sesuka kalian | @bimopd  #psikologic #katakata #penulis #catatanpenulis #parapenulisfrontal #katasindiran
New Story : Rule (Remake Version) . . . . Wattpad : Reonady  #wattpad #story #cerita #romance #lll #lfl #rule #love #penulis #writer #cover #new
Mari Budayakan membaca buku dengan membaca buku biografi atau buku inspirasi seseorang pasti banyak ilmu kesuksesan yang dapat di tiru..... . . Ayo, wawancara sekarang!  Profil Inspiratif dan Perubahan Indonesia adalah Media pertama dan satu satunya di Indonesia!  Media eksklusif yang akan membahas profil Inspiratif dan Perubahan Indonesia dengan cerita yang luar biasa dan dikemas dengan sangat menarik!  Wawancara sekarang juga! ๐Ÿ“ž : Sofia - Fenny (0251) 8384970 ๐Ÿ“ฒ : 081281987249 - 085782628215 WA ๐Ÿ“ฉ : official.pusatprofilbiografi@gmail.com ๐ŸŒ : www.profilwanita.com  Dapatkan Bonus : 1.	Undangan gratis dalam acara Launching Penerbitan Buku di Hotel berbintang! 2.	Gratis tampil pada Media Prestise www.profilindonesia.com 3.	Sertifikat Resmi dari Kementrian Terkait!  #profilpemerintahan#penulis#profilperubahan#pengusaha#inspiratif#ceomillionaires#pengusahainspiratif#pengusahakeren#pengusahaluarbiasa#pengusahasukses#komunitaspengusaha #pengusahamuda#pengusahaindonesia#himpunanpengusahamudaindonesia#kadin#phri#anggotamprri#anggotamprdprr#dprd#bumd#bumn
shollu'alaihi... . follow @nadillaceropti . #motivator #inspirasi #pendaki #penulis #pendakwah #makkah #madinah #traveler #hijrah #dakwah #quotes #shalawat #cinta #lfl #fff
shollu'alahii.. . follow @nadillaceropti . .  #motivator #inspirasi #pendaki #penulis #pendakwah #makkah #madinah #traveler #hijrah #dakwah #quotes #shalawat #cinta #lfl #fff
#loveislove โค๏ธ . . Sepi itu pesta jutaan kata, petasan dan kembang api dari cinta yang tak bersambut, Kekasih. @tejosujiwo__  #wartawan #pelukis #budayawan #penulis . . Umur itu seperti kembang api; usia akan selalu berkurang, tapi setidaknya, di usia yang pendek tersebut, manusia harus bisa bersinar seterang mungkin, bahkan di kegelapan. @herjunotisnoaji #penulis ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†
#ruangcerita#ruangbaper#ruangkata#baper#kata#peka#sendiri#remaja#curhat#tulisan#writer#penulis#perasaan#coretan#tentanghati#tentangrindu#katahati#suarahati#baik#hati#quotes#quotesgalau#sangpencipta#ikhtiar#istiqomah#sesama#sesamamuslim#berbagi#menjagahati#kewajiban
๐Ÿ˜Š
. . . Udah,  sendiri saja dulu Penulis: Fitri Kembar Terbit: 2017 . "Cinta itu fitrah manusia yang memang sengaja Allah kasih ke kita. Sebagai anugerah dari Allah, cinta udah pasti baik. Gak ada sesuatu yang dianugerahi-Nya buruk, sayangnya kita yang mengotori cinta itu. Karena cinta bisa punya dua potensi, untuk mengarahkan kepada ketaatan atau kemaksiatan.  Bagi seorang yang sedang sendiri, fokuslah pada energi untuk tidak mempermasalahkan kesendirian tersebut. Tak perlu mengutuk, meratapi, dan membuang energimu dengan hal yang sia-sia. Jomblo sudah jadi bagian hidup yang harus kita tempuh. sebab masa jomblo merupakan masa tepat untuk kita bermertamorfosa sepertihalnya kupu-kupu. Nikmatilah sepimu, bila tiba waktunya kepakkan sayapmu mengudara!  Perempuan makhluk termudah membayangkan masa depan, maka jangan lah engkau (laki-laki) membuatnya dengan memberikan harapan - harapan tanpa kejelasan.  Upss yang pernah di beri harapan palsu,  bersabarlah ๐Ÿ˜  Pesan bagi para jombloer. La tahzan, Allah tahu ko yang terbaik. Tetap istikomah dan jadilah jomblo visioner ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . Yok di baca, cari saja di toko2 buku terdekat.  Mari membaca, baca apa saja yang anda suka agar meningkatkan minat baca anda. Bersama buku wawasan kita luas dan terbuka.  Jadi lah pembaca yang aktif bukan aktif membaca. . . #dutabacaindonesia #kutubuku #bincangbuku #reviewbuku #gramedia  #book  #books #marimembaca  #pemburubuku #bukuinspiratif #motivasi #bookstagram  #bookreview #booklover #bahagia #jomblofisabilillah #lahtahzan #php #penulis #taaruf #kisahinspirati #librarybook #books_hunters #pecandubuku #bookstore #booklovers
Satu lagi yaaa,,, spesial buat my trully bestie,, yang sampai hari ini terus dan terus mendukung semangatku untuk tak henti menulis.  Yang selalu setia menginspirasi di setiap challenge.  I'll be forever greatful ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #penulis #penulisbalikpapan #writingproject #writerprecious #jasarangkaikata
No komen ๐Ÿ˜‘ . (Anhar Nebukat Nezar) . . . Jika ingin baca cerita novelnya, bisa klik di bio aku punya. ๐Ÿ -------------------------------------- #lampung #lampunghits #lampungyay #lampunggeh #lampunggham #inilampungyay #lampungkeren #penulis #penerbitbuku #komunitaspenuliskreatiflampung #penulisindonesia #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadstories #penuliswattpad
Gak boleh diganggu ๐Ÿ‘Š (Anhar Nebukat Nezar) . . . . Jika ingin baca cerita novelnya, bisa klik di bio aku punya. ๐Ÿ -------------------------------------- #lampung #lampunghits #lampungyay #lampunggeh #lampunggham #inilampungyay #lampungkeren #penulis #penerbitbuku #komunitaspenuliskreatiflampung #penulisindonesia #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadstories #penuliswattpad
Sebelum memejam mata,, di hari terakhir challenge #11haribertanya  boleh donk posting ini yaa ... ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท "Selamat malam pejuang jodoh, yang berlomba menyebut nama dalam doa yang disemogakan." 25 Juni 2019  #penulisbalikpapan #penulis #writerprecious #quotes #kutipancantik #tulisan #sebuahcatatan #perempuanpilihan #menulis
21.57 . . Kau tak akan mengerti mengapa aku terus mendoakanmu. . Dan aku pun tak mengerti, mengapa terus berdoa untukmu. . Yang pasti semenjak ada rindu, aku yakin sinonimnya adalah kamu. . . #lfl #fff #kata #perasa #aksara #sajak #penulis #penulismalam #penulisamatir #wattpad #novel #cerita #hidup
Untuk anak rantau. Dapet salam dari Anhar ๐Ÿ˜Ž. Katanya, kapan pulang? . . . . Jika ingin baca cerita novelnya, bisa klik di bio aku punya. ๐Ÿ -------------------------------------- #lampung #lampunghits #lampungyay #lampunggeh #lampunggham #inilampungyay #lampungkeren #penulis #penerbitbuku #komunitaspenuliskreatiflampung #penulisindonesia #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadstories #penuliswattpad
Rasanya tenang saat ada dia.
KATAKAN SESUATU  ku akan katakan sesuatu kalau kau memang hanya satu yang tertulis di dalam hatiku, ku akan katakan sesuatu kalau kau memang ditakdirkan hanya untukku akan selalu bersamaku hingga habis sisa umurku kupercaya itu Bidadariku  #penulis#wildan S.H #tasya_rosmala #asallamuallai'kum Najwa Camila Tasya jangan tidur malam2 jangan lupa makan dan jaga kesehataan.. jangan lupa ibadahnya @tasya_ratu_gopo
Gak boleh ada yang mengacak-ngacak ๐Ÿ‘Š. (Anhar Nebukat Nezar) . . . Jika ingin baca cerita novelnya, bisa klik di bio aku punya. ๐Ÿ -------------------------------------- #lampung #lampunghits #lampungyay #lampunggeh #lampunggham #inilampungyay #lampungkeren #penulis #penerbitbuku #komunitaspenuliskreatiflampung #penulisindonesia #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadstories #penuliswattpad
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . "Rinai hujan mengintip perlahan di sudut jendela tua, sesekali iya tersenyum dan nampak malu, aku disini terus merebut mimpi yang nampak samar, lalu menguliti peristiwa pada hujan yang tak tenang, aku ingin menepi pada pusaran angin di sisi timur, tapi haluanku berubah. Lalu biarlah aku disini saja menepi hingga hujan juni usai." Penulis: @amar_erma  Location : #siloammakassar . . . #puisi #sajak #tulisan #penulis #sastraindonesia #bahasa #quotes #poetry #poempm #poemsofinstagram #aksara
Bagaimanapun juga jiwaku telah patah Hingga butuh seseorang yang sama-sama hancur Untuk bisa merasakan kehancuran hidup itu apa Jika sekedar dicintai dan mencintai Aku mampu, aku bisa , dan akupun masih miliki rasa Namun ketika aku memilih diam Siapa yang bisa menerima kebisuanku Bisu yang sebenarnya terisi sejuta suara yang bahkan mampu mengalahkan semua nada suara Apakah kau benar mengerti arti ini semua ? Jika sekedar menghujat dan bertanda tanya Tak usah diajari akupun bisa Namun ketika aku mencoba menerjemahkan semua cerita dalam pemikiran sempurna Mengapa kau memberikan sebuah tanda tanya yang aku bahkan sama sekali tak ingin menjawabnya Coba kau cerna dengan jiwa Jika memang aku telah sempurna Aku hanya butuh sebuah suasana Untuk aku berkata padamu aku tetap manusia Dalam sebuah tekanan Naluriku untuk bertahanpun bisa melebihi singa Dan rasa cinta yang kumiliki mungkin lebih besar dari rasa cinta sang rama terhadap sinta. #jiwa #penulis #l #lfllfl
Buat kalian yang suka cerita misteri, ada lagi nihh lomba Audio Misteri dari @kreatifitaskonten  Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung kunjungi instagramnya @kreatifitaskonten .  Ayo, catat tanggalnya dan Jangan sampai terlewat! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #literasi #lombamenulis #penulis #infolomba #nulisyuk #litersaiindonesia #penulishebat #penulismuda #budayaliterasi
Kali ini saya akan membahas beberapa topik utama, antara lain, perkembangan Ekonomi, kinerja US Dollar terhadap Rupiah, Trend Harga Minyak Dunia, Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) dan lain nya, pada segment Kabar Pasar di TV ONE #kabarpasartvone #tvone @tvonenews, di siarkan langsung ( live ) dari studio TV ONE, Rabu 26 Juni 2019, Jam 9.00 Pagi . . . Mudah mudahan dapat memberikan kebaruan bagi seluruh pemirsa yang budiman . . . Salam #luckybayupurnomo  #dosen #ekonom #penulis #buku #ekonomi #pasarmodal #keuangan #perbankan #investasi #lbpenterprises #lbpinstitute #narasumber
Jika kau mengenalnya maka bersiaplah untuk melupakan . . .
Ibu/mama/bunda atau panggilan kesayangan versimu adalah sosok yang tidak pernah meninggalkanmu. Jadi jika mencari orang yang benar-benar setia, kini kamu tahu siapa . . . . . . ________________________________________________________ #quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #penulis #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #writer #yangterdalam
Tak ada pengorbanan yang akan sia sia, jika itu semua di lakukan untuk dia yang selalu setia ๐Ÿ“ #ghyovhane . . ๐Ÿ‘ฅ tag seseorang . . . #katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Alhamdulillah dapet sertifikat kelulusan  dari youtobe... dapet 4 kelulusan sertifikat lagi dari youtobe..., total ada  10 sertifikat .... Terimakasih youtobe @youtube .... ============================================ #youtober  #youtobe  #kelulusan  #reward  #sertifikat  #author  #penulis  #ceo  #founder  #terimakasih  #thankyou  #trending  #share  #viral #viewer  #alhamdulillah  #bersyukur #subscriber  #subscribe #instagood #instalikes #follback #trendingtopic #instragram #awesome #contentcreator  #akademik #academy #stealthgalaxy #special
- . . ________________________________________________ . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . โ—โ—โ— . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . โ—โ—โ— . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
requestnya @anggikelanaa tentang pelakor katanya, tp ini nyrempet" lah yaa wkwk . #penulis : @penakecil_id #musik : Ennio Morricone - Cinema Paradiso // Radiohead - Creep #wikipuisi #tebarpuisi #gilasastra #puisi #sajak #malioboro #titiknoljogja #jogja #videogram
Judul : Barang Rusak Genre : Romance Pemesan : @bernadetharani Sinopsis : Kegagalan hubungan oleh sebuah restu yang tak terhindarkan . . . . #cerpen#penulis#romanceindonesia#shortstory#indonesia#sastraindonesia
Perpisahan hanya membuat kita menjadi orang asing.  #penulis #sastra #menulis #love #poetry #poem #sastrawanmuda #otakkusut
Janjinya akan selalu ada , dan takkan pernah meninggalkan (yaaaa, dia memang berjanji, berjanji untuk mengingkarinya ๐Ÿ˜‚)Nyatanya janjinya hanya di jadikan obat penenang saja. Dan yang tertinggal bukan kau lagi, tapi kenangannya saja. Dan percayalah aku trauma jika harus ditinggalkan lagi. ๐ŸŒต ๐ŸŒต Hope u like it gaessss ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tag someone ๐Ÿ‘ฅ yang dulunya pernah ninggalin kamu pas lagi sayang sayangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (hikkssss syedihh ya ๐Ÿ˜Œ) ______________________________  #tinta_kelam_id #rindu #penikmatsenja #penikmatkopi #penulis #sastraindonesia  #penikmatluka #lukalama #literasi15detik #senja #pathdaily #quotes #pecandurindu #kenangan #lara #luka #melupakan #hati #hatiperempuan #sajak #edisiluka #pecandurindu38 #notesremaja #katabijak #serpihanrasa #sajak_detik #pisah #masalalu
Yang hobi nulis, yukk merapat!!! Ada lomba dari @kreatifitaskonten Gratisss!!! Jangan sampai ketinggalan! Catat tanggalnya!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Untuk informasi lebih lanjut, bisa dilihat di ig @kreatifitaskonten ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #literasi #lombamenulis #infolomba #literasiindonesia #menulis #penulis #penulishebat #penulismuda
hello ๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ have you already experienced the downturn with a mixture of nostalgia, loneliness and existential crisis for no reason? i just realized that things changed so fast i don’t even have a clue in what stage i am now -n.

Loading