Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#penginapanmurahdieng

Posts tagged as #penginapanmurahdieng on Instagram

453 Posts

Selamat berakhir pekan kakak kakak semoga menyenangkan. . --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #nuansajateng #nginepmurah #hutalmurah #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #paketdieng #bukitsikunir #prau #traveller #penginapanbackpackerdieng #penginapanrumahan #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Sebelum melangkah Kenali,pahami,putuskan sebelum ahirnya rasakan efek dari 3 hal tersebut. . --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #telagawarnadieng  #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #gunungprau #traveller #penginapanbackpackerdieng #rumahpondokdieng #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Bangun pagi langsung di sambut udara dingin dieng, bikin betah di dalam kamar selimut gak mau tertinggal sampe lupa kan niatnya jalan jalan.hhe . . --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #panduanwisatadieng #wisatajawatengah #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #gunungprau #traveller #backpacker #rumahpondokdieng #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Yang mau jalan jalan ke dieng jangan lupa siapin tempat untuk melepas lelah ya biar kuat menahan dinginya dieng karna dinginya si dia kalah sama dinginya dieng.hhe --------------- *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #prau #traveller #penginapanbackpackerdieng #penginapanrumahan #hotelmurahdieng #traveldieng #tripdieng #pemandudieng
Rasakan suasana menginap yang berbeda Yang suka masak bisa masak sendiri dengan perlengkapan komplit pokonya. . --------------- πŸ“Dieng *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #prau #traveller #penginapanbackpackerdieng #penginapanrumahan #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Kamar luas fasilitas komplit harga murmer! Double bed untuk 6 orang! Ayo guys buruan booking jangan sampai keduluan sama yang lain! . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah  #homestaydieng #homestaymurahdieng  #homestaydiengmurah #hoteldieng  #hotelmurahdieng  #hoteldiengmurah #paketwisatadieng  #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Selamat pagi gaesss 🀘😎, maaf cuma mau ngingetin kalau sekarang hari "Kamis" πŸ˜€πŸ‘ .... one stop holiday 🏞 #diengtour #diengnesia #diengplateau #penginapansikunir #penginapanbackpackerdieng #penginapanmurahdieng #penginapandieng #homestaydieng #homestaymurahdieng #villadieng #villasikunir
Ayow prepare pagi sebelum beraktifitas jelajah lagi. ------------------- --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapankeluargadieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #prau #traveller #penginapanbackpackerdieng #penginapanrumahandieng #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Jadikan dinginnya malam udara dieng menjadi terasa nyaman dengan penginapan yang nyaman di dieng, berada di pusat kotanya dieng sehingga memberikan kenyamanan untuk anda karna terjangkau dengan fasilitas lainnya. ------------- Loc.Dieng central java --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea *wifi ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurahdieng #dieng #penginapandieng #hoteldieng #penginapanmurahdieng#hosteldieng #villadieng #wisatadieng #paketdiengmurah #tripdieng #penginapanrumahandieng # #destinasidieng #homestaydieng  #checkindieng #telagawarnadieng #komplekcandiarjuna #bukitsikunir #prau #traveller #backpacker #penginapanrumahan #hotelmurahdieng #travel #trip #pemandudieng
Narsis dulu luurrr 😊 . . . PENGINAPAN & WARUNG  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng  @sate_barokah_dieng . . . 🏑 Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #warungsatebarokahdieng #penginapanbarokahdieng #harley #harleydavidson #moge #motorgede
Liburan ke Dieng bareng keluarga πŸ‘ͺ , cari penginapan di Dieng satu rumah ??? check penginapan yang satu ini, yuk kepoin 085747362565 #penginapanbackpackerdieng #penginapandieng #homestaymurahdieng #homestaysikunir #penginapansikunir #villadieng #villasikunir #homestaydieng #penginapanmurahdieng #diengnesia #diengtour #diengplateau
Selamat kak @restu_widiyatmoko  Mendapatkan potongan harga penginapan 50k!! . . Kuy guys yang belum mendapatkan potongan harga bisa cek highlight instagram kita. . . #repost @restu_widiyatmoko • • • #repost @restu_widiyatmoko • • • ”Dunia adalah sebuah buku, dan mereka yang tidak bepergian hanya membaca satu halaman.” #dieng  #diengnegeridiatasawan  #wisatadieng #wonosobo #explorewonosobo  #krisna_dieng_tour #restu_widiyatmoko . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Mau ke Dieng tapi Budget tipis? Santai bro and sis, di Krisna Dieng Tour selalu ada solusi penginapan murmer fasilitas oke. Kuy buruan booking jangan sampai kehabisan! . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 (Dm no respon guys) . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Keindahan alam di Dieng adalah sebuah anugerah Tuhan yang tak bisa kita pungkiri lagi guys. Didepan homestay saja view nya sekeren ini.  Kuy guys yang mau liat sunset di Desa wisata Dieng bisa japri kita. . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 (Langsung WhatsApp saja guys, Dm no respon) . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Tersedia untuk weekend ini gaes, dengan fasilitas yang siap membuat anda nyaman beristirahat setelah berwisata keliling dieng, tentunya dengan harga yang sangat terjangkau. ............................................ Loc.Dieng central java --------------- πŸ“dieng Fasilitas: *Welcome drink Coffee and tea *free wifi *Tv dan kamar mandi dalam ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #travellercantik #travel #travellolife #travellight #dieng #wisatadieng #infopemandudieng #penginapandieng #homestaydieng #villadieng #bukitsikunir #telagawarna #kawahsikidang #sunrisesikunir #dieng #penginapandieng #penginapanbackpacker #penginapanmurah #homestaydieng #hoteldieng #hosteldieng #destinasidieng #penginapanmurahdieng #paketmurahdienh #hotelmurahdieng #pakettourdieng #tripdieng #nuansajateng #indonesiatraveller
Mau ke Dieng bawa rombongan tapi sewa perkamar kemahalan? Jangan galau gangan risau bro and sis!! Sekarang kalian bisa sewa 1 rumah bisa buat 11 orang. Harga sesuai kantong pokoknya. Cusss buruan boking jangan sampai keduluan. . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Gong Xi Fa Cai” 2570. Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua. . Happy Chinese New Year. . May better luck come into us in this new year. . . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
#repost @desadieng • • • Tahun 2018 tepatnya Bulan September. Desa Dieng menggelar acara malam satu Syawal atau yang biasa orang dieng bilang “Malam satu Sura/Suro”. Setiap tahun-nya selalu diadakan acara “Baritan”. Acara baritan itu sendiri adalah bagian atau cara dari masyarakat Dieng bersyukur atas panen Bumi. . . Photo by : @kuloreza_  #desadieng . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
DICINCANG ,DITUSUK, DIBAKAR dan lalu dimakan πŸ˜„πŸ˜„ itulah sate 🍒🍒 lezat dan nikmat bukan ???? Itulah filosofi sate yg sbnernya mnggambarkan bahwa untuk menjadi sesuatu yg ISTIMEWA itu tidak melalui proses yg mudah 😊 Btw foto diatas diambil ketika sate itu sedang dibakar , mungkin ia sedang berteriak kesakitan πŸ˜† wkwkwk  namun begitulah prosesnya πŸ˜€πŸ˜€ . Warung  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng 🏑 Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #food #foodporn #yum #instafood #yummy  #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Hujan hujan plus dingin dingin gini enaknya makan mi ongklok nih guys jangan lupa ditemani kopi Wonosobo.  #repost @kuloreza_ • • • #repost @kuloreza_ • • • Perfect match.  Ngopi sambi ngemi . . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Mau ke Dieng belum dapat penginapan? Jangan galau jangan risau guys! Kini hadir kamar fasilitas komplit harga murah meriah. Yuk guys buruan booking, jangan sampai kehabisan! . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Yeaayy ada yang baru nih guys! Double bed untuk 5 orang! Cocok banget buat 1 keluarga. Dan yang pasti harga termiring. Ayo guys buruan booking jangan sampai keduluan sama yang lain! . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah  #homestaydieng #homestaymurahdieng  #homestaydiengmurah #hoteldieng  #hotelmurahdieng  #hoteldiengmurah #paketwisatadieng  #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Mau menginap di Dieng tapi nggk mau pisah kamar sama keluarga?  Tenang tenang, ada solusinya kok guys.  Ini nih solusinya 1 kamar 3 bed muat 7 orang! Ayo guys buruan booking jangan sampai keduluan sama yang lain! . . . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
HOMESTAY CANDIKA DIENG. - { dekat dengan obyek wisata Komplek Candi Arjuna, Kawah Sikidang, Wisata Alam Telaga Warna, Batu Ratapan Angin} - Jl. dwarawati dieng 0km Homestay Candika dieng.. menyuguhkan ketenangan  hunian di tengah perkampungan dataran tinggi dieng {negri atas awan} nyaman tanpa bising suara kendaraan. siap melengkapi liburan anda di Dieng bersama keluarga atau teman kantor, maupun komunitas menjadi berkesan selama liburan di dieng  kapasitas 10orang  Harga : 750k /rumah/malam _______________________________________  FASILITAS : > 3Kamar tidur > 2 Kamar mandi > Air Panas > Ruang tamu > TV > Free wifi > Welcome drink teh, kopi > Dispenser > Dapur + alat dapur, kompor gas > Garasi  Reservasi & Information ☎/ Wa : 082243727787 . Lokasi dekat wisata Jalan kaki 10menit sampai komplek candi arjuna 5menit menggunakan kendaraan sampai telaga warna, batu pandang kawah sikidang dll. Nol kilometer kuline, indomart  Atm. #penginapandiengmurah #penginapanmurahdieng #penginapanadieng #penginapanwisatadieng #homestaydieng #homeataydiengmurah #homesataymurahdieng #villadieng #villadiengmurah #villadiengmurah #familyghatring #opentipmurahdieng #bakpecker #travelldieng #sunrisesikunir #kplekcandiarjuna #batupandang #paketwisatadieng #paketmurahdieng #bacpakerdieng #bacpekernusantara #maytripmyadventure #pesonaindoneaia #candiarjuna #kawahsikidang #baturatapanangin #batupandang #bukitsikunir #sunrisesikunir #mtpraudieng
Alhamdulillah...mlm ini masuk 2.......... #penginapanmurahdieng #rentalalatcampingdieng
Mau ke Dieng bawa rombongan tapi sewa perkamar kemahalan? Ada solusi baru nih bro and sis, kalian bisa sewa 1 rumah bisa buat 11 orang. Harga sesuai kantong pokoknya. Cusss buruan boking. . More info & Fast Respon silahkan Wa 085-227-225-116 . . #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapandiengmurah #homestaydieng #homestaymurahdieng #homestaydiengmurah #hoteldieng #hotelmurahdieng #hoteldiengmurah #paketwisatadieng #paketwisatamurahdieng #krisna_dieng_tour
Taraaaaaaaa..... 😁😁😁.... Ayo gan..ramaikan... 082220088833  #wisatadieng #exploredieng #penginapanmurahdieng #telagawarnadiengwonosobo #komplekcandiarjunadieng #diengwonosobo #penginapan #
Dieng negri di atas awan dengan ketinggian 2093 mdpl suatu pemukiman yang masuk dalam kawasan tertinggi dunia ke dua setelah dataran tinggi tibet, apa mimin pernah kesini ?  kalo masih dalam planning mau kesini prepare pakaian hangat ya. ------------------- πŸ“· : @novemlawalata  #travellercantik #travel #travellolife #travellight #dieng #wisatadieng #infopemandudieng #penginapandieng #diengjawatengah #diengnegriatasawan #bukitsikunir #telagawarna #candidieng #komplekcandiarjuna #kawahsikidang #sunrisesikunir #dieng #rumahdieng #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapanbackpacker #penginapanmurah #homestaydieng #hoteldieng #penginapandidieng #hoteldieng #penginapan
Bingung cari penginapan yang murah. Homestay candika dieng sangat cocok ketika anda liburan ke dieng. Tempat setrategis harga ekonomis. Aman nyaman bersih.. Reservasi & informasi Tlp/wa : 082243727787 ---------------------------------------------------------------------------- Homestay Candika Dieng. harga mahal jangan di boking!! karena lokasi dekat obyek wisata dieng. jalan kaki sampai candi arjuna. ga nyari parkir apa lagi macet macetan. karena dapet penginapan murah tapi jauh dari wisata. kesana kesini macet buang waktu tenaga jatuhnya sama aja guys. buruan kamarnya keburu full booked loh  Fasilitas Kamar mandi Air hangat Ruang Tv Free wi-fi Welcome drink teh, kopi Dispenser Garasi Lokasi dekat wisata Jalan kaki 10menit sampai komplek candi arjuna 5menit menggunakan kendaraan sampai telaga warna, batu pandang kawah sikidang dll. Nol kilometer kuline, indomart  Atm. . . #homestaycandikadieng #homestaydiengmurah #homestaysikunirdieng #homestaydiengwisata #penginapancandikadieng #penginapanmurahdieng #penginapandieng #penginapanwisatadieng #villacandikadieng #villawisatadieng #villadieng #villadiengmurah #infopaketwisatadieng #infowisatadieng #paketwisatadieng #paketmurahdieng #tripdieng #honymoontrip #familytrip #familyghatring #mytripmyadventure #pesonaindonesia #rentaloutdor #rentalmotor #antarjemputpendakiprau #sikunirdieng #sunrisesikunir #pokdarwisdieng
Bunga bunga cantik  @homestaykrysan πŸŒΌπŸŒΊπŸŒΉπŸ΅οΈπŸŒΎπŸŒ΅πŸ€ #homestaydieng #penginapandieng #villadieng #penginapanmurahdieng #dieng
PROMO!!!!! . Harga mulai dari 150k. . Ayo geng yang mau ke Dieng belum dapat penginapan, bisa japri kita. Buruan boking sekarang juga. . More info wa 085227225116 . #penginapanmurahdieng #penginapandieng #homestaydiengmurah #homestaymurahdieng #homestaydieng #hoteldieng #hotelmurahdieng #paketwisatadieng #paketwisatadiengmurah #dieng #diengplateau #krisna_dieng_tour
Rencana akhir pekan ke dieng kak ? Jangan lupa pilih opsi dan booking penginapan dulu ya, biar nyaman dan gak salah kamar.hheee Loc.Dieng central java --------------- πŸ“0 km Dieng Negri di atas awan *Welcome drink Coffee and tea ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819 . . #travellercantik #travel #travellolife #travellight #dieng #wisatadieng #infopemandudieng #penginapandieng #diengwonosobo #diengbanjarnegara #diengjawatengah #diengnegruatasawan #bukitsikunir #telagawarna #candidieng #komplekcandiarjuna #kawahsikidang #sunrisesikunir #dieng #rumahdieng #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapanbackpacker #penginapanmurah #homestaydieng #hoteldieng #penginapandidieng #hoteldieng #ngineprumahdidieng #centraldieng #destinasidieng #diengasik #penginapan
Bingung cari penginapan yang murah. Homestay candika dieng sangat cocok ketika anda liburan ke dieng. Tempat setrategis harga ekonomis. Aman nyaman bersih.. Reservasi & informasi Tlp/wa : 082243727787 ---------------------------------------------------------------------------- Homestay Candika Dieng. harga mahal jangan di boking!! karena lokasi dekat obyek wisata dieng. jalan kaki sampai candi arjuna. ga nyari parkir apa lagi macet macetan. karena dapet penginapan murah tapi jauh dari wisata. kesana kesini macet buang waktu tenaga jatuhnya sama aja guys. buruan kamarnya keburu full booked loh  Fasilitas Kamar mandi Air hangat Ruang Tv Free wi-fi Welcome drink teh, kopi Dispenser Garasi Lokasi dekat wisata Jalan kaki 10menit sampai komplek candi arjuna 5menit menggunakan kendaraan sampai telaga warna, batu pandang kawah sikidang dll. Nol kilometer kuline, indomart  Atm. . . #homestaycandikadieng #homestaydiengmurah #homestaysikunirdieng #homestaydiengwisata #penginapancandikadieng #penginapanmurahdieng #penginapandieng #penginapanwisatadieng #villacandikadieng #villawisatadieng #villadieng #villadiengmurah #infopaketwisatadieng #infowisatadieng #paketwisatadieng #paketmurahdieng #tripdieng #honymoontrip #familytrip #familyghatring #mytripmyadventure #pesonaindonesia #rentaloutdor #rentalmotor #antarjemputpendakiprau #sikunirdieng #sunrisesikunir #pokdarwisdieng
Sudah mau weekend lagi nih.. banyak tempat wisata di dieng yg bisa dikunjungi. Yukk booking segera penginapannya.. #liburantahunbaru2019 #dieng #homestaydieng #homestaysyariah #penginapanmurahdieng #diengplateau #homestaydieng__
Ibu dari depok ini Di tengah" berwisata ke dieng tetap tidak ketinggalan rutinitas penting setiap harinya, mengaji dan  mengaji. .  Loc.dieng central java  #dieng #rumahdieng #penginapandieng #penginapanmurahdieng #penginapanbackpacker #penginapanmurah #homestaydieng #hoteldieng #penginapandidieng #hoteldieng #ngineprumahdidieng #centraldieng #destinasidieng #diengasik #penginapan
Terimakasih kak Arni dkk, sudah menginap di Azoya homestay. Semoga liburannya menyenangkan #homestaysyariah #homestaydieng__ #penginapanmurahdieng #liburantahunbaru2019 #newyear2019
Penginapan Dekat Wisata Dieng – Bagi anda yg mau merencanakan liburan ke Dieng dan bingung dengan penginapan dekat wisata Dieng kami punya solusinya, Banyak sekali pilihan penginapan di Dieng yang menawarkan fasilitas dan harga terjangkau umumnya penginapan atau homestay di Dieng memang dekat sekali dari objek wisata. Karna berada persis di Dataran Tinggi dieng.  Penginapan Dekat Wisata Dieng – Bagi anda yang mau merencanakan liburan ke Dieng dan bingung dengan penginapan dekat wisata Dieng kami punya solusinya, Banyak sekali pilihan penginapan di Dieng yang menawarkan fasilitas dan harga terjangkau umumnya penginapan atau homestay di Dieng memang dekat sekali dari objek wisata terutama penginapan di Dieng kulon, Dieng Wetan Dan Karang sari. Karna ketiga Desa tersebut memang berada persis di Dataran Tinggi dieng.  penginapan homestay dieng hanya berjarak kurang lebih 200 meter menuju komplek Candi arjuna, terletak persis di jalan raya dieng batur tepatnya di desa wisata dieng kulon. Fasilitas homestay 8 kamar tidur, kamar mandi dalam,  Welcome drink, Area parkir, Breakfast dan Free wifi. Reservasi & informasi Tlp/Wa : 082243727787 .  #homestaycandikadieng #homestaydiengmurah #homestaysikunirdieng #homestaydiengwisata #homestaydiengwisata #homeataydiengmurah #penginapancandikadieng #penginapanmurahdieng #penginapanwisatadieng #penginapanbackpeker #penginapandieng #hooneymoontrip #privatetrip #paketwisatadieng #paketgunungprau #rentaloutdor #rentalkendaraandieng #rentalmotor #pesonaindonesia #backpeker #bascampprau #mytripmyadventure
Terimakasih kak Puji Nugroho & keluarga sudah menginap di Azoya homestay, semoga liburannya menyenangkan. Ditunggu kedatangannya di lain waktu. #homestaydieng__ #penginapanmurahdieng  #homestaysyariah #homestaydieng #liburakhirtahun2018 #liburtahunbaru2019  #tahunbaru2019 #diengplateau #wisatadieng
harga mahal jangan di boking!! karena lokasi dekat obyek wisata dieng. jalan kaki sampai candi arjuna. ga nyari parkir apa lagi macet macetan. karena dapet penginapan murah tapi jauh dari wisata. kesana kesini macet buang waktu tenaga jatuhnya sama aja guys. buruan kamarnya keburu full booked loh Reservasi & informasi Tlp/wa :082243727787 . #homestaycandikadieng #homestaydieng  #homestaydiengmurah #homestaysikunirdieng #homestaydiengwisata #homestaywisatadieng #penginapancandikadieng #penginapandieng #penginapanwisatadieng #penginapanmurahdieng #penginapandieng #paketwisatadieng #paketmurahdieng #hooneymoontrip #privatetrip #rentaloutdor #rentalkendaraandieng
" Waktunya panen wortel " berkah hari ini buat petani cuacanya cerah, tanpa kabut dan hujan. Sudah 2 hari ini ya alkhamdulillah Dieng cuacanya cerah tanpa hujan, mungkin memberi kesempatan buat bisa merayakan libur akhir tahun yg berkesan, jangan lupa yaa booking penginapannya biar ga kehabisan 😊 #homestaydieng__ #penginapanmurahdieng  #homestaysyariah  #liburakhirtahun2018  #liburtahunbaru2019  #diengplateau  #familytime #homestayfamily
Terimakasih ya kak Gita & keluarga sudah menginap di Azoya homestay, ditunggu kedatangannya dilain waktu 😊 #homestaydieng #penginapanmurahdieng #penginapansyariah #homestayazoya #homestaydieng__ #liburakhirtahun2018 #liburtahunbaru2019 #diengplateau
Available single bed dan double bed Murah dan nyaman buat backpacker.  Loc.Dieng central java --------------- πŸ“Komplek Candi Arjuna *Welcome drink Coffee and tea ------------ For Reservation : wa : 0813 2936 5719 ☎️ : 0822 9344 7819  #homestaymurah #dieng #penginapandieng #hotel #penginapan #pondokrumah #jalanjalandieng #wisata #dolandieng #jawatengah #jogja #wonosobo #banjarnegara #rumahpondok #homestaydiengmurah #penginapanmurahdieng #homestaydieng #penginapandiengmurah #hoteldieng #penginapanbackpacker
Yang mau liburan ke dieng butuh penginapan yang nyaman setrategis deket dengan objek wisata... Silahkan reservasi penginapan dieng No WA.085749352364  #penginapandieng #homestaydieng #wisatadieng #penginapanmurahdieng #diengplateau
Masih ada kamar untuk liburan akhir tahun dan tahun baru 2019, segera booking sebelum kehabisan #homestaydieng #penginapanmurahdieng #homestaydiengmurah #homestaysyariah #liburakhirtahun2018 #liburtahunbaru2019
Yuk ke dieng.. nginapnya di Homestay Candika Dieng. dekat lokasi wisata. Jalan kaki 5menit sampai komplek candi arjuna. 5menit menggunakan kendaraan sampai telaga warna, kawah sikidang dll.. Yuk byruan boking..!!! Harga mulai 150rb /room Reservasi & informasi Tlp/wa : 082243727787 . #homestaycandikadieng #penginapancandikadieng #penginapanmurahdieng #penginapanwisatadieng #penginapandieng #penginapanbackpeker #homestaybacpeker #homestaydiengmurah #homestaydieng #paketwisatadieng #paketgunungprau #paketsikunirdieng #honymoontrip #privatetrip #rentalprlengkapancampingprau #rentaloutdor #rentalkendaraandieng
masih available untuk malam ini.... @homestaykrysan  #homestaydieng  #penginapandieng  #penginapanmurahdieng  #villadieng  #hoteldieng #dieng
Terimakasih kak Ana sudah menginap di Azoya homestay, ditunggu kedatangannya kembali 😊 #homestaysyariah #homestaydieng #penginapanmurahdieng #penginapandieng #liburakhirtahun2018 #liburtahunbaru2019 #diengplateau #homestaydieng__
Pemandangan belakang homestay masih seger banget, ga bakalan nyesel liburan akhir tahunmu dihabiskan di Dieng, sekedar pengingat, libur akhir tahun sampai tahun baru biasanya homestay mulai full book, jd lebih baik persiapkan penginapan sebelum kehabisan. #homestaysyariah #homestaydieng #homestaydieng__ #penginapanmurahdieng #liburakhirtahun2018 #liburtahunbaru2019

Loading