Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#penginapanmurah

Posts tagged as #penginapanmurah on Instagram

46.061 Posts

Post dari @guesthouse_haris.house ------------------------------------------------------------------------------------ "Homestay kapasitas besar, rate paling ekonomis...parkir terluas Info lengkap 081328735354  #homestaybersih #homestaykeluarga #homestaykeluargajogja #guesthousekeluarga #guesthousebersih #guesthousekeluargajogja #homestaybersihjogja #guesthousebersihjogja #homestaymurah #guesthousemurah #homestayjogja #guesthousejogja #homestaymurahjogja #guesthousemurahjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogjamurah #rumahsewaharian #penginapanmurah #peginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #backpackerjogja #liburanjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #wisudajogja #malioboro #borobudur #prambanan #goapindul" ------------------------------------------------------------------------------------ . Yuks Follow @guesthouse_haris.house  untuk mendapatkan lebih banyak tentang dia.  Mari @guesthouse_haris.house Follow Akun @SelamatPagiYogya. Biar Kita bisa Sharing tentang Yogya. Hehehe... - Admin, Ivan, Pajangan
KESEIMBANGAN HORMON Merupakan syarat penting bagi siklus reproduksi yang sehat.  Jika keseimbangan hormon terganggu maka kesuburan seorang wanita turut menurun. Gangguan gormon terganggu karena stress, makanan, kelainan genetik, atau gangguan pada organ reproduksi.  Untuk konsultasi mengenai progam hamil, penghambat kehamilan, kesehatan bisa hubungi kontak kami bunda. πŸ“²βœ†WA= +6285330239780
. FAMILY HOUSE Syariah πŸ…ΌπŸ†„πŸ…ΆπŸ…Έ πŸ†πŸ…΄πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…½ Super deluxe -Rp 170 rb.  Double standard - @ Rp 150 rb. Single AC - @ Rp 100 rb.  Single non AC - @ Rp 80 rb β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tersedia 7-10 pax β €β €β €β €β €β €β €β €β € 3 menit ke alun alun kidul 5 menit ke taman sari  7 menit ke kraton 9 menit ke malioboro 10 menit ke stasiun Lempuyangan  10 menit ke stasiun tugu  10 menit terminal giwangan β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € INCLUDE : - Breakfast - Free antar jemput minimal 5 orang - Free WIFI - TV LED - AC - Kulkas - Dapur - Meja makan - Garasi luas - Tempat Asri, Bersih, Tenang dan Nyaman, jogja banget. . πŸ††πŸ…° - 08121542457(Wahyu)
Apartement margonda residence 2  Jam checkin normal 13.00  Jam checkout normal 11.00  HARGA : Rate 225.000 / night on weekday (senin-kamis)  Rate 275.000 / night on weekend (jumat-minggu)  Rate transit 150.000 /6jam weekday Rate transit 130.000/ 3jam weekday Rate transit 150.000/ 3jam weekend Rate transit 200.000 /6jam weekend weekdayHarga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti hari besar, hari libur dan kondisi lainnya.  Fasilitas kamar : Queen bed, Ac, Tv, Lemari pakaian, Meja, Kursi, Dispenser, Kulkas, Kompor, Peralatan dapur seperti panci, piring, mangkuk, gelas dan sendok garpu, Peralatan mandi seperti handuk, sabun, shampo, sikat gigi dan odol.  Fasilitas Apartement : Kolam renang, laundry express, parkir motor dan mobil 24 jam, atm 24 jam, Familymart, lain-lain.  Lokasi berada dibelakang Ruko PHD atau depan rumah makan mang kabayan  jl.Margonda raya kav. 462  Kamar aman, murah, mewah, privacy terjamin. Untuk pemesanan bisa chat langsung 2 jam sebelum kedatangan, untuk pemesanan diluar jam normal checkin hubungi H-1 sebelumnya, dan untuk pemesanan diatas jam 10 malam diwajibkan melakukan dp minimal 50k.  Thankyou.  #apartemenmurah #apartemenharian #apartementransit #apartemenbulanan #penginapanmurah #penginapandepok #kotadepok  #margonda #apartemenmargonda #apartemenmargondaresidence2 #mares #mares2 #penginapanmurah #penginapanmargonda
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . .  Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #rumahidaman#rumahminimalis#rumahmewah #rumahdijual#desainrumah#rumah#sewarumah#rumahkontrakan#kontrakan#rumahmurah#apartemen#sewaapartemen#sewavilla#sewavila#apartemenmurah#kos#kosmurah#infokos#mamikos#kosjogja#kosmalang#sewakos#perumahan#taman#penginapanmurah# cc : @followersindomurah.dontfollow1 Ayo Ajak Teman Follow @rumahapartemenid @rumahapartemenid @rumahapartemenid @rumahapartemenid @rumahapartemenid
Villa murah kota wisata batu Info villa No 082143718731 Wa 082143718731 Klik di bawah untuk tersambung ke wa https://api.whatsapp.com/send?phone=6282143718731&text=Rizky%20VILLA%20BATU  #sewavilla #sewavillabatu #sewavillamurah #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurahbatu  #homestay #homestaymurah #homestaymurhabatu #homestaydibatu  #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah  #liburanbatu #liburanmurah #liburan #alunalunbatu #paralayang #jatimpark #musiumangkut #bns #dingin #nyaman #kamaran #wisata #kolamrenang #dinoparkbatu
A dream of a mini island in the midst of the sea, amazing turquoise shallow seas where you can walk hundreds of meters if you wish; absolutely lovely for swimming and chilling out in the water. A must see. . Loc: Taka Makasar πŸ“Έ: @storyofar . #betabajohotel #explorelabuanbajo
hadiah menarik di dalam hati Dapatkan kejutannya Khusus tamu lantai dua periode menginap 13 - 20 Februari 2019 Permalam Perbed dapat 1 hati Berlaku kelipatannya :) . . . Reservasi: πŸ“ž 0274 566379 | +62 82135662236 πŸ“¨ propertymanagement@samanata.id cek link bio . #samanata_id #lantaiduajogja #bunkbed #bunkbedjogja #bunkbedandbreakfast #bunkbed&breakfast #bunkbedindonesia #bunkbedhotel #guesthouse #guesthousejogja #hostel #hosteljogja #backpacker #hostelbackpacker #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanbackpacker #wisatajogja  #jogjatrip #airbnb #jogjaairbnb #airbnbjogja
Liburan bawa hewan peliharaan? Kenapa engga , di @griyasurya_bestvalueinn bisa bawa hewan peliharaan juga loh . . . Griya Surya  BEST VALUE INN πŸ“Jl.Ir. Soekarno No.20 Grogol, Sukoharjo More info & reservasi : Reservasi_griyasurya@yahoo.com πŸ“žWA +62 895-4216-98505 πŸ“ž0271 - 622859  Traveloka | Agoda | Pegi pegi | Klikhotel | Airy | Airbnb | Hostelworld | Expedia | and many more  #griyasuryabestvalueinn #travelblogger #traveller #backpacker #hostel  #hotel #agendasolo #infosolo #hotelmurah #hotelsolo #kotasolo #sukoharjo #wisatasolo #kostharian #homestaysolo #homestaymurah #guesthouse #guesthousemurah #penginapanmurah #tripsolo
Yuk yang mau book sebelum kehabisan , ada promo loh 🀫. " SEWA HARIAN APARTEMEN MARGONDA RESIDENCE 4 & 5 DEPOK" ( D'mall )  Rent Charge:  Harga Sewa Fullday: Senin-Kamis Rp 250.000 (weekday) Jumat- minggu Rp 350.000 (weekend)  Harga Sewa Transit: Rp 150.000/3jam Rp 200.000/5jam  Persyaratan Mares : * Wajib memiligki KTP . * Tidak membuat kerusuhan didalam kamar . * Makasimal 3 orang didalam kamar . * Menjaga fasilitas yang berada didalam kamar .  YS Room 0895363730636  #apartemen#apartemendepok#sewaapartemendepok#penginapandepok#penginapanmurah#depok#penginapan#margondaresidence5#margondaresidence3
Reposted from @turumaning.bnb -  Gong Xi Fa Cai [ζ­ε–œε‘θ΄’] - May you have a prosperous New Year! -  Terimakasih sudah merayakan Tahun baru di tempat kami, Semoga Anda makmur di Tahun Baru ini!  #imlek2019 #imlek #gongxifacai #promobandung #promo #bandung #instagramable #bnb #penginapanbandung #penginapanmurah #budgetguesthouse #budget #budgetfriendly #rooftop #travel #liburan #weekendgetaway #weekend #liburanasik #bedandbreakfast #villa #guesthouse #jawabarat #liburan #friends #family #airbnb #holiday #vacation #mytrip
Gong Xi Fa Cai [ζ­ε–œε‘θ΄’] - May you have a prosperous New Year! -  Terimakasih sudah merayakan Tahun baru di tempat kami, Semoga Anda makmur di Tahun Baru ini!  #imlek2019 #imlek #gongxifacai #promobandung #promo #bandung #instagramable #bnb #penginapanbandung #penginapanmurah #budgetguesthouse #budget #budgetfriendly #rooftop #travel #liburan #weekendgetaway #weekend #liburanasik #bedandbreakfast #villa #guesthouse #jawabarat #liburan #friends #family #airbnb #holiday #vacation #mytrip
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . .  Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #rumahidaman#rumahminimalis#rumahmewah #rumahdijual#desainrumah#rumah#sewarumah#rumahkontrakan#kontrakan#rumahmurah#apartemen#sewaapartemen#sewavilla#sewavila#apartemenmurah#kos#kosmurah#infokos#mamikos#kosjogja#kosmalang#sewakos#perumahan#taman#penginapanmurah#
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . .  Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #rumahidaman#rumahminimalis#rumahmewah #rumahdijual#desainrumah#rumah#sewarumah#rumahkontrakan#kontrakan#rumahmurah#apartemen#sewaapartemen#sewavilla#sewavila#apartemenmurah#kos#kosmurah#infokos#mamikos#kosjogja#kosmalang#sewakos#perumahan#taman#penginapanmurah#
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH πŸ€— INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY πŸ€— Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya πŸ‘ . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . βœ… Mau jadi selebgram ? βœ… Mau Olshop jadi rame ? βœ… Mau jadi hits ? βœ… Mau foto dan instagram banyak like ? ================================================ Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================ . .  Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . βœ“ Terpercaya , Amanah , jujur βœ“ Hanya menggunakan username βœ“ Minimal order nominal 10K βœ“ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like βœ“ Proses paling lama 1 x 24 jam βœ“ Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt βœ“ Garansi untuk followers HQ βœ“ Tidak Following . . #rumahidaman#rumahminimalis#rumahmewah #rumahdijual#desainrumah#rumah#sewarumah#rumahkontrakan#kontrakan#rumahmurah#apartemen#sewaapartemen#sewavilla#sewavila#apartemenmurah#kos#kosmurah#infokos#mamikos#kosjogja#kosmalang#sewakos#perumahan#taman#penginapanmurah#
Masa iya ngekost dapat voucher belanja 200 ribu?? Ya iya dong kan di @dparagonkost πŸ˜‰ Ini beneran lohh bukan kaleng-kaleng 😁 . 1. Periode promo check in 16 - 28 Februari 2019 2.Tidak berlaku bagi penghuni yang perpanjangan masa sewa 3.Dalam kota jogja akan di berikan Voucher Belanja 200 ribu 4.Luar kota Jogja akan di berikan Pulsa sebesar 200ribu 5.berlaku untuk D’Paragon Kost di kota :  Yogyakarta, Semarang, Palembang, Banjarmasin, Solo,  Surabaya, Malang, Jakarta 7. Reservasi DM Instagram @dparagonkost 8. Reservasi via call 082137186663 9. reservasi dinyatakan syah setelah terjadi pembayaran 10. hanya berlaku 1 bulan pertama check in  #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #homestayjogja #wisatajogja #dolanjogja #kosteksklusif #jogjaupdate #wisatajogja #hotelmurah #hoteljogja #infojogja #wonderfuljogja #explorejogja #weekendtime #kostjogja #kostpalembang #kosteksklusif #kostelite #kostvip #explorejogja #infokost #infokosjogja #jogjakost #wonderfuljogja #bukankalengkaleng
Selamat Pagi Selamat beraktifitas . Warm Regards from  JAV FRONT ONE HOTEL LAHAT . . Info & Reservasi : HOTEL JAV FRONT ONE  Jl. Amir Hamzah No.39 Lahat 0731-325400 / 0822-89585100 . . .  #azanatraveler #azanatraveller #azanahotel #azanahotels #javfrontonehotel #javfrontonehotellahat #lahat #hotel #hotelmurah #hotelmurahdilahat #penginapanmurah #penginapanmurahdilahat #sumsel #sumateraselatan
Nikmati hunian terbaik buat keluarga, teman-teman, sahabat atau kerabat kerja❀ Silahkan booking πŸ“±081361234795 Dapatkan potongan harga 30K khusus dibulan Februari. Fasilitas : 3 (tiga) kamar, ruang makan, dapur, wifi, TV kabel, dll. Tempat terbatas!!! . . . . . . . . . #hunianmurah #guesthousejogja #guesthousemedan #guesthousemedanjohor #guesthousemedanpetisah #guesthousemurah #familytrip #guesthousesyariah #guesthousesyariahmedan #guesthouseaman #guesthousesehat #penginapanmurah #penginapanmedan #penginapanmurahmedan #vacation #vacationmode #liburan #liburankeluarga #wisatamedan #promofebruari #promo2019
Nikmati hunian terbaik buat keluarga, teman-teman, sahabat atau kerabat kerja❀ Silahkan booking πŸ“±081361234795 Dapatkan potongan harga 30K khusus dibulan Februari. Fasilitas : 3 (tiga) kamar, ruang makan, dapur, wifi, TV kabel, dll. Tempat terbatas!!! . . . . . . . . . #hunianmurah #guesthousejogja #guesthousemedan #guesthousemedanjohor #guesthousemedanpetisah #guesthousemurah #familytrip #guesthousesyariah #guesthousesyariahmedan #guesthouseaman #guesthousesehat #penginapanmurah #penginapanmedan #penginapanmurahmedan #vacation #vacationmode #liburan #liburankeluarga #wisatamedan #promofebruari #promo2019
Nikmati hunian terbaik buat keluarga, teman-teman, sahabat atau kerabat kerja❀ Silahkan booking πŸ“±081361234795 Dapatkan potongan harga 30K khusus dibulan Februari. Fasilitas : 3 (tiga) kamar, ruang makan, dapur, wifi, TV kabel, dll. Tempat terbatas!!! . . . . . . . . . #hunianmurah #guesthousejogja #guesthousemedan #guesthousemedanjohor #guesthousemedanpetisah #guesthousemurah #familytrip #guesthousesyariah #guesthousesyariahmedan #guesthouseaman #guesthousesehat #penginapanmurah #penginapanmedan #penginapanmurahmedan #vacation #vacationmode #liburan #liburankeluarga #wisatamedan #promofebruari #promo2019
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ†WhatsApp : 085230704042  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
hadir untuk memberikan kemudahan.... Menginginkan sajian menu makan yang enak, sehat dan bergizi dengan harga yang terjangkau.. Tak perlu repot antri di rumah makan.. cukup pesan dan akan kami antar pesanan anda... . . 🍝 Prasmanan mulai 18k 🍰 Snack box mulai 10k 🍱 Nasi kotak mulai 15k . . Untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin πŸ“±0812 - 4141 - 1180 . . #homestaybatu #villabatu #travelmalangjuandapp #traveljuandamalang #homestaymalang #wisatamurah #wisatabatumalang #tripkeluarga #tripindonesia #bromoview #bromomalang #villabatumalang #sewavillabatu #villamalang #penginapanmalang #villadibatu #dinoparkbatu #travelbatu #penginapanmurah #tourmalang #tourmalangmurah #travelmalang #rentalmobilmalang #penginapanbatu #cateringkotabatu #jatimpark #wisatamalang #jatimpark3 #jatimpark1 #batunightspectacular
Penginapan Pantai sawarna drimba homestay penginapan perkamar sekitar Pantai sawarna fasilitas lengkap dgn harga tetap standard dgn lokasi strategis lebih dekat sekitar pantai pasir putih Tanjunglayar Pantai sawarna Kmi jg melayani booking via online, melayani booking dlm jumlah bnyak  Dg harga untk pekamar: -250 rbu untk weekend -200 ribu untk weekdays  Faailitas: -Free Wi-Fi -prkamar isi 2 bad untk 5-6  Orang -prkamar 1 bad untk 2-3 org -kipas angin -tv -free coffee, tea, air mineral -dapur umum -halaman parkir -kami tdak membatasi  jmlah pengunjung senyamanya Drimba jg menyediakan -layanan cathring -layanan tour  ke titik" lokasi wisata pantai sawarna(ojeg /sewa motor)ojeg travel  Untk booking  wa:087871531506 Atau lbih lengkap liat bio ya  #sawarnabeach#penginapan#homestay#penginapansawarna#homestaysawarna#penginapanmurah#homestaymurah#homestaymurahsawarna#penginapanmurahsawarna#penginapan drimba#homestaydrimba#travell#travelling#adventure #wonderfullindonesia#pesonaindonesia#onecollor#banten #wisata#lebak#bayah#beautifull#tanjunglayar#pasirputih#legonpari#karangberem#karangtaraje#goalalay#goalangir#karangbokor#sawarnabeachbanten
Penginapan murah di pasirkaliki, Bandung. Penginapan ini dekat dengan :  Bank indonesia Bandung yang berjarak 6 menit /  Sudirman street day & night market yang berjarak 270m Santosa hospital 330m Pasar baru trade center 590m Big bird mall paskal 23 yang berjarak 630m /  Gambar 3 & 4 : family room untuk 3 guest/room dgn harga Rp.299k dgn 5% off. Plus free breakfast dan WIFI /  Selain jasa booking hotel kami juga menyediakan jasa : -pulsa / -Booking tiket pesawat, kereta, dll / -RENOVASI HOTEL, RUMAH, PABRIK, dan SEKOLAH /  #hotelmurah #hotel #hostel #hotels #hotelaria #hoteles #hoteleria #hoteliers #tiket #tiketpesawat  #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatpromo #tiketkereta #tiketonline #tiketpesawatmurah #penginapanmurah  #paketdata #pulsa #renovasimurah #pulsatelkomsel #renovasi  #renovasirumah #renovasibangunan #koskosan #koskosanjogja #koskosanjakarta #koskosanmurah
Ayoookkkkk ke Bromo rame rame gaeesssss... Karena keindahan alamnya tak pernah membosankan dan bikin nagih pengen kesana lagi... 😊😊😊 . Kapan terakhir kesana?? kapan kesana lagi?? Gak usah takut mahal walaupun cuma sendiri atau berdua... Gabung trip kita aja karena destinasinya lengkaaapp dan kita akan ajak ke spot spot yang instagramable..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . πŸ†— Berangkat setiap hari πŸ†— Tanpa minimal pendaftaran πŸ†— Pasti Berangkat berapapun jumlah pesertanya πŸ†— Tarif untuk WNI. Khusus Turis Asing dikenakan biaya tambahan 300k / pax . . 🏑 Penjemputan : BEBAS area Batu / kota Malang (Bisa langsung dijemput hotel / penginapan / guest house kota malang area stasiun dan alun alun malang). . . . πŸ‘› Biaya Tour per orang 6 Orang : 300.000 / Orang 5 Orang : 350.000 / Orang 4 Orang : 400.000 / Orang 3 Orang : 500.000/ Orang 2 Orang : 750.000 / Orang . . Include paket tour: Transportasi selama tour, Driver,  BBM, Jeep Bromo, Tiket Masuk Bromo untuk WNI, Air Mineral. . . Exclude : Pengeluaran pribadi termasuk makan, penginapan, sewa kuda / ojek . . For details Call / Whatsapp πŸ“±0812 - 4141 - 1180 πŸ†” @promo.bromotour . . #bromomountain #bromotenggersemeru #explorebromo #bromotravel #gunungbromo #bromoindonesia #bromotour #tripbromo #opentripbromo #kawahbromo #villabatu #villabatumalang #sewavillabatu #villamalang #tripkeluarga #penginapanmalang #villadibatu #homestaybatu #dinoparkbatu #travelbatu #penginapanmurah #tourmalang #tourmalangmurah #travelmalang #rentalmobilmalang #penginapanbatu #jatimpark #travelgram #traveldiary #lovetotravel
🏑🏠 Homestay AR.. Untuk keluarga.. Yang berlibur dengan keluarga kecilnya, yuk booking homestay AR, lokasi sangat strategis nih para sahabat wisata.... . . πŸ’΅πŸ’΄πŸ’± Harga weekday Rp. 250.000,- dan weekend Rp. 280.000,- . Everyday is holiday, salam wisata . . #villa #villadibatu #villabatu #villamurah #villabatumalang #villamurahbatu #villamurahbatumalang #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #penginapanmurahbatu #penginapanmurahbatumalang #homestay #homestaydibatu #homestaybatu #homestaymurah #homestaymurahbatu #homestaymurahbatumalang #jatimparkgroup #jatimpark1 #jatimpark2 #jatimpark3 #museumangkut #bns #holiday #holidays #travel #travelling #infobatu #seputarbatu
APART FOR RENT Harian / Bulanan / Tahunan  Name: KALIBATA CITY APARTEMENT Tower: Gaharu, Borneo, Akasia, Cendana etc Loc: Kalibata Raya, Jakarta Selatan Floor: Di bawah lantai 10 dan di atas Lantai 10 View: Perkotaan Size: 33 m² Bedroom: 2 Bathroom: 1 Condition: Fully furnished Facility: Tv, Sofabed, Kulkas, Perlengkapan Masak, dispenser, AC 2, Lemari pakaian, Sprei + bed cover, Shower, Water Heater etc Facility Apartment : Swimming pool, jogging track, shopping center (kalibata square), 24 hours security with access card, ATM, Laundry etc. Additional Info: Free service charge • • • • • *G/03/2br wifi* *G/03/2br wifi* *G/03/2br wifi* *G/09/2br wifi* *G/01/ studio wifi* *A/06/2br wifi kelas A* *B/17/2br jebolan bulanan*  Hubungi kontak di bawah untuk foto interior dan info lebih lanjut. 😊  WA: 0812-9920-7099 Email: rizkyadiansyah0292@gmail.com • • • • • #sewaapartemenmurah  #promohotel  #promopenginapan  #promoapartemen #apartemenmurah  #apartemenjakarta  #sewaharian  #sewamingguan  #sewahotel  #sewapenginapan #kalcit #sewamurahapartemen #apartemenjakarta #jakartaselatan #hotel #penginapan #penginapanmurah #hotelmurah #homestay #stay #livingroom #rentroom #rentapartment #greenpalace #residences #regency #gojek #traveloka #sewaapartemenmurah #greenpalace #explorejakarta #kalibatacity #apartemenkalibatacity
Lingkungan yang nyaman dan environment yang indah akan memanjakan kamu ketika menginap di Rumah Keita Homestay 🏑❀️ Yuk liburan ke Jogja dan menginap di rumah Keita Homestay ! πŸ˜‰———————————————————— #liburan #weekend #jogja#jogjaistimewa#penginapanjogja#homestay#homestayjogja#homestayjogjamurah#guesthousejogja#rumahharianjogja#sewarumahharianjogja##penginapanmurah #vsco#wonderfuljogja#jalanjalanmen#jalanjalanjogja#piknikjogja#kapankejogjalagi #borobudur#malioboro#nolkilometer #beringharjo#goapindul#prambanan #tebingbreksi#mangunan #indonesia
Harga : 1.000.000 / Night Lokasi : Kota Bunga Cipanas ============================= Spesifikasi : Kolam Renang Umum ( Bayar ) 4 Kamar Tidur  2 Kamar Mandi 2 Lantai Water heater  Ruang Tamu  Meja Makan Tv  Peralatan Dapur lengkap Kulkas, Magicom, Dispenser  Udara Sejuk Alat BBQ  Kapasitas Max 20 Orang  Wisata terdekat di sekitar Villa : β–ͺ️Taman Bunga Nusantara β–ͺ️Kebun Raya Cibodas β–ͺ️Little Vinece β–ͺ️30 Menit Dari Kebun Teh β–ͺ️Nicoles Kitchen β–ͺ️Roofpark Raja FO  Menyediakan pula Jasa Catering, Alat Karaoke & Jasa Sewa Kasur.  Layanan Informasi dan Reservasi : Admin 1 Phone : 085294354949 Whatsapp : 085294354949 ============================ Admin 2 Phone : 087708600007 Whastapp : 087708600007 ============================ #sewavilla #villapuncak #airbnb#sewavillamurah #sewavila #villamurah#villapuncakmurah #sewakamarmurah #sewakamar#sewaharian #sewaharianmurah #sewamingguan#sewabulanan #rentroompuncak #sewavillabogor#puncak #puncakvilla #penginapan#penginapanmurah #penginapanpuncak#pemandangan #villaeksklusif #villamewah#kampungarab #puncakbogor #sewavillapuncak#sewavillapuncakmurah  #roomrent #instagrable
Nama : VILLA KOTA BUNGA Lokasi : CIPANAS - PUNCAK βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️ Spesifikasi : - 3 Kamar Tidur - 2 Kamar Mandi - Ruang Keluarga - Halaman - View Oke - Water Heater - Dapur - Alat masak lengkap - Rice Cooker - Dispenser - Alat BBq - Teras - Carport - DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️Untuk Informasi dan Reservasi, Silahkan Hubungi : Call / WA : ➑️Admin 1 : 0898_9245_548 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️Kami menyediakan fasilitas lain seperti : - Organ tunggal - Catering - Dll.  #sewavillapuncak #sewavillamurah #sewavillamurahpuncak #sewavillacisarua #sewavila #sewavilapuncak #bookingvilla #bookingvillapuncak #penginapan #penginapanpuncak #penginapanmurah #tamancibodas #littlevenice #tamanbunganusantara #tamansafari #villapuncak #villapuncakmurah #vilapuncakbogor #villacisaruabogor #visitcianjur #visitcipanas #visitbogor  #visitjakarta #fotooftheday #tempatwisata #wisatapuncak #wisataalam #liburan #exploreindonesia
Ready kamar kost, ukuran 3x5 (kamar mandi dalam, dapur dalam) harga mulai 350 rb/bulan, karena masih promo.  #kostmagelang #kost #kostexclusivemagelang #kostexclusive #penginapanmagelang #magelang #kostmurahmagelang #penginapanmurah
Mau undang keluarga untuk acara wisudamu dan cari penginapan yang gak jauh dari kampus ?  Gak usah bingung karena ada Green @surabayahomey yang jaraknya dekat dengan kampus ternama : ➑️ 5 menit ke UK Petra ➑️ 5 menit ke UBHARA ➑️ 10 menit ke UBAYA ➑️ 10 menit ke UINSA ➑️ 10 menit ke UNESA Ketintang ➑️ 20 menit ke ITS ➑️ 20 menit ke Unair C  Reservasi ? WA 081357009680 πŸ“²  Alamat lengkap : Jl. Kutisari Besar No.40, Siwalankerto Atau ketik Green Surabaya Homey di Google Maps  #homestaysurabaya #sewarumahharian #penginapanmurah #guesthousesurabaya #penginapansurabaya
Terima kasih yang sudah follow instagram official Bunga Homestay.  Yang belum follow, segera follow ya agar tidak terlewat informasi dan promosi kita.  3 bulan lalu follower kita 300-an, sekarang ada 1.700-an, Alhamdulillah. I Love You all 😁  setuju ga kalau nanti follower akun ini uda 2.000, Bunga Homestay mau kasih diskon 20% + 10% untuk seluruh follower setia Bunga Homestay dan bagi2 bonus pulsa goceng 😁  Gimana menurut kamu?  Kalau setuju, segera follow kita dan ajak teman2, sodara2, dan handai taulan utk follow akun kita di @bunga.villa  Inshaallah semua di follback, kalau ga difollback, DM aja, karna kemungkinan lupa atau kelewat karna notif yg sering tenggelam πŸ™  Thankyou for everything πŸ’•  Cheers, Sindi Bunga Homestay Lembang Bandung Reservation at 089.741.991.78  #hotelmurahlembang #kulinerbandungjuara #penginapanmurahlembang #floatingmarketlembang  #bolususulembang #bungahomestaylembang #bunga #homestaymurahlembang #villamurahlembang #sumedang #lembanghits #liburankuy #floatingmarketlembang #thelodgemaribayalembang #tangkubanperahubandung #farmhouselembang #hotelmurahbandung #villadilembangmurah #villamurahlembangbandung #homestaylembang #homestaymurah #homestaymurahlembang #floatingmarketbandung  #penginapanlembang #bungahomestay #bungahomestaylembang #kulinerlembang #bolususulembang #penginapankeluargalembang  #penginapanlembang  #penginapanmurah #bungavilla #bungahomestay #fff #lfl #giveawayindo
Penginapan murah di Padjajaran, Bandung. Penginapan yang dekat dengan :  Bank indonesia Bandung yang berjarak 4 menit dari penginapan /  Santosa hospital 190m Sudirman street day & night market 440m Bandung station 480m Big bird mall paskal 23 yang berjarak 550m /  Gambar 2 & 4 : deluxe room untuk 2guest/room dengan harga Rp.180k /  Fasilitasnya : limited parking, WIFI, room service, dan laundry service /  Selain jasa booking hotel kami juga menyediakan jasa : -pulsa / -Booking tiket pesawat, kereta, dll / -RENOVASI HOTEL, RUMAH, PABRIK, dan SEKOLAH /  #hotelmurah #hotel #hostel #hotels #hotelaria #hoteles #hoteleria #hoteliers #tiket #tiketpesawat  #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatpromo #tiketkereta #tiketonline #tiketpesawatmurah #penginapanmurah  #paketdata #pulsa #renovasimurah #pulsatelkomsel #renovasi  #renovasirumah #renovasibangunan #koskosan #koskosanjogja #koskosanjakarta #koskosanmurah
Penginapan Pantai sawarna drimba homestay penginapan perkamar sekitar Pantai sawarna fasilitas lengkap dgn harga tetap standard dgn lokasi strategis lebih dekat sekitar pantai pasir putih Tanjunglayar Pantai sawarna Kmi jg melayani booking via online, melayani booking dlm jumlah bnyak  Dg harga untk pekamar: -250 rbu untk weekend -200 ribu untk weekdays  Faailitas: -Free Wi-Fi -prkamar isi 2 bad untk 5-6  Orang -prkamar 1 bad untk 2-3 org -kipas angin -tv -free coffee, tea, air mineral -dapur umum -halaman parkir -kami tdak membatasi  jmlah pengunjung senyamanya Drimba jg menyediakan -layanan cathring -layanan tour  ke titik" lokasi wisata pantai sawarna(ojeg /sewa motor)ojeg travel  Untk booking  wa:087871531506 Atau lbih lengkap liat bio ya  #sawarnabeach#penginapan#homestay#penginapansawarna#homestaysawarna#penginapanmurah#homestaymurah#homestaymurahsawarna#penginapanmurahsawarna#penginapan drimba#homestaydrimba#travell#travelling#adventure #wonderfullindonesia#pesonaindonesia#onecollor#banten #wisata#lebak#bayah#beautifull#tanjunglayar#pasirputih#legonpari#karangberem#karangtaraje#goalalay#goalangir#karangbokor#sawarnabeachbanten
Penginapan Pantai sawarna drimba homestay penginapan perkamar sekitar Pantai sawarna fasilitas lengkap dgn harga tetap standard dgn lokasi strategis lebih dekat sekitar pantai pasir putih Tanjunglayar Pantai sawarna Kmi jg melayani booking via online, melayani booking dlm jumlah bnyak  Dg harga untk pekamar: -250 rbu untk weekend -200 ribu untk weekdays  Faailitas: -Free Wi-Fi -prkamar isi 2 bad untk 5-6  Orang -prkamar 1 bad untk 2-3 org -kipas angin -tv -free coffee, tea, air mineral -dapur umum -halaman parkir -kami tdak membatasi  jmlah pengunjung senyamanya Drimba jg menyediakan -layanan cathring -layanan tour  ke titik" lokasi wisata pantai sawarna(ojeg /sewa motor)ojeg travel  Untk booking  wa:087871531506 Atau lbih lengkap liat bio ya  #sawarnabeach#penginapan#homestay#penginapansawarna#homestaysawarna#penginapanmurah#homestaymurah#homestaymurahsawarna#penginapanmurahsawarna#penginapan drimba#homestaydrimba#travell#travelling#adventure #wonderfullindonesia#pesonaindonesia#onecollor#banten #wisata#lebak#bayah#beautifull#tanjunglayar#pasirputih#legonpari#karangberem#karangtaraje#goalalay#goalangir#karangbokor#sawarnabeachbanten
Daybed and Hammock on the balcony with views to the beach and flowers. Time to surf with the family πŸ‘ͺπŸ„ . A beautiful view does not any filter and CATCH YOUR DREAM TONIGHT !! . Segera hubungi kami Basmallah Tour untuk info & Pemesanan  WA/SMS/TELP : 082217362030 . #villa #villamurah #villaklasik #penginapan #penginapanmurah #travel #travelgram #paket #paketwisatamurah #paketpenginapan #travelling #homestay #homestays #homestaymurah #homestaybudget
Masih di Jogja nih, mau milih single atau double anda sendiri yang menentukan πŸ˜‰ . Belum lagi ekstra fasilitas, - Perlengkapan mandi - Breakfast, kopi, teh dll. . Info : πŸ“ž 085713533626 (Sawitsari Home) πŸ“ž 082279005559 (Djuragan Kamar) . #djuragankamar  #djurkam  #aplikasi  #aplikasipencariankamar  #kost  #kostjogja  #kos  #kosjogja  #penginapan  #penginapanjogja  #penginapanmurah  #koskosan  #koskosanjogja  #kontrakanjogja  #rumahjogja  #sewaharian
@reddoorzid ... finest affordable accomodation. Shaking hands today to have best offer while traveling on duty.  #marketing  #reddoorz for #rifatdrivelabs  #budgethotel  #penginapan  #hotel  #hotels  #wisma  #guesthouse  #red  #progomoto  #progomototravel  #penginapanmurah
@reddoorzid ... finest affordable accomodation. Shaking hands today to have best offer while traveling on duty.  #marketing  #reddoorz for #rifatdrivelabs  #budgethotel  #penginapan  #hotel  #hotels  #wisma  #guesthouse  #red  #progomoto  #progomototravel  #penginapanmurah
@reddoorzid ... finest affordable accomodation. Shaking hands today to have best offer while traveling on duty.  #marketing  #reddoorz for #rifatdrivelabs  #budgethotel  #penginapan  #hotel  #hotels  #wisma  #guesthouse  #red  #progomoto  #progomototravel  #penginapanmurah
Yuhuuu promo baru nihhh sayy πŸ™‹ voucher belanja senilai 200.000 rupiahh .. wow wow wow 😰 ngekost aja dapet hadiah , cuman disini deh @dparagonkost . Baca dulu kali yaaa biar makin gimana gitu πŸ˜πŸ‘‡ 1. Periode promo check in 16 - 28 Februari 2019 2.Tidak berlaku bagi penghuni yang perpanjangan masa sewa 3.Dalam kota jogja akan di berikan Voucher Belanja 200 ribu 4.Luar kota Jogja akan di berikan Pulsa sebesar 200ribu 5.berlaku untuk D’Paragon Kost di kota :  Yogyakarta, Semarang, Palembang, Banjarmasin, Solo,  Surabaya, Malang, Jakarta 7. Reservasi DM Instagram @dparagonkost 8. Reservasi via call 082137186663 9. reservasi dinyatakan syah setelah terjadi pembayaran 10. hanya berlaku 1 bulan pertama check in  #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #homestayjogja #wisatajogja #dolanjogja #kosteksklusif #jogjaupdate #wisatajogja #hotelmurah #hoteljogja #infojogja #wonderfuljogja #explorejogja #weekendtime #kostjogja #kostpalembang #kosteksklusif #kostelite #kostvip #explorejogja #infokost #infokosjogja #jogjakost
Homestay keluarga dengan kapasitas besar. Tarif murah sesuai fasilitas.. Fasilitas Hari's House : 5 kamar tidur (3ac dan 2 fan) 2 kamar mandi (1 waterheater) 6 extrabed single Ruang tamu, Ruang Makan Pantry/Dapur lengkap dgn peralatan Masak dan perlengkalan makan Lemari es, dispenser, magiccom (2) kompor gas 2 tungku. Televisi 29" dan 32"  Karpet, Jemuran Garasi 1 mobil Parkir luar luas bisa sampai 6 mobil atau 4 minibus Cocok untuk keluarga besar bisa juga untuk rombongan... Info : 0813.2873.5354  #homestaybersih #homestaykeluarga #homestaykeluargajogja #guesthousekeluarga #guesthousebersih #guesthousekeluargajogja #homestaybersihjogja #guesthousebersihjogja #homestaymurah #guesthousemurah #homestayjogja #guesthousejogja #homestaymurahjogja #guesthousemurahjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogjamurah #rumahsewaharian #penginapanmurah #peginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #backpackerjogja #liburanjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #wisudajogja #guesthouserombongan #homestayrombongan #harishouse
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
》Kost Eksklusif ~ Tersedia 1 kamar γ€Š  Kost eksklusif ( AC & furnish ) , dekat UII ekonomi, Amikom, UPN Veteran Jogja, Mercu Buana III, Stikes Guna Bangsa, STIE YKPN, Hartono Mall, RS JIH, RS ConCat, Pamela 6, Jogja Bay Waterpark, Casagrande, Up Down World Jogja ● Bulanan / Harian ~ Sendiri / Berdua ~ Mahasiswa / Karyawan / Pasutri ● Info Lengkap www.sewakamarjogja.com  Reservasi +6287739196848  #kost #kostmurah #kostmurahjogja #kostbiasa #kostnonac #kosteksklusif #kosteksklusifjogja #kostbulanan #kostharian #kostjogja #infokost #infokostjogja #penginapan #penginapanmurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #dolanjogja #dolanyogya #explorejogja #liburan #liburanjogja #wisatajogja #kulinerjogja #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta
Feel the comfort like no other place could give πŸ˜„ Great place at @jogjaamazongreen1 . . Kalian bisa menikmati fasilitas : 1.Room 2.AC  3.Shower  4.WC duduk (kamar mandi dalam) 5.Kolam renang yang luas 6.Mini market 7.Restaurant 8.Parkir bus yang luas (sampai 25 unit) 9.Mobil golf (untuk antar jemput tamu) . . . #jagdihati #jogjaamazongreen1 #hoteljag #hoteljogja #hotels #hotelkekinian #hotelkeluarga #hotelindonesia #hotelmuragjogja #hotelnews #hoteldesign #infohotels #infohoteljogja #apartemen #infoapartemen #apartemenmurah #apartemenjogja #penginapan #infopenginapan #penginapanmurah #penginapanjogja #kos #infokosjogja #kosjogja #kosmurahjogja #infokosmurah #jogja #jogjainfo #travel
Lembah harau( lubuak limpato )  dulu dan sekarang cuma beda di warna,karna camera dulu belum secanggih sekarang. Bentuknya ttp sama!!! Cubo sanak takok bukik nan mano iko?  #lfl #penginapanharau #penginapanmurah #lembahharau #payakumbuh #duludansekarang #likeforfollow #jalanjalan #family #liburansumbar #liburan #lflπŸ’›#sumbarrancak #sumbar_rancak #tampuocottage
Brand : DEUTER #ikireadyom  Color : Yellow / black Used condition  Good condition  Like new  Price : Pernah mahal 🍻 Second but good condition
Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 46, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa barat 46211 πŸ“· Excel lovers  #hotelbudifamili #penginapanmurah #ciamis #visitciamis #jawabarat #jabarjuara #jabarjuaralahirbatin #indonesia
Apartement margonda residence lima.  Jam checkin normal 13.00  Jam checkout normal 11.00  HARGA MULAI Rp.150.000  Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti hari besar, hari libur dan kondisi lainnya.  Fasilitas kamar : Queen bed, Ac, Tv, Lemari pakaian, Meja, Kursi, Dispenser, Kulkas, Kompor, Peralatan dapur seperti panci, piring, mangkuk, gelas dan sendok garpu, Peralatan mandi seperti handuk, sabun, shampo, sikat gigi dan odol.  Fasilitas Apartement : Kolam renang, laundry express, parkir motor dan mobil 24 jam, atm 24 jam, supermarket, DMall dan lain-lain.  Lokasi berada dibelakang DMall depok. Masuk via DMall depok, lurus sampai mentok lalu belok kanan, lurus lagi sampai pertigaan lalu belok kiri, parkir p3/p2/p1 untuk mobil, untuk motor parkir di dmall atau di parkiran baru dibelakang.  Kamar aman, murah, mewah, privacy terjamin.  Instagram : margondaresidencelima WhatsApp : 087777339777 Line id : putrachaldun  Untuk pemesanan bisa chat langsung 2 jam sebelum kedatangan, untuk pemesanan diluar jam normal checkin hubungi H-1 sebelumnya, dan untuk pemesanan diatas jam 10 malam diwajibkan melakukan dp minimal 50k.  Thankyou.  #sewaapartemen #sewaapartmenttransit #sewaapartmenthariandepok #sewaapartmentharian #sewaapartement #sewaapartemenharian #sewaapartemenmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemenhariandepok #dmall #penginapanmurah #hoteltransitdepok #hotelmurahdepok #hotelmurah #apartmentmargonda #apartmentharian #apartmenttransit #apartemendepok #apartemendisewakan #kotadepok #mares #margondaresidenceharian #margondaresidence #margondaresidenceharian #margondaresidenceapartement #margondaresidenceharian #dmall #depokmall #kotadepok
Apartement margonda residence lima.  Jam checkin normal 13.00  Jam checkout normal 11.00  HARGA MULAI Rp.150.000  Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti hari besar, hari libur dan kondisi lainnya.  Fasilitas kamar : Queen bed, Ac, Tv, Lemari pakaian, Meja, Kursi, Dispenser, Kulkas, Kompor, Peralatan dapur seperti panci, piring, mangkuk, gelas dan sendok garpu, Peralatan mandi seperti handuk, sabun, shampo, sikat gigi dan odol.  Fasilitas Apartement : Kolam renang, laundry express, parkir motor dan mobil 24 jam, atm 24 jam, supermarket, DMall dan lain-lain.  Lokasi berada dibelakang DMall depok. Masuk via DMall depok, lurus sampai mentok lalu belok kanan, lurus lagi sampai pertigaan lalu belok kiri, parkir p3/p2/p1 untuk mobil, untuk motor parkir di dmall atau di parkiran baru dibelakang.  Kamar aman, murah, mewah, privacy terjamin.  Instagram : margondaresidencelima WhatsApp : 087777339777 Line id : putrachaldun  Untuk pemesanan bisa chat langsung 2 jam sebelum kedatangan, untuk pemesanan diluar jam normal checkin hubungi H-1 sebelumnya, dan untuk pemesanan diatas jam 10 malam diwajibkan melakukan dp minimal 50k.  Thankyou.  #sewaapartemen #sewaapartmenttransit #sewaapartmenthariandepok #sewaapartmentharian #sewaapartement #sewaapartemenharian #sewaapartemenmurah #sewaapartemendepok #sewaapartemenhariandepok #dmall #penginapanmurah #hoteltransitdepok #hotelmurahdepok #hotelmurah #apartmentmargonda #apartmentharian #apartmenttransit #apartemendepok #apartemendisewakan #kotadepok #mares #margondaresidenceharian #margondaresidence #margondaresidenceharian #margondaresidenceapartement #margondaresidenceharian #dmall #depokmall #kotadepok
Rehatido.com Menyediakan Senarai Homestay-Homestay Yang Menarik Di Terengganu. Tempah Homestay Anda Sekarang Dengan Transaksi Yang Lebih Selamat!  www.rehatido.com www.wasap.my/601160808788  #homestaymurah #homestay #homestayterengganu #penginapan #penginapanmurah #homestaymalaysia
Rehatido.com Menyediakan Senarai Homestay-Homestay Yang Menarik Di Melaka. Tempah Homestay Anda Sekarang Dengan Transaksi Yang Lebih Selamat!  www.rehatido.com www.wasap.my/601160808788  #homestaymurah #homestay #homestaymelaka #penginapan #penginapanmurah #homestaymalaysia
Rehatido.com Menyediakan Senarai Homestay-Homestay Yang Menarik Di Selangor. Tempah Homestay Anda Sekarang Dengan Transaksi Yang Lebih Selamat!  www.rehatido.com www.wasap.my/601160808788  #homestaymurah #homestay #homestayselangor #penginapan #penginapanmurah #homestaymalaysia
Rehatido.com Menyediakan Senarai Homestay Yang Menarik Di Malaysia. Tempah Homestay Anda Sekarang Dengan Transaksi Yang Lebih Selamat!  www.rehatido.com www.wasap.my/601160808788  #homestaymurah #homestay #homestayselangor #homestaymelaka #homestaynegerisembilan #homestayjohor #homestaykualalumpur #homestayperak #homestaykedah #homestaylangkawi #homestayperlis #homestaypahang #homestayterengganu #homestaykelantan #penginapan #penginapanmurah #homestaymalaysia
GRAPYAK Homestay, monggo di WA...#studytourjogja #studytourbali  #penginapanmurah #penginapanyogyamurah #yogyakarta #exploreyogya

Loading