Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#penghilangbaubadan

Posts tagged as #penghilangbaubadan on Instagram

58.877 Posts

💫Grece body crystal nasa atau Grece anti perspirant merupakan sabun alami berbentuk crystal di buat khusus untuk menghilangkan bau badan dan masalah kulit Manfaat sabun grece 🍒Menghilangkan bau badan 🍒Tahan lama pemakaian bisa untuk 4bulan 🍒 Tidak menyebabkan alergi karena cocok untuk semua kulit 🍒 Memutihkan ketiak hitam menjadi putih 🍒Menyembuhkan kurap, kudis 🍒 Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 🍒Membuang kotoran kulit / Daki 💫 Kelebihan Grece Anti Perspirant 📌Pemakaian lebih lama dan Irit sampai tiga bulan, di bandingkan deodoran atau produk lain. 📌 Tidak menyebabkan efek samping, alergi, dan nempel di baju. 📌 Pemakaian nyaman seperti sabun mandi 📌 Tidak meninggalkan bekas di pakaian seperti deodoran cair 📌 Sabun pengganti deodoran. 💫Cara Penggunaan Grece Body Crystal Nasa 👉UNTUK BAU BADAN: Setiap selesai mandi dan mengeringkan tubuh dengan handuk lalu usap-usapkan GRECE Body Crystal di ketiak dan daerah tubuh lain yang berbau (daerah k-3: ketiak, sekitar kelamin, dan sekitar jari-jari kaki). Sebelumnya, basahi dulu GRECE dengan air. Setelah selesai digunakan, keringkan GRECE (dilap) dan masukkan kembali ke dalam kemasan plastiknya agar lebih awet. 👉UNTUK KULIT GATAL: Usap-usapkan GRECE Body Crystal di tempat yang gatal setiap selesai mandi, atau masukkan ke dalam gayung berisi air, lalu digoyang-goyang hingga warna air berubah (sekitar 30 detik), kemudian basuhkan air hasil rendaman tadi ke tempat yang gatal. 👉UNTUK MENGHILANGKAN BAU KAKI: Sebelum menggunakan kaos kaki, basahi GRECE Body Crystal dengan air, kemudian gosok ke telapak kaki dan di antara jari kaki. ⚡Note : Hati hati kemasan (barcode,warna,label dll) sama, bentuk sama,harga miring, gambar sama tetapi isi / formula berbeda Buruan cekout nanti kehabisan.. #grecebodycrystal #grecenasa #sabungrecenasa #sabungreceorinasa #sabungrece #greceantiperspirant #penghilangdaki #penghilangbau #penghilangbaubadan #ketiakhitam #memutihkanketiak
Deodorant 60ml pas di kantong gampang di bawa kemana².. Gak perlu lagi malu kalo harus jalan bareng temen . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Haii 👋 Yuk buat kalian yang pengen punya kulit putih bersih merona, dan KULIT KETIAK CERAH bisa langsung order paketan WHITENING DAN UNDERARM SAKURANYA yaaa 😍  Inget ya putihnya ngga dempul sama sekali 😘 dan UNDERARMNYA juga bisa menghilangkan BAU KETI 😍 so, ini produk bener" bagus banget dan banyak banget manfaatnya 😁 jadi buat kalian yang belum order buruan di order ya  For more info: WA 081907520187 LINE@: @cbe1220f Shopee.co.id/beatuz.shop77 Thankyou 💖  #whitening #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihselangkangan #pemutihbpom #pemutihketiakbpom #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihbadanmurah #pemutihbadanampuh #putihpermanen #putihseketika #kulitcerah #mencerahkankulitketiak #produkpemutih #mencerahkankulit #kulitbercahaya #putihbersih #penghilangbaubadan #menghilangkanbauketiak #menghilangkanbaubadan #hargapaket #menghaluskankulit #miracleblossom #brighteningbodycream #brightening #brighteningbodylotion #whiteningbodycream #whiteskin #cnr
Alhamdulillah. Kakak belikan untuk adik. Adik pakai CL dengan langkah yg di ajar dan consistent pakai memang menjadi. . Cepat-cepat siapa nak harga promosi boleh pm saya hanya klik link di bio . #celebritylassshahalam #agendiperlukan #stokiscl #penghilangbaubadan #perfume #dropshipdiperlukan #ejendiperlukan #penghilangbaubadan #perfume #luluskkm #alternatifdeodorant #celebritylass #testimonicl #hilangbaubadan24jam #pakarhilangbaubadan #ketiakmasam #gym #wanita #cikgu #healthy #agentwanted#codshahalam
GRECE Solusi untuk mengatasi : ☘️ Bau badan ☘️ Bau kaki ☘️ Bau ketiak ☘️ Jerawat ☘️ Mencerahkan bagian yang hitam ☘️ Gatal gatal ☘️ Penyakit kulit  Ampuh melindungi dari bau badan selama 24jam.  Order 👇 WA : 085725981131 BBM : 2BD5610C  #menghilangkanjerawat #menghilangkanbautaksedap #menghilangkanbaubadan #menghilangkanbaukaki #menghaluskankulit #menghilangkanpanu #mengatasipenyakitkulit #mengobatipenyakitkulit #mengobatigatal #bodyrespirant #grece #grecenasa #penghilanbaubadan #perawatankaki #perawatantubuh #baubadan #penghilangbaubadan #tubuh #penghilangbaukaki #penghilangbaukaki #baubadan #baubadanhilang #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanbautaksedap
READY STOCK! . . ❤️ MAXIM ANTIPERSPIRANT ㅤ Antiperspirant ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KETIAK. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended ㅤ Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ㅤ #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
Buffy Aqua Floral  Netto: 100ml Harga: 90.000  Buffy antiseptik adalah sebuah solusi terbaru untuk mengatasi bau badan secara permanen, memutihkan ketiak, dan merontokkan/ menghambat pertumbuhan bulu ketiak.  Buffy terbuat dari beberapa bahan alami (tanpa bahan kimia). Hal inilah yang membuat buffy menjadi yang terdepan di kelasnya. Buffy bukanlah deodorant, tapi merupakan antiseptik yang langsung membunuh kuman penyebab bau badan yang bekerja langsung pada pusatnya. Buffy memiliki beberapa kelebihan yaitu menjaga pemakainya 3 hari tanpa bau badan, selain itu dapat memutihkan ketiak secara alami selama 1 bulan (sudah teruji hasilnya), serta dapat merontokkan/ menghambat tumbuhnya bulu ketiak.  Perbandingan deodorant dan Buffy adalah sebagai berikut: 1. Deodorant hanya mampu menahan bau badan selama 6 jam (tetapi terkadang hanya bertahan selama 4 jam saja), sedangkan Buffy mampu menahan bau badan selama 3 hari tanpa pemakaian deodorant. 2. Deodorant dapat menyebabkan alergi, bahkan dapat menghitamkan ketiak, sedangkan Buffy dapat digunakan pada kulit paling sensitif sekalipun. 3. Deodorant meninggalkan noda kuning pada baju, sedangkan Buffy tidak meninggalkan noda apapun pada baju.  Selamat Berbelanja  #juragancantik #kosmetik #perawatantubuh #buffy #buffyantiseptik #buffyaqua #buffyaquamax #jualbuffy #jualbuffyoriginal #jualbuffymurah #jualbuffygrosir #jualbuffyecer #masalahketiak #bauketiak #ketiakhitam #ketiakgelap #ketiakbersih #ketiakputih #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #ketiakwangi #baubadanhilang #penghilangbaubadan #antideodorant #penggantideodorant #floral #juragancantikready
HASNAH CRYSTAL DEODORANT  Crystal Deodorant dapat menghilangkan bau badan separah apapun, cukup di gosokan perlahan pada ketiak sehabis mandi,  dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan, kini anda bisa bebas bau.  Crystal Deodorant tidak mengeluarkan bau wangi seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman serta meninggalkan noda di pakaian.  Crystal Deodorant juga bisa mencerahkan slangkangan.  Segeralah beralihlah sekarang pada Crystal Deodorant penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan, batu ini sudah menolong banyak orang yang menderita bau badan, dijamin ! ! berminat ? pesan sekarang ! ! ! -------------------------------------------- Jadikan tubuh Anda segar berseri tanpa Bau Badan sepanjang hari.  Sudahkan Anda memiliki tubuh yang segar berseri tanpa Bau Badan?  Jika Anda gelisah menghadapi masalah Bau Badan dan belum menemukan solusinya, menjadikan tidak percaya diri dan merasa tersisih dari pergaulan, bahkan dengan teman paling dekat.  Kini Crystal Deodorant hadir, menjadi teman setia Anda sepanjang hari  Pemesanan Wa 082301098772  #deodorancrystal #crystaldeodorant #penghilangbaubadan #pemutihselangkangan #deodorancrystalmurah #crystaldeodorantmurah #deodorantawas #pemutihketiak #deodoranherbal  #hasnahdeodorant
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
Underarm Cupcake Cream by Little Baby  Price : Rp 110.000  Varian : Original & White Chocolate  50gr ( untuk 1-2bln)  High Quality !  Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. mengandung Mawar, german chamomile, ekstrak mulberry dan aloe vera Vit B3,Vit C. Dan sudah mengandung deodorant sbagai pengganti deodorant km. Benefit : 🙋Mencerahkan ketiak yg gelap (muluskan ketiak yg kelipat kelipat dan gak rata) tanpa meninggalkan noda pada pakaian. 🙋Melembutkan area ketiak yang kasar 🙋Mengurangi timbulnya bulu 🙋Mengurangi bau badan 🙋Mengecilkan pori pori ketiak yang besar karena sering cukuran atau dicabut 🙋bisa untuk lutut yang pecah pecah dan gigitan serangga. 🙋Tidak menyumbat pori pori  Telah terdaftar FDA 10-15711660  #jualunderarmcupcake #pencerahketiak #deodoranherbal #trustedolshop #penghilangbaubadan #jualkosmetik #readystock #obatpurket #hargadiskon #littlebabyindonesia #cupcakecream#creamthailand #cupcakeunderarm#cupcakeunderarmcream #pewangiketiak #cupcakeunderarmmurah #littlebabycream #underarmcream #penghilangbuluketiak #obatbaubadan #pemutihketiak #underarmcupcakecream #trustedonlineshop #krimketiak #creamketiak #ketiakbersih #juallittlebabycreamindonesia #pemutihketiak #carireseller , ,
@lupichesoap ada READY STOCK Batu Alum (Tawas) . Hanya ada 4 pieces. Siapa yang melakukan konfirmasi pembayaran terlebih dahulu, yang mendapatkan ya. Jadi, maaf, ga bisa keep. . Ukuran: 120 gram . Order: Line ID: @zoo5570s . . . Sepuluh dari Empat Belas Orang di Dunia memiliki masalah dengan Skin Perspirant dan Bau Badan (BB) . Sebagian besar masyarat Indonesia lebih mengenal beberapa jenis produk deodorant, yang tidak lebih berfungsi sebagai deodorant sesaat. . Kini, ALUM STONE (TAWAS) memberikan manfaat lebih melalui kandungan Sulfur Alami tanpa Alkohol dan bahan aktif membantu menyeimbangkan fungsi kesegaran kulit Anda. . ALUM STONE (TAWAS) sama sekali tidak mempunyai efek samping pada kulit. . SANGAT EFEKTIF memberikan perlindungan sepanjang hari terhadap keringat yang berlebihan dan bau badan (BB) . TAHAN LAMA, tahan hingga 3 (tiga) bulan dengan penggunaan setiap hari, Batu Tawas akan berangsur-angsur menjadi kecil. . MUDAH DIGUNAKAN. Sehabis mandi, basahi batu tawas dengan air dan oleskan pada ketiak, schroziur pattois/selangkangan dan daerah lain yang berkeringat dan berbau, seperti kaki. Tidak meninggalkan bekas dan tidak lengket pada kulit. . BERFUNGSI SEBAGAI AFTER SHAVING. Sehabis mencukur area wajah, basahi wajah terlebih dahulu dengan air kemudian usapkan Tawas. Juga dapat dioles di sekitar kulit setelah mencukur bulu-bulu halus di sekitar tubuh Anda. . . SETELAH DIGUNAKAN, SIMPAN DITEMPAT YANG KERING! (Jangan sampai terendam air) . . . . . #batualum #tawas #deodoranalami #deodorantalami #deodoranttawas #deodorantawas #deodorantanpabau #deodoranttanpabau #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanalami #penghilangbaubadandankaki #penghilangbaubadankaki #penghilangbaukaki #penghilangbauketiak #jualtawas #jualpenghilangbaubadan #jualpenghilangbauketiak #jualpemutihketiak #pemutihketiak #pemutihketiakalami #baubadan #baubadanhilang #bauketiak #bauketiakhilang #keringatberlebih #baukeringat #beraniberkeringat #baukaki #kakiberkeringat #sabuntawas
🍀 GRECE NASA 🍀 Cukup Oles2 Beress.. Ada yg punya masalah dg bau badan ??? - Ketiak Hitam?? - Gatal2??? - Panu??? - Atau masalah kulit lainnyaa??? 😱 Basmi dengan GRECE body Crystal GRECE bukan sabun yahhh dan TIDAK BERBUSA... Yang pastinyaa aman tanpa efek samping 😉 👉 KOMPOSISI ☆ Sulfuric acid (potasium alum) ☆ Water ☆ Sorbitol ☆ CI. 19140, CI. 42090 ☆ Antiseptik ☆ Mineral alami lainnya (berat bersih @ 50 gram) Segera miliki & buktikan sndiri manfaat GRECE  Order  wa.me/+85253051747 #lfl💛 #moreskin #skincareroutine #nasaherbal #grecenasa #grece #obatpanuherbal #obatkutuairalami #baubadan #pengilangbaubadan #penghilangbaubadan #lfl #lfl💛 #skincareroutine #ketiakbasah #ketiakindonesia #burket #kurap #obatkadas #obatkadaskurap #lfl💛 #lia_nasa #skincare #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4likes  #l4l #lia_nasa #lfl💛 nasa #lfl💛 #fff #fff💋 #gatalgatal #alergi #alergigatal #grecenasa
Jangan biarkan keindahan MAHKOTA anda hilang karena KERONTOKAN RAMBUT. Gunakanlah Essenzo PATCHOULI Essential Oil, untuk mengatasi masalah Kerontokan Rambut. Essenzo Patchouli Essential Oil adalah 100% Alami tanpa Bahan Kimia.  Manfaat Essenzo PATCHOULI Essential Oil : - Mengatasi KERONTOKAN RAMBUT - Mengatasi Masalah Ketombe - Menjaga Kesehatan Kulit - Mengurangi Alergi pada Kulit - Aroma Therapy Relaksasi  Cara Penggunaan : DIOLES : Dengan cara megoleskan Essenzo Essential Oil 1-3 kali sehari. Untuk kulit yang Sensitif, campurkan 1-2 tetes Essenzo Essential Oil dengan Carrier Oil secukupnya. (Carrier Oil : Virgin Coconut Oil / Avocado Oil / Almond Oil). DICIUM AROMANYA : Dengan cara menghirup aroma Essenzo Essential Oil dari botolnya. DIUAPKAN DENGAN DIFFUSER : Masukkan air kedalam Diffuser sampai batas maksimal (50-100ml), kemudian tambahkan 3-4 tetes Essenzo Essential Oil, dan Nyalakan Diffuser.  Info lebih lengkap tentang Essenzo Patchouli  Essential Oil, silahkan klik link website di BIO:  @beauty.health.lifestyle.now  atau ketik link berikut di Browser anda:  http://bit.ly/LkEsPat1  #patchouli #patchoulioil #rambutrontok #solusirambutrontok #solusiketombe #menghilangkanketombe #alamiherbal #hindarikebotakan #rambuttebal #rambutindah #rambutsehat #penghilangbaubadan #mengurangistress #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromatherapy #health #hairbeauty #happiness #healthyliving #bestforus #bodymindsoul #natural #reseller #resellerwelcome
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
READY STOCK! . . ❤️ MAXIM DABOMATIC 30% ㅤ Dabomatic 30% ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KAKI, DAN TANGAN. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended . ㅤ Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ㅤ #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
READY STOCK! . . ❤️ MAXIM SENSITIVE ANTIPERSPIRANT ㅤ Antiperspirant ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian KETIAK. Cocok untuk penderita hiperhidrosis. . - Produk diimpor dari USA - Doctor recommended - Dermatologist recommended ㅤ Jangan tunda untuk tampil lebih percaya diri! :) ㅤ #baubadan#penghilangbaubadan#penghilangbauketiak#bauketek#penghilangbauketek#deodorantspray#baubadanhilang#nuskindeodorant#nuskinindonesiamurah#serumpengencang#ketiakmasam
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
Fleecy Deodorant 🌱 ❎Ketiak hitam ❎bikini line ❎bekas luka ❎lipatan hitam ❎bau badan ! . Tuntaskan segera dengan fleecy deodorant ! Mengandung vitamin C , alpa arbutin , glutation , salmon colagen , ekstra mutiara , & saribuah lemon yang dapat mencerahkan kulit secara alami dan bebas bau seharian 🔥 -Mengandung goat milk yg dapat moisturizer kulit serta mencerahkan -Ekstra madu yg dapat menghilang bekas luka hitam & sayatan hitam setelah proses pencukuran ketiak ✔Memutihkan lipatan hitam ( pantat , ketiak , leher,selangkaan ) ✨  must have ladiess ! 🔥 100% ORIGINAL !  Idr.185k  #deodorantcream #fleccydeodorantcream #pemutihketiak #penghilangbaubadan #fleecy #originalbranded #termurahseinstagram #ready #po #freeongkir #musthave
Ada yang begini? . . . Follow us @tipsfeminin  Follow us @tipsfeminin . . . . . . #bodyodor #baubadan #penghilangbaubadan #penghilangbauketiak #hacks #fitnesshacks #exercisetips #tips #trik #diy #video #tutorial #tipssmart #fitness #olahraga #wangi #seksi #fitnessoutfit #gymoutfit #sport #sportbra  By: @5.min.crafts 👏👏 ⠀⠀
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
Scion Whitening Roll On - Tahan 24 jam dari bakteri yang membuat BB - Mencerahkan ketiak - Tidak meninggalkan noda di baju -  Tidak mengandung alkohol - Wanginya lembut bisa dipakai pria dan wanita - Aman until bumil/busui -  Halal  Order : .WA: 088233545666 #pemutihkulitketiak #kulitketiakgelap #kulitketiakputih #memutihkankulitketiak #penghilangbaubadan #penghilangbaukaki #deodorant #rollon #rollonnuskin #scionrollonnuskin #deodorant #deodorantnuskin  #nuskin #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinasli #nuskinaceh #nuskinbandaaceh #nuskinmedan #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes
Scion Whitening Roll On - Tahan 24 jam dari bakteri yang membuat BB - Mencerahkan ketiak - Tidak meninggalkan noda di baju -  Tidak mengandung alkohol - Wanginya lembut bisa dipakai pria dan wanita - Aman until bumil/busui -  Halal  Order : .WA: 088233545666 #pemutihkulitketiak #kulitketiakgelap #kulitketiakputih #memutihkankulitketiak #penghilangbaubadan #penghilangbaukaki #deodorant #rollon #rollonnuskin #scionrollonnuskin #deodorant #deodorantnuskin  #nuskin #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinasli #nuskinaceh #nuskinbandaaceh #nuskinmedan #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes
SR12 Deodorant Spray  Netto : 60 ml Harga: 40.000  Manfaat: Mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai  Komposisi: - Jeruk Nipis - Kapur Sirih - Pothasalum / Tawas - Air Murni  Cara Pakai: Semprotkan Deodorant spray setelah habis mandi di ketiak 2 - 3 semprot lalu usap.  Tidak berbau, tidak mengandung alkohol, dan tidak meninggalkan bekas/noda di pakaian. *Aman untuk anak-anak dibawah umur 5 tahun.  Keamanan produk dibawah legalitas: SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015 Diproduksi oleh:  #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #distributorsr12
Bau Badan ?? Bau Kaki ??? Solusinyaa Pakai DEOREX  CARA PAKAI ADA DIBAGIAN BELAKANG DUS (GAMBAR 4)  Terbukti ampuh mengatasi bau badan dan bau kaki, Meningkatkan PERCAYA DIRI  JAMIN BARANG ORI, LANGSUNG DARI DISTIBUTOR, BUKAN RESELLER / DROPSHIP Kemasan 60 ml  IZIN BPOM: NA 18150900433 EXPIRED: Mei 2020  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau. Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari  Order WA 089601142761  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal
Bau Badan ?? Bau Kaki ??? Solusinyaa Pakai DEOREX  CARA PAKAI ADA DIBAGIAN BELAKANG DUS (GAMBAR 4)  Terbukti ampuh mengatasi bau badan dan bau kaki, Meningkatkan PERCAYA DIRI  JAMIN BARANG ORI, LANGSUNG DARI DISTIBUTOR, BUKAN RESELLER / DROPSHIP Kemasan 60 ml  IZIN BPOM: NA 18150900433 EXPIRED: Mei 2020  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau. Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari  Order WA 089601142761  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal
Bau Badan ?? Bau Kaki ??? Solusinyaa Pakai DEOREX  CARA PAKAI ADA DIBAGIAN BELAKANG DUS (GAMBAR 4)  Terbukti ampuh mengatasi bau badan dan bau kaki, Meningkatkan PERCAYA DIRI  JAMIN BARANG ORI, LANGSUNG DARI DISTIBUTOR, BUKAN RESELLER / DROPSHIP Kemasan 60 ml  IZIN BPOM: NA 18150900433 EXPIRED: Mei 2020  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau. Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari  Order WA 089601142761  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal
Order produk NASA nya disini aja gaessss. Mau COD, mau gosend, mau dikirim2 by ekspedisi boleh....silahkan pilih👌👌 More info DM WA 088.1410.3425  #antibaubadan #antibaukaki #baubadan #baukaki #penghilangbaubadan #penghilanggatalgatal #grece #sabungrece
. Dan ini yang selalu di cari ama orang dan selalu menjadi best seller 😍😍😍 . Karena MANFAAT nya banyak sekali gaess: Mencegah dan menghilangkan bau badan seharian. Menjadikan ketiak kering dan segar sepanjang hari. Mencerahkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai. . Komposisi : Jeruk Nipis Kapur Sirih Polhasalum/Tawas Air Murni . More info n order : 08128551520 wa . . #sr12herbalskincare #kosmetikherbal #perawatanalami #perawatanbadan #deodorant #spray #deodorantspray #naturaldeodorant #penghilangbaubadan #deospray #basmibaubadan #deodorantalami #bebasbaubadan24jam #baubadan #bebasbaubadan #bebasbaukaki #deodorantsr12 #mybeautycare #myskincare #skincareindonesia #sr12ambon #sr12jawabarat #sr12sumatera #sr12jawatengah #sr12jakarta #sr12papua
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
SOLUSI TERBAIK UNTUK MENGATASI BB (BAU BADAN) BAU KAKI IZIN BPOM: NA 18150900433  Solusi terbaik untuk membantu mengatasi bau badan yang serius secara aman dan nyaman. Deorex Body Odorizer bukan saja membunuh kuman, bakteri dan jamur akan tetapi meninggalkan lapisan pelindung pada kulit yang tak terlihat sehingga mencegah pertumbuhan bakteri penyebab bau memberi rasa aman dan nyaman. Cukup dipakai 2x seminggu sebelum tidur malam hari.  BEBAS BAKTERI = BEBAS BAU  Deorex mengandung murni tawas sehingga tidak berbahaya dan berfungsi untuk mengurangi keringat yang berlebihan, farnesol yang berfungsi sebagai deodorizer pembunuh kuman, bakteri serta jamur, sekaligus berfungsi sebagai anti-aging sehingga kulit anda senantiasa lentur/elastis.  Frescolat penyegar non menthol yang memberi sensasi kesegaran tahan lama, dan sejuk meskipun tidak mempergunakan bahan menthol.  KELEBIHAN DEOREX DIBANDINGKAN DEODORAN ROL * Tahan lama sampai 72 Jam * Bisa dipakai diperbagai tempat seperti Ketiak, Punggung, Kaki, Leher dll. * Tidak mengandung kimia berbahaya. * Tidak berbau. * Tidak meninggalkan bekas pada pakaian, karena tidak mengandung bedak. * Tidak mengandung bubuk/bedak yang mengakibatkan burket (Bubur ketek) * Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deodoran hanya menutupi bau) * Tidak menyubat pori pori sehingga kulit bebas bernafas. * Tidak menimbulkan iritasi pada kulit. * Tanpa efek samping. * Ekonomis karena dipakai 2-3 kali seminggu.  CARA KERJA DEOREX Larutan Deorex yang mengandung pottasium alum murni serta Farnesol akan meresap dibawah kulit dan kemudian membunuh kuman,bakteri dan jamur penyebab bau.  Melapisi dan menjaga agar bakteri penyebab bau tidak berkembang lagi selama 3-4 hari.  #deorex #obatbb #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanoriginal #deorexoriginal #deorexspray #deorexbodyspray #deorexbodyodorizer #ketiak #pemutihketiak #baubadan #solusibaubadan #solusiketekbau #baukaki #solusibaukaki #parfumbadan #bodymist #kakibau #ketiakbau #baubadantidaksedap
LIHAT... LIHAT.... Deodorant paling laris di 100 NEGARA... . . 🔵🔴Deodorant KELUARGA, PRIA & WANITA!!!🔴🔵 . Sekali coba Deodorant ini tak akan pindah ke lain hati ğŸ˜ğŸ˜ğŸ˜˜ğŸ’žğŸ’ž . . Terpakai 8-12 bulan 🌸ROLL ON . . .Waktunya belanja cerdas & hemat 😍😘 Fresh Scent Deodorant Anti Perspirant Roll-On Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. . Berdasarkan fakta, 9 dari 10 orang tidak akan memberitahu orang lain mengenai bau badan. . .Ini dia solusi bau badan, bau keringat buat yang berprofesi sebagai atlit solusinyapakai #deodorantamway karena produkamway ini aman. . ⚪️ BPOM ⚪️ HALAL ⚪️ ALAMI ⚪️ BUMIL ⚪️ BUSUI ⚪️ PRIA ⚪️ WANITA ⚪️ TAHAN LAMA 48 JAM . ⏩BPOM NE51130900233 . . Keistimewaan & manfaat produk : . 🌸Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. . 🌸Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. . 🌸Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian. . 🌸pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. . 🌸Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita. 🌸Produk perawatan tubuh BODY SERIES™ dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh 🌸tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk pantat bayi, ibu hamil & ibu menyusui ğŸ˜ğŸ˜ğŸ’ž . . . 🔴❗️❗️🔴WARNING!!!!🔴❗️❗️🔴 ❄️ Dengan tambahan Formulasi baru Protect + dengan teh putih (antioksidan), mineral asli & billberry (antibiosin). Bau pun lebih fresh. ❄️ Formulasi biodegrasi ❄️ Anti KANKER/CANCER & iritasi ❄️ Non Alkohol. . 👆Info detail Add WhatsApp/LINE ID kami ya di BIODATA kami diatas 👆. . #deodorantnuskin #jakartaolshop #exploreindonesia #amwayjakarta #bandungolshop #femaledailyreview #deodorantoriflame #deodorantscion #deodorantalami #produkhalal #penghilangbaubadan
Kenapa sih kamu harus punya minum frezhoney?  Frezhoney Cara kekinian mengurangi Bau Badan & Mulut tanpa Deodorant Info pemesanan WA : 0838-3247-2912  #baubadan #mencegahbau #mencegahbaubadan #wangi #baukaki #baubadan #baumulut #bau #perawatanbadan #perawatantubuh #menghilangkanbaumulut #menghilangkanbaubadan #penghilangbaubadan #penghilangbaumulut #madu #madualami #perawatankulit
Kulit keti sekali2 discrubbing juga yuukk Pake scrub khusus keti donk.. Barangkali ada sisa2 kita pake deodorant.. Perlu discrubbing tuh.. Omah lulur ready stok scrub ketiak.. Sstttt ada kandungan tawasnya juga Jadi jangan heran habis discrub keti malah kering seharian n ga bau acem hehe.. Awas hati2 ini beneran status promo.. Info chat : wa 087845623707  #scrubketiak #lulurketiak #pencerahketiak #pemutihketiak #penghilangbaubadan #omah#omahlulurjakarta #omahlulurlampung #omahlulur #maskerwajahomahlulur #scrubomahlulur #pencerahselangkang #pencerahselangkangan #bambanglipuro #bantul #jogja
Kulit keti sekali2 discrubbing juga yuukk Pake scrub khusus keti donk.. Barangkali ada sisa2 kita pake deodorant.. Perlu discrubbing tuh.. Omah lulur ready stok scrub ketiak.. Sstttt ada kandungan tawasnya juga Jadi jangan heran habis discrub keti malah kering seharian n ga bau acem hehe.. Awas hati2 ini beneran status promo.. Info chat : wa 087845623707  #scrubketiak #lulurketiak #pencerahketiak #pemutihketiak #penghilangbaubadan #omah#omahlulurjakarta #omahlulurlampung #omahlulur #maskerwajahomahlulur #scrubomahlulur #pencerahselangkang #pencerahselangkangan #bambanglipuro #bantul #jogja
Kulit keti sekali2 discrubbing juga yuukk Pake scrub khusus keti donk.. Barangkali ada sisa2 kita pake deodorant.. Perlu discrubbing tuh.. Omah lulur ready stok scrub ketiak.. Sstttt ada kandungan tawasnya juga Jadi jangan heran habis discrub keti malah kering seharian n ga bau acem hehe.. Awas hati2 ini beneran status promo.. Info chat : wa 087845623707  #scrubketiak #lulurketiak #pencerahketiak #pemutihketiak #penghilangbaubadan #omah#omahlulurjakarta #omahlulurlampung #omahlulur #maskerwajahomahlulur #scrubomahlulur #pencerahselangkang #pencerahselangkangan #bambanglipuro #bantul #jogja
GRECE, sihijau ini, selain fungsinya buat pengganti deodorant,doi juga berfungsi untuk menghilangkan kadas,kudis,panu,kutu air dll.. Dipakainya enak,g kaya deodorant super lengket,udh gt g ninggalin bekas kuningkuning dibaju lagii... ihh males bgt klo pake baju putih,pasti ketara... (masa keteknya dakian) Ckcckckck 😝 😝 😝  Kalo GRECE,aslii kece, g parah,g lengket, 24 jam ngejagain kita dri bau badan,kalah deh sama satpam.. Satpam aja mentoknya paling 12 jam.. Hahaha  Nah,kabar gawatnya lagi,si GRECE bisa banget tuh ngilangin ketiak item/coklat/kuning(kalo ada ckckck..) Awett smpai 6bulan,hemat apa irit ?? Bosen bosen deh pakainya... Tpi memang bener,setelah aku pakai GRECE hampir semingguan ,seminggu kedepan g pakai minyak wangipun jadi Pede pecahh.. Ga takut bau embe......😉 😉 😉 minat silahkan di order heehe  ___________ Order / Konsultasi  Whatsapp 081298763535 #penghilangbaubadan #memutihkanketiakhitam #perlindunganbebasbau24jam  #masalahkulit#jeragathilang #parutpudar #serumparut #hilangkanjeragat #jerawatkecut #jerawatpasir #kulitkusam #kulithalus #mukaberminyak #dianzvitamilk #parut #maritaskinsolution #jeragat #joinstokis #joinegent #hilangkanparut #faktaspirulina #cintabukanbidaan #jerawathilang #kulitsihat #paruthilang #nakputih #rstimun #jerawat #codjohor
Deodorant net 60ml komposisi: jeruk nipis,kapur sirih, polhasalum/air tawas murni manfaat:mencegah menghilangkan bau badan tanpa memimbulkan efek samping membersihkan ketiak yang hitam akibat pemakaian deodorant tidak sesuai. Bringing back your beauty beauty is not  a dream . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Deodorant yang komposisinya 100% alami.. Bisa bikin ketiak jadi cerah juga loh, Karna ada kandungan jeruk nipisnya jangan kaget yaa kalo kamu baru pakai deo ini, karna gak berwarna, gak berbau Tapi kece badaii buat ilangin bau badan.. Syegerr deh bikin bau huss huss sanahh😂 . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Deodorant net 60ml komposisi: jeruk nipis,kapur sirih, polhasalum/air tawas murni manfaat:mencegah menghilangkan bau badan tanpa memimbulkan efek samping membersihkan ketiak yang hitam akibat pemakaian deodorant tidak sesuai. Bringing back your beauty beauty is not  a dream . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Bismillaah sayangilah kulitmu dengan produk halal herbal bpom. rawatlah kulitmu dengan SR12 herbal skin care ❤ . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Produk ini salah satu best seller sr12 loh.. Karena ampuh banget menghilangkan bau badan dan juga membuat ketiak cerah.. Bagi kalian yang alergi dengan bahan kimia dari deodorant antiperspirant, menggunakan deodorant spray sr12 adalah pilihan yang sangat tepat.. Karna kandungan yang alami membuat deodorant ini tidak menimbulkan efek samping, dapat digunakan saat pergi haji, umroh,dan juga dapat di gunakan untuk anak di atas 5 tahun loh🤗 . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses
Bismillaah sayangilah kulitmu dengan produk halal herbal bpom. rawatlah kulitmu dengan SR12 herbal skin care ❤ . . #sr12herbalskincare #sr12herbalalami #perawatanwajahbpom #deodorantampuh #penghilangbaubadan #deodorantalami #sr12herbal_tng #sr12indonesia #bisnisherbalberkah #bisnisnonriba #bisnisnomlm #bisnisanakmuda #melangkahpasti #salamsukses

Loading