Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pengharumruangan

Posts tagged as #pengharumruangan on Instagram

62.944 Posts

INFO PRODUK  1. Bahan Dibuat dari 100% KOPI BALI pilihan yang alami dan natural. Tidak membuat mual seperti parfum essence dan kimia. Bagi anda yang pernah mual karena parfum kopi. Anda harus mencoba bau kopi asli ini.  2. Kekuatan Aroma Kopi Kekuatan Aromanya tidak sekuat parfum essence/kimia. Karena produk ini 100% natural dan alami dan aromanya keluar secara perlahan lahan dan alami.  3. Menyerap bau tak sedap. Sifat higroskopis kopi menyerap molukul gas dan air di sekitarnya. Bau Rokok, Tembakau, bahkan durian bisa dinetralkan oleh kopi. Jika bau tidak sedap terlalu kuat. Mungkin anda harus menggunakan lebih dari satu.  4. Daya Tahan. Daya tahan sekitar 45 HARI dan anda dapat memecahkan bijinya dengan diremas bila aromanya berkurang. Ini akan memperluas permukan biji kopinya aroma dan kemampuang menyerap bau lebih kuat  Pengharum atau Pewangi yang cocok untuk : - Ruangan dalam kabin mobil - Ruangan kamar tidur - Ruangan Kantor - Toilet  Info dan pemesanan  Wa. 082289687070 #pewangimobil #koke #pengharumkopi #kopi #parfumkopi #pengharummobil  #pewangiruangan #pengharummobilkopi #pengharummobilaromakopi #pengharumruangan  #parfummobilrasakopi #parfumaromakopi #pewangikopi  #bijikopi #pewangiruangan #parfummobilbijikopi  #pewangimobilbijikopiasli #kopibali
Makin dahsyat NASA  Ternyata Sabun Orysoap yang "Sereh".... Punya Dua Fungsi lho... ๐Ÿ‘‰Bisa Buat Mandi, efeknya Badan bebas dari Nyamuk sepanjang Hari... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰Bisa Buat Pengharum Ruangan.... Caranya, buka kemasan dan taruh di kamar atau Ruang Tamu... Aroma Rempah Serehnya... Bikin Rileks dan Ruangannya Bebas Nyamuk... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Wah.... Cocok banget, yg punya putra putri yg di pesantren Nih... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dak percaya...??? Dapatkan segera... Harganya Bersahabat Bingit lho.... โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI  MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa: โžกWhatsapp 08970902907 atau klik  wa.me/628970902907 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…@pendaftaran_mitra_nasa โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA  #orysoap #nasaherbal #nasa#nasaindonesia #nasamalang #sereh #nasasurabaya#ptnaturalnusantara #naturalnusantara#cantik #alami #alamindonesia#sabunmandi #pengharumruangan#twoinone #bpom#nonmercury#eleoraoriginal#flekhitamhilang #kosmetikbumil#maskerflek #mukamulus #amanbumil#distributorfrutablend #kulitsehat#menghilangkankeriput#perawatankecantikan #eleoramurah#eleorapusat #eleorajatim
โœจWaktu membersihkan rumah, mengepel lantai, ingat MINYAK SEREH CAP SCORPIO! ๐Ÿ˜Šโค๏ธ๐Ÿฆ‚, Rumah langsung harum wangi, bebas dari segala macam serangga Dan nyamuk ๐Ÿœ๐Ÿ•ท๐Ÿฆ—๐ŸฆŸ !  No 1๏ธโƒฃ pilihan keluarga Indonesia. โ˜€๏ธTersedia di #apotikcentury, #apotikroxy, #tokopedia, #bukalapak, pasar2 & toko2 obat terdekat. ๐Ÿ˜Šโค๏ธ๐Ÿฆ‚ #minyakserehwangi #serehscorpio #serehwangi #minyaksereh #citronellaoil #bebasnyamuk #pembersihrumah #sereh #harumalami #pengharumruangan #้ฆ™่Œ…ๆฒน #่ ๆจ™้ฆ™่Œ…ๆฒน #bebasserangga #awasdemamberdarah #dengu #demamberdarah #็™ป้ฉ็†ฑ #awasdemamberdarah
pengharum mobil aroma kopi bali 100% ori ๐Ÿ‘Œ awalnya krn sy sering naik grabcar, terus di mobil" drivernya pd masang pengharum aroma kopi ini, wow langsung seger nusuk hidung aromanya.. tanya" ama beberapa drivernya katanya emng lg ngetrend nih si pengharum kopi bali ๐Ÿ˜€ yuk yg mau pengharum mobil/kamar/ruangan lainnya jd seger, jgn malu" yuk kepoin ๐Ÿ“ž 082125207077 ๐Ÿ“ž beli yg asli yaaa, jgn yg kw ๐Ÿ˜Š #pengharummobil #olshopbogormurah #pengharumruangan #bogorolshop #olshopbogor #explorebogor #olshopbogorkota #olshopbogortermurah
Essential oil dapat di gunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menciptakan energi positif, menghilangkan rasa letih, stress dll.. Rekomendasi Penggunaan : - campur air dan sedikit oil (-+ 4-7 tetes, tergantung luas ruangan ) - menggunakan diffuser /humidifier/tungku elektrik (dicampur dengan air)  Merk : Ladea Tersedia aroma - Coffee Latte (New) - Lavender - Pepermint - Sandalwoof (kayu cendana) - Jasmine - Vanilla - Lemongrass (sereh) - Aloe vera - Greentea - Romantic Flowers  isi 15ml. idr 28.000  Minat?  For order or more info contact @jeshopie_je  Wa : 081236361302 Line : oliviawijaya14  #aromatherapy #essentialoil #pengharumruangan #jualaromatherapy #jualessentialoil #jualpengharumruangan #murahmeriah #essentialoilmurah #essentialoilwangi
Assalamualaikum, AJMAL sebagai premium disinfectant spray menawarkan aroma khas Hajar Aswad dan Gaharu yang memberikan efek relaksasi dan juga dapat meningkatkan konsentrasi anda. Selain menawarkan udara yang lebih sehat, AJMAL juga mampu membangkitkan kenangan akan Tanah Suci. #pembasmikuman #pengharumruangan #pembunuhbakteria #keluargasehat #hidupbersih #tipssehatkeluarga #hajaraswad #gaharu #ajmal #bersihkanharitenangkanhati  #ajmaldisinfectantspray
Berbagi kebahagiaan di hari bahagia kita adalah impian banyak orang . Dengan segenggam kopi d tangan kini kita bisa mewujudkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengharum kopi yg digunakan sebagai souvenir pernikahan yg ga biasa seperti pada umumnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. .. #pengharumruangan #pengharumkamar #pengharummobil #pengharumkamarmandi #pengharumruanganunik #souvenirpernikahan #souvenirhotel #souvenir #kadokopi_bdg
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Aroma bedak bayi yang lembut... Aroma parfum wanita yang glamour.. Aroma parfum pria yang trendy... atau  Aroma kopi mokka yang khas... semua pilihan yang sesuai dengan anda, kami hadirkan dengan bentuk karakter kelinci 'bunny' yang lucu๐Ÿฐ  Untuk info harga dan penjualan silahkan lihat di insta story kami @bunnyfresh.id  #indonesia #bunnyfresh #parfummobil #pengharummobil #pewangimobil #pengharumruangan #airfreshener #carfreshener #scents #smeelsgood #carperfume #bunnylover #trending #onlineshopping #olshop #carwash #carcare
Masih pakai pengharum ruangan biasa? Udah gak jaman lagi! Saatnya kamu ganti pengharum ruangan yang wanginya tahan lama dengan bentuk yang keren untuk dipajang! ๐Ÿฅฐ _ Mimin rekomendasiin berbagai macam koleksi pengharum ruangan mulai dari aroma Vanilla, Wood, Coffee Latte sampai kopi luwak bisa kamu #bliblisekarang di blib.li/pengharum-ig ๐Ÿค— _ #blibliapps #bliblirewards #bliblimart #pengharum #pengharumruangan #jualpengharum #glade #stella #bagus #jualpengharumruangan
โ—พ Bisa beli satuan Soal harga dan PEMESANAN VIA DM IG #pengharumruangan #pengharummobil #pengharum
CARIBBEAN PARFUM AROMA KOPI โ˜• #parfumkopi . . Kopi merupakan salah satu minuman yang banyak disukai para penikmatnya karena memiliki aroma dan rasa yang khas. . Tidak hanya rasa kopi yang dapat dinikmati ternyata aroma kopi yang khas juga memiliki banyak manfaat lho! . Beberapa manfaat aroma kopi yaitu๐Ÿ‘‡ . * meningkatkan energi jadi lebih bersemangat * mempertajam penciuman anda * menetralisir aroma/bau * menghilangkan stress . โžกBanyak sekali manfaatnya bukan?  Kini telah hadir parfum aromaterapi dengan wangi kopi asli yang khas. . bisa digunakan sebagai pengharum baik di mobil maupun di ruangan. . Sebagai penetral bau yang ampuh. . โžกKemasan isi 95 ml Harga Rp. 150,000 / botol . Pemesanan 0822-6540-8006/ klik link di bio ๐Ÿ“ฑ . . . #parfum #kopi #ruangan #aroma#parfumkopi #parfumruangan  #parfumaromakopi #kopiaceh #kopigayo #kopibali #kopilampung #kopirobusta #kopiarabica  #parfumkopi #kopiparfum #parfumaromakopi #aromakopi #parfum #kopi #parfummobil  #pengharummobil #pengharumkamar  #pengharumruangan #parfumruangan  #parfumkopiasli #parfumkopisemarang  #parfumkopisolo #parfumkopijogja  #parfumkopibandung #parfumkopijakarta  #parfumkopibanten #parfumkopisumatra  #parfumkopibali #parfumkopisurabaya  #parfumkopimaksar
CARIBBEAN PARFUM KOPI ORIGINAL โ˜• . Informasi & Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ 0822-6540-8006 (WA) / klik link di bio . Kemasan isi 60 ml . Bisa digunakan di : 1. Ruangan AC 2. Cafe 3. Restoran 4. Toko 5. Kamar 6. Mobil Dan ruangan lainnya untuk mendapatkan suasana ruangan yang rileks dan nyaman. . Petunjuk Penggunaan : 1. Agar keharuman dapat bertahan lama, parfum disarankan di semprot ke permukaan benda ( karpet, dinding, kain, dll ). Keharuman kurang bertahan lama bila disemprot ke udara. . 2. Membuka semprotan botol dapat merusak lapisan pelindung yg mengakibatkan botol menjadi bocor. . 3. Hindari botol terkena sinar matahari secara langsung. .  Tips semprot :  Kalo mau tahan lama, jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda, seperti kain, karpet, Gordeng, dan sebagainya.  Aroma parfum ini akan sangat terasa segar, ketika kita semprot di ruangan ber-AC.  #parfum  #parfummobil  #parfumkopi  #aromakopi #pengharumruangan  #bijikopi  #parfumkopi  #kopiparfum  #parfummobil  #parfumaromakopi #aromabijikopi  #parumkopisemarang #parfumkopisolo  #parfumkopijogja  #parfumkopibali #parfumkopisurabaya  #parfumkopimakassar #parfumkopibandung  #parfumkopijakarta  #kopibali#kopirobusta  #kopiarabica  #barista  #aromakopi
Pengharum ruangan Kopi Bali variannya ada yg berbentuk biji sama cair (liquid)  untuk Cair ada aroma original, green tea, buble gum  Untuk PO atau tanya" bisa hubungi  nomer •0856 4065 0060 (wa) •0812 2725 9363 (sms only)  #kopibali  #pengharumruangan  #pengharummobil  #kopibaliasli
Aroma Therapy Air Humidifier Night Light 300ml  IDR 70.000 . Humidifier ini hadir dengan design minimalis dan terdapat lampu LED yang membuat humidifier ini cocok dipadukan dengan hiasan dekorasi rumah Anda. Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya.  Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC.  Humidifier ini dapat menampung air sebanyak 300ml sehingga dapat menyala dalam jangka waktu lama dalam sekali pengisian air. Tidak perlu repot bolak balik mengisi air pada humidifier ini.  Humidifier ini hadir dengan design minimalis dan terdapat lampu LED yang membuat humidifier ini cocok dipadukan dengan hiasan dekorasi rumah Anda.  Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.  Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:  1 x Aroma Therapy Air Humidifier Night Light 300ml  Rekomendasi Ukuran Ruangan	15 square  Tingkat Aliran Udara	40ml/h  Kapasitas Air	300ml  Dimensi	110 x 110 x 114 mm . #humidifier #therapy #terapi #aroma #pengharum #ruangan #mouisture #rumah #pengharumruangan #jakarta #surabaya #bali
Mini Ultrasonic Air Humidifier Aroma Therapy IDR 65.800 . Humidifier ini hadir dengan design seperti tetesan air. Dapat menampung hingga 250ml air sehingga dapat digunakan untuk waktu yang lama dalam sekali isi ulang air. Juga dilengkapi ultrasonic high frequency untuk menghasilkan air yang sehat dalam bentuk embun.  Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Selain moisturizer dapat juga dimanfaatkan sebagai aromatherapy dengan menggunakan essential oil.  Melalui getaran frekuensi tinggi, merubah air menjadi mikro partikel kecil dan menghasilkan embun air yang sehat. Cocok untuk menjaga kesehatan Anda karena suhu sangat berpengaruh untuk kesehatan tubuh.  Kabut yang dihasilkan dari humidifier ini dapat memenuhi seluruh ruangan Anda karena embun yang keluar menjangkau hingga sudut 360 derajat.  Humidifier ini dapat menampung hingga 250ml air sehingga Anda tidak perlu repot mengisi ulang humidifier ini secara berkala.  Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:  1 x Mini Ultrasonic Air Humidifier Aroma Therapy  1 x Manual Book  1 x Kabel USB  Kapasitas Air	250ML  Voltase	110-220V  Daya / Power	USB 2W . #humifier #ultrasonic #ultrasonik #aromaterapi #therapy #aromatherapy #pengharumruangan #pengharum #ruangan #mouisture #jakarta #bali #surabaya
Essential oil Lemongrass "MUMBUL". Asli minyak sereh. Aromanya begitu menyegarkan. Cocok untuk berbagai media aromatherapy mulai dari lilin, diffuser, lidi bambu yang dicelupkan dll.  Kemasan praktis dan tidak mudah tumpah.  Penggunaan lebih hemat karena asli minyak sereh tanpa alkohol jadi cukup  1-2 tetes saja sudah wangi (tergantung media dan ukuran ruangan juga). Maaf sementara kami belum menjual medianya.  Jika ada sales yang menawarkan titip jual dengan harga bersaing akan kami bantu. Terima kasih ๐Ÿ˜˜ .  #aromatherapy #aromaterapi #minyaksereh #essentialoil #essentialoils #lemongrass #pengharumruangan #bestseller #pewangiruangan #pewangikamar #natural #salonandspa #salon #spa #yoga #yogatime #happyyoga
Pengharum Udara Little Trees.  Dapatkan promo menarik setiap pembelian 2pcs diskon 10%, pembelian 3pcs atau lebih diskon 20% *untuk aroma tertentu. Periode hingga 31 Agustus 2019.  Informasi lebih lanjut silahkan hubungi: Email: cs_pekanbaru@acehardware.co.id Whatsapp: 0895603433390 Phone: (0761) 850900 www.acehardware.co.id Happy to Shop for Ace's ๐Ÿค—  #automotive #pengharumruangan #pengharummobil #pewangiruangan #pewangimobil #promoupdate #pekanbaru #acehardwaremallpekanbaru #shopping #onlineshopmurah #brosistpekanbaru #pekanbaruinfo
PARFUM MOBIL GANTUNG  Bismillah...* *Kini Hadir parfum mobil dengan varian rasa buah dan kopi* *Varian aroma nya :* ๐Ÿ‚ *Super Lychee* ๐Ÿ‚ *Best Grape* ๐Ÿ‚ *Fresh Vanilla* ๐Ÿ‚ *Black coffe* ๐Ÿ‚ *White coffe* ๐Ÿ‚ *Jelly Orange* *Isi 8 ml ,  Harga Rp.20.000.-/botol* Ada harga reseller nya bisa lho  Yuks borong parfum nya !!! Mumpung murah looh...๐Ÿ’ž Pemesanan Via WA 0856-8297-031  #parfumemobil #parfummobilkopi  #parfummobilgantung #grosirparfummobil #grosirpewangiruangan #pengharumruangan #pengharumkamar #parfummurah #parfumgantungmurah #parfumemobilcikarang #parfummobilkopicikarang #parfummobilgantungcikarang #grosirparfummobilcikarang #grosirpewangiruangancikarang #pengharumruangancikarang #pengharumkamarcikarang #parfummurahcikarang #parfumgantungmurahcikarang #parfumemobilbekasi #parfummobilkopi bekasi #parfummobilgantungbekasi #grosirparfummobilbekasi #grosirpewangiruanganbekasi #pengharumruanganbekasi #pengharumkamarbekasi #parfummurahbekasi #parfumgantungmurahbekasi
Yeay akhirnya kita lauching variant baru yaitu aroma grape..seger aroma anggur bikin mobil dan ruangan kamu jadi seger loh.. Dan kita juga ada refil jadi kalo abis bisa diisi ulang.. Bentuk spray juga ada loh sist  Yuk di coba  IDR 35 K /pcs Bentuk spray 50 K /botol Refil 30 K / pcs  Yuk beli min 10 pcs kalian bisa dapat harga reseller loh  Info pemesanan :  Wa : 081282172900 Shopee : ghaisanshopp  #parfumimport #parfumspray #parfummobilgantung #pengharummobil #pengharumruangan #pewangimobil #pewangiruangan #parfumruangan #anggur #๐Ÿ‡
Kapasitas Air	130ml Voltase	Voltage: DC 5V Dimensi	10 x 9.5 mm  Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya.  Terdapat Logo Taffware pada fisik produk.  Natural Moisture from The Humidifier Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Dapat juga menggunakan essential oil untuk menciptakan wangi ruangan yang semerbak.  Wooden Design Terbuat dari bahan bertekstur kayu yang membuat humidifier ini cocok dijadikan sebagai hiasan dekorasi ruangan.  RGB Light Humidifer ini juga memiliki LED sehingga dapat menghasilkan cahaya dan berfungsi sebagai lampu tidur. LED ini juga menggunakan LED RGB sehingga dapat berubah-ubah warna.  Silent Operation Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.  1 x Aromatherapy Air Humidifier Desain Kayu 1 x Kabel Power 1 x Manual  #humidifier #humidifiermurah #humidifierpengharum #humidifierpengharumruangan #aromaterapi #pengharumruangan #

Loading