Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pengantinjawa

Posts tagged as #pengantinjawa on Instagram

237.199 Posts

・・・ muse @nrdilaa20 @_nrdilaaa  Henna by @lukmanhakim.henna  More info / business questions please contact me 📍 cawang jakarta timur 📱087785417402 (firman) 📞 081317462756 🌹 Alamat rumah firmantigi,,,rumah susun bidara cina jakarta timur •••••••••••••••••••••••••••••••• . 🌹INFO PRICE LIST ONLY VIA WHATSAPP or KLIK LINK ON MY BIO 🌹MENERIMA MAKE UP WEDDING DALAM KOTA DAN LUAR KOTA .  #wedding #makeupweddingjakarta #muajakarta #muajakartatimur #makeupartistjakarta #makeupweddingjakarta #weddingmakeup #makeupideas #weddinginspiration #weddingorganizer #weddingmakeup #instawedding  #pengantinjawa #makeuppengantinjawa #makeuppengantinjakarta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 0895364859838  #makeupkorea #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #tutorial #tutorialalis #tutorialmakeup #paidpromote #eyebrowtutorial #tutorialbikinalis #koreanmakeup #koreanstyle #fashion #dandan #duniawanitacantikk #beautiful #beauty #tutorialdandan #likeforlike #makeupstore #fashionkorea#bts#musikindonesia#tiktok#makeuppengantin#makeup#pengantin#pengantinjawa#jakarta#bandung
Memiliki buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌐 Pelayanan infomedis & kesehatan 🌐 ➖➖➖➖➖➖ 📋 Contact person : 📲 WA 0895364859838  #makeupkorea #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #tutorial #tutorialalis #tutorialmakeup #paidpromote #eyebrowtutorial #tutorialbikinalis #koreanmakeup #koreanstyle #fashion #dandan #duniawanitacantikk #beautiful #beauty #tutorialdandan #likeforlike #makeupstore #fashionkorea#bts#musikindonesia#tiktok#makeuppengantin#makeup#pengantin#pengantinjawa#jakarta#bandung
Pernikahan yang sukses menuntut kita jatuh cinta berulang-ulang, akan tetapi untuk orang yang sama... #ngawi #love #lovestory #pengantinjawa #iloveyou
Pilihan kotak mahar Nuzicraft❤️ 💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
Pilihan kotak Mahar Nuzicraft❤️ 💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
💞@nuzi_craft💞 .  Hadirkan kreasi penuh cinta ❤ di rangkaian pernikahan anda 😍 . . 👉Percayakan pada @nuzi_craft untuk kreasi MAHAR dan HANTARAN pernikahan anda,insya Allah amanah. 🌹Weworkwithlove🌹  info&pemesanan cek bio 👆  #maharnikah #pernikahan #mahargresik #maharsurabaya #maharpernikahan #hantaran #hantarannikah #hantarannikah #hantarangresik #hantaranjawatimur #nikahyuk #hantarankahwin #maharpernikahan #persiapannikah #inspirasi #inspirasinikah #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharmurah #hantaranmurah #perlengkapannikah #pengantinindonesia #pengantinjawa #wedding
Bridal henna for mbk @hakulfitrianis belum finishing.. ❤️ Cuss booking jadwal hennamu skrg, utk kualitas dan kerapian dijamin, insyaAllah ga menyesal dan kita berikan yg terbaik😊 Pindah akun dari @dindahennakhirun kesini, akun it tdk d pakai lagi 📱More Info ✔️Line : dekindaa ✔️WA : 081392006093 🚫 NO DM .......……………………………………………… #jogjakarta #jogja #hennaphotoshoot #hennaphotography #henna #prewedding #hennajogja #hennajogjakarta #jualhennamurah #hennamurah #hennasolo #solo #manten #bride #hennacantik #dindahennakhirun #hennatatto #hennaart #pengantin #nikah #pengantinjawa #wedding #engagement #whitehenna  #hennadesigns #pengantinmuslimahmodern
Bridal henna for mbk @hakulfitrianis belum finishing.. ❤️ Cuss booking jadwal hennamu skrg, utk kualitas dan kerapian dijamin, insyaAllah ga menyesal dan kita berikan yg terbaik😊 Pindah akun dari @dindahennakhirun kesini, akun it tdk d pakai lagi 📱More Info ✔️Line : dekindaa ✔️WA : 081392006093 🚫 NO DM .......……………………………………………… #jogjakarta #jogja #hennaphotoshoot #hennaphotography #henna #prewedding #hennajogja #hennajogjakarta #jualhennamurah #hennamurah #hennasolo #solo #manten #bride #hennacantik #dindahennakhirun #hennatatto #hennaart #pengantin #nikah #pengantinjawa #wedding #engagement #whitehenna  #hennadesigns #pengantinmuslimahmodern
Cerita aja nih gaes Dari SMA tiba2 punya fikiran untuk nikah muda. Iya, tiba-tiba. Gak tau knp bisa mikir gitu, trs punya terget paling lama itu nikah umur 24. Menurut aku 24 itu masih terbilang muda untuk menikah. Kenapa mau menikah muda?? Kebelet nikah? Enggak kok, bukan. Dulu aku pikir itu mau nikah muda karena mau punya suami yg jauh lebih tua dari aku kaya misal beda 5-7 tahun? Wkwk. Ya kalo nunggu aku umur 26/27, doi umur berapa tuh?? Tar gimana klo punya anak kasian ibu bapaknya udh mulai berumur saat masih sekolah. Tp pas kuliah tuh mikir juga, iya juga nikah muda itu kayanya enak krn gak lama2 pacarannya. Terus kalo punya anak pun saat anak2nya nanti mulai sekolah kitanya masih dlm usia produktif. Jd lebih deket sm anak2 kaya sahabat yg bakalan denger semua ceritanya dari dia kecil sampe nanti dia dewasa. Terus mau punya suami yg sifatnya sama kaya papah, sabar tp tegas. Yak itu emang semua maunya anak perempuan kalo punya suami pasti sebaik ayahnya.  Alhamdulillah.. 3 tahun lalu ketemu sm mas eka yg skrg udah jd suamik, yuhuuuy ahaha. Iya beda umurnya 4 tahun sm aku ✔ Dia sabar tapi tegas, penyayang dan orang yg bertanggung jawab. Kayak papahku ✔ Dari awal kenal, yg dia bilang itu bukan pacaran tp "aku mau serius sm kamu". Baru beberapa bulan kenal, dia ajak aku ketemu keluarganya. Dan dia juga ketemu sm keluarga ku ☺ berantem2 mah pasti ada selama kita jalanin hubungan yang "jalanin aja" itu.. Alhamdulillah dia terima kurang dan lebihnya aku. Sampe akhirnya akhir tahun 2017 pas tahun baru dia nanya, "kalo awal tahun bsk aku lamar kamu gimana?" WAKAKA aku tuh mesam-mesem doang dalem hati tuh "maulah wkwk". Dan bener aja.. Maret 2018, aku dilamar! Pen pingsan guaaaa 😂  Juli 28, 2018. Yes pas aku ulang tahun ke 23! Acara seserahan.. iya lamarannya mah kan udah pas kemarin tuh cuma sm keluarga inti doang. Nah skrg acara seserahannya, sekalian silaturahmi dan kenalan sm keluarga besar aku dan mas eka. Nah, knp gak seserahan pas nikah nanti?? Iya
Nahhhh.. Pen cerita nih.. Dari dulu tuh pengen bgt nikah pake adat jawa, terserah jogja atau solo. Tapi ya pasti jogja krn papah ku dari jogja. Eh ternyata dapet calon suamik orang solo. Nahhhh lagi kan tuh.. Pokoknya kalo bapak (bpk mas eka) ketemu sm papah ku, ngomongnya pake bahasa jawa yg alus lus lus lus mana ngomong suaranya juga gak gede2 amat jd aku gak pernah ngerti beliau2 ngomongin apa klo ketemu wkwkwk kecuali ada yg terjemahin meski intinya aja baru aku tuh tau 🤣 Emang dasar jawa KW.. Alhamdulillah.. kesampean nikah pake adat jawa, pake sangul juga paes dan bludru 👍🏻 mmm ciamik dah mantep, langsung ku berasa wong jowo asli 🤘🏻 #pengantinjawa #javabride #pengantinsolo

Loading