Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pengantin

Posts tagged as #pengantin on Instagram

2.092.657 Posts

Songket Palembang asli lepus benang rangkap tiga helai bahan sutra alam asli dasar Biru elektrik kristal silver . . IDR : 1.xxx.xxx . . . 🛫Shipping : Palembang City Indonesia . ▫ ▫Untuk Pemesanan Bisa Langsung ⬇⬇⬇ ▫🆔LINE : bonjistore . ▫📞Telpon/sms/wa di 081369999575 . ▫klik Link di bio untuk no Whatsapp. ▫🏧No Rekening Hanya di Atas Nama . ▫ ▫🤴Muhammad Faanzir ▫✔BNI ▫✔BSM (Bank Mandiri Syariah) ▫ ⬇⬇⬇ ▫🍻Cod Khusus Palembang Kota ▫🚣Atau bisa kirim pakai gosend ▫ ▫Untuk yang first order ▫Tanya Link shopee di admin yaa ▫Biar Lebih Aman dan Nyaman .◽ ▫🔔Aktifkan notifikasi ▫kiriman @bonjistore ▫ Caranya ⬇⬇⬇ . Klik titik 3 di pojok kanan atas Pilih aktifkan notifnya 🔊🔊🔊 . 🛒Belanja Disini💍 ▫ Aman dan InsyaAllah Amanah ! ▫ Salam Jujur Dalam Berniaga  #songketjantung #songket #songketpalembang #songketmurah #songketpalembangasli #songketpalembangmurahmurah #songketpalembangcantik #oleholehpalembang #batik #kebaya #pengantin #pengantinbaru #pengantinbatak #pengantinmuslimah #pengantinpalembang #kain  #kainselendang #kerajinantangan #jualankain #jualsongket #jualsongketpalembang #jualsongketpalembangmurah #jualkainsongket
Alhamdulillah done poskan barang kepada my lovely customer  200pcs pouch bag bertukar tangan..pada yang nak..meh pm or wassap akak yer  www.wasap.my/60136249150/pouchbag  #perkahwinan#raikancinta#mahligaicinta #doorgift#sayajualservis #bazarpaknil #lizgift#doorgiftbajet#doorgiftkahwin#cendarahati #pouchbag#totebag #totebagmalaysia #butikpengantin #testilizdoorgiftz#projekkawin #pengantin #inaiseremban #vipgift #cenderahatiperkahwinan #doorgift  #doorgiftmalaysia #kerjakawin #doorgiftkl #pesonapengantin#doorgiftcantik#doorgiftvip #cenderahati #pesonapengantin
Alhamdulillah done poskan barang kepada my lovely customer  200pcs pouch bag bertukar tangan..pada yang nak..meh pm or wassap akak yer  www.wasap.my/60136249150/pouchbag  #perkahwinan#raikancinta#mahligaicinta #doorgift#sayajualservis #bazarpaknil #lizgift#doorgiftbajet#doorgiftkahwin#cendarahati #pouchbag#totebag #totebagmalaysia #butikpengantin #testilizdoorgiftz#projekkawin #pengantin #inaiseremban #vipgift #cenderahatiperkahwinan #doorgift  #doorgiftmalaysia #kerjakawin #doorgiftkl #pesonapengantin#doorgiftcantik#doorgiftvip #cenderahati #pesonapengantin
So cute 💗💗 . . . . . . Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 . . . .
Ga usah yang kaya Raya, kaya iman dan bertanggung jawab aja alhamdulillah 🙈 Setuju ngga mbak mbak? . Tag sahabatmu . @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial . #menikahmuda #tausiyah#semangatmenikah #puisi#puisilovers#quote #dakwah#pengantin#videosemangat #puisi#puisilovers#quote #dakwah #pengantin#videosemangat #viral#lucu#dakwah#quote#note
Finishing Sum Sembunyi untuk Blouse Batik Orderan Kak Yunia Malang .... Hihihi  Minat bikin gaun buat hari spesialmu Atau mau tanya2 boleh kok Klik link di bio aja  #gaun #pengantin #weddingdress #wedding #nikah  #nikahsyari  #nikahislami #nasihat #pesenantemen #gamis #gamissyari #maxmara #katun #baloteli #boutique #cadar #niqabsquad #khimar #niqab #gamismurah  #hijabfashion #fashiondesigner  #hijab #hijabers  #gamisset  #gamispolos  #gamismuslimah #akhwat #ukhty
- BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami  آمــين اَللّهُمَّ آمــين - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 . .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda.  Tahun 2018 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.  Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.  Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga  Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum  Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa,  Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082245113736
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?  Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?  Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?  Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?  Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WhatsApp: => 081376372090 => 083833901109 Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri  Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.  Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?  Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?  Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?  Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?  Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WhatsApp: => 081376372090 => 083833901109 Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri  Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami: WA: 082143001430
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.  Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:  WhatsApp. => 081376372090 => 083833901109  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Dekorasi jalan memuju pelaminan di gedung Lemhanas dengan nuansa adat budaya dan dominasi warna emas serta merah menjadikan suasana menjadi lebih elegan dan megah.  Pricelist request (Selasa - Minggu office hour response). Hotline Office:  02186901947, 02186900781  Hotline marketing: 08161370614, 081311282844 Atau DM kami  #ps #pswedding #puspitasawargi #decoration #catering #wedding #jakarta #weddingjakarta #weddingfair #weddingfest #weddingexhibition #pameranpernikahan #pernikahan #weddingexpo #pengantin #wedding #weddingorganizer #catering #dekorasipernikahan #kartuundangan #kebayapengantin #kebayapernikahan #bridestory #weddingku #gaunpengantin #hijabwedding #indonesianwedding #tradisionalwedding
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 083849077548 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pernikahan #weddingorganizer #weddingku #pernikahanindonesia #wo #undangannikah #undanganmurah #traditionalwedding #undanganpernikahan #resepsi #weddingsurabaya #weddinginvitation #perkahwinan #weddingjakarta #pengantin #souvenirpernikahan #akadnikah #dekorasi #ulangtahun #bridestory #nikah #prewedding #weddingplanner

Loading