Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pengahrumruangan

Posts tagged as #pengahrumruangan on Instagram

24 Posts

Hai kak.. Udah tau belom sih ada parfum mobil sekece ini ? Kemasan nya unik, Aromanya tahan lama.. Dan awett hlo.. Varian aromanya juga banyak banget ada :  1. Black coffe 2. White coffe 3. Fresh Vanilla 4. Gelly Orange 5. Sweet Melon 6. Super Yasmine  Btw ini bisa juga buat pengharum ruangan hlo.. Minat langsung WA ya kak di 082233167456  #pengaharummobil#parfummobil#blackcoffe#whitecoffe#freshvanilla#gellyorange#sweetmelon#superyasmine#pengahrumruangan#parfumgantung#unik#lucu#ynmshop
Japanese style Brand New " Kosui "  Telah Hadir jenis Parfum mobil/parfum ruangan yang beraroma tidak asing ketika anda berada dicafe ternama yg berada di Mall ( aroma seperti di cafe kopi ternama in the world juga ada Aroma sweet Vanilla soft yang bikin tidak pusing atau mual ketika digunakan ), METHANOL Free !!! Jd aman jika terkena kulit.  Varian : #black Coffee Aroma Kopi Pahit cocok untuk penikmat kopi Hitam sejati, juga seperti Long Black /Americano #sweet Vanilla soft Aroma lembut Vanilla yang soft bercampur dengan rasa manis yang akan membuat Relax.  Dapat juga digunakan di : 1. Kantor 2. Distro 3. Restaurant 4. Cafe 5. Ruangan Ber AC lainnya  1 BOTOL 30ml +/- 180 sprays, Bisa lebih 3 Bulan pemakaian REASONABLE (2 sprays/Hari) 1 x Spray keharuman bisa bertahan 8 - 12 jam didalam mobil kondisi normal.  Saran penggunaan : Efektif disemprotkan pada media ( karpet mobil, media furniture, media tembok ) Hindari disemprotkan pada permukaan berwarna Cerah.  Saran Penyimpanan : Simpan ditempat sejuk dan terhindar dari paparan sinar Matahari  Harga Rp.75.000/botol Silakan pesan langsung Hrg blm trmasuk ongkir Cp : 087884885017 WA: 085215353432  Salam Thanks for your shoping, Be nice or leave !  Link:  PARFUM MOBIL DAN RUANGAN https://tokopedia.link/jdponSpFnR  PARFUM MOBIL DAN RUANGAN via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/produk-perawatan-mobil/cleaner-detailing/s5syx3-jual-parfum-mobil-dan-ruangan?utm_source=apps  #parfum #parfumoriginal #kopi #vanilla #kosui  #pengahrumruangan #parfummobil #wangi #elegant #fragrance #blackcoffee
A002 Essential Oil Burner IDR 85,000 . For reservation, wa:085765108802/0895368212011  #korikuro #homedecor #sabbybatam #hiasandindingbatam #walldecor #walldecoration #walldecorationbatam #woodcraft #artcraft #batamcraft #kerajinankayu #essentialoilburrner #pengahrumruangan
Humidifier ini berfungsi untuk menjaga kelembapan udara, sebagai penyejuk udara dan Cocok untuk ruangan ber-AC. Info pemesanan hub. Wa: 082225855536 atau dm kami. . . . . . #etcgroup #onlineshopping #makassar #humidifier #aromaterapi #pengahrumruangan #aromaterapimurah #humidifiermurah #humidifiers #jualhumidifier #jualhumidifiermurah #pelembabruangan #airpurifier #pelembabudara #humidifierruangan #humidifying
Humidifier ini berfungsi untuk menjaga kelembapan udara, sebagai penyejuk udara dan Cocok untuk ruangan ber-AC. Info pemesanan hub. Wa: 082225855536 atau dm kami. . . . . . #etcgroup #onlineshopping #makassar #humidifier #aromaterapi #pengahrumruangan #aromaterapimurah #humidifiermurah #humidifiers #jualhumidifier #jualhumidifiermurah #pelembabruangan #airpurifier #pelembabudara #humidifierruangan #humidifying
Humidifier ini berfungsi untuk menjaga kelembapan udara, sebagai penyejuk udara dan Cocok untuk ruangan ber-AC.  Info pemesanan hub. Wa: 082225855536 atau dm kami. . . . . . #etcgroup #onlineshopping #makassar #humidifier #aromaterapi #pengahrumruangan #aromaterapimurah #humidifiermurah #humidifiers #jualhumidifier #jualhumidifiermurah #pelembabruangan #airpurifier #pelembabudara #humidifierruangan #humidifying
SPECIAL OFFER untuk resto. hotel. karaoke. sekolah. showroom. rumah sakit. salon Harga khusus utk rutin bulanan JAMIN sangat murah di banding beli eceran dari supermarket. https://goo.gl/mVWWQQ  silahkan hubungi kami di: www.idealife-online.com Line: idealifeonline WA: 08.888.330.430  #idealife #idealifeonline #idealifejapan #topbrand  #topbrandindonesia #superbrandindonesia #perabotrumah #smartliving #homeappliances  #homegadgets #homeinnovations #healthyliving #diy #electricappliances #smarthome #perabotdapur #kitchenappliances #innovation #future #pengahrumruangan #bebaslalat #harum
Ready stock segala macam merk parfume original.cocok untk kalian yg pengen tampil beda 😊👍👍 #parfumecewek #parfumecowok #malanghits#elegant #tampilbeda #cowokganteng #aroma #aromatherapy #malang #spa #pengahrumruangan #anekakimiaraya #diskon #priaidaman #aromaparfumeku #aromatherapy
Siapa pakai ya Mesin+batrey mesin+batrey remot+1kaleng refill bebas memilih aroamanya. #parfum#pengahrumruangan Terimakasih...
Pengharum  ____________________ Sebagai pengharum ruangan /mobil /kamar dll yang lucu dan unik, juga sebagai hiasan yang cantik.  Parfum nya yang wangi memberikan kesegaran yang menenangkan di ruangan anda. Juga cocok untuk souvenir atau hadiah untuk teman terdekat anda.  ______________________ Bahan : plastik dan parfum  Ukuran : 7 x 7cm  Harga : 160rb  Order wa: 0818-0873-2977 (no call)  #pengharum #pengharummobil #pengahrumruangan #hiasan #hiasankamar #hiasankantor #hiasanmobil #accessoriesmobil #pajangan #pajanganmobillucu #pajanganrumah #hiasanunik #souvenirunik #souvenir #souvenirs #hadiah #gifts #gift
Pengharum Lucky Cat  ____________________ Sebagai pengharum ruangan /mobil /kamar dll yang lucu dan unik, juga sebagai hiasan yang cantik.  Parfum nya yang wangi memberikan kesegaran yang menenangkan di ruangan anda. Juga cocok untuk souvenir atau hadiah untuk teman terdekat anda.  ______________________ Bahan : plastik dan parfum  Ukuran : 7 x 7cm  Harga : 160rb  Order wa: 0818-0873-2977 (no call)  #pengharum #pengharummobil #pengahrumruangan #hiasan #hiasankamar #hiasankantor #hiasanmobil #accessoriesmobil #pajangan #pajanganmobillucu #pajanganrumah #hiasanunik #souvenir #souvenirunik #hadiah #neko #manekineko #manikineko
Linen Spray Scent Bali. Ini merupakan produk pengharum spray/bantal/gorden yg mengandung aromatherapy.cukup semprot sdkt aja langsung wangi. Variant: water lilies,ocean dream dan linen brezee #pengahrumruangan #pengharumseprei #pengharumgorden #wangi #aromatherapy #relaks #menenangkan #aromatherapimurah ##aromatherapi #aromatherapilengkap #aromatherapibali #linensprayscentbali #scentbali #medan #medanspabali #medanspabalimurah #medanspabalilengkap #spabali #spabalidirumah
Jadii wangi kostn'y Seger geh wangi kesegaran alam Dan bunga'y.... 😆😆😆 #glade #oceanescape #wangi #pengahrumruangan #iklan