Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pendant

Posts tagged as #pendant on Instagram

4.340.394 Posts

New promo..buruan diorder..model kalungnya cakep banget..versi baru..Info : 08161157652 #bioglass #pendant #mci
Selamat pagi cantik😘😘😍 Yukk ikuti terus model terbaru dari kami @tokomas_jagomayong @jagojewelry.id . √ liontin channell √ kadar 375(emas tengahan) √ berat 1,45 gram Whatsapp📲082221610442 for fast respon. . Confident in gold! salam emas!! #jewelry #jagojewelry #jagomayong #tokomasjago #tokomasjagomayong #mayongjepara #jeparahits📷 #jeparakekinian #pusatemasmodelbaru #pendant #menabungmasadepan #stylish #trendy #masakini #chanel
This piece is not for sale* Braided wire on florida sea glass  #craftymom #seaglass #pendant #braidedwire #artisanjewelry #pink
“Abertura” Featuring one excellent terminated Blue Apatite. Wrapped in .925 Sterling Silver & 14 kt Gold Fill Wire. Dimensions: 2” by 1” Asking 144 - available: dharmawraps.etsy.com Thanks for looking ~ Love n Blessings  #infiniteinspirationart #originalart #apatite #pendant #art #handmade #jewelry #wirewrappedjewelry #jewelryart #wirewrap #wirewrapped #crystal #gemstone #silver #gold #unique #love #life #blessed #cusco #peru
UV reactive flower pendy available🌷 *All pendants come on a necklace cord. Inquire for cost + shipping #thekiwiglasswooks#pendant#borosilicate#glassforsale#glassblowing#flowers#newzealandart
Pour Painted Pendant #pourpainting #pendant #necklace @angelinahenstra #ooak #wearableart #vancouverartist #vancouverdesigner
Tugas polisi  itu apa ??? Salah satunya "Menangkap penipu"  Betull nda !  Berati kalo memang bisnis MCI adalah modus penipuan & produknya palsu mungkin saya sudah ditangkap sama pak polisi ini  Tapi FAKTANYA beliau-beliau jadi pemakai produk MCI yang saya jual 😄😄😄 Jadi pak polisi pake produk2 MCI karena emang udah terbukti khasiatnya produk2 MCI ini ....😍 Di bisnis MCI gak ada penipu dan gak ada yg ditipu, karena sama2 diuntungkan 🤗 Semua fakta nyata yg ada di depan mata. Mariii... buka pikiran, mata dan dompet 😃 Yuuuukkk... Marii belanja produk2 MCI di saya Upik WA 083119975837  #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #bioglassberjutamanfaat
New Era Snapback collection 🧢⛓️⁣ ⁣ • ⁣⁣ ⁣⁣ • ⁣⁣ ⁣⁣ •â£â£ ⁣⁣ •â£â£ ⁣⁣ •â£â£ ⁣⁣ •â£ ⁣⁣ •â£â£ ⁣⁣ #newera #snapback #gold #silver #brass #jewelry #fashion #chain #pendant  #streetstyle #hiphop #urban #mlb #nyc #yyz #yyc #hypebeast #highsnobiety #designinspiration
#uscg Harbor Tug "Pendant", #65608, on #gloucesterma this afternoon. 3.25.19 #semperparatus #pendant #uscggloucester
Sering sakit kepala ??? jangan anggap remeh loh, fatal akibatnya pembuluh darah bisa pecah bisa mengakibatkan strooke  Apa itu kalung "#PENDANT AURA" MCI ?  Kalung pendant aura bukanlah kalung biasa.. WHY? Karena Pendant ini dapat memancarkan Far Infra Red (FIR), energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energi scalar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih.  Efek positifnya adalah : - Tubuh menjadi lebih bertenaga. - Tubuh menjadi lebih segar. - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak. - Memperlancar peredaran darah yg tersumbat -menghilangkan sakit kepala -mengurangi radiasi elektomagnetik Dll  Oleh sebab itu pendant ini sangat baik dipakai oleh orang yg menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Benda ini juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. Pendant Aura mengandung 99,999% germanium yaitu sebuah zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker.  Bisa dibuat kado untuk orang" tersayang disekitar kita, aman untuk segala usia manula, dewasa, dan anak2.  Pemesanan langsung inbox/wa BetterLifeWithMCI
This is my absolute favourite piece of pottery that I have found!  I made it into a pendant and had to give it to my mother, the queen of blue and white ⚪🔵
Perhiasan kekinian harus multi manfaat, cantik dipakai sekaligus jaga kesehatan.. #pendant cantik Life Secret Woman ini nampak cantik karena kilau dari batu zirconium dengan bingkai dan rantai kalung dari titanium. Kalungnya ga bkin gatel meski bukan berbahan emas. DIJAMIN !!😍😘 Aman, tidak luntur meski dipakai mandi.  Cocok sebagai kado untuk yang tersayang, istri atau ibu tercinta.  Apalagi untuk wanita yang habis melahirkan.  Energi scalar dari germanium yang dipancarkan akan membuat tubuh lebih bugar meski harus begadang dan membantu melancarkan ASI.  Bisa couple an jg dan mahar pernikahan....MAU???💛💛💛 Info dan Pemesanan, chat aku ya: Fb:Devy Ayu Kartika IG:devyayu_mci Wa:082232302595  #pendantlsw #lifesecretwoman #kalungkesehatan #aksesoriskalung #ionnegatif #sehattanpaobat
********** Available********** A little side boob on "Steam"! I love different angle shots!! I hope you all enjoy!!! Infinite Love 🙏💓 - -DM WITH INTEREST- - -Laboradite- -.925 Sterling Silver- -.999 Fine Silver- - #handmade #wirewrap #jewlery #wirewrapjewlery #pendant #pendantsofig #wirewrapsofig #mineralsofig #glassofig #headyglass #jewelrygram #oneofakindjewlery #uniquejewlery #customjewelry #supportsmallbusiness #gemstones #headyjewelry #weed #headyart #art #handmadejewelry #hippie #oprahsbookclub #crystal #crystallove #crystalhealing #bassnectar #music #festivalfashion #riojeweler
FREE POUCH untuk setiap pembelian kalung dan SET di AmberBead.❤ Selama persediaan masih ada 😘 . . . .  Kode Produk BJN24 ______________  GENUINE BALTIC AMBER -  ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.  ______________  jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/ ______________ Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325  Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:  _______________  Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)  Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead  Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead  Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/ _____________  100% Original & Bersertifikat *Promo Diskon  Free Gift *(syarat & ketentuan berlaku)  _______________  Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.  Happy Shopping #kalungamberbali #amberasli #amberoriginal #hadiahunik #kalungamberjakarta #amberbead #amberbeadid #amberalami #kalungamber #gelangamber #liontinamber #ambersilver #amberpendant #liontin #pendant #kalungamberbead #belikalungamberasli
💚💚💚💚 #bioglass biasa energi ion 3000,masa pakai  15 - 20 thun... Bioglass diamond shape energi nya sampai 4700, Masa pakai 15 tahun....🙏🙏🙏🙏 #satu alat berjuta Manfaat... #bioglass #biomini #pendant #mci #produkkesehatan #phair #pengobatan #efekradiasi  Etty Hartono MCI Distributor resmi  087710615343
【太陽神シンプルアイテム】 SAAD SILVERの代名詞“太陽神”を中心にシンプルなデザインで飽きのこないアイテム✨ 太陽神部分にはブロンズ加工を施し、裏面のロゴなど細部までこだわったSAADアイテムを是非店頭でご覧ください😊 . 【🎉周年祭開催中🎉】 ①現在、限られた店舗でのみ販売されているSAAD PREMIUMのアイテムが周年祭期間イオンモール石巻店にも!!数々の天然石を使用したプレミアムアイテムを是非店頭で! . ②こちらも初開催!SAADオリジナルコインの即売!最大5万円お得になるコインを予約無しで購入出来るのは今だけです!通常コイン使用不可の商品も、今回は使用可能に?!詳しくはスタッフまで! . ③ご購入金額に応じてノベルティプレゼント🎁 ✔️1万円以上で、レザートレー ✔️2万円以上で、オリジナルマグカップ ✔️3万円以上で、20%OFFチケット どちらも、無くなり次第終了となりますので、お早めに!!💦 . 【↓↓好評開催中!↓↓】 🔸3月1日(金)~3月31日(日)🔸 『🌸春財布~張る財布~🌸』 ■バイカーズウォレット特別価格 ■ウォレット10%OFF※一部、除外品あり ■ウォレットご購入でコンチョ&カスタムパーツ10%OFF ■ウォレット+ミンクオイル購入でメンテナンスクロスプレゼント🎁 . ⚠️イオンカード分割手数料ゼロキャンペーンも実施中!!!⚠️ この機会に是非ご来店ください! . 本日も21時までご来店お待ちしております😊 . @saadsilver_official .
ANGLO SAXON GOLD PENDANT - CIRCA 6th/7th Century AD 01 . £2,995 . www.TrinityAntiques.co.uk | (LINK IN BIO) . #antique #antiques #antiquities #gold #silver #jewellery #wearable #bronze #roman #medieval #egypt #art #antiqueart #collectors #byzantine #brooch #pendant #weight #romangold #viking
April 7th 📅⛓️⁣⁣ ⁣ ⛓️ ⁣ ⁣ ⛓️ ⁣ ⁣ ⛓️⁣ ⁣ ⛓️⁣ ⁣ ⛓️⁣ ⁣ ⛓️⁣ ⁣ ⛓️⁣ ⁣ #jewelry #fashion #chain #pendant #streetstyle #hiphop #urban #nyc #yyz #yyc #hypebeast #highsnobiety #designinspiration
These Don’t Get Nearly as Much Attention as They Deserve!! Pairs With Everything and So So Classy 💁🏻‍♀️ Sterling Silver Teardrop Earrings . . . . . . #luxejewels #sterlingsilver #sterlingsilverjewelry #weddingjewelry #weddingearrings #weddingband #weddingnecklace #ring #necklace #bracelet #bangle #eternity #eternityband #rainbowcollection #weddingcollection #silver #goldplated #hoops #hoopearrings #crystal #rainbow #rainbowcollection #pendant #teardrop #teardropearring #passover #pesach
Diffusin' that essential oil necklace like it's nobody's business 🙌🏻 • [Jewelry pictured: 3 Stone Essential Oil Diffusing Necklace] • DM me to order + purchase 📲  #jewelry #jewelrymaking #crafts #smallbusiness #essentialoils #essentialoiljewelry #smallbusinessowner #crystal #stones #pendant #pendantnecklace #necklace  #bracelet #buffalo #newyork #ny #fashion #essentialoils #diffuser #diffuserbracelet  #diffuserjewelry #support #fundraiser #slaverystillexists #itsnotok #fightforfreedom #endit #endinghumantrafficking #reclaiminglife #enditmovement❌
4 eyes are better than 2 🙃🤣 bidding ends for this double sided Bart themed pendant a few posts back on my feed at 11pm est tonight! #rushin #glassart #bart #thesimpsons #glass #pendant #jewelry #bead
New things are coming real soon • • • • #artofsteeledesign #machineart #metalart #pendant #geometric #jewelry #metaljewelry #lineart #wearableart #laserart
Pendant Aura MCI...🌸 Pendant Aura MCI mengandung bahan Batu Germanium yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya menjadi energi BIO.  Energi BIO inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul–molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia.  Pendant ini dapat memancarkan far infrared yang dapat memacu energi untuk bekerja hanya dalam tempo 10 detik kedalam tubuh kita. Di pancarkan oleh energi infrared dan dipancarkan ke dalam darah, trombosit dan darah putih  Tubuh manusia yang kurang sehat berbentuk tidak beraturan dan menggumpal dengan sel darah yang lain. Sehingga membuat suplai oksigen dan makanan tidak lancar.  Manfaat menggunakan pendant ini untuk membuat sel darah lancar agar suplai oksigen dan suplai makanan lancar kembali. Sehingga membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Tenagapun pulih kembali.  Manfaat Memakai Pendant Aura : – Menjadikan tubuh lebih bertenaga – Tubuh lebih segar – Memperlancar peredaran darah – Meningkatkan keseimbangan – Konsentrasi dan fokus meningkat – Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak – Merangsang regenerasi sel–sel tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh  wa.me/6282112184566  #pendant #pendantaura  #kalung  #kalungkesehatan  #pelancardarah  #sehat  #jantungsehat  #jantung  #body  #healthybody  #healthy  #energy  #goodenergy #deika  #deikaindonesia
“Winter Trees” pendant sold to Atlanta.  The original copper painting is still available! #pendant #jewelry #winter #trees
Me attempting to model my handmade jewelry! 😊😁❤ Electroplated Rainbow Quartz Crystals! ❤🧡💛💚💙💜 #electroplated #quartz #crystals #electroplatedquartz #rainbow #jewelry #pendant #necklace #earrings #handmade #oneofakind #madewithlove #unique #designsbybasiamarie #etsy #etsyshop #etsyjewelry #shopsmall #shoplocal #stocktonca #209love #shopsmallbusiness #bohostyle #boho  www.DesignsByBasiaMarie.etsy.com/
That space tech & amber purple alien iso/qtip staion 🤩👽🤩 love this set up and the matching rig also!! @joeglass_ with the amazing work💪check his page for some crazy cool work!  #glass #glassblowing #glassforsale #glassauction #glassart #pendant #pendantsforsale #glassofig #pendantsofig #pendy #auction #art #headyglass #heady #glasspendant #joeglasscollectorgiveaway
PENDANT AURA MCI  Berbentuk kalung yg memancarkan Far Infra Red energi scalar atau pemicu energi yg bs bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita.Karena dipancarkan melalui gelombang infra red, maka energi scalar langsung memicu oksigen dlmdarah trombosit & darah putih.•• Efek positifnya  Tubuh akan lebih bertenaga, lebih segar serta dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol & lemak akhirnya akan memperlancar peredaran darah, karena itu  PENDANT ini sangat sesuai dipakai penderita penyakit jantung bs membantu memacu peredaran darah menjadi lancar  PENDANT ini jg memancarkan ion negatif sehingga ion positif dlm tubuh menjadi aktif ini akan membuat metabolisme semakin baik setiap harinya kandungannya 99,99 % batu geranium yaitu sebuah zat mineral yg dibutuhkan tubuh sebagai ANTI KANKER.  Batu PENDANT AURA MCI ini akan berubah warna mengikuti kondisi sang pemakai : - Hijau Kurang fit/masuk angin - Biru Kondisi prima/sehat- Ungu Panas dalam - Pink Bersemangat - Hitam Banyak toksin dlm tubuh•• Cocok untuk mereka yang:  Sakit jantung, sakit kepala (migrain/vertigo), menstruasi tidak lancar, pekerja keras, selalu bawakendaraan, pelajar/mahasiswa/i sedang ujian, olahragawan, perokok, susah tidur, insomnia, cepat lelah dll.Gunakan selalu  PENDANT AURA MCI ini krn berbentuk kalung jadi sangat mudah di gunakan.  wa.me/6282112184566  #pendant #pendantaura  #kalung  #kalungkesehatan  #pelancardarah  #sehat  #jantungsehat  #jantung  #body  #healthybody  #healthy  #energy  #goodenergy #deika  #deikaindonesia
#doralmiami #weston #trending#miamiboutique#orlando #miami #earring #bracelet #necklace #pendant #stainlesssteeljewelry #rosary #fashionjewelry #accessories #chic #ring#pearl#handmadejewelry#boutiquejewelry#miami#jewelrylover#bohemian#finejewelry
Morganite is back with a vengeance! These 2 extraordinary pieces are complete and ready to go! #morganite #diamonds #rosegold #custom #createyourown #gemstones #rings #pendant #spring #springbreak #necklace
#doralmiami #weston #trending#miamiboutique#orlando #miami #earring #bracelet #necklace #pendant #stainlesssteeljewelry #rosary #fashionjewelry #accessories #chic #ring#pearl#handmadejewelry#boutiquejewelry#miami#jewelrylover#bohemian#finejewelry
Apa manfaat kalung Pendant  MCI..?? 🌸  Kalung Pendant Aura MCI mengandung bahan batu germanium  yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi energi BIO.  Energi bio inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul – molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia.  Pendant ini juga dapat memancarkan far infrared yang dapat memacu energi untuk bekerja hanya dalam tempo 10 detik kedalam tubuh kita.  Sel2 darah manusia yang kurang sehat akan berbentuk tidak beraturan dan saling melekat satu sama lain, sehingga tentunya hal ini akan sangat mengganggu kondisi kesehatan.  Manfaat menggunakan kalung pendant aura ini selain untuk memperlancar sirkulasi darah, juga agar suplai oksigen dan suplai makanan ke seluruh tubuh menjadi lancar kembali....tubuh menjadi lebih bugar dan sehat ... Tenaga(stamina) kembali pulih.  Manfaat Memakai kalung Pendant Aura MCI: – Menjadikan tubuh lebih bertenaga – Membuat Tubuh menjadi lebih segar (berstamina) – Memperlancar peredaran darah – Meningkatkan keseimbangan tubuh – Konsentrasi dan fokus meningkat – Meningkatkan suplai oxygen kedalam otak – Merangsang regenerasi sel – sel tubuh yang rusak dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh  Share is care ❤ Ada promo Khusus buat kamu Lohh  Info & order : Deika wa.me/6282112184566  #pendant #pendantaura  #kalung  #kalungkesehatan  #pelancardarah  #sehat  #jantungsehat  #jantung  #body  #healthybody  #healthy  #energy  #goodenergy #deika  #deikaindonesia
90%offのサンプルSALEに商品を追加しました。 カテゴリー【追加商品】からご覧ください。 ・ http://demi.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2030151 ・ 商品は @demiy_official  プロフィールからご覧いただけます。 ・ ★サンプルSALE vol.2★ http://demi.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2006359&sort=n ・ ★サンプルSALE全商品★ http://demi.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2472019&csid=0 ・ ★アトリエ移転SALE全商品★ http://demi.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2474367&csid=0 ・ #サンプルセール #samplesale  #ネックレス#necklace #ペンダント#pendant #ピアス#pierced  #イヤリング#earrings #ブレスレット#bracelet #demiy#costumejewelry#accessory#jewelry#design#fashion#code#coordinate#ドゥミイグレック#コスチュームジュエリー#アクセサリー#ジュエリー#デザイン#ファッション#コーデ#コーディネート
Thailand. #buddha #buddhism #pendant #bangkok #chiangmai #chiangrai #thailand🇹🇭
This is a beautiful 37 carat rose quartz, the setting and chain are both made from 925 sterling silver.  #etsy #giftideas #treatyourself #rosequartz #pink #jewelry #necklace #pendant #sterlingsilver
www.veduda.com  Special Offers and Best prices. . . #pendant #luck  #luxury #necklace#rosegold #showmeyourpendants#finejewelry #jewelry #jewelrydesign #jewellery#love #davidklassjewelry #losangeles #vogue#instyle #fashion #giftsforher  #bling#gold #pink #accessories
New handmade one of a kind pendant, I'm calling it a woodland Dragon, it's for sale locally in Eugene area painted with acrylics and pearlescent powders on me if you have any questions about this piece, the eyes are tigers eye #dragonart #dragon #jewelry #handpainted #handmadejewelry #sculpey #sculpture #cute #fantasyartwork #fantasyart #fantasy #gothic #woodgothic #fae #fairy #faries #polymerclay #green #dragonart #pendant #fancy #goldcolor #festivalfashion #costume
You may have already seen the contents of this box on my story, But seriously a mad shout out to @the_royal_oiler for sending me is beyond rad care package!! I'm speechless!😶💕💕 Sometimes the things you guys send me gets me pretty overwhelmed with emotion.. like seriously you guys are the best in so many ways!! It's like you guys know me so well!! I love love love this community, and all the friends I've made this year!! Thank you for all your thoughtfulness!!💕💕🙏💨💨 . . . #kief_ivy #cannabisinfluencer #edibles #cannabisinfluencer #womenofcannabis #pendant #pendy #glassofig #420life #mmj
BIOGLASS UNTUK #diabetes (Lepas total suntik #insulin dan obat2an) 🙏 (Repost Sharing) Senang banget lihat perkembangan ka Romiatun Martha kedalamannya eda Roida Siringoringo  Awalnya kecelakaan dan kaki luka, dan lukanya itu udah menyebar dan kaki sempat busuk dan dioperasi karna diabetes yg dia derita, gulanya bisa hampir 500, dokter bilang kalau lukanya sampai menghitam kaki harus diamputasi, bisa ya kita rasakan gimana perasaan dan kalutnya Ka Martha, diusia yang masi produktif dan anak2nya sangat membutuhkan perhatiannya.  Setelah terapi #bioglass dan #pendant kurleb seminggu banyak perubahan yg positif dalam kesehatan ka Martha, luka sudah mengering dan sudah bisa beraktifitas seperti semula, Puji Tuhan, boleh tanya sama orangnya langsung yaa 😊. Dan ini penampakan kaki yg mau diamputasi itu, sembuh total 🙏  Tetap semangat ya ka, jangan lupa untuk sharing manfaat sama orang lain.  Siapa aja bisa kena Diabetes, mau usia muda atau tua, so teman2 jaga kesehatan kita dan orang2 tersayang dan pastikan mempunyai sikaca bundar bioglass untuk menjaga kesehatanmu, mencegah lebih baik daripada mengobati.  Salam sehat  Sisu Hoki Mci Belitung Wa 081386899769
Once your investment has had 3-6 hours to air dry..... it’s time to put the flask into the oven for varying temperature ranges to both finish drying the mold and to burn out the wax model and tree leaving behind an empty cavity to pour the molten silver into.  This process takes 12-13 hrs.  #lostwaxcasting #madeintheusa #jewelry #bikerjewelry #rockerjewelry
Gotta catch em all! Over at #rocknrollit . . . . #goldentriangle #vapenation #rocknrollit #smokeshop #pokemon #pendant #glassart #glass
Petal of the cherryblossoms on the dice. ナックルにサイコロがめり込んだ風。 3の目を花びらに。  #goldencirclestore #gcs #sterlingsilver  #silver925 #gold #k18 #brass #jewelry  #pendant #knucklesdusters #cherryblossoms #dice #specialorder #kyoto #japan #ゴールデンサークルストア #ハンドメイドジュエリー #シルバーアクセサリー #真鍮アクセサリー #ペンダント #ネックレス #ナックル #メリケンサック #サイコロ #桜 #花びら #ワンオフ #特注品 #京都 #日本
Patterns ❤️ #twinfinejewelry #irkjewelry #14kgold #dalmationjasper @twin_fine_jewelry  #pendant
Kenapa setelah pakai PENDANT MCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar?  Ini penjelasannya yaa.. 🎖️ Sel darah merah yang menumpuk & berdempetan menyebabkan aliran darah tidak lancar. Dan oksigen pun berkurang sehingga membuat kita menjadi lesu, ngantuk dan tidak bertenaga. 🎖️ Setelah menggunakan pendant sel darah merah bergerak bebas karena adanya resonansi/getaran dari energi skalar yang dihasilkan oleh batuan germanium.  Akibatnya sel darah bisa bergerak bebas dan aliran darah menjadi lebih lancar. Krn tdk berlekatan lagi satu sama lain maka kemampuannya untuk membawa oksigen dlm darah pun meningkat. Makanya kita merasa lebih segar,  fit dan bertenaga.. 💪💪😍😍 Sudah punya? Wajibbb donk 😋 Konsultasi dulu tidak masalah say... kan...sebelum beli mmg hrs tahu manfaatnya dulu.  Happy Sharing  Mungpung lg promo murahnya kebangetan  Chat me  Amigo 083829551042  #pendantmci #pendant aura #pendant lsw  #pendant lsm
Iced out Popeye pendant. Please Direct Message/Email for any enquires to purchase this product💎💎💎 Price: £30 #jewelry #customgrillz #icedout #custom #grillz #bussdown #chainz #pendant #silver #diamonds #hiphop #rapper #rap #cubanlinks #miamicubanlink #detroit #customjewelry
Made for @ivychess it’s a metal “worry stone” shaped like an ivy leaf. Carved front and back pictured...wearable. #ivy #worrystone #pendant #carved #metalart #cool #handmadejewelry
Finalmente les presento a este bello dije terminado!!!😊 Es un cuarzo cristal que engarcé en plata 925 especialmente para Néstor, @navegantefluvial, quién hará un regalo personalizado.🎁 Muchas gracias por la confianza Néstor! . . . El cuarzo cristal o cristal de roca es uno de los minerales más abundantes en la tierra, lo podemos hallar muy fácilmente en la naturaleza!!! Además posee una gran cantidad de propiedades benéficas; nos ayuda sanar, nos protege y  puede amplificar la energía de otros cristales, también es afín al chakra  de la coronilla, por lo que ayuda a equilibrarlo. . . . #cristaldecuarzo #cristales #piedrasenergeticas #plata925 #dijesdeplata #trabajosapedido #enviosatodoelpais #joyasartesanales #joyeriaartistica #jewelryart #jeweler #silver #pendant #cuarz #energystones #stone #handcrafted #hechoamano✔ #handmadejewerly
Pretty pink pearl necklace.. (say that 3 times LOL). Comes with matching earrings. $5.00 plus tax.  Order @Paparazziaccessories.com/237590.  #necklace #jewelry #fashion #earrings #jewellery #accessories #insta #bracelet #style #love #silver #gold #ring #handmadejewelry #jewels #art #pendant #rings #design #beautiful #instajewelry #instagood  #bracelets #choker #shopping #trendy #fashionjewelry  #bhfyp #ginnjewls
✨GIVEAWAY✨ For the month of March I am giving away this gold and copper flake pendant. Follow the steps listed below to enter for a chance to win!🧡✨ . Steps: 1. Like this photo. 2. Follow both of my accounts @dmagick_ and @lovelycentipede . 3. Tag a friend or two in the comments section below that you believe would also like to enter to win this giveaway. ** For ONE extra entry like my Facebook page “DMagick Creations.”** . This giveaway will end Monday, March 25th @ 10pm EST. The winner will be randomly selected and informed through DM. Good luck !! ❤️ . . •NO Spam / Giveaway Accounts. •ONE Entry Per Person. •NO Private Accounts. •United States ONLY. **This giveaway is not affiliated or sponsored by Instagram.** . . . . . . . #artist #art #artsy #copper #gold #jewelry #handmade #handmadejewelry #love #cute #nature #naturelovers #simple #instapic #instalike #giveaway #giveaways #giveawaycontest #contest #win #vegan #pendant #necklace #instaart #instagood #goodmorning #instaart #instaartist #photography #artistsoninstagram

Loading