Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pendakiindonesia

Posts tagged as #pendakiindonesia on Instagram

2.996.446 Posts

Menggapai puncak menjadikan salah satu fokus dari pendakian, yang pada akhirnya kesabaran, ketekekunan, kegigihan dan ambisi semua menjadi satu, dengan bekal bahwa mendaki tak hanya tentang dokumentasi, tapi proses dari perjalanan pendakian itu sendiri yang membuat kita mengerti arti dari perjuangan.  #gunungslamet #gunungslamet3428mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia
Info dari @cakyo_saversemeru . Informasi dari PVMBG ( pusat vulkanologi dan mitigasi bencana geologi ) terkait dengan erupsi gunung Semeru. . Bagi para pendaki gunung Semeru di mohon untuk memperhatikan informasi yang sangat penting ini. . . . RADIUS AMAN DAN YANG DI REKOMENDASI SAMPAI KALIMATI. . Yukk kita pelajari karakter dari gunung yang kita daki, Kita harus menjadi Pendaki yang BIJAK...!!!! . Sumber : http://www.vsi.esdm.go.id/index.php/gunungapi/aktivitas-gunungapi/2594-informasi-erupsi-g-semeru . Foto @novemlawalata . _ #mtsemeru #erupsi #pendakiindonesia #pendakirepost_ #exploreindonesia #lfl #fff
Karna pura pura strong bawa cerrier itu butuh istirahat yang cukup . . . . . . . 📍gunung slamet 3428 mdpl via bambangan - . -#Repost @brewokmenawan • • • • • • - 📷: @taruni.uni20 . . . • • • • • • #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki_id  #pendakiphotograper #penikmatsenja #pendakicantik #pendakisantai #pendakicantiks #instapendaki #pesonaindonesia #wanitagunung #putripendaki #wonderfulindonesia #wajahpendaki #instapetualang #perempuangunung #mendadak_muncak #mountainesia #mdplnusantara #lensapendaki #sebataspendaki #pendakikusam #petualangcupu_ #penjelajahgunung #pendaki_cantik2 #lfl💛 #lfl #like4like
Betapa beruntungnya aku bisa lahir di daerah perdesaan. Bisa merasakan sejuknya tiupan angin di persawahan dan bisa menikmati indahnya matahari tenggelam di barat. . . . #dimarthok  #pendakiindonesia  #nice  #wonderfulindonesia  #indonesianegriku  #keren  #mataharitenggelam  #pendakikeren  #fotokerenmasakini
Akan ada rindu berkelana  #folkpendaki#folknature #folk #folkindonesia#gunungindonesia #folknature#exploregunung#explorepetualang #pendakiindonesia #merbabuviaselo #merbabumountain#petualangindonesia #idpendaki
Pendakian Gunung Andong 1726 mdpl via Sawit, Magelang, Jawa Tengah  Hari : Jum'at - minggu  Tgl : 30 Agustus - 1 September 2019  Meeting poin : Hari Jum'at tanggal 30 Agustus 2019 Jam 20:00 WIB di Parkir RS UKI Cawang Jakarta  Sharecost : Rp 370,000 💰  Sharecost sudah termasuk : 1. Sewa ELF PP ( AC ) 2. Tol, parkir dan tips supir  3. Simaksi Gunung Andong 4. Doorprize menarik  Sharecost tidak termasuk :  1. Pengeluaran pribadi 2. Logistik pribadi  3. Perlengkapan pribadi  4. Dan hal hal yg tidak disebutkan dalam rincian sharecost  A T T E N T I O N ==================== 1. Ini sharecost, jadi apapun yg terjadi dinikmati bareng2 baik susah or senangnya. 2. Buat yang ikutan wajib transfer DP sebesar 150,000 sebelum masuk grup Whatsapp 3. Pembayaran bisa dicicil: Rp 100,000 batas sampai 27 Juli 2019 / Rp 120,000 batas sampai 11 Agustus 2019  4. Calon peserta yg sudah transfer dan tidak jadi ikut, Pembayaran Hangus.  5. Apabila ada kenaikan harga dari pihak transportasi atau yang berkaitan dengan  trip secara mendadak, maka harga akan menyesuaikan dengan persetujuan  antara kami dan calon peserta. 6. Kuota terbatas, kalo udah penuh ditutup. 7. No rekening di infokan ketika mendaftar. 8. Perlengkapan & Itinerary pendakian akan dibahas di grup. 9. Mau tau Gunung Andong seperti apa cek mbah google. 10. Telat, ditinggal.. 🖐🏽 Terimakasih  #bogor_ih #gunungandong #caribarengan #pendakiindonesia #pendakibogor #magelang #jawatengah #exploregunung_ #mountains #gunungindonesia
makin keren. makin stylish. dan makin percaya diri . itulah yang akan kamu rasakan saat kamu memakai topi kupluk model FREEDICK karena desainnya yg fashionable. mudah kamu padukan dengan stylemu  kami.membuatnya dari bahan yg nyaman kamu pakai saat cyaca panas sekalipun dan hangat saat cuaca dingin  all size pas buat ukuran orang dewasa dan remaja pria maipun wanita PROMO SPECIAL 47K  tanya nanya di wa.me/6285322241384  profil IG kami  #kupluk #beanie #topikupluk #kuplukrajut #jaket #kaos #kaosdiatro #pendakiindonesia #pemudahijrah #musik
makin keren. makin stylish. dan makin percaya diri . itulah yang akan kamu rasakan saat kamu memakai topi kupluk model FREEDICK karena desainnya yg fashionable. mudah kamu padukan dengan stylemu  kami.membuatnya dari bahan yg nyaman kamu pakai saat cyaca panas sekalipun dan hangat saat cuaca dingin  all size pas buat ukuran orang dewasa dan remaja pria maipun wanita PROMO SPECIAL 47K  tanya nanya di wa.me/6285322241384  profil IG kami  #kupluk #beanie #topikupluk #kuplukrajut #jaket #kaos #kaosdiatro #pendakiindonesia #pemudahijrah #musik
Sebanyak apapun kamu kehilangan sesuatu, sekeras apapun pukulan yang kerasa, kamu harus terus melanjutkan hidup  #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛 #mountain #pendakiindonesia
makin keren. makin stylish. dan makin percaya diri . itulah yang akan kamu rasakan saat kamu memakai topi kupluk model FREEDICK karena desainnya yg fashionable. mudah kamu padukan dengan stylemu  kami.membuatnya dari bahan yg nyaman kamu pakai saat cyaca panas sekalipun dan hangat saat cuaca dingin  all size pas buat ukuran orang dewasa dan remaja pria maipun wanita PROMO SPECIAL 47K  tanya nanya di wa.me/6285322241384  profil IG kami  #kupluk #beanie #topikupluk #kuplukrajut #jaket #kaos #kaosdiatro #pendakiindonesia #pemudahijrah #musik
Dari lerengnya aja udah cantik apalagi dari sabana 1 ,merbabu. Kuy kesini via SELO??? Tag temenmu! • Dok. @yantoenabiel_merbabu, Gn. Merbabu, Jawa Tengah • Yuk follow @lensa_pendakiid  Yuk follow @lensa_pendakiid • ➡️ repost? Follow & tag @lensa_pendakiid #lensa_pendakiid .. #lensapendaki_id #potretpendaki #pendakiindonesia #pendakihits #pendakicantik #pendakigunung #pendaki #mountesia #videogunung #exploregunung #pendakikusam #lensapendaki #pendakitangguh #pendakilawas #sahabatgunung #kabutlembut #pendaki_id #cemarapendaki #camerapendaki #lensagunung
*HOODIE SHORT WOVEN*  Udah tau kan kegunaan hoodie untuk apa ?? Yaa untuk menghangatkan badan.  HOODIE SHORT  WOVEN dari kami terbuat dari kain tenun yang sudah di lapisi bahan pelapis Sehingga saat di gunakan aman di gunakan dan juga hangat Ukuran all size indonesia (M-L)  73cm x 53cm ( All size ) M fit to L INDONESIA (PRIA DAN WANITA)  Material:  Kain tenun premium Lapisan dalam tricot  Minat? Langsung ajaa DM atau via WA . #pendakijelajahnusantara #penjelajahganteng #pecandusenja #pendakicantik #pendaki_id #pendakiwanita #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakicupu #penjelajahcantik #anakmuda #anakgunungindonesia #anakgununghits #anakkekinian #milenium #tenunhoodie #tenun #tenunmurah #tenuntradisional #tenunindonesia #wonderfulindonesia #weloveindonesia
فَبِاَيِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ fa bi`ayyi aalaaa`i robbikumaa tukazzibaan "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 18) . . 📍Gunung Sumbing Via Bowongso . . #puncaksumbing #gunungsumbing #bowongso #basecampbowongso #mytripmyadventure #hikingadventures #hiking #travelling #traveller #backpackerindonesia #backpacker #pesonagunung #sebataspendaki #pendakiindonesia #ayodolan #pendaki #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia
Hallo Travellers... Yuk jalan dan seru2an bareng sama kita  Dan pastinya kalian happy karena mendapat pelayanan yang baik . . . Yang ngaku pecinta alam mana nih? Yuk merapat ke @gempalfamilly biar bener2 jadi generasi pecinta alam, dan siapa tau di trip bareng kita bisa ketemu cinta sejati *eeh . . . Untuk info trip bisa langsung WA aja ya guys WA : 089674028282 (Bule) . . #gempalfamilly #opentripmurah #opentrip #opentripgunung #privatetrip #eventtrip #wonderfullindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #pendakigunungindonesia #pendaki #montainesia #cintaindonesia #hollyday #backpacker #traveller #travelling #mytripmyadventure #pendakiindonesia
Antara aku,kamu,dan keindahanmu ⛰ #lawuviacetho  #pendakiindonesia  #pesonagunung  #belukarbojonegoro
PUNYA MASALAH DENGAN BADAN KURUS? ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan dalam menambah berat badan. Berat badan yang kurang atau badan yang terlalu kurus tentu bisa mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri seseorang, yang pada akhirnya dapat mempengaruhi performa dan hasil akhir yang diharapkan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meningkatkan berat badan merupakan proses yang menyeluruh dan berkesinambungan, tentu dengan memperhatikan berbagai faktor yang bisa mendukung peningkatan berat badan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu faktor utama adalah nutrisi yang tepat untuk tubuh dan harus didapatkan dengan cara yang sehat pula. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nutrisi Penambah Berat Badan @Superprotein_bestseller01 adalah salah satu nutrisi terbaik saat ini !! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Action Now !!! Chat me 😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 085793860394 @superprotein_bestseller01 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baliindonesia #indonesiaku #damaiindonesiaku #hotelbali #pantaibali #parapendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungbromo #zonasehat #attahalilintar #varel #natasyawilona #riamirandapreloved #lebaransebentarlagi #berkahramadhan #ramadhan2019 #parapejalan #idamgelsin #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelanpuasa #dakwahsunnah #bukapuasabersama #tniakpol
Yang mampu membantu kita nanti saat di alam kubur menterangkan alam kubur yaitu al-qur'an, untuk tidak melupakan nya, menyapa dan membaca sebab kelebihan nya mampu mengubah kehidupan menjadi lebih baik 🍂 . . . . . . . . . . . @langkahpendaki_id @pendakijelajahnusantara #posbambangan #slamet3428mdpl #pendakiindonesia  #pendakitasikmlaya #pendakitangguhh #alamindonesiaku #pendakikusam_ #pendakikusam #mendaki #temanmendaki #alampenikmat #penikmatkopi☕ #penikmatketinggianmdpl #penikmatangin #penikmatalambebas #explorejawatengah #jawa #jawatengahhits #exploretasikmalaya #tasikmalaya #rinduketinggian #wonderfullindonesian
🔹🔹🔹 Berjuanglah secara totalitas dalam proses mu, hingga kelak kau berada pada titik untuk menikmati. - - - 📸 @afitperdanayubet 💕 🔄  @ceceputriani . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫⚫🔴 FOLLOW AND TAG TO REPOST🔴⚫⚫ _____________⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬_______________ ⏩ @marapi_singgalang  @marapi_singgalang⏪ ⏩ @marapi_singgalang  @marapi_singgalang⏪ 🌋🌋🌋🌋⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫🗻🗻🗻🗻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #marapi_singgalang  #algumara #marapi #singgalang #mtmarapi #mtsinggalang #gnmarapi #gnsinggalang #gntandikek #mttandikek2438mdpl #mtmarapi2891mdpl #mtsinggalang2877mdpl  #puncakmerpati #sumaterabarat #telagadewi #talagodewi #infogunung #gunungindonesia #pendakicupu #pendakiindonesia #pendakisumaterabarat #like4like #likeforlikes #fff #lfl #goodvibes #salamlestari #salamrimba #saveedelweis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴Dima Bumi Dipijak, Disinan Langik di Junjuang🔴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Disini kami belajar banyak hal tentang sikap, ego, kebersamaan, semangat, keyakinan, dll. . . . . . 🗻 : Mt. Prau 2565 mdpl 🔊 : Senandung sore - Bias  matahari 📽️ : @bagas.ryan_ . . . . . . #gunungprau2565mdpl #pejalankaki #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakigunungindonesia #mountain #mountaineering #mountainesia #mountnesia #lfl #lfl💛 #lll #lff #lff❤ #fff #fff😊 #likeforfollow #likeforlikes #likeforfollows #like4likes
Karna untuk sebuah puncak butuh perjuangan.. . . Photo by @pitri.aisyah #indomountainers
Kalau kamu nggak bisa tertawa karna hal yang sama,  kenapa kamu bisa menangis berulang kali pada hal yang sama. . . . Loc : oro-oro ombo . . Jepretan : @miftahulbennydiktiawan . #semeru #orooroombo #pendakiindonesia #gunungdanpendaki
Selalu lebih jauh, lebih tinggi, dan lebih sulit dari yang terlihat🌈 -salam lestari #pendakicantikhijab#pendakihijabers#pendakicantik_#pendakijomblo#pendakiindonesia#pendaki_id#exploregunung_#eksploregunung#langkahpendaki#pendakimuslimah#pendakijelajahnusantara #lfl#fff
Camp more,  worry less 😎
Puncak cuma bonus yang harus dilawan adalah kemampuan diri sendiri 👌😎😎 #sindoro#3153mdpl#camerapendaki#pendakiindonesia#pendakijelajahnusantara
• Udah lah ga bs diungkapkan lg sm kata2. Cm dua kata doank " GW RINDU "  #june #myxtraordinaryjourney #mtpangrango #mountains #explore #trekking #hiking #jejakindonesia #jejakpendaki #pendakiindonesia #perempuanggunung #journey #indonesia
🔥PRAUS OUTDOOR🔥 📍Size L P(74) L(61) 📍Windproof 📍waterproof 📍Breathable 📍Warna pekat 📍Kondisi 95% 🔥Perlu di Guyur Biar Makin Jos  Minat whatsap / dm -------------------- #jacketoutdoorsecond #jacketoutdoor #jacketgunung #jacketgunungmurah #jacketmurah #jacketgunungsecond #jacketourdoorsecond#timberlandindonesia  #secondbranded #secondbatam #secondjogja #secondmalang #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #pendakiromantis #pendakigunungindonesia #pendakimuslimah #jacketsecondoutdoor #berghaussecond #patagoniasecond #thenorthface #dickiessecond #dickiesbekas #jacketbekas #jacketbekasmurah #patagoniasecond #thenorthfacejacket #thenorthfacesecond
Foto santai by @desyynd -  Pemandangan yang luar biasa Perasaan yang tak bisa dijelaskan Membumbung, terjun, berputar Di langit berlian abadi. .prau 2565 mdpl . Loc gn prau Via patak banteng Dieng,wononosobo . . . . Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai  Pejalan Santai Indonesia
Di Album yang hilang, hanya sedikit yang dapat aku sampaikan di gunung ini (sindoro), kita tak bisa meninggalkan teman yang mungkin tak dapat menggapai puncak, karena pulang dengan selamat adalah tujuan utama.  #gunungsindoro #puncakbukantujuanutama #gunungindonesia #pendakiindonesia
Belajarlah dari sang mentari yang memberikan banyak kenikmatan bagi kehidupan :) #pendakijelajahnusantara  #piknikkegunung  #lensapendaki  #sedulurpendaki  #sebataspendaki  #piknikkegunung  #pendakiindonesia  #mountnesia  #eksploregarut
DIRGAHAYU BHAYANGKARA Ke - 73  01 JULI 2019  Semoga POLRI semakin sukses  dalam menjalankan tugas melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat . "Salam lestari dari puncak rantemario 3443 MDPL Gunung Latimojong, puncak tertinggi di pulau Sulawesi" #adventure_jomblo #boz_nusantara #wonderfulindonesia #eksploresulawesi  #mtma_makassar #indonesiatimur #jjs_makassar #akkarenasoulventureindonesia #visit_sulsel #backpakernusantara #bolangkusam #pajokka #pendakisulawesi #sobatalamindonesia #sabhara #langkahpendaki #abdinegara #poldasulsel #polisiindonesia #pendakiindonesia #pendakimakassar #gununglatimojong #pendakijelajahnusantara #sebataspendaki_id
🔥JACKET OUTDOOR🔥 📍Size L P(71) L(60) 📍Windproof 📍waterproof 📍Breathable 📍Warna pekat 📍Kondisi 95% 🔥Perlu di Guyur Biar Makin Jos  Minat whatsap / dm -------------------- #jacketoutdoorsecond #jacketoutdoor #jacketgunung #jacketgunungmurah #jacketmurah #jacketgunungsecond #jacketourdoorsecond#timberlandindonesia  #secondbranded #secondbatam #secondjogja #secondmalang #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #pendakiromantis #pendakigunungindonesia #pendakimuslimah #jacketsecondoutdoor #berghaussecond #patagoniasecond #thenorthface #dickiessecond #dickiesbekas #jacketbekas #jacketbekasmurah #patagoniasecond #thenorthfacejacket #thenorthfacesecond
Terima kasih Tuhan atas semua yang telah kau berikan, impian ini jadi kenyataan  Perjalanan ini mengajarkan saya  tentang menikmati proses sebelum mencapai hasil akhir . . . . . . Atap Jawa 3676 mdpl #pendakiindonesia #pendakicupu #id_pendaki #pendakisantai #bromotenggersemeru #ranukumbolo #semerumountain
Rahvad outdoor  LIMITED EDITION  Material polar tebal Size L & XL * kantong dalam *Tali karet stelan pinggang  idr  499k 📝Format Pemesanan ✔️Nama : ✔️No Hp/telp ✔️Alamat Selengkap"nya ✔️Barang yang dipesan/screenshoot  Kirim👉 (WA) 0812 2230 5400 =========================================== WELCOME DROPSHIPER/RESELLER Happy shopping  #jaketgunung #jaketoutdoor #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #gunung #pendakigunung #prau #pendakisantai #pendakigunungindonesia #pendakilawas #pendaki_id #gunungindonesia #pendakikeren #instapendaki #pendakicantik #pendakiromantis
Tidak hanya sepatu spesial tapi juga keinginan hati untuk menikmati alam yang telah tuhan beri. . . #pendakiindonesia #pendakijomblo #pendakikeren #dagelanadventure #pendakidarjo #pendakikurangtidur_ #pendakicobor #zonapendaki
Indah itu yg terlintas di pikiran saya ketika berada di sini  Sebelum puncak Merbabu  #merbabu  #merbabumountain  #kegunung #rindupuncak  #nafaspendaki  #pendakiamatir  #pendakiindonesia  #sahabatmuncak #pendakisantai #langkahpendaki1
Jaket parka army  Size L P.67 L.51 Kondisi baik  Idr... Order Wa 08991421356  #parka#jaketparka#jaketparkasecond#jualparka#jaketoutdoor#jaketoutdoorsecond#jualdickies#jualjaket#jualdickiessecond#secondmalang#secondmedan#secondsolo#secondsemarang#secondjakarta#secondhandmalang#secondpontianak#secondoutdoor#secondsidoarjo#secondmalang#secondjogja#secondbandung#secondmalang#exploremalang#malanghits#mahasiswamalang#pendaki#pendakicantik#pendakiindonesia#pendakicupu
Pendakian gunung merbabu minggu 23 Juli 2019.  Walaupun tidak sampai puncak tapi disana Saya Dan kawan kawan medapatkan pembelajaran pentingnya kebersamaan,tolong menolong Dan menjaga kelestarian Alam. 😇  KAMPELA  #mt.merbabu #camerapendaki #pendakiindonesia #lestarialamindonesia #viaselogancik
Photo from @dwfbiantv  Di rumah pengen muncak, di perjalanan ngeluh capek bosan,sampai puncak ndak maok turun. . .  Loc.Kab.Bengkayang,Bukit sepancong . . #pendakiindonesia #pendakikalbar #pendaki #jejakkalimantan  #karangadventure
Kita semua adalah pelancong di padang belantara dunia, dan hal terbaik yang dapat kita temukan dalam perjalanan kita adalah teman sejati. . . . #prau2590mdpl #prau #partnermuncak #zonagunung #pendakigunungindonesia #pendakicantik #pendakimania #pendakiindonesia #pendaki_id #pendaki #wanitagunung #pendakisantai #jejakbackpacker #nafaspendaki #camerapendaki #hariangunung #exploregunung #pendakimerahputih #pendakigunung
sais S USA setara L indo (P63 L52) 50k agar spya sutseut sekuy kwasap ajah  cek setok 👉 #sekenbatujengjreng

Loading