Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pempekcides

Posts tagged as #pempekcides on Instagram

826 Posts

Makaasih yaa udh order @pempekcides. . . Yuu borong, stock cemilan buat dirumahnya, pas banget musim hujan gini.. males keluar rumah tinggal goreng deh!! . Promo Maret . Belanja Pempek Cides 10 pcs bonus 2 pcs yaa.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #mukbang #kongkow #milenial #pempek #pempekcides #pempekpalembang #kuliner #kulinerjakarta #catering #juara
Hari minggu saatnya kumpul keluarga,. . . Yg pada bingung mau nguliner apa tinggal wa mimin aja.. @pempekcides  siapa Do. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis #pempekpalembang #pempekenak #pempekcimahi #infobandung #infocimahi #kulinerjakarta #kulinerdepok
Pagi #cideslovers  Semangat sabtu.. . . Makasih banyak kaka @laras buat orderan subuhnya,. @pempekcides jd menu piknik nih . . #happyfun kakaa . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis #pempekpalembang #pempekenak #pempekcimahi #infobandung #infocimahi #kulinerjakarta #kulinerdepok
Bingung 2019 mau usaha apa?.. Modal kerja sepertinya belum cukup? Atau kebingungan mau mulai dari mana.. . . DICARI Reseller / Mitra bisnis kuliner yg serius mau gabung bersama kami Pempek Cides. . . Kenapa berbisnis Pempek Cides ? √ No Royaltie Fee √ No Management Fee √ Support Promosi √ Bisnis yang tidak musiman . . Kami batasi untuk Reseller / Mitra setiap kota, Segera hubungi kami . . JADILAH YANG PERTAMA DIKOTA MU !! . . Kami ada di Cikarang, Bandung, Subang, Cimahi, . . Mau lebih jelas silahkan : . Follow & Cek Kami  __________________  Ig  @pempekcides Fb @pempekcides Wa 0813 3045 5354 . .  Diproduksi oleh CITRA MULIA MANDIRI  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis #pempekpalembang #pempekenak #pempekcimahi #infobandung #infocimahi #kulinerjakarta #kulinerdepok #infocimahi #reseller #franchise #mitrabisnis
Widihh.. makasih ya kk @santi udah order @pempekcides . . Pass bngt yaaa, makan yg pedes2 dimusim ujan gini, . . Ditunggu orderan selanjutnya ya kaka.. makasih juga buat recomended @pempekcides dikantorny. . . Pic by @santi . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis #pempekpalembang #pempekenak #pempekcimahi #infobandung #infocimahi #kulinerjakarta #kulinerdepok
Pagii.. #cideslovers . . Setelah kemaren senin kami libur.. hari ini buka kembali yaa, . . Yuu yg mau order buat ngemil siangnya langsung chat mimin.. . Atau langsung merapat ke spot @pempekcides : . « RAMAYANA CIMAHI (pintu masuk bagian samping Ramayana) Phone order 0813-2045-5354 . « Perumahan Cimareme indah blok c1 no 22 (belakang ruko amidis) Phone order 0812-2409-1331. . « Dapur Kabita Perumahan Permata Cimahi Phone order 0813-9441-6391. . . Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis
Selamat hari minggu #cideslovers .. . . Waktuny nyantai, kumpul bareng temen atau keluarga. . . Yg mau hunting kuliner jgn lupa yaa mampir @pempekcides . . Promo Hari Minggu . . Belanja Pempek Cides 10 pcs bonus 2 pcs yaa.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #kulinercimahi #kulinerbandung #kongkow #mukbang #milenial #jalanjalan #jamannow #pempek #pempekcides #pempekcimahi #pempekenak #artis
Malem minggunya ujan,. Mending drumah bikin minum yg angett sambil nonton deh. . Mimin malmingny dirumah aja..kalauu kamu ??? . . Cideslovers.. yg tadi pagi chat mimin tanya cides ada di Cimareme ini loh.. di share lagi . . Kamu yg tinggal di Cimareme, ga perlu jauh2 ke Cimahi lagi. . . Pempek Cides ada di : "Perumahan Cimareme Indah Blok c1 no 22 " belakang ruko amidis . Makin deket aja kan.. Yuuuyuuu order langsung pas banget deh buat cemilan sorenya. . . Phone order di : 0812-2409-1331 . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #milenial #viral #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Ini tuh digoreng kering.. cruncyy bgt guyss. . . Pempek kulit by @pempekcides . . Penasaran !! Yuu borong, mumpung tgl muda guyss.. heheee . . Merapat langsung ya spot @pempekcides . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354 . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers #ramayanacimahi #mukbang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Awal bulan ituu.. hunting kulinerr yg enak boleh dong, . . Langsung deh ke @pempekcides kamu bisa makan sepuasny tp dompet tetep aman guyss!! . . Merapat langsung ya spot @pempekcides . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354 . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers #ramayanacimahi #mukbang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Udah pada dapet promo belum.. . Akhir bulan siapa bilang ga bisa makan enak, ke @pempekcides aja guyss!! . Promo akhir bulan sampe tgl 28 feb 2019 . . Belanja Pempek Cides senilai 50k,  free Pempek lenggang panggang senilai 15k . . Merapat langsung ya spot @pempekcides . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354 . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers #ramayanacimahi #mukbang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Yuu .. stock cemilan buat weekendnya, pas banget nih buat yg lagi mager. . Promo akhir bulan sampe tgl 28 feb 2019 . . Belanja Pempek Cides senilai 50k,  free Pempek lenggang panggang senilai 15k . . Merapat langsung ya spot @pempekcides . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354 . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers #ramayanacimahi #mukbang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih banyak ya kaka @atin ga pernah ke lain hatii.. pecinta @pempekcides banget. . . Yang kaya begini nih.. yg bikin semangat & terharu, semoga kedepan @pempekcides bisa lebih maksimal lagi ya. . . Lancar ya Kaa acaranya.. Buat #cideslovers yg mau cari menu buat moment spesialnya bisa cek ig @pempekcides yaa. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  Pic by kaka @atin  #sponsor #milenial #viral #jamannow #mukbang #pempeknampah #catering #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Jumat berkah.. . Soree Cideslovers.. yg kemaren chat mimin tanya cides ada di Cimareme ini loh.. di share lagi . . Kamu yg tinggal di Cimareme, ga perlu jauh2 ke Cimahi lagi. . . Pempek Cides ada di "Perumahan Cimareme Indah" . . Makin deket aja kan.. Yuuuyuuu order langsung pas banget deh buat cemilan sorenya. . . Phone order di : 0812-2409-1331 . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #milenial #viral #jamannow #pempekcides #pempeklovers #mukbang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Pagi maniss.. #selamatharikamis  Cideslovers.. udah tauu dong buat kamu yg tinggal di Cimareme, ga perlu jauh2 ke Cimahi lagi. . . Pempek Cides ada di "Perumahan Cimareme Indah" . . Makin deket aja kan.. Yuuuyuuu order langsung pas banget deh buat cemilan sorenya. . . Phone order di : 0812-2409-1331 . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #milenial #viral #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #catering #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Selamat beristirahat buat yg lagi ngantor.. . . Sesibuk apapun jangan lupa #lunch .. #cideslovers . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #malming #makanpakereceh #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Bahagia itu.. dapet wa dr teteh keceh, teteh yg satu ini pantang pulang kalo ga bawa @pempekcides . . Makasih ya teteh @pempekcides jd oleh2 ke johor.. &  disana pada suka. . . Yg belom pernah nyoba.. bisa langsung wa mimin ya!! Atau dateng langsung ke spot @pempekcides Biar ga penasaran guyss hee.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #oleholeh #johor #viral #milenial #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih banyak ya kaka @nuraenininaf .. udah order @pempekcides . . Pas banget ya kaa, cuaca dukung ngemil yg pedes2.. " double triple endes pokonamah rasana " ( itu kata kakanya lohh ) . . Yg belom pernah nyoba.. bisa langsung wa mimin ya!! Atau dateng langsung ke spot @pempekcides Biar ga penasaran guyss hee.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  Pic by @nuraenininaf  #viral #milenial #jamannow #i.d #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian
Back to nature and tradition ... . . Ga cuma nasi atau kue basah aja yg pake nampah guyss, @pempekcides juga lohh!! #pempeknampah . . Ini tuh cocok banget buat #momentspecial cideslovers , Jadinya ga bosenin & ga biasa juga. . . Soo.. buat pemesanan bisa wa mimin yaa  di 0813 2045 5354 Save aja dulu no..nya guyss biar ntar tinggal order deh. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides . . #catering #viral #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih kaka @meita buat orderan lenggang panggang @pempekcides . . Cocok deh ka buat ngemil sore dikantornya, atau buat stock lemburnya. . . Sukses ya kaa .. ditunggu orderan selanjutnya. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #viral #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Siang #cideslovers .. happy weekend semua, mau keluar tp mendung mending mager aja drumah . Masih bingung kuliner minggu nyaa  kemana ?? .. @pempekcides aja guyss . . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Pagi pagi mimin dapet wa yg bikin semangat.. . . Makasih ya kaka semalem udh order Lenggang panggang @pempekcides , padahal lumayan jauh bgt dari Cimahi. . . Tuhh kaka yg ga tinggal dicimahi aja cobain @pempekcides masaa kamu yg di Cimahi blm sih?? Hehe.. . . Yg belom pernah nyoba.. bisa langsung wa mimin ya!! Atau dateng langsung ke spot @pempekcides . Biar ga penasaran guyss hee.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #lenggangpanggang #viral #milenial #pempekpalembang #pempek #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Soreee udah pada nyantaii pastinya.. Bingung dirumah ga ada cemilan buat temen nonton TV. . . Deliveryorder @pempekcides aja.. tinggal chat mimin deh. . Tunggu apa lagi !! @pempekcides meluncurr . Kamu bisa juga dapetin & cobain menu @pempekcides , . Dateng langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #viral #milenial #jamannow  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #artis #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih ciciee.. udah suka sama Lenggang panggang @pempekcides . . Yakin Masih blm pengen nyobain juga ??? #apakatamereka . . Yg belom pernah nyoba.. bisa langsung wa mimin ya!! Atau dateng langsung ke spot @pempekcides Biar ga penasaran guyss hee.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #lenggangpanggang #viral #milenial #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Soree Cideslovers.. buat kamu yg tinggal di Cimareme, ga perlu jauh2 ke Cimahi lagi. . . Pempek Cides ada di "Perumahan Cimareme Indah" . . Makin deket aja kan.. Yuuuyuuu order langsung pas banget deh buat cemilan sorenya. . . Phone order di : 0812-2409-1331 . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #pempekpalembang #korea #milenial #jamannow #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Minggu ini Masih best seller nih Lenggang Panggang @pempekcides . . Yg belom pernah nyoba.. bisa langsung wa mimin ya!! Atau dateng langsung ke spot @pempekcides Biar ga penasaran guyss hee.. . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #lenggangpanggang #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Keren Paling okk nih kaka keceh owner @nhie_kitchenette .. ga pernah kosong stock @pempekcides di freezer nya. . . Semangat lembur ya kaa.. chayooo, nah buat #cideslovers yg mau cari2 cake buat ultah boleh deh intip ig nya kaka @nhie_kitchenette top bgt !! #yummy #cakejamannow . . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #lenggangpanggang #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Lenggang Panggang by @pempekcides . . Kebanyakan #cideslovers pasti jarang2 yaa makan pempek ini, . . Ini tuh perpaduan telur kocok plus pempek tenggiri dipanggang pake daun pisang. . . Yummyy.. harum bakaran daunny itu ga nahan deh Tunggu apa lagi !! Tinggal wa mimin .. @pempekcides meluncurr . . Kamu bisa juga dapetin & cobain menu @pempekcides , . Dateng langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #lenggangpanggang #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih banyak ka @laras pagi2 udah order 100 pcs @pempekcides .. Lancar acaranya ya ka, . . #happyweekend #cideslovers  Jangan lupa bahagia . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #malming #makanpakereceh #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih kaka @ranirahmawati_laksana owner @cuankilaksanacimahi .. . . Woow @pempekcides jadi temen ngemil malming nya. . . Sukses terus ya kaa buat @cuankilaksanacimahi  #bestofthebest . . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #malming #makanpakereceh #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Sore2 gini enaknya makan yg gurih, seger & pedesnya bangett.. cobain deh si adaan @pempekcides . . Mirip banget kaya baso ikan, kalo mimin yg makan ga cukup satu hehee.. . Ngomong2 pada malem mingguan kemana guys?? . Yg belum punya acara ngulinerr aja yuu !! cobain menu @pempekcides , . Dateng aja langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #malming #makanpakereceh #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Soree Cideslovers.. buat kamu yg tinggal di Cimareme, ga perlu jauh2 ke Cimahi lagi. . . Pempek Cides ada di "Perumahan Cimareme Indah" . . Makin deket aja kan.. Yuuuyuuu order langsung pas banget deh buat cemilan sorenya. . . Phone order di : 0812-2409-1331 . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Tiba tiba males makan  nasi ??.. Aahh ganti aja ama cemilan sehat,  cobain deh @pempekcides . . Tunggu apa lagi !! Tinggal wa mimin .. @pempekcides meluncurr . Kamu bisa juga dapetin & cobain menu @pempekcides , . Dateng langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Ibu bos Citra owner nya @pempekcides aja mampir kesini, masak kamu engga? Tx bu bos dah review menu kami di Bossman. Sering2 mampir kesini yaaaa... 😁 . . . . #bossmankitchen #bossmanradio #bossmancoffeebar #wisatakulinercimahi #pempekcides #kulinercimahi #kulinerbandung #cimahipunya #cimahipride #aksaracimahi
Buat Cideslovers #cicikoko .. yg merayakan IMLEK Semoga sehat2, sukses, & Beruntung. . . #gongcifatcai . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #imlek #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Semangat senin.. kembali rutinitas & besok libur lagi. . Mumpung awal bulan nih, buat para vendor catering @pempekcides jgn lupa booking tanggal yaa.. Sementara tgl 8, 22 feb 2019 sdh dibooking. . Ditunggu info selanjutnya atau bisa langsung wa mimin buat booking & cek tanggal. #terimakasih . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Selamat weekend #cideslovers .. . . Yuu quality time bareng keluarga.. . . Makasih buat #cideslovers  yg udh order hari ini. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Makasih kakak @rizkyfbian udah support pempek aku  #pempekcides #rizkyfebian
Hatur nuhun supportnya Aa kasep @rizkyfbian . @pempekcides udah buka sekarang, Yg masih penasaran bisa langsung kepoin ke :. . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sulechanel #milenial #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Ehh tanggal 1 ... pas gajian pas pengen kuliner juga, uhh serba pas ya #cideslovers . . Soree ntar pulang ngantor jgn lupa nguliner dulu ya guyss , mampir @pempekcides boleh tuh yuu cobain jgn cuma liat ig doang !!! Entar kebawa mimpi lohh hehee.. . . langsung kepoin aja ke :. RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
"Mereka bertestimoni setelah mencoba Cides" . Hatur nuhun Akang.. @kang_uci . Yg masih penasaran pada dateng yaa.. kepoin langsung ke :. . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sulechanel #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Sore2 gini enaknya makan yg gurih, seger & pedesnya bangett.. cobain deh si kapal selam @pempekcides . . Yakin ga kepengen??.. . . Kamu bisa dapetin & cobain menu @pempekcides , . Dateng aja langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Yuhuuu udah soree aja.. masih semangat kan @cideslovers ahh biar tambah semangat lagi ngemil @pempekcides aja. . . Tuhhh akang2 @film_premanpensiun aja kulinernya @pempekcides . . Jangan takut harganya yaa... makanan Enak ga selalu mahal ko !! , klo ada yg lebih hemat kenapa ga dicobaa. . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
"Mereka bertestimoni setelah mencoba Cides" . Hatur nuhun Aa kasep.. @aldorojax #aldochannel #sulechannel . . Yg masih penasaran bisa langsung kepoin ke :. . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Setelah kemarin kami libur.. hari ini mulai lagi ya #cideslovers . . Maaf kemarin Cideslovers yg udah mampir Spot Ramayana setiap Hari Senin kami libur. . . Buat yg mau Do bisa langsug chat mimin atau, . . Dateng aja langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
"Mereka bertestimoni setelah mencoba Cides" . Hatur nuhun kang.. @dede_kodel212  #sulechannel #prikitiw . Yg masih penasaran bisa langsung kepoin ke :. . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Berhubung udah weekend, pasti jalanan macet bgt deh! Paling males ngabisin waktu kya gitu.. . . Mending #weekend nya dirumah bareng keluarga tercinta, sambil ngemil sehat @pempekcides yaa guyss.. Yakin deh berkesan banget. . . Kamu bisa dapetin & cobain menu @pempekcides , . Dateng aja langsung ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm . Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Dua hari berturut2 ,. Makasih banyak Bu Hj. Sekdis kota Cimahi @pempekcides jd suguhan di kantornya. . . Kami tunggu orderan selanjutnya yaa.. . . Buat kalian yg masih penasaran ga ada salahnya kepoin kita yess. . . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Selamat pagi #cideslovers ... . Mau ngemil apa siang ini ??.. klo mimin nyaranin @pempekcides aja buat cemilan sehatnya, . Jangan takut harganya yaa... makanan Enak ga selalu mahal ko !! , klo ada yg lebih hemat kenapa ga dicobaa. . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
MINGGU Ceriaa.. buat #cideslovers yg udah belanja @pempekcides & dapetin tiket Nobar, ditunggu besok yaa.. . . Nobar PREMAN PENSIUN bareng #cides . . Yang Masih bingung kuliner minggu nyaa kemana ?? @pempekcides ajaa . . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #sponsor #supportevent #nontonbareng #premanpensiun #fanbasecimahi  #pempekcides #pempeklovers  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #begini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Masih bingung kuliner mlm minggu nyaa kemana ?? .. @pempekcides ajaa . . Tinggal mampir ke : RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Jangan lupa yaa.. jajan @pempekcides punya aku di  Ramayana Cimahi  Buka pkl 09.00 am sd 07.00 pm  #pempekcides #kulinercimahi #kulinerbandung #pempekpalembang #pempekenak #pempekcimahi #makanan #cemilan
Makasih banyak bu ibu.. PKK udah pada order @pempekcides . Senangnya punya #cideslovers lagi.. . . Yg masih penasaran bisa langsung ke dateng ke . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Siang manis.. . Pilih yg mana dulu yaa, makan siang yg berat atau cemilan yg sehat??.. . . Ngemil @pempekcides bisa jadi alternatif pilihan menu siang km deh, ..yuuyuu kepoin langsung . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am  sd 07.00 pm Mau Do juga bisa ya.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek CIDES
Selamat Pagi #cideslovers Semangat beraktifitas, . . Masih bingung cari menu jamuan buat acara kantor @pempekcides ajaaa . Makasih Honda Bandung buat orderan @pempekcidesny .. sukses terus #bestotomotif . . Yg penasaran bisa mampir Spot Pempek Cides, RAMAYANA CIMAHI  Open star 09.00 am - 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek Cides
Makasih banyak.. udah mampir spot @pempekcides di RAMAYANA CIMAHI . Kami tunggu kedatangannya kembali,. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== IG @pempekcides  FB @pempekcides  WA/SMS 0813 2045 5354  #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #musicbegini 'Kata Sule' tentang Pempek Cides
Catering pertama di tahun ini.. Alhamdulillah . Makasih atas kerjasamanya buat para Vendor @pempekcides . Buat para Vendor yg belum booking tanggal kami tunggu.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #cateringbandung #cateringcimahi
Hatur nuhun Kang Sule, sudah bantu promosiin produk temen2 HIPMI Cimahi. . Sukses selalu untuk Kang @ferdinan_sule . #distroasbhoel #asbhoel #pempekcides #cides #hipmicimahi #hipmijabar #hipmikotacimahi
"Begini Testimoni dari Bang Sule" Sule prikitiew official .. . . YUUhuu penasaran ?? . . Langsung kepoin yaa Spot @pempekcides . . RAMAYANA CIMAHI Open start 09.00 am sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
"Begini Testimoni dari Bang Sule" Sule prikitiew official .. . . YUUhuu penasaran ?? . . Langsung kepoin yaa Spot @pempekcides . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
"Begini Testimoni dari Bang Sule" @ferdinan_sule .. . . YUUhuu penasaran ?? . . Langsung kepoin yaa Spot @pempekcides . . RAMAYANA CIMAHI Open star 09.00 am sd 07.00 pm . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Wooww.. juara, makasih makasih buat semua #cideslovers . . SESI pertama habis terjual dan ini Injury Time, karena banyak bgt yg berharap dapat promonya . . Yuu.. siap2 lagii yaa SESI kedua,  #cideslovers . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Bentarr lagi yaa #cideslovers .. . . @pempekcides bakal ada di Ramayana Cimahi lohh. . . Pantau mimin terus yaa buat Openingnya.. jgn lupa dapetin #discount promo opening dari Pempek Cides. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Siang #cideslovers .. @pempekcides bakal ada di Ramayana Cimahi lohh. . . Pantau mimin terus yaa buat Openingnya.. jgn lupa dapetin #discount promo opening dari Pempek Cides. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Happy New Year Cideslovers... . . 2019 . . Semoga tahun ini lebih baik lagi sukses semua.. makin nambah #cideslovers . . Hari ini kami off dulu yaa,. Besok buka kembali. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Paket keluarga kita kirim hari ini ya #cideslovers yg udh order ... . Yuu yg lain masih bisa order yaa, . . Selamat Tahun Baru 2019 . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Udah mau tahun baru aja nih.. #cideslovers udah punya stock cemilan buat besok blm??.. . . Kadang suka bingung mau  cari menu jamuan buat open house Tahun baru, . . Ambil praktis aja guyss,, tinggal order @pempekcides, beress deh!! . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Sabtu terakhir di tahun 2018 .. . . Makasih @wijayatoyota buat orderan & kepercayaannya, @pempekcides jd jamuan akhir tahun seluruh staff. . . Semoga thn depan sukses & lebih maju lg. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Tuuh Cideslovers .. Kang @erwinmoron_official udah ngajakin merapat.. . . Siap siap yaa.. sampe ketemu sabtu guyss !!! #savethedate . . Pawon Batik Sekar Putri  Jl. Permana Timur D21 Cimahi Utara . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Cideslovers.. tauu dong kang ERWINMORON . . Pengen belajar,  n pengen tau bgt  tentang music sabtu ini jgn lupa merapatt yaa : . @pawonbatik_sp  Jl. Permana Timur D21 Cimahi Utara . Mlm minggu kalian bakalan berkesan bgt deh, apa lagi sambil ngopiee & ngemil @pempekcides . Soo.. save the date guyss !! . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome #musisi #music
Wihh cakep bener.. @pempekcides selalu jadi koleksi  dapur teteh keceh ini. . . Makasih teteh selalu order @pempekcides buat cemilan keluarganyaa.. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome
Makasih banyak #cideslovers Paket Natal @pempekcides sdh dikirim yaa, siap jadi jamuan istimewa keluarga. . . Selamat Natal bagi #cideslovers yg merayakan . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini .  Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome
Morning #cideslovers .. . Info yaa buat kemaren yg udah order, hari ini alamat pengiriman langsung dikirim ya ke mimin / japri . . Besok @pempekcides siap dikirim.. . . Selamat Natal bagi #cideslovers yg merayakan. . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome
Happy Wedding Yuli & Fadlli . . Alhamdulillah acaranya lancar,  400 porsi @pempekcides sudah meluncur hari ini. . . Terimakasih atas kerjasama & kepercayaanya pada kami.. #vendorcatering #cateringbandung . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome
Morning ... #cideslovers  Happy weekend semua yg mau cari @pempekcides hari ini kita ada di 3 titik guyss. . . #cideslovers Bandung boleh merapatt ya.. kita ada di universitas & politeknik  @univsanggabuana  @memepolban . . Buat yg di Cimahi @pempekcides #supportevent  acara "Pasanggiri Jaipong Tunggal Piala Wali Kota" di Citeureup Cimahi . . Yuu yuu mumpung liburr ga ada salahnya kita jalan2 sambil kulinerr .. . . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome
Yooo yoo ayooo.. teteh2 kecehh jangan lupa ikutan yaa,  yuu tunjukin bakat kamu biar makin seruu deh ngisi waktu liburannya. . . Info lengkap langsung hub no tertera yaaa !!.. . . Yang pasti @pempekcides bakal ada disana  deh .. #suportevent #sponsor #cideslovers . Dapetin juga info2 terbaru dari @pempekcides disini . . Follow & Cek kami :. =============== Ig @pempekcides  Fb @pempekcides  Wa/sms 0813 2045 5354  #makanan  #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #kulinerindonesia #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #pempekcides #resellerwelcome

Loading