Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pelajar

Posts tagged as #pelajar on Instagram

761.476 Posts

Kebahagiaan tercipta bukan hanya dari harta dan tahta, tapi sesederhana kebersamaan kita mampu membuatku menjadi makhluk yang paling bahagia. @osis_alahliyah @regent17 @official_ghost03  #miniconcert #musicconcert #masasma #masamuda #masaremaja #karawanghits #karawangbisa #pelajar #pelajarmasakini #senibudaya #madrasahhitz #madrasahaliyah #madrasahhebat
Selamat siang semua ,,Memulai Bisnis itu tidak usah mikir terlalu jauh,  Mikir terlalu detail,  Mikir terlalu perfect, dll. kalau kelamaan mikir malah ga jadi ACTION.. eh tau2 ada org lain yg sdh start duluan&sukses. jd gigit jari deh😂  Cowok banyak lo yang berhasil dibisnis ini.  Mna suarany yg 2018 bilangnya mau bisnis?  Ini sdh 2019 msh belom kelar2 juga mikirnya  Jangan buang waktu Lg jd penonton.. Yg sukses itu pemain gaes Bkn penonton... Kok bisa ya?? Caranya?  Blm punya pengalaman nih.. Tanya trs ga akan Rubah nasib km..!!! Tekad.. Join.. Jalani bisnisnya.. Dan buktikan sendiri.. SIAP BANGUN KERAJAAN BISNIS ANDA? CHAT "FIX TRANSFER"  Only join @olife_business WA : 082226905643 Only join @olife_business WA : 082226905643 Only join @olife_business WA : 082226905643  #bisnissemuakalangan #dropnshop #bisnis #kekinian#bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #irt#kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online#finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah#onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi#bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda#wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah
Bingung ya yang join di sini koq banyak yg sukses.. . Km pasti brtanya2, kok bisa sih punya penghasilan 350rb -2 juta perhari? Aku jawab iya kak.. BISA !.... . Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan berTEKAD Dan itu hasil dari mereka mempercayakan bisnis ini tanpa banyak suudzon  Saat kmu berani mengambil keputusan, maka di sini lah tempat yg tepat untuk kamu memulai kesuksesan  Ntar ya kak pikir2 dulu😂 brpa lama mikir? Seminggu ?Sebulan? 2 bulan?  Disaat km berpikir,, orng lain sudah saangaaaat sukses💕 Dengan modal hanya 350rb..untung berkali2😍😍 . Chat WA 085320258322 Line Nenni_sumarni . #peluangbisnis2019#peluangkerja#peluangusaha#lokerbandung#lokersemarang#lokersurabaya#lokerkalimantan#lokerbali#lokeraceh#modalusaha#kerjaonline#kerjadarihp#kerjasampingan#kuliner#beauty#desainrumah#designrumah#cooking#jualanku#jualandatabase#nennisumarni#usahaonline#usahadarihp#irt#karyawan#pns#mahasisawa#pelajar#bisnissemuakalangan
TNI AJA UDAH LAMA GABUNG !! JADI BISNIS AMAN TERPERCAYA 100% HALAL .  Yukk mending gabung sekarang di dropnshop😎 Punya Smartphone Canggih Tapi tidak dimanfaatkan?😂 Mau Sukes tapi diajak beraksi masih mikir? ▶ Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN! ▶ Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar atau apalagi 😑 ▶ Kesempatan menjemput rejeki dengan modal kecil dan sekali seumur hidup ▶ TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut asal jgn join di tempat yg salah.  DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES 👌 . Join Wa : 0813 4746 4595 . #dropnshop #dropnshopsukses  #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas #likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram #instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad #instagood #lokerjogjakarta #lokerpelajar #lokerjakarta #reseppraktis
#sistem_turbo_baru_je_submit_dah_update_komisen_kat_app_la 😱😱😱 Sistem turbo‼ Sistem turbo‼ Sistem turbo‼  Mak aii... sekarang sistem japps dah mcm turbo wei 🚀🚀🚀 Baru je submit, terus dah update kat app 💥💥💣💣🧨🧨 Tak sempat nak buat apa, buyer terus dah pm kata dapat email dah ♨♨♨ Senang la nak pulun sales dah lepas nie kan ⚔⚔🛡🛡 Sistem terus update komisen kat robot japps 🤖🤖🤖👻👻👻 Berminat juga‼ Tak ada masalah... pm terus k 👌 Lambat tinggal bye 👋👋 PM wasap.. Klik jer link wasap ni 👇 📲 http://www.wasap.my/60164002145/bro+saya+nak+join  #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
Bingung ya yang join di sini koq banyak yg sukses.. . Km pasti brtanya2, kok bisa sih punya penghasilan 350rb -2 juta perhari? Aku jawab iya kak.. BISA !.... . Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan berTEKAD Dan itu hasil dari mereka mempercayakan bisnis ini tanpa banyak suudzon  Saat kmu berani mengambil keputusan, maka di sini lah tempat yg tepat untuk kamu memulai kesuksesan  Ntar ya kak pikir2 dulu😂 brpa lama mikir? Seminggu ?Sebulan? 2 bulan?  Disaat km berpikir,, orng lain sudah saangaaaat sukses💕 Dengan modal hanya 350rb..untung berkali2😍😍 . Chat WA 085320258322 Line Nenni_sumarni . #peluangbisnis2019#peluangkerja#peluangusaha#lokerbandung#lokersemarang#lokersurabaya#lokerkalimantan#lokerbali#lokeraceh#modalusaha#kerjaonline#kerjadarihp#kerjasampingan#kuliner#beauty#desainrumah#designrumah#cooking#jualanku#jualandatabase#nennisumarni#usahaonline#usahadarihp#irt#karyawan#pns#mahasisawa#pelajar#bisnissemuakalangan
Terima kasih ibuguru yang menyempatkan waktu istirahatnya di @warunk_paloegada_kemiling  Semoga jadi langganan tetap ya😊😊 #pelanggang #custamer #gurusd #mahasiswa #pelajar #istirahat
MAIN HP DAPAT DUIT 😇😇 . KAMU SUDAH DAPAT belum ?  Belum juga MULAI...!! Belum juga DAFTAR...!!! Belum juga ACTION...!!! Sudah takut GAGAL, Emangnya sudah pernah SUKSES ??? ✔Orang santai tdak sukses ✔Orang sukses tidak santai  Apapun tantangannya Apapun kondisinya Apapun situasinya  START SEKARANG AGAR TAK TERTINGGAL LAGI  sukses harga mati😀  Siap sukses langsung ketik ⬇ Fix join WA: 082389414153  #cintaallah #cintarasul #cintaulama #cintankri #kajianislam #islamberkah #sahabatquran #pecintasholawat #pecintasunnah #persatuanislam #belaagamaislam #fastabiqulkhoirot #nkrihargamati #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #sunnah #medan #aceh #riau #sumbarrancak #palembang #pekanbaru #maellee #siswa #pelajar
Bingung ya yang join di sini koq banyak yg sukses.. . Km pasti brtanya2, kok bisa sih punya penghasilan 350rb -2 juta perhari? Aku jawab iya kak.. BISA !.... . Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan berTEKAD Dan itu hasil dari mereka mempercayakan bisnis ini tanpa banyak suudzon  Saat kmu berani mengambil keputusan, maka di sini lah tempat yg tepat untuk kamu memulai kesuksesan  Ntar ya kak pikir2 dulu😂 brpa lama mikir? Seminggu ?Sebulan? 2 bulan?  Disaat km berpikir,, orng lain sudah saangaaaat sukses💕 Dengan modal hanya 350rb..untung berkali2😍😍 . Chat WA 085320258322 Line Nenni_sumarni . #peluangbisnis2019#peluangkerja#peluangusaha#lokerbandung#lokersemarang#lokersurabaya#lokerkalimantan#lokerbali#lokeraceh#modalusaha#kerjaonline#kerjadarihp#kerjasampingan#kuliner#beauty#desainrumah#designrumah#cooking#jualanku#jualandatabase#nennisumarni#usahaonline#usahadarihp#irt#karyawan#pns#mahasisawa#pelajar#bisnissemuakalangan
"Kami sudah umumkan akan hapus ujian nasional dan menggantinya dengan penelusuran minat dan bakat," kata Sandiaga, saat menghadiri silaturahim dan dialog bersama kiai dan habaib, di Taman Krida Budaya, Kota Malang, Senin (18/3/2019) malam.  Sandiaga mengatakan, penelusuran minat dan bakat ke sekolah merupakan pilihan tepat lantaran kualitas pendidikan di Indonesia belum merata, Solo.Tribunnews.com  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
#testimoni_cikgu_pun_join_bisnes_japps_ni 👩‍🏫💖 Tahniah 🥳🥳🥳 testimoni fresh hot from the oven nie 🔥🔥 dia cikgu tau..busy dgn sekolah 📙📘📗📕 ..balik kerja boleh cari duit sampingan dalam bisnes ni.. 💵💵💵 apa ada hal benda mudah 🌈🌈🌟🌟..semua bahan di sediakan ✅✅ ..jd agen apps j online 100% jak pun 🌍🌏🌎..tak ganggu kerja harian.. ♨♨🚀🚀 Balik sekolah boleh buat side income.. 💰💰🤑🤑 Yg nak berjaya xda alasan kan.. 👻👻💪💪💥💥 PM wasap klik link at bio/SAVE my@number /DM/ tinggalkan no anda di ruangan komen di bawh👇🏻👇🏻 . . .FB page: Fa_jappsofficial . . . ig page: fa_jappsofficial . . . #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
#testimoni_cikgu_pun_join_bisnes_japps_ni 👩‍🏫💖 Tahniah 🥳🥳🥳 testimoni fresh hot from the oven nie 🔥🔥 dia cikgu tau..busy dgn sekolah 📙📘📗📕 ..balik kerja boleh cari duit sampingan dalam bisnes ni.. 💵💵💵 apa ada hal benda mudah 🌈🌈🌟🌟..semua bahan di sediakan ✅✅ ..jd agen apps j online 100% jak pun 🌍🌏🌎..tak ganggu kerja harian.. ♨♨🚀🚀 Balik sekolah boleh buat side income.. 💰💰🤑🤑 Yg nak berjaya xda alasan kan.. 👻👻💪💪💥💥 PM wasap klik link at bio/SAVE my@number /DM/ tinggalkan no anda di ruangan komen di bawh👇🏻👇🏻 . . .FB page: Fa_jappsofficial . . . ig page: fa_jappsofficial . . . #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
*REMEMBER* . 💪LIB KEDIRI, Marer 2019 . 🚩"MEMBENTUK KADER BRIGADE SEBAGAI DINAMISATOR YANG MILITAN" . Tanggal: 22-24 Maret 2019 Tempat: Kediri . Mari kita bersama² melatih diri untuk lebih baik dan bermanfaat. . yang belum mendaftar, silahkan daftar!! . Contat Person: +62 822-1578-4976 (Fahrudi) . @sahabat_pelajar @sahabat_pelajar_kediri @bpiijatim @koorpusbpii @pelajar_islam_indonesia . #pii #pelajarislamindonesia #piinasional #piijatim #pelajarislamindonesiajawatimur #pelajar #berkeadaban #pelajarberkedadaban #beradab #belajar #berlatih #terlatih #brigade #brigade1jiwa #bpii #bpiijatim #brigadepii #bpiipusat #brigadepelajar #piibwi #piibanyuwangi #lib
LOWONGAN KERJA !! SEBULAN GET PULUHAN JUTA .  KAMU IRT,BIDAN,KARYAWAN, MAHASISWA,GURU,PELAJAR SEGALA PROFESI.. MAU GAJI TAMBAHAN ?? MAU JADI JUTAWAN ?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI.. @bonaabusiness_ Syarat 👉🏻Mau modal 350rb👉🏻Siap di bimbing 👉🏻Siap SUKSES Bisnis AMAN,NYAMAN,100% HALAL. ❌NO RICRUT ❌NO MLM ❌NO PHP ❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL. ✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI. Cek Kesuksesan member hanya di IG  @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ Penasaran ??? Mau Tau Caranya Chat  WA: 082276592386  #dropnshop #dropnshopsukses#dropnshopbooming2018 #dropnshopbooming#databasesupplier #databasemurah  #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan  #bisnisanakmudakekinian#peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram#instapic #instadaily #picoftheday#ontheroad #instagood
LOWONGAN KERJA !! SEBULAN GET PULUHAN JUTA .  KAMU IRT,BIDAN,KARYAWAN, MAHASISWA,GURU,PELAJAR SEGALA PROFESI.. MAU GAJI TAMBAHAN ?? MAU JADI JUTAWAN ?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI.. @bonaabusiness_ Syarat 👉🏻Mau modal 350rb👉🏻Siap di bimbing 👉🏻Siap SUKSES Bisnis AMAN,NYAMAN,100% HALAL. ❌NO RICRUT ❌NO MLM ❌NO PHP ❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL. ✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI. Cek Kesuksesan member hanya di IG  @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ Penasaran ??? Mau Tau Caranya Chat  WA: 082276592386  #dropnshop #dropnshopsukses#dropnshopbooming2018 #dropnshopbooming#databasesupplier #databasemurah  #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan  #bisnisanakmudakekinian#peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram#instapic #instadaily #picoftheday#ontheroad #instagood
Banyaknya permintaan untuk mendirikan Rumah Siap Kerja menjawab banyaknya kebutuhan pekerjaan. "Jadi itu kita pastikan untuk menurunkan 2 juta pengangguran usia muda. Karena pengangguran banyak di usia 15 sampai 24 tahun," mengutip Sandiaga Uno, Malang 15/3/19  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
LOWONGAN KERJA !! SEBULAN GET PULUHAN JUTA .  KAMU IRT,BIDAN,KARYAWAN, MAHASISWA,GURU,PELAJAR SEGALA PROFESI.. MAU GAJI TAMBAHAN ?? MAU JADI JUTAWAN ?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI.. @bonaabusiness_ Syarat 👉🏻Mau modal 350rb👉🏻Siap di bimbing 👉🏻Siap SUKSES Bisnis AMAN,NYAMAN,100% HALAL. ❌NO RICRUT ❌NO MLM ❌NO PHP ❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL. ✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI. Cek Kesuksesan member hanya di IG  @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ @bonaabusiness_ Penasaran ??? Mau Tau Caranya Chat  WA: 082276592386  #dropnshop #dropnshopsukses#dropnshopbooming2018 #dropnshopbooming#databasesupplier #databasemurah  #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan  #bisnisanakmudakekinian#peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram#instapic #instadaily #picoftheday#ontheroad #instagood
Yuk gunakan smartphone kita sebagai ladang kesuksesan kita 😊 . . Bisnis DROPnSHOP ini bisa dikerjakan oleh SEMUA ORANG. . . Bermodal 350k 1x selamanya tapi bisa mendapatkan INCOME ratusan hingga JUTAAN / hari 😍😍😍 . . Cocok untuk ▶Pencari kerja ▶pencari penghasilan tambahan ▶ibu rumah tangga ▶mahasiswa ▶pelajar ▶Dan lainnya . . Bisnis ini 💯%Halal 💯%aman dan terpercaya ❎No HOAX ❎NO MLM ❎No Kaleng Kaleng ▶bisa kerjain dimana saja ▶mudah ▶ cukup menggunakan hp dan media sosial . . So, tunggu apalagi.. segera daftarkan diri kalian untuk ikutan bisnis DROPnSHOP dengan cara, ketik : FIX JOIN, kirim ke 0822-1303-9110 . . Gunakan masa muda mu untuk berusaha dan berjuang, dan menikmati hasil perjuangan mu di masa kini dan masa tua nanti 😊😊 #fff #l4l #bisnisonline #bisnismudah #bisnismuda #pelajar #karyawan #iburumahtangga #lowongankerja #penghasilantambahan #dropnshop #selebdram #bisnisbooming #bisnisrumahan #remajahits
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🙏🙏MARI AYAH BUNDA SAYA BANTU.. Follow:  @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya.promil23 @griya.promil23 @griya.promil23 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081217209920
Fray for New Zealand  Quote by : @joly_sitinjak ------------------------------------- - tag seseorang - ------------------------------------- Follow : @goresan.motivasi19 ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ • • Hastag : #ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja#remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits#kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia#kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem#masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily#pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja#remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam#lukaserius #katabijak
🔰BoxPedia.co.id🔰  kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi  1000 folllower bule :20rb 1000 follower non drop 1 : 50rb 1000 follower pasif server 2 : 70rb 1000 followers full indo aktif : 70rb 3000 Likes foto : 10rb 3000 Viewer video instagram :10rb  Order? Hubungi Segera WA : 0877-7888-3122  Payment/Pembayaran : Pulsa Telkomsel,Bank BNI  #masasma #masasmk #anaksma #anaksmk #pelajar #jualanonline #indonesiaphotography #photographyindonesia #olshoptanggerang #anakhits #olshopbandung #jualfollowersmurah #followersmurah #followersindonesia #masasmahits #olshopbatam #olshopjakarta #olshop #olshopid #olshopbali #sma #smk #smp #olshopmagelang #anaksmp #selebgramindonesia #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #fff #lff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
🔰BoxPedia.co.id🔰  kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi  1000 folllower bule :20rb 1000 follower non drop 1 : 50rb 1000 follower pasif server 2 : 70rb 1000 followers full indo aktif : 70rb 3000 Likes foto : 10rb 3000 Viewer video instagram :10rb  Order? Hubungi Segera WA : 0877-7888-3122  Payment/Pembayaran : Pulsa Telkomsel,Bank BNI  #masasma #masasmk #anaksma #anaksmk #pelajar #jualanonline #indonesiaphotography #photographyindonesia #olshoptanggerang #anakhits #olshopbandung #jualfollowersmurah #followersmurah #followersindonesia #masasmahits #olshopbatam #olshopjakarta #olshop #olshopid #olshopbali #sma #smk #smp #olshopmagelang #anaksmp #selebgramindonesia #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #fff #lff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
🔰BoxPedia.co.id🔰  kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi  1000 folllower bule :20rb 1000 follower non drop 1 : 50rb 1000 follower pasif server 2 : 70rb 1000 followers full indo aktif : 70rb 3000 Likes foto : 10rb 3000 Viewer video instagram :10rb  Order? Hubungi Segera WA : 0877-7888-3122  Payment/Pembayaran : Pulsa Telkomsel,Bank BNI  #masasma #masasmk #anaksma #anaksmk #pelajar #jualanonline #indonesiaphotography #photographyindonesia #olshoptanggerang #anakhits #olshopbandung #jualfollowersmurah #followersmurah #followersindonesia #masasmahits #olshopbatam #olshopjakarta #olshop #olshopid #olshopbali #sma #smk #smp #olshopmagelang #anaksmp #selebgramindonesia #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #fff #lff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Petani, ujung tombak pangan nasional, harus disejahterakan. “Indonesia kalau mau sejahtera, petaninya ya harus sejahtera,” mengutip Sandiaga Uno, Bengkalis 5/3/19  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
Wkwk.  #pelajar #pelajarhits #pelajartegal_ #masabelajar
BISNIS ONLINE KU INCOME 20JT SEBULAN.  berkat JOIN @luchydropnshop_bussines penghasilanku jadi bertambah 😍 Bisnis online SIMPLE yang bisa dikerjakan dimana saja, 👉bisa sambil ngurus anak 👉sambil istirahat dikantor 👉sambil santaii dan dasteran 😎 ● 💯% AMAN ●💯% HALAL ●💯% TRUSTED DAN TERPERCAYA  Income perhari bisa kamu dapatkan 350.000-2jt/hari berkat JOIN bisnis ini. Segera kontak admin, jangan salah pilih bisnismu.  Contact @luchydropnshop_bussines Cek situs web d bio Wa. 082340771628  #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbooming2019  #dropnshopbooming #databasesupplier  #databasemurah #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas #likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram #instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad #instagood .
Ini penghasilan saya dari olshop😍  Bisa closing tiap hari itu sangat menyenangkan😍 berapapun itu  Siapa bilang bisnis DropnShop susah? Nih buktinya saya, sudah berpenghasilan jutaan setelah join disini😍😍 Yg bilang susah itu adalah orang2 yg pesimis, orang pemalas gamau belajar dan berusaha, padahal semua bahan dan materi sudah lengkap ada di file DnS. Gimana awal buka bisnis, cara promosi sampai cara mengelola keuangan kita😍  Kalau belum mencoba sudah pesimis, ya kapan mau jalan bisnisnya Segera chat saya utk ikut sukses di bisnis ini ya kk . . . #orangsukses #oranggagal #orangpesimis #orangoptimis #bisnisman #bisniswoman #leadership #pebisnisonline #loker #lowongankerja #info #infoloker #infokerja #infolowongankerja #irt #karyawan #mahasiswa #pelajar #pengangguran #guru #perawat #tni #polri #tangerangselatan #purwakarta #bogor #makassar #reseller #dropshipper
Nak hits smanda 🔫🔥 • 📷@febi_cikil_232 Mau di repost, tag foto mu di sini dg hasil yg keyen:v SMANDA JAYA 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾use tag @smanda.pasbar_hits ◾hastag #smandapasbarhits ◾Follow @smanda.pasbar_hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#masasma #smanda #smandapasbarhits #sman2pasaman #pasamanbarat #sumbar #indonesia #pelajar #pelajarindo #likeforlike #followforfollow #ipa #ips
IRT jg bisa sukses di sini 👆👆 . Banyak yang sudah berkecimpung di bisnis online, Namun kami adalah bisnis HALAL dengan hasil yang bisa bikin perekonomian hidup kamu berubah... Terbukti RIBUAN org mimpinya menjadi kenyataan setelah gabung dg bisnis ini.  Orang sukses itu kelebihannya punya 1 cara utk memulai. Dan orang gagal kelebihan banyak alasan utk menolak. . 1. "SAYA MIKIR-MIKIR DULU "  2. "NTAR SAYA KABARIN LAGI " ( berbulan2 ditunggu malah gak ada kabar lg ) . 3. "SAYA TAKUT SAYA GAK BISA" ( padahal kamu belum mencoba ) . 4. "SAYA SIBUK KERJA GAK ADA WAKTU" ( toh sudah tau kerja capek2an penghasilannya juga gitu2 aja ). Kenapa gak mau mencoba sesuatu yg baru yg bisa dapat penghasilan yg lebih? Kerja santai penghasilan lebih lagi serta tidak terikat waktu. . 5. "NTAR SAYA NANYA SUAMI SAYA DULU , SAYA NANYA ISTRI SAYA DULU , SAYA NANYA PAPA MAMA SAYA DULU " *OMG......Yg mau sukses siapa? Kamu atau mereka? ... 6. " SAYA GAK ADA MODAL " *gak ada modal bukan satu2nya alasan anda untuk tidak bisa sukses di bisnis ini. . . Dengan modal yang tidak terlalu besar tp kamu bisa menghasilkan potensi income minimal 350ribu - 2 juta/hari atau lebih. . . Daripada uang kamu habis ga jelas. Mendingan buat join DropNShop aja..lebih bermanfaat dan menghasilkan . Siapapun bisa menjalankannya, apapun latar belakang kamu.. So tidak ada alasan untuk tidak sukses di bisnis ini karena kita bisa jalani bisnis ini melalui online dan offline. .  Fix join? Langsung WA 089610219915 Line ekaanzali77  #bisnissemuakalangan #dropnshop #bisnis #kekinian #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah
LOWONGAN PEKERJAAN!!! Mau digaji 20jt sebulan ka?  Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT, PELAJAR, KULIAH, KERJA, PENGANGGURAN untuk semua kalangan @sholehah83⚠️ BIG PROMO HANYA UNTUK 10 ORG PERTAMA ⚠️ Gaji/penghasilan minimal 350-3 JUTA/hari!!! Kamu mau kan biar Atm gendut😊YUUK JOIN😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAME  100% HALAL  PENASARAN?? HUBUNGI ADMIN SEKARANG  Wa : 0813 4746 4595 LANGSUNG KLIK FOLLOW IG nya👇👇👇 @sholehah83  #bisnisonline#bisnissemuaumur#bisnistrend2019 #bisnisbisnisonlineshop#bisnissukses#bisnisbooming#bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnisonline #bisnisdirumah#bisnissukses #bisnisberkah #bisnishalal #opendropship#rumahcantikidaman #rumahminimalis #desainrumahminimalis #dapurminimalismodern #dropnshop #dropnshop2019 #mahasiswa #pelajar #irt #lowongankerja
🌹🌹🌹 TIDAK BOLEH MEMBAHAYAKAN ORANG LAIN . عَنْ أَبِـيْ سَعِيْدٍ سَعْدِ بْنِ مَالِكِ بْنِ سِنَانٍ الْـخُدْرِيِّ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ أَنَّ رَسُوْلَ اللهِ صَلَّـى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ : لَا ضَرَرَ وَلَا ضِرَارَ . Dari Abû Sa’îd Sa’d bin Mâlik bin Sinân al-Khudri Radhyallahu anhu, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidak boleh ada bahaya dan tidak boleh membahayakan orang lain.” . TAKHRIJ HADITTS: Hadits ini diriwayatkan oleh: 1. Mâlik dalam al-Muwaththa’ (II/571, no. 31). 2. Ad-Dâraquthni (III/470, no. 4461). 3. Al-Baihaqi (VI/69). 4. Al-Hâkim (II/57-58). Dalam riwayat al-Hâkim dan al-Baihaqi ada tambahan, . َمَنْ ضَارَّ ضَرَّهُ اللهُ وَمَنْ شَاقَّ شَقَّ اللهُ عَلَيْه . Barangsiapa membahayakan orang lain, maka Allâh akan membalas bahaya kepadanya dan barangsiapa menyusahkan atau menyulitkan orang lain, maka Allâh akan menyulitkannya.” . Hadits Abû Sa’îd di atas memiliki beberapa penguat dari sejumlah Sahabat lain, diantaranya ‘Ubâdah bin ash-Shâmit (Ibnu Mâjah, no. 2340), ‘Abdullâh bin ‘Abbâs (Ibnu Mâjah, no. 2341), Abu Hurairah, Jâbir bin ‘Abdillâh, Tsa’labah bin Abi Mâlik al-Qurazhi, Abu Lubâbah, dan ‘Aisyah Radhyallahu anhum. Hadits ini dinilai hasan oleh an-Nawawi rahimahullah dalam al-Arba’în, Ibnu Rajab rahimahullah dalam Jâmi’ul ‘Ulûm wal Hikam, dan Syaikh al-Albâni rahimahullah dalam Silsilatul Ahâdîtsish Shahîhah (no. 250), Irwâ-ul Ghalîl (no. 896), dan Shahîh Kitâbil Adzkâr wa Dha’îfuhu (II/985, no. 981/1247). . Sumber: https://almanhaj.or.id/3447-tidak-boleh-membahayakan-orang-lain.html 🌹⚘🌹 #radjab1440 #quran #sunnah #tauhid #remajamuslim #motivasiremaja #manusia #loveallah #loverasulullah #islam #muslim #love💖💙 #tresna💙💖
Hai teman-tema , kali ini English For Skill kampung Inggris hadir dengan program Beasiswa 50% selama 7 Bulan, Bagi kalian yang memiliki waktu luang sampai 7 bulan. Follow juga @kampunginggrismojokerto @efskampunginggris  @efspare @kampunginggrisholiday @officialefs4 @beasiswakursus  yuk buruan daftarkan diri kalian. ➖➖➖➖➖➖➖ . ✅ FASILITAS . Full Day Class (6 x pertemuan dalam sehari), materi lengkap (vocab, speaking, grammar) Penginapan English Area, Modul, Certificate, wifi kelas, dan pendampingan tutor selama 24 jam siap melayani pembelajaran jika ada yg menginginkan kelas tambahan. . ➖➖➖➖➖➖➖ 📄NOTE : pendaftaran selalu buka setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖ ✅ START BELAJAR . ➡ Gelombang satu tgl 10 (setiap bulan) ➡ Gelombang dua tgl 25 (setiap bulan)  More Info :  CP ☎️ 082231385029 082213678678  Web 🌐 www.gokampunginggris.id  Alamat 🏢 Jln Langkat no 16 Pelem, Pare, Kampung Inggris. ___________________  #kampunginggris#kampus#uin#osis#pelajar#bea #kampunginggris #kampunginggrispare#inggris #beasiswa#toefl#ielts#viral#rumahinggris  #kampunginggrispare#infopare#infokampunginggris #holidays  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #mojokerto
Karna masa yang paling indah adalah saat kau bersama kawan" disaat duka dan suka  #12tkj2  #pelajar tingkat akhir
Bertemu akan berpisah🍃 . . #manduta  #flflfl #man2ta  #pelajar  @ningpaning_1999
Apa kata member 👆👆 . . Masih ragu ?? . RUGI... . . Info: Wa 085601605137 Line mirajuliya1699  #dropshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming #dropnshopbisnis #suksesusiamuda #sukses #viral #tfl #lfl #pelajar #mahasiswa #polri #tni #karyawan #loker #indonesia
#closed_sales_buyer_overseas_di_melbourne_australia 🔥🔥🔥🚀🚀🚀 Hu hu... rugi teramat sangat la kita kat malaysia tak rebut peluang nie 🤦‍♀ Yang kat Melbourne, Australia pun nampak peluang bisnes japps nie 🚀🚀 Dari jauh terus buat keputusan untuk ubah kewangan 💵💵 Kerja copy paste iklan jer pun 📝 Picit2 handfon 📱Bisnes online mudah 🌍 Segalanya di hujung jari ☝👇👉👈 Nak dengan tak nak jer... rajin dengan tak je... Jom rebut peluang keemasan nie 🏆  PM wasap.. Klik jer link wasap ni 👇 📲 www.wasap.my/601156587359  #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
Sudah tau kan bisnis yang recomended banget?? Iya,, bisnis @jo3_dropnshop Bisnis yang bisa kasih kamu penghasilan 350rb-2JUTA perhari. Bisnisnya simple dan halal 100%. Terbuka untuk siapa saja yg mau gabung. Di utamakan yg serius join  Chat owner sekarang Wa 081398594320  #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #digitalmarketing_id #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #sukses #motivasisukses #motivasibijak #motivasibisnis #motivasikerja #motivasiindonesia #katasukses #dagelan #mahasiswabaru
Sudah tau kan bisnis yang recomended banget?? Iya,, bisnis @jo3_dropnshop Bisnis yang bisa kasih kamu penghasilan 350rb-2JUTA perhari. Bisnisnya simple dan halal 100%. Terbuka untuk siapa saja yg mau gabung. Di utamakan yg serius join  Chat owner sekarang Wa 081398594320  #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #digitalmarketing_id #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #sukses #motivasisukses #motivasibijak #motivasibisnis #motivasikerja #motivasiindonesia #katasukses #dagelan #mahasiswabaru
Sudah tau kan bisnis yang recomended banget?? Iya,, bisnis @jo3_dropnshop Bisnis yang bisa kasih kamu penghasilan 350rb-2JUTA perhari. Bisnisnya simple dan halal 100%. Terbuka untuk siapa saja yg mau gabung. Di utamakan yg serius join  Chat owner sekarang Wa 081398594320  #siklusmahasiswa #quotes #quotesmahasiswa #pejuangkuliah #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #kopimahasiswa #celotehanpelajar #mahasiswa #dagelan #pelajar #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru #kampus #kuliah #filosofimahasiswa #anakkuliah #digitalmarketing_id #motivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #sukses #motivasisukses #motivasibijak #motivasibisnis #motivasikerja #motivasiindonesia #katasukses #dagelan #mahasiswabaru
Hasil Pelajaran dari Perjalanan adalah MemperMudah Kesulitan.  Risk & Reward itu berjalan Bersama. Kuncinya Hanya MENIKMATI PROSESnya...! #merenungsejenak #pelajar #pemuda #strong #belajarikhlas #menikmatihidup #perjalananjauh #resiko #rewards #hadiah #keberhasilan #prosescepat #project #daytrader #forexlifestyle📊📉📈💴💵💷💸 #ilmusaham #crypto #valueinvesting #angelinvestor #network #marketing #kuli #pembangunaset #kulipembangunaset
KTP, kartu yang sdh mempunyai Chip dan Sangat Simple, dimiliki oleh seluruh rakyat, Tdk perlu mengeluarkan anggaran dan punya banyak kartu, yang mengakibatkan membengkaknya anggaran pencetakan kartu, yang untung siapa? Ya perusahaan kartu, bukan rakyat.  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
KTP, kartu yang sdh mempunyai Chip dan Sangat Simple, dimiliki oleh seluruh rakyat, Tdk perlu mengeluarkan anggaran dan punya banyak kartu, yang mengakibatkan membengkaknya anggaran pencetakan kartu, yang untung siapa? Ya perusahaan kartu, bukan rakyat.  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
Ka aku pemula! . Ka aku belum pernah bisnis!. . Ka aku belum bisa ini itu dll.. . Kaka sayang, semua butuh belajar. G instan duit jatoh dr langit yah. Yg punya penghasilan puluhan juta dulu jg belajar dulu. Dari g tau jadi tau. Dari g bisa jadi bisa.. . Semua dari ngesot2 dulu (lebay ya 😁) . Pada intinya mereka USAHA, KONSISTEN dan G PANTANG NYERAH. Emang harus gitu MENTAL PEBISNIS, say! Jangan klemar klemer.. . Dan cari mentor/leader yg kompeten. Salah pilih mentor salah ilmu ya g akan jalan 😊 Follow IG : @delala.dns @delala.dns @delala.dns . So..apa lagi yg ditunggu? Udah 2019 gitu! . 🙄 Sampai kapan mau punya uang ngandelin suami? 👉 Udah jamannya skrg bantuin keuangan keluarga! 🙄 Sampai kapan uang minta sama ortu? 👉 Udah waktu kamu yg kasih ortu! 🙄 Sampai kapan gaji ngepas tgl 10 udah cekak lagi? 👉 Udah saatnya kamu punya penghasilan di luar gaji pokokmu! . Yuk segerakan! Peluang bisnis ONLINE yg luar biasa dan sayang banget kalo kamu telat join 😉 . . #delala.dns#dropnshop #bisnis #kekinian #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2018 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah
Ka aku pemula! . Ka aku belum pernah bisnis!. . Ka aku belum bisa ini itu dll.. . Kaka sayang, semua butuh belajar. G instan duit jatoh dr langit yah. Yg punya penghasilan puluhan juta dulu jg belajar dulu. Dari g tau jadi tau. Dari g bisa jadi bisa.. . Semua dari ngesot2 dulu (lebay ya 😁) . Pada intinya mereka USAHA, KONSISTEN dan G PANTANG NYERAH. Emang harus gitu MENTAL PEBISNIS, say! Jangan klemar klemer.. . Dan cari mentor/leader yg kompeten. Salah pilih mentor salah ilmu ya g akan jalan 😊 Follow IG : @delala.dns @delala.dns @delala.dns . So..apa lagi yg ditunggu? Udah 2019 gitu! . 🙄 Sampai kapan mau punya uang ngandelin suami? 👉 Udah jamannya skrg bantuin keuangan keluarga! 🙄 Sampai kapan uang minta sama ortu? 👉 Udah waktu kamu yg kasih ortu! 🙄 Sampai kapan gaji ngepas tgl 10 udah cekak lagi? 👉 Udah saatnya kamu punya penghasilan di luar gaji pokokmu! . Yuk segerakan! Peluang bisnis ONLINE yg luar biasa dan sayang banget kalo kamu telat join 😉 . . #delala.dns#dropnshop #bisnis #kekinian #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2018 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah
KTP, kartu yang sdh mempunyai Chip dan Sangat Simple, dimiliki oleh seluruh rakyat, Tdk perlu mengeluarkan anggaran dan punya banyak kartu, yang mengakibatkan membengkaknya anggaran pencetakan kartu, yang untung siapa? Ya perusahaan kartu, bukan rakyat.  #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiatersenyum #koalisiadildanmakmur #buruhpabrik #pekerjasosial #emakemak #dokter #pengacara #bidan #tukang #gojek #grab #gofood #petani #pengamen #seniman #jakartatersenyum #arsitek #mahasiswa #pelajar #guru #tkw #peneliti
Ka aku pemula! . Ka aku belum pernah bisnis!. . Ka aku belum bisa ini itu dll.. . Kaka sayang, semua butuh belajar. G instan duit jatoh dr langit yah. Yg punya penghasilan puluhan juta dulu jg belajar dulu. Dari g tau jadi tau. Dari g bisa jadi bisa.. . Semua dari ngesot2 dulu (lebay ya 😁) . Pada intinya mereka USAHA, KONSISTEN dan G PANTANG NYERAH. Emang harus gitu MENTAL PEBISNIS, say! Jangan klemar klemer.. . Dan cari mentor/leader yg kompeten. Salah pilih mentor salah ilmu ya g akan jalan 😊 Follow IG : @delala.dns @delala.dns @delala.dns . So..apa lagi yg ditunggu? Udah 2019 gitu! . 🙄 Sampai kapan mau punya uang ngandelin suami? 👉 Udah jamannya skrg bantuin keuangan keluarga! 🙄 Sampai kapan uang minta sama ortu? 👉 Udah waktu kamu yg kasih ortu! 🙄 Sampai kapan gaji ngepas tgl 10 udah cekak lagi? 👉 Udah saatnya kamu punya penghasilan di luar gaji pokokmu! . Yuk segerakan! Peluang bisnis ONLINE yg luar biasa dan sayang banget kalo kamu telat join 😉 . . #delala.dns#dropnshop #bisnis #kekinian #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2018 #irt #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #jakarta #bisnisrumahan #anakmuda #wiraswasta #mahasiswa #pelajar #rumah
Join us🤗 jangan sampai ketinggalan 😉  #komandan#pasukan#pelajar# #muhammadiyah #barethitam #bisa_pastibisa_harusbisa  #ponorogo_bisa#
#total_income_rm55400👇👇😱😱😱 💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥 Mai aaaai..Ya Ampun.. Alhamdulillah..meh celik mata luas luas..income beribu macam ni..mengalahkan gaji org bekerja..kami dalam bisnes japps nie ada surirumah..ada student..ada org bekerja yg buat part-time bisnes ni santai2..income part-time mengalahkan gaji kerja hakiki!  Fuhhhhhh!!!! HAKIKAT ====== Bila kita miskin org kata kita malas, Bila kita usaha cari duit lebih,org ckp kita gila dunia..Bila nak kongsi,org kata bohong,tak dikongsi orang kata lupa kawan..tak bagi bukti kata tipu,dah bagi bukti tak percaya.. Nak tunjuk jalan masih bagi mcm2 alasan..CUBA BUKA MINDA..cuba beri peluang pada diri..jangan sombong dgn peluang kerana peluang mampu mengubah kehidupan kita.  PM wasap.. Klik jer link wasap ni 👇 📲 🍋🍉http://watsap.my/0182484725 *FB : ruzaimi.raudzan* *IG: zaimi.raudzan*  #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
#total_income_rm55400👇👇😱😱😱 💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥 Mai aaaai..Ya Ampun.. Alhamdulillah..meh celik mata luas luas..income beribu macam ni..mengalahkan gaji org bekerja..kami dalam bisnes japps nie ada surirumah..ada student..ada org bekerja yg buat part-time bisnes ni santai2..income part-time mengalahkan gaji kerja hakiki!  Fuhhhhhh!!!! HAKIKAT ====== Bila kita miskin org kata kita malas, Bila kita usaha cari duit lebih,org ckp kita gila dunia..Bila nak kongsi,org kata bohong,tak dikongsi orang kata lupa kawan..tak bagi bukti kata tipu,dah bagi bukti tak percaya.. Nak tunjuk jalan masih bagi mcm2 alasan..CUBA BUKA MINDA..cuba beri peluang pada diri..jangan sombong dgn peluang kerana peluang mampu mengubah kehidupan kita.  PM wasap.. Klik jer link wasap ni 👇 📲 🍋🍉http://watsap.my/0182484725 *FB : ruzaimi.raudzan* *IG: zaimi.raudzan*  #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
#total_income_rm55400👇👇😱😱😱 💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥💰💥 Mai aaaai..Ya Ampun.. Alhamdulillah..meh celik mata luas luas..income beribu macam ni..mengalahkan gaji org bekerja..kami dalam bisnes japps nie ada surirumah..ada student..ada org bekerja yg buat part-time bisnes ni santai2..income part-time mengalahkan gaji kerja hakiki!  Fuhhhhhh!!!! . HAKIKAT ====== . Bila kita miskin org kata kita malas, Bila kita usaha cari duit lebih,org ckp kita gila dunia..Bila nak kongsi,org kata bohong,tak dikongsi orang kata lupa kawan..tak bagi bukti kata tipu,dah bagi bukti tak percaya.. . Nak tunjuk jalan masih bagi mcm2 alasan..CUBA BUKA MINDA..cuba beri peluang pada diri..jangan sombong dgn peluang kerana peluang mampu mengubah kehidupan kita.  PM wasap.. Klik jer link wasap ni 👇 📲 🍋🍉http://watsap.my/0182484725 *FB : ruzaimi.raudzan* *IG: zaimi.raudzan*  #projekrm1000seminggu #jappsgajirm200sehari #jappsterbaik #japp #jappsfighter #jappsbizpower #jutawan #jutawanmuda #jutawanapp #appbuatduit #parttimebusiness #bisnesdirumah #surirumahbergaji #musicallyindo #tiktokindo #musicallyamalaysia #musersmalaysia #aplikasijanaincome #usahawanmu #sideincome #jawatankosong #komisyenpadu #surirumah #pelajar #incomesurirumah #jappsfamilyroyal #incomepartime #money4u #realfighter
Haloo sineas muda indonesia🤚 FFS hadir kembali dengan semangat baru. . SMK Dr.Soetomo Surabaya FESTIVAL FILM SURABAYA#8 2019 . Pendaftaran karya telah dibuka mulai tanggal 1 Maret sampai 10 Juni 2019. . Kategori Pelajar se-Indonesia - Film Fiksi - Film Dokumenter - Film Animasi - Iklan Layanan Masyarakat . Kategori Mahasiswa/Umum se-Indonesia -Film Fiksi . *Unduh formulir pendaftaran http://bit.ly/FORMULIRFFS2019 Karya di kirim via email FFS officialfestivalfilmsby@gmail.com Format pengiriman #pelajar/mahasiswa/umum#judul#kategori#asalsekolah/universitas/komunitas . Tunggu apalagi? Segera kirimkan karyamu segera... . Informasi Lebih Lanjut: SMK Dr. Soetomo Jl. Karang Menjangan - Jojoran IV No. 2-D Surabaya Jawa Timur  Telp: 031-5914480/ 081450372377 (Anam) Email : officialfestivalfilmsby@gmail.com Instagram : @festivalfilm.surabaya . #ffs2019 #festivalfilmsurabaya #julikesurabaya
MAU GAJI TAMBAHAN?? MAU UANG SAKU LEBIH?? MAU JADI JUTAWAN?? SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI.. Syarat : - Siap modal 350 rbu saja - Siap di Bimbing - Siap SUKSES Bisnis Aman & 100% Halal No PHP No MLM Tidak Ada Bagi Hasil 100% Keuntungan milik kamu sendiri  INFO JOIN WA 081217902107  #bisnismasakini #bisnishalal #onlinebisnis #bisnisanakmuda #bisnissemuakalangan #instagram #irt #pelajar #mahasiswa #mahasiswi #likeforfollow
Bila tngh enjoy2 then teringat assignment nk kena submit esok 😂 . Tag kawan korang yg suka buat kerja last minit 😂 . . #pelajar #enjoy #lawak #seram #sedih #sentap #buletin #buletinviral #malaysia #kelakar #vine #igermalaysia #lawakhambar #himpunanlawakmalaysia #maluapabossku #videolawak #gambar #lucu #viral
Semangat buat yang pts ya.. :) Maapin ya yg motoin gk bner @lugel.lulu_10 #anaksekolah #putihbiru #pelajar #pelajarsantai #sekolahan #ulangan #pts #cantikberhijab #bocahsekolah #anakanaksekolah
Transaksi malah dapat untung? Hanya Paytren yang bisa!!👍 Jadikan kebutuhan hidupmu sebagai jalan rezekimu dengan Paytren😍 Daftar Paytren gratis bimbingan dan berlaku seumur hidup! . Hubungi mentor terpercaya kami 📲 wa/hp : +6285352770938  Atau klik link di bio😊 . #paytren #paytren517 #connectingyourlife #paytrenbanyumas #paytrenpurwokerto #salamsuksesberjamaah #pebisnismuda #mudaberkarya #jateng #banyumas #purwokerto #purwokertohits #loker #lokeronline #bisnispaytren #instagram #instagrambusiness #instadaily #baturajaeksis #pelajar #mahasiswa #irt #sabtu
Transaksi malah dapat untung? Hanya Paytren yang bisa!!👍 Jadikan kebutuhan hidupmu sebagai jalan rezekimu dengan Paytren😍 Daftar Paytren gratis bimbingan dan berlaku seumur hidup! . Hubungi mentor terpercaya kami 📲 wa/hp : +6285352770938  Atau klik link di bio😊 . #paytren #paytren517 #connectingyourlife #paytrenbanyumas #paytrenpurwokerto #salamsuksesberjamaah #pebisnismuda #mudaberkarya #jateng #banyumas #purwokerto #purwokertohits #loker #lokeronline #bisnispaytren #instagram #instagrambusiness #instadaily #baturajaeksis #pelajar #mahasiswa #irt #sabtu
Transaksi malah dapat untung? Hanya Paytren yang bisa!!👍 Jadikan kebutuhan hidupmu sebagai jalan rezekimu dengan Paytren😍 Daftar Paytren gratis bimbingan dan berlaku seumur hidup! . Hubungi mentor terpercaya kami 📲 wa/hp : +6285352770938  Atau klik link di bio😊 . #paytren #paytren517 #connectingyourlife #paytrenbanyumas #paytrenpurwokerto #salamsuksesberjamaah #pebisnismuda #mudaberkarya #jateng #banyumas #purwokerto #purwokertohits #loker #lokeronline #bisnispaytren #instagram #instagrambusiness #instadaily #baturajaeksis #pelajar #mahasiswa #irt #sabtu
Raihlah cita-cita kalian guyss #pelajar_indonesia#pelajar#pencariilmu#pelajar_kota#pejuang_unbk#pelajarsukses#p #putih_abuabu#smkislamjipangpesatdanhebat
Allo😌  #likes4like #pelajar #masabelajar
Hallo selamat siang teman"☺️Alhamdulillah berkat JOIN @aya_dropnshop penghasilanku jadi bertambah 😍 Bisnis onlinenya  SIMPLE yang bisa dikerjakan dimana saja ,dan sama siapa saja 👉 ibu rumah tangga 👉Pedagang 👉 pelajar 👉mahasiswa😎 ● 💯% AMAN ●💯% HALAL ●💯% TRUSTED DAN TERPERCAYA Ayo join, penghasilan perharinya bisa kamu dapatkan 350.000-2jt/hari berkat JOIN bisnis ini. Kalo kalian mau bergabung  Segera kontak admin, jangan salah pilih bisnismu. Follow  @aya_dropnshop  agar mendapatkan promo. Promo berlaku untuk 3 hari kedepan dan 50 orang pertama ayo Buruannnn😊😊 📲Wa.082278303041  #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbooming2019 #dropnshopbooming #databasesupplier #databasemurah #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram #instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad #instagood .
Hallo selamat siang teman"☺️Alhamdulillah berkat JOIN @aya_dropnshop penghasilanku jadi bertambah 😍 Bisnis onlinenya  SIMPLE yang bisa dikerjakan dimana saja ,dan sama siapa saja 👉 ibu rumah tangga 👉Pedagang 👉 pelajar 👉mahasiswa😎 ● 💯% AMAN ●💯% HALAL ●💯% TRUSTED DAN TERPERCAYA Ayo join, penghasilan perharinya bisa kamu dapatkan 350.000-2jt/hari berkat JOIN bisnis ini. Kalo kalian mau bergabung  Segera kontak admin, jangan salah pilih bisnismu. Follow  @aya_dropnshop  agar mendapatkan promo. Promo berlaku untuk 3 hari kedepan dan 50 orang pertama ayo Buruannnn😊😊 📲Wa.082278303041  #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbooming2019 #dropnshopbooming #databasesupplier #databasemurah #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram #instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad #instagood .
Hallo selamat siang teman"☺️Alhamdulillah berkat JOIN @aya_dropnshop penghasilanku jadi bertambah 😍 Bisnis onlinenya  SIMPLE yang bisa dikerjakan dimana saja ,dan sama siapa saja 👉 ibu rumah tangga 👉Pedagang 👉 pelajar 👉mahasiswa😎 ● 💯% AMAN ●💯% HALAL ●💯% TRUSTED DAN TERPERCAYA Ayo join, penghasilan perharinya bisa kamu dapatkan 350.000-2jt/hari berkat JOIN bisnis ini. Kalo kalian mau bergabung  Segera kontak admin, jangan salah pilih bisnismu. Follow  @aya_dropnshop  agar mendapatkan promo. Promo berlaku untuk 3 hari kedepan dan 50 orang pertama ayo Buruannnn😊😊 📲Wa.082278303041  #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbooming2019 #dropnshopbooming #databasesupplier #databasemurah #suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database #datasupplier #bisnissegalaprofesi #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram #instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad #instagood .
AWASS NGILERR!!! Nyata nya kalo ini bisnis penipuan masa iya berjalan bisa sampai tahunan dan saya pun masih bisa terus share bukti2 *MEMBER* yang sukses di bisnis ini 👆 Dan kmu bisa liat sendiri tiap hariku bukti transferan masuk real ke ATM 😍  Coba kurangin suudzon nya dan berfikir lebih jauh kedepan di tawarin bisnis mudah cuma modal 350+hp aja mikirnya kelamaan Tahun 2019 nihh masa gini2 aja gak ada perubahaan? Kebutuhan makin meningkat tapi gaji tetep segitu2 aja? Saat nya punya bisnis sampingan kaak  Mau join? Ketik "FIX TRANSFER" Chat wa 081242609329  #dropnshop#dropnshop2019 #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #dropnshopofficial #bisnisonline#bisnissukses #bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah#irt #peluangbisnis#peluangusaha #lowongankerja#hijabmuslim#hijab #pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback #likeforlikes#likeforfollow#instagram #instagood#loker#lowongankerja #jualfiledatabase#paidpromote #paidpromotemurah#jasapaidpromote
AWASS NGILERR!!! Nyata nya kalo ini bisnis penipuan masa iya berjalan bisa sampai tahunan dan saya pun masih bisa terus share bukti2 *MEMBER* yang sukses di bisnis ini 👆 Dan kmu bisa liat sendiri tiap hariku bukti transferan masuk real ke ATM 😍  Coba kurangin suudzon nya dan berfikir lebih jauh kedepan di tawarin bisnis mudah cuma modal 350+hp aja mikirnya kelamaan Tahun 2019 nihh masa gini2 aja gak ada perubahaan? Kebutuhan makin meningkat tapi gaji tetep segitu2 aja? Saat nya punya bisnis sampingan kaak  Mau join? Ketik "FIX TRANSFER" Chat wa 081242609329  #dropnshop#dropnshop2019 #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #dropnshopofficial #bisnisonline#bisnissukses #bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah#irt #peluangbisnis#peluangusaha #lowongankerja#hijabmuslim#hijab #pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback #likeforlikes#likeforfollow#instagram #instagood#loker#lowongankerja #jualfiledatabase#paidpromote #paidpromotemurah#jasapaidpromote
AWASS NGILERR!!! Nyata nya kalo ini bisnis penipuan masa iya berjalan bisa sampai tahunan dan saya pun masih bisa terus share bukti2 *MEMBER* yang sukses di bisnis ini 👆 Dan kmu bisa liat sendiri tiap hariku bukti transferan masuk real ke ATM 😍  Coba kurangin suudzon nya dan berfikir lebih jauh kedepan di tawarin bisnis mudah cuma modal 350+hp aja mikirnya kelamaan Tahun 2019 nihh masa gini2 aja gak ada perubahaan? Kebutuhan makin meningkat tapi gaji tetep segitu2 aja? Saat nya punya bisnis sampingan kaak  Mau join? Ketik "FIX TRANSFER" Chat wa 081242609329  #dropnshop#dropnshop2019 #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #dropnshopofficial #bisnisonline#bisnissukses #bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah#irt #peluangbisnis#peluangusaha #lowongankerja#hijabmuslim#hijab #pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback #likeforlikes#likeforfollow#instagram #instagood#loker#lowongankerja #jualfiledatabase#paidpromote #paidpromotemurah#jasapaidpromote

Loading