Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pedrosa

Posts tagged as #pedrosa on Instagram

58.755 Posts

Salut untuk Marquez!  Meski gagal menang di MotoGP Italia, Marquez tetap bisa mencetak rekor baru. - Berita selengkapnya klik otorace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #rins42 #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #pedrosa #danipedrosa26 #pedrosa26 #jl99 #jl99😈 #marcosimoncelli #francomorbidelli
Dani Pedrosa 2003 125cc World Champion Sepang Circuit @26_danipedrosa @danipedrosafan26 @sepangcircuit #danipedrosa #dp26 #pedrosa26 #pedrosa #champion #motogplegend #125cc #motogp2003 #motogp #honda #nsr125 #3 #nolan #dainese #españa #spain #telefonicamovistar #motorcyling #motogptop1 #dunlop #hrc #winner #74 #sepangcircuit #2t #2stroke
Crash Jorge Lorenzo pada tes Catalunya, motor sampai berada diatas?  Karma tadi malam? 😂  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
#mbahkampret  kalau gak becus ke depan,setidaknya jangan bikin rider lain crash. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #anonymous  Goodjob yeee,  the best teammate inisih😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Setelah sebelumnya ramai kasus spoiler swingarm, kali ini Ducati membawa part baru lagi di MotoGP Italia 2019. - Berita selengkapnya klik otorace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #rins42 #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #pedrosa #danipedrosa26 #pedrosa26 #jl99 #jl99😈 #marcosimoncelli #francomorbidelli" by @otorace.id
Admin #maztejo  Nyimak: 😁  Pasti pada ngamuk" ke Jolor nih. Doviyem, Vinayem, Rossiyem.. sabaaarrrr.  Tanpa crash pun belum tentu kalian podium, bersyukur saja, dengan demikian tidak perlu repot" nyari kambing.  kalian nyungsep tidak cuma berEmpat kok tuh lihat banyak kan temennya? 😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Sama-sama menjadi kampiun pada balapan di kelas masing-masing, Marc Marquez dan Alex Marquez pun kini memuncaki klasemen sementara pembalap. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #anonymous  Wajah sengak neng vina saat wawancara.  Dan si eneng minta lorenzo ditaruh paling belakang di race selanjutnya ahahahah😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Gambar penuh Makna. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #anonymous  Gue setuju sama vina yg mengatakan bahwa lorenzo membalap seperti rider Rookie pdhl sudah jelas dia bukan rider rookie dan pasti tau kalau mengovertake di tempat itu akan sulit. Ketika pebalap di depan memiliki pace terbaik mereka dan memiliki peluang besar untuk podium, trnyata dihancurkan begitu saja sm lorenzo.  gimana gak kesel banget tuuh neng vina ahahaha😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Lorenzo yang membawa terjatuhnya 4 rider sekakigus, kini  valentino rossi dikabarkan mengalami cedera berat dipergelangan kakinya yang terhimpit badan motor! Gak tau apakah doi bakalan turun test hari ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
"It's a good result for the championship" - @marcmarquez93 ğŸŽ™ï¸ . The reigning champion knows important today could be! 🥇
Amy Dargan (MotoGP): “Jorge, you have started very well and then you have suffered the crash.  What happened?” Jorge: “Yes, I made a great start, I felt very good, better than in practice. I rode the bike better and the bike gave me better sensations. I have always been very good in the first laps and I caught them a lot under braking. Maverick in acceleration had to cut a little throttle to not impact with Marc and I took advantage of that situation to take advantage of his slipstream and get on his wheel to try to overtake him, but maybe it was not the situation or the moment and the ideal corner to overtake without risk. Maybe I should have waited a little longer, but it's true that in that kind of corner everyone can find some trouble. I think the apologies aren’t enough, Rossi has accepted them like Dovi, but I fully understand Maverick's position.” #catalangp
Johann finally reached top 10 but I don't know if we can take that on a positive because it was the other riders' crashes that helped him. Still a lot to do for Johann but we believe in him ! Also félicitations to Fabio for his first Moto GP Podium !!!! 🇫🇷 - #johannzarco #jz5 #motogp #france #rossi #vr46 #marquez #mm93 #lorenzo #pedrosa #vinales #france #moto #yamaha #ktm #quartararo
Team order yang terstruktur sistematis dan masif wkwkwkwkwk😅  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Done CLOSED MELAKA... Jarang2 tgok pedrosa main pitcher.. 🤣 #26 #21 #pedrosa #kangaroo #alumnipmk #persatuanalumnipolimelaka #softball
Jorge sta diventando un vizio però...#motogp #lorenzo #rossi46 #dovizioso #vinales #pedrosa
Setelah sebelumnya ramai kasus spoiler swingarm, kali ini Ducati membawa part baru lagi di MotoGP Italia 2019. - Berita selengkapnya klik otorace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #rins42 #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #pedrosa #danipedrosa26 #pedrosa26 #jl99 #jl99😈 #marcosimoncelli #francomorbidelli
Hutang budi lunas stelah datang dari jepang? 😅  Apa mbah aja yg yakin kontrak 99 tetap lanjut setelah kejadian hal-hal yg di inginkan Team Risoles tadi.  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Vale guarda il video dell'incidente.. poi rilascia l'intervista.. Sempre un gran signore.. Io vorrei solo ricordare, a chi ha memoria corta,  alcune cose.. Innanzitutto uno che si pavoneggia dicendo di essere "non un pilota ma un campione", uno che ripete continuamente che lui è  un 5 volte campione del mondo, uno che ha avuto parole indegne contro #iannone #pedrosa #dovizioso e soprattutto #marcosimoncelli... beh.. VERGOGNATI PROPRIO ğŸ‘ŽğŸ’© #jorgelorenzo99 #atenontiperdono #nientescuse #iostoconvale46🇮🇹 @valeyellow46
Ternyata ini tujuan pengembanganya.  Mbah kemaren awal liat modifikasi tangki motor lorenzo mengira gunanya untuk menahan pahanya lorenzo agar mudah saat di tikungan.  Setelah lihat kejadian insiden 1 kali dayung 99 pulau dilampaui mbah baru sadar ternyata gunanya bisa nikung agresif agar crash. Wkwkwkw  Misi berhasil pak boss.  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Ekspresi kekesalan Vinales kepada Jorge Lorenzo.. ditaruh di mana otakmu?? Marah sekali dia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
#repost @infia_fact • • • • • • Bubar bubarrrr, yang kesel silakan marah marah 😂😂😂 . Follow : @infia_automotive @infia_automotive @infia_automotive . . #banjarmasinbungas #banjarinfo #banjarbanar #food #foodphotography #banjarmasin #banjarmasinfood #coffeeart #coffeeart #coffeeshop #wargabanua #instakalsel #coffeetable #motogp #motogp2019 #valentinorossi #pedrosa #vr46
Usai sudah balapan hari ini❤ Sampe ketemu lagi semwah😘
@marcmarquez93  @fabioquartararo20  @petrux9
Image of the race...finish the Catalan Gp. Marquez Win, Quartararo 2 and Petrucci 3. Jorge lorenzo fail and hit Vinales, Dovizioso, Rossi...Pol Espargaro 7 and Zarco 10! Do you like the race? #danipedrosa#pedrosa#dp26#danielpedrosa#danielpedrosaramal#dpr26#danipedrosa26#orgullo26#yoconpedrosa#nocorressolo#thankyoudani#halloffamemotogp#motogplegend#pedrosalegend#ktm#ktmmotogp#ktmfactory#pedrosaktm#pedrosa2019#motogp2019#barcellona#barcellonagp#catalangp
Lagi buka sesi curhat💚 monggo Tolong yah ini bukan salah markes lho wkwk
MHR Ram 3 Spare Part Set Accessories (DESIGN) • -spare part utk helmet MHR Ram 3 -design yg menarik macam Goloi, riptide, stella, pedrosa, kodo -set spare part termasuk : Earlit + spoiler set + top ventilation • Earlit + spoiler set + top ventilation ---> RM120 shj!! • postage RM10 ke seluruh Malaysia • Boleh whatsapp 016-711 5454 jika berminat. Atau klik link ini utk wassap direct kepada kami wasap.my/60167115454 .tq • #bikezon88 #visor #cap #telinga #ear #lit #cap #tepi #mhr #ram #3 #bracket #visor #spolier #tanduk #air #vent #design #kodo #pedrosa #riptide #goloi #stella
Admin #bangjono  last lap akhirnya ramirez menang! Moto3.  garansi battle sampe last corner✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #maztejo  Balapan belum di mulai sudah ada yang nemu duren nih. Vinales yang seharusnya start dari posisi 3 harus turun 3 grid dan harus memulai balapan dari posisi 6, atas kesalahan yang tidak begitu berpengaruh, yaitu dianggap menghambat laju Quartararo saat Quartararo berusaha mencetak waktu terbaiknya.  Imbas dari hukuman tersebut tentu menguntungkan rider yang seharusnya start di belakang Vinales, pada tahu kan siapa dia?  Intinya biar rider Yamanja lainnya itu tidak terlihat lebih Hebat ketimbang si lemot? 😛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
#mbahkampret  Detik detik marquez kasih jalan pada lorenzo di sepang 2015.  Sungguh tak ada niat sama sekali buat mengejarnya, malahan doi makin melambat Tapi kita rossi yang menyalip dirinya. Dia seperti ke setanan buat menjegalnya.  betul tidak cu ??? 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #jereztest  #2019startsnow
Paduka: hutang budi sepang/valencia 2015  Dia minta saya dihukum? Itu (omongan) biasa terjadi klo lagi esmosi. Susah buat kita memperhatikan sekeliling kita.  Kadang Anda yang melakukan (menghambat), kadang mereka yang menghambat. Saya g mau nambah-nambahin kontroversi.  Hal beginian sering terjadi dan saya percaya RD sepenuhnya bijak" kata Lorenzo  Apalagi dia sangat berjasa pada saya, waktu di sepang 2015,dia memberikan jalan pada saya,dan menjeggal rossi,terus di valencia 2015 dia jadi pengawal saya,tidak ada rider seperti dia di muka bumi ini,saya belom sempat membalas hutang budi itu, mungkin kejadian ini bisa membayar sedikit demi sedikit? 😁  Ayo ngopi dulu cuk☕  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #anonymous  Kalau memang oleh-oleh sepulang dr jepang yaitu tangki dan jok baru mampu membuat Jo tampil lebih bagus (mayan lah kualifikasi tembus 10 besar) Race bakal tambah seru kalau gitu, Marc gak akan sendirian lg. Dan FBL akan keluar dr peradaban yg menggelapkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Ada Aqua ? 😅  itu yang di Tag siapa? Admin sono aja di ajak debat terbuka takut bocah baru liat @plesgp kepanasan wkwkwk😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #anonymous  Tau apa yg beda dari pict ini?  Yg satu kena pinalty turun 3 grid Yg satu lagi??? Kabarnyeee aman2 ajaaa, karna abis kejadian itu ada langsung minta mangap ama sang juara dunia aherat.... jadi??? Amaaandeh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
#mbahkampret  Menurut ABR + Panasbung sangat jarang rekan satu tim meminta dengan tegas agar rekan satu timnya diberikan hukuman penalty.  Kecuali Lorenzo vs Rossi di musim 2015. 😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Orang awam would say: "walah bro, helm murahan aja dipamerin!" Ya abis gimana, orang miskin kan juga butuh safety di jalan😔 . . . . . #helmetlovers #helmetloversindonesia #arairx7x #ls2arrowevo #kytindonesiahelmet #snailmx310 #pedrosa #littlesamurai
Admin #bangjono  Sayap Baru di tangkinya membuat Lorenzo merasa lebih agresif. pantesan dimarahi marquez wkwkwk😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
NEW STARTING GRID💫🤟 Tag your friend💚
Dikenai pinalty @maverick12official akan start dari Posisi 6!  Vinales juga meminta maaf lewat akun Twitternya. “Saya minta maaf jika saya menggangu Quartararo, tapi saya saat itu sudah melibat bendera kotak-kotar berkibar, mari kita berhapa untuk balapan yang baik besok,” tulis @maverick12official
Cascadas de Pedrosa de Tobalina. Cerca de Cillaperlata. Las Merindades. Burgos. Castilla y Leon.  #cascadas #pedrosa #pedrosatobalina #pwdrosadetobalina #cillaperlata #lasmerindades  #burgos #castillaleon
Admin #bangjono  Kepo banget si ros wkwkwkwkwk😂  Masak mau belajar sama anak bau kencur😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Loh loh ngapain itu rossi liatin si marquez? 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Admin #bangjono  Quartararo hampir tabrak Vinales.  Insiden bermula ketika Vinales melaju lambat di menit akhir seri Kualifikasi, Vinales tak sadar bahwa masih ada banyak pembalap dibelakangnya yang masih melakukan lap panas untuk mencetak waktu tercepat.  Tapi Vinales malah melambat dan sempat bergaya, melambaikan tangan ke penonton dan mengangkat ban depan motornya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Well well well, I had an issue to choose in the bookshop. #bookworm #feminism #feminisme #françoisevergès #pedrosa #lacantinedeminuit #capitalisme #patriarcat #ayamansour
Cuando el sol se hunde y cede el cielo al crepúsculo, el atardecer cede el río a las luciérnagas.  Miles de brillantes ojos lo observan todo.  En el rio las libélulas volaron al exilio  #waterfall #cascada #river #rio #ibaia #pedrosa #castilla #agusto #happy #oporrak #vacaciones #water #agua #harmonia #harmony #libelulas #spring #primavera #udaberria #pozik #castillayleon #merindades #turquesa #nature #naturephotography #naturaleza
#mbahkampret  Dikepung dari segala penjuru oleh Yamaha  apakah Marc Marquez bakalan mampu keluar dari kepungan tersebut ?  Ditanya begitu yah sebagai penggemarnya Marquez terus terang aja Mbah merasa yakin dan percaya banget bahwa Marquez bakalan mampu menghadapinya. Seperti yang sudah sudah, selain Marquez, rider lainya diakhir akhir lomba akan bermasalah dengan keghoiban.  Jadi akan banyak yang kedodoran! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Faça-nos uma visita! Fazemos também orçamento pelos telefones (92) 99363-4633 ou 2101-4400. E-mail: vendas2@pedrosaoffice.com.br  sigainstagram 👉🏼 @pedrosaoffice  #moveispasraescritorio #escritorio #moveismdf #moveisescritoriomanaus #manaus #pedrosaoffice #pedrosa #homeoffice #mesadereunião
#mbahkampret  Dinding pembatas sudah jadi wkwkwakwkwk😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Tag Your Friend💚
Admin #bangjono  mari kita bahas sejenak rider ini,,ada yang pada kangen gak guys sama doi,,kapan lihat doi podium lagi,duel lagi,,udah tenggelam bangat seprtinya,,padahal doi luar biasa bila motor nya memadai seprti wktu di ducati,,setuju gak? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
ROSIKIN: MAMAKEZ LAYAK DI HUKUM.  MAMAKEZ (Ripsol hondoko) layak mendapatkan hukuman atas insiden mengacungkan jari tengah kepada paduka.  Demikian pernyataan rosikin, pebalap yamanja yang menjadi rival abadi the baby alien. Menurut rosikin, aksi yang dilakukan mamakez tersebut tidak terpuji dan bisa mencoreng nama Motobiji.  Menurut rosikin, acungan jari tengah tersebut tidak patut dilakukan oleh siapa pun, termasuk mamakez.  #ali_ajo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.  Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥  #motogp #moto2 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #dp26 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dv04 #andreaiannone #iannone #cc35 #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto3 #motogp #motorsport #catalangp
Here’s my new Arai limited edition nsr kv3 helmet, it is very beautiful.  #nsr#honda#mc21#mc28#twostrokeporn#classicmotorcycle#nsr250#nsr300#rd350#rs250#motogp#nsr#honda#mc21##mc28#twostrokeporn#classicmotorcycle#nsr250#nsr300#rd350#rs250#motogp#metallica#enniomorricone#marcmarquez#25repsolhonda#nx5#nf5#mmx500#twostrokepower#twostrokeracing#rs250r#nxa#dani#pedrosa#marc#marcques#babymonster #frenchgp#arai

Loading