Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pedesgila

Posts tagged as #pedesgila on Instagram

41.428 Posts

Kesukaan siapa nihhhhh??? . Credit @jogjataste . Tag teman mu . Jangan lupa share #lapergila . #lapergila #laperbener #laperbaper #laperbanget #laper #bakso #baksomercon #pedesgila #pedesbanget #mieayam #miepedas #mielevel #asinan #asinanpedas
Enakkkk bangeettttt liat nyaaaaa . Credit @sasittube . Tag teman mu . Jangan lupa share #lapergila . #lapergila #laperbener #laperbaper #laperbanget #laper #bakso #baksomercon #pedesgila #pedesbanget #mieayam #miepedas #mielevel
Hmm selalu jadi favorit ๐Ÿ‘ . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Dari kemaren papi love minta dimasakin, tapi berhubung 2 mingguan inih mommy love super sibuk anter anak2 ujian, casting, recasting, shooting, runway jadilah mamake libur masak, pagi ini tiba2 pengen masak setelah dpt pencerahan pa Moria kmrn, katanya moria kudu rajin masak buat cuami dan anak2...baiklaaahh pagi mumpung rajin cuuusss masak ikan gule... #rajinmasakbiartambahdisayangsuami๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ #masaksendiri  #ikangulai  #pedesgila
bismillah  ayam geprek hot spicy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #ayamgeprek  #geprekayam  #pedesgila  #bikinmewek  #ayampedes
Hayoo siapa yg laper liat ini. . Credit @sasittube . Tag teman mu . Jangan lupa share #lapergila . #lapergila #laperbener #laperbaper #laperbanget #laper #bakso #baksomercon #pedesgila #pedesbanget
Yumyyyyy . Credit @videomasakanrumah . Tag teman mu . Jangan lupa share #lapergila . #lapergila #laperbener #laperbaper #laperbanget #laper #bakso #baksomercon #pedesgila #pedesbanget #makanankorea #pedesmantab
#repost @deecutez07 • • • • • Happiness in a bowl..๐Ÿ˜˜ . . Seluruh cabang BUKA ๐Ÿ•›12:00 - 21:00 Khusus Margonda ๐Ÿ•›12:00 - 21:30 . . . LOKASI : ๐Ÿ“Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut ๐Ÿ“Mangga Besar 1 no.10, Jakbar ๐Ÿ“Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi ๐Ÿ“Ciledug Raya No. 40C. Cipulir, Kebayoran Lama, Jaksel ๐Ÿ“Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota) . . . โ˜Ž๏ธ08999361139/0216605088 . . #spicyfood #seblak #seblakjeletetmurni #moodbooster #pedesgila #mantul #food #foodlover #instafood #instagram #pic #wisatakuliner #instafollow #photogram #photography #photographer #kuliner #doyanmakan #doyanjajan #picoftheday #sunday #fotografia #instafoto #foodie
Jangan lupa makan enak pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal__ @juragan_keju_halal . . . #kejupontianak #kejusemarang #kejupondokcina #kejudepok #kejumedan #resepkuekering #pudinglumut #kulinerbintaro #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #keju #kulinerkotajakarta #foodindonesia #indonesianculinary #pedesgila #pudingenak #bolujadul #pudingbuah #jualkeju #baksokeju #martabakmanis #jajanantradisional #cheesesauce #smoothies #otakotakikan #makananringan #pudingkeju #burgerkeju #jualpudding
***ayam goreng lengkuas  pedeas *** ala @fitrie.kitchen.. ini krn saya makannya cmn b 2hehhe..sengaja serundengnya di banyakin biar bisa disimpen hehhe๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Bahan : Ayaam  ptg bagian paha  Garam /penyedap Kunyit bubuk /blh gak pake  Daub salam n daun jeruk (stok lg gak adaa๐Ÿ˜Œ) Bumbu halus : Bamer 6-8 siung  Baput 4 -6siung Kemiri 4 buah Cabe rawit 30 buah  Lengkuas 2 ons -1/4 kg(bs diparut -klo aku sukaa di blender jd butiran ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹) (ditambahin air1/2 gelas tutup-- bs dikaaih sedikit ketumbar jika mau wangii ) ***setelah kuah sat /meresap ..angkat ayaammm kemudian saring ampasnyaa...goreng ayaam sampe kecoklataann ,,,baru goreng ampasnya ....saring  sambil ditekan2 biar minyaknyaa turun n kering . YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan  YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan . #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #seblak #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri
Jangan lupa makan enak pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal__ @juragan_keju_halal . . . #kejupekanbaru #kejubekasi #kejupondokcina #kejudepok #kejumedan #resepkuekering #pudinglumut #kulinerbintaro #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #keju #kulinerkotajakarta #foodindonesia #indonesianculinary #pedesgila #makananringan #pudingoreo #jualpuding #jualpudding #pudingenak #bolujadul #pudingbuah #jualkeju #baksokeju #martabakmanis #jajanantradisional #cheesesauce #smoothies #otakotakikan
Jangan lupa makan enak pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal__ @juragan_keju_halal . . . #kejujakarta #kejubekasi #kejupondokcina #kejulembang #kejupalembang #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #keju #kulinerkotajakarta #foodindonesia #indonesianculinary #pedesgila #resepkuekering #pudinglumut #kulinerbintaro #makananringan #pudingoreo #jualpuding #jualpudding #pudingenak #bolujadul #pudingbuah #jualkeju #baksokeju #martabakmanis #jajanantradisional #cheesesauce #smoothies #otakotakikan
BAKSO YANG BIKIN MACET JALAN.. ๐Ÿ™ˆ . . Penggemar bakso pasti udh tau nih bakso yg satu ini, sebelum buka aja antriannya udh panjang.. bakso nya kenyal, tekstur dagingnya berasa dan kuahnya gurih2 wangi.. bisa pilih mau pakai bihun atau kwetiau sebagai pendampingnya.. ada tetelan dagingnya juga yah.. . . ๐Ÿ  Bakso Adam . . ๐Ÿ“ Pancoran, Glodok Kota sebrang santong kuotie 68, Jakarta Barat . . ๐Ÿ“† Senin - Minggu . . โฐ 16.00 - habis . ๐Ÿ’ต 1 Porsi Bakso 20K IDR ๐Ÿ’ต + Tetelan 25K IDR . . โœ… Halal . Cr. @enak.beud . #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #cemilanhalal #jajananmurah #keripikpisang #cemilankekinian #jajananviral #baso  #makananpedas #seblak #makananlezat #jajananhalal #pangsit #kerang #siomay #batagor #makananenak #mierebus #sukajajan #kulinermalam #marimakan #ayomakan #pedesgila #makananhits #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus
Bakso rasa cabe, tapi bikin ngilerrr yaaa liat nyaaaa . Credit @kokobuncit . Tag teman mu . Jangan lupa share #lapergila . #lapergila #laperbener #laperbaper #laperbanget #laper #bakso #baksomercon #pedesgila #pedesbanget
Tag temen kalian yang doyan bakso kayak ini nih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Follow @dailyhotels.id  Follow @dailyhotels.id  Follow @dailyhotels.id . . ๐ŸŽฅ by @separuhakulemak . . #jajan #jajanenak #jajanansd #doyanjajan #maknyus #baksogoreng #makanankhas #tahu #jajanterus #jajanansehat #kulinerkakilima #jajananhits #jajansehat #ngemilenak #ayomakan #nyemil #pangsit #ngiler #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansore #cemilan #kulinerjakata #tahugoreng #pedesgila #makananhits #martabakmanis . . #repost @video.makan2
Tempe katsu . Bahan: 400gr tempe 2 butir telur 2 siung bawang putih halus 30gr daun bawang 1/4 sdt ketumbar 1/4 sdt bubuk kaldu ayam 4 sdm tepung terigu 2 sdm tempung beras 1 sdt garam, gula pasir . Cara Membuat: Kukus tempe selama 15 menit Haluskan tempe, aduk Ratakan adonan diloyang Kukus adonan 30 menit Cetak adonan menjadi bulat Balur adonan dengan tepung terigu, kemudian balur dengan telur Selanjutnya balur tempe ke dalam tepung roti kemudian goreng hingga matang Tempe katsu siap disantap dengan cocolan saus sambal! . Follow @anekaresep.rumahan untuk menemukan resep-resep menarik lainnya! . . . #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanmurah #camilankekinian #cemilan #cemilansore #cemilanindonesia #cemilanenak #keripikpedas #jajananhits #cemilanpedas #jajananunik #lidilidian #cemilanku #cemalcemil #seblak #cemilanunik #pedesgila #pangsit #nyemil #cemilanenakmurah #cemilanhalal #cemilanjakarta #cemilanmalam
Yuk, coba bikin Bakso Goreng Salted Egg yang bikin meleleh ala Chef @mega.lestary . Bahan: Untuk Bakso 300 gr daging sapi 8 siung bawang putih diparut 1 sdt bubuk ketumbar 100 gr tepung sagu 1/2 sdt baking soda 1 sdt bubuk kaldu sapi 1 butir telur 3 sdm air es gula, garam, dan lada . Bahan Saus Telur Asin 4 siung bawang putih cincang 2 buah cabai rawit iris 2 sdm mentega 4 butir kuning telur asin 8 sdm susu cair 3 lembar daun jeruk iris gula dan merica 25 ml kaldu ayam . Cara membuat bakso: 1.Campurkan semua bahan bakso. Aduk hingga menyatu. 2.Bentuk adonan menjadi bulat. 3.Goreng dengan api sedang sampai bakso mengapung hingga kecokelatan. 4.Angkat dan tiriskan. . Cara membuat saus: 1.Pisahkan kuning telur asin dengan putih telurnya. 2.Tambahkan air kaldu ayam hangat ke dalamnya. 3.Aduk hingga tercampur rata.  Next step: 1.Tumis mentega,bawang putih, dan rawit. 2.Masukkan daun jeruk, campuran saus telur asin, dan susu cair. 3.Masak hingga harum 4.Tambahkan merica dan gula. 5.Masak hingga mengental lalu angkat. . Follow @anekaresep.rumahan untuk menemukan resep-resep menarik lainnya. . . . #kulinerindonesia #martabak #kulineraddict #demenmakan #bakmie #makananpedas #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinertradisional #baksoclubid #infokuliner #martabakmanis #indonesianculinary #martabaktelor #maknyus #ayamgeprek #pangsit #bakmi #jangkrikkuliner #kulinerjakata #baksolover #kwetiau #mieayam #nyemil #batagor #cemilanku #tahugoreng #pedesgila #makananhits #tahu
Boleh dicoba nih pake jamur enoki ๐Ÿ˜‹ . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @aum_napat #jamurcrispy #ayamcrispy #jajanankekinian #jajananhitz #cemilanhalal #jajananviral #cemilanku #makananhits #pangsit #pedesgila #kulinerkakilima #makankenyang #ayomakan #jajananhits #makananrumahan #ngemilenak #makanterusss #jajananmurah #kulinermania #cemilanindonesia
Legitnya kebangetaaan. Bikin yuk!  Follow @anekaresep.rumahan Follow @anekaresep.rumahan Follow @anekaresep.rumahan  DADAR GULUNG PANDAN  Bahan: โœ“ 200 gr tepung terigu โœ“ 500ml santan โœ“ 250 ml jus pandan dari 10 lmbr daun pandan โœ“ sejumput garam โœ“ 2 btr telur โœ“ Minyak untuk mengoles pan  Isian โœ“ 300 gr kelapa parut โœ“ 150 ml air โœ“ 1 lembar daun pandan โœ“ 200 gr gula merah โœ“ gula pasir atau sesuai selera  Selamat mencoba, ya! Semoga bermanfaat!  Credit ๐Ÿ“น : IG @ayudiahrespatih  #makanantradisional #maknyus #pangsit #menusederhana #sukamakan #makananhalal #sukajajan #bihun #kulinerhalal #makanmakanmakan #gorengan #tahu #martabakmanis #miegoreng #kwetiau #pedasgila #ayomakan #nyemil #batagor #cemilanku #tahugoreng #pedesgila #makananhits #kulinerjakata #yukmakan #lupadiet #foodhits #laperbanget #makanyuk #jangkrikkuliner
Spaghetti Aglio Olio  Bahannya : - air untuk merebus - 1 sdm garam - 200 g spaghetti - 10 – 15 buah cabai rawit merah - 5 siung bawang putih, cincang - 8 buah zaitun hitam kalengan - 25 g capers - 60 ml minyak zaitun - 1 sdt oregano kering - 1 sdt garam - ½ sdt merica bubuk - 150 g keju parmesan, parut - 1 sdm peterseli cincang, untuk taburan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah : 1. Didihkan air dalam panci, bubuhkan garam, masukkan spaghetti, tambahkan minyak goreng. Rebus spaghetti selama ± 10 – 12 menit hingga al dente, angkat, tiriskan. 2. Iris cabai rawit menjadi 2 – 3 bagian, cincang bawang putih dan iris tipis buah zaitun. Tiriskan capers, siram air, tiriskan kembali. 3. Panaskan minyak zaitun dalam wajan, tumis cabai rawit, bawang putih, dan buah zaitun. Setelah  harum, masukkan capers, aduk. Bubuhkan oregano, peterseli cincang, garam, dan merica, aduk ± 2 menit. 4. Masukkan spaghetti ke dalam wajan, aduk hingga pasta terlumuri bumbu. Masukkan ½ bagian keju parmesan, aduk rata. 5. Pindahkan spaghetti ke atas piring saji. Hidangkan dengan taburan sisa keju parut dan peterseli cincang. . . . #spaghetti #makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #seblak #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri #makanterusss #kulinerjakata #makanyuk #jktfoodie #laperbanget #ayamcocolasix #kejububuk
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepbekalku . . . . pecinta gamis cek  @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . โฃ CIRENG TAHU ๐Ÿ“ฝ @yummy.idn โฃ โฃ #jajananenak #cireng #doyanjajan #cemilanmurah #jajananpedas #cemilanbogor  #cemilanjadul #ngemil #kulinerpedas #cirengrujak #makananindonesia #cemilanku  #pedesgila #seleranusantara #resepsambal #anekaresep #masakanmama #makanankekinian #ayomakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #menusederhana #foodindonesia #foodhits #reseproemahku #masakansimple #guniezzt #resepmakanansederhana
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.  Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
INDOMIE ๐Ÿ˜ Indomie dibikin apa aja enak ya nah ini Indomie rebus tektek.  1. Loc : Depok  2. Rating : 8/10  3. Price : IDR 12.000  #pedesgila #indonesia #depok #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #makanenak #kulinernusantara #anakmieinstan #makanmakan #laperbaper #dietmulaibesok
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. #baksomantap #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #pedesgila #makananindonesia #mieayambakso #makanannusantara #baksoberanak #baksoenak #doyanbakso #baksokeju #dietbesokaja #baksoclubid #sukajajan #perutkarets #pecandumakanan #baksojakarta #baksosurabaya #baksosolo #baksojogja #baksobandung #kulinerjabodetabek #jajananpopuler #jajanankekinian
โŒMembuat Mie Laksa yang LezatโŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Hemmm bikin lapar aja... ikutin yuk disini  @kumpulanresepdesa  jangan lupa Follow me ya....๐Ÿ’— . Seperti yang diketahui jika memang jenis laksa itu sangat beragam, oleh karena itu anda akan banyak sekali menemukan varian dan ragam jenisnya.  Bahan Utama  200 gram Mie / bihun  250 gram daging ayam 400 gram udang  bersihkan, sisiakan bagian ekornya  400 gram tahu pong goreng  potong segitiga  120 gram tauge yang disiangi  Cabe merah  Minyak goreng  2 ruas lengkuas  2 kelapa ambil santannya  2 tangkai sereh memarkan  4 lembar daun jeruk  ½ sdt gula pasir  Kentang (Optional)  Bumbu Halus  100 gram ebi kering, rendam dalam air  12 buah cabe merah buang bijinya  5 ruas jahe iris tipis  2 ruas kunyit diiris tipis  10 siung bawang merah,  diiris tipis  5 siung bawang putih,  diiris tipis  1 sdt terasi udang, tumbuk  1 sdm ketumbar bubuk  Bahan Utama . Jeruk nipis . Daun laksa, kemangi atau ketumbar . Sambal  Cara Membuat Resep Mie Laksa  1. Haluskan semua bumbu dengan  blender.  2. Dengan menggunakan api sedang  masukkan sereh, lengkuas dan daun jeruk lalu tumis hingga harum.  3. Rebus santan aduk aduk  agar santan tak pecah.  4. Kecilkan  api selama 10 menit. Tambahkan ayam, , udang serta tahu ke dalam masakan  5. Jika anda menyukai pedas  bisa ditambahkankentang dan irisan cabe.  6. Jangan lupa menambahkan perasa makanan yakni gula dan garam.  7. Jika dirasa sudah matang, angkat sereh dan daun jeruk dari masakan anda.  8. Masukkan tauge, lalu angkat. 9. Tata mie atau bihun dimangkuk, lalu siramkan kuah santan panas dan isi laksa secara perlahan. . #kumpulanresepdesa#mielaksa#mie #miegoreng #maknyus #pangsit #baksoclubid #tahu #foodindonesia #bakmie #tahugoreng #sotoayam #nasigoreng #pedasgila #makanantradisional #martabakmanis #sukamakan #kwetiau #kulinerhalal #ayomakan #nyemil #batagor #cemilanku #pedesgila #makananhits #kulinerjakata
Salah satu menu Kami, selain yg di goreng2๐Ÿ˜‰ biasanya orang yg program diet jarang mau makan yg berminyak, bertepung dan digoreng ๐Ÿ˜  Jangan khawatir  Kami menghadirkan menu  _Ayam Bakar_  Rasanya tdk kalah lezat dengan Menu lainnya . . . ๐Ÿ“jalan tukad pakerisan no. 39 Denpasar -Bali โฐ 06.00-23.00  #kulinerdenpasar #kulinerbali #geprekbali #delicious #delidps #balicullinary #baliculinary #yummy #ayamgeprek #ayamgoreng #bali #denpasarfood #denpasarfoodies #infokulinerbali #balifoodies #pedesgila #maknyus #pedesgila #mahasiswa #murahmeriah #lezat #geprekbali #geprek #pedas #pedasbanget #pedasmampus #makananpedas #delibadung #delijimbaran #deligianyar
... Siapa disini yang pernah ke malang?? Pasti gak asing sama jajanan ini ๐Ÿ˜ Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang tersayang di rumah, Sempol Crispy ๐Ÿคค . Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI ๐Ÿ˜˜ . Bahan: 250 g daging ayam giling 60 g tepung terigu 100 g tepung sagu Minyak . Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml air 1 btr telur Tusuk sate/stik es krim . Bahan baluran: 1 btr telur Tepung panir . Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . Jangan lupaa dia di kasih jugaa yaah biar nyobain krispinya sempol ini ๐Ÿ˜ yaahh itung-itung biar hubungan kalian makin renyaah ๐Ÿคญ ___________________________ ๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin banyak yang tahu resepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ Video Credit by :  @masaktv . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ โฃ. #kreasiresep #sempol #sempolayam #martabakkekinian #abonayam #martabakuwais #doyanjajan #tahucrispy #jajanansehat #martabakkeju
menu baru nichhh , ready ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #pedesgila #kingcabe #satetaichan #endes #mantap #order
Ekspresi abis nonton dan sebelum mukbang Indomie geprek di tambahin bon cabe level 30 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ญ Gimana kabar kalian ? Kalian gak kenapa-kenapakan ? Gak berak-berakan ? Gak diarekan ? Gak di gledek bon cabekan ? HAHA pecah abis pokoknya โšก๏ธ๐Ÿ˜ญ _____________________________________________________________________  #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #boncabe #pedesgila #lfl #lfl๐Ÿ’› #hahaha #freinds #bestie
MASAK INDOMIE STICK GORENG YUK! langsung aja kita . . siapkan bahan-bahannya: - Stik es krim - Cetakan es loly - 1 bungkus mie goreng Indomie - 3 butir telur - 2 sdm tepung terigu - 100 ml air - 1 buah wortel,  diparut - 1/2 sdt gula - 1/4 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1 batang seledri, iris halus Credit by @asahid_tehyung  TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . #miegoreng #maknyus #pangsit #baksoclubid #tahu #foodindonesia #bakmie #tahugoreng #sotoayam #nasigoreng #pedasgila #makanantradisional #martabakmanis #sukamakan #kwetiau #kulinerhalal #ayomakan #nyemil #batagor #cemilanku #pedesgila #makananhits #kulinerjakata
PINDANG MASAK PEDES, hmmm sepertinya enak banget buat sarapan. Yuk kita masak!  Bahan sambal terasi : โœ“ 6 bawang merah โœ“ 2 bawang putih, tumis โœ“ 8 cabe rawit โœ“ 5 cabe merah (dihaluskan) โœ“ 400 ml santan โœ“ Daun salam, lengkuas โœ“ 1 sdt kaldu sapi/ayam/jamur โœ“ garam secukupnya โœ“ 1/2 sdm gula merah โœ“ 6 ikan pindang, goreng  Selamat mencoba, semoga bermanfaat! Credit ๐Ÿ“น @bunda_didi  #pindang #reseppindang #gofoodbygojek #mierebus #makananhalal #anekamasakan #tahugoreng #baksoayam #maknyus #rudydansahabat #masakansunda #nasiputih #jajanterus #foodindonesia #jajanantradisional #mieenak #mieayam #rotibakar543 #goresto #sambalkorek #ayamcocolasix #jajanenak #kulinerhalal #jajananhits #doyanjajan #pedesgila #kulinerpedas #jajananunik
๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ _ Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .  #makanankhas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak  #tahugoreng #enakbanget #makanpedes #jajananunik  #cemilanmurah #makanpedas #makananmurah #makananpedas #pedesgila #jajananmurah #demenmakan #jajananmalam #makanansunda #kulinerjakata  #cemilanenakmurah #bekalsuami #bekalhariini #bekalsehat #bekalmakansiang #gengbekal #bekalkantor #bekalanaksehat
Cookie brownie ๐Ÿช ๐Ÿ“ฝ: @soyummy ๐Ÿซ Tag a Friend to Share  Pengen makan enak follow dan visit akun kami @1001makanan_enak  @1001makanan_enak  @1001makanan_enak  Biar tidak ketinggalan update makanan tiap hari  #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #explorebandung #demenmakan #makan #makanankekinian#makananpedas #jajanankekinian #foodhits #cemilanenak #cemilanku #makananhits #ayomakan #pedas #sukajajan #jajananhits #makananenak #kulinermalam #marimakan #pedesgila #kulinerkotajakarta #enakbanget #maknyus #kulinerenak #bakmie #kulinerjakartabarat #sambalteri #sambalbawang
Makaroni bantet Masi banyak lagi rasa yang lainnya yuk intip . . . #makronibantet #makroni #enak #murahmeriah #jajananbaheula #makananpedas #halal #pedesgila #pedes #toping #cemilankekinian
Jangan ngaku doyan pedes kalo blm coba mkroni melotot ini Cuusss order . . . #makronibantet #makroni #mielidi #miegepeng #enak #bociinstan #basoaci #toping #nyeblak #seblakinstan #jajanansd #murahmeriah #halal #cemilan #pedesgila #pedes
Siapa yang suka pedes? Wajib banget coba makaroni bantet pedes ini. Cuusss ah order . . . #makronibantet #makroni #cemilan #murahmeriah #makroni #pedesgila #halal #jajanansd #pedes #mantul #kering #ketagihan #nikmat #bociinstan #seblakinstan
๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‰: @inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰: @inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰: @inspirasi_hamil_cepat01  #baksomantap #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #pedesgila #makananindonesia #mieayambakso #makanannusantara #baksoberanak #baksoenak #doyanbakso #baksokeju #dietbesokaja #baksoclubid #sukajajan #perutkarets #pecandumakanan #baksojakarta #baksosurabaya #baksosolo #baksojogja #baksobandung #kulinerjabodetabek #jajananpopuler #jajanankekinian
~ Masakan hari ini yg cepattt simple kriukkk ๐ŸŸ  Ikan Goreng Tepung By @dada.tastes .  Bahan : 5 ekor ikan *boleh pakai ikan apa saja 1 butir telur kocok lepas 1 sdt minyak wijen 2 sdt garam 2 sdt lada Perasa secukupnya 4 sdm tepung jagung  Cara : 1. Bersihkan ikan, belah ikan dan buang tulang 2. Marinasi ikan dgn garam, lada, perasa, minyak wijen, dan telur diamkan 30 menit. 3. Celupkan ikan ke dalam tepung jagung tepuk2 rata. 4. Goreng dgn minyak panas api sedang hingga kekuningan, angkat dan siap di sajikan  Cocolan garam lada : Panaskan wajan tumis garam dgn lada hingga wangi dan angkat siap di cocol dgn ikan๐Ÿ˜‹  #resepikan #ikangoreng #capcay #bihun #makananrumahan #sotoayam #makanmakanmakan #masakanharian #pangsit #masakanmama #menumakansiang #petai #menusederhana #jangkrikkuliner #pecandumakanan #gorengan #pedesgila #foodindonesia #masakansimple #maknyus #kwetiau #nyemil #cemilanku #tahugoreng #makananhits #martabakmanis #kulinerjakata #sukapedas
Ini dia ayam kebanggaan kami๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค cak Kelen rasa dlu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #pedesgila  #kulinermalammedan #kulineremperanmedan #anakuisu  #smrajamedan #anakuisu
PERNAH NGERASAIN YANG NAMANYA SAMBEL CUMIโ“ . Rasa PEDES nya sambel bercampur MANIS DAN KENYAL nya daging Cumi๐Ÿคค. . Mauโ“โ“ Buruan orderโ€ผ๏ธ Langsung chat Admin yang ada di Bio. . . . #sambel #sambelcumi #sambelcumisby #masakandeso #cumicumi #dapurmihrimah #pedesgila
VARIAN BARU, ALTERNATIF BAGI YG TIDAK SUKA SEEFODD  SAMBEL AYAM PEDESโ€ผ๏ธ . ๐Ÿคค . Mauโ“โ“ Buruan orderโ€ผ๏ธ Langsung chat Admin yang ada di Bio. . . . #sambel #sambelcumi #sambelcumisby #masakandeso #cumicumi #dapurmihrimah #pedesgila
PERNAH NGERASAIN YANG NAMANYA SAMBEL CUMIโ“ . Rasa PEDES nya sambel bercampur MANIS DAN KENYAL nya daging Cumi๐Ÿคค. . Mauโ“โ“ Buruan orderโ€ผ๏ธ Langsung chat Admin yang ada di Bio. . . . #sambel #sambelcumi #sambelcumisby #masakandeso #cumicumi #dapurmihrimah #pedesgila
. paling seneng kalo nemu tempat jualan sambelan yg punya menu sayur asem sueger dan bothok. kayak tempat yg baru aja buka awal bulan ini. depot sarminten @depotsarminten jl. ambengan (sebelah soto pak sadi) . sambel di depot sarminten ada dua macem. buat yg suka pedes ada sambal bawang yg nagih bener. dan buat yg gak terlalu suka pedes ada sambal bajak. pilihan lauknya banyak banget. ayam, ikan, tahu, tempe, terong, dadar jagung dll . bothok daun pepaya gak pahit dengan rasa gurih. sayur asemnya beneran sueger. aku suka sayur asem macam begini. dengan sayuran yg masih kriuk. rasa sup buntutnya juga keren lho. dapet buntut empuk dan guede . depot sarminten @depotsarminten buka senin sampe sabtu pk 08.00 sampe pk 16.00 aja . . . #sambelan #sambelansuroboyo #depotsarminten #sayurasem #bothokdaunpepaya #pedesgila #sambalbawang #sambalbajak #bothok
Siap meluncur ke subang ๐Ÿš›๐Ÿ™ #makaroni#makaronibandung#makaronipedas#makaronienak#makaronimurah#makaronigoreng#pedesgila#pedesmapus#cemilankekinian#cemilanbandung
Terimakasih atas kunjungannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga menikmati dan menyukai rasa makanan kami ๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“jalan tukad pakerisan no. 39 Denpasar -Bali โฐ 06.00-23.00  #kulinerdenpasar #kulinerbali #geprekbali #delicious #delidps #balicullinary #baliculinary #yummy #ayamgeprek #ayamgoreng #bali #denpasarfood #denpasarfoodies #infokulinerbali #balifoodies #pedesgila #maknyus #pedesgila #mahasiswa #murahmeriah #lezat #geprekbali #geprek #pedas #pedasbanget #pedasmampus #makananpedas #delibadung #delijimbaran #deligianyar
NASI GORENG MELET AYAM๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 18k . . . . . #pedesmampos #pedesgila #nasigorenggilagondrong #nasigorenggeprek #medan #pedesdower #nasigorenggeprekpedas #olshopmedan
Alhamdullilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Lagi packing orderan 90 pcs buat kirim ke subang,mudah mudahan menjadi berkah..amiin ๐Ÿ™  #makaroni#makanankekinian#makaronibandung#makaronienak#makaronipedas#makaronimurah#pedesgila#pedesmapus#cemilankekinian#cemilanbandung#jajanankekinian
#gatakutgendut#sambal#sambalpedas #pedesgila#tebet#jakarta#foodjakarta
Reposted from @fenita.d2 - . . Assalamualaikum, . . Liat hari ini bnyaaak onde2 renbow berseliweran jd mupeng lsg inget ada poto onde onde yg blm d aplot. Msh d rumah sakit jagain mertua jd aplot stok poto aja dl deh. . . Onde Onde Ubi Ungu By : @fenita.d2 . Bahan : 250 gr tepung ketan 2 sdm tepung beras 4 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 130 gr kentang kukus haluskan 180 cc air hangat  Bahan isi :  500 gr ubi ungu  150 gr gula pasir (sesuai selera) 1 sdm butter (optional) Secukupnya santan  Secukupnya garam  Bahan celupan : Secukupnya wijen Secukupnya air Minyak utk menggoreng  Cara membuat : ~ Isian : kukus ubi ungu lalu haluskan. Masak santan + butter + gula + garam d wajan anti lengket aduk2 sebentar lalu masukan ubi ungu aduk sampai adonan bs d bentuk dan bulatkan kira2  5 gr. Sisihkan. . ~ Campur semua bahan kulit jd 1 dan aduk rata sampai adonan bisa d bentuk. Ambil kira2 10 gr lalu isi dgn isian ubi ungu bulatkan dan masukan k air lalu k wijen. ~ Panaskan minyak goreng dengan api agak kecil setelah minyak mulai hangat masukan onde2. Masak sampai matang sambil trs d aduk agar matang nya rata. Angkat tiriskan dan hidangkan. . . . . Thx dear • • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • • • • • • follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak • • • #ondeonde #ondeondeubiungu #ondeubiungu #ondeondeenak #kepitingasammanis #tempatnongkrongcibubur #kuemarmer #tumpengmetro #kuearisanjkt #dimsummedanhalal #rotimalaysia #rotiviral #sambalnagih #seafoodenak #streetfoodjakarta #ayampedas #pedesgila #kulinerindonesia #baksosapi #tahutelor #cumiasammanis #makanterusss #spicyfoodid #kulinerseafood #jajanansunda #cirengrujak #miepedas #kerang #kepitingsauspadang #singkongthailandmelted
Capek #diet tapi badan tetap #gemuk ? Pengen kurus tapi malas olahraga?  Yess Tepat banget kalau Anda gunakan #pakethemat Lite Pack Plus dari #smartdetox atau #paketlangsing FullPack Plus dari #smartdetoxsynergy . Masih mikir-mikir ? . Info dan konsultasi ke admin via WA aja 0822-99-66-1489 Atau Cek & Klik Link di Profile BIO Saya Yah....๐Ÿ˜‡ . . . . . . . #sayurasem #sayursop #sayurbening #sayurbayam #pedesgila #oporayam #rujakbuah #sambalteri #pangsit #tradisionalfood  #martabak #makananrumahan #fotomasakan #caramemasak #bumbudesaku #tukangjajan #resepcemilan #ayamricarica #makansiang #makanansehat #makanankekinian #gym #fitness #obatdiet
Resep Salad Buah  Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju  Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan . . Credit @sendokresep . . #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila #kulinernseia #masakanenak
1 user ID untuk Semua Game  Poker,DominoQQ,Ceme,Capsa Susun,Big 2,Slot Game - Minimal Deposit Rp.10.000,- - Minimal Withdraw Rp.20.000,- Bonus Promo Dari RAIPOKER : - Bonus New Member 15% - Bonus 5% Setiap Deposit - Bonus Turnover Tanpa Batas 0.5% Setiap Minggu - Bonus Rebate 1.0% Untuk Slot Game - Bonus Rebate 1% Live Casino - Bonus Get Member 10% Seumur Hidup  LInk Alternatif :  www.SisiKartu.com  #gofood #kulinerhits #kulinerjawabarat #khasbandung #cireng #pedasgila #cemilanpedas #seblakbandung #pedesgila ##balifood #foodporn #indonesia #indofood #balifoodies #foodgram #dinner #brunch #lunch #breakfast #holiday #baliholiday #explorebali #goodfood#island #islandlife #raipoker
Baso aci 69 gurih nyooyy.  Bikin ngiler ngak tuh?? ๐Ÿคค๐Ÿคค Yuk cobain.. Mantul dah pokoknyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #basoaci #basoaci69 #basoacibukittinggi #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggikuliner #infokulinerbukittinggi #pedasmantul #pedes #pedesgila
NASI GORENG KAMPUNG MELET๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 15k . . . . . #pedesmampos #pedesgila #nasigorenggilagondrong #nasigorenggeprek #medan #pedesdower #nasigorenggeprekpedas #olshopmedan
NASI GORENG MELET TERI๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 15k . . . . . #pedesmampos #pedesgila #nasigorenggilagondrong #nasigorenggeprek #medan #pedesdower #nasigorenggeprekpedas #olshopmedan
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepbekalku . . . . . Suka makan yang enak anak? follow aja ๐Ÿ‘‰  @doyan_bangets  @doyan_bangets @doyan_bangets โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . ๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ _ Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .  Credit @reseproemahku #makanankhas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak  #tahugoreng #enakbanget #makanpedes #jajananunik  #cemilanmurah #makanpedas #makananmurah #makananpedas #pedesgila #jajananmurah #demenmakan #jajananmalam #makanansunda #kulinerjakata  #cemilanenakmurah #bekalsuami #bekalhariini #bekalsehat #bekalmakansiang #gengbekal #bekalkantor #bekalanaksehat
#kripcacirebon#keripiksingkong#keripikpisang#keripikpedas#makaronipedas#jajananbandung#jajananhits#cemilanbandung#jualkeripikpedas#kulinerbandung#kulinerjogja#pedesgila#cilung#jajananmurah#jajanansehat
Real Testimoni.  #testimoni#testimonisnacklove.id#realtestimoni##kripcacirebon#keripiksingkong#keripikpisang#keripikpedas#makaronipedas#jajananbandung#jajananhits#cemilanbandung#jualkeripikpedas#kulinerbandung#kulinerjogja#pedesgila#cilung#jajananmurah#jajanansehat
#kripcacirebon#keripiksingkong#keripikpisang#keripikpedas#makaronipedas#jajananbandung#jajananhits#cemilanbandung#jualkeripikpedas#kulinerbandung#kulinerjogja#pedesgila#cilung#jajananmurah#jajanansehat
Yuk yang males buat keluar rumah nyari cemilannya untuk sekitaran #kotabanjar siap delivery sampai depan pintu rumah ya.. Aneka macam mercon dan seblak.. โœ…cilok mercon dan seblak โœ…basreng mercon dan seblak โœ…ceker mercon dan seblak โœ…mix mercon dan seblak โœ…piscokju  Harga bersahabat mulai dari 7k-15k aja ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ sudah di antar sampai rumah.. Merapat aja di whatsapp ya ๐Ÿ‘‰ 082216336515  #seblakbasah #seblakkering #seblakceker #seblakcilok #seblakpedas #kulineran #สœแดแด› #banjarhits #makananpedas #mercon #doyanmakan #doyanpedas #pedes #pedesgila #pedesbanget
Jangan lupa makan pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kejupekanbaru  #kejujakarta #kejupalembang #kejumakassar #pedesgila #indonesianculinary #kulinerbintaro #keju #pudinglumut #burgerkeju #jajanantradisional #bolujadul #martabakmanis #foodindonesia #okfood_net #resepkuekering #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #jualpudding #pudingenak #pudingbuah #baksokeju #kulinerkotajakarta #otakotakikan #pudingoreo #jualpuding #jualkeju #samyangchallenge #makananringan
Jangan lupa makan pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kejumalang #kejujakarta #kejupalembang #kejujogja #keju #pudinglumut #burgerkeju #jajanantradisional #bolujadul #martabakmanis #foodindonesia #okfood_net #resepkuekering #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #jualpudding #pudingenak #pedesgila #indonesianculinary #kulinerbintaro #pudingbuah #baksokeju #kulinerkotajakarta #otakotakikan #pudingoreo #jualpuding #jualkeju #samyangchallenge #makananringan
Jangan lupa makan pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kejucibinong #kejucikarang #kejubanjar #kejulembang #keju #pudinglumut #burgerkeju #jajanantradisional #bolujadul #martabakmanis #foodindonesia #okfood_net #resepkuekering #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #jualpudding #pudingenak #pedesgila #indonesianculinary #kulinerbintaro #pudingbuah #baksokeju #kulinerkotajakarta #otakotakikan #pudingoreo #jualpuding #jualkeju #samyangchallenge #makananringan
Quote of the Day...Gaees๐Ÿ˜„ Keren ga nih๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . ------------------------------------ Jl. Kisamaun No.54 Pasar Lama Tangerang ๐Ÿ“ฒ08115422736 . . follow @kerasukanceker.tangerang follow @kerasukanceker.tangerang follow @kerasukanceker.tangerang . #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlamatangerang๐Ÿ๐Ÿท๐Ÿง๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜Š
Ada yang Baru ni .. Makroni Extra Jeruk , Extra Pedas dan Coklat .. Ayoo buruan cobain .... Dijamin puas dan pengen lagi .. #jajansehat#jajannekat#pedesgila
Hmm yamii... . . ==================================== Jangan sampe kelewatan info menarik. Langsung Follow : @juararasanya . Langsung Follow : @juararasanya . Langsung Follow : @juararasanya . ==================================== . . Credit by @yummy.idn . . #ayambakar #sotoayam #makanterusss #ayampenyet #ikanbakar #makanmurah #mieayambakso #cumipedas #cumihitam #pedasgila #ayampanggang #miegoreng #capcay #makananindonesia #bihun #bakmie #kwetiau #bumbudesaku #marimakan #mieayam #pangsit #foodindonesia #bakwanjagung #martabaktelor #martabakmanis #doyanjajan #nyemil #pedesgila #cemilanku #martabak
Makasih yaa yg udah po sambal cumi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #sambalhomemade#sambalcumiasin#sambalrumahan#pedesgila#pedesmantap#cabe#ukmbanyuwangi#dapoermomma
alhamdulillah all chicken breast menu sold out kuy yg belum ngerasain order..... #ayampenyet #ayamgeprek #pedesgila #pedesparah #leveldewa #dilarangnambah#enaknyapakebanget  Order 081292331941
Hmm selalu jadi favorit ๐Ÿ‘ . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW @gin_kuliner  Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! #ginkuliner  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #kulineraddict #cemilanenak #kulinerenak #cemilansehat #cemilankekinian #resep #resepmasakan #masakan #reseprumahan #masak #masakanrumahan #seblak #cilokkuah #cireng #jajananhits #pedesgila #kulinerhalal #cemilanhits #seleranusantara #gurih #sosisbakar #cuanki #cilokbandung
Jangan lupa makan pakai Cheese Powder Family! Tunggu apa lagi? Langsung aja order ke mimin ๐Ÿ“ฒ 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga klik link di bio kami! . . Jangan lupa follow @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #kejucibinong #kejucikarang #kejubanjar #kejulembang #keju #pudinglumut #burgerkeju #okfood_net #resepkuekering #siomaybandung #pudingcoklat #mieayam #jualpudding #pudingenak #pedesgila #jajanantradisional #bolujadul #martabakmanis #foodindonesia #indonesianculinary #kulinerbintaro #pudingbuah #baksokeju #kulinerkotajakarta #otakotakikan #pudingoreo #jualpuding #jualkeju #samyangchallenge #makananringan

Loading