Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pedasmantap

Posts tagged as #pedasmantap on Instagram

10.953 Posts

🌶🌶🌶 Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz 🌶🌶🌶 . Dapet resep lagi tuk selera pedas dari Bunda @asahid_tehyung . . Yuk kita siapkan  bahan bahan membuat seblak cilok kuah ini . . SEBLAK CILOK PEDAS . Bahan-bahan : - 200 ml air - 100 gram tepung terigu - 150 gram tepung tapioka - 1/2 sdt lada bubuk - 1/4 sdt garam - 1 sdt penyedap rasa  Bumbu seblak : - 1 batang daun bawang iris - 50 gram sayur kol iris - 1 butir telur - Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, - 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa  Tambahan : - 200ml air - 1/4 sdt gula pasir - secukupnya minyak . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= . #pedasgila #pedasbanget #kripikpedas #superpedas #pedasmantap #sambelpedas #makronipedas #makanpedas #pentolpedas #asampedas #miepedas #sukapedas #pedasmanis #ayamgeprekpedas #jajananmalam #miepangsit #mietektek #mieayam  #sambalteri #sambalpeda #maknyus #manganenak  #jajanterus #makananbogor #kwetiau #bihun #makanterusss #kulinerjakata #makanbakso #ayampedas
Telur gulung keju.  Credit @eden_table . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok ------------------------------- . . Bahan : Lima telur, cabai merah, wortel, sedikit garam, sedikit garam, satu pon garam untuk memasak nasi, sedikit minyak wijen . . . #kuliner #kulinerkorea #pedasmantap #makanbakso #foodindonesia #jagomakan #doyanjajan #kulinerindo #hobimakan #jajanankorea #resepyummy #ayamasix #ngemil #kulinerjakartapusat #cemilanhitz #snackgrosir #kripik #nyemil #cemilanjadul #jajananenak #gofood #baksobakar
Mantap Rujak uey ... buat lidah bergoyang... @rujakgeprek_intan silahkan menggoyangkan lidah dengan huahuhuahuaaa... #pedasmantap
Nasi Kapau Uni Emi Rp. 35.000 Begitu nasi bungkusnya dibuka, langsung telan air liur lihatnya Vi : Bang, nasi 1 bungkus yah Bang Dany : pakai apa dek? Pakai telor ? Vi : ehm.. pakai apa yah? Ayam rendang aja deh bang, paha yah Bang Dany : pakai ayam rendang 35 ribu loh dek Vi : iya deh bang, gak papa , basah ya bang , minta terasinya ( sambil senyam senyum bang Dany bungkus nasi pesananku ) , bang jangan lupa jengkolnya 🤣🤭 ( sang abang senyum lagi , ok dek , wuihh ramah x abang ini yah , siap bungkus , ini dek terima kasih ya, hati - hati dek ) 😯🤔😋 Hasil nasi bungkus bang Dany ternyata maknyosss uyyy... muantapp banget rasanyaa 👍👍👍 lain x cari bang Dany lagi yahhh 😋 #nasipadang #nasicampur #nasikapau #pedas #pedasmantap #spicylover #spicyaddict #indonesianfood #foodaddict #foodlover #foodlikes #videolucu #videomakan #mukbang #mukbangmisst #lezatnikmat #delicious #enak #yummy #ngiler #maknyos #好吃 #吃货 #foodvideo #isengiseng #mantaprasanya #kulinermedan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
BASO ACI NYAKREK ✨ Ayoo siapa yang belum coba jajanan hits yang satu ini?  Baso aci nyakrek ini enak bgt loh, rasanya beda dari yang lain.  Karena didalam cilok nya itu ada tulang rangu ayam jadi kalo kita gigit itu ada bunyi bunyi krauk krauk nyess 😂😘 bumbu rempah rempahnya juga gapelit bumbu jadi rasanya mantap😱😱 Di dalam kemasan nya : Baso aci 16pcs Siomay mini 3 Batagor mini 2 Siomay lidah 1 Sukro Bumbu rempah kuning Bumbu penyedap Bumbu pedas kering Jeruk limo  Harga 15K ❌Tahan 3hari diluar freezer. Tahan 7 hari di dalam freezer  For Order : 📲WA: 089654097323 (FAST RESPON) 📩 VIA DM  #jajananhits #basoacinyakrek #basoacibandung #basoacitulangrangu #basoaci #jualmakananonline #followme #foodlover #food #makanankekinian #liketrick #followersinstagram #like4likes #lfl #makananpedas #pedasmantap #gurih #makanansby #jajanansd #mantul
Tas masih di punggung eeh alhamdulillah sudah ada yg datang.....Yuk Kak buruan kesini daripada kehabisan seperti kemarin, cuaca juga masih cerah enak nih langsung kesini.....Kita tunggu yaa Kak 😊👍💨💨💨💨🔥🔥🔥🔥 . . . . . . #pentolpedasskaliurang #pentolpedasbanget #pedasmantap #pentolpedass #kaliurang #alfamart #kulinermalang #kulinerpedasmalang #ngalamkuliner #rombongmalang #gofood
Tahu bLedek .... Idr , 10.000 / Box  #tahubledek  #pedasgila  #pedasmantap  #dijaminmantul  Wa 082336699022
Daripada jajan di luaran, mending bikin sendiri aja yukk, gampang kok, pake resepnya Bunda @ninglaili aja.. . . TEMPE TAHU PENYET . Bahan : . Untuk Tempe Goreng ✅ 1 papan tempe ✅ 2 siung bawang putih ✅ 1 sdt ketumbar ✅ 1/2 sdm garam ✅ Air secukupnya . Untuk Tahu Goreng ✅ 9 buah tahu rebus (rebus dengan air dan garam) ✅ 1 sdm tepung terigu ✅ 150 ml air . Untuk Sambal Tomat ✅ 2 siung bawang putih ✅ 8 siung bawang merah ✅ 10 buah cabai rawit ✅ 2 buah cabai merah besar ✅ 1 buah tomat ✅ 1 sdm gula ✅ Garam secukupnya ✅ Penyedap rasa secukupnya ✅ Minyak goreng . Cara Memasak : 1. potong tempe, ulek kasar bawang putih, ketumbar dan garam tambahkan air 2. rendam tempe ke dalam bumbu selama 10 menit, kemudian panaskan minyak dan goreng sampai matang 3. campurkan tepung terigu dan air ke dalam mangkok, celupkan tahu satu per satu kemudian goreng sampai matang 4. panaskan minyak kemudian goreng bawang putih, bawang putih, cabai dan tomat sampai matang 5. tiriskan kemudian ulek tambahkan garam dan penyedap rasa . Tips : tahu direbus biar lebih padat dan ga mudah hancur ya tambahkan garam saat merebus tahu ke dalam air nya agar tahu lebih gurih dan tidak perlu bumbu lagi kalau mau di goreng . ========================= Follow 👉 @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow 👉 @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= #penyetan #tempepenyet #makanannusantara #makananhits #ngiler #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepkoki #berbagiresep #shareresep #kulinermania #laperbaper #marimasak #makanapa #baksosapi #maknyus #makanterus #pedasgila #pedasbanget #kripikpedas #superpedas #pedasmantap #sambal #sambalpedas #sambel #kulinerpedas #makananpedas #lalapan #marimakan #makananenak
WADIDAWWWW😫😫 ini mah overmanteppp..!!! . Ini paket 12rb bener2 buat org kelaparan kek nya😢 . Selain ayamnya yg lebih gede, nasinya juga lebih banyaakkkk.. . Uhuhuhu mana tahan😲 . Laperrrrr😭 Paket 12k . @ayam_ngarawit @ayam_ngarawit . #metropunyacerita #menubaru #lele #lelegoreng #lelebakar #metrolampung #metropunya - #ayamgeprek10k #ayamkampus #ayampenyet #ayamgoreng #ayampenyetmetro #ayamgeprek #sambal #sambalterong #terongdicabein #ayamngarawit #menu #pedasmantul #pedasmantap #gobyos #huhah #hothothot #chilis🌶 #chiliaddict #ihan
KAMU DIEEETTT....???😱 makannya gak banyak-banyak doongg😳 . Pengen makan enak tapi lagi diet?? Cobain paket ini sayyy... 10k aja udah dapet paket lengkappp kap kap... . Porsi paket 10k ini pas banget buat kamu yg makannya gak banyak2, dan intens jaga berat badan😅 . Nasi dan ayamnya di porsir sesuai perut2 yg gak terlalu lapar dan juga gak pngn gendattss😍😘😘. . Eiittt meskipun porsinya hemat harga nya pun merakyattt uhhh😍😵😵 . 10ribu 10ribu 10ribuuuu.... Murceeee😵 #recomended . Laperrrrr😭 . @ayam_ngarawit @ayam_ngarawit . #metropunyacerita #menubaru #lele #lelegoreng #lelebakar #metrolampung #metropunya - #ayamgeprek10k #ayamkampus #ayampenyet #ayamgoreng #ayampenyetmetro #ayamgeprek #sambal #sambalterong #terongdicabein #ayamngarawit #menu #pedasmantul #pedasmantap #gobyos #huhah #hothothot #chilis🌶 #chiliaddict #ihan
DELAPAN RIBU RUPIAH udah makan pake ayam geprek super mantaappp😱😱 . Buat kamu yg cuma punya nasi tapi mager mau masak, tap tap aja hp nya order ke mimin ayam ngarawit paket tanpa nasi 8k, trus duduk manis dateng lgsg lahapp😸 gaperlu repot2 masak😘 . Ayam ngarawit paket tanpa nasi ini udah lengkap lohhhhh,  cuma gak pake nasi doang kamu tetep dapet geprek mantepp plus bala tentara nya😂 mulai dari lalapan, sambel rawit asli, tempe goreng... Uuhhhh😍😍 . Laperrrrr😭 . @ayam_ngarawit @ayam_ngarawit . #metropunyacerita #menubaru #lele #lelegoreng #lelebakar #metrolampung #metropunya - #ayamgeprek10k #ayamkampus #ayampenyet #ayamgoreng #ayampenyetmetro #ayamgeprek #sambal #sambalterong #terongdicabein #ayamngarawit #menu #pedasmantul #pedasmantap #gobyos #huhah #hothothot #chilis🌶 #chiliaddict #ihan
Hai sukri lovers....♨️ Musim hujan gini bawaannya pasti lafar terus... jangan lupa stok sambal bawang @bawanggoreng_bangsukri bwt melengkapi penolak lafar di kala hujan... dijamin nyooooss nikmat nya👌🏻kini hadir di kota Yogyakarta tepat nya di toko @bakpiapia Jl. Mataram Belakang Malioboro Mall, grab it fast 🛒 . Ready stock ya sukri lovers👌🏻👌🏻 Variant Pedas dan Original/Asin nya ready yess👍🏻👍🏻 . Minat bisa order by DM . Siap kirim2 luar kota . Reseller Welcome 🛒 . #sambaltabur  #sambalbawang  #sambalinstant  #makananenak  #makanankekinian  #jualan  #jualmakanan  #oleholehbandung  #jajanangarut  #jajananmurah  #jualanku  #bandungbanget  #murahmeriah  #kulinergarut  #bawanggoreng  #sambalpedas  #pedasmantap  #jualanbandung  #jualanonline  #gilapedas  #juarapedas #rajapedas  #sambalviral  #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #kulinerbdg  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajananmurahjogja
Hai sukri lovers....♨️ Musim hujan gini bawaannya pasti lafar terus... jangan lupa stok sambal bawang @sambal_bangsukri bwt melengkapi penolak lafar di kala hujan... dijamin nyooooss nikmat nya👌🏻 . Ready stock ya sukri lovers👌🏻👌🏻 Variant Pedas dan Original/Asin nya ready yess👍🏻👍🏻 . Minat bisa order by DM . Siap kirim2 luar kota . Reseller Welcome 🛒 . #sambaltabur  #sambalbawang  #sambalinstant  #makananenak  #makanankekinian  #jualan  #jualmakanan  #oleholehbandung  #jajanangarut  #jajananmurah  #jualanku  #bandungbanget  #murahmeriah  #kulinergarut  #bawanggoreng  #terigoreng  #sambalpedas  #pedasmantap  #jualanbandung  #jualanonline  #gilapedas  #juarapedas #rajapedas  #sambalviral  #testimony #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #kulinerbdg
Hai sukri lovers....♨️ Musim hujan gini bawaannya pasti lafar terus... jangan lupa stok sambal bawang @sambal_bangsukri bwt melengkapi penolak lafar di kala hujan... dijamin nyooooss nikmat nya👌🏻 . Ready stock ya sukri lovers👌🏻👌🏻 Variant Pedas dan Original/Asin nya ready yess👍🏻👍🏻 . Minat bisa order by DM . Siap kirim2 luar kota . Reseller Welcome 🛒 . #sambaltabur  #sambalbawang  #sambalinstant  #makananenak  #makanankekinian  #jualan  #jualmakanan  #oleholehbandung  #jajanangarut  #jajananmurah  #jualanku  #bandungbanget  #murahmeriah  #kulinergarut  #bawanggoreng  #terigoreng  #sambalpedas  #pedasmantap  #jualanbandung  #jualanonline  #gilapedas  #juarapedas #rajapedas  #sambalviral  #testimony #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #kulinerbdg
OPEN ORDER Ikan keumamah (masakan khas aceh) senin-sabtu/09.00-21.00 124 Bs pengiriman luar banda aceh Jakarta-medan-batam-kalimantan dan kota lainnya #ikankeumamahpedes#ikankeumamahaceh#keumamah#masakanpedas#kulineraceh#pedasmantap#
Variant Sambel Dower juga nih 'Sambel Cucut' isian dari ikan cucut asap atau nama beken nya ikan pari yang sudah diasap... emmm ini juga salah satu ciri khas cirebon loh 😙  Rasa ikan yang gurih dipadu dengan pedasnya racikan bumbu kuning Sambel Dower dijamin rasanya nikmat bikin ketagihan... 👍  Kemasan : 250 gr  #sawer #sambelpedes #khascirebon #kulinerkhascirebon #wongcerbon #jualsambelonline #pecintapedas #wajibcoba #enakbanget #tanpapengawet #homemade #pedasmantap
Salah satu varian dari Sambel Dower 🔥🔥🔥 Sambel Jambal Pete 🌶️🌶️🌶️ Perpaduan dari ikan asin jambal roti dan pete membuat sensasi pedas asin gurih yang nikmat 👌bikin gak bisa berenti makan 😍  U must try 🤗  Kemasan : 250 gr  #sawer #sambelpedes #enakbanget #khascirebon #kulinerkhascirebon #pecintapedaswajibcoba #tanpapengawet #homemade #wongcerbon #pedasmantap
Sensasi pedasnya bakalan tambah nampol dan nikmat nih setelah ditambah lelehan kuning telur... 😋 . Ada yang mau coba?? . . . Follow 👉 @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow 👉 @pedaszone , inspirasi selera pedasmu . #kuningtelur #makanankampung #masakankampung #sukamakan #superpedas #jajananmalam #pedasgila #jajanenak #jajanankekinian #kulineraddict #seblakkuah #jajananpedas #seblakpedas #makanyuk #doyanjajan #snackpedas #lidilidian #perutkenyang #makanmalam #kulineran #sukajajan #kulinerpedas #tukangmakan #kulinerenak #jangkrikkuliner #pedasmantap #makanpedas #pentolpedas #asampedas #sambelpedas
KERIPIK USUS AYAM CRISPY . 💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019 🔸Kemasan pouch 80 gr Mulai dari 12.000-14.000 . 🔸Kemasan JOMBO toples 200 gr Mulai dari 28.000-31.000 . Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang. . Order : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #pedasgila #pedas #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas
KERIPIK CIMOL . 💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019 🔸Kemasan pouch 100 gr Mulai dari 10.500-14.000 . 🔸Kemasan JOMBO toples 250 gr Mulai dari 24.000-28.000 . Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang. . Order line : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #cimol #keripikcimol #cimolpedas #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak #makananpedassurabaya #camilansurabaya #camilan #cemilanpedas #surabayafoodies #cimol #camilanmurah #jasatitip #snack #snackpedas
KERIPIK MAKARONI PLUNTIR . 💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019 🔸Kemasan pouch 100 gr Mulai dari 10.500-14.000 . 🔸Kemasan JOMBO toples 250 gr Mulai dari 24.000-28.000 . Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang. . Order line : @hwg2066n . #jajanenak #pedes #pedas #kripik #keripik #keripikusus #makaroni #keripikpedas #makaronipedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak #makaronipluntir #keripikpedassurabaya #kripikpedassurabaya #makronipedas #makananpedas #jasatitip #camilanpedas #camilansurabaya #camilankekinian
. Selamat senja menjelang malam guys😊 . Laporan situasionggg saat ini disekitaran area Jl. Kapt. Arivai, tepatnya di Coffee J... hujan deras sedang mengguyur jalanan.. . . Buat yang lagi keujanan di jalan... cusss segera membelok aja ke Coffee J @coffee_jpalembang dan gabung aja dengan mimin untuk mencoba salah satu menu favourite kita... yaitu . . Nasi Ayam Gepuk Cabe Ijo yang rasa nya 💯 persen Mantap Jiwa👍 . . Jadi jangan pada ragu lagi yahhh... langsung ajahh tancappp🏃 . . #coffee_jpalembang #coffeeshopandresto #coffeeshop #kekinianbanget #kopitiampalembang #familyresto #ayamgepuk #sambalcabeijo #pedasmantap
#repost @bawanggoreng_bangsukri with @make_repost ・・・ Hai sukri lovers....♨️ Musim hujan gini bawaannya pasti lafar terus... jangan lupa stok sambal bawang @bawanggoreng_bangsukri bwt melengkapi penolak lafar di kala hujan... dijamin nyooooss nikmat nya👌🏻kini hadir di kota Yogyakarta tepat nya di toko @bakpiapia jalan wates KM 3, grab it fast 🛒 . Ready stock ya sukri lovers👌🏻👌🏻 Variant Pedas dan Original/Asin nya ready yess👍🏻👍🏻 . Minat bisa order by DM . Siap kirim2 luar kota . Reseller Welcome 🛒 . #sambaltabur  #sambalbawang  #sambalinstant  #makananenak  #jualan  #jualmakanan  #oleholehbandung  #jajanangarut  #jajananmurah  #jualanku  #bandungbanget  #kulinergarut  #bawanggoreng  #sambalpedas  #pedasmantap  #jualanbandung  #jualanonline  #gilapedas  #juarapedas #rajapedas  #sambalviral  #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #kulinerbdg  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajananmurahjogja
Hai sukri lovers....♨️ Musim hujan gini bawaannya pasti lafar terus... jangan lupa stok sambal bawang @bawanggoreng_bangsukri bwt melengkapi penolak lafar di kala hujan... dijamin nyooooss nikmat nya👌🏻kini hadir di kota Yogyakarta tepat nya di toko @bakpiapia jalan wates KM 3, grab it fast 🛒 . Ready stock ya sukri lovers👌🏻👌🏻 Variant Pedas dan Original/Asin nya ready yess👍🏻👍🏻 . Minat bisa order by DM . Siap kirim2 luar kota . Reseller Welcome 🛒 . #sambaltabur  #sambalbawang  #sambalinstant  #makananenak  #makanankekinian  #jualan  #jualmakanan  #oleholehbandung  #jajanangarut  #jajananmurah  #jualanku  #bandungbanget  #murahmeriah  #kulinergarut  #bawanggoreng  #terigoreng  #sambalpedas  #pedasmantap  #jualanbandung  #jualanonline  #gilapedas  #juarapedas #rajapedas  #sambalviral  #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #kulinerbdg  #jajananjogja  #kulinerjogja  #jajananmurahjogja
Terimakasih sudah order 💕💕 Yuk yang belum order pesen sekarang juga cobain sensasi pedasnya dari ceker pedas ini😰😰rasanya mantul endolllll  #jajananhits #jajananbandung #jajananpasar #jajanankekinian #pedasgila #pedasmantap #gurih #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #jualmakananonline #jualan
CEKER PEDAS🐔  Netto 100gram (17 ceker mini besar atau kecil ditimbang 100gram)  Cemilan ini diproduksi dadakan setiap hari. Agar keadaannya fresh dan renyah ✨ Kriuk kedalamnya dan tulangnya bisa dimakan juga.  Harga 14K minimal order 3pcs  For Order: 📲WA : 0896-540-973-23 (FAST RESPON) 📩VIA DM  #makanankekinian #makanan #pedasmantap #asinpedas #mantapjiwa #cekersetan #cekerpedas #jajananhits #jajananpasar #jajanankekinian #lada #gurih #followersindonesia #followtrick #likelikelike
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
Cuss  PuDot vs Bandit 💜 Jakarta Barat & cileduk yuks merapat 😉 Sekarang ke 2 rumah bandit 🏚 sudah bisa kamu order by ° © Grabfood 🚲 ° ® Gofood 🚲 ° ¢ Tokopedia. 💌 ° ⚠ yang mau ORDER by WA bisa 👏 juga tapi jangan dadakan yaa😍 ⬇⬇⬇⬇ © 📲 slipi +62 877-8438-0331 📲 ciledug 0838-7742-8761 ° ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📍Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB 📍Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ° 🚫Minggu kita closed yaa🚫 © Mager langsung aja 🚲 cuss Order ° upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..😍😍 . Thank you 😊 ▫ #bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop #nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan
CEKER PEDAS🐔  Netto 100gram (17 ceker mini besar atau kecil ditimbang 100gram)  Cemilan ini diproduksi dadakan setiap hari. Agar keadaannya fresh dan renyah ✨ Kriuk kedalamnya dan tulangnya bisa dimakan juga.  Harga 14K minimal order 3pcs  For Order: 📲WA : 0896-540-973-23 (FAST RESPON) 📩VIA DM  #makananpedas #jajananbandung #jajanankekinian #keripikenak #makanan #pedasgila #pedasmantap #kriukkriuk #like4likes #followersinstagram #followforfollowback #instalike #jajananhits
Tahu bLedek .... Idr , 10.000 / Box  #tahubledek  #pedasgila  #pedasmantap  #dijaminmantul  Wa 082336699022
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo #malangkuliner #kulinerpedas #malanghits #malangkekinian #malangexplore #visitmalang
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo
Yuk cobain menu baru dari useki "telur Krispi geprek" Dengan sambal ijo yang Yummy bangett. Siap meluncur. Bisa dinikmati dengan nasi hangat atopun sdh dingin😍😘 - - - Haii food lovers..Useki foods sekarang bisa PO ya.  Yang punya hajatan, ultah, wedding, acara kantoran ato acara keluarga lainnya bisa order ke kita di nomer WA 081235569190  #ayamgeprek #kulinermalang #pedasmantap #ayamgorengkrispi #kulinerjawara #ayamgeprekmalang #malangkota #malangraya #malangfoodies #malang #kulinerhitsmalang #malangeatery #ayamladahitam #ayamkrispi #ayamkrispisaosladahitam #saosladahitam #telurkrispigeprek #sambalijo
Ayo dulur-dulur Lumajang, bapak, ibu, mbak, mas, cak, yuk, sedoyo besok meluncur ke Mie Semeru di Toga Lumajang karena ada promo BELI 1 GRATIS 1 TANPA SYARAT! Langsung cuss!! Berlaku tanggal 19-20 Maret 2019! Tempat : Outlet Mie Semeru Toga (Jalan hayam wuruk no.2B, sebelah toko baju dan reog/sebelah Dieng Tour travel) Jam buka : 10.00-22.00 WIB  Note : - berlaku untuk dine in & take away - Berlaku untuk Mie Semeru Original & Mie Awan Semeru  ##miesemeru #miesemerulumajang #ayamgepreksemeru #ayamgeprek #ayamvolcano #ayamvolcanosemeru #kulinerlumajang #jajanlumajang #visitlumajang #kulinerlumajang #ayamgeprek #lumajanghits #pedasmantap #miesemerulumajang #miesetan #mieiblis #mieenak #miepedas
. Bawang Teri Pedas . . Bawang Teri Pedas Khas Sindangheula rasanyaaa nagih banget . Taburkan di nasi atau makanan lainya . Rasa gurih sedap pedasnya bikin makanan tambah enaaak banget. . Harga cuma 30rb/pcs . Yuk order bawang terinya .. . #bawang #bawanggoreng #bawangcemilan #bawangtabur #bawangenak #resepbawang #bawangkekinian #cemilanhits #resepbawangenak #resepbawanggoreng #tutorialbawanggoreng #bawangkriuk #bawangpedas #makananpedas #cemilanpedas #pedasmantap #kulinerbandunghits #kulinerbdg #infokulinerbdg
Open Order SAMBEL GORENG CUMI tanggal 18 - 21 Maret 2019// >  Ready tanggal 22 Maret 2019  SAMBEL GORENG CUMI  Paling nggak enak tuh kalo ujan dan nggak berhenti-berhenti, mau keluar males, trus mager, padahal perut laper banget dan ngga ada yg bisa dimakan. Sedih kan... Tapi ngga usah sedih Chillers. Buat musim hujan kaya gini jangan lupa selalu Stok "Sambel Goreng Cumi" di kulkas ya. Rasa pedes dan cuminya yang bener-bener mantul abis cocok deh buat pemadam kelaparan dikala hujan.  Sambel Goreng Cumi Berat : 200gr Harga : cuma 20k aja  How to order? Chat nomor Bio ☝  Q = Tanya dulu boleh nggak?  A = Bolehh..... Q = Langsung order boleh nggak? A = Boleh banget..... #sambelcumi #sambeludang #sambelpedas #sambelbawang #sambeljogja #pedasmantap #makananpedas #sambeljogja #sambellombokijo #sambelenak #chilisauce #indonesianrecipes
Nyate dulu bareng sambal bawang @sambalpakthony . Minggu kemarin sperti biasa kulineran ke G-walk, nyobain Sate Ayam Pak Jono 😁 📍G-Walk Citraland Surabaya Rasanya tambah mantep tambah sambal bawang pak thony. Pedesnya pass 🤤👌 Uenakkk.. Order @sambalpakthony : 💌 WA 0856.3078.110 🌠Shopee : sariangela 🌻Tokopedia : Sambal Pak Thony 🏢 Store : Panda Box, Tunjungan Plaza 1 lt. 4 persis sebelah Gramedia, Surabaya . #sambalpakthony #sambalmadura #sambalbawang #sambalrempah #sambalrica #sambal #sambalmangga #sambalpete #pedasmantap #spicy #spicyfood #food #likeforlike #foodporn #jktfoodie #kulinersby #kulinersurabaya #testisambalpakthony
Mantap nih cabe nya . . .  BAKSO CUANKI AKANG BANDUNG 📍Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) 📍 Malioboro Mall Lt.3 ⏰ Buka jam 11.00 - 23.00 💰 Harga : 15k - 30k Credit @jajanyogya  Follow : 👉@pokoenjajan 👉@pokoenjajan 👉@pokoenjajan  #pokoenjajan #bakso #baksocuanki #baksoseger #makanankekinian #makananpedas #pedasgila #pedascabe #pedasmantap #makanansedap #laperbaper #jagomakan #doyanpedas #makankenyang #jajanankekinian #jajananjogja #makanenak #food
Selamat Makan Siang !!! . Terimakasih buat kamu yang sudah mencoba dan berbagi kepedasan bersama kami @waroengrajasambal (WARAS) . Buat kalian yang belum yuk segera merapat karena kami siap menebar kepedasan dengan 32 Sambal , 20 Lauk, 12 Sayuran dan 20 Minuman. Yang pastinya bikin kamu ketagihan dengan aneka sambal yang belum kamu rasakan sebelumnya. . Kami tunggu kalian di Jln. Dr. Sutomo No. 16 Padang. Buat kalian yang bingung cari lokasi bisa searching di GOOGLE MAPS  dengan ketik Waroeng Raja Sambal . . -Salam Pedas Mantap- #waroengrajasambal #waras #pedasmantap #kulinerpadang #kulinernusantara #sambalpedas
Tahu bLedek .... Idr , 10.000 / Box  #tahubledek  #pedasgila  #pedasmantap  #dijaminmantul  Wa 082336699022
Tahu bLedek .... Idr , 10.000 / Box  #tahubledek  #pedasgila  #pedasmantap  #dijaminmantul  Wa 082336699022

Loading