Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pedas

Posts tagged as #pedas on Instagram

600.257 Posts

CalaMie kolabs dengan Baso Aci Juara niy gaeeezzz... Buat yang mau nyoba #rasaenaksusahditolak kuuuyyy melipirr ke outlet terdekat yess๐Ÿ˜˜  #repost from @basoaci_juara (@repost_media_app) kenalin nih,squad baru juara paket JAGOAN PEDAS buat para penggila pedas dan extra toping bakmie home made dari @calamie_homemade . paket khusus buat para jagoan pedas dengan level kepedasan mulai dari level 1-5! . louncing serentak di seluruh cabang @basoaci_juara mulai 27 maret 2019 . ngaku jagoan pedas? COBAIN SINI KLO BERANI!!! . #basoaci #basoacijuara #juarabasoaci #jagoanpedas #jagoan #pedas #cobainsinikloberani
Selain dijadikan campuran bahan masakan, macam macam cabai ini mempunyai khasiat untuk kesehatan dan pengobatan. Bagi sebagian masyarakat pecinta pedas, kurang lengkap rasanya jika masakan yang dinikmatinya tanpa rasa pedas.  Di dalam buah cabai terdapat kandungan vitamin C dan betakaroten (provitamin A), yang ternyata lebih daripada buah-buahan seperti mangga, nanas, dan semangka. Bahkan kadar mineralnya terutama kalsium dan fosfor, melebihi kadar mineral yang ada pada ikan segar.  Di banyak propinsi atau kota-kota di Indonesia, maupun di luar negeri, biasanya punya sebutan sendiri-sendiri nama cabai yang umumnya tumbuh dan dikonsumsi. Namun demikian, setiap cabai biasanya memiliki nama ilmiah sebagai nama internasionalnya. Macam-macam cabai tersebut juga memberikan efek rasa dan pewarna alami untuk berbagai masakan  #markopasar #markopelago #kitanusantara #indonesianfood #pasar #belanja #belanjatanparepot #belanjanggarepot #belanjanggakrepot #jakarta #bekasi #depok #likeforlikes #nusantara #pagi #hobimasak #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masak #pedas #kuliner
Selamat malam dan selamat beristirahat, pastikan perut anda kenyang biar bisa tidurr nyenyakk๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ #basoaci #basoaci69 #jakartautara #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #kulinernusantara  #baksoinstan  #instafood #food  #fooddelicious #foodinstagram #lfl #pedas #spicyfood  #likeforlikes ke#videomakanan #enak #makananpedas #makanansehat #mantapjiwa
Wish me luck ๐Ÿ™ Biar bisa merasakan nikmatnya Snack Batu ini Krn saya suka sekali dgn Snack . #repost @official_renyah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hi Guys Ini snack ring pedas Terbuat dari ikan tenggiri yang dijamin gurih  Dan sensai pedasnya nampol banget So lets try it  #pedas #keripikpedas #kerupukpedas #kerupukikan #kotabatu #kotamalang #kitasurabaya #snackkekinian #oleholehkhasbatu #snackpedas
Cussss yanggg di Jakarta dan sekitarnyaa daripada ngileerr tersu mendingan langsung order baso aci yang superrr uenakkkk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #basoaci #basoaci69 #jakartautara #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #kulinernusantara  #baksoinstan  #instafood #food  #fooddelicious #foodinstagram #lfl #pedas #spicyfood  #likeforlikes ke#videomakanan #enak #makananpedas #makanansehat #mantapjiwa
Mau Makroni yang beda dari biasanya ?  ASHIAAAP MAKRONI FUSILI jawabannya.  Kalo soal rasa jangan di tanya seberapa greget, yang pasti greget banget deh.. Cek #jendralashiaaap #panglimaashiaaap ! ใ…คใ…ค JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ใ…คใ…ค #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #makassar #parepare #pareparekuliner #daftarjendralashiaaap
Selamat Malam Sambil nyantay mending ngerebus baso aci 69 nya guys๐Ÿ˜Š Kuyyyy yang di sekitar Jakarta, utk order  dan kakian bisa kepoinnn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #basoaci #basoaci69 #jakartautara #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #kulinernusantara  #baksoinstan  #instafood #food  #fooddelicious #foodinstagram #lfl #pedas #spicyfood  #likeforlikes ke#videomakanan #enak #makananpedas #makanansehat #mantapjiwa
MIE LIDI ASHIAAAP BUMBUNYA ISTIMEWA LOH... ใ…คใ…ค Kriukkkk..... kriukkkk.... di setiap gigitan nya bikin lumerrrr.... ใ…คใ…ค Kamu suka varian rasa apa nih ? ใ…คใ…ค Ordernya segera! Cek #jendralashiaaap #panglimaashiaaap ! ใ…คใ…ค JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ใ…คใ…ค #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #makassar #parepare #pareparekuliner #daftarjendralashiaaap
Mi Samyang  credit @yummy.idn  Bahan: 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris  Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas.  follow @masakanrumah84 โฃ #cumi #baksosapi #udang #sukapedas #pedas #resepsambal #maknyus #sambel #pangsit #kwetiau #nasgor #baksourat #baksogoreng #miebakso #mieayambakso #baksokeju #makanyuk #baksoenak #bakmie #baksoclubid #makanbakso #jajanbakso #makankenyang #makanpedas #pedesgila #kulinerpedas #makananpedas #pecandumakanan #makankekinian #foodhits
Coming Soon Parepare MIE TEK TEK BANDUNG ini spesial buat kamu loh ! ใ…คใ…ค Kamu ga usah jauh2 ke Bandung, cuma untuk Ngerasain Enak nya Mie Tek Tek Bandung yang Juara !ใ…คใ…ค  Cobain deh! Dijamin Gakan nyesel.. ใ…คใ…ค Yuk Order.. ใ…คใ…ค JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ใ…คใ…ค #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta#makassar #parepare #pareparekuliner #daftarjendralashiaaap
INDOMIE GORENG  Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem.  Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar.  Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini.  Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya  cr @heytheresia  Siapa yang Suka ini? โฃโฃโฃJangan Lupa Follow yah โฃ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ โฃ โฃโฉ@masakanrumah84  #cumi #baksosapi #udang #sukapedas #pedas #resepsambal #maknyus #sambel #pangsit #kwetiau #nasgor #baksourat #baksogoreng #miebakso #mieayambakso #baksokeju #makanyuk #baksoenak #bakmie #baksoclubid #makanbakso #jajanbakso #makankenyang #makanpedas #pedesgila #kulinerpedas #makananpedas #pecandumakanan #makankekinian  #foodhits
Soes coklat cemilanku Manis, Gurih, Coklatnya yg meleleh ketika digigit โ˜บ Harga murah meriah hanya 8rb saja perbungkusnya  Minat ? Contact us on ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Ž WA : 08819667804  #basreng #cemilanku #pedas #jember #openreseller #murah #kuliner #hot #basrengpedas #basrengjember #renyah #gurih #kripsus #keripikusus #kripsuspedas #keripikususpedas #mielidi #mielidipedas #mielidijember #suscoklat #soescoklat #coklat #suskering #kulinerbandung #kulinerjember #kulinerlumajang
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
KENTANG KERING GORENG MAMAH APUNG TANPA BAHAN PENGAWET HALAL 100% Netto 125gram & 250gram  Home made Produksi Lokal Indonesia . . Yukkkk buruan order. Tambah Nasi hangat aja rasanya Muantep banget๐Ÿ˜ญ Untuk yang suka pedas, ada rasa Pedas nih pastinya buat kamu . . Order via dm/Whatsapp Wa:+62 838-7269-5770 . #produksilokal #indonesia #homemade #makanansehat #cemilanenak #halal #tangerangselatan #banten #kentangkeringgoreng #likeforlike #pedas #manis #gurih #renyah #snack #hits #food #resellerwelcome #tangsel
Sambal Terasi @sambal_omadiana  Pedasnya seperti Omelan Mertua ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Batch 2 ready to deliver  Terima kasih kepada para pencinta sambal yang sudah pesan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Untuk batch 3, kami sudah mulai open PO  Info pemesana / PO, bisa : DM ke @sambal_omadiana WA ke 08979925070 . . #kuliner #sambal #sambalterasi #sambalpedas  #sambalomadiana  #chilli #spicy  #pedas #wiedankhaphotography
Iki sing uenak, rek! Ayam gobyos yang pedasnya luar biasa!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ndangan dicoba rek! Di Foodcourt Mex (Jl. Pregolan No. 1-5, Surabaya)  #ayamgoreng #pedas #nasi #enak #murah #surabaya #makanan #minuman #kenyang
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
Dari rempah asli tanpa bahan pengawet buatan... Disajikan untuk anda ๐Ÿ“BGR.IDN ๐Ÿ’ฏhalalfoods ๐Ÿ umkmindonesia ๐Ÿ”ฅspicyfood . . .#spicyfoodlover #spicyfood #seblakinstant #seblakkekinian #spicy #siapkirim #seblak #seblakkering #slapyamama #spicy #cuanki #cuankiinstant #chilifood #cemilanpedas #cuankiindonesia #instantfood #indonesiantraditionalfood #makananbogor #makananenak #makanmakan #makanankekinian #pedasmampus #pedasgila #pedas
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#repost @maxliciousofficial • • • • • • Level 5 nih gaes muruy gak sihhh pedesnya nendang bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜#pusatcemilanpedas #foodvlogger #fooddiary #kuliner #kuningan  #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol #viral #lambeturah
Mager males masak juga tp perut laper banget!๐Ÿ˜ž Perlu solusi yg praktis & jaminan enak nih!๐Ÿ‘Œ coba sering2 check @dong_alo Ikan Cakalang Asap Bumbu Rica sudah dalam kemasan vakum food grade @dong_alo juga tersedia dg 2 level bumbu rica pedas & sedang dengan masa expired 5 bulan (tanpa pengawet & no msg)๐Ÿ‘Œ . Solusinya @dong_alo  Ga perlu dimasak sudah matang Ikan cakalang asap Bumbu rica Suwiran yg besar2 puas deh . Wajib cobain, Order aja?๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 085691307774 (Siap kirim seluruh daerah & ready stock) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica
Kumpul bareng temen, ataupun keluarga kurang lengkap kalau tak ada makanan ๐Ÿ˜ณ . Jangan khawatir pesen makan aja di @kenco_malang mumpung ada promo baru lohh sekarang, cuma dengan Rp 8.000 kamu sudah dapet satu porsi ayam kenco lohh ๐Ÿ˜‰... Yuk buruan di order ๐Ÿ˜‰ =========== ๐Ÿฃ Jl. Danau Sentani Tim. Dalam IX, Madyopuro, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139 (Sebelah Kampus 2 UM) ๐Ÿ•˜ Jam Buka : 09.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ›ต Terima pesanan (Gratis ongkir area Malang kota) โ˜Ž๏ธ 087761666350 / 081330522125 =========== #spesialsambel #spesialsambal #sambal #sambel #pedes #pedas #sambalcumi #sambalteri #pecel #pecelblitar #sambalpedas #sambelpedas #anekasambal #sambalenak #jualsambal #jualsambalpedas #makananpedas #makananpedasmalang #mahasiswaum #mahasiswamalang #sambalmalang #sambalcumimalang #sambalpedesmalang #wisatamalang #kulinermalang  #sambalsawojajar #sawojajarmalang #sawojajarkuliner #sawojajarfood #malangkuliner
bakso daging lama dah teringin ๐Ÿ˜‹ buah2an tu always my fav.. #bakso #dinnah #fruit #icook #pedas
๐Ÿ’™ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ๐Ÿ’™ *TGL, 26 MARET 2019*  Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami๐Ÿ˜‡  Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi*  Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*  Konsumsi Herbal Bee:๐Ÿ‘‡ 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold neuven Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee๐Ÿคฐ *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...๐Ÿ™๐Ÿป* *Salam promil HERBAL BEE๐Ÿ’—๐Ÿคฐ๐Ÿป*
#jangan SESEKALI BUAT CABARN INI #pedas #aku MUNTA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. ๐Ÿ‘‰Baby Cumi Pete ๐Ÿ‘‰Teri Medan Blimbing wuluh . Ready ya... Silahkan di order via gojek untuk Semarang & luar kota by JNE YES . Pedes enak๐Ÿ˜bikin gagal diet๐Ÿ˜ . . Cp : 085802200250 . . #homecooking #terimedan #babycumipete #pedas #enak
Ini nih resep pindang yang bikin ketagihan. Kalau Bunda lebih suka dimasak apa pindangnya?  Follow @masakanrumah84  PINDANG MASAK PEDES  Bahan sambal terasi : โœ“ 6 bawang merah โœ“ 2 bawang putih, tumis โœ“ 8 cabe rawit โœ“ 5 cabe merah (dihaluskan) โœ“ 400 ml santan โœ“ Daun salam, lengkuas โœ“ 1 sdt kaldu sapi/ayam/jamur โœ“ garam secukupnya โœ“ 1/2 sdm gula merah โœ“ 6 ikan pindang, goreng  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit ๐Ÿ“น : IG @bunda_didi  #cumi #baksosapi #udang #sukapedas #pedas #resepsambal #maknyus #sambel #pangsit #kwetiau #nasgor #baksourat #baksogoreng #miebakso #mieayambakso #baksokeju #makanyuk #baksoenak #bakmie #baksoclubid #makanbakso #jajanbakso #makankenyang #makanpedas #pedesgila #kulinerpedas #makananpedas #pecandumakanan #makankekinian #foodhits
Sambal Terasi @sambal_omadiana  Pedasnya seperti Omelan Mertua ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ . . #kuliner  #sambal #sambalterasi  #sambalterasiomadiana  #sambalomadiana  #pedas  #spicy  #wiedankhaphotography
Saat kau sudah diberi kepercayaan maka jangan hilangkan rasa percaya yang telah orang-orang beri padamu karena sebuah kepercayaan itu sangatlah berarti. Jika saat menjalankan tugas saja kau masih banyak mengeluh dan tak mau memaksimalkan tugasmu sebagai pemimpin diantara mereka, maka kau telah menjadi pemimpin yang buruk. Jika kau menyalahkan agama dalam tugasmu, sungguh kau sudah gagal dalam memimpin. Jika kau tak sanggup menjadi pemimpin, kau bisa menolak saat diangkat jadi pemimpin tapi kau menerima keputusan orang untuk menjadikanmu seorang pemimpin, maka kau harus menerima resiko yang ada. Untuk kau para pemimpin, apakah kau sudah menjadi pemimpin yang baik? Jangan salahkan orang dibelakangmu jika kau mendapat kata-kata pedas nantinya. . Hastag: #catataniqbal #pemimpin #indonesia #kelasakpi18 #kritik #pedas
Kasih LOVE dulu dong kak biar kita semangat upload ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .  Makasih ya buat ucapan selamat nya di DM...maaf belum bisa bales satu per satu, tapi sudah saya baca kok ๐Ÿ˜Š Ini resep bistik daging ala ibu saya, simpel tapi enak. Tips nya pilih daging sapi lulur dalam yg kualitas bagus lalu masak sebentar saja supaya nggak alot.  BISTIK DAGING ala IBU By @nawang_okta  250 gr daging sapi has dalam 1/2 bh bawang bombay, iria tipis memanjang 1/2 sdm maizena  Bumbu perendam : 2 siung bawang putih, haluskan 1 sdt saus inggris 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tomat 1 sdm kecap asin 1/4 sdt merica  Pelengkap : Kentang goreng Sayur rebus  Cara membuat nya : 1. Iris tipis daging sapi melawan serat. Campur dengan bumbu perendam lalu aduk rata. Tutup rapat, diamkan semalaman di kulkas. 2. Sesaat sebelum dimasak, taburi tepung maizena lalu aduk rata. 3. Panaskan 1 sdm minyak goreng, masukkan daging dan bawang bombay, masak hingga daging matang. Tata di piring saji 4. Masak sisa bumbu rendaman daging, tambahkan sedikit air (bisa tambah sedikit garam jika dirasa kurang asin) Aduk hingga mendidih dan mengental. Siramkan ke atas daging. Sajikan bersama kentang goreng dan sayur rebus.  Note: jika ingin bistik lebih berkuah, jumlah bumbu perendam nya bisa di dobel jumlah nyaa yaa  #langsing #makanansehat #kuliner #makananenak #pedasmanis #snack #pedasgila #enak #pedas#kulinerbandung #foodgasm #dagingimport #kulinersurabaya #resepmakanan
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
Daripada bengong2 maen HP, mending lgs cus order online si @joyfood.jkt !! Ada yg original ada yg spicy.. aku suka dua2nya tapi paling enak yg pedesnya! Biar tambah pedes aku tambahin rawit potong sama cocolan sambel sendiri.. biar makan sampe dower! Praktis bgt buat bekal sekolah atau ke kantor.. bisa juga jadi makanan darurat ketika di rumah ga ada apa2.. cuma goreng bentar aja! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Joyfood, Jakarta. #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #thefeedfeed #dagelan #9gagnomnom #9gag #instagram #viral #halal #ayamgoreng #friedchicken #streetfood #comfortfood #pedas #spicy #frozenfood #easycooking #cooking #chicken
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
SAMBAL MEWAH KONCO MANGAN SING NUMANI  Yuk , diorder sambal mewahnya untuk teman makan yang bikin ketagihan! Tersedia 3 level pedas, yang sesuai dengan lidahmu.  Sambal Mewah cocok buat kamu Pecinta PEDAS : 1. Kamu yang Aktif atau gak punya banyak waktu buat belanja, masak dan ngulek. 2. Kamu yang suka Travelling, ke alam, keluar kota atau bahkan keluar negeri 3. Kamu yang Hobi kulineran atau hunting makanan pedas  Sambal Mewah : • Dibuat secara berkala atau saat ada orderan untuk menjaga kualitas terbaik. • Sambal Mewah diproses dengan cara diuleg dan tidak menggunakan bahan pengawet • Tanaman Cabe dan Sereh adalah hasil panen sendiri dan dalam prosesnya tidak menggunakan peptisida/pupuk kimia.  Sambal Mewah terdiri dari 3 (tiga) level : 1. Biasa : kamu yang suka sambal tapi gak mau kepedasan 2. Wow : pecinta rasa PEDAS 3. Ndower : buat kamu yang bener2 penggila sambal (judes/juaranya pedes)  Tersedia dalam 6 (enam) varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bawang 3. Sambal Ijo 4. Sambal Teri 5. Sambal Sereh 6. Sambal Cumi  Daya tahan Sambal Mewah (Best Before) 14 hari di suhu ruangan, tercantum dalam kemasan. Proses Pembuatan : 2 sampai dengan 3 hari dari tanggal order yang kami terima.  Kenapa harus Sambal Mewah ? • TANPA bahan pengawet • 100% sambal Mewah kami uleg, sehingga citarasanya terjaga. • Produk Kami HomeMade dan dibuat berkala setiap ada pesanan. • Tersedia 6 varian : Bajak,Bawang,Cabe Ijo, Teri, Sereh dan Cumi • Level PEDAS yang bisa dipilih sesuai seleramu : Biasa, Wow & Ndower  Komposisi : Cabe,bawang merah,bawang putih, garam,gula,minyak.  Netto : 150gr & kemasan Botol plastik  #sambalmewah_bekasi#jakarta#pedes#makanan#murahbangetbanget#kulinerjakarta#kuliner#bekasi#sambalcumi#cumi#sambalteri #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #sambal #pedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #instafood#sambal #sambalbawang  #sambalado#sambalroa #sambalijo
(๐Ÿ†”:FPA06)Authorised Agent chocofit NEGERI SEMBILAN is here๐Ÿ™‹๐ŸปJom dapatkan promosi terkini dgn @chocofitn9 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ ๐Ÿš—cod/pos๐Ÿ“ฎsetiap hari๐Ÿ™‹๐Ÿป ready stock๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ #seremban  #seremban2 #ampangan  #mambau  #mantau  #senawang  #paroi  #rembau  #sikamat  #pedas  #rantau  #linggi  #rasah  #rahang #serembanselatan  #chembong  #chengkau  #kota  #tampin  #lubukchina  #pasirpanjang  #bukitbintang  #desapandan  #jlntunrazak  #sendayan  FREE COD ๐Ÿš— Pembelian 1 box pon dapat 1 FREE shaker limited edition๐Ÿ’ƒ๐Ÿป blh wasap/dm saya๐Ÿ™‹๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ0192029508  @chocofitn9  @chocofitn9
(๐Ÿ†”:FPA06)Authorised Agent chocofit NEGERI SEMBILAN is here๐Ÿ™‹๐ŸปJom dapatkan promosi terkini dgn @chocofitn9 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ ๐Ÿš—cod/pos๐Ÿ“ฎsetiap hari๐Ÿ™‹๐Ÿป ready stock๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ #seremban  #seremban2 #ampangan  #mambau  #mantau  #senawang  #paroi  #rembau  #sikamat  #pedas  #rantau  #linggi  #rasah  #rahang #serembanselatan  #chembong  #chengkau  #kota  #tampin  #lubukchina  #pasirpanjang  #bukitbintang  #desapandan  #jlntunrazak  #sendayan  FREE COD ๐Ÿš— Pembelian 1 box pon dapat 1 FREE shaker limited edition๐Ÿ’ƒ๐Ÿป blh wasap/dm saya๐Ÿ™‹๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ0192029508  @chocofitn9  @chocofitn9
(๐Ÿ†”:FPA06)Authorised Agent chocofit NEGERI SEMBILAN is here๐Ÿ™‹๐ŸปJom dapatkan promosi terkini dgn @chocofitn9 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ ๐Ÿš—cod/pos๐Ÿ“ฎsetiap hari๐Ÿ™‹๐Ÿป ready stock๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ #seremban  #seremban2 #ampangan  #mambau  #mantau  #senawang  #paroi  #rembau  #sikamat  #pedas  #rantau  #linggi  #rasah  #rahang #serembanselatan  #chembong  #chengkau  #kota  #tampin  #lubukchina  #pasirpanjang  #bukitbintang  #desapandan  #jlntunrazak  #sendayan  FREE COD ๐Ÿš— Pembelian 1 box pon dapat 1 FREE shaker limited edition๐Ÿ’ƒ๐Ÿป blh wasap/dm saya๐Ÿ™‹๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ0192029508  @chocofitn9  @chocofitn9
(๐Ÿ†”:FPA06)Authorised Agent chocofit NEGERI SEMBILAN is here๐Ÿ™‹๐ŸปJom dapatkan promosi terkini dgn @chocofitn9 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ ๐Ÿš—cod/pos๐Ÿ“ฎsetiap hari๐Ÿ™‹๐Ÿป ready stock๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ #seremban  #seremban2 #ampangan  #mambau  #mantau  #senawang  #paroi  #rembau  #sikamat  #pedas  #rantau  #linggi  #rasah  #rahang #serembanselatan  #chembong  #chengkau  #kota  #tampin  #lubukchina  #pasirpanjang  #bukitbintang  #desapandan  #jlntunrazak  #sendayan  FREE COD ๐Ÿš— Pembelian 1 box pon dapat 1 FREE shaker limited edition๐Ÿ’ƒ๐Ÿป blh wasap/dm saya๐Ÿ™‹๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ0192029508  @chocofitn9  @chocofitn9
Bismillah, OPEN P'O buat besok kloter 1 (9.00-12.30) pas banget kan buat waktu makan siang kalian & kloter 2 (15.00-19.30) yuhuuu bisa kalian nikmati pas jam makan malam. Mie ayah aka Mie ayam dengan bumbu rempah-rempah andalan @depanrumah.sub yg dimasak dengan rasa sayang seorang ibu ketika menyajikan makanan buat keluarga. Cuma 12K saja sudah memenuhi syahwat perut kalian. Dilevery surabaya timur dan surabaya pusat. Info order kalian bisa melalui DM atau hubungi nomer di Bio ๐Ÿ˜‰  #nodels #mieayam #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #instafood #makananpedas #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #rempahrempah #jajan #sehat #foods #makanterusss #masakan #foodies #makananmurah #homemade
Grab Food siap buat anterin pemadam kelaparan kamu guys ! . . ๐Ÿ“Foodcourt Harja (Seberang Apotek Sanitas). Jalan Cemara Permai, Blok A-159. Harapan Jaya - Bekasi . . #bebek #ayam #presto #bekasibanget #bekasihits #bekasi #foodphotography #foodcourtharja #menubebek #menuayam #pedas #harapanjaya #grab #ovo #foodie #foodporn #foods #eats #instafood
Testimoni โค . . . #seafoodbanyuwangi#banyuwangiseafood#icecreambanyuwangi#icecreamimport#seafoodbwi#icecreambwi#kepiting#kepitingbwi#lobsterbwi#bwilobster#lobster#pedas#kulinerpedas#ready#food#makanan#banyuwangi#hobimakanbanyuwangi#isunbanyuwangi#makananbanyuwangi#makananindonesia#keranghijau#kerangbanyuwangi#testimoni#testi#testimonibwi
Testimoni โค . . . #seafoodbanyuwangi#banyuwangiseafood#icecreambanyuwangi#icecreamimport#seafoodbwi#icecreambwi#kepiting#kepitingbwi#lobsterbwi#bwilobster#lobster#pedas#kulinerpedas#ready#food#makanan#banyuwangi#hobimakanbanyuwangi#isunbanyuwangi#makananbanyuwangi#makananindonesia#keranghijau#kerangbanyuwangi#testimoni#testi#testimonibwi
Testimoni โค . . . #seafoodbanyuwangi#banyuwangiseafood#icecreambanyuwangi#icecreamimport#seafoodbwi#icecreambwi#kepiting#kepitingbwi#lobsterbwi#bwilobster#lobster#pedas#kulinerpedas#ready#food#makanan#banyuwangi#hobimakanbanyuwangi#isunbanyuwangi#makananbanyuwangi#makananindonesia#keranghijau#kerangbanyuwangi#testimoni#testi#testimonibwi
Makan Samyang green di suhu seperti ini memang pas... anget... di tambah minumannya ci kopi torbik capcin waduh... nikmat e... Jeket2 tebel ane bgs d pake d suhu udara kyk gini... brrr tiris... Teukwat... #samyang #mie #pedas #suhu #dingin #kopi #anget #ciwidey #19degree #tiris #butuh #coat #jaket #jakettebel #
Testimoni โค . . . #seafoodbanyuwangi#banyuwangiseafood#icecreambanyuwangi#icecreamimport#seafoodbwi#icecreambwi#kepiting#kepitingbwi#lobsterbwi#bwilobster#lobster#pedas#kulinerpedas#ready#food#makanan#banyuwangi#hobimakanbanyuwangi#isunbanyuwangi#makananbanyuwangi#makananindonesia#keranghijau#kerangbanyuwangi#testimoni#testi#testimonibwi
. * Gurame bumbu rujak * Kangkung hotplate * Sop asam pedas * Tahu cabe garam * Lumpia udang  #gurame #bumbu #rujak #kangkung #hotplate #sop #asam #pedas #tahu #cabe #garam #lumpia #udang #kuliner #dinner #foodporn #foodie #foodgasm #foodies #food
Malem-malem sebelum bobo tebak-tebakan dulu bantuin @nastusha.olivia.alinskie yukkk! ๐Ÿ˜† . SAYUR APA HAYOO YANG BISA NYANYI, GUYS? #tebakanlokal . Ada yang bisa tebak gak? Bantuin Nash yaaa, jawab di comment di bawah ini! ๐Ÿ˜ . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #pedasgila #kulinerpedas #jajananpedas #pedasnagih #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #dekatdenganmu #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #tebaktebakan
Nasi goreng mozza Awas Ngiler... . . . ๐Ÿ“ Tag Temanmu Yang Suka Makan ๐ŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . ๐ŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali  UNTUK REFERENSI MAKANAN LAINNYA. ๐ŸŒท TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS ๐ŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . . #kuliner #makanan #makanterusss #lapar  #makananindo #videomakan #bubur #laper #videomasakan #makan2 #lalapan #pedas #martabak #makanannusantara  #jajanantradisional #videomakanan #ayomakan #foodjakarta #tukangjajan #pesonakuliners #reseplezat #keluarmakan #laperbener #menusederhana #resepmakanannusantara #resepindonesia
Yuk order #sambalsabai ๐Ÿ˜ • variant rasa - Sambal Bawang - Sambal Pete - Sambal Udang - Sambal Cumi Asin - Sambal Jambal - Sambal Teri nasi Medan - Sambal Udang Rebon  35k 250ml  #sambalsabai #jabodetabek #sambal #sambel #bogor #eksplorbogor #eksplorjakarta  #makanankekinian #pedas #makananpedas #mantapjiwa #pete #sangatpedas #order #kulinerbogor #kulinerjakarta
HOMEMADE THAI SWEET CHILI SAUCE  Sos tomato dah, kali ni sos pencicah pulak. Resepi sambil goyang kaki je. Tak susah pun. Pedas, masam manis. Ofkos menyengat setiap kali masuk mulut ๐Ÿ˜‹. Sesuai untuk cicah keropok, ayam bakar, udang dan sotong celup tepung, kerang rebus dan lain². Ala, macam sos pencicah yang kat kedai tom yam tu la. Resepi ada kat pic. . Kredit : Sumaiyah Abdullah . . Jangan lupa LIKE๐Ÿ’— KOMEN๐Ÿ’ฌ SHARE ๐Ÿ“คTAG ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ctdk #rotikaya #soscili #sostiram #soscilithai #cilipadi #cili #cilikering #serbukcili #pedas #homemade #petua
#repost from @news_kuliner with @regram.app ... LIHATLAH PERJUANGAN SEORANG IBU.. . Saminem 50 tahun, Ia berjualan cilok keliling dengan dipikul untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan sekolah anak anaknya,suaminya terserang stroke sehingga Saminem lah yang harus menggantikan tulang punggung keluarga.  Berjualan Cilok keliling dengan dipikul bukanlah pilihan,namun tidak ada cara lain selain memikulnya.  Meski berjualan keliling namun pendapatan Saminem tidaklah besar ia hanya mendapatkan keuntungan dari jualan kelilingnya Rp 20 ribu saja sudah di potong modal.  Kp.cikukulu RT 07/02.desa cikukulu cisande.kecamatan Cicantayan .kab Sukabumi jawa barat  skp  sahabat baik mohon untuk di share  Credit @kristiawan____saputra . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
#ghostpepper #pedas  Terbaiklah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
- ํžˆํžˆ ๐Ÿ˜ ๋ง›์ด ์žˆ์„์ง„ ๋ชจ๋ฅด์ง€๋งŒ ๋งˆํŠธ์—์„œ ๊ฒŸํ•œ ๋‚˜์‹œ๊ณ ๋žญ ์†Œ์Šค์™€ ๋‚ด๊ฐ€ ์ข‹์•„ํ•˜๋Š” ๋น„ํ›ˆ๐Ÿ˜š ๋ง›์žˆ๋Š” ์‚ผ๋ฐœ์†Œ์Šค๋„ ์‚ฌ๊ณ  ์‹ถ์€๋ฐ ์•„์‹œ๋Š” ๋ถ„..? ๐Ÿ‘€  Tolong rekomendasikan saus sambal enak yang bisa membeli di market.๐Ÿ™ -  #indonesialife #jakarta_daily #sambal #resep #bihun #bumbunasigoreng
Rujak Cireng 23k : - 500gr (¹/² kg) cireng banyur - 80gr bumbu sambel legendaris - 5gr cabe kering  RUJAK CIRENG PATUA PUJANGGA adalah salah satu produk khusus dari anak perusahaan d'kongres jajanan paragaya yang mana sebagian hasil penjualannya diperuntukkan bagi mereka yang membutuhkan bantuan sosial  Price : 23k / pcs Order via wa yaa 085257082483 โค  #basoacibandung #basoaci #basreng #agenbasoaci #basoacijember #makananjember #makanankhasgarut #bolotot #pedas #cimot #cimotbasourat #cirengbanyur #rujakcireng #basoacitermurah #basoacisby #basoacimantapjiwa #basourat #seblaksoaci #seblakinstan #rujakcirengpatua #burgermini #burgerminijember #hotdogmini #hotdogminijember #donutmini #jember #kencong #jombang #jombangjember
Rujak Cireng 23k : - 500gr (¹/² kg) cireng banyur - 80gr bumbu sambel legendaris - 5gr cabe kering  RUJAK CIRENG PATUA PUJANGGA adalah salah satu produk khusus dari anak perusahaan d'kongres jajanan paragaya yang mana sebagian hasil penjualannya diperuntukkan bagi mereka yang membutuhkan bantuan sosial  Price : 23k / pcs Order via wa yaa 085257082483 โค  #basoacibandung #basoaci #basreng #agenbasoaci #basoacijember #makananjember #makanankhasgarut #bolotot #pedas #cimot #cimotbasourat #cirengbanyur #rujakcireng #basoacitermurah #basoacisby #basoacimantapjiwa #basourat #seblaksoaci #seblakinstan #
#repost from @news_kuliner with @regram.app ... LIHATLAH PERJUANGAN SEORANG IBU.. . Saminem 50 tahun, Ia berjualan cilok keliling dengan dipikul untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan sekolah anak anaknya,suaminya terserang stroke sehingga Saminem lah yang harus menggantikan tulang punggung keluarga.  Berjualan Cilok keliling dengan dipikul bukanlah pilihan,namun tidak ada cara lain selain memikulnya.  Meski berjualan keliling namun pendapatan Saminem tidaklah besar ia hanya mendapatkan keuntungan dari jualan kelilingnya Rp 20 ribu saja sudah di potong modal.  Kp.cikukulu RT 07/02.desa cikukulu cisande.kecamatan Cicantayan .kab Sukabumi jawa barat  skp  sahabat baik mohon untuk di share  Credit @kristiawan____saputra . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š  Jangan lupa untuk follow . ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner ๐Ÿ‘‰@news_kuliner . . .  #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” TONGSENG AYAM (NO SANTAN) @avnioktavia_  1/2 ekor ayam 5 sendok makan kecap manis 2 sendok makan garam 2 sendok makan gula sejumput kaldu ayam 300ml air putih minyak untuk menumis . BAHAN HALUS 5 bawmer 5 bawput 2 cabe merah 20 rawit 1 jempol kunyit 1 jempol laos 1 jempol jahe 5 kemiri sangrai 1 sendok teh ketumbar . BAHAN CEMPLUNG 1 batang sereh 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 5 batang daun bawang potong 2 genggam kol potong 2 tomat kecil potong 5 rawit utuh . TUMIS bumbu halus sampai tanak masukkan daun salam,daun jeruk,sereh..kemudian masukkan ayam aduk sampai rata..setelah bumbu rata ke ayam,masukkan air,garam gula,kecap,kaldu ayam masak sampai ayam matang sambil tes rasa...jika ayam sudah matang masukkan sayuran dan rawit utuh masak sebentar saja sampai kol sedikit layu... .  #resepmasakanku#tongsengayam #makananpedas #berbagiresep #masakanrumah #makanenak #pedas #food #  #instacook #foodies #foodporn #cook #foodphotography #yummy  #foodstagram #homemade #seleranusantara #masakanindonesia #belajarmemasak #olahanayam # #foodlovers #instapict #hotandspicy #deliciousfood #foodgram #indonesianfood #alandeso #menusederhana #foodpornshare #masakandesa . Semoga bermanfaat
Bumbunya emg bikin nagih๐Ÿคคdrpd penasaran cus aja wasap miminnyaโ˜บ Level 5 nih paling paling pedes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃliat aja dong sampe merah gt๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ yang gakuat tenang ada level 1๐Ÿคฃ#pusatcemilanpedas #foodvlogger #fooddiary #kuliner #kuningan  #anakkuliner #sukajajan #kulinerankuningan #eat #cemalcemil #makaroni #pedas #spicy #cirebon #cemilanbandung #kuninganasli #sukamakan #nyemilenak #mgdalenaf #nexcarlos #foodstoriesid #makanenak #biarlaper #agakenyang #videomasak #cimol #viral #lambeturah
BARU!!!! seblak kering dari MR. SEBI INDONESIA Nikmati keunikan rasanya dan kenikmatan tiada akhir... ๐Ÿ“BGR.IDN ๐Ÿ”ฅHotspicy ๐Ÿ’ฏ%halalfoods ๐Ÿ umkmindonesia #spicyfoodlover #spicyfood #seblakinstant #seblakkekinian #siapkirim #spicy #seblak #seblakkering #slapyamama #spicy #instantfood #indonesianspicyfood #indonesiantraditionalfood #foodie #pedasmampus #pedasgila #pedas #makananbogor #makananenak #makanmakan #makanankekinian #makanan
Ngebakso dulu teman2.. Aku pesan bakso jumbo plus biar kenyaaaang, rasanya maknyusss tak terkira.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . ๐Ÿ“ Bakso Total Solo : Jl. Mangga Besar no. 10. . .  @laperbaper @indozonefood @wowlaper @makanenakbareng @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @wowlaper @kulinernation @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @dietmulaibesok @jktfooddestination @dagelan @indovidgram @ngakakkocak . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #wow #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4like #asmr #mukbang #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #pedas #bakso #ayam #jktfooddestination #doyanbakmibakso #doyanbakmihalal #doyanbakmie #bakmihalal

Loading