Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pathdaily

Posts tagged as #pathdaily on Instagram

774.964 Posts

Dgn ngechat 'assalamualaikum, ga jwb dosa' itu adalah caraku chat kamu⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa bener klo kita nyimpen pop mie di kulkas bakal jdi pop ice?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow ig kami guys dan bantu share ke teman-teman nya 😊 Suka video kita follow like dan komen 😉 Mau video kalian di post tag ig kami guys 👌 - - - - #storywakekinian #statuswhatsapp #story_campuran_ #sajakrindu ak_detik #story_campuran_hits #storywahits #storywakeren #status #statuswahits #vidgram #vidiohits #indomusikgram #musikgram #videokatakatacinta #literasi1menit #literasi30detik #literasi #pathdaily #pathcinta #lfl💛 #lff❤ #lff #lfl #likeforlikes #likeforfollow #videocampuran
Yang baik tidak akan lupa mengingatkan hal baik | Tag seseorang. • Follow : @jarwosemprul_  @jarwosemprul_  @jarwosemprul_ • Jangan lupa like, comment, tag dan repost ya gaes. Matur nuwun 🙏 • #jarwosemprul_ #jarwosemprul #kodekeras #galau #quotes #baper #baperstory #hits #viral #dagelan #rindu #sajak #puisi #likes #pathdaily #katahati #quotesoftheday #katacinta #lfl #l4l #lff #l4f
jangan lupa untuk follow @_sedihdanbahagia bantu support akun ini dengan tag dan repost ya . jangan lupa untuk like ❤,share 🗣,dan komennya teman teman . #rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #galau #berbagirasa #patahhati #quotestimeline #quoteslove #mood #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #lukaserius
Selagi masa itu belum datang, cobalah genggam apa yang ada di tangan, janganlah melepas walau hanya sekedar angan, sebab jika sudah berlalu, smua akan terasa semu, dan pnyesalanlah yg akan menghampirimu. • Follow @sampahangkasa • #katakatacinta#butiranrasa#sajakrindu#katacewek#sebuahpenyesalan#katagalau#pathdaily#dailyquotes#moodcewek#lelah
Do you trust me :) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Quotes : "Mager Bujank." 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🚻 Char : - 📽️ Anime : - 🎶 Song : - 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🖼️ Pict by : pixiv.net ℹ️ Sorce : - 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow me : @ani_quotes.id 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow My Partner : 💠 @quotestokohanime 💠 @_animequotes_id 💠 💠 @ts.tachibana 💠 @pathanimedaily 💠 💠 @kawaii.upload 💠 @katakatawibu 💠 💠 @anime_quotes.ind 💠 @diary_anime.id 💠 💠 @kutipanime.id 💠 @beritanime.id 💠 💠 @kutipan_anime.id 💠 @kutipanime.id 💠 💠 @lensa.animeme 💠 @animequ.daily 💠 💠 @forumanime_org 💠 @animosan.id 💠 💠 @seputarotaku 💠 @boltz.nime 💠 💠 @animerszone 💠 @dattanime.id 💠 💠 @voltz.nime 💠 @nimeworld.id 💠 💠 @quotesharukaid 💠 @animefreak.id 💠 💠 @animequotes.ina 💠 @dailyquotes.id 💠 💠 @pathquotes.id 💠 @i.m_oke 💠 💠 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #️⃣hashtag : #quotes #quotesanimeindonesia #quotesanime #quotesanimeindo #katakataanime #quotesanimeid #anime #animeindo #animeindonesia #wibu #likeforlike #otaku #otakuworld #otakuquotes #pathanime #animeotaku #katamutiara #animequotes #animequotesindonesia #animequote #katakatabijak #katakataanime #animeid #pathdaily #animelover #animefan #animeworld #instagramanime #otakuindo #kataanime 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
. Paham kan sekarang?. . . Credit @ruang_detik . . . Coba TAG Temanmu Yang Galau & Baper Gak Jelas Tiap hari.😁 • • Yuk Baper, Galau, & Move ON Bareng @generasi.galau • • • #heartfeels #quotes #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #instagram #timelineperempuan #sajakindonesia #gantengkalem #yangterdalam #tumblrquotes #tumblrindo #lfl #fff #katamutiara #sastraindonesia #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #ngakakkocak #sindiran #kata2cewek #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa #pecahankaca #jomblo #dagelan
boleh g si tiap hari kangen jungkook :(
Tag orangnya sob👌 • Ada yg mo request musik? Comment dibawah👇 • Tembus 150 comment bkn lgi 🤣 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤞 my partner 🤞 @fikri_adynsh  @orionfeelss  @quotesbolakeren.id  @_quotesanakbola • ------------------------ #manchesterunited #manchesterunitedindonesia #manchesterunitedfans #unitedindonesia #united #unitedfans #utdindonesia #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #video #videomusikgram #lagu #hanyakamu #anakbola #curhatananakbola #celotehananakbola #quotesbola #quotesanakbola #katabola #gilabola #romanticfootball #vidgram #bola #pathdaily #pathdailyquote #pathdailystory #viral #fansbola #football
Jangan harap 😑 ● ● . .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🔄 jangan lupa share , 👍 like , 🗨️ komen 📧tag ke teman/sahabat/saudara/gebetan dll 🛎️ request bisa DM  ________________ ________________ Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @yuanitasifa97 .sedih biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! 《《《《《《《《《《《《《 Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan lupa follow: @yuanitasifa97 >@yuanitasifa9 >@yuanita_qa  _____________________________ #video30detik #anakhitz #anakrantau #anakmuda #anakmudakreatif #semangatkerja #kreatif_optimis_semngat_berjuang_pantangmenyerah_sabar_tawakkal_ikhlas_tetapbersyukur_doa_kerjakeras_tulus_dan_janganlupa_bersedekah #pathdayliquote #pathdailyquote #pathdaily #pathcinta #pathdaylistory #pathdailyupdate #pathdaily #pathdailygolongandarah #baperstory #baperbanget #quotesbaper #katakatabaper #katakataromantis #katakatamutiara #katabijakkehidupan #katakatabijaksana #quotesoftheday #statuswhatsapp #statuswa #statusremaja #statuswa #djindonesia #dj
tag temenmu !! :D⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnisanakmuda #fardiyandi #pebisnismuda #katamutiara #motivasihidup #videoinspirasi #youthideal #jogja⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #kuliah
📝@dtypography._ 📷@dtypography._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus @dtypography._ @dtypography._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner @celotehanfak @tamparan.kata @zona_remaja.id @sekedar.ilusi @parapenulisfrontal @bda.quotes @quotes.persebaya27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesislami #romantis #viral #pathdaily #motivasionline #quotesoftheday #indomusikgram #pathindonesia  #indopostgram #indogram #indonesia #dagelan #berkaryaaja #katabijak #bajinganberkelas #nyaman #inspirasi #motivasi #tumblr #senja #quotes #pejuangharapan  #tumblrindonesia #erpan #yangterdalam #kutipancinta #quotesindonesia #sukses #tentangcinta #erpan1140
#lfl💛 #lb❤💕 #unfollowers #photoshoot #pathdaily
× × × Ojo lali Support Lan Follow @abetteou Hastag #abetteou Request! DM! Klik Link Bio WhatsApp Aberro Intepen Pisan👇 @pamaniris @beranco_squad @osingsambat_ @osingbaper @memlaitus @byengkuh @hassewelleheh_osing_banyuwangi @overheardbwi @ukoro_oesing @pathdailyosing @paranjarelancheng #pathdaily #pathdailyquote #pathdailyindonesia  #banyuwangi #banyuwangian #banyuwangi_id #banyuwangipunya #banyuwangi24jam #banyuwangikekinian #banyuwangividgram #isunbanyuwangi #isunwongbanyuwangi #bosoosing #basananbanyuwangi #banyuwangihits #byekbanyuwangi #paranjarelancheng #pjrpantun
Teruntuk lelaki sejati 🙈 . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @mutiara.ukhti . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . __________________________-_____ Follow @literasi.dakwah Story of @cukupalwi __________________________-_____ 📝 @sujudcinta_ 🎬 @mhmdsyukrigadholli 🎶 Hayyul Hadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #literasi #literasi15detik #quotes #galeriquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
Tag Pacarmu // Sahabatmu .. Follow: @yowespeka . _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _gunakan (#) hastag #yowespeka  #terlalurindu untuk yang mau repost _______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #puisiku#kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam#quotesrindu #quotes #baperparah #baper #tereliye#pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak#puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja#abouthetic #puisirindu #sajakcinta #berkaryaaja#rindu #quotesoftheday #zonanyaman#pecahankaca
Tag temen lo biar peka😂
boy With Love #kelinci #pathdaily #pathdailykpop #pathdailykpopid#pathdailykpopers @jemensshie @amigobangtan
☕☕☕ Malam ini tak ada kopi, rindu rindu bicara sendiri . . . . Cr @syairteduh #puisi #kumpulanpuisi #puisirindu #puisicinta #syair #syaircinta #quote #kata #katakatacinta #sajak #sajakcinta #sajakrindu #pathdaily #pathdailyquote #prestigeholics
tobat wahai teman qu tercinta
Semua yang Terbaik.. Go Follow👇👇 @path.anaksilat • • • #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #pathdaily #path #tumblr #celotehanku #pesilatindonesia #pesilat #ipsiindonesia
Perihal rasa menabung rindu , aku tak bisa melakukanya Dihariku yang beku , aku selalu merindu tak terbias waktu  Ciee rindu😜 . . . .#sajakrindu #sajak #aku  #kisahkita #kamu #pathdaily #flf #fff
Perlu diingat! Dulu kau memulai karna punya Tujuan. Bukan hanya sekedar termotivasi.  Jangan sampai tujuan dan mimpi besarmu dibelokkan oleh orang-orang berpikiran kecil! 😊 #pejuanggariskerad
Hmm . Tag seseorang . ✓Folllow •@letterlovestory •@letterlovestory •@letterlovestory * ✓partner : • @tamparan.kata • @quotes_islami_id • @bda.quotes • @catatanberkelas_id • @pacemulutbaair • @remajagaul.ig  #letterlovestory #pejuangharapan #sindirankeren #kodekeras #kodepeka #puisi #sajak #quotesindonesia #yangterdalam #dagelan #tamparankata #motivasionline #patahhati #berbagirasa #quotes_islami_id #pathdaily #nyesek #lfl #fff #moodcewek #katahati #literasi15detik #literasi30detik #nyesek #katakatacinta #puisicinta #tereliye #kata2cewek #ruangdetik #quotescinta
~ Ono seng sikape seolah-olah cuek, ora peduli tapi neng njero atine nangis karo ngomong " mbok kowe balio dek "  Tag wonge langsung nak wani 😔 . . . . . . #jomblo #jomblohappy #quotes #quotesgalau #quotesjomblo #quotesjowo #katakatagalau #jowobaperan #katakatajowo #jombloberkata #katakatacinta #coretankertas #bicara rasa #quotesindonesia #quotesgram #dagelanjowo #goresanqolbu #baper #katabijak #quotesoftheday #jowolucu #pathdaily #dagelan #dagelanjowo #guyonan #pepatahjawa
#repost @selfia_kofia_sawy (@get_repost) ・・・ Skali² toh main² ke kota pala😂 ........................ @papua_instahits @path.daily.kaimana @kaimana_dagu #papuainstahits #kaimanakece #like4likes -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- 〽️Mau foto atau videonya di repost, silahkan tag foto kalian di @path.daily.kaimana Jgn lupa hastag #pathdailykaimana . . . ➗➗➗➗➗➗ ✔hanya skedar menghibur ✔jang lupa share supaya bermanfaat untuk orang lain *tag seseorang atau kam pu teman☺ Follow terus : @path.daily.kaimana  Follow terus : @path.daily.kaimana #quotes#quotesindonesia#quotespapua#quoteskaimana#quotescinta#quotesgalau#katapapua#katacinta#pathdaily#pathdailyindonesia#pathdailypapua#pathdailykaimana#tongpukata#papuahitz#papuakeren#kaimanahitz#kaimanakece#kaimanapunyacerita#tongpukaimana
:') --------------------------- Buat kalian yang punya quotes boleh dm ke ig gw ntar w bikinin dan gw upload di ig gw :D kalo yang mau quotes nya pake foto sendiri boleh di kirim juga buat bg quotesnya ok :3 --------------------------- Tag : #sekedarkata #sadness #puisisenja #penikmatsenja #katacowok #quotesanime #animequotes #kataromantis #katarindu #cethar #cumakamu #pathdaily #pathdailyquote #indonesiaquote #isihati #anaksekolahan #hanyakatakata #quoteshati #quotescinta #quotesgalau #quoteslover #quotessedih #quotesindonesia #quotespatahhati #quoteskeren #quotes #quotesbaper #katasedih #katakatacinta #katahati
. "Bukan masalah kapan kamu akan layu, tapi yang terpenting adalah kamu harus tetap jadi mawar. Tegar dan kuat". . #requesttime mawar for @mifta_hidayah22 ❤❤❤ . . .. . Terimakasih & semoga kalian suka:) Jangan lupa LIKE, COMMENT dan CEK SNAPGRAM 😍😍 Untuk kalian yang ingin merequest wallpaper dan lockscreen bisa ikutan di #requesttime setiap Rabu dan Sabtu via IG story 😚😚 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Jangan lupa follow akun kami: @colouroos @colouroos @colouroos 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #colouroos #love #moodbooster #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #yangterdalam #jomblo #kangnoor #musik  #berkaryaaja #puisi #goresanqolbu #pathdaily #ayuthiaberpuisi #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #baper #quotesgalau #segelintirkata #cinta #pecahankaca #dagelan #puisi
Tag teman kalian 👫 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💥 - tag 💑 dan follow @katakiita.ig untuk update berikutnya. . . #baper #quotes #literasi #detik #cinta #dagelan #sajak #lfl #galau #katabijak #love #indonesia #puisi #quotesindonesia #kata #fff #like #rindu #viral #katakatacinta #motivasi #quotesoftheday #pathdaily #quotescinta #katamutiara #puisicinta #cewek #quote #instagram #bhfyp
Entah ini hoax atau asli tp dengan apabyang terjadi ini adalah suara hati rakyat indonesia, tetap berani terbaik
#repost @jhonnimbaf_02 • • • • • Penjamkan 😔 Sejenak  @kaimana_dagu  @kaimana_generation @kaimana_kekinian_street  @kaimana_city  @kaimanahitz  @path.daily.kaimana  @explorekaimana  @kaimanamasakini -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- 〽️Mau foto atau videonya di repost, silahkan tag foto kalian di @path.daily.kaimana Jgn lupa hastag #pathdailykaimana . . . ➗➗➗➗➗➗ ✔hanya skedar menghibur ✔jang lupa share supaya bermanfaat untuk orang lain *tag seseorang atau kam pu teman☺ Follow terus : @path.daily.kaimana  Follow terus : @path.daily.kaimana #quotes#quotesindonesia#quotespapua#quoteskaimana#quotescinta#quotesgalau#katapapua#katacinta#pathdaily#pathdailyindonesia#pathdailypapua#pathdailykaimana#tongpukata#papuahitz#papuakeren#kaimanahitz#kaimanakece#kaimanapunyacerita#tongpukaimana
Tag seseorang . Follow : @futbol.word  @futbol.word @futbol.word . #futbolword
#repost @maryam.sikora4843 • • • • • 🔥🔥 #likeforfollow  #likeforlikeback  #likeforlikes  #vintage  #videohits  #videokekinian😝 -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- 〽️Mau foto atau videonya di repost, silahkan tag foto kalian di @path.daily.kaimana Jgn lupa hastag #pathdailykaimana . . . ➗➗➗➗➗➗ ✔hanya skedar menghibur ✔jang lupa share supaya bermanfaat untuk orang lain *tag seseorang atau kam pu teman☺ Follow terus : @path.daily.kaimana  Follow terus : @path.daily.kaimana #quotes#quotesindonesia#quotespapua#quoteskaimana#quotescinta#quotesgalau#katapapua#katacinta#pathdaily#pathdailyindonesia#pathdailypapua#pathdailykaimana#tongpukata#papuahitz#papuakeren#kaimanahitz#kaimanakece#kaimanapunyacerita#tongpukaimana

Loading