Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#paskalbandung

Posts tagged as #paskalbandung on Instagram

487 Posts

#happypeople weekend ini Sharinghapiness.org dan @rumahzakat akan  mengadakan event bersama di 23 Paskal Shopping Center Bandung Jalan Pasir Kaliki No 25 - 27 Bandung.  Event ini bertajuk "Semarak Berbagi Bahagia Bersama Anak Yatim" yang akan dimeriahkan oleh tim Nasyid Hawari dan ada tampilan dongeng bersama Kak Yeni.  Selain itu, ada Ustadz Toni Mas'ud, S.Pd.i bersama Ahmad Nusyabaab yang akan mengisi materi menarik dalam acara tersebut.  Catat waktu kegiatannya ya, #happypeople. Yaitu Hari Sabtu, 08 Desember 2018 Pukul 07.00 sd 15.00 WIB.  Oia, ada lomba mewarnai yang bisa di ikuti oleh anak-anak loh. Wahh pastinya seruuu bangettt... . Kami tunggu kehadirannya ya,.. ^^ . #happypeople #berbagibersamayatim #bby #sharinghappiness #share #happy #paskalbandung #paskalcenterbandung #bandung #hawari
Kelihatannya biasa, pas masuk mulut MENCENGANGKAN #captionalaclickbait . . Seaweed and crispy chicken ricebowl by Choe Goui Ini uenakkk! Nasi, ayam pop goreng crispy dengan saus teriyaki dan seaweed bakar ala Korea yang asin dan super garing. Nasinya juga disiram kuah kecap yang asin dan manis. Aduhh pokoknya enakkk!!! ๐Ÿ’ฒRp 30k . Rabboki by Yuna Kitchen Kecewa sih. Toppokinya gakda, yang ada rice cake yang bentuknya seperti sosis tapi keras! Ada fish cake, kimchi yang menurutku fermentasi kurang lama, keju dan ramyeon. Sausnya enak sih, kental dan pedes asem manis - makin lama makin ketagihan. Tapi overall kecewa sama toppingnya ๐Ÿ’ฒRp 35k . Duo Thai Yakult Lemon & Green Yakult Lemon by Ammata More Asem, manis, refreshing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ disini gelasnya GUEDEEE banget. ๐Ÿ’ฒRp 33k . ๐Ÿ“Paskal Food Market Terrace, Paskal 23 mall Bandung . #medagoestobandung #medafooddiary #paskalfoodmarketterrace #paskalfoodmarket #paskalbandung #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodcourt #halal #rabboki #ricebowl #thaitea
Pull&Bear Kemeja bahan carduroi ๐Ÿ’ฐRp. 799.900 Size:S,M,L  #pullnbear#pullnbearbandung#jastippullnbear #pullnbearpaskal#bandung#paskalbandung #pullandbearindonesia#bajupullandbear
Hallo sahabat ANKER ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š kami TEAM ANKER PASKAL23 Bandung ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @a_sev_  @mellascrollupstore97 #ankerofficial #ankerindonesia #ankerbandung #spgindonesia #spbindonesia #anker #bandung #bandungjabar #bandungpunya #bandungkeren #bandunghits #bandunghitz #bandungshop #paskal23 #paskal23bandung #paskalbandung
The freshness of ingredients in your table... then you can create it with your own style teppanyaki... that’s why the call us TEPPANLAB. @teppanlab paskal hypersquare blok G, no.2 bandung. Phone : 085100628888. #teppanlab #teppanlab๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #teppanlabbandung #teppanlabbyginza #paskalhypersquare #paskalbandung #japanesefood #createyourownstyle #teppanyaki #asikmakan #asiknongkrong #nongkrongdipaskal #japanesefood #bandungjuara #foodporn #hariminggu #sundayboost
#repost @jokowi.info with @get_repost NO 7 dari PDI-P๐ŸคŸ๐Ÿฝ DPRD kota Bandung ใƒปใƒปใƒป TONTON SAMPAI HABIS YA ๐Ÿ˜ S3TUJUH...!!! . #victorkawareh #vbkdewanbandung #calegbandung1 #calegpdipbandung #kecamatansukasari #kecamatansukajadi #kecamatancicendo #kecamatanandir #pasteurbandung #paskalbandung #padjajaranbandung #sukajadibandung #gegerkalong #ciroyom #saritem #andirbandung #kebonjati #kebonjatibandung #gerlong #sarijadibandung #
Kalem ko tenang aja . . @bobobox_id  #boboboxpaskal #boboboxid #recomended #new #bandung #bandunghits #paskalbandung #hotelbandung
#yellohotel #paskalbandung
#latepost  Sisa agustusan kemaren . #karnaval #gg.rais #paskalbandung #17agustus2018
Ohhhhhh pliizzzzzz..... I'm addicted to you โคโค #coffee . . . . #coffelover #starbucks #enjoy #enjoyit #coffee #caffeine #addiction #addict #coffeetimeโ˜• #coffeeholic #baby #coffeeshops #coffeemaker #coffeemates #23paskal #paskalbandung
LOKER BANDUNG Hallo sahabat Viztaaaa.. ada info lowongan kerja untuk bagian Front Office di Inul Vizta PASKAL Bandung. . . Silahkan dibaca untuk kriteria yang dibutuhkan ya sahabat, kalau memenuhi persyaratan, buruan datang ke Inul Vizta Paskal, Bandung untuk "Walk In Interview" dengan membawa dokumen dan persyaratan yang mendukung. . . #loker #bandung #paskalbandung #frontoffice #karaoke
Congratulations @bylizzieparra untuk pembukaan #beautyspaceblp @bonheurid di @23paskal ๐Ÿ€ . Buat yang kemarin ngga sempet hadir, hari ini @blpbeauty akan bagi2 100 BLP product & sticker buat 100 #blpgirls pertama yang belanja dan post foto di area beauty space, info lengkap bisa di cek di IG nya @blpbeauty . Sukses terus BLP! ๐Ÿ’• . #blpbeauty #beadored #blpgirls #blpatbonheur #paskal23 #paskalbandung #eventbandung #bandunghits #bandungviral
#repost @favehypersquare • • • • • Siapa yang akan jadi lawan prancis di final #worldcup2018 . Yuk gabung bareng kita nonton semifinal : ENGLAND VS CROATIA Kick off Jam 01.00 WIB . Daripada nonton sendiri mending datang aja langsung ajak temen kalian buat nonton ramean. Ga perlu takut kedinginan sama udara Bandung, kita nonton indoor di #limecoffeshop sambil ngopi dan ngemil dengan harga yang bersahabat. . #layarbola #traveloka #infobandung #infobdg #infonobarbandung #nobarbandung #semifinal #eventbandung #supersoccer #gilabola #tempatnontonbola #paskalbandung #englandvscroatia #itscominghome
Morning guys, Ready to Play Game?game on...๐ŸŽฎ๐ŸŽฏ . . . . . . . ๐Ÿ“Bandung, Paskal . . . . #vscocam #gameoncorner #yellohotels #paskalbandung #bandung #shorttrip #snapseed #lightroom #likeforlike #mensfashion #menstyles #potrait
Shopping... shopping dulu biar refresh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.... #paskalbandung #jjs
“Shopping is my cardio” Karena belanja bukan sekedar memerlukan materi, tapi kaloripun terbuang dengan berkeliling mall. Kebayang kan kalo mallnya luas maka lebih banyak pula kalori yang dibutuhkan, berbelanja menurut saya merupakan latihan cardio yang menyenangkan.. tapi jangan sambil mengunyah makanan ya jalan-jalannya hehe.. saya punya tips dalam berbelanja yang menyenangkan 1. Pastikan baju yang dipakai nyaman, baju yang menyerap keringat  2. Pakailah sepatu sneaker atau flat shoes agar berjalan seharian pun akan terasa nyaman dan  tidak melukai kaki 3. Agar terhindar dari pemborosan,  belilah barang yang sesuai kebutuhan.. bukan keinginan, dan yakinkan dalam diri kalo ke mall itu untuk membuang kalori, bukan membuang uang ๐Ÿ˜  Oh iya, saya memakai kerudung dari produk @giok_scarf bahannya enak banget, no kusut-kusut meskipun disimpan dalam keadaan dilipat, dan nyaman sekali dipakai seharian.. saya bisa pakai untuk bermain dan mengajar,  travelling pun tak khawatir karena kerudung selalu “on” apalagi ditambah coraknya yang enak dipandang, bikin kita tambah cantik ๐Ÿ˜Š . . . #shoppingismycardio #ceritahijaber #hijaberbandung #guruyogabandung #paskalbandung #paskal23 #bandung #info bandung #hijaber #hijabstyle
Berdua di bandung.. senang banget โค๏ธ #thewidyatmokos #hubby #loveofmylife #holiday #bandung #paskal23 #paskalbandung ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ berkah dalem ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ @bc_bayu
Khusu main d tanya jg ga jawab๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #paskalbandung
Ayahh...kapan ke sini lg  #paskalbandung
"Do All Things to God's Glory" #plenarywowc #wowc2018 #speakers #liturgy&life #cornerstone building #paskalbandung
This is how Ipop tells its story
Ahh masa iyaa ? ๐ŸŒ ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . . . #explorebandung #paskalfoodmarket #paskalbandung #throwback #thankful
Sing a song.. #paskalbandung #princesssyahriniktv
Alhamdulillah proses bongkar ๐Ÿ™๐Ÿป. #paskalbandung
-  LOWONGAN KERJA Dibutuhkan waiter maks. 25tahun ditempatkan di Inul Vizta Pasir Kaliki, Bandung . . Jangan lupa email ke ๐Ÿ“ฉviztapaskal@gmail.com Up. Bp Yana/Eggi ditunggu s.d 30 April 2018 ya . . Yuk buruan daftar.. Jangan lupa lampirkan surat lamaran, CV, KTP, Ijazah SMA dan data pendukung lainnya.. ๐Ÿ˜Š via email atau kalau mau datang langsung boleh.. jangan lupa masukan dlm amplop ya sahabat.. . . #loker #lokerbandung #inulvizta #paskal #paskalbandung #singasong๐ŸŽค๐ŸŽถ #nyanyi #nyanyihemat #lowongankerja #loeongankerjabandung - #regrann
LOWONGAN KERJA Dibutuhkan waiter maks. 25tahun ditempatkan di Inul Vizta Pasir Kaliki, Bandung . . Jangan lupa email ke ๐Ÿ“ฉviztapaskal@gmail.com Up. Bp Yana/Eggi ditunggu s.d 30 April 2018 ya . . Yuk buruan daftar.. Jangan lupa lampirkan surat lamaran, CV, KTP, Ijazah SMA dan data pendukung lainnya.. ๐Ÿ˜Š via email atau kalau mau datang langsung boleh.. jangan lupa masukan dlm amplop ya sahabat.. . . #loker #lokerbandung #inulvizta #paskal #paskalbandung #singasong๐ŸŽค๐ŸŽถ #nyanyi #nyanyihemat #lowongankerja #loeongankerjabandung
LOWONGAN KERJA Dibutuhkan waiter maks. 25tahun ditempatkan di Inul Vizta Pasir Kaliki, Bandung . . Jangan lupa email ke ๐Ÿ“ฉviztapaskal@gmail.com Up. Bp Yana/Eggi ditunggu s.d 30 April 2018 ya . . Yuk buruan daftar.. Jangan lupa lampirkan surat lamaran, CV, KTP, Ijazah SMA dan data pendukung lainnya.. ๐Ÿ˜Š via email atau kalau mau datang langsung boleh.. jangan lupa masukan dlm amplop ya sahabat.. . . #loker #lokerbandung #inulvizta #paskal #paskalbandung #singasong๐ŸŽค๐ŸŽถ #nyanyi #nyanyihemat #lowongankerja #loeongankerjabandung
#imatyello#yellohotel#paskalbandung#
hallo sahabat Vizta yang di Bandung.. Jangan lupa gunakan SMS yang masuk di hp kalian.. Untuk pengguna Telkomsel ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bayar 1 jam GRATIS 3 jam loh.. untuk Inul Vizta Bandung (Paskal dan Ujung Berung) berlaku penukaran setiap hari dari jam11pagi s.d jam6sore. . . Yuk buruan mampir.. jangan lupa ditukarkan.. ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค kalian lebih hemat loh di awal bulan~  #karaoke #karaokehemat #inulvizta #bandung #kotabandung #ujungberung #paskal #pasirkaliki #ujungberungbandung #paskalbandung #singasong๐ŸŽค๐ŸŽถ #nyanyi #nyanyihemat #nyanyiramerame
Congratulation for grand opening a new store @makeoverid at 23 Paskal Bandung. Cheers on your success! Best of luck ๐Ÿ™๐Ÿ’• #makeoverid #paskalbandung #paskalhypersquare #tribepost
Hello, Bandung!  Join in this month’s excitement with @polkacosmetics ! Spill your journey of finding out that you are special in your own way and be featured in their next video campaign!  Join Polka OPEN CAST at 14.00 pm on :  17 Feb 2018 Bonheur. 23 Paskal Shopping Center, Bandung  REGISTER ON THE SPOT AND GET FREE GOODIEBAG! . SEE YOU THERE!  #bonheur #paskalbandung #polkacosmetics #polkabeauty #upbeatbeauty #matteness #opencast #daretobeyou #beautyjunkie
Sebuah karya itu akan BERBICARA sendiri tanpa kita harus " berteriak teriak "... ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐ŸŒน#inspirasianneavantie #anneavantiemall #anneavantieheart #ifw#jfw#pasartiban23paskalbandung #paskalbandung #andiyantosalon#tumpeng_tourismphoto
Langit disore hari yang menemaniku memikirkan sesuatu yang ku impikan.. #paskalbandung #jawabarat
#repost @sonamufilms (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Udah siap buat ketemu para Cast Forever Holiday In Bali ? Cek Jadwal Roadshow kita yaa...sampai jumpa disana #filmindonesia #foreverholidayinbali @thunderslighthouse @caitlinhalderman @meteo_won @sonia_alyssa  #catattanggal ya di #bandung ๐Ÿ˜ #chingudeul #sabtu #weekend #13januari2017  @23paskal #paskal23 #paskalbandung #paskalhypersquare  @ciwalkbandung #ciwalk #ciwalkbandung #cihampelaswalk #cihampelaswalkbandung  #sonamufilms #thunder #mblaq #soonja #cheondong  #caitlinhalderman
Indahnya Pemandangan Banyaknya Lonte  Lonte Mau Di Jual Teuing Payu Teuing Moall Wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #anjinggedan#slowmigow#jjm#jalanjalantengahpetingha#stendingdanterbang#paskalbandung#paskalindah#jalankaretaapi#lontelonte#taramolor#janganlupabahagia#mmhpph๐Ÿ’‹
#brekkie #kakilima #paskalbandung
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
Event Klinik Mata Nusantara (KMN/Lasik) at Area Bandung 10-19 November 2017 #ciwalkbandung  #paskalbandung  #bipbandungindahplaza  #tsmbandung  #spgflyering  #spgevent #spgusherjakarta #jobevent #spgusherindonesia #appleagencyjkt
Event Klinik Mata Nusantara (KMN/Lasik) at Area Bandung 10-19 November 2017 #ciwalkbandung  #paskalbandung  #bipbandungindahplaza  #tsmbandung  #spgflyering  #spgevent #spgusherjakarta #jobevent #spgusherindonesia #appleagencyjkt
Event Klinik Mata Nusantara (KMN/Lasik) at Area Bandung 10-19 November 2017 #ciwalkbandung  #paskalbandung  #bipbandungindahplaza  #tsmbandung  #spgflyering  #spgevent #spgusherjakarta #jobevent #spgusherindonesia #appleagencyjkt
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
Lapar sore enaknya makan dessert ๐Ÿ˜‹  @sukhadelights bandung  Kue nya enak ennaakk, croissants nya juga mantep, jadi pengen lagi ๐Ÿ˜Œ • • • • • • • • • •  #kulinerbandung #dessertbandung #jalanjalanbandung #dessertenak #paskalbandung #sukhadelight #sukhadelights #sukhadelightsbandung #dessertlover #kueenak
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . Flazz SALDO 40.000 E-Money SALDO 30.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ130.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney
CUSTOM CARD • Flazz • E-money . Fungsi : - Bayar tol - Bayar parkir - Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart, dll . Bisa custom pake foto sendiri, bisa custom pake design sendiri. Proses 2-3 hari Dicetak 1 sisi Note : logo e-money & flazz tetap akan dicetak, jika ingin tanpa logo, HARAP DI INFO . SALDO 20.000 HARGA ๐Ÿ’ฐ120.000 . . #emoneymurah #flazzmurah #emoneycustom #emoneycustommurah #flazzcustom #flazzcustommurah #kartuunik #kartuflazz #kartuemoney #bayarparkir #bayartol #jajandikantin #pvjbandung #ipbandung #tsmbandung #paskalbandung #ssflazz #ssemoney

Loading