Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pariamanhits

Posts tagged as #pariamanhits on Instagram

8.701 Posts

Aku ragu dipersimpangan... Sebab pertanyaan petang hari, masih menjadi misteri sampai saat ini. . Lok:sarasah kuau #padangpariaman #pariamankeren #sumbar #pariamanhits #sumbarrancak #sumbarexplore #sumbaroke #sumbarkece #sumbarhits #sumbar_rancak #wisatasumbar #airterjun #sumbar_raun #sumbar_tenar #jalankaki #adventuresumbar #minangdihatiden #minanghits_ #minangkabau #minang_rancak #minangpadiah #minangdihati #minanghits #pesonaalam #infosumbar
Yuk diorder polaroid sederhana kualitas dijamin 😁🤩 Kualitas photo yang kamu kirim juga menentukan bagus atau tidak nya cetakkannya ya. Semakin bagus kualitasnya bagus juga hasilnya, dan sebaliknya. . . Nah... Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Yuk diorder polaroid sederhana kualitas dijamin 😁🤩 Nb : kualitas photo yang kamu kirim juga menentukan bagus atau tidak nya cetakkannya ya. Semakin bagus kualitasnya bagus juga hasilnya, dan sebaliknya. . . Nah... Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Yuk diorder polaroid sederhana kualitas dijamin 😁🤩 Nb : kualitas photo yang kamu kirim juga menentukan bagus atau tidak nya cetakkannya ya. Semakin bagus kualitasnya bagus juga hasilnya, dan sebaliknya. . . Nah... Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
#flowers #lfl💛 #pariamanhitz #pariamanhits # @bujang_gadih_pariaman  @pariaman_keren  @pariaman_rancak  @ayokepariaman  @ibu_negara_96  @pai.hunting  @minang_raun
Orang yang baik tidak pernah mengakui bahwa dirinya baik, begitu pula maling Dia tidak pernah mengakui bahwa dirinya maling tetapi ia akan menuduh orang lain maling,, - - #sunset #likes #lfl💛 #likeforlikeback #pariamanhits #pariamanpunya #sunset_pics #sunsetlover #sunsetbeach #sunset_love #sunset_ig #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lf #followers #followersaktifindo #followersindonesia #followersinstagram #followersindonesia #likeforfollow
Terang blum tntu gelap. Galap blum tntu trang Kehidupan zona berjalan. #minangrancak  #minanghits_  #sumatrabarat #pariamanhits #bujangminang#pose_anaksumatra
Cuma lihatin doang? Gak seru ah! Yuk pesen polaroid cute nya sekarang. Dijamim ada kejutan kejutan yang bikin kamu untung!!! Mau? Yuk buruan pesen 😄🤩 . Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cuma lihatin doang? Gak seru ah! Yuk pesen polaroid cute nya sekarang. Dijamim ada kejutan kejutan yang bikin kamu untung!!! Mau? Yuk buruan pesen 😄🤩 . Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cuma lihatin doang? Gak seru ah! Yuk pesen polaroid cute nya sekarang. Dijamim ada kejutan kejutan yang bikin kamu untung!!! Mau? Yuk buruan pesen 😄🤩 . Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Yuk buruan pesan disini, harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Yuk buruan pesan disini, harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Yuk buruan pesan disini, harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Cetak 45 pcs kamu bisa dapet 9 pcs gratis !!! Mau? Yuk buruan pesan disini, harga terjangkau kualitas dijamin 🙏😊 . . Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
#pariamanhits
#pariamanhits
Bakawan ka Maulang sayang😁😁😊 #pariamankeren #pariamanhits #pariaman #pariamankita #urangminang
Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.  Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.  Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788  Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.  toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @toko_obat_denature_indonesia @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @obat_wasir_berdarah  #pariaman #padang #padangpariaman #payakumbuh #pariamankeren #solok #ayokepariaman #anakpariamanhits #bukittinggi #bp2ippariaman #batusangkar #bp2ippadangpariaman #sawahlunto #padangpariamanrancak #padangpanjang #pariamanhits #pasamanbarat #muapariaman #sumbar #bupatipadangpariaman #pariamanngehits #minang #makeuppariaman #kantorbupatipadangpariaman #miniso #instapariaman #082134833933
“Perjalanan jauh yang di isi dengan kebersamaan pasti akan terasa singkat dan menyenangkan.” #pariaman #pariamanhits #pariamantengah #pulauangsoduo #angsoduo #anakamak
" Matahari tenggelam itu seperti masa kecil , dipandang dengan heran bukan hanya karena indah tapi karena ia datang sebentar "  #pariaman #angsoduo #sumbar #sunset #anakamak #pariamanhits
Tertarik? Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Tertarik? Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Tertarik? Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Tertarik? Cara ordernya gampang kok 😁 Klik link di bio yaa 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Jika aku rumah untuk pulang mu maka kembali lah kepada ku ♥️ #pariamanhits #pariamankeren  #pariamankekinian #aseanyouthpark  #lfl💛
Hidup itu terlalu berwarna untuk kamu abu-abukan.. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #pariamanhits #gantengcantikpariaman #pariamanpunya #nanpentinghits #calonminantuamak #repost #latepost #anakamakmanis #galeriminang #sumbar_rancak #sumbarrancak #minanghits #adiakudaminang #galeriminang #ayokepariaman #lfl #fff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4follows #like4follow #likeforlikeback #likelike
Daster Nagita 50k  #dasternagita  #dasterpadangmurah #pariamanhits #dasterpariaman
Hijab Lbylcb Rp 120.000  #lbylcbindonesia #lbylcbpadang #hijabpadang #padanghits #pariamanhits
#repost @bambang_pardian • • • • • Jauah pangana dek takana kampuang😂 #selebgramanak #selebgramcikarang #selebgramngehitss #selebgrambandung #padang #padangpariamanrancak #ajopariaman #pariamanhits #pariamankita #urangminangrancak #gadihbujang_minang #palalaminang #jatiasihbekasi #explorebekasi #hitskekinian #hitsbandung #hitsbanget #minangpadiah#remajapadanghits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit  #likeforfollow  #likeforlikes  Jangan Lupa Follow dan Tag Media Partner ⏩@rangminang.id ⏩@sumbar_bagaya ⏩@sumbar_berfoto ⏩@hitskan_sumbar ⏩@new_students01  _______________________ 🌀 🌀 🌀 🌀 🌀 🌀  Hastag #padang_hitsbanget #sumbarexplore #candupoto #sumbarrancak #tampekbafoto #minangkocak
Welcome kampuang tacinto 🤗😘 Sajauah" nyo marantau nan kampuang kelahiran jan pernah dilupoan 💕 #pariamanpunya  #pariamanhits
"Live While We're Young"  Inframe : XII IPA 3 '19 SMAN 2 PARIAMAN  Directed by : @deardomaulana  @editorest.id  @smahitsid @masa.sma  @smandwipa.id #onedirection #editorestid #editorindonesia #smahits #masamasasma #catatanakhirsekolah  #minangkabau #ayokepariaman #minanglipp #pariamanhits #pariamankita  #sman2pariaman
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
yukkzz oom2 abg2 kita udah buka workshop  nanotech 22 autodetailing  Jl. lintas Pariaman-padang  toboh olo disamping MM Resmi Mart.  Info & konsultasi  wa/call📲📩085271111769 . . follow  @nanotech_pariaman  @nanotech_id @nanotech.indonesia . .  #nanotechpariaman #nanotechsumatera #nanotechindonesia #backtoblack #dressing #modifmobil #otomotifsumbar #nanotech #perawatanmobil #pariaman #protecpaints #modifmobil #coating #waxing #waxingmurah #wax #autodetailing #salonmobil #salonmotor #glosy #wetlook #carcare #carcareproducts  #kinclong #salamkinclong #salonmobilpanggilan #pariamanhits #pariamankeren #ayokepariaman #pariamanrancak #pariamankita
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
Kaos kerah surfing & skate (kualitas premium) . ▪️IDR 95.000(belum termasuk ongkir) . ▪️Ukuran: M, L XL. ▪️(barang sesuai foto) . ▪️WA (0853-7696-2111) . . . . .🔽format pesanan ▪️Kirim pict + size ▪️NAMA ; ▪️ALAMAT LENGKAP ; ▪️No HP . . . . .➡️Grosir lebih murah ⬅️ . ' Happy shopping bosku . .#kaoslacoste#poloshirt #kaossurfing #jaket #hodlemurah #kaoscasual #explorebandung #jaketpremium #jaketcowok #jaketandir #hoodlesurfing #stussyindonesia #grosir #bisnisonline #lubukalung #bisnisurling #lubukalungkeren #kaospolos # kaosbandung #padangpadang #surfingball #pariaman #pariamanhits #kaoslacostemurah #onlineshopjakarta #onlinepadang #padang
happy prawedding bosku  @ardiesensei  mua @lilapenganten #praweddingoutdoor  #wedding  #ketapi  #pariamankeren  #pariamanhits  #padangpadangbeach  #pad  #prawedding
happy prawedding bosku  @ardiesensei  mua @lilapenganten #praweddingoutdoor  #wedding  #ketapi  #pariamankeren  #pariamanhits  #padangpadangbeach  #pad  #prawedding
happy prawedding bosku  @ardiesensei  mua @lilapenganten #praweddingoutdoor  #wedding  #ketapi  #pariamankeren  #pariamanhits  #padangpadangbeach  #pad  #prawedding
Bahagia di depan senja😌 . . . . . #pariamanhits  #pariamankeren  #pariamanbeach♥ #pariaman
How to order cute polaroid? . . Klik link in bio 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 . .  #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
How to order cute polaroid? . . Klik link in bio yaww 😁🤩 . . 🖼️ Rp. 1.500,- / photo (Ukuran 5x9) .. 🖼️ Minimal order 9 photo .. 🖼️ Bisa polos atau bisa dikasih background .. . .  Happy Shopping 🤩🤩🤩 #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidpariaman #polaroidphoto #gridphoto #gridwall #gridpaper #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #polaroidbatusangkar #polaroidpadang #polaroidpadangpanjang #polaroidbukittinggi #polaroidpayakumbuh
Masih pipi yang bermasalah yaa😁👌 #lfl💛  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lll #flowers #flowers #flowerstagram #ff #fff💋 #wanitatembemberhijab #wanitamuslimah #muslimah #muslimahstyle #islamituindah #islamic #like4likes #likeforlikes #sumbarrancak #pariamanhits #pelajar #pariaman #flightattendant #flowershop #muslimat #muslimcouple #stronggirl #flowershop #fff😊 #studentstyle #students
Hy.. iya kamu😉😉 . . . . . #sumaterabarat #pariamanhits #lubuakaluang #likeforlikes #lfl #lfl💛 #lll
#flowerstagram#pariamankeren#pariamanhits#pariamankita #rangminang #flowerstagram #lfl💛 #bujanggadihminang gadih @jajakrangminang  @pajalan_minanghitz  @minangkabau_maimbau  @galeri_minang_hits  @bujang_gadih_pariaman  @pariaman_hitz  @pariaman_keren  @rios3r _bagaya
Ikuti alurnya,nikmati prosesnya...karna tuhan tau kapan kita harus bahagia❤ #pariamanhits #sunset #lfl #fff
Jika berlebih,diamlah  Jika berkekurangan,telanlah Jangan umbar hartamu,sebab kesombongan berakhir petaka Jangan bagikan susahmu,sebab setan selalu punya cara membuat mu putus asa Jangan melebihkan bahagiamu,sebab tak semua didepan mu sedang bahagia Jangan raungkan sedihmu,sebab tak semua  di depanmu peduli hidupmu Jika Allah kasih lebih syukuri,diamlah Jika Allah kasih sedikit,syukuri,telanlah Biarlah hati hanya dinilai oleh Allah  Maka teruslah memperbaiki diri, maka Allah akan memperbaiki semua urusan urusanmu...... #👘🎌🏯⛩👩🏻‍🔬#urangawak #pariamankeren #pariamanhits  #minangrancak #gadihminang #japan #salahhijab😂😂
Tempat seru di @kopmilblokm_cab.pariaman  Menu Sangat Lengkap 👍👍👍🙏😁 Video by : @septriani912 #pariaman #pariamanhits #pariamanrancak
IndakParaluKayakSupayaTapandang  #pariamanhits#pariamankeren😎👍 #gadihminangrancak#anakhitspadang
Makeup by @sawitrizafira_mua  Henna by @vivin_makeuphenna_art  Gown by @tianda_kebaya_dan_pelaminan Soflens by @infinitybycs  Booking ke👇👇👇aja yaa trims 😊 ☎/Wa : 085263695523  #makeupartist #makeuppariaman #mua #beforeafter #beforeaftermakeup #mua_padang #mua_bukittinggi #muabukittinggi  #bukittinggi #makeuppariaman #makeuppro #kotogadang #kotogadangbukittinggi #muapadangpanjang #muapadang #muatanggerang #shuuemura #focallurecosmetic #mybellin #ultimall #padangwedding #makeuptutorial #mac #samplemakeup #makeupwedding #makeupartist #makeup_padang #pariamanhits #pariamankeren #pariamanwedding #makeupbysawitrizafira
Makeup by @sawitrizafira_mua  Henna by @vivin_makeuphenna_art  Gown by @tianda_kebaya_dan_pelaminan Soflens by @infinitybycs  Booking ke👇👇👇aja yaa trims 😊 ☎/Wa : 085263695523  #makeupartist #makeuppariaman #mua #beforeafter #beforeaftermakeup #mua_padang #mua_bukittinggi #muabukittinggi  #bukittinggi #makeuppariaman #makeuppro #kotogadang #kotogadangbukittinggi #muapadangpanjang #muapadang #muatanggerang #shuuemura #focallurecosmetic #mybellin #ultimall #padangwedding #makeuptutorial #mac #samplemakeup #makeupwedding #makeupartist #makeup_padang #pariamanhits #pariamankeren #pariamanwedding #makeupbysawitrizafira
Makeup by @sawitrizafira_mua  Henna by @vivin_makeuphenna_art  Gown by @tianda_kebaya_dan_pelaminan Soflens by @infinitybycs  Booking ke👇👇👇aja yaa trims 😊 ☎/Wa : 085263695523  #makeupartist #makeuppariaman #mua #beforeafter #beforeaftermakeup #mua_padang #mua_bukittinggi #muabukittinggi  #bukittinggi #makeuppariaman #makeuppro #kotogadang #kotogadangbukittinggi #muapadangpanjang #muapadang #muatanggerang #shuuemura #focallurecosmetic #mybellin #ultimall #padangwedding #makeuptutorial #mac #samplemakeup #makeupwedding #makeupartist #makeup_padang #pariamanhits #pariamankeren #pariamanwedding #makeupbysawitrizafira
Si Codet adalah seorang penculik spesialis anak-anak. Suatu hari, Codet menculik seorang anak. Kemudian Codet menelepon ayah anak tersebut dan memberikan tebak-tebakan kepadanya. Jika ayah anak itu bisa menebak apa yang akan dilakukan Codet kepada anak tersebut, maka Codet akan mengembalikan anak itu kepada ayahnya. Kemudian si ayah menebak bahwa si Codet tidak akan mengembalikan anaknya  Dan paradox-nya dimulai di sini. Kalau Codet tidak mengembalikan sang anak, maka jawaban ayah benar. Dan jika tebakan sang ayah benar maka Codet harus mengembalikan anak itu.  Tapi jika Codet mengembalikan anak itu maka tebakan sang ayah jadi salah. Dan jika tebakan sang ayah salah maka Codet tidak harus mengembalikan anak itu. Tapi jika si Codet mengembalikan anak itu maka tebakan sang ayah benar. Jika tebakan sang ayah benar maka Codet harus mengembalikan anak itu, dan begitu seterusnya sampai si Codet bingung apa yang harus dia lakukan dan menyesal memberi tebak-tebakan.  NB: photo hanya sebatas pemanis tidak berkaitan. 📷@ramjoeliadi  #paradox #photostudio #photographer #photography #photoshoot #photo #photos #nikon3400 #nikonindonesia #nikonindonesian #d3400 #pariamanhits #pariaman #pariamankeren #minangkekinian #minangrancak_ #minangrancak #editfoto #edit #photoshop #model #ramsey #ramjoeliadi
Untuk menyelamatkanmu dari orang yang salah Allah mematahkan hatimu  #selegramindonesia #selebgrammadina #visitmadina #panyabungan #panyabunganhits #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #mandailingpopuler#calonminantuamak
Berpetualang dan menikmati keindahan suasana alam pantai 😊 Location : @pantai_tiram , @pariaman_rancak .  #denyoofficial #ppkstylish05 #indah #pariaman #pariamanhits #ulakan #minangkabau #minanghits #minang #minangkocak #padangpariaman #padang #explorepadang #exploreindonesia #explorer #pantai #beach #indonesia
Ilmu tanpa akal ibarat seperti  memiliki sepatu tanpa kaki, Dan akal tanpa ilmu ibarat seperti memiliki kaki tanpa sepatu  #panyabungan #panyabunganhits #mandailingpopuler #selegramindonesia #selebgrammadinahitz #pariamanhits #anakrantau
Barakallahuli wabaraka alaikumma wajamma bainakuma fiikhaiir Terima kasih y Allah telah mempertemukan dengan sesosok lelaki tampan yg aku cintai  Wedding zanna n ramli Make up by @indahkartiika  Henna by @anduang_thira  Open booking wedding packeage Info 085272222340 #baralekminang #baralekgadang #minangkocak #minangkabau #pariamanhits #pariamanoke #pariamanpunya #pariamankeren #couple #weddingwire
"Sekolah Bercakap" Gak terasa 3 tahun sudah kita melewati masa-masa sma.  Sebentar lagi kita akan berjuang untuk menggapai cita-cita.  Selamat Berjuang wahai teman.  Directed by : @deardomaulana  Inframe : XII IPA 1 '19  Loc : sman2pariaman  @ayokepariaman @info_pariaman @pariamankita  @editorest.id @sekolah.bercakap  @gadihbujang_minang  #ayokepariaman  #editorestid #tempatbercakap #gadihbujang_minang #salingkaminang #smahits #masamasasma #smahitskekinian #minanglipp #minangkabau #pariamanhits
"Beberapa orang memang diciptakan seperti pelangi. Sangat indah, tapi betapa kerasnya kau mencoba mendekati, dia takkan pernah bisa diraih." #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #pariaman_keren #pariaman_rancak #pariamanpunya #pariamanbeach #pariamantoday #pariamancity #pelangi #pelangidimatamu #pelangisenja
Jan namuah kalah jo ajo sanak !  #repost @mieapinarako ・・・ Ko ha sanak, urang piaman cubo mie api narako, wuihh yo sabana cigin😁😁 Makasih uda : @buset_ajo & @praz_teguh . . #mantap #yuhuu #like4like #sumbar #pariaman #indomie #food #miepedas #miepadeh #padang #padangfoodgram #ayokepariaman #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #pariamanrancak #makananpedas #minarko #pariamankuliner
Di musim hujan, kondisi wiper menjadi sangat penting untuk diperhatikan terutama daya sapuan pada kaca depan. Simak pentingnya menjaga sapuan wiper di http://bit.ly/WiperAuto2000. #auto2000  INFO PEMESANAN TOYOTA Mario Toyota  0852 6599 2000 @mario_auto2000 http://toyota-auto-2000-bukittinggi.business.site AUTO2000 BUKITTINGGI  #tipsperawatanmobil #tipsauto2000 #toyota #perawatanmobil #auto2000 #bukittinggihits #payakumbuhhits #pariamanhits  #padanghits #padangpanjanghits #lubukbasunghits #lubuksikaping #pasamanhits #painanhits #dharmasrayahits #solokselatan
Benaar yaa, Yang warnaWarni bikin bahagiaaa 😍  #sumbar_rancak  #gadihminangrancak  #gadihminang  #lfl💛  #lfl  #sumbarhits #pariamankeren  #pariamanhits

Loading