Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#papua

Posts tagged as #papua on Instagram

6.466.359 Posts

#inspirasi  Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang "Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu" "nnti gmna, nnti bgta bgti " yg ada ga mulai2 usahanya .  ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss  yg Anda lakukan cukup Mulai, ibadah, do'a, shodaqoh, kerja keras semuanya kencengin . nnti Allah tolong.. step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive . PayTren ? . . "Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya" . . salam sukses jama'ah :) .  info daftar bisnis berkah paytren  klik link di Bio 🙏  #paytren #paytrenasetmanajemen #paytrenacademy #paytreners #alfamart #papua #banjarmasin #ntt #ntb #lombok #palu#bisnis #usaha #milenial #indonesia #produkindonesia #akucintaindonesia #loker #lowker #hitskekinian
Lama gak ngeliat pilm-pilm pendek kek gini, tapi ini mantul 🤣 . Versi lengkapnyai dari Yucub : MTAS Production . . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok#bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan#manado #palu #kendari #maluku #papua #bali#palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar#makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
Cincin Emas Variasi Daun Swarovski Kadar Emas 375 Berat 1.960 gram Size 17  Tidak menjawab komentar dan DM ya guys🙏 Untuk tanya2 bisa WA ke ● Admin 1 = 085877159960 ● Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja  Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar  Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar  Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar  Happy Shopping 😊😊😊 #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #ubs #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta #papua #hongkong #taiwan #malaysia  #singapore
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
Buat tambahan penghasilan 5jt/bln bahkan lebih  Caranya gampang, kamu ambil parfum saya kamu jual, dapat keuntungan, keuntungan kamu yg atur sendiri  Bisnis simple / bukan MLM  Join jadi Reseller/Distributor, dengan garansi UANG KEMBALI apabila tidak laku menjual.  Kamu ambil barang, tidak laku, kembalikan kepada kami, uang kamu kembali 100% tanpa potongan  IM parfume menjamin modal kamu 100 % kembali.  Untuk pemesanan dan info, hubungi  Wa:0831-9370-5319 @yunita_yuni23 @imparfume_sukabumivan @imparfume_medandenai @imparfum_medantembung @imparfume_samarinda @putrasunda168(bekasi) #sinabang #imparfume #imparfumemedan #imparfumeindonesia #imparfumereborn #jualparfum #bisnisparfum #bisnis #onlineshop #reseller #distributor #peluangpenghasilan #peluangtambahanpenghasilan #peluangpendapatan #peluangbisnis #peluangusaha #lowongankerja #medan #aceh #bekasi #kalimantan #sulawesi #banjarmasin #sukabumi #imparfume_samarinda #papua #bali #pekanbaru #ys_sikumbang16_imparfume
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
Hubungan yang dewasa itu begini.disetiap ada pentengkaran di dalam sebuah hubungan,yang dipotong iyu egonya bukan hubungannya😇 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl💛  #lifestyleblogger  #barru_prtb  #barrukeren  #papua  #anakjalanansinemart  #anak  #anakkopi  #anakpendakigunung
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
Next Flight Next Adventure... "A good leader takes a little more than his share of the blame, a little less than his share of the credit. By: Arnold H. Glasgow . . . . . . . . . . . #bandara #airport #smallairport #torea #bandaratorea #fakfak #papua #papuabarat #likes #like4follow #like4like #adventure #mtma #traveller #travelling #jalanjalan #duty #tourofduty #instalike #instafollow #instatravel #instagood #pesonaindonesia_id #indonesia_photography #man #sunglasses #standing #cute #wonderfullplace
Cincin Emas Variasi Swarovski Kadar Emas 375 Berat 3.460 gram Size 17  Tidak menjawab komentar dan DM ya guys🙏 Untuk tanya2 bisa WA ke ● Admin 1 = 085877159960 ● Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja  Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar  Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar  Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar  Happy Shopping 😊😊😊 #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #ubs #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta #papua #hongkong #taiwan #malaysia  #singapore
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
hai Sista 🙋 bingung cari Tas kece nan elegan tapi harganya terjangkau ???? 👀 kami punya dong koleksinya 😏  yuk buruan di order , buat tampilan mu makin kece Sistaaaa... 😊 • •  Detail Tas ada di gambar harga : 70k • Order ?  WA 081999422554 LINE : jarshop24 happy shopping 💞  #tas #tascewek #murah #tasmurah #tascewekmurah #tasselempang #travelbag #dompet #dompetcewek #solo #bali #malang #batam #palembang #makasar #papua #semarang #taspesta #murahbanget #slingbag #jualslingbag #slingbagmurah #murahbanget #ransel #jualtasransel #tasransel #ranselmurah
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
Refrensi HDI Shawl Warna : Mustard . . PASHMINA Ukuran 175x75 Rp 45.000 . . SEGI 4 Ukuran 115*115 Rp 50.000 (KOSONG) . . DETAIL ✔Bahan nya Strecht atau ngaret ✔Nyaman banget kalo di pake ✔Mudah di atur ✔Bahan nya juga adem ✔ Lancip di ujung dahi ✔ Bahan paling best seller ✔Bahan di jamin, bahan dimond yg original ✔Pinggiran jahit neci (asli jahit sendiri) ✔Gak mudah kusut. Gak perlu repot sering seterika . . . Refrensi HDI Shawl Warna : Mustard . . PASHMINA Ukuran 175x75 Rp 45.000 . . SEGI 4 Ukuran 115*115 Rp 50.000 (KOSONG) . . DETAIL ✔Bahan nya Strecht atau ngaret ✔Nyaman banget kalo di pake ✔Mudah di atur ✔Bahan nya juga adem ✔ Lancip di ujung dahi ✔ Bahan paling best seller ✔Bahan di jamin, bahan dimond yg original ✔Pinggiran jahit neci (asli jahit sendiri) ✔Gak mudah kusut. Gak perlu repot sering seterika . . . #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #ootd #semarang #jakarta #bandung #bali #makassar #palembang #surabaya #jogja #indonesia #bandungjuara #padang #aceh #jambi #riau #sulawesi #kalimantan #ootdindo #lampung #bandarlampung #indonesia #papua #testimoni #hijabootdindo #selebgram .
Cincin Emas Variasi Disney Swarovski Kadar Emas 375 Berat 2.420 gram Size 14  Tidak menjawab komentar dan DM ya guys🙏 Untuk tanya2 bisa WA ke ● Admin 1 = 085877159960 ● Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja  Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar  Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar  Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar  Happy Shopping 😊😊😊 #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #ubs #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta #papua #hongkong #taiwan #malaysia  #singapore
We are Gangs . . @derwinsagrim @ruthkndp @nonhoooyy  #papua #hitsjayapura #freewestpapua
💜Safeea Dress💜 Bhn : woLfis Ld 100 💰75k . . Order 📲wa 085702400206 . . #gamiswolfis#jualgamis#gamisbaloteli#gamissyari#gamishijab#gamisbatik#gamispolos#gamiskekinian#grosirgamis#jilbabjumbo#semarang#jogja#jakarta#medan#makassar#bengkulu#maluku#palembang#lembang#bogor#sulawesi#sumatera#surabaya#palangkaraya#papua#riau#klaten#banten#violetshop70
min order 5 item /model  hrga 24  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
wadawwwww 😂😂 . . follow ya kak : @funny_ferguso  @funny_ferguso  @funny_ferguso  semoga bermanfaat  dan dapat membahagiakan ya guys 😁😁 . . #keren #kerenabis #funny_ferguso  #lucu #viral #viralvideos #surabaya #bandung #jakarta #malang #indonesia #netizen #ngakakkocak #ngakak #dagelan #dagelanhits  #papua
min order 5 item /model  hrga 21  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 24  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 25  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 25  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
*Kenapa Ust. Yusuf Mansur terjun ke bisnis digital payment ❓* . Menurut survey, admin dari transaksi di Indonesia mencapai Rp 30 Triliun perbulannya. Jika kita transaksi lewat Alf*/Indo* kemana uang recehan admin yang kita bayarkan ? *Betul sekali!, Lari ke  luar negeri . Faktor inilah yang mendorong Ust. Yusuf Mansur mendirikan Paytren. *Agar biaya admin dari transaksi kita, kembali lagi ke Kita dan supaya Indonesia bisa membeli aset-aset yang sudah dikuasai asing* . Informasi dan Bimbingan Paytren 👔 ANJAS PUTRA 🎖️ GO Star Leader Paytren 📱 089672269318 (WhatsApp Only) . #payment #paytren #online #sedekah #indonesia #beliulangindonesia #indonesiakaya #indonesiaku #bisnis #admin #pasuruan #tanjungpinang #klaten #pekalongan #papua #tegal #batang #bombana #cilacap #solo
min order 5 item /model  hrga 24  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 22  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 081296322360 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
min order 5 item /model  hrga 45  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
l Pick Habis Delet  _________________________ Sablon=== Frinting Size=== Al Size Panjang=== 40cm Lebar === 30cm _________________________ Muat Untuk  Size======== 27_38 _________________________ 1 Pics=== 40k/pics 3 pics=== 38 6 pics=== 36 12 pics===33  Boleh pilih motif _________________________ KURIR========== JNE/J&T _________________________ PARTAI BESAR=== JTR/INDAH CARGO  Watsap=== 081572396004  Shopee: Saefulihsan006 Bukalapak :saeful fashion Tokopedia:ikhsat_shirt _________________________ TRNSFER  BCA=== 1810349006  AN=== MUSLIM _________________________ #boxer#boxersurfing#boxerpria#boxermurah#boxermurahbanget#boxervans#boxerquicksilver#boxersupreme#boxerhurley#boxerrifcur#bandung#jakarta#banten#solo#tangerang#kalimantan#sukabumi#papua#lampung#maluku#ambon#palembang#jayapura#sulawesi
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 081296322360 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera
min order 5 item /model  hrga 26  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
OMG !😲 Hampir semua hal yang kita gunakan pada hari ini merupakan hal yang sangat membantu aktivitas kita sehari-hari. Saking butuhnya, ada beberapa hal yang sudah menjadi kebutuhan wajib yang harus ada setiap saat. Namun sadarkah kamu, ternyata ada hal yang dulu kita anggap penting dan membantu kehidupan kita tapi sekarang sudah mulai ditinggalkan dan dilupakan. Hal tersebut mungkin sudah ketinggalan jaman atau karena beberapa alasan lainnya.  Penasaran apa saja? Yuk simak 6 hal yang dulunya sangat penting tapi sekarang mulai ditinggalkan. . Sc: sepositif . Follow @omg.banget  Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia  Repost @omg.banget
min order 5 item /model  hrga 23  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 29  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
🔸Anda mengalami disfungsi ereksi? 🔸Impoten / kurang subur? 🔸Kurang gairah? 🔸Kurang stamina? 🔸Burung loyo? 🔸Kena ejakulasi dini? 🔸Sperma kurang dan encer? . Mari kita atasi dengan secretman😁. Secretman adalah produk herbal bernutrisi dari cordyceps, ginseng korea dan vitamin C yang bagus untuk memperbaiki vitalitas kaum pria. Selain itu secretman menambah stamina sekaligus mengeraskan Mr.  P🚀 Hasilnya permanen 100% terjamin kualitas dari produk kami.  dan juga semua produk sudah mendapatkan sertifikasi international dari ; -Food and Drug Administration (FDA) Amerika -Majelis Ulama Indonesia (MUI) -Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) . Harga masih promo🥳. Ayo buruan DM saya atau WA ke 082115246779. Kerahasiaan chat aman👍 . #obatkuat #obatkuatpria #pria #priadewasa #wanita #wanitadewasa #18tahun #wikwikwik #suamiistri #suamiistribahagia #pembesarpenisalami #suamikusurgaku #bengkulu #maluku #lakilakisejati #papua #bali #jakarta #semarang
min order 5 item /model  hrga 29  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 26  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 24  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 31  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 31  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 40  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
#repost @papuawestcom • • • The Truth Behind the Development of Trans Papua Road  #papua #papuahits #explorepapua #westpapua #freewestpapua #news #australia #genocide #pride #proud #melanesia #culture #indonesia #pilpres2019 #jokowi #jokowidodo #papuawestcom
Tas original brand C&K Harga 435k.... Harga jauh lebih murah dari storenya 💯% ORIGINAL . Buruan diorder .. Kapan lagi punya tas branded semurah inihh 😍😍 . #tasmurahoriginal #makassarupdate #makassardagang #tasmurah #makassardagang #sentaniairport #selayar #sulawesitenggara #sorong #denpasar #kalimatan #pangkep #sengkang #makassar #jayapura #sentani #papua #ternate #sabah #purwokerto #murahbanget #jayapura #jayapuracity #pinrang #hitskekinian #parepare #stripe #gowa #kutaikartanegara #palopo #bone #sidrap
min order 5 item /model  hrga 23  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
GRADE ORI 👉MADE IN VIETNAM 👉REAL PICT....!!! NIKE RACER MARIAH FOR """MEN""" 👉SIZE-{40} {41} {42} {43} {44}  MINAT ORDER WA : 081216504603  BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian
min order 5 item /model  hrga 22  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
GRADE ORI 👉MADE IN VIETNAM 👉REAL PICT....!!! NIKE RACER MARIAH FOR """MEN""" 👉SIZE-{40} {41} {42} {43} {44}  MINAT ORDER WA : 081216504603  BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian
min order 5 item /model  hrga 26  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Cincin Emas Selempang Variasi Swarovski Kadar Emas 375 Berat 1.460 gram Size 15  Tidak menjawab komentar dan DM ya guys🙏 Untuk tanya2 bisa WA ke ● Admin 1 = 085877159960 ● Admin 2 = 08978425369 Just Chat / No Call WA ke salah 1 admin saja  Mau dapat free Ongkir dan cashback langsung klik link di bawah ini : Shopee : https://shopee.co.id/tokoemassemar  Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/tokoemassemar  Tokopedia : https://m.tokopedia.com/tokoemassemar  Happy Shopping 😊😊😊 #tokoemas #jualemas #gold #jewelry #berlian #jualbeliemas #logammulia #ubs #semarang #jakarta #surabaya #medan #pekanbaru #riau #kalimantan #sulawesi #sumatera #yogyakarta #surakarta #papua #hongkong #taiwan #malaysia  #singapore
min order 5 item /model  hrga 32  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
min order 5 item /model  hrga 44  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Mau kasih hadiah,, tpi gk tau apa,,!! gk sah bingung cek ig kita aja murah dn bertrendry dijamin yg nerima psti terharu... 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #denpasara #serang #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #jayapura #makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #medan #bogor #cirebon #lukisanwajahmura
min order 5 item /model  hrga 29  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar? Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan? Yok lukisan FOTO aja 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #denpasara #serang #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #jayapura #makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #medan #bogor #cirebon #lukisanwajahmura
min order 5 item /model  hrga 36  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Beli pisah: ▪ batik cap wonogiren 90rb. (2x1.1)  kalau dengan embos/kain polos 1set(batik embos) 135rb ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. .  Kontak: ▪Line: batikomahmas ▪Telp/wa: 0898.2888.399 . ▪Pin bbm:D0E8A3BB  @batikomahmas MENERIMA pesanan kain untuk seragam  Lihat batik cap wonogiren lainnya cek hastag #ombwonogiren  #batikindonesia #batik #papua #jayapura #bogor #kainbatik #papua #kediri #batiksolo #medan #bali #pacitan #semarang #bandung #surabaya #malang #jakarta #balikpapan #seragambatik #batikmurah #samarinda #makassar #surakarta #yogyakarta #klaten #jualkainbatik #sidoarjo #wonogiri #sukoharjo
min order 5 item /model  hrga 36  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Geser ===> ㅤㅤ Kamu mengalami masalah seperti gambar diatasㅤㅤ ㅤㅤ PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. 😥  Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. ㅤㅤ  Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. ㅤㅤ Seperti konsumen yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan.  Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.  PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di ㅤㅤ ㅤㅤ @ilmuan_herball ㅤㅤ @ilmuan_herballㅤㅤ  @ilmuan_herballㅤㅤ  Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya.  Kami juga Menjual :  1. Peninggi Badan Cepat 2. Pelangsing Badan Cepat 3. Pembesar & Pengencang Payudara 4. Masker Wajah Putih Bebas Jerawat  PESAN SEKARANG : ⤵⤵ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ WA : 089601804903 LINE : CEK BIOㅤㅤㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ  Atau Klik Link di BIO ㅤㅤ  #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir.
Regrann from @hitamputih.t7 - . Mohon Komen Positifnya kak Netizen 😊 Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak . . Tonton terus HITAM PUTIH ya kak Senin - Jumat, pukul 18.00 WIB Hanya di Trans7  Full versi: Youtube/TRANS7 Official . . Jangan lupa di follow akun: ➡Official HITAM PUTIH: officialhitamputiht7 ➡Deddy Corbuzier : mastercorbuzier • • • • • . . . . . . . #deddycorbuzier #hitamputihtrans7 #hitamputih #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
min order 5 item /model  hrga 36  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
(4NH) Adidas hand logo  Harga 1pcs = Rp 60.000 Min 3pcs = Rp 58.000 (*boleh campur model)  Min 5pcs = Rp 57.000 (*boleh campur model)  Min 8pcs = Rp 55.000 (*boleh campur model Bahan = Fleece  Size = All size fit to L DISKON 5000/pcs Min 8 pcs DISKON 3000/pcs Min 5 pcs DISKON 2000/pcs Min 3 pcs =============================== Order langsung : Admin Lina  087722196586 ............................... Pembayaran via: BCA, BRI,  BNI, BJB, dan Mandiri. =============================== Format Order: # Pesanan/gambar : .......... # Warna : ............. ( Harap mencantumkan  warna lain, antisipasi apabila stok warna yg dipesan kosong )  # Nama penerima : ............. # Alamat lengkap : ............. # No telpon : .............. *untuk yg dropship # Nama Pengirim : .......... # No tlp pengirim : ......... Pesanan di proses setelah transfer masuk 100% =============================== #jumpsuitmurah #arlinshop #mukenamurah #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #skirt #blouse #jilbab #blousemurah #muslimah #onlineshopsulawesi #onlineshopjawatimur #onlineshoppekanbaru #olshopserang #balotelly #balotellymurah #katun #overallmurah #atasanmurah #jaket #ecer #promosip #fendise #bidanpapua #papua #papuaolshopfashion #bajupapuamurah
. FOLLOW JUGA YA 👇 .  @viral_epic.id @viral_epic.id @viral_epic.id  @viral_epic.id @viral_epic.id @viral_epic.id - - - - -  #viralepic.id #viral #viralindonesia #viralvideos  #unik #menarik #berita #f #indonesia #jakarta  #bandung #bogor #bekasi #tanggerang #jogja #lampung #banten #kalimantan #jawabarat  #depok #makassar #sulawesi #semarang #papua #lombok #sumatera #padang #indonesia #likeforfollow #infoviral #viralbanget #berita #infoviral
min order 5 item /model  hrga 36  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Beli pisah: ▪ batik cap wonogiren 90rb. (2x1.1)  kalau dengan embos/kain polos 1set(batik embos) 135rb ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. .  Kontak: ▪Line: batikomahmas ▪Telp/wa: 0898.2888.399 . ▪Pin bbm:D0E8A3BB  @batikomahmas MENERIMA pesanan kain untuk seragam  Lihat batik cap wonogiren lainnya cek hastag #ombwonogiren  #batikindonesia #batik #papua #jayapura #bogor #kainbatik #papua #kediri #batiksolo #medan #bali #pacitan #semarang #bandung #surabaya #malang #jakarta #balikpapan #seragambatik #batikmurah #samarinda #makassar #surakarta #yogyakarta #klaten #jualkainbatik #sidoarjo #wonogiri #sukoharjo
(4NH) Adidas hand logo  Harga 1pcs = Rp 60.000 Min 3pcs = Rp 58.000 (*boleh campur model)  Min 5pcs = Rp 57.000 (*boleh campur model)  Min 8pcs = Rp 55.000 (*boleh campur model Bahan = Fleece  Size = All size fit to L DISKON 5000/pcs Min 8 pcs DISKON 3000/pcs Min 5 pcs DISKON 2000/pcs Min 3 pcs =============================== Order langsung : Admin Lina  087722196586 ............................... Pembayaran via: BCA, BRI,  BNI, BJB, dan Mandiri. =============================== Format Order: # Pesanan/gambar : .......... # Warna : ............. ( Harap mencantumkan  warna lain, antisipasi apabila stok warna yg dipesan kosong )  # Nama penerima : ............. # Alamat lengkap : ............. # No telpon : .............. *untuk yg dropship # Nama Pengirim : .......... # No tlp pengirim : ......... Pesanan di proses setelah transfer masuk 100% =============================== #jumpsuitmurah #arlinshop #mukenamurah #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #skirt #blouse #jilbab #blousemurah #muslimah #onlineshopsulawesi #onlineshopjawatimur #onlineshoppekanbaru #olshopserang #balotelly #balotellymurah #katun #overallmurah #atasanmurah #jaket #ecer #promosip #fendise #bidanpapua #papua #papuaolshopfashion #bajupapuamurah
min order 5 item /model  hrga 7  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Beli pisah: ▪ batik cap wonogiren 90rb. (2x1.1)  kalau dengan embos/kain polos 1set(batik embos) 135rb ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. .  Kontak: ▪Line: batikomahmas ▪Telp/wa: 0898.2888.399 . ▪Pin bbm:D0E8A3BB  @batikomahmas MENERIMA pesanan kain untuk seragam  Lihat batik cap wonogiren lainnya cek hastag #ombwonogiren  #batikindonesia #batik #papua #jayapura #bogor #kainbatik #papua #kediri #batiksolo #medan #bali #pacitan #semarang #bandung #surabaya #malang #jakarta #balikpapan #seragambatik #batikmurah #samarinda #makassar #surakarta #yogyakarta #klaten #jualkainbatik #sidoarjo #wonogiri #sukoharjo
(4NH) Adidas hand logo  Harga 1pcs = Rp 60.000 Min 3pcs = Rp 58.000 (*boleh campur model)  Min 5pcs = Rp 57.000 (*boleh campur model)  Min 8pcs = Rp 55.000 (*boleh campur model Bahan = Fleece  Size = All size fit to L DISKON 5000/pcs Min 8 pcs DISKON 3000/pcs Min 5 pcs DISKON 2000/pcs Min 3 pcs =============================== Order langsung : Admin Lina  087722196586 ............................... Pembayaran via: BCA, BRI,  BNI, BJB, dan Mandiri. =============================== Format Order: # Pesanan/gambar : .......... # Warna : ............. ( Harap mencantumkan  warna lain, antisipasi apabila stok warna yg dipesan kosong )  # Nama penerima : ............. # Alamat lengkap : ............. # No telpon : .............. *untuk yg dropship # Nama Pengirim : .......... # No tlp pengirim : ......... Pesanan di proses setelah transfer masuk 100% =============================== #jumpsuitmurah #arlinshop #mukenamurah #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #skirt #blouse #jilbab #blousemurah #muslimah #onlineshopsulawesi #onlineshopjawatimur #onlineshoppekanbaru #olshopserang #balotelly #balotellymurah #katun #overallmurah #atasanmurah #jaket #ecer #promosip #fendise #bidanpapua #papua #papuaolshopfashion #bajupapuamurah
LACOSTE • Price :210K Size : M L XL (Size USA) Size Chart : M  54×76  L  56×78  XL 58×80 Material : fleece or babyteri Sablon : plastisol / bordir • • • • Order hubungi lanjut ke :  WA : 082369830684 Line : Stinn6  #kaosmurah #medan #hypebeast #bajuhypebeast #bajumurah #suppliermedan #baju #celana #bajukeren #bajumedan #jogjakarta #bandung  #jakarta #belitung #papua #hypekaos
Jual Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh Obat Kuat Herbal Denatur  Stamin Denature dan Ceng plus herbal denature indonesia sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangga anda Rp 445.000 lom ongkir  Khasiatnya -Membantu meningkatkan stamina dan gairah seksual -Meningkatkan hormon testosteron dan spermatozoid -Mengatasi ejakuasi dini Sangat baik untuk dikonsumsi.. Konsultasi dan pemesanan Whastaap: 085224770346  Official ig @agen_herbal_denature  #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatdenature #obatstamina #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh #obatherbalstamina #obatherbalstaminadenature #obatkuatmurah #obatkuatmanjur #obatkuatmantap #obatkuatherbalindonesia #jualobatkuatdijakarta #bandung #semarang #surabaya #kalimantan #lampung #papua #makasar #aceh
Terimakasih atas support nya teman2 now i have 1000 SUBSCRIBER dan hadiahnya adalah voucher pulsa Rp.50.000,- 😊 sesuai janji aku kemarin kalo SUBSCRIBER aku udah 1000 aku bakalan ngadain GIVEAWAY berikut syaratnya:  1. Wajib SUBSCRIBE dong dan jangan lupa like and nonton video terakhir aku minimal 2 menit ya (klik link on Bio)  2. Follow Instagram aku @Andiayunyu atau @Andiayy21 pilih salah satu klo mau follow dua-duanya boleh banget supaya lebih berpeluang aja dan jangan lupa buat tag teman2 kamu sebanyak-banyaknya min 5 kalo lebih banyak ya lebih bagus lagi 😻  3. Tulis di kolom komentar (boleh d sni 👇 atau di kolom komentar yg di YouTube) alasan kamu kenapa sih harus menang  Nah itu dia syaratnya gampang kan... PEMENANGNYA AKAN DI UMUMKAN PALING CEPAT MINGGU DEPAN, KRETERIA PENILAIAN ASAL MEMENUHI KETIGA SYARAT DI ATAS YANG PALING AKU NILAI JUGA YA alasan no. 3, jadi aku bakal DM 3 orang terbaik terus aku minta bukti SS telah memenuhi ketiga syarat tersebut, dan yang paling banyak tag temannya adalah pemenangnya 😊  Semoga beruntung !!! #giveaway #sumatra #sulawesi #jawa #kalimantan #papua #indonesia #girls #giveawayindonesia #giveawayindo #boy #boyngirl #sfs #fff #likeforlike #jakarta #bandung #padang #manado #gorontalo #soppeng #sulsel #makassar #jayapura #giveawaygampang
min order 5 item /model  hrga 36  untuk melakukan pemesanan silahkan isi format order nama : alamat : no hp :  kirim ke  wa: 085879583876 telegram : 085879583876  #daster#dastermurah#dasterjogja#dasterbatik#grosirdaster#dasterbusui#dastersantai#dastercantik#daster#dastersolo#dastermadura#onlineshop#banjarmasin#papua#jakarta#jawatimur#jawabarat#banjarmasin#jogja#solo#madura#kediri#palembang#palangkaraya #grosirjilbab
Ingat Kawasaki Ingat Greentech 💚💚💚💚💚🔥🔥🔥🔥🔥 . 📣 Mau info lebih lanjut tentang Kawasaki  langsung DM 📩 / Kunjungi Showroom kami di 🏢Jl. Soekarno- Hatta No. 123 Simpang jalan durian (Pekanbaru-Riau) 📞 0761- 862020 #kawasaki#kawasakilovers#greentechplaza#premiumbike#supermoto#nakedbike#offroad#wseries#zseries#trail#klx150#w175#w250#w800#z125#z250#z800#z900#zx14r#zx10r#ninja250#ninjalovers#versys#indonesia#jawa#sumatera#kalimantan#sulawesi#papua#maluku
🔜CREAM COLLAGEN MALAYSIA manfaat : 1.Membersihkan dan mencerahkan kulit 2.Membantu mengatasi minyak berlebihan 3.Membantu mengatasi jerawat 4.Mengecilkan pori-pori wajah 5.Membantu mengatasi bekas jerawat 6.Membantu mengatasi flek hitam 7.Mengencangkan kulit wajah 8.Membuat kulit glowing 9.mengangkat sel kulit mati  10.membuka aura wajah hingga tampak putih sehat berseri. #bengkulu #palembang #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #kalianda #lampung #bali #papua #medan #jogja #batam #indonesia #kecantikanwajah #perawatanwajah #pontianak #bandung #banten #10yearschallenge #pembersihwajah #pembersihjerawat #putihabuabu #lahat #muaraenim #tanjungenim #prabumulih #sulawesi
🔜CREAM COLLAGEN MALAYSIA manfaat : 1.Membersihkan dan mencerahkan kulit 2.Membantu mengatasi minyak berlebihan 3.Membantu mengatasi jerawat 4.Mengecilkan pori-pori wajah 5.Membantu mengatasi bekas jerawat 6.Membantu mengatasi flek hitam 7.Mengencangkan kulit wajah 8.Membuat kulit glowing 9.mengangkat sel kulit mati  10.membuka aura wajah hingga tampak putih sehat berseri. #bengkulu #palembang #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #kalianda #lampung #bali #papua #medan #jogja #batam #indonesia #kecantikanwajah #perawatanwajah #pontianak #bandung #banten #10yearschallenge #pembersihwajah #pembersihjerawat #putihabuabu #lahat #muaraenim #tanjungenim #prabumulih #sulawesi
🔜CREAM COLLAGEN MALAYSIA manfaat : 1.Membersihkan dan mencerahkan kulit 2.Membantu mengatasi minyak berlebihan 3.Membantu mengatasi jerawat 4.Mengecilkan pori-pori wajah 5.Membantu mengatasi bekas jerawat 6.Membantu mengatasi flek hitam 7.Mengencangkan kulit wajah 8.Membuat kulit glowing 9.mengangkat sel kulit mati  10.membuka aura wajah hingga tampak putih sehat berseri.  #creamcollagen #bengkulu #palembang #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #kalianda #lampung #bali #papua #medan #jogja #batam #indonesia #kecantikanwajah #perawatanwajah #pontianak #bandung #banten #10yearschallenge #pembersihwajah #pembersihjerawat #putihabuabu #lahat #muaraenim #tanjungenim #prabumulih #sulawesi
🔜CREAM COLLAGEN MALAYSIA manfaat : 1.Membersihkan dan mencerahkan kulit 2.Membantu mengatasi minyak berlebihan 3.Membantu mengatasi jerawat 4.Mengecilkan pori-pori wajah 5.Membantu mengatasi bekas jerawat 6.Membantu mengatasi flek hitam 7.Mengencangkan kulit wajah 8.Membuat kulit glowing 9.mengangkat sel kulit mati  10.membuka aura wajah hingga tampak putih sehat berseri. #bengkulu #palembang #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #kalianda #lampung #bali #papua #medan #jogja #batam #indonesia #kecantikanwajah #perawatanwajah #pontianak #bandung #banten #10yearschallenge #pembersihwajah #pembersihjerawat #putihabuabu #lahat #muaraenim #tanjungenim #prabumulih #sulawesi

Loading