Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pantaingudel

Posts tagged as #pantaingudel on Instagram

8.197 Posts

Kisah ini,.... . Bukan tentang dia yg berjuang di awal. . Bukan pula tentang mereka yg datang dipertengahan. . Tapi, tentang siapa yang bertahan pada akhir permainan.. . #pantaingudelmalangselatan  #pantaingudel  #pantaingudelmalang
Better lucky next time ~ . . .πŸ“· : @joe_doel .#NgalamBois #pantaingudel #exploremalang
Tidak peduli orang berkata apa 😊😊 Pict by πŸ“· @symmous.2 . . . . . . #photography  #pantaingudel  #pantai #beach  #beachday  #amazingmalang #wonderfulindonesia
The best thing in your life is that everything you have right now, As long as you can still cherish it, it will always be the best thing in your life. . . . #sans #krackerjatim #eksplormalang #malangkipa #malanghits #malang #pantaingudel #pantaingudelmalangselatan #krackerfamilia #krackermoto #krackermalang #krackerindonesia #supermotosampaitua #supermoto #supermotoindonesia #supermotosakitjiwa
Mainan ombak disini yuk... Seru banget loh disini guys... Buruan rencanain liburanmu disini... ::: | πŸ“· @rifkydoglekk | |πŸ“ Pantai Ngudel | ::: β–Ά  Info & Rsv @indotravel.official πŸ“² 0821.4073.2129 πŸ‘Œ ::: #malang #malanghits #malangkipa #malangcetar #bromo #bromomountain #bromotravel #travelbromo #tripbromo #bromotrip #travelmalang #tourbromo #bromotour #batumalang #travelsurabaya #tourmalang #pantaimalang #travelindonesia #pesonaindonesia #indonesia #cafesawahpujon #paralayang #paralayangbatu #cangar #bukitnirwana #cobanraisbatu #alunalunkotabatu #cobantalun #pantaingudel
Keenand... #ilovemyboys #pantaingudel
#pantaingudel #malangselatan 20/01/2019
Biar gak dibilang kuperπŸ˜€ #ngudelbeach  #pantaingudel  #amazingmalang  #eksploremalang #lingkarmalang
Yuk liburan bersama otello tour & travel, dengan team kita yg sangat ramah, sangat friendly siap untuk melayani melindungi perjalan anda.. - Melayani :  sewa mobil + driver  dengan berbagai macam armada.. Avanza,  xenia, pajero, alphard,  Hiace(kapasitas 15 seat)  Elf long (kapasitas 17 seat)  dll. - bromo mountain - tour kawah ijen - city tour kota Malang / Batu - tour pantai malang selatan - Or trip by request  Adventure trail  Menyediakan Rental trail + guide Berbagai macam2 jalur fun dan Exstrim gaes... INFO tlp / w.a : 0821 4035 7797  #pantai #pantaimalangselatan #pantainganteb #pantaingudel #pantaitigawarna #pantaitelukasmara #travel #travelmalangmurah  #rentcarmalang #paketwisatamurah #rentcarbatumalang #travelmalangselatan #sewamobilmalang #sewamobilbat #wisatamalang #wisatabatu #opentripbromo #beatifulmalang #tourbromo #brawijayamalang #unmuhmalang #mahasiswa #kampusmalang #carteranmalang #malang #wisatakotamalang#rentaltrailmalang #ngetrail #ayongetrip
Fokus ke mana nih kalian Amazing People? Fokus ke ombak nya yang keren atau fokus ke Sam @rifkydoglekk nihπŸ˜‚. Ati-ati SamπŸ˜„ . . Ajak temen mu mantai yuk . . Reposted from @rifkydoglekk  Lokasi : Pantai Ngudel . . #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #explorepantai #panoramamalang #yoikimalang #dolanmalang #dolanpantai #pantaingudel #malangmbois #malanghits #malangkipalop #beautifulmalang #explorejatim
Cinta itu bagai pasir di pantai, semakin kamu menggenggam semakin terlepas. Perlakukan cinta dengan bijak. Sugeng dalu πŸ˜‡  #pantaingudel #anakpantai #pantai🌴 #pantaimalangselatan #pantaimalang #malang1000pantai #pantaihits #anakpantai🌴 #vsco
Pantai ngudel #pantaingudelmalangselatan #pantaingudel πŸ“· by xiomi redmi 5A
Mungkin ini caraku untuk bahagia😎  #explorepantaimalang#pantaimalangselatan  #alamituindah#pantaingudel
Twilight πŸ•Ά
Menikmati keindahan yang tuhan beri Photo by πŸ“· @symmous.2 . . . . . . . . . #pantaingudel  #mantai  #wonderfulindonesia  #photography  #beachstyle  #beach  #beautiful  #beach🌊  #pesonaindonesia  #wisatamalang #malangkipa #malangterkini #malanghits #amazingmalang
Gila dikit boleh lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #malang #exploremalang #pantai #malangselatan #pantaingudel #asia #indonesia #pesonaindonesia
Ada kepiting raksasa.. wow!! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #genksemprulll #pantaingudelmalangselatan #pantaingudel #pantaingudelmalang
Dalam keresahanku, terbentang peta untuk menduga-duga, disana ku temukan keindahanmu. Entah siapa yang melukismu... #indonesia  #pantaingudel
#repost @arisetiyono • • • • • Telat upload... Lebih baik telat upload daripada telat menyadari bahwa kita hanya pilihan ketika dia bosan.  #hilih #kinthil #halah #kantal #holoh #konyol #pantaingudel #ngudelbeach #oposeh
Graduation Video by @wave.entertainment ————— Videographer @ading_adik Directed & Edited by @raihanrakha Click link on my bio for full video
Equality🎭 - - - πŸ“·-@lktksrdi -@atik_maulana10 -@raflialif50  #teman #temansejati #pantaingudelmalangselatan #pantaingudel #equality #ruwetcrew #instagram
karena bahagia tak perlu dengan caramu  #pantaimalang#malanghits#malangselatan#amazingmalang#exploremalang#opentripmurah#pantaingudel#touring#wonderfulindonesia#explorejatim#piknikkekinian#lingkarmalang
Foto prewedding  Loc. Pantai ngudel Inframe ; Iis & Nur  Info PL fast respon WA 083115688078  #malangraya #prewed #malanghitz #malang #pantaingudel #p #pantaimalangselatan #ngudelbeach #pohoncemara🌲🌲
raihanrkh_videography
~14.25  #malang#pantaimalangselatan#pantaingudel#lintasselatan  #amazingmalang
Lagi musim nya #10yearchallenge nih. Dan mungkin inilah penampakan Ranukumbolo - Semeru sekarang dan 10 tahun yang lalu. . Jalan setapak sudah terlihat jelas, sudah terpasang paving,  sampah semakin nampak dimana-mana, dan banyak ekosistem yang tidak tumbuh seperti sedia kala. . Miris iyaa.. Seneng juga iya. Seneng, karena makin banyak millenials yang ingin kembali pada alam dan meningkatkan pendapatan pariwisata Indonesia , miris nya banyak diantara mereka yang 'belum' paham bagaimana cara memperlakukan alam dengan baik. . Kuy lah mulai dari diri sendiri.. Lakukan hal-hal yang terlihat sepele namun membawa dampak besar untuk alam. Diantaranya adalah selalu buang sampah pada tempatnya πŸ˜πŸ‘Œ . Salam lestari.. .  #semeru #bromo #penanggungan #ranukumbolo #panderman #gunungbutak2868mdpl #gunungarjuno #gunungpundak1558mdpl #pantaitelukasmara #pantaibalekambang #pantaingudel #amazingmalang #exploremalang #olshopmalang #kawahijen #bululawangoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatgunung  #rentalalatgunungmurah  #merbabu
Yang kemarin belum sempet liburan, jangan sedih yuk list mulai dari sekarang kamu mau kemana πŸ˜„  Tag dan ajak temen kamu mantai kesini . Foto dari @kevinachpr  Lokasi : Pantai Ngudel . #malangholidaily #amazingmalang #malangkipa #wisatamalang #malanghitz #pantaingudel #folkindonesia #exploremalangraya #exploremalang #yoikimalang
Allah akan mengabulkan setiap permintaan mu, tapi tidak sekarang dan dengan cara yang tak disangka-sangka.  Loc : Pantai Ngudel - Malang  #exploremalang #amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #malanghits #jatimhits #pantaingudel #ngudelbeach #pantaimalang #pantaiindonesia #pesonaindonesiaofficial
Geser untuk mengetahui cara melompat. (Walaupun aku sendiri masih ga bisa lompat karena kelebihan pahala)  Loc : Pantai Ngudel - Malang  #exploremalang #amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #malanghits #jatimhits #pantaingudel #ngudelbeach #pantaimalang #pantaiindonesia #pesonaindonesiaofficial
Sederhana dalam sikap,kaya dalam karya. #pesonapantai#vitaminsea#pesonaalam#pantaingudel#kekinian#royalitastanpabatas#nohits
Sekeliling kita boleh buram.... Tapi tujuan didepan harus jelas [ Mantapkan hati sebelum melangkah ]  #pantaingudel  @pantaingudel
Mikirin quotes buat caption aja masih kesusahan, apalagi mikirin hubungan kita ke jenjang yang lebih serius, Ga kuat abang. #exploremalang #exploremalangbeach #travel #instaindonesia #indotraveller #pantaingudel #ngudelbeach #sidetosidecafe
“Tersenyumlah ketika melihat masa lalu, karena engkau telah berhasil melewatinya.”😊😊😊 #pantaingudel#malanghitst#malangmbois#malangkekinian#malangmbois#malangkekinian#malangkeren#pemalang#panoramamalang#mbolangjatim
🌊,.Shot with dji spark.,🌊 #pantaingudel #djispark #dronevideo #beach  @moveoutdooract  @ciliwungcamp
Yakin, nggak pengen bareng @horeholiday ke pantai seindah ini?? 😊 . . Dengerin suara debur ombak pantai, dan ngerasain semilirnya angin pantai.. . Yakin situ nggak pengen?? πŸ˜ŠπŸ™‹ . #horepantai #horeholiday #horepeople #horemoment #tourandtravel #plannerorganizerpartner #datangsenangsenanglalukenyang #instaindonesia #beach #instabeach #pantaingudel #ngudelbeach #instamalang #instamalangselatan #instapantai #pantaingudelmalangselatan #sea #paketwisatamalangbromo #paketwisatamalang #ilove_malang #ilovemalang #malangkipa #malanghits #wisatamalangselatan #wisatapantaimalang
. πŸ“· Pantai Ngudel πŸ“ Kota Wisata Batu πŸ“Œ Liburan Batu Malang ● #pantaingudel #pantaimalang #rekreasimalang #tempatwisatamalang #tujuanwisatamalang #wisataalammalang #wisatamalang #wisatabatumalang #explorebatumalang #liburanbatumalang #jalanjalanbatumalang #discoverbatumalang #visitbatumalang #malangtour #tourmalang #malangtrip #tripmalang #outingtrip #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guidebatu #guidejawatimur #travelguidemalang #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #wisatajawatimur ● more info 🌎 whiempy πŸ“± 081333183380 πŸ“± 081391090380 πŸ“± 082140604180 πŸ†” @whiempy πŸ†” @guidemalang πŸ†” @guidebromo πŸ†”οΈ @guidebatu πŸ†”οΈ @batucitytour πŸ†”οΈ @malangrayatour πŸ†”οΈ @akutemanikamu πŸ†”οΈ @explorebatumalang . REFERENSI WISATA BATU CITY TOUR . DALAM KOTA ● Alun Alun Kota Wisata Batu ● Pusat Oleh Oleh ● Batu Rafting ● Batu Cycling ● Jawa Timur Park 1 ● The Bagong Adventure ● Museum Angkut ● Pasar Apung Nusantara ● De Topeng Museum ● Fifteen Celcius Sky Lounge ● Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ● De Kleine ● Coban Rais ● Batu Flower Garden ● Coban Putri ● Jawa Timur Park 2 ● Museum Satwa ● Batu Secret Zoo ● Eco Green Park ● Batu Night Spectacular ● Predator Fun Park ● Padepokan Dhammadipa Arama ● Jawa Timur Park 3 ● Dino Park ● The Legend Star ● Infinite World / Ruang Tanpa Batas ● Fun Tech ● Museum Musik Dunia ● Circus Magic ● The Miracle ● Ice Cream World ● Balai Kota Among Tani ● Candi Supo ● Songgoriti ● The Onsen Hotspring Resort . UTARA KOTA ● Coban Watu Ondo ● Coban Watu Lumpang ● Cangar ● Arboretum Sumber Brantas ● Pura Luhur Giri Arjuno ● Coban Talun ● Oyot ● Dam Talun ● Pagupon Camp ● Omah Segitiga ● Apache Camp ● Flowers Cafe / Taman Bunga ● Selecta ● Wisata Petik Apel ● Pasar Bunga Sidomulyo ● Desa Wisata Bumiaji ● Coban Kali Lanang ● Kaliwatu Rafting . BARAT KOTA ● Coban Rondo ● Taman
Pantai Ngudel. . . Kenapa namanya Ngudel? . Karena menurut warga sekitar, di dekat bibir pantai ini, ada sebuah karang yang menjulang tinggi ke atas,  konon katanya mirip dengan udel atau yg dalam bahasa Indonesia berarti pusar. . Tertarik jalan jalan ke pantai ini?? . Kuuyy gaasss hubungi kami @horeholiday dan kalian dijamin nggak bakal repot alias rempong.. Kalian cuma tinggal datang senang senang lalu kenyaaaangg 😊 . #horeholiday #plannerorganizerpartner #horerafting #horepantai #horepeople #horemoment #datangsenangsenanglalukenyang #tourandtravel #tourpantaimalang #pesonabatu #pesonaindonesia #malangkipa #malanghits #ilove_malang #ilovemalang #wonderfulindonesia #beach #ngudelbeach #pantaingudel #travelingram #instatour #instatraveling #instatravel #instaindonesia
#repost @david.z43 (@get_repost) ・・・ Pantai,vape,riding  Nikmat mana yg kau dustakan ferguso πŸ˜‡  #supermoto #smikepanjen #ngalamkipa #exploremalang #ngudel #pantaingudel #ngudelbeach #supermotoindonesia
Reposted from @ulpa27 -  LadiesBikersnya @smi_kepanjen 😎 Touring wedi luwe πŸ˜‚  #instagram  #instalikes  #likeforlikes  #pantaingudel  #beach  #jalanjalanmalang  #malangkabupaten  #malanghits  #kipalop  #galerysupermotoindonesia @galerysupermotoindonesia
Pantai,vape,riding  Nikmat mana yg kau dustakan ferguso πŸ˜‡  #supermoto #smikepanjen #ngalamkipa #exploremalang #ngudel #pantaingudel #ngudelbeach #supermotoindonesia
Edisi Latepost πŸ˜€ . . #horepeople Mendarat di Pantai Ngudel, Malang Jawa Timur . . Cuusss follow @horeholiday . . Kalian cuma tinggal datang, senang senang lalu kenyaaaangg! πŸ˜ŠπŸ™‹ . . Yeeeaaayyyy... πŸ™†πŸ™ŒπŸ˜Ž . . #horeholiday #horemoment #horepeople #horerafting #horepantai #plannerorganizerpartner #datangsenangsenanglalukenyang #beach #ngudel #ngudelbeach #pantaingudel #pantaingudelmalangselatan #wonderfulindonesia #instaindonesia #instatraveling #instatravel #travelgram #travelingram #travelmalang #travelbatu #tourandtravel
"Aku rebah di atas pasir. Memandang gadis-gadis cantik kulitnya merah terbakar." . . . #pantai🌴 #pantaingudel #pantaiselatan #pantaimalang #anakpantai #pasirpantai #pejuannendes
LadiesBikersnya @supermoto_kepanjen 😎 Touring wedi luwe πŸ˜‚  #instagram  #instalikes  #likeforlikes  #pantaingudel  #beach  #jalanjalanmalang  #malangkabupaten  #malanghits  #kipalop
Pantai memiliki cara tersendiri membuat kita merinduinya dan kembali kepadanya πŸ–πŸ - - - - - - - - - #pantai #pantaimalang #pantaingudel #malangselatan #lingkarmalang #exploremalang #petualangcantik #explore #matanusantara #sea
Ku di sini......menanti deburan ombak Yg siap membasahi kegersangan hatiku _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ach....gombal 😝 πŸ‘‡ #lagingayal #ngadem #anginsepoisepoi #semeliwir #exotic #beach #beachstyle #beachwoman #niceplace #pantaingudel #pantaingudelmalangselatan #malang #jawatimur
Pantai ngobaran ~gunung kidul #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #likeme #likeforlikeback #likeforfollow #likeaboss #jogja #gunungkidul #pantaingobarangunungkidul #pantaingudel #pantai #sunset #sunrise #pose
Akhir-akhir ini banyak banget adek-adek yang mulai seneng naik gunung. Entah ingin lebih menyatu dengan alam atau untuk kebutuhan upload instagram.. . Mirisnya, banyak yang ngaku 'senior' ngatain mereka sebagai 'pendaki abal-abal', 'pendaki alay', 'pendaki musiman' dsb. . Ayoolaah.. Mereka juga berhak kok menikmati keindahan alam karena alam ga cuma di ciptain buat mereka yang 'senior'. Gampang kok, tinggal beri mereka bimbingan dan pengetahuan tentang alam. Dan mengajak mereka untuk lebih care dengan alam. . Dan selalu berpesan jangan jadi penikmat alam, tapi jadilah pecinta alam. . Salam lestari πŸ˜ŠπŸƒ . Terimakasih mas untuk ordernya.. #semeru #bromo #penanggungan #ranukumbolo #panderman #gunungbutak2868mdpl #gunungarjuno #gunungpundak1558mdpl #pantaitelukasmara #pantaibalekambang #pantaingudel #amazingmalang #exploremalang #olshopmalang #kawahijen #bululawangoutdoor #rentalalatcamping #rentalalatgunung  #rentalalatgunungmurah  #merbabu
Buat apa buru-buru mencari pasangan kalo ujung-ujungnya tersakiti dan saling meninggalkan? Sendiri lebih nikmat walaupun kadang kala kita membutuhkan afeksi dari orang terdekat dengan kita. #exploremalang #exploremalangbeach #travel #instaindonesia #indotraveller #pantaingudel #ngudelbeach #sidetosidecafe
Anniversary qta.. #pantaibalekambang #pantaingudel  #pantaimalangselatan

Loading