Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pantaiasik

Posts tagged as #pantaiasik on Instagram

501 Posts

#parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#pacitan#pacitanhits#pacitankuliner#pacitaninfo#explorepacitan#wisatapacitam#pacitanindah#pacitanbeach#pantaiasik#maripiknik#pantai#klayar#pantaipacitanjawatimur #pantaipacitan🌊#vco#vcocam#vcom#vcool#vcompany#zonaindonesia#pacitanparadise#pacitanwonderful
. Di jagat raya ini aku kecil tapi keinginanku membuatmu bahagia begitu besar!! . . . Mention atau share ke tememu yang penggila pantai 😍 . . Loc : Derawan Island Source : @rizasalahudin . . . . #derawan #amazingindonesia #pantai #pantaiasik #indotravellers #surabaya #jakarta #bromo #jokowi #indonesia #exploremalang #travelmalang #travelbatu #paketwisatamalang #bandung #pantaimalang #pantai3warna #bali #travelsurabaya #dagelan #malangbeach #opentrip #privatetrip #indozone
#parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#pacitan#pacitanhits#pacitankuliner#pacitaninfo#explorepacitan#wisatapacitam#pacitanindah#pacitanbeach#pantaiasik#maripiknik#pantai#klayar#pantaipacitanjawatimur #pantaipacitan🌊#vco#vcocam#vcom#vcool#vcompany#zonaindonesia#pacitanparadise#pacitanwonderful
#parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#pacitan#pacitanhits#pacitankuliner#pacitaninfo#explorepacitan#wisatapacitam#pacitanindah#pacitanbeach#pantaiasik#maripiknik#pantai#klayar#pantaipacitanjawatimur #pantaipacitan🌊#vco#vcocam#vcom#vcool#vcompany#zonaindonesia#zona.id
Dunia yang bikin kamu bahagia itu hatimu sendiri. Tapi hatimu butuh nutrisi liburan 😁 . . Nah, auto tag temen kalian yang hobi travelling luar pulau! . . . Loc : Piaynemo Raja Ampat Source : @babangvandy . . . . #rajaampat #kepulauamseribu #paradiseresort #orabeach #pulocinta #amazingindonesia #pantai #pantaiasik #indotravellers #surabaya #jakarta #bromo #jokowi #indonesia #exploremalang #travelmalang #travelbatu #paketwisatamalang #bandung #pantaimalang #pantai3warna #bali #travelsurabaya #dagelan #malangbeach #opentrip #privatetrip #indozone
@Regran_ed from @spot_bagus -  Jogja syahduu gaes...😍🍃 Ada yang sudah kesini..?? . .  Tag dan ajak temen kamu piknik😄 . . . . . #bantulhits #explorebantul #jogjamemanggil #jogjascenery #bantul #pantaicemarasewu #mantai🌴 #pikniksederhana #spotbagus #wonderfulljogja #jogjawonderful #jalanjalan #dolanjogja #dolan #pantaiasik - #regrann
Jogja syahduu gaes...😍🍃 Ada yang sudah kesini..?? . .  Tag dan ajak temen kamu piknik😄 . . . . . #bantulhits #explorebantul #jogjamemanggil #jogjascenery #bantul #pantaicemarasewu #mantai🌴 #pikniksederhana #spotbagus #wonderfulljogja #jogjawonderful #jalanjalan #dolanjogja #dolan #pantaiasik
Great island for travelers  Nice view, quiet place, good food, snorkeling , diving, sunbathing, hiking . . . #wonderfullindonesia #latepost #centraljava #karimunjawa #karimunjawaisland #vitaminsea #jalanjalan #nengwinajalan #island #indonesia #indonesianisland #pulaukarimunjawa #pantaiasik #liburanpantai
Kalo pulaunya kayak gini, berasa dunia milik berdua ngga sih?  Yuk tag gebetanmu biar mau ngajak kesini 😆 . . . Loc : Pulo Cinta Source : @evaafa . . . . #pulocinta #amazingindonesia #pantai #pantaiasik #indotravellers #surabaya #jakarta #bromo #jokowi #indonesia #exploremalang #travelmalang #travelbatu #paketwisatamalang #bandung #pantaimalang #pantai3warna #bali #travelsurabaya #dagelan #malangbeach #opentrip #privatetrip #indozone
Karena Menanti Senja Lebih Pasti🌅  #jalanjauh #jalanasik #jalanseru Jangan jalangkung😂 #pantaiasik #anaksorongid
Para Penikmat Air Asin. #anakpantai #pantailampung #pantaiasik  #anakpantaihits
Semacam sudah tidak SELERA untuk mencintai siapa siapa 😑  #fucklove #lovestorynot #cintaasu #jogja #pantaigunungkidul #pantaisadranan #pantaiasik #exploregunungkidul
Punya pasangan jangan terlalu banyak diatur  Beri aja dia kebebasan selagi itu positif. Hidup dia bukan cuma kita doang dia punya teman ,sahabat, keluarga sama hobi Ambil pengalaman aja  Terlalu diatur itu bikin lu pengan boong mau ngapain dan kemana aja  Apa apa takut ngomong dan akhirnya dia boong. . . . #jaketjeans #celanapendekcowok  #dekil #pantaiasik #wisatasukabumi #cowopetualang #penikmatkopi #banun #mytripmyadventure #bangsatterhormat #bangsatberkelas
Maen dan cari kenyamanan dan keindahan alam yang sebenarnya, salah satu wisata Malang yang udah terkenal yaitu pantai  bale kambang, Join open trip/private trip nya call/wa 08113130058  harga murah pelayanan mewah #pantaimalangselatan #beautifulindonesia #jawatimurtrip #malangtrip #bromotrip2018 #bromoasik #pantaiasik #mainasik #dolanae #murahmewah #opentrip #privatetrip #prewedding #weddingtrip #cahdolan
🏝⛱ #mantaisek #pantaiasik #liburanmantai
Hidup ini simple yg bikin ribet diri lo sendiri #2105#santuy#pantaiasik#penaberdarah
Sedikit meluangkan waktu dengan orang terdekat gk ada salahnya, salah satu tujuan yg bisa jadi pilihan#pantaisantolo #pantaiasik
Cerah pada waktunya #parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#jogjahits#jogjahits#jogjakuliner#jogjainfo#explorejogja#wisatajogja#jogja#istimewa#pantaiasik#maripiknik#pantai#wediombo#pantaigunungkidul#pantai🌴#vco#vcocam#vcom#vcool#vcompany#zonaindonesia#zona.id
Kelam pada zamannya #parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#jogjahits#jogjahits#jogjakuliner#jogjainfo#explorejogja#wisatajogja#jogja#istimewa#pantaiasik#maripiknik#pantai#wediombo#pantaigunungkidul#pantai🌴
#parapejalan#piknik#piknikyuk#kearifanlokal#kearifanlokalindonesia#jogjahits#jogjahits#jogjakuliner#jogjainfo#explorejogja#wisatajogja#jogja#istimewa#pantaiasik#maripiknik#pantai#ngrumput
kamu dan aku penikmat matahari terbenam berdiskusi asik di tepi pantai dengan suara ombak yang merdu, waktu pun sangat cepat berlalu gelap mulai menyelimuti langit dan sekarang aku rindu iya, kamu dan senja #explorebanyuwangi #folkindonesia #pantaiasik #rindupantai #nyoreasik #senjajinggamerona
Never feel alone 😍😍 . . . . . 🌎 : Pantai Pancuran, Karimun Jawa, Jawa Tengah 📸 :  @yudii_s . . . #indotravellers #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #jalanjalan #sunrise #pantaipancuran #karimunjawa #pantaiasik #anakpantai #sea #liburanku
Gaakan dijual dah shbt kek dia walaupun gada yg mau nawar @rinniyuwu termaung🐯 Part 3 #nekadtraveller  #pantaiasik #hijabtraveller  #holidayfun #pantai  #gokilabis
Kita tidak bisa mengulang waktu dan memulai dari awal.  Tapi kita masih bisa membuat akhir baru mulai sekarang👌. -"suits" #pantaiselatan #pantaimalang #pantaiasik
Ciiihhhuyyyyy ❤❤❤ Rempeyek HITZZZZ More WORLD AROUND THE WORLD !!! (DUTCH [Belanda]-INDIA-JAPAN) 🐥🐥🐥 Masihhhh bingung cari camilan atau oleh2 KHAS MAGELANG ?? 😆😆😆 Gak usah kelamaan, langsungg ORDER @rempeyek.magelang 💐💐💐 Rasanya gimana? Enak gak? Mahal gak? Halal gak? Aman gak? Deuhhhh riweuh yaaa 😐 YAAA DIJAMIM ENDEUSSSS ENDULITAAAA MA MENN ❤🐥 And DON'T WORRY !!! KARNA @rempeyek.magelang INI sdh ada Izinnya. Halal dan AMAN U/ SGL USIA 🌹  Jangan ragu yaa guys untuk order @rempeyek.magelang . PERCAYALAH, KENIKMATAN YANG HQQ AKAN KAMU RASAKAN DISETIAP GIGITANNYA ! KERENYAHAN DIPADU DENGAN BUMBU KHAS REMPAH2 YG PASTINYA BERR-QUALITY ❤❤❤ ❤ ❤Happy Shopping MarQueen Lovers! 🌹❤ Btw yg mau ENDORS PROMO PRODUCTS YOU HAVE ALSO CAN BABE ! ❤😄🐥😎 . . . #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhitskes4me4lramahhits  #anakpantai #childbeach #magelang #pantaiwatukodok #pantai #pantaigunungkidul #pantaiasik #hitzkekinian #selebgram #likeforlikes
Terimakasih atas kebahagiaan yang pernah kalian bagikan, waktu itu. Biarkan riuh itu menjadi rindu dan alam menjadi saksi.  #sampean #nusantara #campingseru #pantaiasik #mhsunitri #mhsmalang
Becoming Spiritual Giant 💘 🌹 📷 taken by : myhandsome❤ @baguz.satria  #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhitskes4me4lramahhits  #anakpantai #childbeach #magelang  #pantaiwatukodok #pantai #pantaigunungkidul #pantaiasik #hitzkekinian #selebgram #likeforlikes
Alhamdulillah... sea.. you again 😘😘🌊 #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro #malangselatan #pantaiasik #pantaibagus #pantaicantik #beautyfullbeach
Wilujeng Enjing, slamat pagi and good morning buat Pejuang hidup 😆 #pantai #pantai🌴 #pantaiasik #pantaigunungkidul #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #follow #likeforfollow #like4follow #like4likes
La Tahzan! Jangan takut sesungguhnya ALLAH selalu bersama  dlm setiap keadaan teruslah berlayar melawan ombak dan angin, buktikan pada insan" yg selama ini meremehkanmu bahwa kau bisa sampai di pelabuhan harapan mencapai cita dan bahagia  #allahalwayswithyou #panoramaindah #pantaiasik  #keepsmile #bersyukur
#dolanpantai#pantai#pantaisnorkling#pantainglambor#pesonapantai#piknok#nglamborbeach#pantaiasik#gunungkidulbeach
Son Like His Father (3) 😂 . . . . #liburankutolongjanganganggu  #inisfree  #instaview #pantaiasik
Jika Kelak Kau Punya Waktu Luang, Ku Kirimkan Kau Sekotak Kenangan Juga Beberapa Pertanyaan Ringan. Apa Kabar Kamu Di Sana😌 . .  Loc Pantai Ujung Genteng . .  #kangenmantai #ujunggenteng #sukabumiexplore #pantaiasik #exploreindonesia #mantai #l4likeforlikesback #l4l
Orang yg bener2 sayang GK bklan ninggalin bgtu saja, demi orang lain. Ya kan..!!! #mantailagi #pantaiasik #pantaimalangselatan #malangkerenku #pecintaalamindonesia #senengdolan #senengblusukan #pokokseneng
580.000  Intex Peacock Island  pelampung renang berbentuk si burung merak ini  di peruntuk an buat anak 6+ dan dewasa Mampu menampung beban 200kg+  terbuat dari vinyl tebal khas intex  dimana merk intex ini telah mengantongi berbagai sertifikat dari berbagai negara dan di akui kualitas nya  sangat cocok menemani bunda/anak remaja dalam berenang aman dan stabil karena hadirnya 2 handheld/pegangan di sisi2nya  dimensi setelah di pompa sempurna: 1.93m x 1.63m x 94m sudah tersedia repair kit/penambal **barang tiup non garansi,tersegel dari pabrik ** #merak #pelampungmerak #peacockisland #peacock #poolfloat #peacockfloat #giantfloat #bigfloat #pelampungraksasa #pelampungkolam #pelampungunik #intex #intexindonesia #intexpeacockisland #banraksasa #banrenangmurah #banrenangraksasa #banrenangbesar #liburandipantai #liburankuy #pantai #pantaiasik #summertime #summerfloat #summerholiday #liburan
Berpikirlah positif, tidak peduli seberapa keras kehidupanmu. -ali bin abi tholib.  #watulawang #watulawangbeach #wonosari #pantaiasik #hollydays #kaumsarungan
Dia itu seperti ombak indah tapi menghanyutkan🙊  #explorebantul#kulonprogo#mantai#enjoyjogja#pantaiasik#jakangel#persijajakarta
#repost @ahmad_a.rz • • • Banyak teman banyak pahlawan🤘🤘 #dolantuban #remen #beachhits #pantai #pantaiasik #areklamongan #aslilamongan #lamonganpopuler #wonglamongan #instagraphy #instagraphers #galeriwonglamongan • • • . Mau Di Repost Dan Instagramu Dilihat Wilayah Seluruh Indonesia mau pun seluruh dunia.? . CARANYA : 👇👇👇👇👇 📍Follow :@galeriwonglamongan 📍Tag :#galeriwonglamongan 📍Hastag #galeriwonglamongan 📍Foto yang terpilih kami repost. . . 🎯Jangan lupa juga follow⤵⤵⤵ @lamonganpopuler @trendlamongan @gallerylamongan  galeri ini juga milik semua wong lamongan😍😍😎, yuk follow @galeriwonglamongan ya 😎😍
Pokoknye is wonderfull😎  #mudiktelat#piknikbgt#explorebantul#kulonprogo#enjoyjogja#tamanbunga#pantaiasik#jakangel#persijajakarta#jogjakarta
Jangan mencari hidup yang sempurna, itu tidak ada. Carilah hidup yang bahagia, itu lebih bijaksana.  #latepost #like4like #hastag #nengmancung #incuconelo #lff❤ #fff😊  #follower #mantai🌴 #enjoy #enjoylife #pantaiasik #weekend #bukanwacanaforever #gemuruhjiwa
dolan di ujung liburan..😁😍 #pantaiasik#dolantipistipis#drini#gunungkidul#jogja#dolanjogja
Bersenang senanglah selagi kita banyak kesibukan . . . . . . [...] in frame : @retno_sf 📹 : @_nevaan_ 🎬 : @_nevaan_  edit : @_nevaan_  @berandapangandaran #pangandaranbeach #p antaibaratpangandaran #pangandaranindah #jawabarat #pantaiasik #explorepangandaran
Kuntoro's togetherness  #pantaiasik #liburankeluarga #qualitytime #happinessmoment
Bebaskan diri dari belenggu masa lalu.Fokuslah pada hari ini,karena hari esok akan berbeda. . . . . . #pulaucambacambang_pangkep#liburandululah#sbr#pantaiasik#anakpesirir#anakbangsa#anakbangasaindonesia#anakpinrang
Mungkin hanya saya dan waktu yang akan tau segalanya, entah yang baik atau buruknya perjalanan hidup⛅🌴🍃 #pantaiindah#indanyapantai#pantaiasik#pantaisejuk#enjoy#anakpantai#sawarnabeach#fff#tfl#instagood
Edisi main air dipantai🌊🌊💧💧💧💧#mainair #pantaiasik #happyfamily #kumpulkeluarga
Tahan nafass... Tahun depan uda dikejar keluarga + sodara harus uda sah😥😁 #explorejawatengah #pantaijawatengah #exploreindonesia #indotravellers #indotravellers #jawatengatravelers #suroboyombois #ikisuroboyo #aslisuroboyo #pantaiasik #mantai
Bagiku..... Pantai itu tempat yg paling Romantis...... Always need more vitamin sea.... #pantaipapumajember😆🙌🌴🏊 #explorejembercity#pantaiasik#pecintapantaii
Senyum seindah deburan ombak di pantai,, adem&menyegarkan... Wushhhhh😀😀👊👊👍 #pantaikaranggongso#exploretrenggalek#keluargacemara#officialmerchandiseendanksoekamti#babycute#pantaiasik#sonymirrorless#tukangpoto
"tiada seseorang ketika melihat cacat pada saudaranya. Kemudian ia menyembunyikan cacat itu untuknya , melainkan karenanya allah akan memasukanya kedalam surga "  #pantaiasik  #pantaikarang #pantaiwarna#pantaiombak#balekambangbeach . , , @dayat_ahmad_11
"memang benar orang harus benar.  Tapi tidak benar jika menganggap dirinya benar-benar orang yng benar "  #pantaiasik #pantaikarang #ombaksunset . . . . . . @dayat_ahmad_11
"Share your smile with the world , it's a symbol friendship and the peace" ~Christie Brinkley~  #bcapurwakarta #goestopangandaran #bcakanwil1 #bca #pantaiasik #geng92
#pantaiasik  #senangsekali #mantap
@malangweekend  Pantai tiga warna Tambakrejo sumbermanjingkab malang  #amazingmalang #pantaimalang#jalanjalan #pantaiasik #ayokemalang #refreshing
Pantai, aku rindu. Jungwok beach . . . . #explorejogja #pantaijungwok #pesonajogja #pesonaindonesia #pantaiasik #pasirputih #jogjaku  @pesonajogja @explorejogja
“Don’t grow up too quickly, lest you forget how much you love the beach.” – Michelle Held #traveller #beach #poktunggalbeach #gunungkidul #pantaiasik #jalanjalan #followforfollow #instagram #camping #instagood #viewjogja #jogjaistimewa #masasma #darigunungkelaut #pantaipribadi
#rensta #repost: @kenyull via @renstapp ··· “ Jika laut tak bisa meng'asin'kan ikannya, lalu bagaimana aku bisa me'manis'kan diriku dalam kopimu 😅 Kepsyen ganyambung *maafkan 😅 . . Jangan tinggalkan sampah apapun, termasuk kenangan bersama mantan! Ingat gaes kebersihan adalah sebagian daripada iman. 😊 . . #giliketapang #pantaiasik #giliketapangprobolinggo #mantaisantai #travelerindonesia #travelerjawatimur #travelercantik #travelerbaper #hijabtraveler ”
Muka belum siap di foto . . . .#pantaisuluban #pantaiasik
Merrka yg menghabiskan waktu hanya dg dunia... Iyaa duniaa.... Duniaa..ku Hanya kamu... Kevin ph #pantaiungkapan #pantainganteb #pantaiasik

Loading