Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pangsit

Posts tagged as #pangsit on Instagram

83.098 Posts

Eh busyet baksonya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Credit @fardiansyahtaufik . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘  Follow โžก@mantapkuliners  Follow โžก@mantapkuliners Follow โžก@mantapkuliners  Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu  yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makansiang #bakso #pedesgila #mieayambakso #kwetiau #pangsit #foodindonesia #baksourat #baksoclubid #capcay #kulinerjakata #baksosapi #pecandumakanan #lupadiet #makanbakso #baksolover #doyanmakanenak #baksohalus #doyanbakso #baksokeju #ayamcocolasix #batagor #kulinerbakso #baksojumbo #ekspedisikuliner #cemilansiang
AYAM GORENG KOREA . Resep Ayam Goreng: Ayam -> potong2 Tepung maizena Telur Tepung Maizena langsung digoreng  saus: 2sdm Tauco korea 2sdm Sambal pasta korea air secukupnya 1sdm Kecap Manis 1sdm Madu . repost @mega.lestary . #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #ayambakar #sotoayam #masakanpedas #makanmalam #ayampanggang #nasiayam #kwetiau #ayamkampung #marimakan #telurdadar #capcay #makanpagi #tahu #makananhalal #pedesgila #bubur #pangsit #maknyus #makanannusantara #tongseng #makanananindonesia #ayomakan #ngiler #mieayambakso #masakansimple #resepindonesia
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Mantap banget kentang nya Tag temanmu . . . . . follow ๐ŸŸ@kokimakanan follow ๐ŸŸ@eiji.coffee follow ๐ŸŸ@kopibatavia follow ๐ŸŸ@arlojijamjakarta . ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post ini ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen makanan & ngopi . ๐Ÿ“ท by @charlie_kumpir . . #kokimakanan #eijicoffee #kopibatavia #arlojijamjakarta #makanankekinian #tokojamtanganoriginal #cemilanunik #cemilankeluarga #keripikpedas #cemilansore #cemilangurih #jajanansehat #cemilan #jajananenak #cemilanindonesia #cemilankekinian #jajanenak #pangsit #cemilanhits #cemilanenak #batagor #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanmedan
Buat pecinta Kuliner telah hadir pertama di Cirebon, CWIE MIE MALANG, perpaduan antara Mie, taburan Ayam, Baso, dan Pangsit  Dengan tekstur kenyal, lembut di jamin pecah dimulut  100% HALAL dan NO MSG  Buka setiap hari pukul 11.00 - 20.00 WIB .  Lokasi di JL. Kartini No. 42 (sebelah aneka buah)  Harga Rp. 15.000 (Mie + Ayam + Baso + Pangsit Goreng) .  Pemesanan buat acara bisa hub 081339630344 . AWAS BIKIN KETAGIHANAN !!! . .  #kulinercirebon #kuliner #mie #cwiemie #cwiemiemalang #kulinerkekinian #cirebon #kotacirebon #enak #cirebonkuliner #baso #pangsit #petjah
Bakwan Udang ini enak dan mudah bikinnya yuk lihat videonya Kalo didaerah kalian apa namanya? . . Follow dulu ya.... @kumpulanresepdesa . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . .Credit @masakanpekalongan #kumpulanresepdesa #kuliner #kulinerjakarta #bakmie #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinersurabaya #pecel #kulinercirebon #gorengan #makananindonesia #pangsit #makanpagi #laperbanget #makanankekinian #cemilan #resepmasakannusantara  #hobbymakan  #makananenak  #makanantradisional #kulinertradisional #makananhalal #makananpedas  #jajan #ngemil #jajanankekinian #cemilanunik #cemilanhits
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@pecintamasakanenak ============================. MARTABAK TAHU . . 15 kulit lumpia 7 kotak tahu ukuran kecil 2 sdm tumisan ayam cincang *boleh di skip ato ganti sosis dll* 2 telor ayam 10 tangkai daun bawang 1 cabe keriting 1 sdt Garam 1/2 kaldu bubuk 1 sdt bubuk ebi 1/2 sdt merica 1 sdm terigu + 3 sdm air, aduk rata . Cara : 1. Ancurin tahu 2. Campur semua bahan. Aduk rata 3. Kulit lumpia beri 1,5 sdm isian. Lipat bentuk amplop. Beri lem larutan terigu di lipatannya 4. Goreng sampai kriuks ๐Ÿ˜‚ . ________________________________ Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis ๐Ÿ˜Š . Credit: @anitajoyo #resepmudah #reseprumahan #reseppraktis #resepmakanan #resep #resepayam #reseproemahan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasak #anekaresep #anekajajananpasar #anekaresepmasakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #jajanankekinian #jajanenak #reseptahu #martabak #martabaktahu #martabakmanis #pangsit #makananlezat #martabakmini #kuepastel  #dimsumbekasi #foodnotebandung
Bismillah .. Assalamu'alaikum teman teman ๐Ÿค— . . ini PANGGOR Rasanya Krenyessss crispy , Varian isi yang beragam bikin nagih insyaallah bikin kenyang , cocok dimakan saat kumpul keluarga , teman, disaat hujan, disaat nonton tv dan lainnya .. Yuk order ๐Ÿ˜‰ . . IDR 13k . . Wa 089691843318 ๐Ÿ”Š Beli 2 Jenis kue , Mempawah Free  ongkir . . #pangsit #cemilan #mempawahinformasi
. Es Krim Goreng ๐Ÿฆ - Ijin share/Credit @endeus.tv . . .------------------------ Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini  Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . Follow : @resepmasakansaya Follow : @resepmasakansaya #kuliner #martabak #makananindonesia #martabakmanis #kulineran #pangsit #makanmalam #kulinernusantara #jajan #makanan #resepmasakan #yukmakan #terangbulan #warungmakan #makanbanyak #sambelijo #jajanantradisional #fotokue #laperbener #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana . .
Pangsit rebus ala2 @makfoodies  Niatnya bikin buat si gadis,Karena cc itu susah nerima makanan yang belum pernah dia makan, jadinya emak yang ngabisin ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Š . . . Bahan : Kulit pangsit khusus rebus secukupnya. 150 grm daging ayam 100 grm udang cincang kasar. 50 grm bengkoang iris kotak kecil2 3 btg daun bawang kecil, iris  1 butir telur ukuran kecil ambil putihnya saja. 1sdt penyedap jamur 1sdt gula 1/2 sdt garam  1/2 sdt chicken stock powder 1sdt bawang putih goreng  2 sdm sagu/tepung maizena . Cara :  Haluskan daging ayam dengan FC, lalu masukan putih telur, bawang putih goreng, gula, penyedap jamur, chicken stock dan garam blen sebentar lalu terakhir masukan sagu.  Keluarkan adonan ke wadah campur dengan udang cincang, daun bawang dan bengkoang. Aduk rata lalu bungkus dengan kulit pangsit. Rebus dengan api sedang lalu tiriskan  Kuah : Rebus air, tambahkan chicken stock powder secukupnya garam dan lada  Tata pangsit di mangkok tuang kuahnya, tambahkan daun bawang dan minyak bawang putih goreng. . . . . #pangsit #resepmakfoodies #pangsitkuah #reseppraktis #berbagiresep #resepmasakan.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa: 085731041996
๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil  #jajanan #pedasgila #makanyuk #doyanjajan #lezatnikmat #makananhits #jajanansd #pangsit #foodindonesia #cemilanbandung #tahu #kwetiau #baksogoreng #kentang #laperbener #pedas #cemilan #kentanggoreng #lezat #makananindonesia #makanapa #jajananhits #nagih #pentol
Kuliner khas akhir bulan nih bund๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tempe goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .  Tempenya dibumbui : bawput, garam, gula, bubuk ketumbar, bubuk kunyit, bubuk merica dan air asam jawa, semua bahan ini campurkan kdlm tempe, biarkan bumbu meresap kira2 15 mnt, baru di goreng Enak dicocol pake sambel ๐ŸŽฅthank's @yendaniels #videomasak #videomasakan #resepindonesia #laperbener #indozonefood #laperbaper #videomakanan #videomakan #makanmalam #videoresep #pangsit #resepmasakanfavorit #marimakan #makanannusantara #capcay #kwetiau #foodindonesia #maknyus #mieayambakso #pedesgila #masakanpedas #makanananindonesia #makanankhasindonesia #kulinerjakata #lupadiet #masakansimple #pesonakuliners  #resepsedap #reseplezat #resepkoki repost @yendaniels
1 Bakmi Ayam Jamur 2 Nasi Putih Go to Great Wall,  Green Lake City.  FREE DELIVERY (Green Lake City) WA 0878-8051-7878 #hidupkarnakemurahantuhan#bakmiayamjamur#keriting#lebar#pangsit#halal#ayamgeprekcrispy#enak#puas#kenyang#gofood#grabfood#indonesianfood#porisindah#tangerang#ig@ayamgeprekcrispy_galaxy#
Yang suka makan kerang-kerangan pasti auto ngiler deh lihat ini. . .. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu  yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanpedes #kulineraddict #laperbener #demenmakan #destinasijajan #lupadiet #wowkuliner #pecandumakanan #kerang #kerangrebus #seafood #lezat #enak #maknyus #enakbanget #batagor #geprek #pedasmampus #pedesgila #makananlezat #kulinerhalal #makananindonesia #kentanggoreng #pangsit #citarasaindonesia #keju #pedes #makananrumahan #ceker
Seafood ini membunuh diet ku ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang teman paling rakus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @gedeinperut .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kuliner #makananindonesia #kulinerenak #kulinerhits #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerjogja #enakbanget #makanankekinian #kulinerdenpasar #makanbanyak #makananrumahan #foodhits #maknyus #makanterusss #yukmakan #makanyuk #laper #kulinerenak  #resepindonesia #kulinerjakata  #menuhariini #makanannusantara #cemilansiang #lupadiet #pangsit #pecandumakanan #kulinerjakata #jangkrikkuliner #makanmalam
ONDE ONDE NUTELLA โคโคโค . Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃโฃโฃ @nyonyabaking @nyonyabaking @nyonyabaking โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– by @yummy.idn Bahan: 450 gr nutella 300 gr tepung ketan putih 50 gr gula bubuk 100 gr kentang rebus, haluskan 1 sdt garam 250 ml air hangat 50 gr tepung beras 250 gr wijen putih - Cara pembuatan: 1. Ambil 1 sendok nutella, simpan dalam cetakan es batu yang dilapisi plastik wrap. Bekukan. 2. Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam dan air hangat. Lalu uleni hingga kalis. Campurkan dengan kentang rebus dan uleni kembali hingga menyatu. Diamkan selama 15 menit. 3. Ambil adonan dan bulatkan sebesar bola pingpong, lalu pipihkan. Beri nutella yang dibekukan lalu bulatkan kembali hingga permukaannya mulus. 4. Celup adonan ke dalam air, lalu segera taruh ke dalam wadah berisi wijen. Putar-putar hingga seluruh bagian tertutup wijen. 5. Segera goreng dengan api kecil selagi onde-onde masih lembab. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat. . . .#ondeonde #makananjadul #terangbulan #makanantradisional #cireng #ayomakan #rotibakar #risoles #pisanggoreng #pedesgila #lumer #batagor #cumipedas #jajanansd #doyanjajan #asahidtehyung #ngiler #cemilansore #martabaktelor #kwetiau #baksogoreng #keripikpedas #pangsit #cemilansiang #makankekinian #mieayambakso #kulinerjakata
Bakso beranak guys โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami yaโคต ๐ŸŽฌ@dikit2laper ๐ŸŽฌ@dikit2laper ๐ŸŽฌ@dikit2laper โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @kulinerkoko โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #baksoberanak #baksosapi #martabak #makananrumahan #jajanbakso #pentol #makanpedas #foodhits #doyanbakso #sukajajan #baksopedas #yukmakan #baksoclubid #baksourat #makanyuk #pangsit #masakanpedas #baksoenak #indonesianculinary #kerupuk #ayomakan #reseplezat #laperbanget #pesonakuliners #biarlapar #fotomasakan #marimakan #pecandumakanan #laperbener #spicyfoodid
๐Ÿก๐Ÿœโ‹ฏโ‹ฏ My favorite home cook noodle à la hometown #questforramen #ramen #indonesianramen #comfortfood #culture #indonesianfood #noodles #chinesenoodles #instaramen #ramencollection #mynoodlecollection  #homecookramen #pangsit #miepangsit
Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. Ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil.  Risiko terjadinya keguguran lebih tinggi dari perkiraan banyak orang. Tercatat bahwa 15 sampai 20 persen wanita hamil mengalami keguguran. Angka pastinya tidak diketahui karena keguguran juga bisa terjadi pada wanita yang tidak menyadari kehamilannya. Oleh sebab itu, mengetahui gejala-gejala keguguran sangatlah penting bagi ibu hamil beserta pasangannya.
1 Bakmi Ayam Jamur Go to Green Lake City.  FREE DELIVERY (Green Lake City) WA 0878-8051-7878 #hidupkarnakemurahantuhan#bakmiayamjamur#keriting#lebar#pangsit#halal#ayamgeprekcrispy#enak#puas#kenyang#gofood#grabfood#indonesianfood#porisindah#tangerang#ig@ayamgeprekcrispy_galaxy#
Bakso Rusuk Trisula alias bakso iga dengan 3 rusuk sapi yg super gede dan dagingnya melimpah! Beratnya nyaris 3kg๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Serius ini gede bgttttt  ________________________________________________- #baksorusukjoss #maicih #pedasbanget #cekersetan #viralfoodarea #cireng #cilokcrispy #nasirames #bocibasoaci #baksoiga #cumipedas #pedasmampus #makanmurah #makananhits #rawonjakarta #kulineraddict #kateringharian #doyanbakso #jajananmalam #makanterusss #pedesgila #kwetiau #jelajahmakanan #pecandumakanan #maknyus #kulinerjakata #martabaktelor #capcay #pangsit #mieayambakso
Kali ini aku cobain Royal Giant, Volcano dan Triple cheese mushroom. Semuanya enak2 tp yg terunik ya si Volcano apalagi ditambah dgn saus lava cheese dan mozza cheese ๐Ÿง€... kebayang donk gimana nikmatnya itu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________________________________ #igabakar #miepangsit #ayamkremes #martabaktelor #ceker #jajanannusantara #pedesgila #capcay #nonhalal #kerangdara #ekspedisikuliner #doyanmakanenak #baksourat #baksosapiasli #tahucrispy #kulinerhalal #pentol #pedasmampus #makanenak #pedasgila #pangsit #superpedas #cireng #jajananhits #cemalcemil #lidilidian #tahu #makananmurah #maknyus #cumipedas
Bubur ayam  #buatsendirimakananmu #buburayam #pangsit #cakwe #eggpouch #ayam
Kelapa instant nih guys Credit @marefood . Tag temanmu Awas  #capcay #baksopedas #pentol #cemilangurih #pangsit
Langsung Praktekin Pangsit resep sis @juwitacc  kata si kecil enak banget dimasak sop๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. Thanks sis share video cara ngebungkus๐Ÿ˜.. . .  #homemade #homecooking #pangsit #menuuntukkeluarga
Ngegadoin sosis niqmad yang full daging dengan potongan keju terselip didalamnya  _____________________________________________________ #sosis #kentanggoreng #nuggetayam #kebabfrozen #ayamgeprekbensu #makaroni #kentang #batagor #sosisbakar #ceker #bakso #pangsit #pedesgila #pedasmampus #martabaktelor #kentangmustofa #cireng #ngiler #tahu #jajananhitz #enak #makananindo #balado #makankenyang
#repost @bandungfoodsociety (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โฌ…๏ธโžก๏ธ swipe ya Guys !! .  Seruu banget ngeDimsum aneka Dimsumnya @warung_dimsum secara pilihannya ada banyak menunya trus rasanya enak" dan harganya murah meriah Guys.. Siomaynya aja banyak macemnya ada Siomay Udang, Siomay Nori, Siomay Kepiting, Siomay SmokeBeef, Siomay Mozarella dan Siomay Ayam Jamur trusss ada aneka Lumpia ada Hisit Kau, Hakau trus ada yg Gorengnya jg Lumpia dan Pangsit Udangnya dam ada Egg Chicken Roll.. mereka jg ada jual Garlic Chili Oilnya yg super endeusss jd pas makan jgn lupa dicocol pake Garlic Chili Oilnya ya.. mereka jg Open Reseller loh buat kalian yg mau buka kedai Dimsum bsa banget pesen ke @warung_dimsum , bisa dalam dan luar kota ya.. buruan capcusss borongggg yaaa !! .  Warung Dimsum @warung_dimsum  Jl. Melong Asih No 36 Pujasera36 Senin Tutup, open hour 12am-9pm GrabFood Gofood available .  #bfsxwarungdimsum #dimsum #yamcha #siomay #pangsit  #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
KULINER PISANG DI JOGJA,, BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini . Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel . Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pisang Keju S3 Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi Video @jogjafooddestinations  #kulinernation  #kulinerjogjakuliner PISANG DI JOGJA,, BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini . Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel . Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pisang Keju S3 Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . Repost @kulinernation . #makanpool #gorengan #pedesgila #marimasak #resepmudah #makanannusantara #kulinerjakata #resepikan #yukmakan #mieayam #menusederhana #videoresep #lezatnikmat #mieayambakso #makananlezat #pangsit #baksogoreng #makanpedas #baksoclubid #lupadiet #batagor #pesonakuliners #laperbener #wowlaper #reseplezat #kwetiau #kulinermania #ngiler
Kok gitu ya,Ada Yang Tau Apa Ini?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โฃ Tag Sahabat Kamu, Biar Ikutan Geli ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ ๐Ÿ‘ค Butuh Resep? Follow Aja ๐Ÿ‘‰ @surgamasakan.id โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @surgamasakan.id , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tag keluarga sahabat temen atau siapapun biar ngiler.. ๐Ÿ˜„ . ingat follow itu gratis.๐Ÿ˜ .  Follow @surgamasakan.id . . ๐Ÿ“น: @donnaburgheritaโฃ .โฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #laperbaper #maknyus #infokuliner #jangkrikkuliner #pecandumakanan #kulinerenak #kwetiau #pangsit #yukmakan
TUTORIAL DONUT INDOMIE Dari beberapa waktu lalu sdh penasaran yak apa cara bikin donut yang lagi happening alias viral di Instagram, trus kemaren Nawang yang baik hati share tutorial nya. Yuda langsung tadi malam eksekusi spya ngak penasaran dan si Kecil ternyata ketagihan dan minta dibuatin untuk sarapan pagi. Mari gini libur dulu ya bikin DONUT #indomie nya Nak, nga boleh sering-sering ๐Ÿ˜ (Pak Bojo geleng2 kepala ๐Ÿ˜…) Tutorial menyusul ya ๐Ÿค— Bener kata @nawang_okta bentar lagi pasti Viral koq, bakalan nemu donut indomie ini di setiap postingan teman-teman ๐Ÿ˜ Apalagi camilan ini praktis dan murah meriah... Want to say MUST TRY!!! - DONAT INDOMIE Source @nawang_okta Made by @linagui.kitchen Bahan: 1 bgks Indomie goreng by @indomie  1 lembar smoke beef potong kecil2 (bisa ganti sosis/keju/tuna/kornet) 1btr telur ukuran besar, kocok lepas Tepung bumbu (sy pake tep bumbu serbaguna) Tepung roti Loyang chiffon mini  Cara membuat: 1. Masak indomie goreng spt yang tertera di kemasan. Tambahkan smoke beef.  2. Beri 1/2 bagian telur, aduk rata (setengahnya lagi untuk pelapis) 3. Tuang ke dalam cetakan dan ratakan 4. Kukus sebentar saja, asal telur sdh set. Dinginkan 5. Balur donat dgn tepung bumbu, celup ke kocokan telur, balur dgn tepung roti. 6. Goreng dengan minyak banyak hingga kuning keemasan. Sajikan hangat ๐Ÿ˜Š - Bisa nambah Keju Mozarella lebih mantap lagi supaya pas dibelah kayak ketarik gitu ๐Ÿ˜ NOTE by Nawang : BISA CETAK PAKE SILICON MOLD BENTUK DONAT ATAU DI KUKUS DI LOYANG TRUS DICETAK PAKE CETAKAN DONAT tapi hasilnya kecil2 ๐Ÿ˜Š - #ideresep #kulinertanjungduren #ayamgeprek #gofoodinaja #foodnusantara #cumibalado #telur #cabeijo #mierebus #kulinersulawesi #cumipedas #batagor #ayamcocolasix #makanpedes #kulinerjakata #jajanankakilima #makanbareng #yukmakan #zomatoid #jktfoodlover #bakmie #jajanankekinian #tahugoreng #maknyus #jajanantradisional #pangsit #jajananenak #jajananhits #olahanayam
๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Asem ya de ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mendingan minum dlemonie mix Rajanie de. Rasanya lebih yahuuddd  Cr by @laperbangetparah โฃโฃ โฃโฃ Credit :โฃโฃ DM! โฃโฃ โฃโฃ#makanankekinian #doyanjajan #makananindonesia #makananhits #makananpedas #ngiler #kulinermania #batagor #wowlaper #makanmalam #martabak #cemilanku #maknyus #jangkrikkuliner #lezatnikmat #ngemilenak #martabaktelor #ayamcocolasix #jajananhalal #pangsit #kwetiau #pedasmampus #pedesgila #cuanki
Sudah lebih dari 116 model mesin makanan yang diciptakan Bayoran Teknik.  Dari mesin mie yang paling top, mixer aduk bubuk / ribbon mixer, mesin pangsit, slicer makanan dan lain-lain. Kami akan terus berinovasi dan berkembang. Bekerja keras dan komitmen meningkatkan nama mesin Indonesia.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ #semangat #indonesia #bayoranteknik #mesinmie #mie #bakmi #presssantan #foodie #jakartafoodie #indonesiamaju #indonesiafood #noodle #ramen #ribbonmixer #singkong #bakso #mieayam #pangsit #mixer
Resep Bolu Marmer Jadul  Hai teman teman , teteh  akan sahre cara membuat Resep Bolu Marmer Jadul. Silahkan disimak cara pembuatannya dan semoga bisa di ikuti.  Bahan-bahan membuat Bolu Marmer Jadul : • 5 butir telur ayam. • 150 gram tepung terigu protein sedang. • 1 sdt pasta vanilla. • 1 sdm pasta cokelat. • 1 sdtemulsifier/SP. • 50 ml minyak sayur. • 100 gram margarin, cairkan. • 11 gram susu bubuk. • 15 gram tepung maizena. • 125 gram gula pasir.  Bahan oles loyang. • 1 sdm tepung terigu. • 1 sdm margarin. • 1 sdm minyak sayur.  Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @resep_maknyus99 Follow @resep_kreatif99 Follow @resep_enak77 Follow @aneka_resep88  Follow @resep_nusantara1  #bolu #bolujadul  #bolumarmer  #videomakanan  #yukmakan #marimakan #demenmakan #capcay #keluarmakan #makanpagi #bihun #makanankhasindonesia #makanbareng #resepmakanannusantara #laperbener #foodhits #pesonakuliners #makanyuk #makanterusss #maknyus #makananindonesia #makananrumahan #makanantradisional #doyanjajan #gorengan #ayomakan #pangsit #sukajajan #makananenak #resep repost @asahid_tehyung
#repost from @melia.budiman ใƒปใƒปใƒป Happy Sunday, saatnya makan bakmie nih. Kali ini cobain Bakmi Special dari @bakmilihai.id, isinya ada ayam kampung, babi cincang, chasiu madu, bakso, pangsit dan swekiau. Selain bakmi, di sini ada Nasi Tim, Bubur Ayam dan Kuotie juga loh  Yummm banget . . . @bakmilihai.id ๐Ÿ“Tanjung Duren Utara 4  no. 62 . . . . #bakmie #mie #noodles #bakso #pangsit #swekiau #nasitim #buburayam #kuotie #instasaveapp
๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Asem ya de ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mendingan minum dlemonie mix Rajanie de. Rasanya lebih yahuuddd  Cr by @laperbangetparah โฃโฃ โฃโฃ Credit :โฃโฃ DM! โฃโฃ โฃโฃ#makanankekinian #doyanjajan #makananindonesia #makananhits #makananpedas #ngiler #kulinermania #batagor #wowlaper #makanmalam #martabak #cemilanku #maknyus #jangkrikkuliner #lezatnikmat #ngemilenak #martabaktelor #ayamcocolasix #jajananhalal #pangsit #kwetiau #pedasmampus #pedesgila #cuanki
SAYAP AYAM WOKU KEMANGI ---------------------------------- by @cicie_kitchen 10 sayap ayam 1bh jeruk nipis 3 ikat kemangi, ambil daunnya 2bt daun bawang, potong2 1bh tomat, potong2 4lb daun jeruk 1lb daun kunyit (boleh skip) Seruas jahe 2btg sereh, potong2 Garam dan gula secukupnya 1sdm saus tiram . BUMBU HALUS : 7 bawang merah 5 bawang putih 2cm kunyit 2bh kemiri 10 cabe merah 20 cabe rawit merah . CARA MASAK ---------------------- Cuci bersih sayap ayam, beri perasan jeruk nipis, diamkan bbrpa saat, lalu cuci bersih. . Tumis bumbu halus, daun jeruk/kunyit, jahe, sereh sampai wangi Beri sedikit air Masukan ayam, aduk rata lalu tutup . Setelah ayam setengah matang beri garam, gula, saus tiram, cek rasa. Lalu masukan daun bawang dan tomat Masak sampai matang Terakhir masukan daun kemangi Sajikan! ๐Ÿ˜‹ . Tag Pasangan, Keluarga dan Sahabat kalian ! . ================== Follow @menumakan.tv ================== #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila  #masakanenak
Masih dgn tempe goreng yg di ulang2, wlpun semuanya pada tau bikin tempe begini, ya...gpp khan...?, mau bikin postingan foto, cuaca gak mendukung, mendung trs...makanya bikin video aja  Tempenya dibumbui : bawput, garam, gula, bubuk ketumbar, bubuk kunyit, bubuk merica dan air asam jawa, semua bahan ini campurkan kdlm tempe, biarkan bumbu meresap kira2 15 mnt, baru di goreng Enak dicocol pake sambel  #videomasak #videomasakan #resepindonesia #laperbener #indozonefood #laperbaper #videomakanan #videomakan #makanmalam #videoresep #pangsit #resepmasakanfavorit #marimakan #makanannusantara #capcay #kwetiau #foodindonesia #maknyus #mieayambakso #pedesgila #masakanpedas #makanananindonesia #makanankhasindonesia #kulinerjakata #lupadiet #masakansimple #pesonakuliners  #resepsedap #reseplezat #resepkoki repost @yendaniels
#kdl_kedaimie dulu ajaahh.. . YES.. WE'RE OPEN! MON - SAT | 10.00 - 21.00 WIB . jl. kapas krampung 200A surabaya . jl. teuku umar 3 bangkalan . #gofood #grabfood in ajah!! #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #mieayam #pecel #pangsit #bakwan #siomay #nasigoreng #bakmoy #katsu #blackpepper #bolognese #hiewan #tomyum #kwetiau #kulinerbangkalan #kulinermadura #suramadu #pangsitmieayam #pesanan #grab #gofoodsurabaya #gojek #gojekindonesia #ulangtahun
Pangsit By @juwitacc .  Selamat pagi teman" Pangsit ini bisa untuk digoreng ataupun masak kuah, dan untuk kulit pangsit bisa beli di pasar atau super market . Berikut resepnya Daging ayam/pork 300 gr Udang 100 gr Bawang putih 3 siung Telur 1 btr  Daun bawang (iris") 3 batang Oyster saus 2 sdm Merica secukupnya Gula pasir 1,5 sdm Minyak wijen 2 sdm Bubuk kaldu jamur secukupnya Garam 1/2 sdt T. tapioka / maizena 2 sdm . Caranya: 1. Dengan food processor haluskan daging dan bawang putih, stlh itu br masukkan udang (udang diblender kasar) kmdn keluarkan daging dr food processor,  pindahkan ke mangkok, masukkan semua bahan, kecuali tepung tapioka, stlh aduk rata semuanya,  terakhir masukkan tepung, aduk rata 2.  Bungkus daging yg telah siap dibumbui dgn kulit pangsit 3. Kalau mau goreng bisa lsg goreng dgn minyak yg agak banyak, kalau masak kuah,  masak kaldu dl, rebus pangsitnya kmdn masukkan pangsit ke dalam kaldu, bisa ditambahi, minyak wijen, sawi, bawang putih goreng, daun ketumbar dan daun bawang . .  #pangsit  #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking
Jangan lupa tap LOVE โค Credit @elleanoor.xaviera . mom wa yg belum terbalas mohon sabar ya, baru kelar masak buat buka puasa ๐Ÿ˜‚ nanti malam aku balas ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ES BUAH . . BAHAN : mangga nangka strawberry  nata de coco selasih Sirup Cocopandan (marjan) SKM air es batu . . HTC : campur semua bahan isi, tuang sirup cocopandan, skm dan air, aduk rata, beri es batu, sajikan ๐Ÿ˜‹ . . simple banget, tapi wenakk mak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . regram @resep_makanan_enak  #esbuah #resepesbuah #sopbuah #miebakso #jajananhits #baksolovers #pisangbakar #buahnaga #miegoreng #saladsegar #baksomercon #makananrumahan #foodindonesia #bakwan #baksolover #makansiangku #makananpedas #pecandumakanan #makananenak #ayomakan #demenmakan #pangsit #kwetiau #sotoayam #mieayam #marimakan #nasgor #capcay #mierebus #makanterusss
PROGRAM EFEKTIF CEPAT POSITIF  Sudah berapa lama bunda menikah? Sudah memiliki segalanya..., kecuali dedek bayi?  Apalah arti segalanya tanpa buah hati bund, Karna buah hati adalah pusat kebahagiaan rumah tangga Bund. Anugerah terindah dari yg kuasa untuk keluarga Bund.  Sudah pernah PROMIL tapi blm jg berhasil bund? Bersama kami, kami bimbing bunda sampai positif.Silakan hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0822-7877-9899  #makanlezat #jasatitipcake #makananindonesia #kentangbalado #pangsit #jajananmalam #makanan #makananbeku #ayampenyet #baksomercon #espisangijo #foodescape #foodnote #jasatitipkue #pillowcakebandung #jakartaeatery #pizzapora #duniakuliner #rotiunyil #kulinerpik #eatandtreats #kulineraddict #foodnesia #lezatnikmat #promomakanan #gedeinperut #foodinframe #jktfoodbank
Snack Bachot 100gr 7k 200gr 13k 500gr 30k 1kg 50k . โœ” makaroni kriuk โœ” mie kering โœ” makaroni uril โœ” makaroni keong โœ” pangsit bawang โœ” basreng โœ” seblak kurupuk โœ”  bihun  Level pedas * Original (asin wangi jeruk ) * Bachot ( pedas biasa wangi jeruk) * Bachotaja ( pedas sedang wangi jeruk) * Banyakbachot ( pedas banget wangi jeruk)  #makaronikriuk #makananjadul #snackekinian #pangsit #miekering #makaronipedas #snackbachot #makaronispiral #makaronikerang #basreng #makananpedas #pedasgila #pedasenak #makaroni #cemilan #cemilanenak #makananpedas #yangpedaspedas #basoaci #baso #makananenak  open resseller (syarat order pertama 2kg)  DM/ WA 085798282665

Loading