Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pagelaranwayangorang

Posts tagged as #pagelaranwayangorang on Instagram

224 Posts

Seusai pagelaran. Foto bareng yang punya gawe, Ibu @nonipurnomo. Yang mau lihat lengkapnya, ini linknya https://youtu.be/P8eRUdp_7Zc. .πŸ“Έ by arvi . . #pagelaranwayangorang #satyabudayaindonesia #adegingnagariindraprasta #javanesedance #culturalheritage #arjuna #dewiretnapaningrum
. Pagelaran Wayang Orang "Pandhawa Brastha" Tanggal: 14 Oktober 2018 Waktu: Pukul 19.00-Selesai Tempat:  Balai Desa Pleret Terbuka untuk umum, GRATIS!  #agendajogja #pagelaranwayangorang #pandhawabrastha
Keseruan acara Srikandi Nekat.. πŸ“Έ by: @orenzcliquer #bepe20 #srikandinekat #pagelaranwayangorang #berbudayaitukeren #cintabudayaindonesia
"Menjadi pemain bola itu berat, biar aku saja." 😁😁 #bepe20 #srikandinekat #berbudayaitukeren #pagelaranwayangorang
Sang Dewi πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ‘ #srikandinekat #berbudayaitukeren #cintabudayaindonesia #pagelaranwayangorang
Reposted from @bepelovers20 . Raden Lesmono Monokumoro/Bepe: "Apa yg kurang dariku??" πŸ€” #bepe20 #srikandinekat #pagelaranwayangorang #berbudayaitukeren #cintabudayaindonesia ... ... ...
Raden Lesmono Monokumoro/Bepe: "Apa yg kurang dariku??" πŸ€” #bepe20 #srikandinekat #pagelaranwayangorang #berbudayaitukeren #cintabudayaindonesia
Ketika Bambang Pamungkas satu stage dengan Nikita Mirzani.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (@bepe20 sbg Raden Lesmono Monokumoro & Nikita sbg Istri Bagong ). #srikandinekat #berbudayaitukeren #pagelaranwayangorang #cintabudayaindonesia
SRINEK ( SRIKANDI NEKAT )  #pagelaranwayangorang #srikandinekat #berbudayaitukeren
πŸ˜‚πŸ˜‚ . .  #repost @bepe20 • • • 🀣 . “Menjadi pemain bola itu berat, kalian ngga akan kuat, biar aku saja”..... . Pagelaran wayang Orang “Srikandi Nekat”. Minggu, 25 Februari 2018, jam 19:30 WIB, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Tiket: . rajakarcis.com era.cognitix.id @citaprasanna . Sebagian dari hasil penjualan tiket pagelaran akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . #citaprasanna #pagelaranwayangorang #srikandinekat #lesmono #cintabudayaindonesia #charity #hydrocephalus #indonesiabisa #berbudayaitukeren . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Reposted from @bepe20 . 🀣 . “Menjadi pemain bola itu berat, kalian ngga akan kuat, biar aku saja”..... . Pagelaran wayang Orang “Srikandi Nekat”. Minggu, 25 Februari 2018, jam 19:30 WIB, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Tiket: . rajakarcis.com era.cognitix.id @citaprasanna . Sebagian dari hasil penjualan tiket pagelaran akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . #citaprasanna #pagelaranwayangorang #srikandinekat #lesmono #cintabudayaindonesia #charity #hydrocephalus #indonesiabisa #berbudayaitukeren . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . •••• ... ... ...
Mas @bepe20 jebul e yo lucu gih mbak @tribune_dewi πŸ˜„πŸ˜‚βœŒοΈ 🀣 . “Menjadi pemain bola itu berat, kalian ngga akan kuat, biar aku saja”..... . Pagelaran wayang Orang “Srikandi Nekat”. Minggu, 25 Februari 2018, jam 19:30 WIB, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Tiket: . rajakarcis.com era.cognitix.id @citaprasanna . Sebagian dari hasil penjualan tiket pagelaran akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . #citaprasanna #pagelaranwayangorang #srikandinekat #lesmono #cintabudayaindonesia #charity #hydrocephalus #indonesiabisa #berbudayaitukeren . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Tera kecek jawo luh😎 . Latihan nembang “Pucung” untuk Pagelaran Wayang Orang. . Bagi yang ingin melihat pesepakbola nembang jawa, monggo nonton Pagelaran Wayang Orang “Srikandi Nekat”. . Minggu, 25 Februari 2018, pukul 19:30 WIB, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Tiket dapat dibeli di tiket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . Sebagian dari hasil penjualan tiket pagelaran akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . ••••
"BAMBANG PAMUNGKAS AKAN MENYANYIKAN TEMBANG PUCUNG"  Follow @inibaru.id - Support Locals become Popular  Bambang Pamungkas akan bernyanyi? Iya, pesepak bola yang andal itu bakal menyuguhkan suara emasnya dalam pentas "Srikandi Nekat". Kira-kira bakal seperti apa ya?  Masyarakat Tanah Air mengenal Bambang Pamungkas sebagai legenda hidup dunia sepak bola kita. Kiprahnya untuk Tim Nasional (Timnas) Indonesia nggak terbantahkan. Namun, gimana kalau pemain Persija Jakarta itu nembang macapat? Nah, tunggulah kiprahnya dalam pentas "Srikandi Nekat"! Melalui akun Instagram pribadinya, Bepe, panggilan akrab Bambang Pamungkas mengunggah sebuah video ketika dirinya tengah berlatih melantunkan tembang jawa "Pucung". Dalam video itu, sembari rebahan, dia tampak begitu serius mengeja dan menghayati gatra per larik tembang macapat itu.  Dalam keterangan video, pria 37 tahun itu menuliskan, dirinya akan membawakan tembang tersebut untuk dinyanyikan pada pagelaran wayang orang dengan lakon "Srikandi Nekat" di Teater Besar Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Acara itu bakal digelar pada Minggu (25/2) pukul 19.30 WIB. Hm, so exciting!  Seperti ditulis Grid.id, Senin (15/2), teater "Srikandi Nekat" diselenggarakan Sanggar Citra Prasanna dalam rangka memperingati Hari Perempuan Sedunia yang bakal jatuh pada 8 Maret 2018 mendatang.  Nah, pergelaran wayang orang “Srikandi Nekat” ini sengaja diangkat untuk mengapresiasi seluruh kaum hawa di dunia. Selain jago sepakbola teryata @bepe20 juga bisa nembang lo, wah ga sabar untuk nonton nih!  @persijajkt @bepe20  #inibaru #info #hits #viral #unik #inspirasiindo #legendary #bola #sepakbola #persija #thejak #thejakmania #bepe #bepe20 #nembang #kesenian #pagelaran #wayang #hariperempuan #srikandinekat #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa #jakarta #indo #indonesia
@CitaPrasanna mempersembahkan #srikandinekat  Sebuah pagelaran #wayangorang yang dikemas berbeda dari yang lain dengan gabungan elemen tari, musik, & fashion  Berkolaborasi dengan designer ternama @AnneAvantie dan didukung oleh banyak public figure & pecinta budaya.  Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar #tamanismailmarzuki.  Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan.  Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma #kasihbunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita #hydrocephalus.  Ticket dapat dibeli di ticket box: Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com  Mari berbudaya. Mari berbagi.  #berbudayaitukeren  Segera beli #tiketkonser ini di :  @Rajakarcis  @ Tiket .com @ Cognitix .id @ ibudibjo .com  #srikandinekat #berbudayaitukeren  #yayasanwismakasihbunda  @AnneAvantieheart  #pagelaranwayangorang #teaterjakarta #enjoyjakarta #kalaubukankitasiapalagi #traditionaljavanesedance  #infojkt #jakartaku #surgajakarta #cetaktiketkonser #jakartabanget #timjakarta
Posted by @bepe20 . πŸ‘¨πŸ» . Latihan nembang “Pucung” untuk Pagelaran Wayang Orang. . Bagi yang ingin melihat pesepakbola nembang jawa, monggo nonton Pagelaran Wayang Orang “Srikandi Nekat”. . Minggu, 25 Februari 2018, pukul 19:30 WIB, di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Tiket dapat dibeli di tiket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . Sebagian dari hasil penjualan tiket pagelaran akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . •••• ... ... ...
Karena berbudaya itu keren 😎 . . . #repost @bepe20 (@get_repost) ・・・ πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Cc: . @rohitchand @memendurehmen56 @andritany @gunawandwicahyo13 @ramdanilestaluhu @r.widodo10 @ismedsofyan14 @markosimic_77 . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
@bimbimslank untuk #srikandinekat #berbudayaitukeren ・・・ πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Persija untuk #srikandinekat #berbudayaitukeren #repost @bepe20 with @get_repost ・・・ πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Cc: . @rohitchand @memendurehmen56 @andritany @gunawandwicahyo13 @ramdanilestaluhu @r.widodo10 @ismedsofyan14 @markosimic_77 . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Cintai budaya.. #repost @bepe20 (@get_repost) ・・・ πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Cc: . @rohitchand @memendurehmen56 @andritany @gunawandwicahyo13 @ramdanilestaluhu @r.widodo10 @ismedsofyan14 @markosimic_77 . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Posted by @bepe20 . πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Cc: . @rohitchand @memendurehmen56 @andritany @gunawandwicahyo13 @ramdanilestaluhu @r.widodo10 @ismedsofyan14 @markosimic_77 . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . •••• ... ... ...
#fastrepost from @bepe20 by @fastrepost_app ••• πŸ‘¨πŸ» . Pagelaran Wayang orang “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah kolaborasi kolaborasi tari, musik, dan fashion. Didukung designer ternama Anne Avantie, public figure, dan pecinta budaya. . Dengan bintang tamu: . - Maudy Koesnadi - Ivy Batuta - Nia Dinata - Indra Bekti - Paquita Widjaya - Dessy Mulasari - Leona The Voice . dan . - Bambang Pamungkas (Nyinden) . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Cc: . @rohitchand @memendurehmen56 @andritany @gunawandwicahyo13 @ramdanilestaluhu @r.widodo10 @ismedsofyan14 @markosimic_77 . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Pagelaran Wayang Orang Srikandi Nekat, Ticket available now.. #srikandi #srikandinekat #berbudayaitukeren #pagelaranwayangorang #wayangorang #kekinianbanget #nontonyuk #bepe #bambangpamungkas @bepe20
@CitaPrasanna mempersembahkan #srikandinekat  Sebuah pagelaran #wayangorang yang dikemas berbeda dari yang lain dengan gabungan elemen tari, musik, & fashion  Berkolaborasi dengan designer ternama @AnneAvantie dan didukung oleh banyak public figure & pecinta budaya.  Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar #tamanismailmarzuki.  Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan.  Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma #kasihbunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita #hydrocephalus.  Ticket dapat dibeli di ticket box: Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com  Mari berbudaya. Mari berbagi.  #berbudayaitukeren  Segera beli #tiketkonser ini di :  @Rajakarcis .com @Tiket .com @Cognitix .id @Ibudibjo .com  #berbudayaitukeren  #yayasanwismakasihbunda  @AnneAvantieheart  #pagelaranwayangorang #teaterjakarta #enjoyjakarta #kalaubukankitasiapalagi #traditionaljavanesedance #infojkt #jakartaku #surgajakarta #cetaktiketkonser #banggajakarta
@CitaPrasanna mempersembahkan #srikandinekat  Sebuah pagelaran #wayangorang yang dikemas berbeda dari yang lain dengan gabungan elemen tari, musik, & fashion  Berkolaborasi dengan designer ternama @AnneAvantie dan didukung oleh banyak public figure & pecinta budaya.  Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar #tamanismailmarzuki.  Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan.  Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma #kasihbunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita #hydrocephalus.  Ticket dapat dibeli di ticket box: Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com  Mari berbudaya. Mari berbagi.  #berbudayaitukeren  Segera beli #tiketkonser ini di :  @Rajakarcis  @ Tiket .com @ Cognitix .id @ ibudibjo .com  #srikandinekat #berbudayaitukeren  #yayasanwismakasihbunda  @AnneAvantieheart  #pagelaranwayangorang #teaterjakarta #enjoyjakarta #kalaubukankitasiapalagi #traditionaljavanesedance #infojkt #jakartaku #surgajakarta #cetaktiketkonser #jakartabanget #timjakarta
πŸ‘¨πŸ» . Cita Prasanna mempersembahkan: . “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah pagelaran Wayang Orang yang dikemas berbeda dari yang lain gabungan elemen tari, musik, dan fashion. . Berkolaborasi dengan designer ternama Anne Avantie, dan didukung oleh banyak public figure, dan pecinta budaya. . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . ••••
Posted by @bepe20 . πŸ‘¨πŸ» . Cita Prasanna mempersembahkan: . “SRIKANDI NEKAT” . Sebuah pagelaran Wayang Orang yang dikemas berbeda dari yang lain gabungan elemen tari, musik, dan fashion. . Berkolaborasi dengan designer ternama Anne Avantie, dan didukung oleh banyak public figure, dan pecinta budaya. . Diselengarakan pada hari Minggu, 25 Februari 2018, jam 19.30 WIB di Teater Besar Taman Ismail Marzuki. . Melestarikan budaya adalah indah. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak-anak yang sedang membutuhkan. . Sebagian hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda. Yayasan yang bergerak membantu anak-anak penderita Hydrocephalus. . Ticket dapat dibeli di ticket box: . Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.id Ibudibjo.com . “Ulurkan tanganmu, turut sertakan hatimu” . Mari berbudaya. Mari berbagi. . #berbudayaitukeren #citaprasanna #pagelaranwayangorang #charity #indonesiabisa . Tetap semangat dan sukses selalu ✊🏻 . •••• ... ... ...
Cita Prasanna mempersembahkan “SRIKANDI NEKAT”  Sebuah pagelaran Wayang Orang yang dikemas berbeda dari yang lain dengan gabungan elemen tari, musik, dan fashion.. Berkolaborasi dengan designer ternama Anne Avantie dan didukung oleh banyak public figure dan pecinta budaya.. Pada hari Minggu tanggal 25 Februari 2018 jam 19.30 di Teater Besar Taman Ismail Marzuki.. Melestarikan budaya adalah indah.. Namun lebih indah lagi apabila kita bisa berbagi kasih dengan anak2 yang sedang sakit.. Hasil dari pagelaran ini akan disumbangkan ke Yayasan Wisma Kasih Bunda.. Yayasan yang membantu anak-anak penderita Hydrocephalus.. Ticket dapat dibeli di ticket box: Rajakarcis.com Tiket.com Cognitix.com Ibudibjo.com  Mari berbudaya.. Mari berbagi.. #berbudayaitukeren #pagelaranwayangorang #srikandinekat #wayangorang #wayangorangkekinian #mariberbudaya #mariberbagi #javaneseculture #dancemoms #proudtobeindonesian #like4like #likeforlike
Yeaaayy Yodha nari lagi 😍😘 Nonton yuk ☺  #berbudayaitukeren #srikandinekat #pagelaranwayangorang #citaprasanna
Pagelaran Wayang Orang “Srikandi Nekat”  #srikandinekat #berbudayaitukeren #budayaindonesia #pagelaranwayangorang #wayangorang #indonesianheritage #indonesianculture
Group Srikandi Cilik , pagelaran wayang orang “Srikandi Nekat”  #srikandinekat #berbudayaitukeren #budayaindonesia #pagelaranwayangorang #wayangorang #cintaindonesia #anelakayleabondjol
Photo session grup Tari Batik pagelaran wayang orang “Srikandi Nekat”  #srikandinekat #berbudayaitukeren #pagelaranwayangorang #wayangorang #budayaindonesia #cintaindonesia
Salah satu dukungan yang penting dalam sebuah pagelaran seni adalah peran pemerintah, yakni dari divisi kesenian dan kebudayaan. Dukungan diberikan saat kita menyambangi Dirjen Kebudayaan, Hilmar Farid. #pagelaranwayangorang #srikandinekat
Jangan lupa saksikan Pagelaran Wayang Orang hanya di IMTV kanal 50 UHF πŸ˜‰ #wayang #wayangorang #pagelaranwayang #pagelaranwayangorang #localtv  #supportlocaltv #imtvsemarang  #imtv50uhf #programhiburan #tvsemarang
Wahyu Darma #pagelaranwayangorang #gkj
Today is the Day. Bersiap untuk nanti sore. #traditionaldance #sanggarbudayamonas #pagelaranwayangorang
Bismillah semoga Berkah..πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #pagelaranwayangorang #pagelaran2018 #berbudayaitukeren
Om, kumisnya woles dikit dong..!! πŸ˜„πŸ˜πŸ˜±βœŒ #pandawabajang #pagelaranwayangorang
Jayeng Sabdo & Drupadi.... . #pagelaranwayangorang #pandawabajang #gedungkesenianjakarta #harianakuniversal #charity #hivaids πŸ™πŸ»
Sisa td malam bersama 2 idola dan legend Persija dan jakmania πŸ‘†πŸ»πŸ˜ #pagelaranwayangorang  #pandawabajang  #persija
홍 순 ν•™ μˆ˜νƒ„ν†  짱 !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli @citaprasanna @syairsahabat
Cantiknyaaa mbak @dewi_tribune @tribune_dewi.. πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘ photo by: @orenzcliquer #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli @citaprasanna @syairsahabat
Penampilan @bepe20 malam ini.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ photo by: @orenzcliquer #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli @citaprasanna @syairsahabat
Ya ampun mas Bepe opa Son hak juga ngapain itu tak luput juga Sutanto tan,wkwkwkwk  #repost @bepe20 with @repostapp ・・・ We are ready...!!! πŸ‘ŠπŸ» . #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli @citaprasanna @syairsahabat . Photo by @imammiot
#repost @bepe20 with @repostapp ・・・ We are ready...!!! πŸ‘ŠπŸ» . #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli @citaprasanna @syairsahabat . Photo by @imammiot
Soon Hak & Sutanto Tan,pemain Persija yang turut berpartisipasi dalam Pagelaran Amal kami....Thank you for your support...-GR #pandawabajang #charity #unitedforagoodcause #pagelaranwayangorang #wayangorangbharata #gkj #24nov2016 #persija
Saksikan kami di Pagelaran Amal Wayang Orang Pandawa Bajang demi anak-anak yang hidup dengan virus HIV/AIDS.  H-5.... Dapatkan ticketnya melalui a/c kami.  #pandawabajang #charity #unitedforagoodcause #gkj #pressconference #pagelaranwayangorang #wayangorangbharata
Sebagian bintang tamu yang terlibat di Pagelaran Amal kami.....Wish us luck...πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #gkj #pandawabajang #pagelaranwayangorang #unitedforagoodcause #charity
H-10..... Mark your calendar... 24.11.16 #gkj #pandawabajang #pagelaranwayangorang #unitedforagoodcause #charity
Drupadi & Jayeng Sabdo.... . Tiket --> @citaprasanna .  #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli . @citaprasanna @syairsahabat @bioeldi πŸ‘ŠπŸ»
Memulai latihan hari ini dengan "Selametan" & berdoa bersama menurut kepercayaan masing-masing supaya acara kami di tanggal 24.11.16 berjalan lancar. Mohon maaf sebelumnya jika ada kekurangan. -Latihan XIII #unitedforagoodcause  #pagelaranwayangorang #charity #pandawabajang
Beramal sambil menonton Pagelaran Wayang Orang kami.... 24.11.16 - Save the date !  Please contact us for more details  #pagelaranwayangorang #charity #unitedforagoodcause #wayangorangbharata #gkj
Mau lihat pemain bola main Wayang Orang.? . Pemesanan tiket silakan menghubungi akun @citaprasanna πŸ™πŸ» . #titiekpuspa #slametrahardjo #bambangpamungkas #hongsoonhak #sutantotan #shelomita #aurakasih #deasynoviyanti #diannitami #tukularwana . #pagelaranwayangorang #pandawabajang #cintabudayaindonesia #gedungkesenianjakarta #24november2016 #syairsahabat #citaprasanna #harianakuniversal #hivaids #saatnyakitapeduli #charity @citaprasanna @syairsahabat πŸ‘ŠπŸ»
Bersama bintang tamu... Tukul Arwana,Dian Nitami,Shelomita & bintang film cilik Naomi Ivo - Lat XII 5.11.16  #pandawabajang #unitedforagoodcause #charity #pagelaranwayangorang
#μ›ƒμŒμ†Œλ¦¬μ£Όμ˜πŸŽ§ . 이건 뭘 λ°°μš°λŠ”κ±΄κ°€μš”...? #κΆκΈˆκΆκΈˆπŸ€” . . @sutantoo ・・・ Latihan Pagelaran amal Wayang Orang. Judul lakonnya Pandawa Bajang.. @haki_time . πŸ“· @bepe20 πŸ˜…πŸ˜… #pagelaranwayangorang  #pandawabajang  #gedungkesenianjakarta  #24november2016 #syairsahabat  #hivaids  #saatnyakitapeduli  #cintabudayaindonesia @persijajkt @syairsahabat @citaprasanna
Latihan Pagelaran amal Wayang Orang. Judul lakonnya Pandawa Bajang.. @haki_time . • • πŸ“· @bepe20 πŸ˜…πŸ˜… #pagelaranwayangorang  #pandawabajang  #gedungkesenianjakarta  #24november2016 #syairsahabat  #hivaids  #saatnyakitapeduli  #cintabudayaindonesia @persijajkt @syairsahabat @citaprasanna
Berhasil mempengaruhi Mas @haki_time dan Mas @sutantoo untuk tampil di Pagelaran Amal Wayang Orang Pandawa Bajang.... . #pagelaranwayangorang #pandawabajang #gedungkesenianjakarta #24november2016 #charity #syairsahabat #hivaids #saatnyakitapeduli #cintabudayaindonesia @persijajkt @syairsahabat @citaprasanna πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜œπŸ‘ŠπŸ»
Rame euy .. #netkece #sathakurawa #net #pagelaranwayangorang
Opening song😊😊😊 #melayani #padepokanbegawan #pagelaranwayangorang
Bangga yang besar kita sebagai orang jawa mencitai budaya sendiri dan melestarikannya seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin majuπŸ˜ƒ  #pagelaranwayangorang #budayajawa  #deklarasibudayaseni #rumpinngadirojo
Well done @dewi_tribune πŸ‘ #pagelaranwayangorang #lahirnyaparikesit #charity #cancer #yayasankankerdki