Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#oriflame

Posts tagged as #oriflame on Instagram

3.734.454 Posts

Love yourself with love nature 🥰❤️ Love yourself as much as you want to be loved  @oriflame @id.oriflame  #lovenature #oriflamelovenature #oriflameonme #oriflameindonesia #iloveoriflame #oriflameproduct #oriflame #oriflame_id #akuoriflame #oriflamers
Luminescence Eau de Parfum  Wewangian ini dilengkapi top notes (wangi yang pertama kali tercium) berupa  Bergamot dan Apple bBossom. Lalu pd middle notes hembusan aroma bucket bunga Freesia, Jasmine, Peony yg feminim. Dan diakhiri dengan base notes kombinasi White Woods, White Amber dan Musk yg bikin semangat  Kemasannya juga unik, berupa botol cantik dengan desain ultra-modern dan gradasi warna cantik  Sudah punya Luminescene Eau de Parfum ini? Yuk cari tahu gimana cara penyimpanan yang benar agar wanginya makin tahan lama  #oriflameluminescenceeaudeparfum #parfumoriflame #luminescenceeaudeparfum #parfumluminescence  #parfum #parfume  #bodyspray #bodysprayoriflame #rollon #deodorant #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamebandung  #oriflamesurabaya  #oriflame #oriflameindonesia  #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛
ماسكرا ذا وان الدبل ايفيكت 💜  ماسكرا واحدة، غطائين، تأثيرين مختلفين! ماسكرا مع الفرشاه المتطورة ذات الغطائين تمنحك الاختيار بين الطول و التحديد أو الكثافة الدرامية الرائعة. غطائين، لنهايتين ساحرتين: طول أكثر بنسبة 60% كثافة 11X مرة أكثر لون أسود مركز، مضاد للتكتلات و يدوم طوال اليوم. *تم إختباره إكلينيكياً مقارنهً بالرموش العادية. *تم إختباره بواسطة العملاء #oriflame  #oriflameegy
OPTIMALS Even Out Protecting Day Lotion SPF 35  32478 50 ml  DESCRIPTION  Optimals Even Out Protecting Day Lotion SPF 35 is a feather-light textured hydrating lotion that reduces the appearance of dark spots and works to reduce hyperpigmentation, which helps to reveal naturally radiant, even skin. SPF 35 protects against sun damage and premature ageing. Formulated with a Swedish natural ingredient blend, LumiLight Complex and Anti-Pollution Active. Dermatologically tested and suitable for all skin types. When our scientists consumer tested* Optimals Even Out Protecting Day Lotion SPF 35 they achieved the following results!  7/10 women agree reduces the appearance of dark spots*8/10 women agree evens skin tone*8/10 women agree improves skin radiance*8/10 women agree brightens the skin*10/10 women agree hydrating*8/10 women agree reduces discolouration*9/10 women agree light texture*8/10 women agree fast absorbing*7/10 women agree skin complexion is more uniform in 14 days* HOW TO USE  Apply every morning to cleansed skin, avoiding the eye area. For best results we recommend a daily skin care routine using the complete Optimals Even Out range.  لوسیون روز ضدآفتاب و ضدلک ایون اوت Even Out با SPF35 کد مرجع: 32478 لوسیون ایون اوت با بافتی سبک به طور موثری به کاهش لکهای صورت کمک می کند و از ایجاد لکهای جدید جلوگیری می کند. حاوی: - کمپلکس LumiLight که به تنظیم ملانین و در نتیجه تنظیم رنگدانه ها کمک می کند. - روغن دانه کرن بری حاوی آنتی اکسیدانهای غنی برای محافظت از پوست - عصاره توت سفید برای افزایش درخشش پوست - ویتامین C برای روشن شدن پوست دارای SPF 35 مناسب پوستهای نرمال و خشک 50 میلی لیتر نحوه استفاده: به صورت مرتب هر روز صبح
Pure Skin SOS Spot Gel 💙 .. Sesuai untuk merawat kulit berjerawat! Formulanya mengandung ekstrak guava alami dan detect technology yang mengandung salicylic acid. .. Gel yang telah melewati uji dermatologi ini membantu merawat kulit berjerawat dan menyamarkan radang akibat jerawat dalam waktu 24 jam. Gunakan sesering yang Anda perlukan. 6 ml. .. Harga : Rp 79.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
Oriflame mah gitu... . Gak cuma muka yg diperhatiin... Tp urusan dr ujung rambut sampe ujung kaki di pratiin banget sama oriflame ini 😍😍 . Mungkin banyak yg gak tau klu oriflame punya produk ini loh... . Jadii buat yg sering ngantor pake high heels... biar gak cet lecet dan pakek tembelan di kaki hihihi bisa pakein produk dr oriflame ini yes.. . Cuma 30ribuan 😍😍😍😍 . Chat wa yah kalo minat ⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/tanyacia . #akuoriflame  #bisnismasakini #oriflame #oriflamesamarinda #bisnisdarirumah
🥥زيت لاف ناتشورز جوز الهند 🥥 🤩(love nature coconut oil)🤩 ⬜🔸مكوناته🔸⬜ 😍يتكون زيت لاف ناتشرز من زيت جوز الهند الاصلى وحطوا 💯 خط على الاصلى 😍 💗🌼 فوايده 🌼💗 👈 يعمل كبلسم منعّم للشعر👉 لذلك ننصحك باستبدال بلسم الشعر العادي بهذا المستحضر الطبيعي من خلال تطبيق القليل من زيت جوز الهند على فروة رأسك وتسريح شعرك جيداً ومن ثم جمع الشعر في كعكة وتركه لمدة نصف ساعة. في خلال هذا الوقت يقوم زيت جوز الهند بتنعيم الشعر ليصبح سهل التسريح يحافظ على لمعانه في كافة الأوقات. 👈يعالج مشكلة قشرة الرأس👉 و علشان تتخلصي من هذه المشكلة المحرجة ننصحك بتدليك فروة الرأس بواسطة القليل من زيت جوز الهند وتركه لمدة 10 دقائق ومن ثم غسل الشعر جيداً بالشامبو لإزالة القشرة الزائدة. 👈 مرطّب طبيعي للشعر الجاف والمتضرر 👉 لأنه غنياً جداً بالفيتامينات والمعادن المغذيه للشعر 👈علاج للشعر المتساقط والخفيف👉 👈 بيحافظ على حيويه الشعر وتقويته ومنع تقصفه👉 نتيجة التعرض للعوامل الخارجيه مثل الاتربه  #oriflame  #oriflameegy  #coconutoil
للطلب واتس اب 0597460707 #اوريفليم_السعوديه #اوريفليم #اوريفليم_السويديه #فرص_استثمار #فرص_عمل #وظيفه_نسائيه #وظيفه_من_البيت #السعودية #oriflame #مطلوب_مندوبات #تجميل #وظائف_السعوديه #مندوبات #مندوبات_سعوديات #عطور #مكياج #تجميل #عنايه #شعر #بشره #فاشن #متجر #عطور #اﻷحساء #تاجرات #التسويق_الشبكي #التسويق_اﻷلكتروني#حافز#سعوده
Bagi penyuka aroma segar,  CITRUS TONIC cocooook banget. Komposisi lime, bow wood, tonic water bikin kesegarannya terasa bangeT👌 Banyak juga cewek yang suka sama aroma citrus tonic inii, jadi kalo kamu cowoo dan pasangan ataupun istrinyaa pengen nempel-nempel terus bisa nih pilih aroma citrus iniii 😁😁 Nah kalo *dark wood*, aromanya lebih maskulin atau agak berat .Komposisi black pepper, guaiac wood, blond tobacco. Jadi aromanya lebih macho. Kalo pasangan kamu tipe yang cool, bisa nih hadiahkan varian dark wood iniii 😎 Cewe juga bisa pake kok.. Dan bulan ini beli 2 hanya 199ribu  rupiah aja per produk lho 😍😍 Padahal di bulan lain 1 botol bisa 400ribuan 😱😱 Jangan lewatkan promonya ya buat pecinta wewangian Oriflame😍😍😍 #oriflamepromo #oriflameindonesia #oriflame #oriflame_id #originalbranded #kecantikanwajah #kecantikankulit #kosmetik #perawatanrambutrusak #perawatanmuka #beauty #oriflamers #theoneoriflame #theone #eyeshadow #eyebrows #eyeliner #lipstikoriflame #lipstikmatte #pureskinoriflame #pureskin #wajahcantikalami #eaudeparfum #parfumoriflame
Warna - warna yang seruuu, segar, dan cerah dengan The ONE Nail Paint  Hasil nilai cemerlang dengan warna yang merata, tahan kelupas atau pudar, lebih pekat dan mudah di aplikasi kan  #theonenailpaint #kutekoriflame #nailpolishoriflame #nailpolishtheone  #oriflame #kutek  #oriflameindonesia #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #likesforlikes #lfl💛 #oriflamesweden #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #promooriflame  #oriflamesale
Love Nature selalu menjadi pilihan sebagai pelengkapan mandi saya dengan pilihan aroma buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan lainnya yang bikin fresh sepanjang hari 🥰🥰🥰 . . . #lovenature #oriflamelovenature #oriflameonme #oriflameindonesia #iloveoriflame #oriflameproduct #oriflame #oriflame_id #akuoriflame #oriflamers
🌱Натуральность - это использование натуральных ингредиентов и забота об окружающей среде и людях вокруг нас. Орифлэйм получает ингредиенты только из проверенных источников, мы заботимся о качестве и натуральности каждого продукта. Что касается заботы об окружающей среде, то здесь мы не только гарантируем безопасные технологии при производстве,  мы стараемся усовершенствовать сами продукты, чтобы они не несли вред окружающей среде, в частности, наш бренд Love Nature , в котором все средства для ухода за телом на 100% биоразлагаемые и не содержат вредных синтетических добавок. ⠀ #натуральность #орифлеймастана #орифлэймастана #заказастана #орифлеймяна #ингридиент #oriflame #salealmaty #oriflamealmaty #almaty #almatyori #wellness #novage
Di chek harga nya ya kak ekonomis banget kan ? Lgi promo nih pure skin : -face wash -face toner -face mask -face wash & scrub -clearing mask  Ada di pict ya harga nya😍  #facewash#mask#toner#oriflame #joint #gabung #makeup#kosmetik#jualan#online#reseller#
BALANCED LIFESTYLE (healthy inside healthy outside). . . -Job -Break -Holiday -Always have quality time with family . . #photooftheday #photography📷  #photographyday  #photography_lovers  #oriflame  #oriflameindonesia  #indonesiaphotography  #indonesian  #indonesia  #photographyworkshop  #photographyindonesia  #art  #lfl  #lfl💛  #follow4followback  #fotografer  #followforfollowback  #followersindonesia
55% OFF Leader Sunglasses عینک آفتابی ليدرLeader  دارای تاییدیه از CE اروپا محافظت ۱۰۰‎٪ چشم ‏UV 400  بسيار زيبا و شيك با طراحي اسپورت توسط برترين طراحان عينك ، تاييد شده توسط متخصصين چشم اروپا و آمريكا، حفاظت 100% از اشعه ماوراء بنفش سایز عینک آفتابی زنانه:4.8* 13.9 cm جنس عینک: پلی کربنات، آلیاژ روی جنس دستمال تمیزکننده: پلی استر قيمت اصلي هرکدام:547000 تومان قيمت ويژه هر كدام:297000 تومان  #oriflame #originalbrand #leader #sunglasses #swedish #iran #tehran #gilan #mazandaran #rasht #shahsavar #junub #uv400 #حفاظت_چشم #متخصصين_چشم #اروپا #امريكا #زيبا #شيك #طراحى_برتر #عينك_افتابى #جذابيت #كلاسيك #حراج #محصولات #لاكچرى #برند #oriflamebeautyy
Semangat siang... Langit cerah siang ini,,😍😍😍 Pilih warna lipmatte yang wrna apa bund??? Kapan lagi bisa pakai lippmatte tapi gak bikin bibir kering,dan lagi aromanya tidak menyengat😎😎 Pilihan wrnanya banyak,,, Mau harga diskon bisaaa🤗 Iyalah namanya makemak ya kalo denger diskon bikin gak bisa tidur,,😐😐 Pengennya beli 1 tapi kok wrnanya membuat saya mau kekepin 3,eh 4 eh 5... Ujung ujungnya jadi bingung mau yg wrna apa dulu😑😑😑 Untuk kulit setengah hitam setengah kekuningan,apaan sih ya nyebutnya kuning Langsat tapi LBH gelap wkwk,, Eh apa sawo matang😫  Tau lah apa nyebutnya..yang pasti saya pengen yang coral hibiscus,,,,😯😯😯 Bunda,suka yang wrna apa??? Model Intan Yola Irawati,ijin pakai gambar nya yah😘😘 #oriflame #aku oriflame
Setelah sibuk dengan berbagai aktivitas hari ini, saatnya untuk rileks dan mengistirahatkan tubuh Anda. Semprotkan Dream Sleep Body & Pillow Mist ke tubuh dan bantal sebelum tidur, agar mimpimu indah dan tidurmu nyenyak  Kode: 34180 Harga →→ Rp. 169.000 Tanya2 atau Order via WA  #oriflame #bisnisbarengmitha #itsstartwithyou #bisnismasakini #oriflamemasakini #akuoriflame #bisnis #makeup #skincare #bodycare #fragrance #wellbeing #toiletries #accessories #diskon #lipbalm #sale  #oriflame #theoneoriflame #theone #lipbalm #kecantikan #dreamsleep #parfum #mist #aromatherapy #parfume #perfum #pewangi #diskon #promo #olshop #bisnis
Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Wash 💙 .. Sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman dengan detect technology diperkaya salicylic acid dan ekstrak pomegranate. .. Scrub ini mengeksfoliasi sementara maskernya membantu mengangkat komedo dan menyamarkan bintik; untuk kulit jernih dan matte. 12 ml. .. Harga : Rp 19.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
#instagrammable bangeeeet gaisss😁 Liburan sedetik dibayarin Full sama #oriflame ❤️ . . . . Boong dengggg, tempat ini di @thehighlandparkresortbogor yihiyyyy👏🏻👏🏻👏🏻
Mau pilih yang glamour atau yang natural? Yuk tentuin sesuai momentnya 😍  https://bisnisonlinewanitasukses.blogspot.com  #oriflame  #glamour #makeup #natural
Pure Skin Blackhead Clearing Mask 💙 .. Masker lumpur dengan ekstrak papaya dan detect technology yang diperkaya salycilic acid. .. Membantu mengangkat komedo dengan cara membersihkan kulit dari kotoran dan minyak. Membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte. 150ml. .. Harga : Rp 84.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
💞Парфюмированный крем для тела! . 🎁Успей заказать крем с любимым ароматом за 319 руб  вместо 600🙈 . 👆250 мл . #oriflame #ori  #blag #blg #amurskayaoblast  #орифлэйм  #благовещенск #амурскаяобласть  #работавдекрете #пасивныйдоход #работадома #косметика  #шведскаякосметика #длясебялюбимой #совместныезакупки #подарки #скидки #распродажа #акция #экономия  #выгодныепокупки #интернетмагазин #парфюмированныйкрем #кремдлятела #длятела
Ini dia lipstik dari @oriflame Untuk mempercantik bibir indah kalin Price💸 119  #oriflame #oriflameid #oriflamepromo #oriflameid #infojualbelikotapalu #infojual #like4likes #like4likes #likeforfollow #spamlike #spammers
No te pierdas todos los beneficios de  catálogo 6, a darle con todo hasta el cierre. 😎💪 #tupuedes # tussueños #oriflame #vidasoñada
Мы ценим натуральные ингредиенты и используем всю силу шведской природы! Чтобы получить продукты высшего качества, наши специалисты тщательно изучают питательную ценность👍, экологичную безопасность, правовые запросы.  #натуральныеингредиенты #безопасность #высшеекачество #шведскаяприрода #орифлэйм #орифлейм #oriflame
mauuu share nih parfum terbaru ORIFLAME bulan April 😍❤ buat pecinta parfum kudu dan wajib punya parfum ini ..... VENTURE POWER , parfum cwo aromanya maskulin  yg pas dicoba wanginya lngsung sukaa gt uuuhhh COOL bgtss mah ,memberi sensasi segar berenergi dan penuh percaya diri lohjj 😍❤ jadi buat para cwo buruan deh diorder parfum terbaru oriflame bulan ini perdana di katalog dg harga perkenalan  DISKON ❗❗❗❗❗ Let's buy & join with us O R I F L A M E #oriflame #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflame_id #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamecosmetics
Pure Skin 2-in-1 Face Wash & Scrub 💙 .. Scrub gel dengan ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang diperkaya salicylic acid. .. Menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. .. Butiran scrubs yang mengandung bahan dari sumber alami. Melewati uji dermatologi. 150ml. .. Harga : Rp 84.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
#конференцияорифлэйм #австралия2019 #орифлэйм2019 #oriflame #salealmaty #oriflamealmaty #almaty #almatyori #wellness #novage #исполнительнаяконференция
Biar gak keliatan pucet, poles2 bibir dengan listick  Warna apa yang jadi favoritmu?  #lipstick #theonecolourstylistlipstick #makeup #kosmetik #oriflame #oriflamepromo #katalogoriflameapril #jualoriflamewonogiri #jualoriflamebogor
💕💕💕(っ◔◡◔)っ BROCHA EN FORMA DE CORAZÓN 💕💕 𝐀𝐡𝐨𝐫𝐚 $39.999/ᴀɴᴛᴇs $50.000 ᴾʳᵒᵐᵒ ᵛáˡⁱᵈᵃ ᵉⁿᵗʳe ¹³ ᵃᵇʳⁱˡ ⁻ ⁰³ ᵐᵃʸ ♥️BROCHA EN FORMA DE CORAZÓN con densas cerdas de nylon, ideales para aplicar polvos o rubor ♥️ >>>🌸INCLUYE CAJA CON UN DISEÑO ORIGINAL, LISTA PARA REGALAR🌸
Друзья, Мы  начали говорить о наших главных ценностях, о том, что действительно формирует восприятие Орифлэйм как шведского бренда. И начнем мы с доступности.  Что такое доступность? Мы понимаем этот критерий как создание потрясающих продуктов по разумной цене и предложение бизнес возможностей, которые доступны и открыты для каждого. Опыт наших успешных консультантов по всему миру тому потдверждение🤗👇 #орифлэйм #мирорифлэйм #орифлеймалматы #орифлэймалматы #орифлэймказахстан #oriflame #oriflameastana
Pure Skin Refreshing Face Toner 💙 .. Toner penyegar yang mengangkat jejak akhir kotoran setelah pembersih. Dengan formulasi ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang diperkaya salicylic acid. .. .. Untuk pori tampak tersamar untuk kulit tampak jernih bebas kilap. 150ml. .. Harga : Rp 84.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
Gak punya masalah dengan kulit wajah,,bukan berarti gak perlu dirawat yaaaa... Kulit itu ibaratnya aset, kalau wajahnya mejikuhibiniu siapa yang susah??? Ya kita sendiri lah 😬  Mau punya masalah atau ga dengan kulit wajah wajib dan kudu banget dirawat.  Rawatnya gimana??? Ada rumusnya :  4-2-2  4 tahapan-2 kali sehari -2 menit  Tahapan 1 : bersihin wajah menggunakan sabun wajah dan toner  Tahapan 2 : Krim Mata Tahapan 3 : Serum  Tahapan 4 : Krim Pagi dan Krim Malam  Rutinitas 4 tahap ini gak butuh waktu lama kok, cukup 2 menit aja,,, tp jangka panjangnya kulit wajah jadi sehat, terhindar dari penuaan dini! Mau kan diusia 40 tahun tp wajahnya spt usia 30th, jauh lbh muda 10 th dibanding usia sebenernya??? Jadi buat yg mau wajahnya terlihat lebih muda dari usia sebenarnya, mulai sekarang jangan malas buat rawat wajah yaaa,,, Oriflame keluarin EVENT OUT SET adalah solusi utk mencegah wajah dari timbulnya flek hitam lebih cepat, menyamarkan bekas/glek hitam diwajah, mengenyalkan, mencerahkan wajah, dan meratakan warna kulit.  Skin care yang paling laris manis krn tanpa bahan pengawet, dan bisa dipakai hingga 6 bulan jadi super hemat 😊, itungannya perbulan kamu hanya keluarin biaya sekitar Rp 166.500,- atau perhari sekitar Rp 5.550,- 😯😱😱 murah banget kaaannn .. #oriflameindonesia #nodawajahsamar #wajahkendor #skincarebranded #skincareberkualitas #skincareterbaik  #oriflame  #kulitwajahkencang  #daycream #nightcream #eyecream #pembersihwajah #toner  #daycreamberkualitas #nightcreamberkualitas #eyecreamberkualitas #tonerberkualitas
REAL TESTIMONI PERUT PANAS DAN KEMBUNG  Niihh alasannya aku cinta produk oriflame... TERUTAMA  MADU HUTAN TESSO NILO🍯  Dari beberapa hari perut rasanya panas dan kembung.. Tadi Malem Puncaknya badan kringat dingin. Perut panas dan Kembung... Udah kerikan kembungnya radak mendingan... Tp perut panas masih aja sampek jam 10 malem.. Trus nyobain minum Madu Tesso Nilo  Lha kok langsung adem nyess💚💚 Langsung makin jatuh cinta sama madunya Oriflame  Yg punya masalah kayak aku bisa langsung chat aku yaa bit.ly/MauDongSri  #maduhutantessonilo #madutessonilo #maduodeng #maduasli #maduhutan #oriflamemasakini #oriflame  #oriflameid #oriflamechangeslives
. 💓Penawaran Khusus Bulan April💓 . Setiap pembelian Optimals atau Novage Skincare Set, dapatkan FREE 1 pcs Divine Eau de Toilette*. . *syarat dan ketentuan berlaku  NovAge Men . Karakteristik kulit pria jauh berbeda dengan wanita, sehingga tidak memungkinkan mereka untuk sembarangan menggunakan produk perawatan kulit yang dijual bebas di pasaran. Itulah mengapa, para peneliti terkemuka di Oriflame terinspirasi untuk menciptakan NovAge Men, produk terbaru perawatan kulit khusus pria. . NovAge Men hadir dengan menggunakan bahan bioaktif – Baobab Anti-ageing Technology yang dirancang secara spesifik untuk bekerja pada kulit pria dengan menyamarkan kerutan di wajah, serta ekstrak Coffea Bengalensi PhytoCELL untuk memberikan efek segar yang mampu menjaga fungsi sel kulit dan mengoptimalkan kapasitas antioksidan alami yang membantu merawat kulit. . • Membantu mengangkat sel kulit mati • Mengurangi tanda-tanda kelelahan pada wajah • Memberikan kesegaran, menjaga kelembapan, sekaligus menenangkan kulit • Mengurangi tanda penuaan, serta menjaga kulit tampak terhidrasi sepanjang hari . #novage #novageoriflame #novagebyoriflame #novagemen #skincare #skincareoriflame #perawatankulitpria #skincarepria #antiageing #penuaandini  #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflamemedan #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamemakassar #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamebali #oriflameid #kosmetikimpor #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia
Tips cantik dgn masker wajah alami. Terbuat dr tumbuh2an dan sesuai utk kebutuhan kulit kita. . Geser slide utk liat ya 👉👉👉 . . #tipscantik #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #oriflame
NovAge Ultimate Lift, secara klinis diuji dengan rangkaian perawatan rutin, 70% terasa lebih kenyal dalam 12 minggu.  ___ Anda sudah buktikan? share pengalaman Anda di kolom komentar, yuk! 😊 #oriflameid  #oriflame
Pure Skin Purifying Face Wash 💙 .. Sabun gel bebas minyak dengan kandungan ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang dilengkapi salicylic acid. .. .. Membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, menjadikan kulit tampak segar dan jernih. 150ml. .. Harga : Rp 84.900,- Periode : 1-30 April’19  #skincare #oriflame #oriflameciledug #oriflametangerang
Pagiiiiiii...😀 Hy guys pagi ni aq mau kasi lht produk oriflame buat wajah teman2 seger dan makin memanjahhh yah khaannnn...😍 ➡ Love Nature Gel Mask  Ada bbrp mcm manfaatnya..😁 Hayuksss di order mumpung diskon loh 😀  Hanya Rp 17.900/pcs 😁  Info lbh lanjut  Klik link di bio ya.. @id.oriflame  #oriflamechangeslives  #idoriflame  #medanonline  #medan  #medanhits  #oriflame
Webinaran hari ini buat mata makin melek😆😆 Webinar dri para bumil keren, satunya kk Nysa  seorang istri jaksa dari Surabaya dan kk Chaca seorang istri perwira dari Palembang yang mereka saat ini sama2 fulltime dan ngerjain oriflame🤗🤗🤗 Mereka sama sekali ga gengsi ya oriflaman, karna tw banget reward di oriflame komplite banget🙏🙏 Makasi kaka semua webinarnya, makasi tipsnya..siap dikerjain, go diamond👏👏👏👏👏👏 Let's buy & join with us O R I F L A M E #oriflame #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflame_id #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamecosmetics
Ваш аромат -это вторая кожа,которая невидимым ,но сильным образом отражает нас самих ,завершает наш образ ,создаёт нашу визитную карточку и оставляет шлейф впечатлений !Вы умеете слышать свой Аромат ?....В многообразии ароматов есть по настоящему бесценные экземпляры ,в композиции которых есть уникальные составляющие ,которые делают аромат ,мировым бестеллером 😍😍😍😍😍Один из таких компонентов ,это Амбра -уникальный природный компонент 👌,#DivineIdol #giordanigoldessenza #amberelixir 👌от #oriflame👍 который известен человечеству много тысячелетий !Этот ценный ингредиент используют в качестве закрепителя ароматической композиции. Он придает парфюму неуловимую сексуальность, делает его теплее и соблазнительнее. 💢💢💢Не зря Амбру называют афродизиаком😍 – она потрясающе действует как на мужчин, так и на женщин.❣️❣️❣️ #твойаромат #визитнаякарточка #мировойбренд  #природныйкомпонент #ценноевещество #амбра #ценилучшее #giordanigoldessenza #divineidol #amberelixir #oriflame  #топлучшихароматов #мировыенаграды #лучшиебесстелеры
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . 12 warna #kutekhenna yg CETAR Masya ALLAH dari #geulishenna . Kuttek henna ??? Penasaran ??????? Ga usah nunggu lamaa ,,,, Langsung order aja . Oh iya ... Di dalam racikannya ada minyak zaitun sama aroma theraphy melati loh  Bisa bikin cuakep kuku dan nenangin hati ... Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi deh  @nenk_uke langsung di WA 0813 2072 5354, only 50.000/botol . . . #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #wanitaindonesia #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #shippingworldwide #kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #kuteks #hennaweeding #kutek #resellerkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #geulishennakalimantan #jualbelikapuas #kapuas #jualbelipalangkaraya #jualbelibanjarmasin
JANGAN SAMPAI KELEWATAN ONLINE BAZAAR BULAN INIII!!! .  Banyak promo-promo menarik yang ga boleh di lewatkan ni 😍 Dan sayang banget kalau kehabisan. So yuk di order dari sekarang 💕 . Order ke  Wa : 087885528007 Line : lebeauty.mask (pakai @) . .  #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #onlinebazaar #oriflameonlinebazaar #oriflameonme #oriflamepromo #oriflamers #oriflamekatalog #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #kosmetik #oriflamecosmetics #oriflameconsultant  #oriflamedepok #oriflamechangeslives #oriflameonme #oriflameindonesia #oriflamevideo #oriflamevideotutorial
JANGAN SAMPAI KELEWATAN ONLINE BAZAAR BULAN INIII!!! .  Banyak promo-promo menarik yang ga boleh di lewatkan ni 😍 Dan sayang banget kalau kehabisan. So yuk di order dari sekarang 💕 . Order ke  Wa : 087885528007 Line : lebeauty.mask (pakai @) . .  #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #onlinebazaar #oriflameonlinebazaar #oriflameonme #oriflamepromo #oriflamers #oriflamekatalog #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #kosmetik #oriflamecosmetics #oriflameconsultant  #oriflamedepok #oriflamechangeslives #oriflameonme #oriflameindonesia #oriflamevideo #oriflamevideotutorial
JANGAN SAMPAI KELEWATAN ONLINE BAZAAR BULAN INIII!!! .  Banyak promo-promo menarik yang ga boleh di lewatkan ni 😍 Dan sayang banget kalau kehabisan. So yuk di order dari sekarang 💕 . Order ke  Wa : 087885528007 Line : lebeauty.mask (pakai @) . .  #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #onlinebazaar #oriflameonlinebazaar #oriflameonme #oriflamepromo #oriflamers #oriflamekatalog #oriflamechangeslives #oriflamejakarta #kosmetik #oriflamecosmetics #oriflameconsultant  #oriflamedepok #oriflamechangeslives #oriflameonme #oriflameindonesia #oriflamevideo #oriflamevideotutorial

Loading