Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#organik

Posts tagged as #organik on Instagram

1.459.749 Posts

Nak dapatkan kulit yg bersih dan licin tanpa jerawat haruslah bijak memilih produk yg selamat untuk kulit korang . Inilah 3 bahan utama semulajadi dari beeluv iaitu Trigona honey, ekstrak limau purut dan juga daun pudina yg pastinya tidak akan merosakkan kulit wajah korang . so apa tunggu lagi? GRAB NOW! ______________________ -RESPECT YOUR SKIN- ______________________ . #beeluv #beenature #loveyourself #loveskin #madukelulut #madu #lebah #terunaidaman #terunadandara #teruna #cleanser #organik #skincare #or #organization #organization #womensfashion #women #bodytransformation #facemask #respectyourskin #produkkecantikan #produkviral #produkputih #viral #artist #lovequotes #natural #love
Terima kasih reviewnya dear customer 😊  Kita buka PO lagi untuk besok ya.. Place your order now! Whatsapp 08-999-997-991  Kalian semua bisa dapatkan e-Voucher senilai Rp 5000 Caranya gampang !  follow akun @oherbdrinks @oherbs.id trus beli produk kita (varian bebas), review di IG Story/feed.  langsung akan dikirim admin voucher senilai 5000 untuk pembelian berikutnya 😊 Yuk! Tunggu apalagi!  #jussehat #bekalsehat #alami #organik #makanansehat #makananrumahan #pontianak #pontianakinformasi #coldpressedjuice #coldpressjuice #alatfitnesspontianak #testimonial #pontianak #pontianakmedia
Setelah minggu lalu udah panen selada..minggu ini saya panen aneka sawi😍 ada pokcoy sama caisim🤗  Bisa gede ya ros?? Iya krn pake nutrisi hidroponik.  Gak organik donk ros?? Mmm..ini hidroponik dan tetap alami.krn nutrisi terserap dlm bentuk ion. Begini perumpamaannya minum tablet parasetamol kan buatan pabrik yah..nah pembawanya banyak, ada macem2 deh..saat obat masuk tubuh maka akan dipecah dan yg terserap dan menghasilkan efek terapi ya zat aktifnya aja parasetamol. Sama halnya nutrisi hidroponik..berupa granul kecil yg akan terlarut dlm air dan terserap dlm bentuk ion. Mumet ya?? Ya gitu deh..intinya ini AMAN👍 dan tetep natural👍 non pestisida jg.  Kok daunnya bisa tanpa noda dan cela kan gak pake semprot2?? Saya buat pestisida alami donk, makanya ikutan kelas yg diadain @mitrahydroclass  yuk..ntar diajarin dr awal sampe panen😍  Telaten ya ros?? Cintailah apa yang kamu kerjakan maka akan telaten dan dapat hasil yang maksimal👏👏 Capek ros?? Gak capek krn SUKA😍  Yuk berhidro🤤🙂 #kebunnyarosi #kebunrumah #hidroponik #sawisehat #sawisehat #sayursehat #organik #sayurrumah #berkebun #mamarosisharing
Malu nak pakai cincin sebab jari berbulu?Tangan berbulu? 😰😭😢 . . Dengan Wawawax anda tidak perlu risau lagi,Wawa mampu menyelesaikan masalah bulu-bulu di tangan anda.Hanya sapu & tarik anda boleh kekal confident semula 😍Selain berfungsi mencabut bulu hingga akar, kandungan Wawa  yang diperkaya dengan Ekstrak Lemon berkesan : . 1⃣ Menjadikan kulit licin dan halus. 2⃣ Melembabkan kulit. 3⃣ Menanggalkan sel kulit mati. 4⃣ Memutihkan kehitaman kesan bercukur. . . WAWA  IS NO. 1 BRAND WAX IN MALAYSIA 👍🏻 . Jom tengok tutorial dari @leezrosli_officialmy . Whatssap 📲 : 0134907570 www.wasap.my/60134907570 . . . #wawawaxsungaipetani #codsungaipetani #alatbuangbulu #organik #hairremovalwax #cabutbulu #hairremovalcream #agentexpert #sungaipetani #sungaipetanikedah #sp #codlagendaheight #codbandarlagunamerbok #codamanjaya #codvillagemall #codamanjayamall #codriverfront #codcentralsquare #codsungaipasir #codtesco  #codsungailayar #penduduksungaipetani #makeuptutorial #muasungaipetani #kedah #kedahseratarata  #kedahdarulaman #kedahpantangkalah #sungaipetanidelivery
Testimoni Beauty Bar #marineessence . Jom baca sharing dari Cikmun. 👇👇👇 "Masa mula berpantang, CM saja try sabun herba yg CM beli dlm set bersalin. Myb x serasi dgn kulit, seluruh muka CM , leher n dada kena ruam mcm gmbr sebelum tu. ruam halus2 n ada biji putih2. Mula2 xperasan... lepas 3 hari tgk makin teruk!!! So CM terus stop guna sabun tu... Apa lagi, bila ada masalah kulit. Terus cari yg pakar, SABUN MARINE ESSENCE BAR!!! After 5 HARI SAHAJA guna sabun ni, kulit CM dah clear dr sebarang ruam n dah xde rasa gatal2 lagi. Alhamdulillah.... Tobat dh nk guna sabun2 lain. Stick pd sabun hijau yg 1 ni je. Bahagian2 gelap kesan bersalin n mengandung pun dh pudar dh.... 😉  So ingt, ade apa2 masalah kulit, ME bar kan ajer..." So uols, kalau ada masalah kulit, terus guna ME bar ni saja. Memang berkesan!  Klik link for order: www.wasap.my/60194650212/hi  #projekstg #marineessence #sabunhijau #garambuluh #organik
“Very refreshing, you should get one! “  Memang betul tu, orang lelaki memang memerlukan Power sray ni satu. Ia bukan sahaja memberikan tenaga yang lebih untuk zakar, tetapi memberikan ketenangan dan juga membangkitkan keyakinan diri.  Anggota yang paling penting untuk seorang lelaki mesti la dekat tuuuuutttt kan.  Jangan biarkan tekanan perasaan melanda diri anda apabila merasa kekurangan.  Power spray dapat membantu you allzz, tapi tanpa tindakan tidak berguna juga kan.  Justzz pm for get any information 🤗  #organik #powerspray
Çocuklarınız ve sizler için sağlıklı atıştırmalık 🥞☺️ #amerika #amerikadansize #amerikadanelinize #organik #organikatıştırmalık
. . TESTIMONI: " ... Ga nyangka, Pa, saus rujak tahu bikin saya dan paksu begitu mudah makan sayur bayam mentah, cesim mentah, bokcoy mentah, pecai mentah. Sebelumnya mana ketelen. Hasil cek lab saya dan paksu membaik semua. Makasih Pa Wied. Doa untuk Bapak semoga tetap sehat shgga terus bisa berbagi. ..." Ibu TS Garut 0818 xxx xxx, salah satu tamu #kedaisalad_bogor . Mau Salad Sayuran Organik Saus Rujak Tahu tinggal santap untuk buka, makan malam, atau sahur; ada. Mau sausnya saja juga ada. Tersedia juga yang lain-lain. . . #kedaisalad_bogor #kedaijamu_bogor 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 TERBUKA UNTUK UMUM Selasa - Sabtu pk. 10.00 - 13.00 Jl. Ciheuleut No. 32A Baranangsiang, Bogor [Lokasi sama dengan Pasar Sehat Ciheuleut] GMap: Pasar Sehat Ciheuleut Kontak Antintasar: WA 08131 8455 162 . 🍀 Salad Sayuran Organik Saus Rujak Tahu - favorit, laris banget! ... 🍀 Saus salad: Saus Tempe Thousand Island, Saus Rujak Tahu, Saus Pempek 🍀Jus Kacang Hijau [Raw Mung Bean Milk] - favorit, superlaris! 🍀Smoothie: Green, Red, Yellow, Brownies 🍀Jamu Gadis (temu asam), Jamu Ibu (menghilangkan capek, awet muda)... 🍀Kerupuk Sayuran Hijau Organik, Kerupuk Bayam Merah Organik 🍀Herba bubuk alami [tawar/tanpa gula]: temulawak, jahe merah, kayumanis 🍀Lauk ikan kembung bumbu Manado: Tude Rica, Tude Woku, Tude Bumbu Paniki 🍀Bibit tanaman organik: suji, daun kari, cincau perdu 🍀Roti rendah gluten: Kare Pan [Roti Krispi Isi Sayuran - vegan] - beku siap panggang/goreng 🍀Rendang sehat tanpa santan: Rendang Ayam Kampung, Rendang Kacang Merah - berdasarkan pesanan . PAKET DETOKS 10 HARI  Tersedia Paket Detoks Ramadan 10 Hari + Bonus panduan detoks Ramadan. Paket berisi *smoothie beku* dan *saus salad beku*, dikirimkan sekaligus untuk 10 hari. WA 08131 8455 162. . . #kedaisalad #kedaisaladbogor #rawfood #realfood #eatclean #eatingclean #cleaneating #foodcombining #vegan #vegetarian #panganlokal #localfood #organik #organic #bogor #kulinerbogor #bogorfood #jajansehat
Ready minggu ini : Selada  15rb/pack  Pakchoy 10rb/pack Dakota  13rb/pack Naibai  13rb/pack  Semua Bebas Pestisida 👍  #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikjakarta #petaniindonesia #pertanianindonesia #sayurorganik #sayurhidroponik #organik #petanimuda #sayuransehat #hydrofarm #jualsayurhidroponik #cleaneating #healthylifestyle
#misikurussebelumraya  HERBA ORGANIK INI YANG BANYAK MEMBANTU RAMAI ORG DAPAT BERAT ASAL KEMBALI SECARA SIHAT... . . 100% organik tidak berbahaya untuk badan kita. Malah memberikan kesihatan luar dan dalam. . . Banyak kebaikan Herba 7 ramuan dan herba urat saraf ini dan sesuai untuk semua dan tiada pantang larang! Ibu breastfeed pun boleh amalkan jgk tiada masalah. . . Sempena #misikurussebelumraya sya nak buat harga promo rm88 satu set tanpa postage harini! Cepat dapatkan peluang ini. Whatsapp sya sekarang! 01111414820 . . #herbaasli #organik  #menurunkanberatbadan  #menurunkankolesterol  #turun5kgsebulan  #kurussihat  #cepatkurus  #tipskurus  #kesihatandalaman  #kesihatan #naklangsing  #nakkurus  #naksihat  #langsingsehat  #langsingcepat  #herbaasli  #organik #kuruscepat  #kurussihat  #kuruslangsing  #menurunkanberatbadan #herba7ramuan #bellealyahya  #sitopimerah #carlsamsudin  #cikepal #fairfithq  #fairfit #topimerah
#misikurussebelumraya  HERBA ORGANIK INI YANG BANYAK MEMBANTU RAMAI ORG DAPAT BERAT ASAL KEMBALI SECARA SIHAT... . . 100% organik tidak berbahaya untuk badan kita. Malah memberikan kesihatan luar dan dalam. . . Banyak kebaikan Herba 7 ramuan dan herba urat saraf ini dan sesuai untuk semua dan tiada pantang larang! Ibu breastfeed pun boleh amalkan jgk tiada masalah. . . Sempena #misikurussebelumraya sya nak buat harga promo rm88 satu set tanpa postage harini! Cepat dapatkan peluang ini. Whatsapp sya sekarang! 01111414820 . . #herbaasli #organik  #menurunkanberatbadan  #menurunkankolesterol  #turun5kgsebulan  #kurussihat  #cepatkurus  #tipskurus  #kesihatandalaman  #kesihatan #naklangsing  #nakkurus  #naksihat  #langsingsehat  #langsingcepat  #herbaasli  #organik #kuruscepat  #kurussihat  #kuruslangsing  #menurunkanberatbadan #herba7ramuan #bellealyahya  #sitopimerah #carlsamsudin  #cikepal #fairfithq  #fairfit #topimerah
. DAUN BAWANG memiliki nama latin Allium Fistolosum L. merupakan jenis sayuran dari kelompok bawang yang banyak digunakan dalam masakan. Dalam seni masak Indonesia, daun bawang bisa ditemukan misalnya dalam martabak telur, sebagai bagian dari sop, atau sebagai bumbu tabur seperti pada soto. Selain itu, daun bawang juga  berkhasiat sebagai obat perut kembung dan untuk peluruh kentut. Obat perut kembung : dipakai ± 15 gram daun segar Allium fistulosum, dicuci, direbus dengan 2 gelas air selama 15 menit, dinginkan dan disaring. Hasil saringan diminum sekaligus. . Sumber Artikel : http://ryanmuhith.blogspot.com/2011/10/artikel-daun-bawang-allium-fistulosum-l.html , https://abuanjeli.wordpress.com/2010/08/10/a030/ Sumber Gambar : https://www.sisternet.co.id/read/281090-sekilas-mirip-ternyata-daun-bawang-lokio-dan-kucai-berbeda-lho . #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku #sayurorganik #yogyakarta #pertanianindonesia #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani
#misikurussebelumraya  RAMAI REPEAT ORDER DAN BANYAK FEEDBACK POSITIVE TERBUKTI KEBERKESANAN NYA.. . . Herba 7 ramuan dan herba urat saraf ini bukan shaja menurunkan berat badan tapi dapat buat badan kita makin cergas dan bertenaga takde lagi sakit2 urat sendi. Herba2 organik ni untuk kesihatan dalaman kita juga mencegah dari kanser usus dan menghilangkan sembelit buasir jugak! . . Herba2 organik ni sesuai untuk semua tau tak kira lelaki ke prempuan. yang dah kawin or belum. semua boleh sbb ni hanyalah herba organik shaja takde masalah pun. . . 01111414820 . . #herbaasli #organik  #menurunkanberatbadan  #menurunkankolesterol  #turun5kgsebulan  #kurussihat  #cepatkurus  #tipskurus  #kesihatandalaman  #kesihatan #naklangsing  #nakkurus  #naksihat  #langsingsehat  #langsingcepat  #herbaasli  #organik #kuruscepat  #kurussihat  #kuruslangsing  #menurunkanberatbadan #herba7ramuan #bellealyahya  #sitopimerah #carlsamsudin  #cikepal #fairfithq  #fairfit #topimerah
Jumpa Kami Di Mydin Bukit Mertajam Harini!!! .  Jangan Ketinggalan Nikmati Harga Produk2 Olive House Pada HARGA PROMOSI!!! sehingga 4hb Jun 2019 ini sahaja . Call Sekarang--->>> http://www.wasap.my/60175444247 http://www.wasap.my/60134666245  Page Kami https://www.facebook.com/olivehouseseberangjaya/  Beli Secara Online Sekarang--->>> Klik Link Dibawah bit.ly/olivehouse2all  #olivie #olivieplus30 #olivie30x #olivie30 #olivehouse #minyakzaitun #drzubaidi #sihataafiyat #aafiyat #ramadhan2019 #raya2019 #whi #tv3 #ikimfm #ikea #seberangjaya #olivehouseseberangjaya #delima #patidelima #jusdelima #madu #habatussauda #organik #ikeabatukawan #pulaupinang #bandarperda #kulim #penanti
MASTER COLLAGEN PERAWATAN DARI DALAM UNTUK MENYEMPURNAKAN DAN MEMPERCEPAT PROSES PERAWATAN DARI LUAR MERK APAPUN YG KALIAN PAKAI👏 DISARANKAN BUAT YG WAJAH & TUBUHNYA SUSAH PUTIH/CERAH😍  APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN DENGAN RUTIN MENGKONSUMSI LVN COLLAGEN? == ✅ Kulit wajah cerah alami ✅ Flek hitam perlahan memudar, tidak kembali lagi ✅ Jerawat Sembuh tanpa meninggalkan bekas ✅ Kulit kenyal, bebas keriput atau kerutan ✅ Bekas jerawat, bekas luka, dan noda di tubuh akan berangsur pudar dan hilang ✅ Produksi kolagen alami akan meningkat ✅ Kulit terdetoks secara alami karna efek kimia dalam kosmetik yang tidak diperlukan oleh tubuh ✅ Siku, lutut, ketiak, selangkangan, dan bagian-bagian yang kasar dan hitam akan cerah merona ✅ Kulit yang belang akan cerah merata ✅ Pori-pori akan mengecil sehingga make up akan tahan lebih lama ✅ Meningkatkan elastisitas tubuh, sehingga payudara, bokong akan lebih kencang dan nampak menarik  Selain manfaat kecantikan diatas, anda juga akan mendapatkan manfaat kesehatan seperti rambut akan lebih berkilau, kuku lebih sehat, melancarkan pencernaan, mencegah bau mulut, memperkuat tulang dan gigi, meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh), membangkitkan energi, menutrisi otak, dan masih banyak lagi manfaatnya untuk kesehatan tubuh.. So, tunggu apa lagi dears... Memiliki Kulit Cerah Nan Mulus Seluruh Tubuh Kini Bukan Impian Lagi !!!,,, Yuk Buruan Pesan LVN Collagen💃💃 KOMPOSISI LVN COLLAGEN: Kolagen Ikan,Glysin,L - Glutathion,Ekstrak Tebu,Premiks,Vitamin Mineral Kalsium Ganggang Laut Serat Jagung Serat Gandum Ekstrak Lidah Buaya  CARA MINUM : TUANGKAN AIR DINGIN 200 CC SEDUH LALU SAJIKAN SARAN : 1 SACHET SETIAP HARI / DIMINUM 1 ATAU 2 JAM SEBELUM TIDUR MALAM  Sebelum order silahkan masukam nama dan daerahnya agar kami bisa cek apakah di daerahbtersebutbsdhbada mitra kami apabila sudah ada kalian akan kami arahkan ke mitra terdekat
Olahraga plank bermanfaat untuk pembentukan tubuhmu. Lakukan olahraga ini secara rutin dan juga penuhi cairan tubuhmu setelah berolahraga. . Rivero Rasakan Kemurniannya. . #rivero #riveroairmurni #rasakankemurniannya #tetaphidupsehat #airminum #demineral #organik #airminumsehat #airsehat #kesehatan
🔉 PROMO DISKON RAMADHAN! 🔉  Ayolah kemooonn! Order segera di distributor / agen / reseller GDM terdekat di kotamuhh... 🤗 Cek @mitragdm  Cuma sampe tanggal 31 Mei yahh! Okeehh!👌 *yang gak order gak okkehh! 😤  ______________________________________________________________  Dapatkan review produk GDM Natural Beauty dengan klik link di BIO  YouTube Channel : GDM Natural Beauty Official Fanspage : GDM Natural Beauty Group FB : Natural Beauty Talk Instagram : @gdmnatural Website : www.gdmnaturalbeauty.co.id  _______________________________________________________________  #gdm #lagidiskon #gdmnaturalbeauty #gdmbeautysecret #promo #diskon #bikinemakhepi #akhirnyaadadiskon #awaskalogakbeli 😁
Sampe bingung mau bikin caption apa 😂😂 Ada yg mau bantu kah? Water spinach alias kangkung, gaya bet pake acara bahasa inggris 😂😂 Mau nanya puasanya gimana masih lancae kann? . . . . . . #tanduran#tanduranijo#taneman#hidroponik#maospati#tanamansehat#tanamanku#sayursehat#sayuran#organik#hidroponiksederhana#hidroponikpemula#hidroponikcantik#sayuranorganik#tanpapupuk#sayurcantik#tanamanhias#vegetable#vegetablefresh#sayurrumah#fresh#hidroponikku#kangkung#waterspinach#sayur#kangkebon#kebunku#hidroponikcantik#ayoberkebun#lfl#ayomakansayur
"To be successful, The first thing to do is To Fall In Love With Your Work" ❤️🤗 . Happy Wednesday guyss 😍🍋 Have a nice day at work. . . Grab yours now! WhatsApp 011-57605882♥️ or klik http://FeeyanyVCF.wasap.my 🌹or Dm us❤️ • #feeyany #purevitamincfeeyany #confirmawetmuda #vitaminc #lemon #lawas #detox #senangmembuang #kulitcantik #putihgebu #kulitsihat #jerawat #jeragat #organik #bebasmerkuri #kurus #produkkurus #produkkecantikan #resdung #cantiktanpakimia #serbukvitaminc #vitamincpowder #purevitaminc #supplements #kulitcerah #sunburn #jerawatpasir #kulitkusam #parutjerawat
They threw bricks and I built a Brand 🏁 #organik
Order@ fast respond klik.. wasap.my/01128589248 . . new size ziplock packaging pink color . . *100% organik *lulus ujian makmal *bahan berkualiti premium *packaging menarik *bahan-bahan import dari US . . bahan bahan dalam premium coffe scrub : . ☕Raw sugar ☕Jojoba oil ☕Argan oil ☕Olive oil ☕Vanilla extract ☕Cocoa butter . . . function: Body and face treatment, rawat masalah kulit kering, menyingkirkan sel kulit mati, lembabkan kulit, merawat kulit bermasalah secara semulajadi, menjadikan kulit wajah dan badan  kekal lembab  bagi penggunaan berterusan.. . . Coffee scrub +  ziplock + postage = RM250 SM / RM260 SS  @ 20pcs x 100gram . . . #nakbuatprodukjenamasendiri #organik  #skincare #onlinebusinessmalaysia #bazarpaknilprodukkecantikkan #igshopmalaysia #instaniagamalaysia #healthyskincare #foundercoffeescrub #syafiqkylez #jenamasendiri #supplierkosmetik #a #projekraya2019 #sentaldakibadan
MAKEUP SIMPLE,CEPAT DAN JIMAT😍  Fedillia Foundation Serum iaitu bedak asas yang paling mudah di gunakan, tak bercapuk, ringan, mesra solat, banyak kebaikan kepada kulit muka,pastinya sesuai untuk semua peringkat umur dan semua jenis kulit.  Sangat-sangat sesuai kepada mereka yang suka simple makeup.Yang penting mesra solat,mudah cuci nak solat.  Psst,happy hours promo Rm35 jurr. Stok terhad tau😘 . . .  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952 . . . #beniciafoundationserum #fedilliagalleryhq #tipscantik #tipscantikfedillia #tipscantiknatural #kosmetikmurah #kosmetikori #organik #kosmetikorganik #sayajual #sayajualserum #sayajualfoundation #foundationserum #skincare #skincaremalaysia #jerawat #jeragat#
KENAPA FEDILLIA MENJADI PILIHAN? . . BENICIA FOUNDATION SERUM (ALL IN ONE) ADVANCE FORMULA. Gabungan (60% Foundation, 40% Serum). Sangat-sangat di rekemendet!! . ======= FBFS INI BEST KE? ====== . . 🌱 Organik Habbatus Sauda. 🌱 Vitamin E & VitaminC 🌱 Minyak Argan 🌱 UV Protection SPF50 🌱 Lulus KKM (NOT 17062212K). 🌱 Kilang Bertaraf GMP. . BENICIA FOUNDATION SERUM . 🔗 Sebotol lengkap dengan Serum, UV Sunblock, Moisturizer & Concealer. . 🔗 20ml setiap botol, jimat, tak perlu beli banyak set dan paling penting boleh tahan 2-3 bulan bergantung atas kekerapan penggunaannya. . 🔗 Tekstur ringan, tak bercapuk, tak melekit dan wangi. . 🔗 Tahan 12jam, mudah di cuci (mesra wuduk), satu ton warna natural dan full coverage. . 🔗 Senang di guna dan anti jerawat & jeragat.  Untuk ORDER dan mendapat FREE GIFT, terus wasap kami di link ini :  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952 . . . #beniciafoundationserum #fedilliagalleryhq #tipscantik #tipscantikfedillia #tipscantiknatural #kosmetikmurah #kosmetikori #organik #kosmetikorganik #sayajual #sayajualserum #sayajualfoundation #foundationserum #skincare #skincaremalaysia #jerawat #jeragat
Dalam rangka #zerowaste kami melayani pembelian grade 2 yaitu hasil panenan yang tidak masuk kualitas toko namun masih layak konsumsi dengan harga SUPER MURAH. Juga kami menyarankan untuk memilih kemasan BEBAS PLASTIK DAN STYROFOAM untuk belanja di @gamsaorganic . . Ayoo diborong PANENAN FRESH sayuran dan buah organik HARGA SUPER MURAH di jalan Nakula Sadewa Raya No 38A Salatiga link alamat di bio mulai jam 6.00-12.00. Mari datang keburu habis!! cepet-cepetan yees! . contoh harga grade 2 pakcoy 12.000/kg selada romain 17.000/kg jagung manis 12.000/kg buncis 12.000/kg terong ungu 12.000/kg kubis 11.000/kg kol ungu 24.000/kg kabocha 23.000/kg kacang panjang 15.000/kg labu siam baby 12.000/kg tomat 17.000/kg kentang mini 14.000/kg bayam hijau 22.000/kg wortel 15.000/kg sawi putih 12.000/kg spinak 21.000/kg . Gratis ongkir dari kebun organik di Gunung Merbabu ke alamat Anda, hanya dengan minimal belanja hanya 60rb-100rb saja. Info produk,harga dan order di website www.gamsaorganic.com link di bio. Whatsapp 081226784400 atau bit.ly/gamsaorganic . . #organicfood #organicveggies #pesticidefree  #rawfood #veggies  #plantbased  #veganlifestyle #eathealthy #vegetable #veganism  #sayurorganik #vegan #vegetables  #nourish  #organics  #nutrition #organicvegetables  #eatveggies #herbs #fruit #organik #antioxidants #keepfit #nourish #vegetarian  #fresh  #plants #whatveganseat #veganfood #healthyfood
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
MAKEUP SIMPLE,CEPAT DAN JIMAT😍  Fedillia Foundation Serum iaitu bedak asas yang paling mudah di gunakan, tak bercapuk, ringan, mesra solat, banyak kebaikan kepada kulit muka,pastinya sesuai untuk semua peringkat umur dan semua jenis kulit.  Sangat-sangat sesuai kepada mereka yang suka simple makeup.Yang penting mesra solat,mudah cuci nak solat.  Psst,happy hours promo Rm35 jurr. Stok terhad tau😘 . . .  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952 . . . #beniciafoundationserum #fedilliagalleryhq #tipscantik #tipscantikfedillia #tipscantiknatural #kosmetikmurah #kosmetikori #organik #kosmetikorganik #sayajual #sayajualserum #sayajualfoundation #foundationserum #skincare #skincaremalaysia #jerawat #jeragat#
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
Kami ingin mengucapkan selamat menyambut Nuzul Quran kepada semua umat islam semoga kita sentisa menjadikan Al Quran sebagai bahan rujukan dan petunjuk dalam kehidupan seharian  Bulan Ramadhan, bulan yang di padanya diturunkan (permulaan) Alquran sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang hak dan yang batil).” (Qs Al Baqarah: 185)  #majesticplum #buahplum #plumkering #plum #kurus #kurussihat #diet #dietsihat #dietcepat #dietpantas #cepatkurus #pelangsing #supplementkurus #supplementsihat #organik #jualplum #dietplum
MAKEUP SIMPLE,CEPAT DAN JIMAT😍  Fedillia Foundation Serum iaitu bedak asas yang paling mudah di gunakan, tak bercapuk, ringan, mesra solat, banyak kebaikan kepada kulit muka,pastinya sesuai untuk semua peringkat umur dan semua jenis kulit.  Sangat-sangat sesuai kepada mereka yang suka simple makeup.Yang penting mesra solat,mudah cuci nak solat.  Psst,happy hours promo Rm35 jurr. Stok terhad tau😘 . . .  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952 . . . #beniciafoundationserum #fedilliagalleryhq #tipscantik #tipscantikfedillia #tipscantiknatural #kosmetikmurah #kosmetikori #organik #kosmetikorganik #sayajual #sayajualserum #sayajualfoundation #foundationserum #skincare #skincaremalaysia #jerawat #jeragat#
Selamat Pagii... Hasil panen pagi ini dari kebun  Jika ada yang berminat, bisa DM mimin yaa  Semuanya ditanam dengan perlakuan organik, penuh kasih sayang dan bebas pestisida ❤️❤️❤️ #panen #kebun #organik #farm #organic #harvest #hasilkebun #sayur #buah #tomatorganik #terongorganik #cabeorganik #natural #organicgrowing
🌿 KAFA ARKASI HACAMAT 🌿 Kafadan hacamat en fazla unutkanlık, öğrenme ve ezberlemeyi kolaylaştırmak için yapılır. Bu nedenle Kur'an hafızları ve alimler belli aralıkta mutlaka kafadan hacamat olurlardı. Bu bölgeden yapılan hacamatın, tansiyon, migren, kulak çınlaması, burun hastalıkları, parkinson, alzheimer, unutkanlık gibi nörolojik birçok hastalığın tedavisinde önemli ölçüde olumlu etkileri olmaktadır. Özellikle yeni nesil çocuklarda var olan hiperaktiflik ve dikkat dağınıklığı için hacamat vazgeçilmez bir tedavi yöntemidir. ◽Kulak Arkası Hacamatı Kulak arkasından iki adet akapunktur noktası geçer. Kulak arkası direk olarak beyinde görme lobunun olduğu noktadır.Bu noktadan yapılan hacamat görme sinirlerin uyarır, gözde kızarıklık, yaşarma hipermetrop ve miyop için çok faydalıdır. Retina tıkanıklığı olanlar için mutlaka buradan hacamat gereklidir. Migren hastaları için kulak arkası vazgeçilmez en önemli noktadır. ◽Şakak Yanları Bu noktadan yapılan hacamat göz sinirlerini uyarır, retina tabakasını ve sinirlerini güçlendirir. İlk defa kafadan hacamat yaptıranlarda bu nokta genelde tıkalıdır. 2. veya 3. hacamat’tan sonra bu nokta açılır. Şakak yanı hacamat göz altı torbalanmalara karşı ve kırışıkları azaltmada çok etkilidir. ◽Alından Hacamat Çok faydalı bir nokta olup başta dikkat dağınıklığı konsantre olamama gibi rahatsızlıklara iyi gelir. Şakaklarla ile aynı anda yapılırsa faydası artar. İki kaşın hemen üstünde olan bu nokta için İbni Sina kişinin idrak ve anlayış kapasitesinin burada olduğundan bahseder.  Bilgi ve Randevu için DM Lütfen📮  #sifahaneebrupolat
💝OFFER RAYA...JIMAT SEHINGGA RM135💝  Hai semua!!! Nak dapatkan OFFER RAYA dari MASAKI Advance Soothing Moisturiser.. Offer hebat..sangat-sangat berbaloi.. 💖Free Postage 💖Free gift 💖Free 1tube dari belian 1botol / 1set MASAKI  Harga❓ ❌RM100 ❌RM90 ❌RM85  Untung berbaloi-baloi. Jimat lebih RM100... Cepat rebut peluang cantik di Hari Raya.. Tekan link ini untuk dapatkan offer raya anda: http://wasap.my/60107961638/offerraya  #masaki #spf30 #moisturiser #serum #treatment #facemask #nightcream #treatmentcream #masakiderm #dermatologi #soothing #jeragat #jerawat #kusam #breakout #berminyak #pores #kkm #natural #organik #noparaben #nochemical #nofragrance #sunburn #sunblock
KENAPA FEDILLIA MENJADI PILIHAN? . . BENICIA FOUNDATION SERUM (ALL IN ONE) ADVANCE FORMULA. Gabungan (60% Foundation, 40% Serum). Sangat-sangat di rekemendet!! . ======= FBFS INI BEST KE? ====== . . 🌱 Organik Habbatus Sauda. 🌱 Vitamin E & VitaminC 🌱 Minyak Argan 🌱 UV Protection SPF50 🌱 Lulus KKM (NOT 17062212K). 🌱 Kilang Bertaraf GMP. . BENICIA FOUNDATION SERUM . 🔗 Sebotol lengkap dengan Serum, UV Sunblock, Moisturizer & Concealer. . 🔗 20ml setiap botol, jimat, tak perlu beli banyak set dan paling penting boleh tahan 2-3 bulan bergantung atas kekerapan penggunaannya. . 🔗 Tekstur ringan, tak bercapuk, tak melekit dan wangi. . 🔗 Tahan 12jam, mudah di cuci (mesra wuduk), satu ton warna natural dan full coverage. . 🔗 Senang di guna dan anti jerawat & jeragat.  Untuk ORDER dan mendapat FREE GIFT, terus wasap kami di link ini :  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952  www.wasap.my/60193381952 . . . #beniciafoundationserum #fedilliagalleryhq #tipscantik #tipscantikfedillia #tipscantiknatural #kosmetikmurah #kosmetikori #organik #kosmetikorganik #sayajual #sayajualserum #sayajualfoundation #foundationserum #skincare #skincaremalaysia #jerawat #jeragat
FOREVER !!!Aloevera ve Propolis lı diş macununu ‘muz Agız kokusu oluşturmaz, agız bakımı yapar. Ve Florid yok.bogaz infeksiyonuna  iyi gelir.Diş macunu degil 😅sanki mübarek 😍şifa kaynağı hamd olsun.🙌🏽Rabbimin verdiği nimetleri değerlendirmek#dogal#kalite #olevera#propolıs#flp #dişmacunu#organik#helal#bakım #eniyiorganikdişmacunu#ödüllüdişmacunu#floritsiz
AZETA BIO ORGANIC DURING PREGNANCY SAFE INTIMATE WASH 200ML . Azeta Bio Organic During Pregnancy Safe Intimate Wash 200ml berbahan organik yang dikhususkan untuk Bunda dan pilihan tepat dalam menjaga organ kewanitaan selama kehamilan. . #azeta #azetabio #azetabioorganic #azetabioindonesia #safeintimatewash #safeintimatewash200ml #intimatewash #organik #pregnancy #mengandung #hamil #produkorganik #produkitalia #italyproduct #italy #madeinitaly #bunda #ibu #wanita #perempuan #produkibuhamil
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM  #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik
Face Mask Organic Premium . Semua bahan yang digunakan organik dan aman untuk pengajuan BPOM ya dear, tidak ada pengawet, pewarna ataupun pewangi buatan jadi aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan ibu hamil. . Ingredients : Rice flour, yogurt, austrian oat, honey, olive oil, esxtract apel, extract powder (masing-masing varian). Netto : 25gram (5-7x pemakaian) Exp : 6-8bulan  Price : 22.000 Beli 5-9 pcs : 20.000 Beli 10pcs keatas : 18.000 . Benefit :  Tumeric : - Memudarkan keriput dan flek hitam - sebagai antioksidan - mencegah penuaan dini - mengecilkan pori - pori - mengencangkan dan mencerahkan kulit Lemon : - mengobati jerawat - mengecilkan pori-pori - Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - menghilangkan komedo - mengencangkan dan mencerahkan wajah Greentea : - mengobati jerawat - memudarkan bekas jerawat dan flek hitam - mengontrol minyak berlebih Milk : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - meratakan warna kulit (belang) - menutrisi kulit - memudarkan flek hitam Caramel : - membuat kulit lebih kenyal dan flawless - mengatasi peradangan dari sinar matahari - melembabkan kulit wajah yang kering - mengangkat kotoran - mengencangkan dan mencerahkan Cerry Blossom : - mengencangkan dan mencerahkan kulit - memudarkan mata panda - mengontrol minyak berlebih - menutrisi kulit - mencegah penuaan dini . Info dan pemesanan :  By DM #maskerorganik #maskersby #maskersurabaya #maskerorganiksurabaya #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabayamurah #masker #organik #maskerwajahorganikmurah #maskerwajahorganik

Loading