Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ootdbatam

Posts tagged as #ootdbatam on Instagram

13.253 Posts

Need holiday πŸοΈπŸ–οΈ - - - - - πŸ“·@taufanperdanah #lfl #wonderfulkepri #batamkekinian #batamkekinianhits #ootdbatam #batamberteman #batamkece#palembanghits
Hello guys, udah pada weekend apa belum?? πŸ˜₯😊 . . .#kepridimana#batampose#alamkepri#batamkece#mudamudibatam#batamdaily#batamkece#kepriinsta#fashionbatam_#kepriberteman#batamberteman#wonderfulbatam#ootdbatam#batam_repost#wonderfulbatam#pesonabatam_id
Kamu itu diibaratkan WiFi kalau jauh terhubung dengan perangkat lain , entar deh ak ganti password nya kalau dekat 😝😜 . . .#batamdaily#fashionbatam_#batamberteman#kepridimana#batampose#batamkece#ootdbatam#batamhitz#pesinakepri#mudamudibatam#remajabatam#alamkepri#inikepri
Ngelihat siapa neng ? Ehh lupa udah bahagia yah dia πŸ˜πŸ™„ (Alhamdulillah yah). . . .#kepriberteman#batamhitz#kepriinsta#kepridimana#alamkepri#batamkece#batamdaily#batampose#fashionbatam_#pesonakepri_ri#wonderfulbatam#batamberteman#mudamudibatam#ootdbatam#tengokbatam#jelajahbatam#kepriinsta#batamkece#batampromotion#batam_repost#pesonabatam_id
Inspired hijaber style from @listyfaaa πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
I really don't care about what anyone think of me every time and every where.I am who i am, i don't live to please you and my live is not from you.. . . . #ootd #style #fashion #streetstyle #luxury #men #model #photography #ootdbatam #fashionbatam_  #likeforlikes #likeforfollow  #lfl #fff
Biar semangat, keluarin yang “merah-merah” duluuuu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Bismillah, berusaha “bertumbuh” setiap hari, agar bisa lebih baik dari kemarin πŸ’• . #mondayspirit #mondayismoneyday #ootdbatam #batamisland
moderen.hijabers by @rirumta
@lidia_delvi @moynicka ____________  #kayomamoto #instabatam #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #like4like #likeforfollow  #instalike #instagramhub #instafollowers #instagood #potraitphotography #potrait #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #ootdbatam #lifestyle #batam #indonesia #jakarta #bandung #singapore #batammakeupartist #weddingorganizer  #batamweddingphotografer  _________ Don't forget to follow and if you want to make your love story more beautiful, feel free to contact us at; WA: 0813 6333 0422 / 0823 8560 6685
@andikaputri12 ____________  #kayomamoto #instabatam #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #like4like #likeforfollow  #instalike #instagramhub #instafollowers #instagood #potraitphotography #potrait #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #ootdbatam #lifestyle #batam #indonesia #jakarta #bandung #singapore #batammakeupartist #weddingorganizer  #batamweddingphotografer  _________ Don't forget to follow and if you want to make your love story more beautiful, feel free to contact us at; WA: 0813 6333 0422 / 0823 8560 6685
Eh gays ada kamera yg nyorot dari bawah, kuy senyum😁  #hitzz #batamsecond #batamberteman #anakhitsbatam #batampunyacerita #pulau #ootdhijab #ootdbatam #lflπŸ’›
VENITA BLOUSE IDR 78.000 Bahan : Moscrepe ____ Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 77 cm Berat : 230 gram RESLETING DEPAN ____ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
VENITA BLOUSE IDR 78.000 Bahan : Moscrepe ____ Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 77 cm Berat : 230 gram RESLETING DEPAN ____ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
VENITA BLOUSE IDR 78.000 Bahan : Moscrepe ____ Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 77 cm Berat : 230 gram RESLETING DEPAN ____ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
Intinya setelah hujan pasti ada pelangi  Dan setelah kesedihan pasti ad kebahagiaan 😊😊😊 Keep spirit πŸ“· @novaaldilaa . . . . ______________________ #ootdbatam #ootdfashion #ootd #hijabers #selebgrambatam #batam #batamisland #styles #pantaibatam #pantaibatampunya #ootdhijabindo #selebgram #warnawarnibatam #wonderfulindonesia #wonderfur #welcometomylife #kepulauanriau #makeupnatural
Our programs emphasize A PRACTICAL APPROACH which helps students apply what they  have learned to real-life situation.  #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #ootdbatam #semuatentangbatam #jakarta #bali #lfl #pekanbaru #palembang #padang #bandung #surabaya #campusyouthbatam #malang #hospitality #education
Ilikeyou - - - - - - - - - - - - - - - -  #explorebatam #fotoootd #ootd #ootdbatam #followersaktif #gayaootd #anakikutikutan
We make a great collaboration with OUT REACH DESTINATION (JOHOR, MALAYSIA)to help you develop your hospitality skills through our training program.  #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #ootdbatam #semuatentangbatam #jakarta #bali #lfl #pekanbaru #palembang #padang #bandung #surabaya #campusyouthbatam #malang #hospitality #education
Look the complexion of the fashion soo gorgeous!! this amazing outfit from @alrafi_byadeherman soo in love with this look . managed by @azzuramodelsbatam  #azzurawidi . . #fashionootd #ootdbatam #fashion  #hijabfashion  #hijabfashioninspiration
Mengulang Poto lama @n.dilaaz @sttttt_0 - - - - #lfl #lflπŸ’› #fun #jalanjalan #ootdbatam #mantai #vscofilter #vsco
Outfit Of The Day  by @nurmaaya_ ❀️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Share your inspiring photo by tagging @ootd.batam and mentioning with #ootdbatam
Terkadang hanya iseng" doang tapi bisa jadi hobi tersendiri πŸ˜‰πŸ˜… . . .#batamhitz#batamberteman#kepriberteman#batamkece#batampose#batamdaily#kepridimana#batam_repost#mudamudibatam#kepriinsta#wonderfulbatam#pesonakepri_ri#pesonakepri#ootdbatam#modeling#modelinghijabers#ootdhijabers
Kini sendiri disini mencari mu tak tau dimana? 😒😟 . . .@ifanseventeen  #kepridimana#kepriinsta#kepriberteman#batamberteman#fashionbatam_#batam_repost#mudamudibatam#batampose#batamkece#batamdaily#batamhitz#ootdbatam
Aku tau dunia bucin gk selamanya indah terkadang menyakitkan , iya itu sulit dipahami πŸ˜…πŸ˜« . . .#batamberteman#batamhitz#kepriinsta#kepridimana#batamfashion#fashionbatam_#batam_repost#jelajahbatam#kepriberteman#batamkece#batampose#ootdbatam#mudamudibatam#tengokbatam#batamhits#batamdaily#wonderfulbatam#kepriinsta#wonderfulkepri
Tunggu kabar katany!! #ootdhijab #ootdbatam#ootd#mudamudibatam
Berkreativitas setinggi mungkin πŸ‘ŒπŸ» πŸ™„  #vsco #lightroom  #ootdhijab  #hijabfashion #hijabstyle #ootd #ootdhijabindo #stylehijab #ootdbatam
Jadilah wanita yang sulit didapatkan.Namun sulit juga untuk dilepaskanπŸ‘‘  #lflπŸ’› #girlz #hitzkekinian #explorebatam #batamhits #fashionhijab #fashiongirls #ootdbatam #ootdhijab
siluet couple ❀ yang jomblo jangan baper yaa πŸ˜‹ Happy weekend ! . . . . . . . . . . . . . . #kadobatam #kadonikahbatam #kadowisudabatam #hadiahbatam #batam
Kamu percaya takdir, Aminkan dalam hati, Kita bertemu lagi suatu hari nanti. - - - #batam #batamberteman #batamkekinian #batamakece #ootdbatam #batamkepri #kepripromation #jelajahbatam
Jangn melirik seperti itu entar kamunya naksir loh πŸ˜πŸ˜‚ . . .#batampose#batamhitz#anakhitsbatam#batamkece#batamdaily#wonderfulbatam#kepriberteman#batamberteman#fashionbatam#jelajahbatam#tengokbatam#seputarbatam#mudamudibatam#batamberteman#kepridimana#ilovekepri#batam_repost#ootdbatam#alamkepri#remajabatam
Hey kamu , coba duduk disamping ak ??πŸ˜…πŸ˜‚ . . .#batamhitz#kepridimana#kepriinsta#kepriberteman#batamfashion#fashionbatam_#batam_repost#mudamudibatam#batamkece#ootdbatam#batamberteman#wonderfulbatam#batampose#seputarbatam#tengokbatam#jelajahbatam#alamkepri#pesonabatam
Cuaca hari ini xillauu banget yakk !! 🌞🌀️ . . .#kepriberteman#batamhitz#batam_repost#fashionbatam_#fashionbatam#kepridimana#batamberteman#mudamudibatam#batamkece#wonderfullbatam#batampose#pesonakepri_ri#ootdbatam#anakhitsbatam#pesonabatam
Coba tanya ayah dan ibuk dapat salamnya buat berjilbab ungu apa berjilbab pink? πŸ˜‚πŸ˜… . . .#kepriberteman#batamkece#batamhitz#ootdbatam#kepridimana#fashionbatam_#batamberteman#batam_repost#mudamudibatam#batampose#batamkece#batamdaily#ootdbatam#kepridimana#wonderfulbatam#enjoybatam#batampose#anakhitsbatam
Tetap lah berbuat baik walaupun sekitar mu hanya manfaatkan keadaannya 😝😊 . . .#batam#batamhitz#anakbatam#anakbatamhits#batamisland#modelhijabers#batamkekinian#batamfashion#fashionbatam_#kepriberteman#kepriinsta#kepriberteman#batamberteman#wonderfulbatam#modeling#mudamudibatam#batamkece#batam_repost#batamhits#ootdbatam#kepridimana#wonderfulbatam#enjoybatam#batampose#anakhitsbatam
Inspired from @witastwnnn
Reposting @vitryjuai: β € ...β € "Happy Weekend! Semoga hari kalian menyenangkan. Saya tunggu kabar-nya di hari senin :Dβ € β € #batam #anakhitsbatam #batamberteman #explorebatam #wonderfulkepri #kepri #batamisland #ootdbatam #ootdbatam_ #enjoybatam_ #mudamudibatam #batampose β € #jelajahbatam #anakhitsbatam #batamhits_ #batam_repost β € #holiday #travelerhijab"
Allah punya jalan yang terbaik πŸ–€ Hihi sapa nih yang nyari tempat nongki baru @thesolchic lagi promo jugaah. . . . . . . . #ootdhijaberskeceh#dailyhijabstory#hijabfashion#hijabers#instagram#instagirls#ootdhijab#ootdfashion#ootdhijabindohijabfashion#ootdhijab#hijabersbatamhitz#smahits#hijabootd#ootdhijabindonesia#pashmina#beauty#selfie#moderenhijabers#hijabtravelling#hijub#batampose#ootdbatam
[INFOMASOY] Apakah Kedelai Menyebabkan Kanker ?  Lihat dulu ya Sojalovers untuk mengetahu lebih lanjut 😊 . . Manfaat susu kedelai yang tak kalah adalah pemenuhan gizi bagi yang berdiet dengan susu kedelai. Susu kedelai rendah lemak, namun tinggi protein.  Sehingga tak perlu takut gemuk untuk mengkonsumsinya.  Kandungan karbohidrat oligosakaridanya pun, tidak terserap oleh air. Jadi anda tidak perlu was-was mengkonsumsinya. . Apalagi di olah menjadi pudding sutera yang benefitnya double jika kamu mengkonsumsinya yaitu manfaat dari kedelai dan pudding untuk pencernaan. . Pemesanan: Go-Food: SOJA.CO Silky Pudding Line@ : @soja.co WA: 0869-0449-2123 . #pudding #batamlicious #batamliciouz #kulinerbatam #batamculinary #foodbatam #batamfood #food #dessert #instafood #foodgram #yummy #healthy #healthylife #helath #jajananbatam #fff #lfl #ootdbatam #onlineshop #olshop
Akan ada masanya, Jomblo di pertemukan sama yang jomblo lalu sama” jomblo, Karena bosan dengan kejombloan masing”; jadi keduanya memutuskan untuk menikah, dan keduanya bahagia deh πŸ˜‰. - - - - #batam #batamberteman #batamkece #anakhitzbatam #ootdbatam #batamkepri #kepriberteman #mudamudibatam
Inspiration Hijaber by @disafaz
terakhir.  #ootdbatam  @ootd.batam
Inspired hijaber style by @disafaz πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Inspired from @jennifercoppenreal20 -  Insert fashion awards  Makeup @cantikawannadewi  Hairdo @irwanmakeuphairdo  stylist @wanda_haraa  Dress @ruslytjohnardi  Siapa yang suka?πŸ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
ive been rly appreciating how big my cheeks get when i smile, like a zam gurl is u a chipmunk wachu hidin in em .  #ootdbatam #instagood #instagram #giordanoindonesia #hijabfashion #ootdhijab
Masyaallah dress pesta syar'i  Mau cantik gak perlu ribett  Karena syar'i lebih anggun 😍😍 ____ ELMEERA SYARI CREAM IDR 195.000 ____ Bahan : Moscrepe mix Kornely Ukuran : All size fit to L LD : 98 cm PJ : 134 cm BUSUI FRIENDLY ____ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
morning✨  #ootdbatam  @ootd.batam
Refresni pemakaian  MOCCANA SET  IDR 148.000 ____ Bahan balatoli mix brukat  Ld 94  Pj baju 79 Pj rok 98 ____ Cantik pas undangan?? Siapa takut ❀❀ ___ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
Detail brukat pada rok  Cakep bangett  Jangan sampai lolosβ€πŸ‘ˆ ____ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
MOCCANA SET  IDR 148.000 ____ Bahan balatoli mix brukat  Ld 94  Pj baju 79 Pj rok 98 ____ Cantik pas undangan?? Siapa takut ❀❀ ___ Free ongkir dengan minimal order 2pcs dres, atau 4pcs hijab atau mix  1 dress 2 hijab ____ Bisa bayar di tempat saat orderan datang 😍😍 ____ More info w.a admin 085765447384 ____ #hijabmedan #fashionmedan #medanpromo #medantalk #medanhits #ootdmedan #ootdaceh #ootdbatam #ootdpku
Hijab wedding MUSE : @fitawulansr  Make up : @lijingmakeup  Hijab Attire : @ameliakartikasari @tinarabrides  Photo : @prezaphotography  Video : @cieloproductions  Venue : @cemaraballroom.mlg

Loading