Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#oneminutedakwah

Posts tagged as #oneminutedakwah on Instagram

145.005 Posts

Hasbunallah wani'mal wakil! AllahuAkbar AllahuAkbar AllahuAkbar Hidup yg bersama rakyat bukan menggebuk rakyat! . . . #hananataki #sejarahislam #moslemday #shiftpemudahijrah #videoislam #pemudahijrah #ceramahpendek #oneminutedakwah #hijrahcinta_ #caknun #hijrah #nasehatislam #kajianpendek #turki  #kajian1menit #videodakwah #sholawatmerdu  #celotehmuslim #motivasihijrah #lfl #rasulullah  #kumpulankajian #hannanattaki #sholawatan #adihidayat #lfl๐Ÿ’›
Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . . #sunnah #dakwah #islam #islamicquotes#islamituindah #berbagisemangat #kajianislam#kajian #kajiansunnah #shift #shiftpemudahijrah#yukhijrah #yukngaji #hijrah #beraniberhijrah#selfreminder #viral #oneminutebooster#oneminutedakwah #ceramahislam#ceramahpendek #tausiyah #uah #ustadzadihidayat#adihidayat #kajianustadzadihidayat#ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah#ustadzadihidayat #fuadbakh #sahabatsurga
#repost @barokah.islam (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Penuhi sosmedmu dengan konten agama, peduli tak ada yag melihat bahkan like dan view. Karena sejatinya Allah maha segalanya.  By: ๐Ÿ‘ค ustadz handy bonny .  Video saya cut agar cukup dengan durasi. Semoga tidak mengurangi makna  Video full silahkan lihat di channel youtube vertizone . Silahkan SHARE Follow @barokah.islam . #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad#ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki repost @alfatahillah19
Reposted from @literasi.love - ๐Ÿ“š๐ŸŽป๐Ÿƒvideo by @literasi.love Story of @srikandi_albantani . . . ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ •Media Partner : @as.syauqie . .  #literasilove #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes#videodiary#instavideo #dakwahislam #motivasihijrahindonesia #mozaikislam #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #puisicinta #sajakcinta  #indomusikgram #muslimah  #uas #kajianislam #uah #oneminutedakwah #literasidakwah #mujahidahbanten #srikandial_bantani #muslimahjannah
Mohon komentar yang baik jika ada kesalahan kata ๐Ÿ™ Semoga bermanfaat .aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika bermanfaat silahkan Follow #instagram : @pemuda_ri @pemuda_ri @pemuda_ri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pemuda_ri #pemudahijrah ##reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia  #oneminutedakwah #ustadihidayat  #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadzfelixsiauw #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann#ustadzhaikalhassan #bn_jayaolshop ,
••• . Panutan... @ustadzadihidayat  Apa lagi kira kira yg bisa di kerjain Pak Ustadz ya... . Repost: @mamafaiza_ . . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป GO Follow ๐Ÿ‘‰ @kajianadihidayat.ig ๐Ÿ’“ @kajianadihidayat.ig @kajianadihidayat.ig . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
IG @asrulhamzah16hb  Awas kageett !! . Repost bang @fuadbakh . Courtesy @vasco_ruseimy . Akhirnya Keraguan dan penggiringan opini kelompok sebelah terpatahkan, BPN punya data Kemenangan Valid dan lengkap yang sudah terverifikasi. Diskusi Jubir BPN Vasco Ruseimy dengan Direktur Satgas BPN Prabowo Sandi, Toto Utomo Budi Santoso. . #pilpres2019 #pemilu2019 #indonesia #kpu#prabowo #prabowosandi #indonesia #kajianislam #rasulullah #hijrah #oneminutebooster#oneminutedakwah#beraniberhijrah#fuadbakh#hawaariyyun #asrulhamzah16hb
"Dan pada sebahagian malam hari bersembahyang tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; Mudah-mudahan Tuhan-mu mengangkat kamu ke tempat yang Terpuji."(Qs Al'Isra : 79) . . “ Sesungguhnya orang-orang yang bertaqwa itu berada dalam taman-taman (syurga) dan mata air-mata air, sambil menerima segala pemberian Rabb mereka. Sesungguhnya mereka sebelum itu di dunia adalah orang-orang yang berbuat kebaikan. di dunia mereka sedikit sekali tidur diwaktu malam. dan selalu memohonkan ampunan diwaktu pagi sebelum fajar."(Qs.Adz-Dzariyaat : 15/18) . . “Allah paling dekat dengan hamba-Nya pada akhir pertengahan malam. Oleh karena itu, jika kamu sanggup untuk menjadi orang yang mengingat Allah pada saat itu, maka kerjakanlah”. (HR.Tarmidzi) . . Semuanya Sudah Ada Di Dalam Sholat Tahajud Teman2๐Ÿ˜ญDahsyat Banget Gak Teman2 Sholat Di Malam Hari?๐Ÿ˜ญ . . Dimana Ketika Semuanya Tidur,Di Kalahkan Oleh Selimut Yang Lembut,Tapi Kita Bangun Dan Mengalahkan Semua Itu Hanya Untuk Sholat Tahajjud,Maka Di Situlah Kita Mendapatkan Surga๐Ÿ˜ญ . . ๐ŸŽ™Ustadz Adi Hidayat,Lc,Ma ( @akhyartv ) . .. . (Tag Teman & Sahabat Kamu) Moga Bermanfaat ^_^ . . #ustadzadihidayat #tausyiahku #tausiyah #sholatmalam #sholattahajud #oneminutebooster #1minutebooster #kajianislam #ilmuagamaislam #tamansyurga #kajiansemangat #berbagisemangat #kajianpendek #oneminutedakwah #repost
Sudah tau pacaran dilarang malah dilanggar , ketika disakiti malah ngadu๐Ÿ˜†  Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih HalalMu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu๐Ÿ˜Ž . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #islamitu_asik #islamituindah #hijrahbawaperubahan #hijrahfisabilillahid #hijrahy #hijrahyuk
JANGAN MUDAH MEN-JUDGE . Jangan menilai orang itu dari tampilan atau cover luarnya saja,dan jangan merasa bahwa kita lebih baik dari pada dia . Bisa jadi seseorang yang kamu jelek-jelekan,justru istiqomah dalam beribadah dan meminta ampun kepada Allah subhanahu wa ta'ala . Intinya,jangan langsung menganggap seseorang yang berpenampilan tidak baik,kita anggap tidak baik... . . . . #anakmuda #pemudahijrah #masalalu #jadilebihbaik #yukhijrah #istiqomah #dontjudgeme #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #handybonny #quoteislami #dakwah #ceramah #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #kajianislam #dakwahsosmed #remajahijrah #pecintasholawat #pacitan #semangat #rasulullah #motivasi #oneminutedakwah #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder
‏‏‎‏‏‎ | nasehati aku dikala sendiri, | jangan nasehati aku dikala ramai | karena nasehat dikala ramai bagai hinaan yg melukai hati.๐ŸŒฟ ‏‏‎ -Imam Syafi'i‏‏‎ | | seringkali kita merasa lebih baik dari org lain... ,-nasihat lama , #astagfirullahhalazim #astagfirullahhalazim #astagfirullahhalazim #oneminutedakwah #beraniberhijrah #pemudahijrah #kajianislam #tasawwufunderground  #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #tauhid #inspirasi #motivasi #muhasabahdiri  #hijrah #nasehat #dakwah #sunnah
: : : Bukan dunia namanya jika tidak ada suka Juga bukan dunia namanya jika tidak ada duka Memang seperti itulah tujuan dunia ini dicipta Keduanya akan tiba silih berganti sesuai masanya. . Di dunia, ini sungguh tiada situasi yang lestari Suka duka akan datang silih berganti Pun percuma jika kau berusaha untuk mengingkari Karena segalanya telah tertakdirkan dengan pasti. . Jangan terlalu di pusingkan perkaranya, jika kau sedang tertimpa musibah maka berdukalah dengan sabar, Dan jika kau sedang mendapat nikmat maka bersuka citalah dengan syukur, Teruslah seperti itu itu sampai nanti kau akan dapati hari dimana segala susah itu akhirnya sirna dan kebahagiaan yang abadi akhirnya engkau raih. . Tidak cukupkah kebaikan Tuhanmu selama ini sehingga membuatmu percaya, tentang lukamu yang Ia sembuhkan, perihal dukamu yang Ia singgkirkan, dan tentang segala kebaikan terhadap apa yang Ia takdirkan, tak cukupkah semua itu?. . Dunia ini bukan rumah kita, rumah kita ada di jannahNya sana, kita disini hanya untuk menghadapi ujian sebentar lalu akan segera kembali, jadi apapun yang terjadi di dunia ini tak usah terlalu kau ambil hati, karena pun segala yang kau raih disini kelak akan kau tinggal pergi. . Dunia hanyalah hal yang fana, karena kehidupan ini cuma bercanda, yang serius itu mati dan kehidupan setelahnya, jadi bersabarlah engkau sebentar saja, dan percayalah bahwa semua akan terbayar lunas dengan jannahNya. . Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan dan merendahkan diri kepada Tuhan, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya." (QS. Hud: 23). . . . @sebarisnama_ | #sebarisnama_ #semangatdakwah #tafaqquhvideo #tausiyahislami #pejuangsunnah #ustadzsalimafillah #wanitasaliha #duniasementaraakhiratselamanya #perbaikidiri #backtoistiqomah #yukhijrah #pemudahijrah #ustadhananataki #tafaqquh #mitrahijrah #dakwahliterasi #ustadfelixsiauw #oneminutesdakwah #tausiyah #pemudaacehhijrah #kawan2hijrah
Kamu masih berkelana dengan egomu dan sulit berdamai dengan hatimu :) _______________________________________________________  @hijrahcinta.official @quoteshijrahid @akhwaty_hijrah  @beraniberhijrah @dakwahjomblo @pena_hijrah @pejuang.jarak @melodydalampuisi @pemudakwah_id @istiqamahbersamamu  @pena_tarim @tausiyahku_ @tausiyahcinta_ @dakwahjomblo @kalamberhijrah @hijrahquote  @pejuang_kangen @sahabat_islami @islamkitaindah @doa.harian @teladan.rasul  @pathdaily.story @pathdailyquote @hijrahquote @quotesislam_ @kalamberhijrah @catatanhijrah.id @taubatters ============================================== #melodyhijrah #penasenja #islamquotes #muslimquotes #melodidalampuisi #hijrah #hijrahquote #dakwah #dakwahislam #muhasabahdiri #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #oneminutedakwah #jomblofisabilillah #teladanrasul #beraniberhijrah  #jihadfisabilillah #keephamasah #tausiyahcinta #tausiyahku #diaryislami #quotesislami #dailyquotes  #dakwahjomblo  #sahabathijrah #sahabatsurga #dakwahjomblo #muhasabahcinta #keepistiqomah #pena_hijrah #sahabatsenja
#repost from @kumparancom (@repost_media_app) Hanya teman yang baik yang bisa membawamu hingga ke surga. Pilihlah teman yang baik untukmu juga agamamu. 'One Minute Dakwah', kumparan bersama Ustaz @erickyusuf_ihaqi.โ € -โ € #sekarangkumparan #puasa #fasting #ramadan #indonesia #kultum #tausiah #kuliahtujuhmenit #magrib #adzanmagrib #dakwah #oneminutedakwah #ramadhanbersama #ustadzerickyusuf  #erickyusuf_ihaqi #hijrah  #ihaqi  #pesantrenkreatifihaqi  #smpkreatifihaqi  #smpkreatifihaqiislamicboardingscholl  #dompetihaqipeduli  #pesantrendigitalihaqi  #santridigital  #ihaqitv
. Keistimewaan Tahajud  Alangkah lebih bagus sebelum kita tidur malam niatkan dalam hati ingin bangun mengerjakan sholat tahajud, insyaallah allah akan memberi kita pahala Tahajjud sesuai niat kita walaupun kita tidak bangun hingga subuh  #ustadadihidayat #oneminutebooster  #oneminutedakwah  #dakwah #islam #pemudahijrah  #hijrah  #dsas  #tahajud  #tahajudtime  #tahajjud  #tahajudcinta  #tahajudyuk  #tahajudcall  #tahajut  #tahajudku  #keutamaan  #keutamaantahajud  #tahajudmalam  #dakwahislam  #dakwahcinta  #dakwahsunnnah  #nasehatustadz
#repost @ustadzhandybonny • • • • • • . . MASIH BENAR BENAR CINTA MANTAN By: ๐Ÿ‘ค Ustadz Handy Bonny .  Repost Video by:  Unofficial Creatif @ustadzhandybonny  Barokalloh: #handybonny  Kuy brother and sister fillah dukung media @lensa.hijrah  #lensahijrah #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #shift #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู  Follow @mataagama @hebatnyaislam  Adakah yg peduli . . . . . . . ... Bagi teman-teman yang mempunyai toto & vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  selebgrammassakini biar vidio anda di repost di akun ini ๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur โšช โšช Support Kami Dengan Cara โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment โšช Jangan Lupa Follow @hebanyaislam โšช โœ” . . #viral #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijra7hbareng #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad  #dakwah Follow @hebanyaislam .
. Puasa anak yang belum balig apakah pahalanya untuk orang tuanya. . . Semoga bermanfaat. . ๐Ÿ“Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ •  Barakallahu Fiik : ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. •  ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . • ๐Ÿ“Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป GO Follow ๐Ÿ‘‰ @kajianadihidayat.ig ๐Ÿ’“ @kajianadihidayat.ig @kajianadihidayat.ig . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
@videomotivasiislam “Barangsiapa mengasuh dua orang anak perempuan sehingga berumur baligh, maka dia akan datang pada hari Kiamat kelak, sedang aku dan dirinya seperti ini.” Dan beliau menghimpun kedua jarinya.” (HR. Muslim) . Free repost ๐Ÿ” Yuk simak video ini..!!! . . ikuti ๐Ÿ‘‰ @videomotivasiislam . . .@khairulhamdany92 ๐Ÿ”‰@ustadzabdulsomad Jangan lupa sebarkan untuk kebaikan. . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #khairulhamdany #videomotivasiislam #motivasimuslimahhijrah #negriakhirat #ukhtyberhijrah #sucikanhati_ #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #kembaliberhijrah #catatanhijrah #tausiyahmuslimah #ceweksantun #dakwahmuslim #kajianpencerahhati #kataislami #sabarlahdiriku #sejutakajian #fromhijrahtodakwah #intropeksidiri #hijrahnyamuslim #portalhijrah #kajianustadabdulsomad #kajianpendek #oneminutesbooster #jofisah_berdakwah #oneminutedakwah #gerakanremajaberhijrah #introspeksidiri
ADA SEBAB BERTEMU (Tag Kesayangan Kita) . Perhubungan itu kadang tidak berpanjangan, ada yang kita bertemu namun sekarang ia sudah tiada. . Ada sebab mengapa ia pergi dari hidup kita, Allah ingin mengajar diri kita bahawa tidak semua didunia akan kekal. Muhasabah dengan apa terjadi. . Walaupun dia seseorang yang kita percaya, namun jika ditakdirkan tidak bersama dia akan pergi juga. . Tapi percayalah, jika kita yakin kesetiaan itu dengan penuh kecintaan dan berdoa pada Allah. Allah pasti akan menjaga hubungan seseorang itu. Moga dia menjadi kebahagiaan buat diri kita ๐Ÿ˜Š .. Follow @mediatausiah Follow @mediatausiah . . Terima kasih. #hijrah #dakwahislam #dakwah #hijrahcinta #kajianislam #ustadevieefendi #istiqomah #sahabatsurga #ikhwan #kajian #hadits #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim #millenialhijrah
TAG TEMAN BUKBER KAMU YANG ANTI WACANA2 CLUB๐Ÿคฃ . . Siapa nih yang udah ngatur jadwal bukber sama teman grup alumninya, teman grup masa kecilnya, teman grup SD, SMP, SMA, kampus, dsb๐Ÿ™ƒ Bukbernya jadi nggak? Bukan wacana forever kan?๐Ÿคฃ Pas ngatur bukber, semuanya jwb terserah! Pas udah ada tanggal, banyak alasannya!๐Ÿคฃ . . @opick_tomboati - Ramadhan Tiba (Wacana Bukber)๐Ÿ˜œ . by @nuralfarisi . #hijrah #dakwahislam #dakwah #hijrahcinta #kajianislam #ustadevieefendi #istiqomah #sahabatsurga #ikhwan #kajian #hadits #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim #islam  #islamicquote #islami #allahuakbar #islamdaily #allah #muhammad #islamโค๏ธ
AIR MATA  Pemilik air mata itu akan selalu berusaha menjalankan segala perintah Allah dan menjauhi segala larangan Allah . . . . .semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š . . follow -> @remaja_hijrah.iid .follow -> @remaja_hijrah.iid .follow -> @remaja_hijrah.iid . . #ustadzrizabasalamah #ustadzsalimafillah #kajianustadzabdulsomad #hijrahfisabilillah #ustadzcerdas #ustadzadihidayat #adihidayat #dakwahindonesia #ceramah #ustadhananataki #evieeffendie #tanyauha #oneminutedakwah #kajianustadzadihidayat #handybonny #pacaran #kajiandakwahremaja #ustadihidayat #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #oneminutesbooster #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek ๐Ÿ”„#sholawatyuk #sholawatyuk #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#
. Anak malas sholat? Coba Muhasabah. . Semoga bermanfaat. . ๐Ÿ“Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ •  Barakallahu Fiik : ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. •  ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . • ๐Ÿ“Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป GO Follow ๐Ÿ‘‰ @cahaya_iislami . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Jauh sebelum semuanya terjadi ,sudah Allah tulis didalam Al-Qur'an  Masyaa Allah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ. #moslemday #sejarahislam #moslemday #shiftpemudahijrah #ceramahpendek #oneminutedakwah #hijrahcinta_#hijrahbawaperubahan #natal2018#hijrah #nasehatislam#kajianpendek #oneminutebooster#turki  #kajian1menit #videoceramah#muallafcenterindonesia #videorenungan #celotehmuslim #muhasabahdiri #kumpulankajian #tausiah #lfl #ngakakkocak #sejarahindonesia #uah #zakirnaik #zakirnaikvisitindonesia #drzakirnaik #javacomedy  #muhammad
VIDEO : Sholat Tarwih tercepat hanya ada di Indonesia... apa pendapatmu? . Follow @mediatausiah Follow @mediatausiah . . . Lokasi : Blitar, Jawa Timur. Kiriman : Netizen . . #hijrah #dakwahislam #dakwah #hijrahcinta #kajianislam #ustadevieefendi #istiqomah #sahabatsurga #ikhwan #kajian #hadits #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim #islam  #islamicquote #islami #allahuakbar #islamdaily #allah #muhammad #islamโค๏ธ
Melihat anak lelaki kecil ini, hati saya hancur. Di mana ayah ibunya berada, saya tidak yakin. . Menangis dan merengek yang memanggil ayahnya, membuatku merasa jelek. Lihatlah wajahnya. Lihatlah jiwanya. Dengarkan erangannya. . Terkadang, mereka bukanlah makanan atau pakaian yang mereka butuhkan. Tetapi sedikit perhatian dan kasih sayang mungkin bisa memberikan cahaya dan kebahagiaan. Emosinya terganggu. Sedih ... Saya dan petugas misi lainnya mencoba mendekati dan meminta sesuatu. Tapi bocah lelaki itu tampak tak tertahankan. Mungkin dia merindukan orang yang hilang. Mungkin melihat-lihat bayangan ibu atau ayah. Mungkin juga trauma tidak bisa dihindari. Kesabaran sangat disayangkan. Pasti ada sinar di suatu hari. Saya berharap anak ini bersyukur dan tekun. Hari ini aku melihat wajahnya. Besok, saya tidak yakin di mana dan bagaimana dia menjalani hidupnya. Saya menangis . . . . #hijrah #dakwahislam #dakwah #hijrahcinta #kajianislam #ustadevieefendi #istiqomah #sahabatsurga #ikhwan #kajian #hadits #renungan #renunganpagi #berdoa #renunganharian #renunganhati #renunganmalam #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim
Melihat anak lelaki kecil ini, hati saya hancur. Di mana ayah ibunya berada, saya tidak yakin. . Menangis dan merengek yang memanggil ayahnya, membuatku merasa jelek. Lihatlah wajahnya. Lihatlah jiwanya. Dengarkan erangannya. . Terkadang, mereka bukanlah makanan atau pakaian yang mereka butuhkan. Tetapi sedikit perhatian dan kasih sayang mungkin bisa memberikan cahaya dan kebahagiaan. Emosinya terganggu. Sedih ... Saya dan petugas misi lainnya mencoba mendekati dan meminta sesuatu. Tapi bocah lelaki itu tampak tak tertahankan. Mungkin dia merindukan orang yang hilang. Mungkin melihat-lihat bayangan ibu atau ayah. Mungkin juga trauma tidak bisa dihindari. Kesabaran sangat disayangkan. Pasti ada sinar di suatu hari. Saya berharap anak ini bersyukur dan tekun. Hari ini aku melihat wajahnya. Besok, saya tidak yakin di mana dan bagaimana dia menjalani hidupnya. Saya menangis . . . . #hijrah #dakwahislam #dakwah #hijrahcinta #kajianislam #ustadevieefendi #istiqomah #sahabatsurga #ikhwan #kajian #hadits #renungan #renunganpagi #berdoa #renunganharian #renunganhati #renunganmalam #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim
#repost @jalanhidayah.id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar, (QS. Al-Baqarah: 155) (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: “Innaa lillahi wa innaa ilaihi raaji’uun”. (QS. Al-Baqarah: 156) Mereka itulah yang mendapatkan keberkahan yang sempurna dan rahmat dari Rabbnya, dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.” (QS. Al-Baqarah: 157) . . video lainnya di @jalanhidayah.id . #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #pemudahijrah #jalanhidayahid #shiftpemudahijrah #ustadzhananattaki #haneenakira #ustadzabdulsomad #fodamara  #taffaquhvideo #ustadzadihidayat #akhyartv #ustadzkhalidbasalamah #taubat #ceramah #ceramahislam #muslim #muslimah #jomblofisabilillah #jomblo #taubat #tobat #istiqomah #allah #rasulullah #surga #neraka
Indahnya urusan orang beriman itu? . . Bârokallâhu fîk : ustadz @hanan_attaki . Jangan lupa follow kami ya ๐Ÿ˜‰ . @lenteraislamnews  @lenteraislamnews  @lenteraislamnews . . Lapak Speaker Quran Al-Kamil @speaker_kamil  @speaker_kamil . ------------------------------------ #oneminutesbooster #pemudahijrah #kajian1menit #hananattaki #usthananattaki #ustadhananattaki #kajianhijrah #ustadadihidayat #kajianpencerahhati #shiftpemudahijrah #kajianpendek #oneminutedakwah #ngajakngaji #1minutesbooster #hijrahcinta
๐Ÿ”‰Buka Lembaran Baru Kehidupan Kita. . Barôkallâhû fîk. . ๐Ÿ‘ค ustadz @ustadzadihidayat ๐ŸŽฌ editor @wisesaart . ๐Ÿ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ #hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahislam #hijrahsquad #hijrahlillahtaala #hijrahbareng #pejuanghijrah #motivasihijrah #remajahijrah #belajarhijrah #pintuhijrah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #tausiah #cintaislam #hijrahcinta_ #ceramahislami #celotehmuslim #oneminutedakwah #kataislami #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahmuslim
Butuh kemudahan seperti apa lagi agar kita mau membaca Al-Qur'an? ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara  Follow @info_islaam  Tag Teman & Kerabat Kalian  Repost @nurjanna05  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnahok
• #assalamualaikum • " 24 Jam Amalan Di Bulan Ramadhan " Bersama @yufid.tv • Tajuk : " HUKUM BUKA WARUNG DI SIANG HARI PADA BULAN RAMADHAN " • #1minutebooster #oneminuteboosters #oneminutedakwah #kajianislam #ceramahpendek #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #sunnah #quran #videodakwah #kajian #videoislami #videoislam #kajian1menit #kajiansatumenit #kajianpendek #ustadzadihidayat #pemudahijrah #kajian #beritaislam #ustadzabdulsomad #kajiandakwah ••••••••••••••••• @ary.ginanjar @firdausesq @ustadzkhalid @ustadzadihidayat @syafiqrizabasalamah_official @yufid.tv @yasminmogahed @ustadzabdulsomad @hanan_attaki @ebitlew @pemudahijrah @ustazwadianuar @uaioriginal @ustazkazim @ustazdon @_ustazabdullahkhairi @as.sajadah #kajianislam  #pemudaislam #sagatakderbumper
Anda butuh berapa ramadhon lagi buat tobat kepada allah swt??? Semoga bermanfaat yah janggan lhupa follow ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #ustadhananattaki #ustadadihudayat #ustadadihidayatceramah #ustadadihidayatvidgram #ustadadihidayatlcma #ustadadihidayatlc #ramadhan #puasaramadhan #puasa #taubat #tausiyahcinta #oneminutedakwah #oneminutebooster #onefollow #likeforlikes #likeforfollow #teukuwisnu #rickyharun
Bismillah, semoga bermanfaat Sebarkan dan support dengan cara Follow @cahyadibudiman17 Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad
••• . Manfaat Puasa. . .  Semoga bermanfaat. . ๐Ÿ“Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ •  Barakallahu Fiik : ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. •  ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . • ๐Ÿ“Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป GO Follow ๐Ÿ‘‰ @kajianadihidayat.ig ๐Ÿ’“ @kajianadihidayat.ig @kajianadihidayat.ig . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah

Loading