Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nyemil

Posts tagged as #nyemil on Instagram

93.957 Posts

Siapa disini yang suka kacang merah? ๐Ÿ˜ Karapao juga tersedia rasa kacang merah lho! Rasanya manis dan cocok banget sama perpaduan karapaonya yang empuk ๐Ÿ˜˜ . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
Cemilan kacang mete uenakk @cemilanrindie_lampung  info/pemesana hub wa: 0852122995209 (wa) #seblakenak #nyemil #makananhits #jajananhitz #makanterusss #keripikenak #maknyus #mete #kacangmete #kacangmeteoven #cemilanlebaran #lebaran #meteoriginal #jajananlebaranmurah
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰ . . BOLU GULUNG PELANGI MINI  Source : @doyanbaking  By @kidung_jingga  Bahan: 4 telur 150 gr gula pasir 1/2 sdm emulsifer 125 gr terigu 25 gr (1 sachet) susu bubuk dancow 160 ml minyak  Filling : buttercream & Strawberry jam (optional)  Cara Membuat : Mixer kecepatan tinggi telur, gula, emulsifer sampai mengembang kental berjejak. Kecilkan mixer masukkan terigu, susu hingga tercampur rata, terakhir masukkan minyak. Bagi adonan sesuai warna. Kukus warna pertama 5 menit (kukusan sebelumnya sudah dipanaskan dulu). Timpa dengan warna kedua, kukus lagi 5 menit sampai warna terakhir kukus 15 menit. Angkat, tunggu hangat-hangat keluarkan dari loyang. Tunggu agak dingin baru dipotong-potong. Isi dengan isian, gulung deh . #resepkue #kuejadul #kuetradisional #bolujadul #resepbolu #bolugulung #resepbolugulung #cemilanmantap #doyancooking_ #rolade #ayambakarenak #ngemilenak #jajananmakassarenak #gurih #resepcumi #ngemilyuk #cokelatkiloan #cemilanku #cemilanenakmurah #pesonakuliners #jajananhalal #foodhits #cemilansiang #reseptumisan #lupadiet #nyemil #resepmakanansederhana #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanjamannow
Buat nyemil pas lagi nunggu dosen boleh juga nih makaroninya kak. Yuhuuu silahkan di order . . Harga Rp 5.000 Berat 150gram dijamin banyak dan puas Bisa kirim lewat JNE, J&T atau COD Order bisa langsung chat wa ya kak . . Nyemil enak tanpa takut missqueen ๐Ÿค— . #tumbasjajan #makaroni #makaronikering #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronibalado #makaronisurabaya #camilan #camilansurabaya #jajanankekinian #jajansurabaya #nyemil #makaronisidoarjo #makaronisidoarjomurah #camilansidoarjo #kulinersurabaya #makaronilamongan #camilanlamongan #makaronilamonganmurah #kulinerlamongan
Waaw dedek juga suka makaroni loh. Buat anak anak makaroni balado pas banget kak. Rasanya nggak pedes. . . Harga Rp 5.000 Berat 150gram dijamin banyak dan puas Bisa kirim lewat JNE, J&T atau COD Order bisa langsung chat wa ya kak . . Nyemil enak tanpa takut missqueen ๐Ÿค— . #tumbasjajan #makaroni #makaronikering #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronibalado #makaronisurabaya #camilan #camilansurabaya #jajanankekinian #jajansurabaya #nyemil #makaronisidoarjo #makaronisidoarjomurah #camilansidoarjo #kulinersurabaya #makaronilamongan #camilanlamongan #makaronilamonganmurah #kulinerlamongan
Kakak ini sering banget order makaroni loh. Hihihi ketagihan banget. Katanya sih buat ngemil sama keluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Harga Rp 5.000 Berat 150gram dijamin banyak dan puas Bisa kirim lewat JNE, J&T atau COD Order bisa langsung chat wa ya kak . . Nyemil enak tanpa takut missqueen ๐Ÿค— . #tumbasjajan #makaroni #makaronikering #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronibalado #makaronisurabaya #camilan #camilansurabaya #jajanankekinian #jajansurabaya #nyemil #makaronisidoarjo #makaronisidoarjomurah #camilansidoarjo #kulinersurabaya #makaronilamongan #camilanlamongan #makaronilamonganmurah #kulinerlamongan
Ready stok dimsumnya KEDAI DIMSUM, kuylah di order - kemasan mika box 195.000 isi 100 pcs - kemasan vakum 45.000 isi 20 pcs @pack - kemasan vakum 10 pack 425.000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° wa 085711430083  #bismillahirrahmanirrahim #bismillah #jualanku #bisnismakanan #bisnis #bisnisonline #kuliner #dimsumenak #lezatnyaberlapislapis #enakbanget #nikmat #sehat #frenchise #doyanmakan #doyanjajansby #doyanjajan #nyemil #nyemil2 #nyemilenak #open #orders #boothcool #sidejob #parttimejob #bisnismurahmeriah #bisniskulinerindonesia #bisniskulinerkreatif #caritambahan #bisnissampingan #franchisemurah
Ada yang baru nih dari kita.. apaan tuhhh.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cekidot di #cemilancepuluhrasa #chapter03 yukk... @bellaterra.id @bellaterramall  Ada promo menarik disana loh.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ . . . #gagaldiet #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodhunting #jajanan #nyemil #nongkrongasik #jktfoodie #dinner #anakmenteng #foodie #foodiesofinstagram #foodies #indomie #cemilancepuluh_rasa @indonesia_foodie #indonesiafoodie  #kkelicious #taunyamakan
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
keripik usus desas desus .  masih promo nih guyy . cuman 10.000 .. RASA . JERUK . BAWANG  LEVEL . 5 . 7 . 10  #enak #pedes #nyemil #hot #keripik
IKAN GURAME PESMOL๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ----- BAHAN : 1 ekor Ikan gurame 1 buah Jeruk nipis 1 sdt Garam 1 batang Sereh 2 lembar Daun salam 7 buah Cabai rawit 7 buah bawang merah utuh 1 buah Mentimun potong bentuk batang 1 buah Wortel potong bentuk batang Air Cuka 1 sdt Lada 1 sdm gula 1 sdt garam - bumbu halus : 3 siung Bawang putih 7 buah Bawang merah 2 butir Kemiri 1 cm Jahe 3 cm Kunyit - CARA MEMBUAT: 1. Potong-potong ikan sesuai selera dan aduk dengan garam dan jeruk nipis. 2. Diamkan minimal 15 menit. 3. Panaskan minyak goreng. Setelah cukup minyak panas, goreng ikan hingga matang, garing dan berwarna kuning keemasan. 4. Haluskan semua bumbu hingga halus. 5. Potong-potong bahan lainnya sesuai selera. 6. Tumis bumbu halus dan masukan bahan toping pada penggorengan 7. Tambahkan perasa beserta cuka dan air masak 8. Masukkan ikan dan masak lagi hingga cairan berkurang dan bumbu meresap 9. Terakhir tentunya sajikan dan santap Pesmol selagi hangat.. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . . . ----- Ala @tastemadeindonesia #pesmolikan #ikanguramepesmol #pesmolgurame #ikangurame #lauk #masakanmama #masakanku #masakannusantara #hobimasak #masakini #videomasakan #tutorialmasak #masakwithpassion #sayamasak #masakanindonesia #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus #kumpulanresepmasak #kulineraddict #kulinermedan #kulinersidoarjo #kulinerjember #kulineraceh
#repost @rayiayi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ™„Sudah coba berbagai macam diet tp tidak turun juga? ๐Ÿ˜ฑIbu anak satu yg bb nya melonjak naik? ๐Ÿ˜’Rindu Body Ideal, tp bingung memulai dari mana?  Coach @rayiayi @mass.mansur punya solusinya, ga percaya lihat gambar di bawah untuk lihat #transformation dari mereka yg sudah berprogram๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Info program & #gratiskonsultasi Wa๐Ÿ‘‰ klik link di BIO / personal chat  #tipsdiet #resepdiet #caradiet #dietsehat #dietenak #dietplan #dietfood #langsing #caralangsing #tipslangsing #makanandiet #snackdiet  #kuliner #kulinerenak #dessert #steak #makan #makanan #jajan #jajanan #nyemil #enak #coachrayiayi #bodyidealasik #mukbang #herbalife #herbalifecipanas
๐Ÿ™„Sudah coba berbagai macam diet tp tidak turun juga? ๐Ÿ˜ฑIbu anak satu yg bb nya melonjak naik? ๐Ÿ˜’Rindu Body Ideal, tp bingung memulai dari mana?  Coach @rayiayi @mass.mansur punya solusinya, ga percaya lihat gambar di bawah untuk lihat #transformation dari mereka yg sudah berprogram๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Info program & #gratiskonsultasi Wa๐Ÿ‘‰ klik link di BIO / personal chat  #tipsdiet #resepdiet #caradiet #dietsehat #dietenak #dietplan #dietfood #langsing #caralangsing #tipslangsing #makanandiet #snackdiet  #kuliner #kulinerenak #dessert #steak #makan #makanan #jajan #jajanan #nyemil #enak #coachrayiayi #bodyidealasik #mukbang #herbalife #herbalifecipanas #cipskaloriklub
Yuk rebutan yuk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Pas makan gak ada yang kriuk kriuk pasti berasa ada yang kurang.  Nah.. Biar makan makin lahap, kamu wajib deh sedia terus kerupuk ikan tenggiri ini. Gak kopong, padat tapi tetap renyah. Tanpa minyak jadi gak bau amis. __ __ Tiap kemasan isi 200gr harga Rp.26.000,- Admin Medan W.A 081283490591 Admin Luar Medan W.A 085260494876  #freedelivery #freeongkir #jualcemilan #igfood #gojekmedan #kuemedan #makanmedan #tebingtinggi #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #nomnommedan #kulinermedan #kulineraddict #kerupukikantenggiri #aceh #siantar #rantauprapat #kisaran #kueketawa #ngemil #nyemil #oleholehmedan #ramadhan #kuelebaranmedan #kuelebaran
Nih harganya gak mahal kan  Yuk nyemil bareng si manis.. Cemilan coklat lumer penghilang stress.. #cemilankekinian #cemilancoklat #pecintacoklat #cemilanenak #nyemil
Selai kekinian sudah pada ready... Frozen foodnya sudah pada kirim.. Next bunda abim mau open cemilan coklatnya  Yuk nyemil bareng si manis.. Cemilan coklat lumer penghilang stress.. #cemilankekinian #cemilancoklat #pecintacoklat #cemilanenak #nyemil
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
Boom  Happy krenyes Siang gaeeesss  Ada yang kangen gak  Sama kak @prill_usfah eh, sama TWB  Hehehe  Krenyesnya kresss  Gurihnya manteb  Kuy cobain  Pas buat istirahat siang gini  TWB -- Tahu Walik Banyuwangiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'โ €โ €โ €โ €โ €โ € GoFood: tahu walik banyuwangi (twb) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kab. Malang Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kebonagung Kab. Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € telp. 0813-3559-1525  Kota Malang Perum. Griya Shanta Blok L. no 315 Kota Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € telp. 0852-3616-9427 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #nyemil #halal #malangnyemil #tahuwalikbwi #tahuwalikmalang #tahumalang #cemilanmalang #cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
Bismillah foodlovers OPEN ORDER CEKER MERCON ALA @nyemilsedep  Harga : Rp. 10.000/porsi Level pedes : ๐ŸŒถ pedes selow ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes brutal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pedes matidehlo Info order : 0821-2855-0944 (wa) . . . . . #nyemilsedep #nyemilpedes #nyemilpedas #nyemil #cemilan #cemilanpedas #cekermercon #cekermerconbandung #cemilanenak #cemilanbandung #baksopentol #pentolmercon #bandungbanget #cintapedas #baksomercon #baksopedas #doyanceker #cekerbandung #like4like #likeforfollow #instalike #bumipanyawangan #pemilu2019
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰ . . . . BINGKA UBI KAYU / CASSAVA CAKE Source mykitchen101en Rebake @vitakwee  Soree momii,  Nyoba lagi bikin kue bingka dengan resep berbeda, hmmm Enakkkk dan mantapp lebih suka dan cocok buat saya ๐Ÿ˜‹, yuk cobain dijamin kue tradisonal emang ga bosenin ๐Ÿ˜‰  Bahan : 1 kg ubi kayu 230 grm gula pasir (me: 200 grm) 200 ml santan kental instan 200 ml air matang 3 1/2 sdm tepung tapioka (me : 2 sdm) 1/2 sdt garam 2 butir telur uk. Besar, kocok lepas 1 sdt munjung margarin (tambahan saya) Vanili  Cara:  Kupas singkong,potong-potong beri sedikit air lalu blender hingga halus. peras singkong. sisa air perasan endapannya juga diambil, buang air beningnya.  Dalam wadah campur singkong yang sudah diperas tadi, pati singkong / endapa'nya, santan instan,tepung tapioka, telur,garam,vanili aduk rata.  Panaskan air dan gula pasir asal larut tidak perlu sampai mendidih lalu masukan margarin, Aduk rata. Tuang ke adonan aduk hingga semua bahan tercampur rata.  Tuang dalam loyang 20cm yang dioles margarin taburi sedikit tepung. Panggang suhu 180'c hingga bingka kecoklatan dan matang. Dinginkan baru dipotong. . . #resepkue #kuejadul #kutradisional #jajananpasar #kuebingka #resepkuebingka#jajan #jajanpasar #doyanjajan #laperbener #ayamgeprek #jajanantradisional #jajanankekinian #reseproemahan #gorengan #reseppuding #jajanenak #ngemilenak #martabak #makananhits #foodindonesia #cemilanku #jajanansehat #jajananhitz #jajananhits #jajananunik #nyemil #makananenak
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ’— .  HUN KWE NANGKA by @merilimatmaja  Kue yg gampang bikin nya,enak rasa nya๐Ÿ˜ apa lg dingin2 dimkn...hhmmm so yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„ ini bisa dibungkus pakai daun/ pakai cetakan jg blh ya.. . .  Resep ๐ŸŒฟ600ml santan encer dr 1butir kelapa ๐ŸŒฟ140gr gula pasir ๐ŸŒฟ75gr tepung hunkwe ๐ŸŒฟ1sdt agar2 putih ๐ŸŒฟgaram sejumput ๐ŸŒฟ4lmbr daun pandan ๐ŸŒฟdaging buah nangka seckpnya,pot2 sesuai selera ๐ŸŒฟdaun pisang utk membungkus/cetakan  Cara: ๐ŸŒฟcampur semua bahan, aduk rata/smp gula nya larut ๐ŸŒฟhidupkan kompor, masak dgn api kcl. Diaduk trs ya, krn gampang gosong. Masak smp meletup2, matikan api nya trs tuang buah nangka aduk rata ๐ŸŒฟbungkus pakai daun selagi panas, setlh dingin simpan dikulkas. Dingin lbh enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š met mencoba๐Ÿ˜‰ . #resepkue #kuepasar #jajananpasar #hunkwe #resephunkwe #jajan #jajanpasar #doyanjajan #laperbener #ayamgeprek #jajanantradisional #jajanankekinian #reseproemahan #gorengan #reseppuding #jajanenak #ngemilenak #martabak #makananhits #foodindonesia #cemilanku #jajanansehat #jajananhitz #jajananhits #jajananunik #nyemil #makananenak
DIM SUM โžก Adonan base Ayam hadir dengan berbagai topping : • Jamur • Daging asap • Udang • Wortel  Price List Dim Sum-Ngeunah : โ—พ Isi 5 : Rp. 15.000 Untuk pemesanan diatas 10 silahkan hubungi kami : ๐Ÿ“ฒLine : ngeunahfood.id ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹โ—ฝTerima Pesanan untuk Pesta, Meeting, Arisan, dll.  #terimapesanan #terimapesanandimsum  #ngeunah #ngeunahfood #ngeunahfood.id #ngeunahdimsum #jajananjakarta #jajandimsum #jajan #doyanjajan #dimsumexplorer #dimsum #dimsumjakarta #nyemil #nyemilenak  #jakartafooddestination #jakartafood #jktfoodie #jktfoodhunting #jakartafoodbang #foodblogger #foodjakarta #foodfestival #anakjajan #jajanmakanan #nyemilmakanan #jajanjakarta #reseller #openreseller #resellerdimsum
Sebelum tonton follow dulu yaa @rahasiadapurnusantara ๐Ÿ’— . . Resep Asinan Buah garing ala Olshop. By @andrianda ----- Note : (Temen-temen yg ga bisa masak dan ga bisa bikin kue, mungkin bisa jualan asinan, karena mudah bgt). - Bumbu Asinan : * 3 centong sayur gula * Air asam jawa 2 gelas @ 250 ml (asam jawa tanpa biji 8 sdm direbus dengan 500 ml air) * Air matang panas 250 ml * Garam 1 sdm * Cabe Merah (Jika ingin merah merona dan kurang pedas, lebihkan cabe merahnya) * Cabe keriting atau rawit sesuai selera pedasnya * Boleh kasih terasi 1/2 sdt (dibakar dahulu) - Bahannya : * Buah-buahan pilihan sesuka hati, tapi yg kekinian : Anggur, kiwi, apple, strawberry dll. - Langkah-langkah : Kupas buah, cuci bersih, seketika langsung rendam dengan air yg telah dicampur perasan lemon, dari 1 liter air rendaman cukup pakai 1/2 potong lemon size besar. Rendam buah, minimal 1 jam simpan di Kulkas ya. . Ini seperti biasa, masak sendiri, packing sendiri dan Makan sendiri, jadi bukan jualan asinan ya... ๐Ÿ˜œ. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โญ๏ธTag sahabatmu yang doyan masak ya๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow @rahasiadapurnusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #asinan #asinanbogor #asinankekinian #asinanmangga #asinanrambutan #asinanbuah #asinansayur #asinanbetawi #asinanjakarta #asinanbuahsegar #asinanenak #cemilanmedan #cemilananak #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansby #cemilan #doyanbakingcemilan  #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus
Pecinta bakpau mana suaranyaโœ‹โœ‹โœ‹โœ‹ BAPAO PANDAN ISI UNTI KELAPA By @irmadesmayanti . Bahan Bapao : Biang ; 50 ml air hangat 1/2 sdm ragi instan 2 sdm terigu protein tinggi ๐Ÿ‘‰ campur semua bahan lalu diamkan sekitar 10 menit Dough ; 200 gr terigu protein tinggi 50 gr tepung tangmien 50 gr gula pasir  1/2 sdm susu bubuk 1/2 sdm baking powder 25 gr shortening 75 ml air es + 1 sdt pasta pandan 1/4 sdt garam ๐Ÿ‘‰ Campur semua bahan kering aduk rata. Tambahkan biang aduk rata, masukkan air es sedikit-sedikit sambil terus diuleni hingga kalis. Terakhir, masukkan shortening dan garam uleni lagi sampai kalis elastis. Bulatkan adonan, proofing hingga mengembang 2x (sekitar 45 menit). Timbang adonan berat @45 gr proofing lagi 1 UNTI KELAPA Bahan : 150 gr kelapa parut *kelapa 1/2 tua 100 gr gula merah sisir halus 1 sdm gula pasir 75 ml air 1/2 sdt garam 1 lembar daun pandan ๐Ÿ‘‰ Campur semua bahan jadi satu. Masak unti hingga cukup kering, dinginkan  Source by:@cakedankue
Camilan satu ini terkenal dengan rasa manisnya yang nagih, memang cocok banget nih disantap sore-sore selagi hangat!  Bahan: 4 buah pisang barangan 3 sdm madu asli 125 g tepung terigu Garam sesuai selera 1 sdm tepung beras  ½ sdm gula Gula halus Air  Minyak  Cara Membuat: 1. Iris pisang bulat-bulat. 2. Campurkan tepung terigu, gula, garam, dan tepung beras. 3. Tambahkan air, aduk rata. 4. Campurkan pisang ke dalam adonan, cetak. 5. Goreng pisang yang sudah di cetak dengan api panas hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan. 6. Taburkan gula halus dan lumuri pisang dengan madu.  #jajanankekinian #cemilanhits #kulinernusantara #snackkekinian #cemilanmurah #jajananhits #makananringan #jajananmurah #makananenak #jajananbandung #kulinerjakarta #jajanenak #jajananenak #cemilanindonesia #cemilanpedas #doyanjajan #cemilanunik #ayomakan #nyemil #jajanantradisional #makananhits #cemilansore #jajananpedas
Gak kerasa udah mau puasa nih.. Yukk say yg mau stok snack buat buka puasa atau buat nyemil habis tarawih.. Dny.beautysurabaya gak hanya jual kosmetik aja loh kita juga ada snack.. Cek harga bisa wa nomer yg ada di Bio ya๐Ÿ˜Š  Happy Shopping๐Ÿ˜˜  #snackmurah #surabaya #dnybeautysurabaya #snack #nyemil
favorit mimin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pisang sale iris tipis digoreng renyah. Enak benerrrrrr ๐Ÿ‘  Cuma Rp.17.000,- tiap pack isi 200gr. Medan free ongkir bisa bayar di tempat. Cara nya? Klik link di bio yaaa.. Admin Medan W.A 081283490591 Admin Kuar Kota W.A 085260494876  #freedelivery #freeongkir #jualcemilan #igfood #salepisang #pisang #pisangsale #tebingtinggi #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #nomnommedan #kulinermedan #kulineraddict #bananachips #aceh #siantar #rantauprapat #kisaran #sale #ngemil #nyemil #oleholehmedan#salepisang
Tak kuasa menahan perut laper pengen makan @karaageeoishi  Buru-buru ambil hp trus buka aplikasinya @gofoodjakarta langsung searching Karaage Oishi, pilih menu yang kamu suka, tinggal tunggu bentaran udah dianterin deh  #karaageeoishi #chickenskin #chickenkaraage #chickenmozzarella #mozzarella #fishkaraage #saltedegg #squid #squidkaraage #chickensaltedegg #gofoodjakarta #cemilanenak #nyemil #jajanjakarta #jakartafoodies #jakartafood #eatjakarta #jktfoodbang
Craving for fried meatballs?? Come and try these...super delicious! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . . .  Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 -Gofood ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00) . . #siomayglodok #baksogoreng#friedmeatballs#meatballs#gorengan#baksogorengbabi#fried#foodporn#lunch#breakfast#siomayenak#delicious#nasicampur#nasihainam#nasihainamayamkampung#dimsum#porklover#pork#makanenak#kulinertangerang#kulinercengkareng#kulinerglodok#culinary#siomaybabi#chinesefood#cemilanenak#foodie#nyemil#foodlover#eatandtreats
Unicorn Cake base Rainbow cake ๐Ÿฆ„๐ŸŽ . Untuk desain dan base cake bisa di sesuaikan dengan keinginan customer ๐Ÿ’•. . . . Info lebih lanjut bisa menghubungi  Wa : 085810246878 Line : cwibite. . . #unicorn #unicorncake #kueunicorn kueulangtahunanak #kuebekasimurah #kueulangtahunjakarta #kuespiderman #cupcakes #standcupcake #cupcakejakarta #cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #kueprincess #kueprincesssofia #princesssofiacake
Unicorn Cake base Rainbow cake ๐Ÿฆ„๐ŸŽ . Untuk desain dan base cake bisa di sesuaikan dengan keinginan customer ๐Ÿ’•. . . . Info lebih lanjut bisa menghubungi  Wa : 085810246878 Line : cwibite. . . #unicorn #unicorncake #kueunicorn kueulangtahunanak #kuebekasimurah #kueulangtahunjakarta #kuespiderman #cupcakes #standcupcake #cupcakejakarta #cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #kueprincess #kueprincesssofia #princesssofiacake
Ready Aneka Cemilan Nama Produk : Stick Tahu Spongebob Berat : 150 Gram Harga : 6.000 NB : Harga Sewaktu2 Bisa Berubah๐Ÿ˜Š Info Order/Cek stock Silahkan Hub kami ๐Ÿ“žWa 081252425211 ๐Ÿ˜‹Yuk Nyemil  #kuelebaran  #preorder  #menerimapesanan  #resepsipernikahan  #milad  #arisankeluarga  #jualsnackmurah #jualsnack #jualsnackkiloan #jualsnackpedas #jualsnackpreorder #jualsnackkeringan #jualsnackgurih #grosirecer #codsidoarjokota #kulinersidoarjo #nyemil #nyemilsehat #nyemilmalam #nyemilenak #nyemildirumah #nyemildikantor #halal #yuknyemil ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Cake lumer kekinian dengan pilihan banyak topping harga murah tapi kualitas ga murahan๐Ÿ’ž  Harga satuan : 200ml : 17k ( 1 Topping ) 300ml : 24k ( 1/2 Topping ) 450ml : 29k ( 1/2 Topping ) 450ml : 30k ( 3 Topping ) 450ml : 34k ( mix/full buah ) 1000ml : 50k ( 1/2 Topping ) 1000ml : 55k ( 3 Topping ) 1000ml : 60k ( 4 Topping ) 1000ml : 65k ( mix/full buah)  Untuk reseller ada harga khusus ๐Ÿ’•  #cake#lumer#cakelumer#cakelumerjakarta#cakelumermurah#kulinerenak #kulinerkekinian #nyemil #nyemilenak #dessert
Cake lumer kekinian dengan pilihan banyak topping harga murah tapi kualitas ga murahan๐Ÿ’ž  Harga satuan : 200ml : 17k ( 1 Topping ) 300ml : 24k ( 1/2 Topping ) 450ml : 29k ( 1/2 Topping ) 450ml : 30k ( 3 Topping ) 450ml : 34k ( mix/full buah ) 1000ml : 50k ( 1/2 Topping ) 1000ml : 55k ( 3 Topping ) 1000ml : 60k ( 4 Topping ) 1000ml : 65k ( mix/full buah)  Untuk reseller ada harga khusus ๐Ÿ’•  #cake#lumer#cakelumer#cakelumerjakarta#cakelumermurah#kulinerenak #kulinerkekinian #nyemil #nyemilenak #dessert
Cake lumer kekinian dengan pilihan banyak topping harga murah tapi kualitas ga murahan๐Ÿ’ž  Harga satuan : 200ml : 17k ( 1 Topping ) 300ml : 24k ( 1/2 Topping ) 450ml : 29k ( 1/2 Topping ) 450ml : 30k ( 3 Topping ) 450ml : 34k ( mix/full buah ) 1000ml : 50k ( 1/2 Topping ) 1000ml : 55k ( 3 Topping ) 1000ml : 60k ( 4 Topping ) 1000ml : 65k ( mix/full buah)  Untuk reseller ada harga khusus ๐Ÿ’•  #cake#lumer#cakelumer#cakelumerjakarta#cakelumermurah#kulinerenak #kulinerkekinian #nyemil #nyemilenak #dessert
Bentar lagi nyantai istirahat  Mo maksi apa yang bikin santai makin asik?  Sambil mikir sambil ngemil yuk  Ngemil apa yang bikin happy  TWB donk, krenyesnya terbukti . . . . . Special thanx @prill_usfah Thanx a lot @mrs.management  TWB -- Tahu Walik Banyuwangiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'โ €โ €โ €โ €โ €โ € GoFood: tahu walik banyuwangi (twb) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kab. Malang Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kebonagung Kab. Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € telp. 0813-3559-1525  Kota Malang Perum. Griya Shanta Blok L. no 315 Kota Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € telp. 0852-3616-9427 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #nyemil #halal #malangnyemil #tahuwalikbwi #tahuwalikmalang #tahumalang #cemilanmalang #cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Bolu pandan . Aneka toping dan ukuran ya. Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Jual aneka kue kering, nastar, putri salju, kastangel, dll. Cocok banget untuk stok cemilan dirumah maupun bingkisan istimewa untuk orang orang terdekat. Asli homemade kualitas terjamin, bebas bahan pengawet. . Info Pemesanan : ๐Ÿ“ฑ085781229503(Telp/WA)  Anita Rahmah (Tangerang) . . . #tangerang #kuliner #kue #kulinertangerang #anekakue #kuekering #nastar #kuenastar #kuelebaran #putrisalju #kastangel #homemade #enak #makanenak #cemilan #nyemil #dessert #jajan #jajanan #makanantangerang #snack #food #dailyfood #instafood #makanan #putrisalju
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู… .. ready gaeees cemil cemilin cemilan . . . enak yang buat lagi gupek apa lagi santay๐Ÿ˜จ ๐Ÿ˜จapa itu? ada varian rasa juga kulit pangsit crispy pedes gurih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ค kulit lumpia crispy original dan pedes gurih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ค .. ๐Ÿ“Œ75gr ๐Ÿ’ต5K /pack .. Tlp/WA : 0897 6177 014  #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilan #jajananpasar #nyemil #jajananhits #jajananhigenis #cemilanenak #cemilbdl
Panada aneka isian ya . Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Haloooo teman teman.. . Sudah siapkah menyambut bulan puasa yang sebentar lagi akan datang? Semangat doong pastinya. . Banyak dari teman2 yang PASTI akan menggunakan momen ini untuk mengejar turun berat badan, punya baju baru di hari lebaran. Yakaaan? Naaah tapiii.. jangan sampai kamu terjebak ya. . Sekalipun kamu puasa.. kalau kamu over calorie, kalau kamu makannya waktu buka apaaa aja dimakan, jangan bingung, kalau di akhir ramadhan bb kamu malah naik ๐Ÿ˜ญ. Ikuti terus tips di @kelasnutrisi agar kamu bs manage bb kamu selama bulan ramadhan. . Dan kami juga buka program kelas diet spesial ramadhan lhooo.. mau tau mau tauuu? . Segera konsultasikan yukk: ๐Ÿ‘งCoach @adlinahzh. ๐Ÿ“ฒ WA. 0899 6666 330 โค IG @kelasnutrisi . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: โžก๏ธ nutrisidiet.goherbalife.com โžก๏ธ http://nutrisidiet.goherbalife.com . . *hasil individu bervariasi . . . . . #nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #cateringdiet #cateringdietbogor #kuliner #kulinerbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #uploadkompakan #resepmasakan
Pastel aneka isian ya . Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Bolu coklat lapis Aneka toping dan ukuran ya. Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Makaroni sequetel aneka isi campuran dan toping Aneka toping dan ukuran ya. Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makaronisquetel#makananrumahan#cintabuatansendiri#usaha#makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Bolu coklat lapis Aneka toping dan ukuran ya. Yuk buruan di order buat acara" penting kalian. Home Made buatan sendiri ya . . . . . Yang mau tanya" bisa langsung cek di bio ya  #makanterus#sukamakan#bolu#brownis#keju#coklat#makanansehat#nyemil#cemilan#hidanganrumah#buah#roti
Puding lumut coklat .lapisannya bisa request rasa ya aneka rasa buah dan coklat . Yuk di order buat acara acara penting kalian . . . . #cemilanenak#puding#manis#gurih#kue#makanansehat#makanan#nyemil#makanterus
Donat kentang Aneka topping Yuk yang mau pesen buat acara bisa ya . Silakan hubungin di bio bisa tanya" juga ko . . . #cemilanenak#makanansehat#buatansendiri#donat#nyemil#cetring#kue#manis
Cocok ni buat bekal si kecil....! ROTI PISANG BANJAR #ajrotipisangbanjar  300 gr pisang kepok, haluskan 150 gr tepung terigu serbaguna 80 gr gula 30 gr @fibercreme tambahin air hangat sampai berat 150 gr, aduk rata 1 telur 50 gr mentega, lelehkan 1 sdt baking powder 1 sdt vanilla paste 1 biji pisang, iris bulat tipis  Cara 1. Campur semua jadi satu, aduk rata 2. Panaskan cetakan 3. Olesi margarine, tuang adonan, beri seiiris pisang. Tutup, biarkan sampai Sisi bawah kecoklatan 4. Lihat Sisi bawah kue, jika sudah coklat, balik, diamkan sebentar, angkat . . semoga bermanfaat ya.โฃ .  Suka video Masakan / Kuliner  Klik tombol biru "Follow" yaa  @viral_masak.id @viral_masak.id Biar kalian langsung dapetin update video  makanan viral terbaru yaaa gaisss . ________________________________ Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis ๐Ÿ˜Š . Credit: @anitajoyo . #idebekal#bekalkantor #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #menusederhana #rotipisang  #gengbekel #bekalhariini #bekalsekolah #bekalanaksehat #bekalpraktis #bekalsehat #rotipisangcoklat  #bekalanak #pisang #nyemil #cemilanjadul #tastemadeid #pisanggoreng #roti  #bikinnagih #rotipisangbanjar  #gurih #indonesiakuliner #cemilanbogor #kripik #cemilananak  #rotibakar
Hallo pagi Food Lovers ๐Ÿ™‹ Udah pada sarapan belum ??? Apa ada yang belum sarapan juga ? Gpp, yang penting pada semangat yahh nguli nya hari ini, hemm ... ๐Ÿ˜‚ - Nah kebetulan saya sambil nyemil nih sekarang dan cobain pempek enak dari @elia.food , nahh bisa kalian liat nih ada pempek lenjer, pempek kulit, pempek telor, pempek adaan, dan juga pempek keriting nih Food Lovers ๐Ÿ‘ Pempek Homemade yang dibuka sejak tahun 2005 ini pun rasanya juga nggak ngecewain , selain aman dikonsumsi, enak banget, tekstur pempeknya juga nggak keras dan garing, cuko pempek nya juga nggak kalah enak, mantappp ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ƒ - Yuk cobain pempek ini dan order langsung di @elia.food sekarang juga Food Lovers ๐Ÿ‘ - - ๐ŸŒฏ : Pempek Elia ๐Ÿ  : @elia.food ๐Ÿ’ต : 20k - 35k - - #pempekelia #eliafood #janjianmakan #janjianmakanxpempekelia #janjianmakanxrumahkita #pempek #pempekpalembang #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #foodphotography #instafood #instadrink #culinary #culineraddict #nyemil #anakjajan #kulinerbarengfarell #foodlovers #foodblogger #sikatgaesss
YEAAYYY.....GRATIS ONGKIR GOFOOD DIMULAI.  BURUAANNNN DIORDER GAEESSS.... Search "DAPOER MAMAH"  @gofoodpartners @gofoodbekasi  #gofoodgratisongkir #pesensekarang #dessert #dessertenak #nyemil #tukangnyemil #jajananbekasi #jajanansehat #salad #saladbar #fruitsalad

Loading