Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nussa

Posts tagged as #nussa on Instagram

11.953 Posts

Man ana.siapa diriku?  Masya allah 💦  @aufidzigg 😇 _____________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ °=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Yuk support ig kami dengan klik tombol follow,bantu kami memasyarakat kan sholawat dan mensholawat kan masyarakat 🙏 . shollu ala nabi muhammad !!! . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Support kami dengan klik tombol follow.😇 - @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ - •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari @republik_sholawat  @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pecinta_shalawat24 @media.sholawat_ •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat#pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi#nurulmusthofa_original #sholawat #syekhermania#gusazmi #syubbanlovers #syubanulmuslimin#azmiaskandar #azmielaskandary#istiqomahtanpabatas #nussadanrara #rajab#nussa #syakirdaulay #nussabisa #nussaofficial#santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus#santriindonesia #pecintasholawat#pengagum_sholawat #hobisholawat.
Bismillah, .أَكْثَرُ خَطَايَا ابْنِ آدَمَ فىِ لِسَانِهِ “Kebanyakan dosa anak-anak adam itu ada pada lisannya”. . . 🎬 @bekalakhirat.id _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Yuk support ig kami dengan klik tombol follow,bantu kami memasyarakat kan sholawat dan mensholawat kan masyarakat ..shollu ala nabi muhammad !!! . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Support kami dengan klik tombol follow.😇 - @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ - •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari @republik_sholawat  @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pecinta_shalawat24 @media.sholawat_ •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat#pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi#nurulmusthofa_original #sholawat #syekhermania#gusazmi #syubbanlovers #syubanulmuslimin#azmiaskandar #azmielaskandary#istiqomahtanpabatas #nussadanrara #rajab#nussa #syakirdaulay #nussabisa #nussaofficial#santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus#santriindonesia #pecintasholawat#pengagum_sholawat #hobisholawat.
👇 Milenia set syar'i  Size L👉Ld 96cm. Pb 136cm Size xl👉Ld 102 cm, Pb 140cm Bahan Wolfis Zipper depan Tali pinggang Belt bisa dilepaskan Tangan kancing + free cadar Warna👉 navy dark grey Harga👉 Rp 270.000 . Fast respon . . . #kartunmuslimah #baju #bajukartun #kartunmuslim #nussa #nussarara #bajuraya2019murah #bajumurah #gamissyarimurah #gamismurah #cadar #cadarmurah #bajuwanitaterbaru #dressmuslimah #dressmuslimah #niqab #jualpakaianwanita #konveksibandung #konveksigamismurah #grosirbajubandung #grosirbajuwanita #pakaianwanita #gamis #pusatbajumurah #bajupalembang #pakaianpalembang #pakaianmuslimah #pakaianmuslimahmodern #muslim
👇 Milenia set syar'i  Size L👉Ld 96cm. Pb 136cm Size xl👉Ld 102 cm, Pb 140cm Bahan Wolfis Zipper depan Tali pinggang Belt bisa dilepaskan Tangan kancing + free cadar Warna👉 dari grey navy Harga👉 Rp 270.000 . Fast respon . . . #kartunmuslimah #baju #bajukartun #kartunmuslim #nussa #nussarara #bajuraya2019murah #bajumurah #gamissyarimurah #gamismurah #cadar #cadarmurah #bajuwanitaterbaru #dressmuslimah #dressmuslimah #niqab #jualpakaianwanita #konveksibandung #konveksigamismurah #grosirbajubandung #grosirbajuwanita #pakaianwanita #gamis #pusatbajumurah #bajupalembang #pakaianpalembang #pakaianmuslimah #pakaianmuslimahmodern #muslim
Udah tau belom Sobat Moslem ? Kalo @moslemlifestyle_id dan @nussaofficial in sha Allah silaturahimnya semakin lengket lho...yesss MoslemLifesyle jadi Official Media Partner untuk @nussaukhuwahshow . . Yuk ikutin terus ceritanya terus di @moslemlifestyle_id - moslemlifestyle.com. . #moslemlifestyleindonesia #moslemlifestyleinspirasi #moslemlifestyle #nussararra #nussa #nussaukhuwahshow
. . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . . 💠 مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ💠 (Barangsiapa menunjukkan kebaikan, maka baginya mendapat seumpama pahala orang yg memperbuat) . . . ♥️ Tag 5 orang temen kamu . ♥️ Follow : @kajian_uah_uas . .  #rasulullah #uas #uah #gurusekumpul #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #riaricis #attahalilintar #instagood #indonesia #kajianislam #kajiansunnah #majelisilmu #sabyan #jakarta #singapore #malaysia #makkah #madinah #nussa #lucu #martapura #cinta #pengantin #hijabers #hijabfashion #guruzuhdiannor #gurubakhit #banjarmasin
💮 Hayy.. Assalamua'alaikum... Nama aku Rara.. Umurku 5 tahun, aku suka mobil balap, dan.. akusuka main airr.. dan juga ьегепапg. Kata Umma 'aku anaknya.. cantik dan sholehah, terus...*🤔 •  #nussa&rara #kartunfavoritsaya #'v:) :film kartun yaang sangat menginsfirasi, ta lupa tengo y'.. film ni👋 :)
Baper mimin lihat mereka masya allah hehe ❤ - - @syakirdaulay @nengnada11 💦 ______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Yuk support ig kami dengan klik tombol follow,bantu kami memasyarakat kan sholawat dan mensholawat kan masyarakat 🙏 . shollu ala nabi muhammad !!! . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Support kami dengan klik tombol follow.😇 - @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ @syafaatsholawat_ - •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari @republik_sholawat  @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pecinta_shalawat24 @media.sholawat_ •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat#pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi#nurulmusthofa_original #sholawat #syekhermania#gusazmi #syubbanlovers #syubanulmuslimin#azmiaskandar #azmielaskandary#istiqomahtanpabatas #nussadanrara #rajab#nussa #syakirdaulay #nussabisa #nussaofficial#santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus#santriindonesia #pecintasholawat#pengagum_sholawat #hobisholawat.
Tentang Riya' || 17062019 || @etikarahmi_g ____________________________ Ringannya "Riya' seperti udara. Sering tak terasa kita, manusia. Apa apa yang kita lakukan dengan tujuan selain mengharapkan Ridho Allah semata, , yaitu mengharap pujian manusia, mengharapkan balasan duniawi, mengharapkan hadiah, Menunjukkan pengorbanan agar dilihat bersungguh sungguh dalam beramal dst. . Padahal diterimanya amalan kita,  selain CARA ber amal yang harus benar, niat nya harus IKHLAS pula. Ikhlas itu memang berat, namun ia menjadi syarat diterimanya amal perbuatan manusia. . رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ إِنَّمَا الْأَعْمَالُ بِالنِّيَّاتِ وَإِنَّمَا لِكُلِّ امْرِئٍ مَا نَوَى . [...] Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Semua perbuatan tergantung niatnya, dan (balasan) bagi tiap-tiap orang (tergantung) apa yang diniatkan [...] (HR. BUKHARI - 1, Shahih) . Seringnya merasa sudah banyak beramal, ternyata sia sia,  sebab angin Riya' hinggap di hati kita, manusia. أَسْتَغْفِرُالله وَأَتُوْبُ إِلَيْهِ . Reminder for me,  and for all of us. 😭 Semoga Allah menolong kita untuk tetap ikhlas mengharap Ridho Allah semata. Apapun situasi dan bagaimanapun kondisi yang sedang kita hadapi. . Allah maha melihat, Maha mendengar doa doa hambanya. . لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ العَلِيِّ العَظِيْمِ “Tiada daya dan upaya kecuali dengan kekuatan Allah yang maha tinggi lagi maha agung.” . Wallahua'lam . #ikhlas #belajarikhlas #nussa #hijrah #muslimah #sholiha #bismilla
combed 30s x polyflex👌
Posisikan dirimu sebagai pemesan, karna kenyamanan lebih penting daripada yang lainnya. . Terimakasih yang sudah order, ditunggu orderan selanjutnya.😊 . Wa : 081802154040 Line : azmalalliasdodot Gmail : labelbajuindonesia@gmail.com  @rajalabel  #hijabootd #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #dropship #dropshiper #reseller #dropshipwelcome #jualanmurah #trustedseller #ootd #ootdshare #ootdfashion #ootdstyle #ootdph #fashion #fashionable #fashionstyle #fashiongram #instagram #fashionblog #fashionweek #fashionpost #fashionista #hoodie #hoody #hoodies #checkered #labellizzer #labellizzerbandung #nussa
#nussa #nussabisa #nussaofficial
Praise be to God! ⠀ ⠀ Have you recite your daily dzikr?⠀ •⠀ #islam #muslim #moslem #quotes #islamquotes #islamify #islamicquotes⁣⠀ #duha #duhamuslimwear #ustadz #peaceofmind #happy #calm #alaqsa #palestine #nussa #damai #ngaji #doa #tahajud #islam #allah #muslimah #quran #love #hijab #sunnah #god #religion #islamicimported from image metadata:⠀ Print⠀ ------------
Senyum itu kayak gini😁 •• (30 second,nonton sampe abis y) #nussa #animasi #lfl #views #cute #tiktokindonesia #slowmo #musergeneration
Sebelum ni Si Debab kerap tak habiskan susu botol dia. Biasanya dia akan tinggalkan dalam 1 atau 2 auns. Kalau suruh pun dia takkan habiskan.. Tapi sejak tengok 1 dialog dalam kartun Nussa & Rara "membazir itu kawannya setan lor". Terus dia habiskan susu. Pastu dia akan cakap kat ibu, "adik baik kan. Adik habiskan susu. Adik tak membazir. Adik tak nak jadi kawan setan". Alhamdulillah.. #amaliaasyiqin #ohmydebab #nussa&rara
Assalamualaikum Sahabat Nusantara . Episode Baru ------> LATIHAN PUASA . . follow 👉👉👉👉👉👉 @nussarara.id  follow 👉👉👉👉👉👉 @nussa_rarra  Yuk bermain dan belajar bersama Nussa dan Rara . . sumber asli dari youtube nussaofficial . . #islam #nussa #rarra #nussarara #nussabisa #rara #lucu #nussadanrara #nussaofficial #sahabatnussa #nusaofficial #nusabisa #nusadanrara #nussaoficial #nusa #anaksholeh #islamituindah #adzan #berdoa #doa #sedekah #hijrah #indonesia #dakwahislam #anakbangsa #kartun #ceritaanak #nabi #kisahnabi #ramadan
. . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . . 💠 مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ💠 (Barangsiapa menunjukkan kebaikan, maka baginya mendapat seumpama pahala orang yg memperbuat) . . . ♥️ Tag 5 orang temen kamu . ♥️ Follow : @kajian_uah_uas . .  #rasulullah #uas #uah #gurusekumpul #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #riaricis #attahalilintar #instagood #indonesia #kajianislam #kajiansunnah #majelisilmu #sabyan #jakarta #singapore #malaysia #makkah #madinah #nussa #lucu #martapura #cinta #pengantin #hijabers #hijabfashion #guruzuhdiannor #gurubakhit #banjarmasin
A good word is an easy obligation; but not to speak ill requires only our silence, which costs us nothing. ⠀ ⠀ And silence is gold.⠀ •⠀ #islam #muslim #moslem #quotes #islamquotes #islamify #islamicquotes⁣⠀ #duha #duhamuslimwear #ustadz #peaceofmind #happy #calm #alaqsa #palestine #nussa #damai #ngaji #doa #tahajud #islam #allah #muslimah #quran #love #hijab #sunnah #god #religion #islamic
Ada yg nanya apakah ada promo utk tiket NUSSA UKHUWAH SHOW @nussaukhuwahshow ?? . Nah ada kesempatan nih dari tgl 14-16 Juni akan ada flash sale untuk tiket nussa di PRJ Kemayoran. Acara nya di PRJ sih in syaa Allah sampe tgl 30 Juni, Tapi flash sale hanya dari tgl 14-16 Juni. . AYO BURUAN KE PRJ SEKARANG !! 😁🙏🏻 . . #prj #pekanrayajakarta2019 #pekanrayajakarta #nussa #nussaofficial #nussaukhuwahshow #nussarara #anak #anakanak #orangtua #kajianparenting #parenting
Ada yg nanya apakah ada promo utk tiket NUSSA UKHUWAH SHOW @nussaukhuwahshow ?? . Nah ada kesempatan nih dari tgl 14-16 Juni akan ada flash sale untuk tiket nussa di PRJ Kemayoran. Acara nya di PRJ sih in syaa Allah sampe tgl 30 Juni, Tapi flash sale hanya dari tgl 14-16 Juni. . Lokasi booth di Hall b3-c3 depan ramayana. . AYO BURUAN KE PRJ SEKARANG !! 😁🙏🏻 . . #prj #pekanrayajakarta2019 #pekanrayajakarta #nussa #nussaofficial #nussaukhuwahshow #nussarara #anak #anakanak #orangtua #kajianparenting #parenting
Masa gitu aja gatau sih ? 🤔 . . . #nussa #rara #tiktokid #tiktokindonesia #musically #tiktokmuser #tiktokindo #tiktok_indo #lfl #fff
Posted @withrepost • @kentrung_nfriends Haloo teman teman Nonton aku nanti ya di channel youtube aku Kentrung n friends Kentrung mau kasih video pengetahuan umum buat kalian #kentrungnfriends #programanak #boneka #bonekalucu #bonekapuppet #untukanak #acaraanak #upinipin #heytayo #videoanak #viralvideo #kartunlucu #nussa #spongebob #puppets #youtube #youtubers #doraemon #dubbers
Selamat pagi, adik-adik! Saksikan kisah dua beradik #nussa and Rarra, dalam menjalani kehidupan seharian yang penuh dengan nilai Islam dan moral berpandukan ajaran Rasulullah SAW di #astrogo sekarang!
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Nussa punya cara seru mandi dengan wangi kasturi, wangi yang disukai Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam.  Kalau mau bersih dan terlindungi dari kuman mandi minimal 2x sehari ya.  Selamat menyaksikan sahabat :) Source YouTube ( Nussa Official ) Follow juga @animasi_islam1 . .  #romadhon #nussadanrara #puasa #doa #berdoa #adzan #nusa #hijrah #sedekah #rara #islam  #lfl #nusadanrara #nusabisa #lucu #nusaofficial #nussaofficial #nussabisa  #sahabatnussa  #nussa #rarra #nussarara #nussaoficial  #ramadhan
Raksasa Kecil? @rizkytape the Little And @tommy.yatsky Giant Begitu kah . Diberi kesempatan main ke Rumahnya @nussaofficial di @thelittlegiantz . MaasyaAllah sukses terus Untuk Nussa . #masyaallahtabarakallah #nussa #nussabisa #hijrahfest #fam #thelittlegiant
Du’a before eating:⠀ بِسْمِ الله⠀ ⠀ Du’a after eating:⠀ ⠀ الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى أَطْعَمَنَا وَسَقَانَا⠀ ⠀ وَجَعَلَنَا مِنَ الْمُسْلِمِين⠀ •⠀ #islam #muslim #moslem #quotes #islamquotes #islamify #islamicquotes⁣⠀ #duha #duhamuslimwear #ustadz #peaceofmind #happy #calm #alaqsa #palestine #nussa #damai #ngaji #doa #tahajud #islam #allah #muslimah #quran #love #hijab #sunnah #god #religion #islamic
Hallo Mampaps... Sudah punya tiket Nussa Ukhuwah Show belum?  Mamapapa.id kali ini ingin bagi-bagi tiket Nussa Ukhuwah Show untuk 3 orang pemenang.  Yuk ikutan kuis Mamapapa.id sekarang juga!!! . Gambar bayangan mana yang sesuai dengan Nussa dan Rara di atas? . Cara ikutan: 1. Pastikan sudah follow Instagram @mamapapa.id 2. Like postingan ini  3. Jawab kuis di kolom komentar 4. Mention minimal ke 5 teman kamu dan tag @mamapapa.id di kolom komentar. . Akan dipilih 3 orang pemenang. . Periode kuis sampai dengan rabu 19 Juni 2019 Pukul 13.00 WIB . Semoga beruntung. . #kuis #mamapapakuis #mamapapa.id #kuisgratis #kuisindonesia #infokuis#kuisvalentine #kuisberhadiah #kuisinstagram#kuishunter #kuisonline #kuisseru #quiz #quizberhadiah #nussaukhuwahshow #nussabisa #nussaofficial #nussadanrara #nussa
Assalamualaikum Sahabat Nusantara . Episode Baru ------> LATIHAN PUASA . . follow 👉👉👉👉👉👉 @nussarara.id  follow 👉👉👉👉👉👉 @nussa_rarra  Yuk bermain dan belajar bersama Nussa dan Rara . . sumber asli dari youtube nussaofficial . .  #nussa #rarra #nussarara #nussabisa #rara #lucu #nussadanrara #nussaofficial #sahabatnussa #nusaofficial #nusabisa #nusadanrara #nussaoficial #nusa #anaksholeh #islamituindah #adzan #berdoa #doa #sedekah #hijrah  #ramadan #islam #hafiz  #bayi #bayiceria #bayisehatindonesia #bayiindo #bayigaul #bayigemas
Nusa & Nasi . . . #nussa  #nussauntukindonesia  #tgif
. . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . 🆓🔴 Follow : @kajian_uah_uas . . 💠 مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ💠 (Barangsiapa menunjukkan kebaikan, maka baginya mendapat seumpama pahala orang yg memperbuat) . . . ♥️ Tag 5 orang temen kamu . ♥️ Follow : @kajian_uah_uas . .  #rasulullah #uas #uah #gurusekumpul #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #riaricis #attahalilintar #instagood #indonesia #kajianislam #kajiansunnah #majelisilmu #sabyan #jakarta #singapore #malaysia #makkah #madinah #nussa #lucu #martapura #cinta #pengantin #hijabers #hijabfashion #guruzuhdiannor #gurubakhit #banjarmasin
Cê vai sentar na cabe...xii Kkkkk Viu no explorar?? Siga:@_tigresa.humor @_tigresa.humor . . . #comedy #videosengraçados #videosparastatuswhatsap #humor #cevaisentarénacabeça #memes #memesengracados #comedia #querorir #nussa #cevaisentarénacabeça #cevaisentarénacabeça
SWEATER CARDIGAN NUSSA SERIES  READY SIZE. XL/2XL/3XL  XL untuk 5-6 th 2XL untuk 6-7 th 3XL untuk 7-8 th  cek stock ke mimin dulu ya kak sebelumnya, murah meriah cuman 45k saja kaksay... cus order via DM IG atau WA ke 0857-0606-1929  bisa grosir juga ya kaksay,. #oldstoreid #sweaternussa #kaosnussadanrara #nussadanrara #kaosanaknussa #nussadanraraofficial #nussa #rarra #antta
Haloo teman teman Nonton aku nanti ya di channel youtube aku Kentrung n friends Kentrung mau kasih video pengetahuan umum buat kalian #kentrungnfriends #programanak #boneka #bonekalucu #bonekapuppet #untukanak #acaraanak #upinipin #heytayo #videoanak #viralvideo #kartunlucu #nussa #spongebob #puppets #youtube #youtubers #doraemon #dubbers
Barakallah Fii Umrik  anaknya Ibu rania dan ayah Pite😍😍 • • • • • #birthdaygirl#nussa#nussaofficial#birthdaydecor#birthdaypost #familypictures#familylife#happyface#happybaby#love#instababy#instalove#instaphoto
Nussa dan rara 50.000  Bisa pake tulisan  #nussadanrara #nussa #rara #nussabisa
Boneka nussa dan rara 50.000 aja  #nussabisa  #rara #nussa
Boneka nussa 50rb aja Bisa pake nama  Minat chat me  #nussarara #nussa #rara #nussabisa #nissangtr
Assalamualaikum sahabat pencinta masjid.. Kali ini Fatih berada di MASJID AL MA'RUF yang terletak di daerah Cebongan Yogyakarta. Jika dilihat dari luar, bagian yang menarik dari  masjid ini adalah bentuk jendelanya yang unik, dan warna kubah yang kuning keemasan. Bagian luar masjid ini didominasi warna hijau lembut, namun dibagian dalam didominasi warna putih  Masjid ini memiliki teras yang cukup luas dibagian samping (slide 2). Begitu masuk ke dalam masjid, mata kita akan langsung tertuju pada tiang-tiang besar bewarna hijau tua (slide 3), terus masuk kebagian tengah masjid dan melihat ke langit-langit.. Subhanallah..langsung berasa terlempar ke negeri dongeng! Indaah..sekali (slide 4), seperti menatap langit yang dihiasi awan putih. Bagian tengah nya digantungkan lampu unik bernuansa vintage menambah indah langit-langit masjid ini. Buat yang penasaran langsung mampir ke masjid ini yaa..💕 #fatihjelajahmasjid#pencintamasjid#anaksholeh#ayokemasjid#masjidyogyakarta#masjidalma'ruf#masjidindonesia#masjiddunia#1000masjid#kelilingmasjid#mosque#uniquemosque#mosquelovers#referensimasjid#islamicparenting#animasiislami#traveller#travelling#bacpakcker#mosquetraveller#ilovemosque#bajumuslim#bajumuslimanak#kokoanak#nussa#nussarara
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh  Hai sahabat Nusantara. Episode terbaru Nusa Dan Rara sudah ada di YouTube yang berjudulbaikitumudah. Episode lengkapnya jangan lupa untuk di tonton di YouTube Nussa official Ya 😊😊 . . Source YouTube ( Nussa Official ) Follow juga @animasi_islam1 . . .repost @nussa.rara #romadhon #nussadanrara #puasa #doa #berdoa #adzan #nusa #hijrah #sedekah #rara #islam  #lfl #nusadanrara #nusabisa #lucu #nusaofficial #nussaofficial #nussabisa  #sahabatnussa  #nussa #rarra #nussarara #nussaoficial  #ramadhan
#nussabisa #nussa

Loading