Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nusantara

Posts tagged as #nusantara on Instagram

1.188.280 Posts

Packaging Mewah, Harga gak sampai Jutaan 😱  Itulah kesan yang aku liat dari B Erl Facial Serum.  Soalnya ada orang yang menganggap kalau harganya sampai jutaan, padahal mah gak sampai segitu, kalau tau harganya pasti gak percaya!  Wajar sih, karena memang B erl Cosmetics ingin tersebar secara meluas di Indonesia, kualitasnya juga gak kalah dari produk luar negri ko 😉  Jangan tanyain testimoninya, karena sudah banyak yang merasakan manfaatnya. 😁  Ada yang bilang, keriput jadi hilang.. Mata panda jadi samar dan hilang.. Wajah jadi kenyel-kenyel.. Wajah lebih bercahaya... Dan masih ada lagi💪🏻😁 Alhamdulillaah 😊😊😊 Kamu udah cobain kan? 😊  Kalo aku sih udah 😊😊😊 Sekarang giliran kamu girl 😄  #berlcosmetik #berlfacialserum #berlskincare #skincare #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #skincarepalembang #palembang #indonesia #nusantara #kosmetik #cantik
🌸 Katun cap 95 ribu 🌸 untuk koleksi batik katun bisa dilihat di #idfbahankatun  Wa 082214744932  #batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis#idfbahankatun
Pernah g sih terpancing amarah? Udah ditahan sih, tapi banyak yang nambahin minyak tanah 😥. Balik lagi ke Allah, banyak banyak inget Allah, baca istighfar, insyaallah apinya padam kok 😌 . . #nussa #nussabisa #nussararra #nusantara #islam #hijrah
🌻 Viscos 120 ribu 🌻 untuk koleksi bahan viscos bisa dilihat di #idfbahanviscos  Wa 082214744932  #batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis#idfbahanviscos
YANG MANIS MANIS DI PAGI HARI YUMMY 😚 SUKA MAKAN MARI MAKAN 🍴 ÷ ÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷ ÷ KULINER BALI KULINER NUSANTARA 🚩 🇲 🇦🇰🇦🇳 🍲🇪🇳 🇦🇰🍷 🔎📷📹🔪🍴🍷🍳🍛🍲🍗🍰🍻 IKUTI TERUS @balifoodcenter #balifoodcenter ÷ ÷ #balifoodcenter #denpasar #badung #tabanan #negara #gianyar #karangasem #buleleng #singaraja #taptap #kuliner #klungkung #nusapenida #kenyeminbali #indonesia #bali #nusantara #wonderfulindonesia #cantik #follower #asia #eropa #kuta #mengwi #bangli #ubud #like #instagram #food
🌻 Viscos 120 ribu 🌻 untuk koleksi bahan viscos bisa dilihat di #idfbahanviscos  Wa 082214744932  #batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis#idfbahanviscos
Kuliah Umum Socio-Technopreneurship  Peminjaman Gratis Inkubator Bayi untuk Seluruh Nusantara  Mengangkat tema Socio-Technopreneurship, kegiatan pengamalan kemanusiaan kami telah menolong lebih dari 2700 bayi dan sudah tersebar di 20 propinsi seluruh Indonesia. Acara akan di siarkan langsung (LIVE STREAMING) online baik melalui YouTube maupun Facebook (khusus YouTube menggunakan kamera 360). Hari dan Tanggal: Selasa, 26 Maret 2019 Tempat: Yayasan Pesantren Nurul Fikri Lokasi: Bantarwaru, Cinangka, Serang, Banten Waktu: Pukul 13:00 WIB s/d selesai  Live streaming YouTube: http://bit.ly/2GqWXh0 Live streming Facebook: http://bit.ly/2DTCwbf "Sharing dan Entertaining" adalah motto kami dalam setiap kesempatan membawakan pemaparan.  #banten #inkubatorgratis #bayiprematur #bayikembar #bayikuning #agenrelawan #saveourbabies #sociotechnopreneurship #inkubatorgratisuntuknusantara #bahagiasaatberbagi #nusantarasehat #indonesiasejahtera #ibu #generasi #gotongroyong #nusantara #indonesia
😀 Basmalah is the first ya.. . . #nussa #nussabisa #nussararra #nusantara #islam #hijrah
View lintas utara pulau timor, masih bersama perjuangan ... #travel #weekend #nusantara #instanusantara #timor #ride
🌻 Katun cap 110 ribu 🌻 untuk koleksi batik katun bisa dilihat di #idfbahankatun  Wa 082214744932  #batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis#idfbahankatun
Saya jahat?iya BENAR!saya belagu?oh JELAS! saya bangsat?Emang BENAR! Kenapa?karna saya pernah! Jadi orang BAIK namun selalu di INJAK-INJAK🖕🏻 . . . . . ---------------- •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost?  Wajib Follow + Tag . . . 👉 @cwkhitsindo . . . 👉 @ganteng_nusantara . . . Repost @likasaputra21 . . .  #instagram#cwkhitsindo#lfl #fff #like4like  #likeforlike#exploreindonesia #urbanexploration#cantik#ganteng #wonderfullindonesia#indonesiatimur#minahasa #indonesiabagus#bali#denpasarnow#manado#soalmanado #indonesiaindah#cowokganteng#selebgram#selebgramhits#anakhits#indonesia#balipunyacerita#nusantara#gantengnusantara#likeforfollow#instagood
Ga perlu bingung cari resto dengan menu khas nusantara dengan rasa yang ciamik. Di @kertasariresto kalian bisa puas dari segi rasa dan tampilannya. Lengkap mulai nasi tumpeng, nasi kotak, lauk kemasan , cookies dll. Tenang, ga ada minimal order😍 Tempatnya juga proper dan kece loh untuk wedding reception ❤️ . .  Untuk info atau order bisa langsung hubungi :  Rumah Makan Kerta Sari  Jl.Letjen Sutoyo 78 Malang Buka setiap hari mulai pukul 10.00–21.00 WA : +6289671324025 Telepon : (0341)491583/493291 Email	: kertasariresto@gmail.com Website : www.kertasariresto.com . . #kulinermalang #restomalang #restaurantmalang #mahasiswamlg #jajananmalang #visitmalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #travelfood #travelfoodmalang #jakarta #surabaya #riceboxmalang #nasikuning #tumpengmalang #indonesiancuisine #foodgram #exploremalang #wisatakuliner #nasitumpengmalang #malangkuliner #nusantara #nasikotakmalang #ngalamkuliner #kertasarimalang #kertasariresto
Ke-elokan budaya nusantara sungguh teramat indah...eksotik...bagai permata...💎 Mari kita jaga & lestarikan budaya kita... Budaya Nusantara.... Budaya Indonesia... _______________________________ We do Photo Works for : Prewedd, Wedding, Sports, Endorse, etc  Please feel free to contact us at ☎️ 082338092829 ________________________________  #steven_liem_artphotography #photography #photographyart #photosport #sportphotography #preweddingphotography #wedding #weddingart #weddingphotography  #pesonaindonesia #trowulan #trowulanmojokerto #budayajawa #budayaindonesia #nusantara #budayanusantara #potraitphotography
Warga Salimbatu, Bulungan, Kaltara digegerkan dgn penemuan bangkai raksasa mengapung dimuara sungai kayan . . By @wargabanua Via: @info_kaltim  Follow & like @ragamkaltim #ragamkaltim
بسم الله الرحمن الرحيم. Baju koko model terbaru dari produk Al-fatch kwalitas bahan memakai spun poly grade A ready size SMLXL Harap cek ketersediaan barang sebelum order terima kasih. Detail Size S Lebar Dada =52 Panjang baju =70 Panjang Lengan=56  Size M Lebar Dada=54 Panjang Baju=71 Panjang Lebar=57  Size L Lebar dada=56 Panjang baju=72 Panjang lengan=61  Size XL Lebar dada=58 Panjang baju=75 Panjang lengan=61 اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد 😍😍 #grosirbajukoko #syekhermania #syekhermaniakebumen #syekhermaniayogyakarta #syekhermaniayogyakarta #syekhermaniasolo #syekhermanialamongan #syekhermaniaindonesia #kokosyubbanulmuslimin #nusantara #kokolokal #kokopasuruan #jualbajumuslim #bajukokokeren #bajukokolebaran #bajukokomurah #grosirbajumuslim #negerisantri #bajusalatiga
P A G I I N D O N E S I A .  Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu, keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu, Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah, apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, apabila sukar mudahkanlah, apabila haram sucikanlah, apabila jauh dekatkanlah dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku), datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”. . 📍Tepi Laut - Pulo Aceh . . ———————— #wisataindonesia ##pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #travelphotography #indonesia_photography #indonesia_greatshots #nusantara #aceh aceh #puloaceh #jejakpelancongaceh #exploreaceh #wisataaceh #geonusantara #instanusantara #photography #photooftheday #photographer #photo #ocean #nature #naturephotography #cameraindonesia #serikat_fi
Salah satu pesona Air Terjun di Madura gaaaes 😍 ternyata ada sekece ini loh! 👏🏻 tag orang yang pengen kamu ajak kesini! - Lokasi : Air Terjun Toroan, Ds. Ketapang Daya, Sampang, Madura - Jawa Timur Pict: @will_jonatan Via: @keluarbentar  Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
Sukseskan Event Akbar JAWA BARAT BERSHALAWAT Sekaligus Milad Ke-9 Majelis Syababul Kheir SYAM,  @ Sirkuit International Sentul, Bogor Sabtu, 30 - Maret - 2019  #backtosentul #miladke9majelissyababulkheir #jawabaratbershalawat #explorejawabarat #sirkuitsentul #bogor #majelissyababulkheir #syamtv #syammania #30maret2019 #nusantara #indonesia #nkribersyariah #maulidakbar #maulidnabi
GIVEAWAY! GIVEAWAY! GIVEAWAY! Mau kopi enak dan GRATIS??? Kami akan bagikan @kopi_orangorang Total 12pack  untuk 4 Coffee Peoples yang Beruntung! . Caranya gimana? Gampang banget... 1. Follow akun @kopi_orangorang 2. Spam likes sebanyak banyaknya di akun @kopi_orangorang  3. Comment "Mau Banget" di post feed ini dan tag ke 5 teman kamu, ajak mereka join giveaway ini.  Gampang banget kan? Giveaway ini dimulai tanggal 26 Maret s/d 2 April 2019  Pengumuman pemenang tanggal 3 april 2019. Ayo ikutan & Semoga beruntung!!😊 #giveaway #kopiorangorang #aslikopi #coffeepeoples
Mau kemanapun harus tetep berdoa ya teman, tiada lain hanya Allah-lah sang pemberi keselamatan 🤗 . . #nussa #nussabisa #nussararra #nusantara #islam #hijrah
Bismillahirrahmanirrahim  Syukron brother fillah @ovie_wali Dan bang @bandwaliofficial Sudah mencicipi menu andalan dari @madinahexpress.id " ayam bakar arab paling enak di bandung " di lokasi shooting  sukses terus brother untuk karir dan filmnya. . . . . . . " TIDAK ENAK INSHA ALLAH UANG KEMBALI " . . . . . ✔️ AYAM BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi bukhori nasi rempah khas timur tengah ) ✔️ AYAM BAKAR ARAN NASI MANDI ( ayam bakar dengan bumbu rempah arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai besmati asli dari pakistan ) ✔️ KAMBING BAKAR ARAB NASI BUKHORI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi rempah bukhori khas timur tengah ) ✔️ KAMBING BAKAR ARAB NASI MANDI ( kambing pilihan dengan bumbu khas arab dan nasi mandi khas timur tengah yang memakai basmati asli pakistan ) ✔️ NASI KEBAB ( nasi mandi dengan memakai basmati pakistan di aduk dengan salad yang di kombinasikan dengan irisan ayam bakar arab ) ✔ KABSAH SEAFOOD ( nasi rempah bukhori khas arab di siram dengan kuah seafood ) ✔ ( NEW ) AYAM BAKAR ARAB SPACY (  ayam bakar dengen bumbu pilihan rempah arab yang pedasnya itu sampai ke permukaan tulang ). . . . . . . .  Lokasi kedai : . 1.💈jalan lengkong no 21 ( samping alfamart). . 2.💈Arcamanik indah no 93 ( samping goro dayung ). . 3.💈BIP ( Foodcourt lantai 3 ) 4.💈Jalan . Kanayakan no 304 / 305 ( the zyg ) 5.💈Jalan tirtoutomo 17 dau ( malang ) . . . . . . . .📲More info untuk pesanan di atas 100 komfrimasi H -1 atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini. .  Wa : ( 082216903232 ) . . .  YANG LEBIH MAHAL BANYAK TAPI YANG ENAK CUMAN DI MADINAH EXPRESS. " FAST FOOD ARABIAN CUISINE " . . #arabianfood #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung  #pemudahijrah #bandung #indonesia #nusantara #viral #persib #dakwah #islam #gointernational #waliband #film
Lamakah aku pergi hingga tak sadar rambutku makin memutih banyak waktuku yang terbuang rugi. lamakah aku pergi hingga tak sadar beribu kisah ingin kubagi berilah ku waktu sebentar lagi. ku kan pulang kerumah berilah waktu sabar menunggu. Dialog Dini Hari~ ==================================== #instagram #ig_indonesia #ig_aceh #instanusantara #instalike #followme #remajaaceh #animalphotography #animals #awakaceh #mahasiswaaceh #weloveaceh #iloveaceh #tengokaceh #aceh #indonesia #nusantara #life #style #cool #lhokseumawe  #asosiasifalconerindonesia #asosiasifalconerseluruhindonesia ====================================
Di tangan beliaulah Negara Kesatuan Republik Indonesia akan jaya dan maju ... Warga Nahdliyyin wajib memilih 01 untuk kejayaan Islam dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.  #indonesiamaju #indonesiajaya #indonesia #nusantara #islamrahmatanlilalamin #nahdiyyin #nu #nahdlatululama #damaiindonesiaku #nkri #pancasila #uud1945 #bhinekatunggalika #negarakesatuanrepublikindonesia #ansor #banser #01 #sekalilagipilihjokowi #jokowiamin #2019tetapjokowi #wapreskukyai #islam #islamnusantara #hijrahku #tolakkhilafah
Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi wa Sallam bersabda, "Siapa saja yang menjaga sholat dhuha, maka dosa-dosanya akan diampuni meskipun sebanyak buih di lautan." (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Ahmad)  Dhuha itu pada saat matahari mulai naik kurang lebih tujuh hasta sejak terbit sampai waktu zuhur tiba.  Cukup dua rakaat minimal yang harus dijalankan, dengan beberapa surat baik yang bisa kamu baca ketika melakukan sholat dhuha:  1. Surat Al-Waqiah 2. Surat Asy-Syams 3. Surat Ad-Duha 4. Surat Al-Kafirun 5. Surat Quraisy 6. Surat Al-Ikhlas . . #nussa #nussabisa #nussararra #nusantara #islam #hijrah
Jika hidup itu lukisan kamu tak harus membuatnya penuh warna tapi membuatnya berarti dengan warna- warna yang kamu miliki. Nb: banyak tiket gledek di tiket.com silakan hunting tiket geser2 tanggal yang mau liburan ke belanda tiket pp 4jtan, korea jepang 3jtan HK 900rban  #mystyle#tiketmurah#gledektiket#beautifull#beautifulplace#batik#batiksolo#batiksolomodern#nusantara#nusantaraku#ootdhijubbatik#overallbatik#overallbatikmurah
PAGI PAGI MAKAN RUJAK ENAKNIH 😁 SUKA MAKAN MARI MAKAN 🍴 ÷ ÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷ ÷ KULINER BALI KULINER NUSANTARA 🚩 🇲 🇦🇰🇦🇳 🍲🇪🇳 🇦🇰🍷 🔎📷📹🔪🍴🍷🍳🍛🍲🍗🍰🍻 IKUTI TERUS @balifoodcenter #balifoodcenter ÷ ÷ #balifoodcenter #denpasar #badung #tabanan #negara #gianyar #karangasem #buleleng #singaraja #taptap #kuliner #klungkung #nusapenida #kenyeminbali #indonesia #bali #nusantara #wonderfulindonesia #cantik #follower #asia #eropa #kuta #mengwi #bangli #ubud #like #instagram #food
🎶Serasi dalam melodi dengan songket Palantaloom 🎶  Terima kasih Chandra 🙏 🎵Songket istimewa ini adalah replika dari songket di  kabupaten Agam dari abad 1900  yang berhasil kami buat kembali dengan penuh cinta. . . #palantaloom #palantaloompreserveandrevitalize #beautifultextile #adiwastra2019 #singer #talent #artist #replicate #heritage #cinta #tenun #nusantara #anakbangsa #collaboration #yellow #happy
Reposted from @dedenjaparsidik - "Ini kali ke empat menginjakan kaki ke Curug Bangkong dan sekarang banyak perubahan dari parkir yang sudah tersedia, tolilet yang layak, mushola, jembatan sampai ada taman kataknya, dulu untuk sampai ke curugnya saja harus jalan kaki dari setelah jembatan tikungan tajam, sekarang akses begitu mudah motorpun sudah bisa masuk langsung ke tempat tujuan, sangat apresiasi sekali untuk PKK (Pemerintahan Kabupaten Kuningan) tempat wisata yang sederhana pun bisa jadi sangat nyaman" . . . Lokasi : 📌Curug Bangkong, Kuningan, Jawa barat . . . ___________________________________________________  Mau di repost disini?  Folow @kuningan_keren  Tag @kuningan_keren Hashtag #kuningankerennn sertakan lokasi foto ___________________________________________________  #dj #misterdije  #kuningankerennn #kuninganhits #kuninganinfo #kuninganbanget #kuninganjepret #kuningankekinian #kuninganexplore #explorekuningan #jelajahkuningan #cirebon #ciayumajakuning #jabargram #jawabarat #explorejawabarat #indonesia #igersociety #nusantara #photography #photographer #trip #adventure #lightroom #xiaomi #likeforlikes #instagram #wonderfulindonesia #aroundtheworld
Om Swastiastu 🙏 We Are Ready To Start Our Trip Hope Everyting Be Ok Enjoy Your Tour With Me For More Information Please WhatsApp Me +6281916175730 Thank You Om Shanti Shanti Shanti Om 🙏 #baliisland #balinese #indonesian #bali #nice #nusantara #tabanan#baliisland🌴 #bangli #kintamani #badungbali #ubud #gianyar #asia #america #europe #india #singapore #malaysia #china #asian #nusadua #asian #chinese #korean #traveling #singaporean #malaysians #tour #happy #amazing #
Reposted from @id_strongman512 -  @id_strongman512 -  Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • .  info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #enamonjoke #aceh #bali #bukittinggi #cewek #cowok #jakartabarat #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #laki #maluku #minang #minangkabau #nusantara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #perempuan #sumatera #sumut
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ . ⏩Imam Mahdi versi Hizbut Tahrir . .  Jazakallahu Khairan KH. M. Idrus Ramli . . . .  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . . 🚂 follow @majelis.babussalam . . . #hijrah #santri #tausiyah #kajianislam #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #aswaja #belanegara #cinta #cintadanrahasia #indonesia #ceramahislam #ceramahagama #ceramah #islam #santrizamannow #nusantara #dakwahmudah #dakwah #dakwahsingkat #nasehatulama #nasehatislam #nasehat #hatiyangmemilih #ustadzabdulsomad #kamuharustau #aswajaseruyan #majelisbabussalam
Cultural Heritage - The colour of East Indonesia 116  @nikonindonesia @inframe.organizer  Fashion by : @adindamoeda Venue : @sq_dome  #nikon_culturalheritage2019 #dsb_inframe #modeling #modelindonesia #indonesiangirl #nusantara #beautygirl #indonesiaheritage #portraitmode #portrait_vision #portraitphotography #portraitmood #portrait_perfection #photooftheday #picoftheday #bravogreatphoto #naturemag #naturalbeauty #instafame #instamodels
Bagaimana menurut teman-teman @geo.rof ? 😊 . . . Ayo membangun Indonesia! . Swipe left! - Repost : @geografianalitikindonesia FB: lensa.geografi.nusantara - #geografi #belajargeografi #belajaronline #belajardirumah #geografiindonesia #indonesia #lensageografinusantara #lgn #geography #wonderfulindonesia #indonesia #geo #indonesiamaju #transmigrasi #indonesiabaik #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #wawasannusantara #nusantara @geografianalitikindonesia @about.indonesia.id @gnfi  Sumber 📝@geo.rof
Bismillah  Dakwah Ibadah Lantabur  Salam Barokah  #ari_harsy  #nusantara  #evermos
Kami mungkin tidak mengerti rencana Mu, namun berilah kami kekuatan agar kami dapat menjalani kehendak Mu dalam setiap kelemahan hati kami❤️ . . Have a great morning and blessed day everyone 🙏☕ . . #morningblessings#gratefullife#latepost#view#sunset#street#crowd#sunset_pics#sunsetlover#sky_lovers#sea_sky_sunset#ig_shotz_asia#ig_monumentalworld_skies#ig_street#ig_photooftheday#fever_skies#fav_skies#nusantara
Pengganti NASI ataukah memang makanan Pokok ASELI Nuswantara? #braisse #pomology #nuswantara #nusantara
Bagaimana menurut teman-teman @geo.rof ? 😊 . . . Ayo membangun Indonesia! . Swipe left! - Repost : @geografianalitikindonesia FB: lensa.geografi.nusantara - #geografi #belajargeografi #belajaronline #belajardirumah #geografiindonesia #indonesia #lensageografinusantara #lgn #geography #wonderfulindonesia #indonesia #geo #indonesiamaju #transmigrasi #indonesiabaik #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #wawasannusantara #nusantara @geografianalitikindonesia @about.indonesia.id @gnfi
#repost @bidikbudaya.pwk ・・・ Sampurasun🙏 Bidik Budaya Purwakarta ••••• "GONDO SENIMAN JAWA BARAT" Salah satu sumbangsih berkembangnya industri seni kreatif di Purwakarta adalah atas kretivitas Mpap Gondo. Dia yang menyebabkan banyaknya anak-anak muda mencari pengalaman dalam bidang seni khususnya tari tradisional. Bahkan hingga puluhan tahun ke depan pun bibit-bibit baru penari di Purwakarta akan terus bertambah. Karena beliau telah menanamkan ilmu, cara dan teknik kepada para penari Purwakarta sejak usia dini. Baik sejak taman kanak-kanan hingga masuk perguruan tinggi bidang seni. ••• "Jangan pernah berhenti untuk berkarya karena berkarya melalui seni itu artinya membangun Negeri" -Mpap Gondo Music by: Emka9 Purwakarta sumber: Pikiran Rakyat & Tim Bidik Budaya Purwakarta ••••• #budaya #indonesia #culture #senimanjawabarat #seniman #photography #cinematic #purwakarta #bidikbudaya #budayakita #tradisi #tari #musik #budayaindonesia #nusantara #sejarah #photo #purwakartaistimewa #wisata #explorejawabarat #journey #sosial #bidikbudayapwk #kebudayaanpurwakarta #filsafat #explorepurwakarta #photoshoot #jawabarat
Syarat Promot 🌷 Wajib Follow : 🌹 @cantikinbali 🌹 Tag @cantikinbali 🌹 Hastag #cantikinbali 🌹 Kualitas Foto Bagus 🌹 Foto Menarik di Utamakan  #foto 💐 @gekkariin_ √Pakaian Kebaya🌺 √Pakaian Bebas🌺 √Selfie Jegeg🌺  #instagram #cantikinbali #denpasar #badung #tabanan #negara #gianyar #karangasem #buleleng #singaraja #taptap #bajangbaliasri #klungkung #nusapenida #kenyeminbali #indonesia #bali #nusantara #wonderfulindonesia #cantik #follower #asia #eropa #kuta #mengwi #bangli #ubud #like #instagram #cantikinbali  KOMEN SESUKA HATI MU BILA PERLU SPAM KOMEN 😝 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 089679026339
Teratospermia adalah kondisi dimana bentuk sperma abnormal sangat banyak atau jumlah morfologi sperma normal kurang dari 30%. Penyebab Teratospermia belum diketahui pasti tetapi beberapa penyakit seperti celiac dan Crohndisebut-sebut berhubungan dengan kondisi ini. Adanya kelainan hormonal, trauma pada testis, infeksi dan tumor juga turut mempengaruhi morfologi sperma. Penderita Teratospermia dikategorikan dalam tiga kelompok utama yaitu kondisi ringan yaitu memiliki 15% sperma normal, kondisi sedang yaitu memiliki 10-15% sel yang masih normal dankondisi berat yang hanya memiliki 10% sperma normal. Bentuk sperma disebut normaljika memiliki kepala berbentuk oval, leher dan ekor yang panjang. .  Konsultasi seputar hambatan kehamilan dan temukan solusinya cepat Hamil Contact person (WA) :  081241517728 💝
still in process. Just wait for the surprise after the "National Examination" was finished 🤗😁😊 #khs_l  #design #indonesia #indonesiandesigner #artfashion #art #work #nationalcostumeindonesia #natcos #batik #budaya #nusantara #filosofi #jawa #ilustrationart #wonderfullindonesia
Kita memiliki semua kekuatan yang dibutuhkan untuk menciptakan seluruh perubahan yang kita kehendaki! . THE DIVINE MATRIX: Menyingkap Rahasia Alam Semesta . Antara 1993 dan 2000, serangkaian eksperimen quantum menyingkap keberadaan jaring energi yang menghubungkan segala sesuatu di alam semesta: Matriks. Matriks merupakan daya hidup yang saling terkoneksi, dinamai Ether dalam tradisi Yunani, Jala Indra dalam Buddhisme, Jaring Nenek Laba-Laba dalam mitologi Indian, Tao dalam filsafat Cina, dan Akasa dalam filsafat Jawa. Melalui penjelasan tentang alam semesta sebagai hologram, kekuatan kesadaran dan rasa yang mampu mencipta, hingga manusia yang bisa hadir di dua tempat pada waktu yang sama, Gregg Braden mengajak kita untuk mengawinkan sains, spiritualitas, dan fenomena mukjizat melalui bahasa Divine Matrix. . Harga: RP76.000 (harga asli: Rp95.000). Jumlah hlm: 372. Bisa juga dibeli di Gramedia dan Gunung Agung. . FORMAT PEMESANAN: Tulis nama, alamat lengkap, dan nomor HP, lalu kirim WA ke: 0812-8765-4445. . #divinematrix #matrix #quantum #greggbraden #sains #fisika #javanicabooks #jawa #spiritual #love #kejawen #yoga #filsafat #sastrajendra #suwung #tasawuf #meditasi #tantra #sejarah #nusantara #motivasi #inspirasi
gudangliterasi
Semangat pagi #taruners. Jalani hari dengan penuh #semangat dan semoga semuanya berjalan dengan lancar. Salah satu #daihatsutaruna fenomenal nih guys. Owner @alimurysid  Salam "Fun-Fixed-Friendship-Family" . . #daihatsu #daihatsuind #taruna #tarunaowners #taruners #nusantara #f4 #komunitas #otomotif #instagram #indonesia
YUK BEROLAH RAGA 😍 NEW ACCOUNT GUYS  Hay Mau dipost? 🌹 Wajib Follow @bajangbali_asri Jangan Lupa Like Foto Kalian ÷ ÷ ÷ ÷ ÷ ÷ ÷ foto 💐 @gekkariin_ ××××××××××××××××××××××× #denpasar #badung #tabanan #negara #gianyar #karangasem #buleleng #singaraja #taptap #bajangbaliasri #klungkung #nusapenida #kenyeminbali #indonesia #bali #nusantara #wonderfulindonesia #cantik #follower #asia #eropa #kuta #mengwi #bangli #ubud #like #instagram #cantikinbali  KOMEN SESUKA HATI MU BILA PERLU SPAM KOMEN 😝 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
READY STOCK - - 🌺*ORDER/KEEP/CEK STOK* - ✓Admin 1⃣ 085606323510* - FAST RESPON, DIBACA  DARI BAWAH - - 🌺Selalu Cek Update KEEP anda yang tertulis di pesanan ! - - 🌺Barang yang sudah ditransfer kemudian kosong , Saldo masuk deposit/refound - - 🌺 PENGIRIMAN WAJIB PAKAI FORMAT (khususnya DROPSHIP) - Nama barang : Ekspedisi : - Penerima, Alamat lengkap: No hp : - - ( Untuk DROPSHIP 👇🏼) Pengirim : No. Hp : - *JIKA TIDAK LENGKAP maka kami berikan NAMA atau NOMER kami !* - - - 🌺 *TIPS ORDER :* Disarankan Langsung KEEP Produk + Warna + Warna Alternatif - 🌺 *CEK ONGKIR SENDIRI* Instal RAJA ONGKIR di Play Store - Asal : Surakarta (Solo) - Tujuan : isikan Nama Kecamatan atau Negara - - 🌺*KEMIRIPAN FOTO* Mayoritas barang /90% adalah real pict (sehingga kemiripan baju sesuai aslinya +-90%); namun ada 10% barang dengan foto pabrik (sehingga ada rekayasa foto untuk hasil maksimal, misal baju ditarik, dijepit agar narik dsb, kemiripan 70-80%), tanyakan kpd kami, akan jawab semaksimal mungkin.  Kemiripan baju ditentukan hal sbb: - lampu BLITZ kamera - kwalitas lensa dan merk kamera - setting kamera - cuaca - rekayasa fotografi (ditarik, jepit, editing dsb) Bandingkan antara : warna tertulis,  foto onmodel dan stok warna. - *JAM KERJA* *09.00-17.00* - Minggu  SLOW RESPON🙏🏻🙏🏻 "Jazakumullahu Khairaa" - #gamismurah #murahbanget #gamiskondangan #gamissyarimurah #dressmuslimah #lfl #like #nusantara #klaten #sumatera #sulawesi #gamisorisolo #gamisori #orisolo #mozbue #eldora #clahijab #royalehijab #ootd #mozbueoriginal #mozbueterbaru
Semangat pagiii... Yang hari ini kerja, ayo jangan males-malesan yaaa.. 🙈 . Mimin hari ini mau share TIPS nih gimana caranya supaya ga dicap sebagai pegawai yang buruk! . 1. “Ini bukan pekerjaan saya” Semua orang pasti kepinginnya ngerjain segala sesuatu yang berhubungan dengan ‘job desc’ nya aja (FYI, ‘job desc’ adalah penjelasan tertulis tentang kenapa pekerjaan tersebut ada, apa yang harus kamu lakukan sebagai pemegang pekerjaan tersebut, bagaimana kamu melakukannya, dan dalam kondisi apa pekerjaan tersebut harus dilakukan). Tapi, kalau bos kamu yang nyuruh? Gimana dong? Masa mau nolak dengan alasan “Ini bukan pekerjaan saya”? . 2. “Saya tidak bisa” Beneran ga bisa atau ga mau mencoba nih? Hehehe.. Bos kamu pasti lebih menghargai pegawai yang mau mencoba dan belajar hal baru! Inget, seorang pakar / ahli aja memulai pengetahuannya dari 0 loh.. . 3. “Maaf, tapi...” Tiap disuruh ngerjain sesuatu, pasti adaaa aja alesannya. Hmmm... 🤨 . 4. “Saya tidak tahu / tidak mengerti sama sekali” Mirip-mirip sama poin nomor 2, intinya kamu akan dinilai sebagai pegawai yang tidak mau belajar dan tidak mau berusaha. . . Semoga bermanfaat yaaa ❤️ TAG TEMEN KAMU YANG PERLU 4 TIPS INI!! . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #indonesia #nusantara #cintalokal #cemilanlokal #kebanggaanindonesia #worklife #tipskerja #tipscarikerja#infolokerterbaru #karirjakarta #magangjebodetabek #kerjaenak #fairjob #kerjakerasbagaikuda #infolowongankerjajakarta #loker2019 #infolowongankerjanasional #lokerjabodetabek #lokermaret2019 #lokerjakarta2018 #lokerjawabarat #lokerbekasi2018 #lokersurabaya2019 #bisnisdrrumah #lokerterbaru2019 #lowongankerja #lowongankerjajakarta2019 #pengangguran
@dedenjaparsidik - "Ini kali ke empat menginjakan kaki ke Curug Bangkong dan sekarang banyak perubahan dari parkir yang sudah tersedia, tolilet yang layak, mushola, jembatan sampai ada taman kataknya, dulu untuk sampai ke curugnya saja harus jalan kaki dari setelah jembatan tikungan tajam, sekarang akses begitu mudah motorpun sudah bisa masuk langsung ke tempat tujuan, sangat apresiasi sekali untuk PKK (Pemerintahan Kabupaten Kuningan) tempat wisata yang sederhana pun bisa jadi sangat nyaman" . . . . . . 📍Lokasi : Curug Bangkong Kuningan  #dj #misterdije #kuningan #kuninganhits #kuninganinfo #kuninganbanget #kuninganjepret #kuningankekinian #kuninganexplore #explorekuningan #jelajahkuningan #cirebon #ciayumajakuning #jabargram #jawabarat #explorejawabarat #indonesia #igersociety #nusantara #photography #photographer #trip #adventure #lightroom #xiaomi #likeforlikes #instagram #wonderfulindonesia #aroundtheworld . . Follow @Kuningan_traveler tag&hastag #kuningantraveler for repost . . . traveling tetap harus jaga kebersihan yah aa2 dan teteh2 😁
H-1 TFT funtahsin vvip  Apa saja yang dipelajari pada TFT Funtahsin selama dua hari ke depan. 1. Menghindari kesalahan- kesalahan membaca alquran yang merubah makna 2. Memperindah/memperbagus bacaan alquran sesuai dg kaidah tajwid 3. Menghafal dan memahami ilmu tajwid 4. Strategi dan tehnik mendakwahkan funtahsin di era milenial  Fasilitas : Alquran, ilmu, silaturahim  Infaq terbaik.  Daftar segera 081572101134  #tahsin #funtahsinngajiituasyik #funtahsin #ngajiasyik #ngajiyuk #tadarus #tabligh #tikrar #tpa #tahfizh #quran #quranhajiumroh #bertanya #belajar #belajarquran #quran #alquran #jogja #yogyakarta #nusantara #ngajialways #ngaji  #even #event #event_yogyakarta
Reposted from @muslimah_timur_jauh -  Jejak Khilafah di Nusantara  Bukti #islam Mensejahterakan #nusantara lebih dari 3 Abad | #kolonialisme Barat justru yang Memiskinkannya hingga hari ini  Abad ke-16 sampai dengan 18 dalam sejarah Nusantara dikenal sebagai masa keemasan kesultanan Islam yang tersebar di kepulauan Nusantara yang sebagian besar lahir berbasiskan perekonomian maritim. Era Islam di Nusantara ini, mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan di hampir seluruh wilayah di Nusantara, sehingga era ini sering disebut sebagai era kebangkitan dan kemajuan Nusantara. Kemunculan era ini akibat peningkatan aktivitas lalu lintas perdagangan Islam di jalur Samudera Hindia dan Asia Tenggara pada abad ke-16 serta keruntuhan kerajaan Hindu-Budha Majapahit pada sekitar peralihan abad ke-15 dan 16. Kemakmuran yang dibawa Islam ke tanah Nusantara ditandai oleh meningkatnya lalu lintas pelayaran, kelahiran kota pelabuhan emporium, kelahiran pusat politik Islam di bawah kesultanan, munculnya komunitas pedagang muslim yang menjadi pelaku ekonomi perdagangan, dan terbentuknya jaringan perekonomian nusantara.  Sejak masa paling awal, raja-raja Muslim di Nusantara –mulai dari Pasai, Malaka, Johor sampai Mataram- memandang bahwa kerajaan mereka adalah bagian integral yang tidak terpisahkan dari dunia Islam. Dalam konteks integrasi itu, mereka tidak hanya mengadopsi konsepsi kerangka sistem politik Islam yang telah mapan sejak masa Abbassiyah, melainkan juga menghubungkan diri dengan tokoh lagendaris Timur Tengah melalui silsilah yang ada. Selain itu terdapat raja Banten atau Mataram yang berusaha mendapatkan gelar sultan dari penguasa Islam di Timur Tengah yakni Khilafah Utsmani dan Syarif Makkah.  Baca selengkapnya di fanpage kami. Klik link di bio  @muslimah_timur_jauh @muslimah_timur_jauh @muslimah_timur_jauh - #regrann
Jawa dan bugis dua suku hebat,  Belajarlah dari cara hidup mereka (teliti,rajin,penyabar dan pantang menyerah )tak perlu seindah mawar cukuplah seharum melati. #tanahbumbu #nusantara #jawa #bugis
بسم الله.. . Amru Bin Qois R.A berkata: 'Beruntunglah bagi orang yang memperbaiki dirinya sebelum Ramadhan.. . 19 REJAB 1440H / 26 MARCH 2019. RAMADHAN 40 Hari sahaja lagi saudara.. Marilah persiapkan diri moga rapi.. . 🏷Lazimi Puasa Sunat & segera qada' Puasa 🏷Lazimi Solat Sunat Dhuha, Witir & Qiamulail 🏷Lazimi bacaan Al-Quran & fahami lah isinya.
Belanda datang membawa petaka Belanda pergi meninggalkan luka  Maklumat Perang Belanda pada 26 Maret 1873 merupakan awal mula petaka bagi kedaulatan sebuah negara di ujung pulau Sumatera. Maklumat perang yang sampai detik ini belum juga dicabut telah menjadi embrio bagi berbagai gejolak yang telah menelan korban ratusan ribu umat manusia. Maklumat Perang itu pula yang telah mendorong lahirnya Hikayat Prang Sabi, Sebuah karya sastra perang legendaris yang telah menghipnotis muda mudi hingga lupa diri.  Hal yang cukup mengherankan Belanda di masa kolonial-imperialismenya di Aceh adalah mengapa orang Aceh tidak pernah mau mundur dari medan peperangan, bahkan dengan senjata dan alat peperangan yang tidak memadai lebih tepat untuk dikatakan bahwa orang Aceh seperti orang yang sedang menyerahkan nyawanya ke tangan musuh. Hal inilah yang membuat Belanda kemudian memberikan sebuah istilah yang cukup fenomenal, Aceh Moorden : Aceh Pungo!  Maklumat Perang tersebut belum dicabut sampai hari ini. Sebagai sebuah bangsa beradab seharusnya ini tidaklah mereka lakukan, karena bangsa beradab adalah bangsa yang bertanggungjawab atas apa yang telah pernah dilakukannya.  Belanda datang membawa petaka Belanda pergi meninggalkan luka  doc : @kmpan.id  #kmpan #aceh #mahasiswa #pemuda #nusantara #maklumat #perang #belanda #26maret1873
Belanda datang membawa petaka Belanda pergi meninggalkan luka  Maklumat Perang Belanda pada 26 Maret 1873 merupakan awal mula petaka bagi kedaulatan sebuah negara di ujung pulau Sumatera. Maklumat perang yang sampai detik ini belum juga dicabut telah menjadi embrio bagi berbagai gejolak yang telah menelan korban ratusan ribu umat manusia. Maklumat Perang itu pula yang telah mendorong lahirnya Hikayat Prang Sabi, Sebuah karya sastra perang legendaris yang telah menghipnotis muda mudi hingga lupa diri.  Hal yang cukup mengherankan Belanda di masa kolonial-imperialismenya di Aceh adalah mengapa orang Aceh tidak pernah mau mundur dari medan peperangan, bahkan dengan senjata dan alat peperangan yang tidak memadai lebih tepat untuk dikatakan bahwa orang Aceh seperti orang yang sedang menyerahkan nyawanya ke tangan musuh. Hal inilah yang membuat Belanda kemudian memberikan sebuah istilah yang cukup fenomenal, Aceh Moorden : Aceh Pungo!  Maklumat Perang tersebut belum dicabut sampai hari ini. Sebagai sebuah bangsa beradab seharusnya ini tidaklah mereka lakukan, karena bangsa beradab adalah bangsa yang bertanggungjawab atas apa yang telah pernah dilakukannya.  Belanda datang membawa petaka Belanda pergi meninggalkan luka  #kmpan #aceh #mahasiswa #pemuda #nusantara #maklumat #perang #belanda #26maret1873
Ape pusaka tu, kamek tak paham paham, memang tinggi benar susastra budaya, jangankan benda, sendiri manusa jak tak temu mana asal.. Bikin pakai kertas, pena celup, jempol tangan dan kaki, rokok surya, kopi yang dah dingin karna lupa diminum.. #nusantara
Ngopi bareng ...#love#dream#traveling#dreams #pesonaindonesia#hits #history #wonderfullindonesia#wanderfolk#nusantara #potret #photography #happiness #mytrip #adventure #holiday #world #kopicimbangsinabung #kopicimbang #cimbang#karo#sumut#humassumut #pesonaalam #cafeginbrela @visit_karo #visit_karo @cafe_ginbrela_cimbang #desawisata #wisatakaro#kopikaro#berastagi#karo
- - إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ  Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka”. [Ali ‘Imran/3:190-191]. - - - - -  #muhasabah #nusantara #explorelombok #laut #indonesiakuindah

Loading