Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nopengawet

Posts tagged as #nopengawet on Instagram

65.109 Posts

_____________________________________  Alhamdulillah untuk hari ini, terima kasih semuanya yang sudah pesan makanan dari dapur Mami Koki, 70cups Es Nanas dan 40cups Pudding Kelapa Longan Sold Out, barakallah πŸ™πŸ–€ .  #myhomemade #madebyorder #pomakanansabar #makananbukapuasa #makananenak #nopengawet #cookingwithlove #happymommy #blessed . . . . . .  Love Mami KokiπŸ‘©‍🍳❀
🍞🍰Daily Update Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . thanks dear 😘 @uthinute - Mejengin sihitam manis pekat ya moms 😊, ini menu buka puasa tadi pengganti yang manis2 lainnya. Disuguhkan dgn segelas air putih hangat. . . .  Bahannya simple dan ini saya bikinnya versi lebih mini ya moms biar kebagian semua yang berbuka puasa hari ini disini. . .  Blackforest Roll Bahan 9 butir kuning telur 4 putih telur 100 gr gula pasir 75 gr tepung terigu pro rendah 10 gr susu bubuk 125 gr butter cairkan 2 sdm pasta blackforest 1sdt rhum bakar . . Filling selai strawberry Topping *buttercream dan DCC (sesuai stok yang ada) bisa ganti coklat blok lain jg (chocolate coating, etc)  Cara membuat 1. Kocok telur dan gula sampai ngembang.  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata. 3. Tambahkan butter,rhum bakar dan pasta BF aduk rata kembali.  4. Tuang dlm loyang uk.24x24cm, yg sdh oles dan alas kertas. Oven dgn suhu 160°C selama kurang lebih 35 menit dgn api atas bawah. 5. Setelah matang lepas dr cetakan. Suhu ruang oles butter cream gulung sambil padatkan. Beri topping.  Enjoy Happy baking mommies 😍 . #yukngebaking #bakingpemula #cakepontianak #kuepontianak #cakeultahanak #pudingregal #browniescoklat #sukabaking #nopengawet #pudinglumut #pudingcup #kueulangtahunmurah #kueultahpontianak #tokokuepontianak #piebuah #puddingultah #birthdaycakepontianak #fruitpie #marmercake #jualdessert #cakeenak #jajananpontianak #cemilanpontianak #kueulangtahunpontianak #oleholehpontianak #cakehits #kuelapislegit #kueultahmurah
OP PO LONTONG BATANG . . READY MALAM RAYA Bagi kalian yg mau order bs lngsung DM me yah.. untuk bahan terbuat dr 100% bahan alami tanpa pengawet! rasa pasti enak dan lembut mantull banged!! cuss apalagii langsung aja di order guys πŸ€—  #lontonglebaran #hariraya #nopengawet #bahanalami #rasamantul #wulan_recipe
Chiffon coklat tinggi montok empuk lembut dan manisnya pas 😍😍 #homemade #lovebaking #happinessishomemade❀️ #chiffoncoklat #fluffy #toppingalmond #chocochips #nopengembang #nopengawet #noedit #nofilter #kidsfavorite😍
Assalammualaikum..seharian kemaren mati gaya gegara susaah buka igeh😬dudududu..πŸ˜… . Sebelum jadwal bukber bentrok sana sini..#day18 mamak mau pemanasan dulu bebikinan yang 2GL gampil lagi gampil lageeeh🀭pempek adaan, pempek lenjer, pempek keriting, pempek telor dan pempek lenggang panggang minus pempek crispy..di siram kuah cuko pedes asem manis..aah sedaaap syekaleeeh😁 . Mamet menanti buka ya maak mamak onlen kuuwhπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€— . #ramadhankareem#homemade#homecooking#menubukapuasa
Nama baru didaftar order, yeeey..terima kasih kak @maell_mamaella uda order TAHU WALEK πŸ™ dan minggu ini mau repeat lagi πŸ’•. . .Alhamdulillah sudah byk yg suka dan repeat lagi. Yg belum ayoo buruan coba, pasti bakal repeat lagi 😁 #baksonengnong #baksonengnongmedan #baksomedan #bakso #baksotahu #baksowalik #baksowalikmedan #tahuwalik #tahuwalikmedan #baksoenak #baksoayam #baksohalal #makanancemilan #cemilankekinian #nomicin #nopengawet #kulinermedan #kulinermedanhalal #makananhalalmedan
Makasih @khairil_anwar_hasibuan sampe medan langsung cuss order πŸ™ aku tunggu orderan selanjutnya ya πŸ‘Œ . .ayoo buruan order, buka puasa lebih nikmat dgn TAHU WALEK NENG NONG πŸ’•  #baksonengnong #baksonengnongmedan #baksomedan #bakso #baksotahu #baksowalik #baksowalikmedan #tahuwalik #tahuwalikmedan #baksoenak #baksoayam #baksohalal #makanancemilan #cemilankekinian #nomicin #nopengawet #kulinermedan #kulinermedanhalal #makananhalalmedan
Korang pun boleh jadi hebat memasak tau! . setuju tak dengan  set easycookingathome tugas memasak kini lebih mudah dan cepat. X caya cuba tengok foto kat atas tu 😊 . . #sayajualpasteβ € #brandadniβ €β €β €β €β € #infinitetastyβ €β €β €β €β € #easycookingβ €β €β €β €β € #premiumpasteβ €β €β €β €β € #nomsgβ €β €β €β € #nopengawetβ €β €β €β €β € β €β €β €β €β € #bthoβ €β €β €β €β € #bangiβ €β €β €β €β € #kajang β €β €β € #cherasβ €β €β € #semenyihβ €β €β €β €β € #foodporn #yum #instafood #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch #fresh #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foodstagram
Selamat datang di @syella.id 😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PRICE LIST :. • BOCI > 20k • Jenil Aci > 20k • Cireng Banyur > 20k • Cireng kuah jenil aci > 20k • Cireng banyur instan > 20k • Cireng Kuah Jenil Instan > 20k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Penasaran dan ga sabar mau ORDER sekarang juga : πŸ‘‡πŸ‘‡ •WA 085217161158 •LINE (silahkan klik link Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #marenta #grosiran #marentabandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @syella.id_
Sore Kakah, hari ini kita open sampe jam 9 malem yahh, yuu di tag dr sekarang atuhh πŸ˜‰  Alhamdulilah yahhh jaringan pun sudah baik, jadi pengen cerita n ngobrolin si tsukemen ituuhh πŸ˜† (nampak ga nyambung, tp gpp lah 😁) Tsukemem ituh dipping ramen alias ramen celup, iyahh kakah kuah kaldunya ga di banjurin or disiram or dituang sama mie, tp cuma di celup celup, knp??? Ya dari sononyah hahaha ngga deng, si kaldu ayamnya ituhh lebih berat rasanya, ga kaya kaldu biasa yg kita pake untuk ramen rica2 or yg original shoyu, kuah kaldu nya sama kita buat dari NOL, based nya ya tentu sajah si ayam ituh, kita presto selama 4 jam beserta bumbunya, biar berat rasanya, tetep segerrr, dann ke autentikan siomai popong, semuanya demgan ke-Arif-an lokaaal, soo, diatas mie nya kita kasih dabu-dabu, yaahh dabu2 kakah, ala siomai popong, no sugar no bahan2 additif n artificial lainyah, asemnya pake jeruk purut, asin sea salt, dan manis maduh, tetep ada nori, chicken chashu dann telor puyuh yg udh di marinate pake shoyu 🀀🀀, di kuah kaldunya kita kasih wijen sangray dan daun bawang segeeerrr  Yuu atuhh di cobainn yahhh πŸ™πŸ½πŸ˜Š #siomaipopong #siomai  #shumai #siomay  #somay  #ramen  #kulinerbengkulu  #bengkulu #dumpling  #homemade  #freshlymade  #cemilansehat #donburi #fusionfood #nomsg #nopengawet #noartificialingredients #freshingredientsonly #homemade #handmade #freshlymade #pastapopong #bruschetta #canelloni #dessert
Untuk jerawat parah treatmentnya pakai ini yaa, in syaa Allah kalau pakenya rutin dan mau sabar bisa hilang. Karena Eleora bukan perawatan 3 hari langsung cling, ada prosesnya dan NO MERCURY β˜ΊπŸ‘ #eleora #eleorabpom #eleoracream #eleoraskintreatment #skincare #bpom #amanbumilbusui #nomercury #nopengawet #alami #sehat #healthyskin #kulitsehat
🍞🍰Daily Update Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . thanks dear 😘 @niladriana - Lidah kucing keju Assalamualaikum.. Hari ini nyicil kuker mau buat pulkam 😁 Daan masih lidah kucing.. Ini eenak ngejuu banget, ayoo yg suka kuker keju selain kastengel, ini bisa dicoba dan lebih cepet 😍😍 Lidah kucing keju By @niladriana Bahan 150 gr putih telur (5 butir) 70 gr gula halus 200 gr mentega 150 gr tepung terigu kunci biru  20 gr maizena 20 gr susu bubuk  75 gr keju permesan /keju edam parut halus Secukupnya keju cheddar  parut buat topping (boleh skip) Cara Kocok mentega sampai lembut, tambahkan gula halus, kocok lagi sampai benar " lembut Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk dengan cara diayak Aduk dgn spatula sampai tercampur rata Kocok putih telur sampai agak kental Tambahkan pada adonan butter aduk pake spatula aja sampai tercampur rata  Masukkan dalam pipping bag Gunting ujungnya semprotkan dalam loyang lidah kucing yg sudah dioles mentega, taburi dgn topping  Panggang dengan panas oven 150 °C kurang lebih 25 menit atau sampai keras (jgn sampai gosong) . #yukngebaking #lidahkucing #resep #belajarbaking #bakingpemula #cakepontianak #kuepontianak #cakeultahanak #pudingregal #browniescoklat #sukabaking #nopengawet #pudinglumut #pudingcup #kueulangtahunmurah #kueultahpontianak #tokokuepontianak #piebuah #puddingultah #birthdaycakepontianak #fruitpie #marmercake #jualdessert #cakeenak #jajananpontianak #cemilanpontianak #kueulangtahunpontianak #oleholehpontianak #cakehits #kuelapislegit
Hii...Bento Lovers  Qt mo ngadain Promo Ramadhan Fiesta. Ada diskon nih di bulan Ramadhan ini buat pembeli Riez Frozen Food, acaranya diadain cuma 7 hari loh dari tanggal  25 s/d 31 Mei 2019. . . Ketentuan untuk Customer ( Diskon dari total belanja ) - Pembelian 3 pcs diskon 5rb. - Pembelian 4 pcs diskon 7rb. - Pembelian 5 pcs diskon 10rb. . . Ketentuan untuk Reseller ( Diskon dari total belanja ) - Harga resel + disc 5rb untuk min order 5 pcs - Harga resel + disc 10rb untuk min order 10 pcs - Harga resel + disc 10rb + free 1pcs product bento * untuk min order 20pcs  Pilihan free product untuk reseller *Eggroll / Kaki Naga / Spicy Chicken / Shrimproll / Pempek / Dimsum Mame . .  HAPPY FASTING n HAPPY SHOPPING πŸ˜πŸ˜‰ . . πŸ’“For order klik on bioπŸ’“ . . #bento #bentoforkids #bentosehat #bentobogor #bentobogormurah #bentoenakbogor #cemilansehat #cemilanbogor #cemilanbogorenak #cemilanbogormurah #cemilankeluarga #nomsg #nopengawet #bekalanak #bekalpraktis #bekalsekolah #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodbogor #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodcimanggu # #koreanfood #koreanfoodbogor
Bakso Ayam Homemade... Buat stock liburan 😍. No boraks, no pengawet, no pengenyal dll 🀀 #baksoayam #bakso #meatball #chickenmeatball #chickenballs #homemade #mykitchen #buatsendiri #lebihsehat #nopengawet #nopengenyal #lagirajin #homemadefood #myhomemadefood
Bakso Ayam Homemade... Buat stock liburan 😍. No boraks, no pengawet, no pengenyal dll 🀀 #baksoayam #bakso #meatball #chickenmeatball #chickenballs #homemade #mykitchen #buatsendiri #lebihsehat #nopengawet #nopengenyal #lagirajin #homemadefood #myhomemadefood
Last pengiriman untuk hekeng sampai dengan 29 May 2019 . Kita akan libur dari tanggal 30 may - 12 juni ❀️ . Jadi bagi yg mau stock makanan selama lebaran bisa diorder dari sekarang . Silakan contct : . WA 0817-491-2017 (link in bio) . Tokopedia : super hekeng 88 (dengan spasi) . . #hekengpontianak #oleholehpontianak #hekengudang #dinnerideas #hekeng #hekengudangbabi #superhekeng #superhekeng88 #menurumahan #menumakanmalam #menumakansiang #oleholehjakarta #menusederhana #menumakansehat #nomsg #nopengawet #nopewarna #homemade
Ini nih alasan baik kenapa para muli mekhanai Lampung wajib nyobain snack sehat terbaru clipsschips di Lampung ini... πŸ˜ƒ  #cemilansehat  #healthysnack  #catfish  #olahanlele #sehat #bergizi #halal #nopengawet #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #sigerfoodies #mulimekhanai #lampung #bandarlampung #kulinerindonesia #oleholeh
TODAY I AM IN HEALTHY MOOD πŸ˜‚ jadi #mamacep bikin Dessert Super Healthy buat kamu di pasar sore nanti! Ada cake banana mousse super Yummy  yang : BEBAS GULA - SUGAR FREE,  BEBAS TEPUNG - GLUTEN FREE BEBAS ADDITIVE - 100% NATURAL FOOD  NO PENGEMBANG, NO PENGAWET, NO Food Chemical NO FOOD COLORING! 100% Natural Colors,  dan BABYSAVE Cake!  Tanpa tambahan Kimia dan Pengawet apapun! 100% super sweet ripe Organic Banana dari kebun organik #joglokaranganyar β™‘β™‘β™‘ . . Rasanya?  Boleh dah tanya yang sdh pernah nyicipin @jogjataste @ceritamakan @kulineryogya @streetfoodstories @jogjafood dan teman teman pakar kuliner lain pas berkunjung ke Pasar Sore... 😁 yang pasti dessert ini sebenernya resep rahasia momicep untuk jaga kesehatan simasbojo tercinta yang penggemar dessert akut sejak muda πŸ˜‚ . . VERY LIMITED stock ya!  1 loyang bisa untuk 2-3 pot seperti digambar cuma 20K aja... (loyang ukuran 8x12 cm jadi per potongnya murah bangeeet kaan?😍) Kalo kamu beli dessert sehat di HealthyShop kamu pasti tau cake sehat natural semacam ini harganya bisa mahaaal banget lho per potong 😁  Yang ini dari fresh kebun kami sendiri... Special price, made by love β™‘ . so Enjoy Healthy Lovers! . . Pastikan kamu dapet cakenya hari ini ya!  #sugarfreedessert #superhealthycake #naturalfruits #organicgarden #naturalorganic #100persenhalal #noreservation #nopengawet #noadditive #nosugar #noflour #glutenfree
OPEN ORDER. . Dan informasi kepada pelanggan setia @vegiespizzash , bahwa hari ini penjualan terakhir kita di bulan Ramadhan yaa... Insyaa Allah buka kembali setelah Lebaran. So ordermaki hari ini krn lama lagi baru buka πŸ•πŸ•β˜ΊοΈ . . . . πŸ“ The Sultan Residens Blok D 19, Alauddin 2. Belakang Issue Shop Alauddin  #vegiespizza #pizzagram #pizzamania  #oregano #makanansehat #pizzadelivery #vegies #mozarella #vegiestyle #anuenak #vegiestyle #ngepizza #repeatorder #italianfood #kejumozarella #pizzahomemade #italianfood #pizzamurah #kejulumer #pizzasehat #janjianpizza #nagih #pizzahalal #pizzakekinian #vegies #vegiespizzash #pizzasehat #pizzaenak #healthyfood #italianfood #nomicin #nopengawet #pizzamakassar #pizzasayuran #vegiespizzash #makassardagangcom
NewπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€—πŸ€— ciomy familypack. Untuk 5 porsi- harga lebih ekonomis yaa.  Cocok nih biasanya lebaran yang di cari baso, sekarang stock ciomy bisa makan bareng keluargaπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜ Jadiin momen lebaran mu dengan sesuatu yang berbeda  Promo mantul di perpanjang🀀🀀😍sampai hari ini.Pembelian ciomy familypack free lemonite.  #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Thank u beautiful lady ....happy bday for all of you KLEPON CAKE in slice covered in Fresh shredded Coconut with Organic Brown sugar(Gula Aren).........u can taste light, fluffy n fresh at the same time.....one bite is never enough πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌ...#putucake#Kleponcake#ondeondecake#bukber#coffeetime #coconutcake #celebrationcake#cakestagram #birthday#cake#cakes#birthdaycake#kueultah#happybirthday#anniversarycake#madebyorder#anniversary #jcfreshbake#nopengawet#anniversarygift #bukapuasa#happybirthday#instadessert #instacake #instafoood#cakejakarta #customcakejakarta  #birthdaycakejakarta#jualkueulangtahun#jualbirthdaycake#jualkueultah
Alo....we're back......ready to bake again KLEPON CAKE in slice covered in Fresh shredded Coconut with Organic Brown sugar(Gula Aren).........u can taste light, fluffy n fresh at the same time.....one bite is never enough πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌ...#putucake#Kleponcake#ondeondecake#bukber#coffeetime #coconutcake #celebrationcake#cakestagram #birthday#cake#cakes#birthdaycake#kueultah#happybirthday#anniversarycake#madebyorder#anniversary #jcfreshbake#nopengawet#anniversarygift #bukapuasa#happybirthday#instadessert #instacake #instafoood#cakejakarta #customcakejakarta  #birthdaycakejakarta#jualkueulangtahun#jualbirthdaycake#jualkueultah
Bukan tentang nomor 1 atau 2. Tapi sekarang itu no 3 donk. Persatuan Indonesia 😍 Karna menang tidak terbang dan kalah tidak patah πŸ˜ƒ Dari pada demo dan ribut mendingan bersatu, damai dan terima hasil pilihan rakyat.  Kan lebih adem gto terus ditambah makan chanoss 😍 Ahh malahan bikin hati tenang perut kenyang 😍😍 Dari pd demo2 kayak gto horror bgt. Kan enakan makan chanoss aj bareng orang2 tercintaa di rumah 😍❀ . Format Pemesanan Chanoss πŸ‘‡ •Nama: •Alamat: •No hp yang aktif: •Menu yang dipesan beserta jumlah nya: •Jam: . πŸ‘‰1 jam sebelum cod konfirmasi kembali πŸ‘‰Cod paralel free dan sabar (kalo mau cepet order via grabfood/gofood) πŸ‘‰Mengisi format menu dengan lengkap .  MISALKAN πŸ‘‡ 1 Sushi Chanoss Pahe 1 Pangsit Chanoss Mozza 1 Lumpia Chanoss Bakar Pahe . NB πŸ‘‰ Untuk menu paket hemat (PAHE) dan paket normal (PANO) . Harap slowrespon & setiap pemesanan bisa chat terlebih dahulu untuk mengecek ketersedian barang . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 πŸ›΅ GOJEK & GRAB : " SIOMAY CHANOSS πŸ“· IG @siomaychanoss πŸ“’ Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI πŸ‘‰ JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . NB πŸ‘‰ Maps di grabfood salah, harap mengikuti ancer2 diatas ☝️atau lihat d snap tentang lokasi atau ikuti maps dr google. . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #jualfrozenfood #makananbeku #semawis
____________________________________  Es Nanas Mami Koki 🍍🍍🍍 .  Alhamdulillah  siap untuk pengiriman besok. SOLD Out  tidak ada lebih lagi yha peps, terima kasih semuaaa πŸ™πŸ–€. .  #esnanas #madebyorder #myhomemade #cookingwithlove #nopengawet #minumanenak #minumansegar . . . . . . . . .  Love Mami KokiπŸ‘©‍🍳❀
Reposted from @ciomyofficial -  Mengambil porsi makan dan minum secukupnya, lalu menyantapnya hingga habis tak bersisa agar tak mubazir dan berdosa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Hal ini sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat Jabir. Rasulullah SAW menyuruh membersihkan sisa makanan di piring maupun jari, seraya bersabda, "sesungguhnya kalian tiada mengetahui si bagian manakah makananmu yang mengandung berkah. " (HR Muslim) β €β €β €β €β €β €β €β €β € Begitupun, ketika makan ciomy, jangan sampai sisa dn mubazir. Tapi, ciomy jarang sisa kan yaa, bahkan disantap hingga tetes terakhir. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Semoga kita dijauhkan dari membubazirkan makanan, sehingga makanan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah di sisi Allah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal β €β €β €β €β €β €β €β €β €
"Jika hidup sekedar hidup, kera di hutan juga hidup.  Jika kerja sekedar kerja, kerbau di sawah juga kerja." -Buya Hamka-  Selagi muda,  jadilah pribadi yang mampu memberikan makna kehidupan yang baik bagi banyak orang.. Dikarenakan masa mudamu akan jadi perhitungan amalmu di akhirat kelak.πŸ˜‡πŸ˜Š Oleh karenanya @clipsschips_lampung hadir untuk mewarnai aktivitas Muli Mekhanai Lampung nih sebagai pioneer healthy snack kekinian yang terbuat dari ikan lele dan ikan barakuda yang sangat sehat dan bergizi serta NO PENGAWET.πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #healthysnack  #cemilansehat  #sigerfoodies  #kulinerbandarlampung  #kulinerlampung  #yukcobain #kuydiorder #mulimekhanai #catfish #lele #barakuda #seafood #bandarlampung  #lampung #kekinian #positivevibes #sehat #bergizi #yukmakanikan #indonesianfood #nopengawet #halal #berkah #suksesusiamuda
Assalamualaikum.. Yang belom pesen msh ada 3hr lg yaa.. selanjutnya mohon maaf, krn tidak melayani order setelah tgl 25 mei 2019.. Jazaakumullah buat semuanya yg sudah pesan.. 😍😍😍😘😘😘 #lapisnanas #lapisnanaskeju #lapiskeju #lapisnanasjuara #lapisnanasenak #lapisnanasdapoer_ik #lapisnanaskejudapoer_ik #maksubapalembang #marblecake #marblecakedapoer_ik #marblecakeenak #marblecakejuara #moccarollnougat #dapoer_ik #cakesperience #cookingmama #nopengembang #nopengawet #lesssugar #noartificialsugars
Homemade nastar rasa rumahan pakai resep mertua 🀩 . . . . #kuenastar #kuelebaran #kuelebaranenak #wisjmanbuttercookies #kuenastarhomemade #kuehomemade #kuecastengel #kuecastengelenak #nopengawet #nopreservativesadded
Homemade castengel rasa rumahan pakai resep mertua 🀩 . . . . #kuenastar #kuelebaran #kuelebaranenak #wisjmanbuttercookies #kuenastarhomemade #kuehomemade #kuecastengel #kuecastengelenak #nopengawet #nopreservativesadded
Baso aci daging rempah β €β €β €β €β €β €β €β €β € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? πŸ‘‡πŸ‘‡ β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sambel kecombrang mantaaffπŸ˜‹πŸ˜‹ @mayixsambalpedas . . Silahkan di order kaa Wa olny : 085 1000 87035 . . #sambel #sambelkecombrang #sambelbali #badung #denpasar #sambeldidenpasar #sambeldibadung #sambelenak #nomsg #nopengawet #sambelsehat #sambelpedas #mayixambalpedas #sambal
Today is the last order banarollanya,,,(hari ini pemesenan banarolla sebelum lebaran)  Open order lagi setelah lebaran,, Yuk yang mau order buruan ya,,, di keep  Varian kemasan banarolla di post selanjutnya ya,, #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Hai mommies.. Premium nugget menyediakan nugget dan bakwan salmon premium. Kenapa premium? Karena kami menggunakan hanya salmon berkualitas dan penuh daging salmon bukan hanya potongan kecil2. Rasanya tentu salmon bangettttt. Ga percaya? Cobain aja dan buktikan ya. . . Frozen food salmon - beef - chicken . Premium nugget ahlinya healthy frozen food khusus untuk anak anak. - NO MSG - NO pengawet / bahan kimia lainnya - HOMEMADE - FULL meats bukan banyak tepung - BISA CUSTOM dibuat khusus untuk anak alergi.  Tersedia berbagai varian - beef - chicken - salmon  Dengan varian rasa - ori - cheese - veggies . . #salmonnugget #nuggetsalmon #salmonsteamcake #salmontoddler #resepsalmon #mpasi #salmoncheese #bekalanak #bekalsekolah #frozenfood #nomsg #nopengawet #makanannonalergi  #jualfrozenfood #nuggetayam #nuggetayamkampung #nuggethomemade #nuggetsapi #bakwanhomemande #nuggetsayur #jualnuggetsurabaya #jualnuggetjakarta #jualbakwansalmon #shabushabu
Finally Stock baso buat sebulan akhirnya jadi...damai sejahtera rasanya kalo ada stock baso di kulkas ...amaaaan deh dapur 😊  #basosapi#baksohomemade#healthymeatball #nopengawet#nomsg#cookingforfamily#lovecooking#basofavanaknbapak😍
KIRIM KE SELURUH JAWA TIMUR! Sambalnya chucky peneman setia di setiap kamu makanπŸ”₯πŸ”₯ ORDER NOW! Ready - cumi asin - tongkol - udang - teri - pete SIAP KIRIM KE RUMAH KAMU! #sambalviral #riskymci4 #sambalnyachucky #bestsambalintown #sambalhomemade #oleholehsurabaya #nopengawet #novetsin
Moment lebaran menjadi moment untuk keluarga berkumpul dan bersilaturrahmi. Mulai dari keluarga dekat sampai keluarga terjauh, datang berkumpul. Dan pada saat seperti ini tentu tersedia suguhan terbaik sebagai penyempurna momen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Makanan segar dengan kuah bening biasanya dipilih sebagai alternatif setelah jenuh dengan sajian lebaran yang penuh santan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Untuk itu, ciomy family pack hadir sebagai solusi untuk kita yang ingin menyediakan makanan segar saat lebaran, tanpa harus keluar rumah dan mengantri berjam-jam, sampai harus kehilangan moment lebaran bersama keluarga. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dengan kemasan yang simple, ciomy family pack ini terdiri dari 5 porsi, yang siap menemani kehangat keluarga kita. Selain lebih banyak, ciomy family pack sudah pasti lebih ekonomis. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Stok dari sekarang yaa, karena kuota sangat terbatas. Jadi, jangan sampe menyesal di hari lebaranπŸ€—πŸ€— β €β €β €β €β €β €β €β €β € #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal β €β €β €β €β €β €β €β €β € Lihat juga β €β €β €β €β €β €β €β €β € @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik β €β €β €β €β €β €β €β €β € @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Moment lebaran menjadi moment untuk keluarga berkumpul dan bersilaturrahmi. Mulai dari keluarga dekat sampai keluarga terjauh, datang berkumpul. Dan pada saat seperti ini tentu tersedia suguhan terbaik sebagai penyempurna momen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Makanan segar dengan kuah bening biasanya dipilih sebagai alternatif setelah jenuh dengan sajian lebaran yang penuh santan. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Untuk itu, ciomy family pack hadir sebagai solusi untuk kita yang ingin menyediakan makanan segar saat lebaran, tanpa harus keluar rumah dan mengantri berjam-jam, sampai harus kehilangan moment lebaran bersama keluarga. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dengan kemasan yang simple, ciomy family pack ini terdiri dari 5 porsi, yang siap menemani kehangat keluarga kita. Selain lebih banyak, ciomy family pack sudah pasti lebih ekonomis. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Stok dari sekarang yaa, karena kuota sangat terbatas. Jadi, jangan sampe menyesal di hari lebaranπŸ€—πŸ€— β €β €β €β €β €β €β €β €β € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal β €β €β €β €β €β €β €β €β € Lihat juga β €β €β €β €β €β €β €β €β € @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik β €β €β €β €β €β €β €β €β € @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PRICE LIST :. • Snazy Boom (rambut nenek) > 16k • Bronschips > 16k • Cireng chips kamsia > 16k • Marenta > 16k • BOCI > 16k • Jenil Aci > 16k • Cireng Banyur > 16k • Cireng Banyur Pedas > 16k • Asinan Cireng Banyur > 16k • Cireng kuah jenil aci > 16k • Rujak Cireng Patuah > 16k • Cireng banyur instan > 16k • Cireng Kuah Jenil Instan > 16k • Toping Boci > 10k • Cane original > 27k • Cane coklat > 29k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– • Minimal pembelian 20 pcs only 15.000/pcs nya (Boleh Campur πŸ˜ŠπŸ€—) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .πŸ“Lokasi DEPOK : jl.masjid annikmah no.54 rt.37/rw.29, gandul, cinere, depok. (Rumah nya mama laras) . . πŸ“Lokasi TANGERANG SELATAN : JL. Aria putra, no 41, RT 10/19, Kedaung, Pamulang, Tangsel (warung mbak resa, blok pilar) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Penasaran dan ga sabar mau ORDER sekarang juga : πŸ‘‡πŸ‘‡ •WA 081210892957 •LINE (silahkan klik link Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #marenta #grosiran #marentabandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @boci_baksoaci AMANA SNACK

Loading