Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#niqab

Posts tagged as #niqab on Instagram

1.101.608 Posts

Niqab saudi yaman stripe series  Cadar eksklusif dari Alsyahra yang di hiasi dengan tempelan jahitan dua baris bias tape (bisban) ini menjadikan akhwat yang memakainya bisa lebih santai dan lebih fleksibel dalam beraktifitas saat outdoor, tidak terlalu formil namun tetap Istiqomah. In Syaa Allah  Material : Woolpeach Premium (Grade A+) Lembut, adem, tidak menerawang dan tidak pengap saat di pakai Material Stripe : Bisban Satin Ukuran Niqab / Cadar :  40x50cm  Ukuran Layer : 100x75cm 💰 Harga 80.000  Pengiriman dari Sukabumi ya say  Info / pemesanan : 📲 No.Hp/WhatsApp 083824751174  Insyaa Allah amanah 🙏  #niqabis #niqab #cadarbandana #cadarmesir #cadartali #cadaryaman #cadarcatty #cadarkaret #cadarmurah #cadarcantik #cadarpengantin #cadarponi #niqobsquad #niqobis #jualniqob #niqobpolos #niqobhitam #niqobpremium #niqobtali #niqobmurah #niqab3layer #longniqab #khimarceruty #khimarceruti #khimar2layer #khimarlayer  #khimarpanjang #khimar3layer #niqabis  #niqab #cadarbandana #cadarmesir  #cadartali #cadaryaman #cadarcatty  #cadarkaret #cadarmurah #cadarcantik  #cadarpengantin #cadarponi
BAWAL  LAYLA Ukuran : Bidang 60 tak kurang sikit pun 😘 Material : Cotton Pashmina Harga Jual : Rm 21 👆👆👆👆 #hijab#hijabfashion#hijabstyle#hijabtutorial#hijabku#muslimah#hijrah#tudungmurah#tudungbawal#tudungcantik#tudungmurah#niqab#niqabstyle#niqabis#sunnah#niqabyaman#handsock#pahang#kuantan#malaysia#malaysiaku#jdt#negaraku#sejahterabersamaislam
BAWAL  LAYLA Ukuran : Bidang 60 tak kurang sikit pun 😘 Material : Cotton Pashmina Harga Jual : Rm 21 👆👆👆👆 #hijab#hijabfashion#hijabstyle#hijabtutorial#hijabku#muslimah#hijrah#tudungmurah#tudungbawal#tudungcantik#tudungmurah#niqab#niqabstyle#niqabis#sunnah#niqabyaman#handsock#pahang#kuantan#malaysia#malaysiaku#jdt#negaraku#sejahterabersamaislam
BAWAL  LAYLA Ukuran : Bidang 60 tak kurang sikit pun 😘 Material : Cotton Pashmina Harga Jual : Rm 21 👆👆👆👆 #hijab#hijabfashion#hijabstyle#hijabtutorial#hijabku#muslimah#hijrah#tudungmurah#tudungbawal#tudungcantik#tudungmurah#niqab#niqabstyle#niqabis#sunnah#niqabyaman#handsock#pahang#kuantan#malaysia#malaysiaku#jdt#negaraku#sejahterabersamaislam
Niqab Rania Sulam Beads Hitam 1 Layer  Ukuran : 20.5 Inci Panjang 14.5 Inci Lebar 2.5 Inci Lebar Dahi 9 Inci Lebar Mata 32 Inci Panjang Tali  Detail : Material daripada Chiffon Yemen Finest Quality Gred AAA & 100% Exclusive from Yemen 📍Extra Comfy 📍Simple yet casual 📍Ultimately black 📍Tidak mudah luntur 📍Tiada Jahitan bawah mata 📍Sulam bunga yang exclusive ditambah dengan perincian batu hitam  Retail Price RM49 - Bagaimana nak order? Whatsapp pembelian di 601158669711 @ Klik link di BIO @heejab_yemen_hadramiyah . #butikhadramiyahnegerisembilan  #niqabismalaysia #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #niqabyamanoriginal #niqabis #niqab #niqabyamanmurah #niqabyamanmalaysia #niqabyamanviral #niqablawa #niqabyamanexclusive #niqabyemenori #niqabsulam #niqabyaman #niqabstyle  #niqabmanik #niqabsulam #niqablace #niqabyemen
Hijab ternyaman seorang muslimah bukanlah pakaian syar'i dengan bahan dan jahitan terbaik. . Hijab ternyaman seorang muslimah ialah rumahnya. . Hijab sesungguhnya yang membuatnya terjaga Tempat ia bisa mempercantik diri untuk suaminya Tempat ia menjadi ratu untuk anak - anaknya . Jadilah mulia dengan benar - benar berada didalam dirumah. . Berbeda dengan laki - laki, untuk meraih surga seorang muslimah hanya diberi 4 syarat ; Menjaga Sholat 5 waktu, Berpuasa dibulan Ramadhan, Menjaga Kehormatan dan Taat kepada suami. . Pintu surga mana lagi yang ingin kita cari, hingga kita lupa dan merasa sibuk berbuat banyak hal diluar rumah namun lalai dengan yang dirumah. . Sedangkan kita boleh memilih pintu surga mana saja yang kita mau, hanya dengan 4 syarat tadi. . Jika Jakarta - Surabaya bisa ditempuh 1 jam dengan pesawat. Mengapa masih memilih darat dengan perjalanan panjang dan banyak rintangan? Ibarat tiket sudah ditangan, tapi tak mau menggunakannya. . Begitupun cara seorang muslimah meraih surganya. . Hijrah sesungguhnya seorang muslimah bukan sebatas ketika ia memakai hijab sebagai pakaiannya ketika keluar rumah. . Tapi ketika ia berhijab, kemudian semakin mendalam keimanannya, ia rela mengorbankan ego dan ambisinya, lalu memilih rumah sebagai hijab ia sesungguhnya. . Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bertutur, . “إِذَا صَلَّتْ الْمَرْأَةُ خَمْسَهَا، وَصَامَتْ شَهْرَهَا، وَحَفِظَتْ فَرْجَهَا، وَأَطَاعَتْ زَوْجَهَا؛ قِيلَ لَهَا ادْخُلِي الْجَنَّةَ مِنْ أَيِّ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ شِئْتِ”. . “Jika seorang wanita menunaikan shalat lima waktu, berpuasa di bulan Ramadhan, menjaga kemaluannya dan menaati suaminya; niscaya akan dikatakan padanya: “Masuklah ke dalam surga dari pintu manapun yang kau mau”. . (HR. Ahmad dari Abdurrahman bin ‘Auf radhiyallahu’anhu dan dinyatakan hasan oleh Syaikh
Zülme sessiz kalan dilsiz şeytandır. .. Lütfen paylaşımı kayd edip yorum yapıp görmesini istediğiniz kişileri etiketleyin ☘☘☘ Daha fazlası için takip etmeyi unutmayın. 👇👇👇👇👇 🔻🔻🔻🔻🔻 ⤵⤵⤵⤵⤵ __________________________________  @5vakithuzur_  ________________ #tagut #la #pece #niqab  #muhammed#namaz#secde #dua #kitap #foto #muslim #muslimah #tbt #kuwaitcity #aztagram #londoneye #abudhabi #saudiarabia #kuwait#amin
. Jadilah "murid" yang memiliki azzam bisa memiliki ilmu yang melebihi ilmu dari sang Guru kita . Jadilah "pembina" yang memiliki tekad bisa mencetak pembelajar yang melebihi kualitas diri kita . Yuuuk semangatkan hari ini karena Allah, semangat dalam berburu ilmu dan semangat dalam berbagi ilmu :) . Selamat berjuang, Khilafah sudah dekat yaa 😃 . #dakwahtauhid #ukhtyan_channel from @ukhtyan_channel #sosial #media #sosmedfordakwah #liwa #rayah #panji #bendera #tauhid #dakwah #pict #photo #foto #picture #aksi #hijab #muslimah #akhwat #black #niqab #tas #bag #fresh - #regrann
Kita bisa lebih tenang saat menghadapi sebuah masalah, karena lagi lagi kita tidak mau egois dan coba untuk lebih berfikir realistis. Atau karena kita sudah lelah dengan amarah dan emosi yang hanya akan buang-buang waktu dan tenaga.  Bahkan dengan tenangnya sikap kita, terkadang sampai sulit untuk mengeluarkan air mata. Semua tertahan seolah olah tidak terjadi apa-apa.  Dan sampailah pada tahap mensugesti diri sendiri kalau apa yang sedang di hadapi tidak seberapa di bandingkan mereka di luar sana.  Dan pada akhirnya kita yang tersakiti dan kita sendiri pula yang mengobati 🍁 . . . . . #hijrah #istiqomah #islamicquotes #islamituindah #islam #hijabfashion #hijabsyari #niqab #notniqabis #nojudge #tulisantangan #tulisaninspirasi #tulisanku #coretankertas #coretanaksaraku #coretanhati #coretanmuslimah #literasi #aksara
Assalamualaikum wr.wb... Open PO  Cantika Syari vol 3 (edisi polos) by Azzahra  1set gamis syari bahan ceruti baby doll kombinasi 2warna cantik. Dress uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, lapisan full furing hadget, terdapat rempel dibagian dpn rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). Kerudung khimar 2lapisan bahan ceruti baby doll, pet antem, terdapat rempel dibagian depan.  Retail 360.000  Estimasi ready 16 April  Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb  #cantikasyarivol3 #azzahra #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketcouple #regrann #saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi
Indi Aktivdir🔥🔥🔥😎Kayd et kəşflərə düşəcək☺️😋 -#aztagram#azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #aktivler➕ #aztagram #baku#aktivler #gecə #avtolike #baku#azerbaycaninsta#aztagram #azeaktive #azeactive#aktiv #aktivler #baku #azerbaycan#aztagram#azeaktive #azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler#baku #azerbaycan#aztagram #azeaktive#azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike#aktivler➕ #aztagram #baku #aktivler #gecə#avtolike #baku #azerbaycaninsta#aztagram#azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive#azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #aktivler➕ #aztagram #baku#aktivler #gecə #avtolike #baku#azerbaycaninsta#aztagram #azeaktive #azeactive#aktiv #aktivler #baku #azerbaycan#aztagram#azeaktive #azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler#baku #azerbaycan#aztagram #azeaktive#azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike#aktivler➕ #aztagram #baku #aktivler #gecə#avtolike #baku
This is the tutorial HOW TO WEAR #niqabqibtiyyah in easiest way! 💕 . . #betterwiththesquad #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabwarna
Indi Aktivdir🔥🔥🔥😎Kayd et kəşflərə düşəcək☺️😋 -#aztagram#azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #aktivler➕ #aztagram #baku#aktivler #gecə #avtolike #baku#azerbaycaninsta#aztagram #azeaktive #azeactive#aktiv #aktivler #baku #azerbaycan#aztagram#azeaktive #azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler#baku #azerbaycan#aztagram #azeaktive#azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike#aktivler➕ #aztagram #baku #aktivler #gecə#avtolike #baku #azerbaycaninsta#aztagram#azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive#azeactive #aktiv #aktivler #baku#azerbaycan#aztagram #azeaktive #azeactive#aktivler #gt #geritakip #takipcikazan#azeaktive#azeactive #aze #aktivler #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #aktivler➕ #aztagram #baku#aktivler #gecə #avtolike #baku#azerbaycaninsta#aztagram #azeaktive #azeactive#aktiv #aktivler #baku #azerbaycan#aztagram#azeaktive #azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike #ak -#aztagram #azeaktive #azeactive #aktiv #aktivler#baku #azerbaycan#aztagram #azeaktive#azeactive #aktivler #gt #geritakip#takipcikazan#azeaktive #azeactive #aze #aktivler#aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #autolike#aktivler➕ #aztagram #baku #aktivler #gecə#avtolike #baku
Luna syar'i By KHZ  Retail 280.000  Bahan jetblack bagian rok kombinasi high twist(wolfis high quality) , busui (reseleting depan), pinggang belakang karet,  tangan manset kancing hias list bahan,  all size fit to xl, Ld 108cm, pj 140cm.  Khimar pad antem bahan jetblack hias list bhn high twist.  Estimasi ready 12 April  Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb  #lunasyari #khz #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketcouple #regrann #saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi
READY STOCK SIAP KIRIM  Polka set by viendra  Dress busui Bahan denim motif mix katun ima Bagian dada bahan jersey  korea Pakai rip sporty  Khimar bahan ceruti  Lingkar dada 106 Panjang badan 143  Ecer: 300.000  Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb  #polkaset #viendra #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketcouple #regrann #saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi
READY STOCK SIAP KIRIM  Queene abaya By Ambigu  Abaya madina crepe Inner  velvet deluxe LD 102 pnjng 140  Ecer: 315.000  Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb  #queene #ambigu #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketcouple #regrann #saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi
READY STOCK SIAP KIRIM  Bismillah *Adira syar'i* by be glow  Dress bgian atas jersi mix ceruty armany hq yg lembut dan nyaman  Mdl tgn lis  dan jait benang karet yg memudah kan berwuduk  Tampilan dreess sgt mewah dgn kerut dan ripit alus dan rapi  memberi ksn cantik buat be glow lovers😘😘 Busui, dan karet pinggang belakang  Dress dilapisi furing kaos haiget senada. Ld 105 Pnjg Bju 142 Khimar kekinian bgtz  Terlihat ramping keren &Trendy  Khimar 2 leyer dr bhn ceruty armany hq pet tipis antem dgn logo b di pet dan be glow di khimar  Size  80/130  Ecer: 385.000  Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb  #adirasyari #beglow #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #jaketcouple #regrann #saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi
Alhamdulillah ❤️ Niqab Shawl Qibtiyyah dah release. #hijabisbabe semua dah prepare belum untuk koleksi raya tahun ni? Haaa meh prepare awal-awal. Jangan last minute tau. Nak buat hantaran kahwin pun sesuai 😍 Order untuk #niqabshawlqibtiyyah dah open. Limited stock 😘 . #betterwiththesquad #niqab #niqabi #niqabis #niqabista #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabwarna
Bismillah  READY... #niqabyamanuniqab . 🌺NIQAB YAMAN🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Purdah belakang 2 layer bisa mode easy eat. -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+40cm & -+75cm . Harga: Rp 95.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond
Hidup ibarat balon yang ditiup, kemudian terbang, lalu meletus dan jatuh. Tidak apa-apa. Jika tidak jatuh, kita tidak akan merasakan sakit dan tidak akan tau bagaimana rasanya berjuang untuk bangun dan belajar berjalan lagi. Memang yang dimaksud hidup berwarna itu ya seperti itu. Jatuh, sakit, berusaha bangun dan belajar berjalan lagi. Rasanya keren kan, jika hidup kita warna-warni? Mulai dari gelap sampai terang, ada semua dan bisa dirasakan. Itu baru nikmat dan berkah. Subhanallah! Kenapa nikmat dan berkah? Karena jika terus-menerus terang, kemudian tiba-tiba Allah memberi setitik warna gelap dalam hidup kita, kita akan kaget dan bingung bagaimana cara menghadapinya. Ternyata kegelapanpun bisa membawa hikmah, nikmat, dan berkah kan? Baiknya Allah sama kita, sampai-sampai kegelapan bisa jadi berkah. Subhanallah.. That's why ada sisi positif dan negatif. . . Lensa Muslimah Dari Sudut Yang Indah  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu  #niqabootd #niqab #cadar #hijrahku  #yukhijrah #berhijrah #marihijrah #beautifulshalihah #hijrahcinta #antipacaran #berusahabaik #hijrahsquad #wanitasholehah #hijrahsantun #pejuanghijrah #perindusurga #dakwahitucinta #dakwahjomblo #portalhijrah #hijrahmuslim #yukhijrah #hijrahcinta #hijrahquote #catatanhijrah #bahagiaberhijrah #nasehatislami #pejuanghijrah #introspeksidiri #sahabatislami #perindusurga #berusahabaik #hijrahsantun #catatanhijrahid #motivasihijrahindonesia
Bismillah  READY... #niqabsaraauniqab . 🌺NIQAB SARAA🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+75cm . Harga: Rp 90.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir
Yeahhh!!!😍😍 Suke lah tu kan tgok kotak yg lawo very ekslusive tu.. . . Otw nak fly kn ke rumah awakkk . . Nak order meh klik link ni https://wa.me/601116586872  https://wa.me/601116586872  https://wa.me/601116586872 . . #niqabshawlhaura #qibtiyyahexclusive #niqabmikayla #qequeens #niqab #niqabmalaysia #paryparyqe #qibtiyyahwarriors #zslegacy
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Follow 👉 @ummatrasulullah.aswaja Follow 👉 @ummatrasulullah.aswaja mirisssss,,,,,realita anak jaman sekarang.... monggo sami direnungi...!!!!! . . . #negeriakhirat #hijrah #hijaber #istiqomah #cirebon #cinta #nasehat #ikhwan #hadits #akhwat #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #beranihijrah #niqab #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #dakwahjomblo #cadar #ustadzadihidayat #viral #nikah #ustadzabdulsomad #mahasiswa #muzammilhb #sholawat #hijab #fashionhijab
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Format order👇 Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS  Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: TSU 03 (100) Kurir: J&T  Kirim ke WA  085880167955 ============== . #slingbagniqab #tasdakwah #slingbag #niqab #niqabi #uniqab #tasunik #tasuniqab #tasniqab #muslimah #pouchdakwah #pouch #akhwat #muslimahfashion #muslimah #ranseldakwah #ranseluniqab #backpackuniqab #viral #like4like #love #paytren #hijab #handsock #tudungcantik #ranseldakwah #ranseluniqab #hijrah #dakwah #niqabis
Muka yang cantik pasti suatu hari nanti dibawa juga ke tanah. Tapi hati yang baik berkemungkinan mendapat tempat di Jannah - be kind 🌻 _  COMBO DEALS 💕 23 - 28 March 2019  Maira Square code Ash Blue • Bidang 60 • Material Heavy Chiffon • Purdah getah • PP: Rm25/pc & Rm32/set • Combo Deals: Rm100/4pcs & Rm125/4set FREE POSTAGE • Model: @myshalyabdaziz  #tudungbawal #tudungbawalmurah #bawalbidang60 #bawalbidang60murah #bawalbidang60murahmalaysia #muslimah  #tudunglabuh #tudunglabuhmurah #muslimah #tudungbawalmurah  #tudungbawalmurahmalaysia #purdah #purdahmurah #niqab #niqabmurah #niqabis #niqabismalaysia #sale #codkuantan
Hukum pancung... 😨😨😰😰😰😱😱. . . Barakallah @ustadzabdulsomad 👉 Sampaikanlahain ... Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda : “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------ ➖➖➖➖ = Like ❤️ I  Save✔️ & Share 🔄  I  Tag Sahabatmu 👥 @ahmadhakim0709 @ahmadhakim0709 @ahmadhakim0709 @ahmadhakim0709 ====================================== . #dakwah #remajaislami #kamibersamaulama #akhyartv #minangmendunia #hijrahsantun #ceramah #aswaja #beraniberhijrah #dakwahislam #ahlussunnahwaljamaah #santriindonesia #ikhwan #tafaqquhvideo #ustadabdulsomad #indonesiamengaji #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #tausyiah #pemudahijrah #dakwahsosmed #cadar #niqab #minangbana #hijrah #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ilmu  #2019gantipresiden #pemudahijrah
💕 Material: chiffon high quality  Colour:Purple  Length :1.8m Width: 28inch Price :RM25 exclude pos. .. * colors may slightly different due to editing and lighting 💕💕 . . #anexclusiveinspiration#sayajualtudung #shawl #wideshawl #satinskirt #bazaarpaknil #bazaaronline #jualmurah #igers#jualshawl #shawlmurah #highqualityshawl #igbiz #bizonline #sayajual #sayajualmurah #igshopmalaysia #muslimah #tudungbawal #macamniponmestiadayangsuka #tudunglabuh #niqab #tutupaurat #halfmoonshawl #instantshawl #hijab #cantik #terimakasih
#repost✒ @fiqihwanita_ . Hijab ternyaman seorang muslimah bukanlah pakaian syar'i dengan bahan dan jahitan terbaik. . Hijab ternyaman seorang muslimah ialah rumahnya. . Hijab sesungguhnya yang membuatnya terjaga Tempat ia bisa mempercantik diri untuk suaminya Tempat ia menjadi ratu untuk anak - anaknya . Jadilah mulia dengan benar - benar berada didalam dirumah. . Berbeda dengan laki - laki, untuk meraih surga seorang muslimah hanya diberi 4 syarat ; Menjaga Sholat 5 waktu, Berpuasa dibulan Ramadhan, Menjaga Kehormatan dan Taat kepada suami. . Pintu surga mana lagi yang ingin kita cari, hingga kita lupa dan merasa sibuk berbuat banyak hal diluar rumah namun lalai dengan yang dirumah. . Sedangkan kita boleh memilih pintu surga mana saja yang kita mau, hanya dengan 4 syarat tadi. . Jika Jakarta - Surabaya bisa ditempuh 1 jam dengan pesawat. Mengapa masih memilih darat dengan perjalanan panjang dan banyak rintangan? Ibarat tiket sudah ditangan, tapi tak mau menggunakannya. . Begitupun cara seorang muslimah meraih surganya. . Hijrah sesungguhnya seorang muslimah bukan sebatas ketika ia memakai hijab sebagai pakaiannya ketika keluar rumah. . Tapi ketika ia berhijab, kemudian semakin mendalam keimanannya, ia rela mengorbankan ego dan ambisinya, lalu memilih rumah sebagai hijab ia sesungguhnya. . Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bertutur, . “إِذَا صَلَّتْ الْمَرْأَةُ خَمْسَهَا، وَصَامَتْ شَهْرَهَا، وَحَفِظَتْ فَرْجَهَا، وَأَطَاعَتْ زَوْجَهَا؛ قِيلَ لَهَا ادْخُلِي الْجَنَّةَ مِنْ أَيِّ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ شِئْتِ”. . “Jika seorang wanita menunaikan shalat lima waktu, berpuasa di bulan Ramadhan, menjaga kemaluannya dan menaati suaminya; niscaya akan dikatakan padanya: “Masuklah ke dalam surga dari pintu manapun yang kau mau”. . (HR. Ahmad dari Abdurrahman bin ‘Auf radhiyallahu’anhu dan dinyatakan
MAXI ANAYA 06 gamis busana muslim LONG DRESS  Rp 160.000  Maxi Anaya  Busui ( seleting depan ) Ada kantong kanan kiri Ada tali di pinggang Tangan ada karet  Matt katun JEPANG  SUPER LD 110 CM  Pjg 139cm lebar kaki 250cm  PENGIRIMAN SENIN - SABTU MINGGU / TGL MERAH LIBUR  Resi H+1 😘😘😘😘 ORDER SILAKAN 089618512900 📞📱 BISA RETUR JIKA YANG DIKIRIM CACAT  Silakan tanya ke admin via wa klik bio  #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimsyari #bajusyari #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamispolos #kemeja #khimar #sweater #niqab #cadar #pakaian #gamissyari
Bismillah.. .  Kirim ke mba Mira di Malang Ganti pesanan yang salah warna. Afwan nggih mba... .  Khimar Asma M, softpet antem Bahan : Sifon arab (ijo pupus) .  Made by Order Informasi dan Pemesanan WA 081802973602 .  #khimar #khimarhandmade #khimarcibubur #khimarsifon #khimarsifonarab #khimarsusun #khimardoublelayer #khimarnonpet #khimar3layer #khimarpolos #jilbab #jilbabhandmade #jilbabcibubur #jilbabsifon #jilbabsifonarab #jilbabdoublelayer #jilbabnonpet #jilbabdaily #jilbabpolos #jilbab3layer #niqab #niqabi #cadar #cadarsaudi #niqabyaman
A Muslim Women. Read all slides and share it with your loved ones. . . . . 👉@islam__is__my__life_ ✔✔ 👉@islam__is__my__life_ ✔✔ 👉@saifdanish65 ✔✔ 👉@saifdanish65 ✔✔ 👉@islamic_way_98 ✔ 👉@islamic_way_98 ✔ 👉@blessed_islaam ✔ 👉@blessed_islaam ✔ . . . . #islam #islamicpost #islamicreminders #allah #allahisthegreatest #muhammadﷺ #women #princess #pure #muslimah #ummah #hijab #niqab #dawah #taqwa #islamicprincess
👌When the FOOLISH one speaks, do not reply to him, for better than a response (to him) is silence, and if you speak to him you have aided him, and if you left him (with no reply) in extreme sadness he DIES - Imam Ash-Shaafi'ee [not a hadith]  #allahuakbar #muslimahreminder #muslimahstruggles #yukhijrah #hijrahbukanmudah #hijrah #hijabi #hijabinspiration #ukhty #muslimahquotes #muslimahreminder #bestrong #ignorefoolishpeople #ukhti #niqab #niqabis #niqobsquad
Maxi Kanza PRODUK ASLI MEREK AL FASHION Rp 145.000  MOTIF BANYAK PILIHAN YAH!!! GESER KE KIRI >>> DI FOTO ADA PILIHAN NYA YAH KAKA  Busui ( seleting depan ) Di kanan kiri ada kantong Ada tali di pinggang Tangan ada karet Matt KATUN tipis LD 110 CM  Pjg 139cm lebar kaki 250cm PENGIRIMAN SENIN - SABTU MINGGU / TGL MERAH LIBUR  Resi H+1 😘😘😘😘 ORDER SILAKAN 089618512900 📞📱 BISA RETUR JIKA YANG DIKIRIM CACAT  Silakan tanya ke admin via wa klik bio  #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimsyari #bajusyari #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamispolos #kemeja #khimar #sweater #niqab #cadar #pakaian #gamissyari
. Assalamualaikum semua! Jom follow Shopee Shawky untuk dapatkan . ✅ FREE postage untuk pembelian melebihi RM40* ✅ Diskaun menarik ✅ FREE gift . Cuci mata dengan pelbagai item ✅ Niqab ✅ Khimar ✅ Jubah ✅ Stokin Silvy ✅ Buku tarbiah ✅ Alat tulis comel . . FOLLOW Niqab Niqavie Lalibrairie Niqab Niqavie Lalibrairie Niqab Niqavie Lalibrairie . . #niqab #niqavie #niqavieexclusive #niqaviemalaysia #assalamualaikum #niqabniqavie #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabselesa #niqablembut #niqabi #niqabis #ootdniqabi #selangor #serikembangan #johor #perak #terapiinstagram #gengtudunglabuh #sayajualniqab #sayajualniqabmurah #niqabis #jomtutupaurat #bazaarpaknil #bazarpaknil #dukunsaka #ajimaura
Bismillah Kami dari @niqabhasnaa_ selalu berusaha untuk memproduksi niqab, jilbab, dan abaya berkualitas sesuai syariat dan kebutuhan di negara tropis ini.  Kini kami telah hadirkan Jilbab Hand Hole yang sangat aman, nyaman, dan ringan, di produksi dari bahan Abaya Jetblack bonanza super lembut. Di tambah lagi lubang lengan di bawah siku ini membuat pemakainya menjadi mudah saat beraktifitas.  Size XL = Sebetis (135/155) Size XXL = Semata kaki (150/170)  Yuk! Yang mau order bisa langsung klik link Whatsapp di Bio yaa.  Jazaakunnallaahu khoyroon wa baarokallaahufyk.  #niqabhasnaa #notabarruj #latabarruj #abayasafar #abayasuud #abayaeksklusif #frenchjilbab #eghypthian #niqabsaudi #niqabyaman #niqob #niqaby #frenchjilbab #niqabfrench #niqabsaudi #niqabyaman #niqob #niqaby #frenchjilbab #eghypthian #niqabsaudi #sunnahstyle #sunnah #salafy #niqab #abaya #abayairanian #sunnahway #ummahat #hijrah #banjarbaru #jilbabbanjarbaru #banjarmasinbungas #salafiyyat
Hijab ternyaman seorang muslimah bukanlah pakaian syar'i dengan bahan dan jahitan terbaik. . Hijab ternyaman seorang muslimah ialah rumahnya. . Hijab sesungguhnya yang membuatnya terjaga Tempat ia bisa mempercantik diri untuk suaminya Tempat ia menjadi ratu untuk anak - anaknya . Jadilah mulia dengan benar - benar berada didalam dirumah. . Berbeda dengan laki - laki, untuk meraih surga seorang muslimah hanya diberi 4 syarat ; Menjaga Sholat 5 waktu, Berpuasa dibulan Ramadhan, Menjaga Kehormatan dan Taat kepada suami. . Pintu surga mana lagi yang ingin kita cari, hingga kita lupa dan merasa sibuk berbuat banyak hal diluar rumah namun lalai dengan yang dirumah. . Sedangkan kita boleh memilih pintu surga mana saja yang kita mau, hanya dengan 4 syarat tadi. . Jika Jakarta - Surabaya bisa ditempuh 1 jam dengan pesawat. Mengapa masih memilih darat dengan perjalanan panjang dan banyak rintangan? Ibarat tiket sudah ditangan, tapi tak mau menggunakannya. . Begitupun cara seorang muslimah meraih surganya. . Hijrah sesungguhnya seorang muslimah bukan sebatas ketika ia memakai hijab sebagai pakaiannya ketika keluar rumah. . Tapi ketika ia berhijab, kemudian semakin mendalam keimanannya, ia rela mengorbankan ego dan ambisinya, lalu memilih rumah sebagai hijab ia sesungguhnya. . Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bertutur, . “إِذَا صَلَّتْ الْمَرْأَةُ خَمْسَهَا، وَصَامَتْ شَهْرَهَا، وَحَفِظَتْ فَرْجَهَا، وَأَطَاعَتْ زَوْجَهَا؛ قِيلَ لَهَا ادْخُلِي الْجَنَّةَ مِنْ أَيِّ أَبْوَابِ الْجَنَّةِ شِئْتِ”. . “Jika seorang wanita menunaikan shalat lima waktu, berpuasa di bulan Ramadhan, menjaga kemaluannya dan menaati suaminya; niscaya akan dikatakan padanya: “Masuklah ke dalam surga dari pintu manapun yang kau mau”. . (HR. Ahmad dari Abdurrahman bin ‘Auf radhiyallahu’anhu dan dinyatakan hasan oleh Syaikh
Bismillaah. Alhamdulillah kami @niqabhasnaa_  kembali mengeluarkan seri terbaru dari Abaya. YAKNI ABAYA IRANIAN MAA SYAA ALLAAH 🌸🌸🌸 Abaya kali ini kami desain berbeda dari Abaya - abaya sebelumnya, di bagian tangan nya tanpa sambungan manset, jadi sudah pasti sangat simple dan sangat SYAR'I. Cocok sekali untuk daerah tropis seperti di Negara Iran dan Indonesia. Apalagi kainnya jetblack bonanza super hitam dan kuat in syaa Allaah yang membuat Abaya Iranian kali ini terlihat sangat elegan namun tetap dalam batasan syar'i.  Yuk yang mau tanya - tanya atau order bisa langsung klik link Whatsapp di Bio yaa!  Jazaakunnallaahu khoyroon wa baarokallaahufyk.  #niqabhasnaa #abayasafar #abayasuud #abayaeksklusif #frenchjilbab #eghypthian #niqabsaudi #niqabyaman #syariberkualitas #untukmu #hijrah #banjarbaru #jilbabbanjarbaru #banjarmasinbungas #salafiyyat #sunnahstyle #sunnah #salafy #niqab #abaya #abayairanian #abayaeksklusif #sunnah #salafy #sunnahway #ummahat #hijrah #latabarruj #notabarruj #frenchjilbab #niqabfrench #khimarrussia #abayaeksklusif #abayairanian
Maxi INTAN PRODUK ASLI BAJU MEREK AL FASHION Rp 145.000  WARNA BANYAK PILIHAN YAH!!! GESER KE KIRI >>> MAXI INTAN POLOS Busui ( seleting depan ) Di kanan kiri ada kantong Ada tali di pinggang Tangan KERUT Matt KATUN LD 110 CM  Pjg 139cm lebar kaki 250cm  PENGIRIMAN SENIN - SABTU MINGGU / TGL MERAH LIBUR  Resi H+1 😘😘😘😘 ORDER SILAKAN 089618512900 📞📱 BISA RETUR JIKA YANG DIKIRIM CACAT  Silakan tanya ke admin via wa klik bio  #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimsyari #bajusyari #gamis #gamismurah #gamisjumbo #gamispolos #kemeja #khimar #sweater #niqab #cadar #pakaian #gamissyari
< Andai Hidayah Itu Murah >  Andaikan saja hidayah itu Allah beri pada siapa saja, mungkin didunia ini akan banyak sekali orang yang berhijrah  Andai hidayah itu murah, pastilah Allah berikan pada paman terkasihnya Rasulullah Abu Thalib  Andai hidayah itu mudah, pastilah Allah beri pada istrinya Nabi Nuh Alaihi salam  Tapi nyatanya, hidayah itu tak sembarang. Allah hanya beri pada hamba-hamba yang dicintai-Nya, Allah hanya beri pada orang-orang yang ikhlas yang mau meninggalkan dunia hanya untuk-Nya  Begitu mulianya hidayah, begitu banyak sekali yang orangtuanya ustadz tapi anaknya durhaka, banyak sekali yang istrinya taat namun suaminya senang dengan dunia, banyak sekali lingkungannya santri tapi hati bebal tak pernah ingin mengaji  Karena hidayah itu milik Allah, hak prerogatif-Nya, maka bila kita ingin mendapatkannya mintalah pada Allah. Karena tak mungkin hidayah akan menghampiri bila yang kita terus pikirkan hanyalah duniawi  Yuk jemput hidayah 🍂 . . . 📝@ghumaishanma . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #lfl
Assalamu'alaikum.. . . Follow @hijrahsuki.humaira  Tag sahabat kalian  Free share.. . . . . . . #niqab #pesonaukhti #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #hijrah #niqab #niqabis #islam #quote
🔰Bukan aku yang baik, melainkan Allah menutupi aib aib ku. 😢🍃 . Betapa Allah Maha Baik. Tak hanya sekali, namun berulang kali Allah menutup dosa-dosa kita. Hanya karena masih memiliki rasa malu, Allah tidak membuka identitas kita. . Pernahkah ada seseorang yang nampak baik di hadapan orang lain ? . Apakah benar orang itu baik atau ia tampak baik karena Allah menutup aibnya ? . Jika saja mau jujur, sungguh itu bukan karena kebaikan kita. Itu semata karena Allah masih menutupi segala aib kita. Kalau kita mau jujur, dosa dan kesalahan kita amat banyak. Jauh melebihi dosa dan kesalahan kita yang diketahui orang lain. Orang lain mungkin hanya mengetahui aib kita yang terlihat atau terdengar oleh mereka. . Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . Saudara Saudariku. . Jika saat ini kita tampak hebat dan baik dimata orang, itu hanya karena Allah taala menutupi aib dan keburukan kita. Jika tidak, maka habislah kita. Terpuruk, seterpuruk-terpuruknya. Malu, semalu-malunya. Hina, sehina-hinanya. Seperti tak ada lagi tempat tersedia untuk menerima kita. . Maka janganlah merasa sombong dan mengangap diri selalu baik serta selalu membicarakan dan menggunjing keburukan dan masa lalu orang lain. . Marilah berhenti membicarakan aib dan kejelekan orang lain. Mari sibuk mengoreksi diri sendiri dan memperbaiki diri. Demi Allah, setiap kita akan kembali padaNya mempertanggungjawabkan setiap hal yang kita lakukan, sekecil apapun. . . . #niqab #hijrah #fiisabilillah #jofisa #laatahzan #nikahmuda #ipmjateng #art #vector #medibangpaint #duniajilbab #selfreminder #rusydeeartz  #kalam_ukhty #kalam_ukhty_ikhwan #sharevideo  #sharemanfaat_ #sahabat_fisabilillahh
[ UMRAH SALE + FREE POSTAGE ]  Cantikkan sister kita ni pakai Aesya Khimar warna black. Mesra solat, mesra travel dan senang bentuk _ Ada set purdah dan niqab. Awak dah ada ke warna ni? Warna paling laris dan cepat habis!  _ Jom dm untuk dapatkan HARGA SPECIAL dan FREE POSTAGE 🔥 _ _ #khimarlovers #khimarlabuh #khimarzip #khimar #khimarmurah #ironlesskhimar #mosscrepe #sayajualpurdah #sayajualkhimar #sayajualinstantshawl #sayajual #sayajualniqab #niqab #niqabhiddeneyes #niqabmurah #niqablover #niqabis #purdahlayer #purdah #purdahwarna #isell #isellkhimar #isellniqab #isellpurdah #plainkhimar #isellpakaian #tudungumrah #tudunghaji #tudunglabuh #tudungsarung
almaghribiyyah_
WANITA BAGAI MUTIARA  Selain menjamin hak-hak wanita, Islam pun menjaga kaum wanita dari segala hal yang dapat menodai kehormatannya, menjatuhkan wibawa dan merendahkan martabatnya.  Bagai mutiara yang mahal harganya, Islam menempatkannya sebagai makhluk yang mulia yang harus dijaga. Atas dasar inilah kemudian sejumlah aturan ditetapkan oleh Allah subhanahu wa ta’ala. Dan agar berikutnya, kaum wanita dapat menjalankan peran strategisnya sebagai pendidik umat generasi mendatang.  Muhammad Thâhir ‘Asyûr rahimahullah berkata, “Agama Islam sangat memperhatikan kebaikan urusan wanita. Bagaimana tidak, karena wanita adalah setengah dari jenis manusia, pendidik pertama dalam pendidikan jiwa sebelum yang lainnya, pendidikan yang berorientasi pada akal agar ia tidak terpengaruh dengan segala pengaruh buruk, dan juga hati agar ia tidak dimasuki pengaruh setan…  Islam adalah agama syariat dan aturan. Oleh karena itu ia datang untuk memperbaiki kondisi kaum wanita, mengangkat derajatnya, agar umat Islam (dengan perannya) memiliki kesiapan untuk mencapai kemajuan dan memimpin dunia.” (al Tahrîr wa al Tanwîr: 2/400-401)  Di antara aturan yang khusus bagi wanita adalah aturan dalam pakaian yang menutupi seluruh tubuh wanita. Aturan ini berbeda dengan kaum laki-laki. Allah memerintahkan demikian agar mereka dapat selamat dari mata-mata khianat kaum laki-laki dan tidak menjadi fitnah bagi mereka. ——————— Mari bergabung dengan Official Instagram Hidayatullah Ummul Qura  FOLLOW Instagram :  @hidayatullahummulqura KLIK LINK : https://www.instagram.com/ummulqurahidayatullah/?hl=id  Join Grub Telegram  LINK : https://t.me/ummulqurahidayatullah  #hidayatullah #indonesia #2019 #hijrah #kaffah #pesantren #pesantrenhudayatullah  #1440h #thebest #hadits #quotesislami #wanita #shalihah #wanitashalihah #perempuanislam #niqab #niqabstyle
علياء ❤  #niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
Habib Syahir al-Idrus, yang memberi mau'idlah chasanah di Harlah NU ke-96 di PBNU kemarin mengingatkan, bahwa NU itu satu, dari dulu sampai kini. Persatuan inilah merupakan bentuk keberkahan. . . Hal ini senada dengan apa yang pernah disampaikan oleh alm. KH. Ahmad Shiddiq, bahwa "NU itu ibarat kereta api, bukan taksi yang bisa dibawa sopirnya ke mana saja. Rel NU itu sudah tetap." . . Jadi, mari kita semua warga NU tetap dalam barisan. Jika ada yang mencibir para pemimpin NU, itu adalah upaya-upaya menjauhkan kita dengan para kiai, habib, dan pemimpin agar tercipta masyarakat tanpa kepemimpinan. . . "Tidak ada senjata yang lebih tajam dan lebih sempurna selain persatuan," demikian pesan KH. Wahab Chasbullah untuk kita warga NU khususnya, maupun untuk seluruh rakyat Indonesia pada umumnya, masih sangat relevan untuk dipegangi dan kita diaktualisasikan di masa sekarang. . From @nuonline_id . . . Follow @nahdliyinnusantara Follow @nahdliyinnusantara  Follow @nahdliyinnusantara . . ========= #nahdliyinnusantara #nahdlatululama #quotesislamic #santrinusantara #niqab #hijrah #bansernusantara #majalahsantri #pesonasantri #alasantri #hijrahku #santriindonesia #pecintasholawat #pecintaalquran #hijrahyuk #banserindonesia #indonesia #nkrihargamati #pecintaulama #hijaber #gaul #yukngaji #fpi #viral #hijabers #denwatsernusantara #kitamerahputih #nkrihargamati
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
#niqab #niqabis #niqapy_7ayaty #نقابي_حياتي #نقابي #نقابي_جنتي #نقابي_عفتي_ورضاك_ربي_غايتي #نقابي_عفتي #نقابي_حياتي #نقابي_رفيق_دربي
Bismillah . . --- NEW ARRIVAL --- MAYRA - NIQAB FULL SET - ORI ROYALE-- Rp. 325.000  sudah termasuk: ✔ Gamis ✔ Khimar ✔ Niqab . . Bahan halus, tidak terawang, padu padan warna yang matching, dan cuttingnya cantik banget 😍  Wudhu dan Busui Friendly 👌🏻 Dress sangat fleksibel menyesuaikan bentuk tubuh, dengan desain yang stylish namun tetap syari sesuai syariat. Insyaallah sangat nyaman dipakai. . . Kontak Pemesanan (Untuk tanya atau order): 📲 WHATSAPP: bit.ly/csgudangbajusolo 📲 SMS: 0895 3917 68101  __________________________________________________ Reseller Harga SPESIAL 😍 Join Reseller: bit.ly/resellerGBS  Online Shop Best Seller dengan Kualitas Baju Terbaik di Solo. Cocok untuk dijual kembali atau pakai sendiri. . . . #gamissyari #gamiscadar #cadar #niqab #hijabsyari #hijrahsquad #niqabsquad #hijabsyariset #gamisset #gamiscadarset
set 💞NURAISYAH 💞 🌺Khimar 🌺niqab 🌺handsock 🌺 😻harga cuma RM55 satu set😻  wasap sissa untuk pertanyaan dan oder 0183550015 atau tekan link di profile 😇  #assalamualaikum #penjemputrezeki #hambaallah #muslimah #anaksolehah #sayajual  #hijab #hijabstyle #hijabs #niqab #niqabstyle #niqabi #niqabmalaysia #murahmurah #pink #softpink #handsockmuslimah #kelantan #igers #pakaianmuslimah #muslimahfashion #sayajahitsayajual #lisaazzahra_collection #love #malaysia #pink #😻
Bismillah . . --- NEW ARRIVAL --- MAYRA - NIQAB FULL SET - ORI ROYALE-- Rp. 325.000  sudah termasuk: ✔ Gamis ✔ Khimar ✔ Niqab . . Bahan halus, tidak terawang, padu padan warna yang matching, dan cuttingnya cantik banget 😍  Wudhu dan Busui Friendly 👌🏻 Dress sangat fleksibel menyesuaikan bentuk tubuh, dengan desain yang stylish namun tetap syari sesuai syariat. Insyaallah sangat nyaman dipakai. . . Kontak Pemesanan (Untuk tanya atau order): 📲 WHATSAPP: bit.ly/csgudangbajusolo 📲 SMS: 0895 3917 68101  __________________________________________________ Reseller Harga SPESIAL 😍 Join Reseller: bit.ly/resellerGBS  Online Shop Best Seller dengan Kualitas Baju Terbaik di Solo. Cocok untuk dijual kembali atau pakai sendiri. . . . #gamissyari #gamiscadar #cadar #niqab #hijabsyari #hijrahsquad #niqabsquad #hijabsyariset #gamisset #gamiscadarset
FEEDBACK ELMALEEKA✨ . NIQAB HAJAR🌹 . Sebarang pertanyaan dan order boleh tekan link dibio 😘📥 #purdah #purdahmurah #niqabis #niqab  #niqabmurah #diamond #purdahprinteddiamond #malaysia #brunei #sabah #sarawak
"Di akhirat kelak manusia akan menuntut haknya kepada manusia lain. Yg diumpat akan ditayangkan siapa yg mengumpatnya didunia ini. Maka dia boleh menuntut kebaikan orang yg mengumpatnya. Kata Nabi, muflis yg hakiki ialah muflis di hari akhirat . . . . . . .#vsco #quotes #food #dakwah #lovequotes #love #❤️ #💕 #pic #picasso #pinterest #pray #prayforme #picsart #black #hijab #niqab #niqabis #instagram #inspirationalquotes
Bissmillaah.. Kebaikan itu di antaranya Adalah Membaca dan Menghafal Al-Quran.. Ketenangan Jiwa yg Diisi dengan Al-Quran sangatlah Berharga.. Daftar Yük di Sekolah AlMadaniyah.. Komitmen Kami Pendidikan Islami yg Bermutu Tinggi Tanpa Mahal  #sekolahalmadaniyah #tahfizh #alquran #penerimaansantri #penerimaansiswa #ppdb #santribaru #siswabaru #hijab #niqabsquad #niqab #gamis #hijrah #pemudahijrah #masyarakatantiriba #aksi212 #alumni212 #belaislam #adilmakmur #shalih #berkah #ogretmen #hafizlik #kuranıkerim #coran #koran #quran #islam #muslim
Bissmillaah.. Kebaikan itu di antaranya Adalah Membaca dan Menghafal Al-Quran.. Ketenangan Jiwa yg Diisi dengan Al-Quran sangatlah Berharga.. Daftar Yük di Sekolah AlMadaniyah.. Komitmen Kami Pendidikan Islami yg Bermutu Tinggi Tanpa Mahal  #sekolahalmadaniyah #tahfizh #alquran #instagram #instahijab #jilbab #jibabista #penerimaansantri #penerimaansiswa #ppdb #santribaru #siswabaru #hijab #niqabsquad #niqab #gamis #hijrah #pemudahijrah #masyarakatantiriba #aksi212 #alumni212 #belaislam #adilmakmur #shalih #berkah #ogretmen #hafizlik #islam #muslim
Bissmillaah.. Kebaikan itu di antaranya Adalah Membaca dan Menghafal Al-Quran.. Ketenangan Jiwa yg Diisi dengan Al-Quran sangatlah Berharga.. Daftar Yük di Sekolah AlMadaniyah.. Komitmen Kami Pendidikan Islami yg Bermutu Tinggi Tanpa Mahal  #sekolahalmadaniyah #tahfizh #alquran #nature #pesantren #madrasah #penerimaansantri #penerimaansiswa #ppdb #santribaru #siswabaru #hijab #niqabsquad #niqab #gamis #hijrah #prabowosandi #pemudahijrah #masyarakatantiriba #aksi212 #alumni212 #madrasah  #adilmakmur #shalih #berkah #newzeland #europeanmuslim #asianmuslim #islam #muslim

Loading