Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nikuudon

Posts tagged as #nikuudon on Instagram

8.171 Posts

Pretty pleased with this! #nikuudon
* なんとなく、うどんの気分だったので近所の「#さぬき麺市場 」で冷たい肉ぶっかけいたらきまーす💕🍜٩(๑'ڡ'๑)و * あまーく煮たお肉で、さらにうどんがおいしく感じるぞい💖  ちなみにうどんと肉とレモン以外(大根おろし、ねぎ、天かす)は無料のセルフサービスで、自分で好きなだけ盛り付けるのがさぬき流😊 * #japan #adayinthelife #my #pic #picoftheday #photo #photograph #photooftheday #food #delicious #yummy #eat #ate #gourmet #happy #foodporn #foodstagram #foodpics #dinner #晩ごはん #udon #japanese #noodle #うどん #さぬきうどん #うどん県 #うどん県それだけじゃない香川県 #nikuudon #肉ぶっかけ
MARUGAME UDON!! Suka banget sm udon yg satu ini @marugameudon , favorite aku NIKU UDON, keriuknya tambah sepuasnya, pake irisan cabe rawit merah dan tambah extra gorengan🤤👌🏻 . . . #missve #venijulianti #udon #marugameudon #jktfoodbang #nikuudon #japanesefood #japaneseudon #foodie #foodies #foodporn #foodblog #foodblogger #foodtruck #foodphotography #anakjajan
:: un dia muy japonés | a very japanese day :: . . . . . #makisushi #nikuudon #にくうどん #matchalatte #matcharollcake
Niku Udon by Enkai, naruto nya enak ga amis 😍 #enkai #tbt #foodie #foodporn #nikuudon #niku #udon #food
Weekend kemarin ada acara ulang tahun temennya mas.. disana makanan yang disajiin nonketo semua, kecuali air mineral 😂 dan suami dengan santainya bilang “udah makan aja, lagi libur ini kalo kamu pusing atau mual kan bisa istirahat” karna selama ini kalo salah makan pasti berakibat itu jadi doi udah paham bgt tuh 😁 jadilah saya makan somay dan risol 1.. rasanya kayak CLBK, apalagi pake sambel kacangnya 🤩 pulang dari rumah temennya mas mampirlah ke SMB saya mau beli teh hijau, eh paksu tiba2 bilang “marugame enak nih bun, udah lama aku ga kesana semenjak kamu keto” wahahahahaa racuuuunnn amat yakk laki gw 🙈 udah kemasukan risol juga sebelumnya jadi yaudahlah sehari kita cheating (cheating dalam diet itu manusiawi ko 😆). Tapi pas berhadapan sama semangkok udon udah begah duluan liatnya.. makan cuma sanggup 2x suap doank+dagingnya aja yang dimakan.. minum ocha sampe refill berkali2 😅 kelar makan duduk2 dulu di outdoor area eh gatel2 😂🙈 hari ini kita kembali ke jalan yang benar... cukup cheatingnya ✌🏻 . #cheatingday #ketodiet #marugameudon #nikuudon
最近、朝夕は肌寒くなってきた。 そんな時期にぴったりなのはこれ。 具だくさんな肉うどん(^^) 昨日の豚肉と根菜の炒め煮をリメイク。 きんぴらごぼうを使っても、 おいしくできるかも✨ #おうちごはん  #あさごはん #残り物 #リメイク #うどん #稲庭うどん #きんぴらごぼう #肉うどん #野菜たっぷり  #homecooking #breakfast  #noodle #noodles #udon #nikuudon  #healthy #leftovers #remake
Nasi gulung nama kerennya sushi.... #lavaspecialroll#tempuramakitobiko#salmoncanape#nikuudon#onigiri#
. Nasib yang tinggal diujung.. Dinner Marugame aja frozen.. Ga kayak kamu yang lagi di mall makan Marugame yang baru diseduh 😆😆😆 . Happy Saturday Night yah.. . . . . . #udon #nikuudon #japanesefood #marugame #resep #makanan #sarapan #jajanpasar #jajananpasar #menuanak #makanpagi #igfood #asianfood #indonesia #malamminggu #foodie #foodies #foodstagram #foodporn #sabtu #indonesia #minggu #foodlover #foodblogger #koleksiresepsj #japanese #makanmalam #bekalsekolah #dinner #menu
#udon #nikuudon
・ 【日暮里】『おがわ屋』 ・ ●自家製麺とダシにこだわるうどん屋さん。本日は、特製肉うどんを注文。少し辛めのタレにコシの強いうどん、柔らかい牛肉がベストマッチ!だし醤油が2種類あるので、色んな味が楽しめる😋! ・ #旨福グルメ #旨福うどん #2枚目動画 #日暮里 #おがわ屋 #うどん #肉うどん #グルメ #umafuku #nippori #ogawaya #udon #nikuudon #japan #japanesefood #deliciousfood #instafood #gourmet #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #madeinjapan
芝浦ふ頭の朝飯は一休で。あつあつの「牛うどん」をいただく。目の前の調理場でさっと茹でられた細打ちうどんの上には甘辛い牛もつ煮込みがたっぷり。脂の旨みがじんわりしみ出た汁は絶妙な美味しさ。最後に半ライスを頼んで汁をかけ回しざくざく食べるのもいい。この一杯がなんとたったの230円。営業は早朝の5時30分から9時まで3.5時間のみ。看板など店名の判る物はいっさい表に出ていない。ずっと続いてほしい東京の日常を支える名店だ。けれど…実は来週末の10月18日に再開発の立ち退きで廃業してしまう。なんとも残念な話である。 #japan #tokyo #shibaura #shibaurafuto #shokudo #ikkyu #gyudon #nikuudon #beef #meat #noodles #instafood #photo #東京 #芝浦 #芝浦ふ頭 #食堂 #一休 #牛うどん #肉うどん #牛肉 #肉 #もつ #ホルモン #うどん #路麺 #麺スタグラム #🍖 #🍜 #📷
Cuaca dingin? Hangatkan donk dengan semangkuk niku udon punya @marugameudon, kalian bisa cobain di @official_sunplaza lantai LG ya #tastytreat #sunplazamedan - - 📷 #olympusomd E-M5 II + 12-40mm F2.8 M.Zuiko Lens - - #instagram #olympus_occi_id #olympus #idolympian #instafood #foodphotography #foodie #food #foodlover #foodpics #f52grams #foodgram #foodporn #foodgasm #motoyuk #mirrorless #micro43 #m43 #vsco #vscocam #eatandtreats #nikuudon #marugameudon #udon

Loading