Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nikonindonesia

Posts tagged as #nikonindonesia on Instagram

1.308.139 Posts

A shot from Bangkok, Thailand. Captured with @nikonindonesia D810 paired with Nikkor AF-S 14-24mm f/2.8G ED, post processing with @captureonepro 12, have a great day everyone . . #marthasuherman #iamindonesia #nikonindonesia #nikonasia #marthasuherman_thailand #thailand #bangkok #travelphotography #hayomoto #captureonepro12
Jangan nakal, nanti tante lahap. 😅 @nikonindonesia #vinokin #fotonyapapa #explorewithvino #yukmulaimotret #nikonindonesia
Jangan coba² hidup hanya mengandalkan kemampuan diri sendiri. Libatkankah selalu Allah dalam setiap proses kehidupan kita., lngatlah Allah di waktu senggang, maka Allah akan ingat kau pada waktu susah. 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍃🍃 Hanya satu sebab kenapa orang kagum akan diri kita karena.. Allah telah tutup aib kita dengan sempurna., #alhamdulillah #edisi curug saat
Khitanan "muhammad raihan ghina pangestu" Semoga menjadi anak yang sholeh" Taken by me @teguhroy  EO @antox_organ_tunggal_batam  Team PG @ayompmbrp  Open PO #paketpelaminan  #paketwedding #pakettenda  #paketphoto #eo #eventorganizer  #batam #batamisland #khitanan #nikon #nikonindonesia #iamnikon #insta #instago
Pre-Wedding Day Dr Gilang & Niluh  More Info -------------------------------------------------- Jl Ikan Tuna No 6a Maahas “depan kantor camat luwuk selatan” 0811454944  #nikon #nikonindonesia #nikond750  #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiondiaries #fashionblog #fashionweek #wedding #weddingdress #bridestory #bride #fashionlover #fashionpost #weddingdress #fashiondaily #weddinginspiration #prewedding #preweddingphoto #prewed #estrellahotel
#repost @nikonindonesia (@get_repost) ・・・ 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
Nggak ngerti sih @ayanakomodo @nikonindonesia sama @kartu_halo ini ngasih #giveaway super gokil. Bayangin main ke tempat seindah #labuhanbajo yang bikin betah walaupun cuma berjemur nikmatin anginnya dari atas kapal kayu. Mana lengkap lagi sampe penginapan, belom hadiah lainnya. Kelewat baik deh. Sayang banget lah kalo nggak dapet 😅. Berharap jangan, berdoa boleh dong ehehe 😁 . . . Terlepas dari #giveaway gilanya .. #labuhanbajo emang bener bener bikin tempat wisata lain jadi biasa saking bagusnya. Orangnya juga baik-baik. Malah nggak nyangka kalo sebaik itu, kan stigmanya daerah timur serem-serem. Lu harus kesana pokoknya deh. . @jafarsai  @natsirasrafi  @fariis_azim  @ammartsqb  @tsaqiffikry  #ayanakomodo #nikonindonesia #labuhanbajo
#repost @get_repost @nikonindonesia • • • • • • 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halodan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo#lebihmaksimal #ayanakomodo
Reposted from @nikonindonesia - 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo - #regrann
“ Lebih baik memilih mencari orang baru untuk bahagia daripada terpuruk menunggu. ” . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #thediscoverer #pencela #pendaki_tangerang #jarijari #jelajahharijelajahnegeri #id_pendaki #explore_mdpl #areapendaki #pendakiindonesia #ayodolan #abouttng #visittangerang #photography #canonindonesia #nikonindonesia #iamindonesia #pesonaindonesia #pendakikekinian #pesonaindonesiaofficial #traveller #travel #kfi #kfi_tangerang #explorepetualang #instapendaki #lensapendaki
🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halodan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo#lebihmaksimal #ayanakomodo
🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
nikonindonesia 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halodan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo#lebihmaksimal #ayanakomodo
Ketika teteh teteh @mojanglodaya kaget liat kamu ga pake alat keselamatan udah gitu berkendara sambil main handphone. • • Maaf yah teh @tantiwidilistiawan @poetripw @idsnain_17 @luvitaupe maklum candid ini mah 😅😅 • • #nikon #nikontop #nikon_photography_ #nikonindonesia #iamindonesia  #bandung #jawabarat #indonesia #pam#polri #poldajabar #abdinegaraid #polisiku #polisiindonesia #polisikeren #polisi #divhumaspolri #humasmabespolri #polisiganteng #promoter #polisipromoter  #polisicantik #polisirepublikindonesia #polri
Pict from @zenith_halalan  Talking about Sumatera Barat, many incredible places which can be visited like this is a waterfall. This is situak waterfall having very blue water and the natural atmosphere. To come here we have to do haking, during a trip we can look at several endangered animals and we also hear some voice of a bird. The place is able to make us relax, so the place very recommended to be visited.  At - Situal Lotok, Ujung Gadiang, Pasaman Barat, Sumbar  #letsguide #yukmulaimotret #nikonindonesia #d7100  #exploresumbar #explore_sumbar
Menaranya tinggi kali gan !!
🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
Upload bareng @jemberscapers Selasa 19 maret 2019  Tema : bebas Lokasi : bebas  #jemberscapers25 #jemberscapers  @nikonindonesia D7200 @tokinausa 11-16mm  @hny_indonesia corning soft 0.9 @fotopro.id c50i  #latepost #landscapes #landscapephotography #lanscapelovers #landscape #landscapehunter #lanscape_lovers #nikon #nikonphoto #nikon_photo #nikonindonesia #nikonphotography #nikonphotos #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #indonesia  #photography #photography #pasuruanlandscapers #nature #worldjournalpic #ig_nusantara #naturephotography
Sudah mulai ceria kembali. Sudah mulai tidak dingin kembali. Terimakasih... . . #nikon #nikonphotography  #nikonindonesia  #myphotographybeginshere  #longexposure  #longshot  #jogjaku  #bantul #explorejogja  #fyijogja
#repost @nikonindonesia • • • • • • 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
Bareng nangkring di kabel 🐦🐦istirahat dulu  Tayang bareng keluarga @lensanuswantara  #lensanuswantara #ln_20190319 #ln_rossyrostiawati  Tema : kebersamaan  #instanusantara #instanusantarabandung #cameraindonesia #cameraindonesia_jawabarat #nature #birds #kasepuhanciptagelar #nikonindonesia #nikonasia #yukmulaimotret
#repost @nikonindonesia (@get_repost) ・・・ 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
Just take a moment of you and see your smile --------------- --------------- 🚩 Pasopati Bridge,Bandung,West Java ------------------ ------------------ #nightphotography #nikonindonesia #nikon #bandung #jembatanpasopati #panningphotography #panningshot
@julianandaastuti @paraoktav_ @aiea_aiea_aiea @sunardyank @bintangaina  #repost @nikonindonesia • • • • • 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
T-Shirt " Photography "  kode : PESONA FILOSOFY PHOTOGRAPHY  Fast Respon : 0882-1081-6920  Print : Polyflex  IDR 95.000  Ready Color - Hitam - Putih - Navy - Maroon . Size : S M L XL XXL Lengan Panjang Ready  Spesifikasi : - Cotton Combed 30s - Comfort Use - Unisex Useble  #instanusantara  #garagarafotokita  #iphonesia  #geonusantara  #serikat_fi  #cameraindonesia  #instastreetid  #instasunda  #gadgetgrapher  #kofipon  #squaregrapher  #nikonindonesia  #canonindonesia  #fotografi #indophotography #folkgreenindonesia #fotografer #livefolkindonesia #streetphotographyindonesia #kaosphotographyindonesia #fullframe
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
Keep Calm =============================== ☆ Photo by : ©Muhammad Nur Montesqiu. ☆ Gears : Camera Nikon D3400, Tripod Manfrotto, Hoya Nd 1000 ☆ Settings : ISO 100 || F 16 || 30"s || 32 mm. ☆ Location : Melbourne, Australia. ===============================#yukmulaimotret #nikond3400 #mynikonlife #nikonindonesia #nikonasia #nikonaustralia #nikonsg #mnurmontesqiu #visitmelbourne #australia #instagram #manfrottoimaginemore #hoyafilterusa #photography #photographer #australia_shotz #australialongexposure #longexpo_addiction #longexposurephotography #longexpoelite #abcmyphoto #longexposure #photographerindonesia #melbournephotography #melbmoment #focusaustralia #fotografizone #reflectiongram #theworldshotz #greatshotz
#repost @nikonindonesia • • • • • • 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo #giveaway #giveawaygadget #giveawayhandphone #giveawaysamsung
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
Seperti senja yang tak selalu jingga, rindu juga tak selalu bisa diobati. . 📷 Reposted from @rafihanif IF : KA Cilawalu Tanker Loc : Jembatan KA Progo . #kotajogjacom #kai121 #keretaapi #kereraapikita #keretaapiindonesia #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #semboyan35 #fotokeretakita #trainphotograph #railwayphotography #railfansindonesia #train_nerds #railwayphotography #nikon #nikonindonesia #explorekulonprogo #pesonaindonesia #pesonakulonprogo #nikon #nikonindonesia - #regrann
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
From the prewedding of Mega & Rama  For more information please call us  Phone : +6281288293528 Email : hello.oyonds@gmail.com  #segan #oyonds #staycrowned #theuppermostphotography #staycrownedxi #nikonindonesia #nikontothebone #scxijkt #prewedding #preweddingphoto #preweddingjakarta #preweddingbali #preweddingbandung #weddingphotography #wedding #weddingideas #jakarta #weddingphotos #vendorwedding #fearlessphotographer #bride #bridestory #weddingku #mywed #junebugweddings #heterogenic #htrgnc  @thebridestory @nikonindonesia @staycrowned @thebridedept @thebridebestfriend
浴衣  Credit  Ide konsep & courtesy : @nd_jp  Model Yukata pink : @hytamalia Makeup : @hytamalia  Wardrobe Yukata pink :: @fmega_shella & @tio_hitomi_  Team Receh : - @w_yaana - @tio_hitomi_ - @sonjayagunners - @nd_jp - @dimasfachturozi - @denta_desnt -@omibastian  #latepost📷 #amatirphotography #hobbyfotografie #potraitindonesia #potraitphotography #photooftheday #photography #thehitsindonesia #nikon #nikonindonesia #nikond610
Yuk yuk yuk yuk ikutan #megagiveaway  dari @nikonindonesia @kartu_halo @ayanakomodo #nikonindonesiaxkartuhaloxayanakomodo  Mentemen ikutan juga yu @luyunnuraga18 @fitrifitri8467 @allez_vous @yovaparadiba @sally_maulidza  #komodomegagiveaway #nikonindonesia #buktikandenganhalo 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
Sihkat vrooohhhh 🐴🐎 Langsung capcus ikutan yang ini, hadiahnya dooonnggg 😱😱 Super mantuuuulll Lets go g banyak omong klik like and repost @nikonindonesia @kartu_halo @ayanakomodo @gongshil.tae @lee_soedere @ektabayong @queenoqh19 @layli_masruroh 🦍🦍🦍🦍 . #repost @nikonindonesia (@get_repost) ・・・ 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo
"Save Your Best Moment" 📸 Prewed | Wedding | Portrait | Event. ☎ Whatsapp : +6285241421272 📱ID Line : imranrosadi2008 📷 @fotodibaliklayar 🏡 Palu, Sulawesi Tengah 94111  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  #mappadecenkphotowork #people #weddingphotographer #weddingorganizer #weddingportrait #nikonindonesia #canonindonesia #pengantininspirasi #weddingpackageindonesia #preweddingpalu #preweddingoutdoor #weddingstory #prewedding #indonesianbride #weddingphotography #soalpalu #infopalu #instanusantarapalu #thebridestory #portrait #weddinginspiration #fotograferwedding #pengantinindonesia #parigimoutong #donggala #poso #luwuk #sigi #palu #sulawesitengah
📤🖌️📤🎨📤🎭📤🔥 IF : @raishaeca  MUA : - Loc : Spot Sejuta Umat Taken with nikon D7100 + Sigma Art 18-35 f/1.8 + 1 off shoe flash godox tt600 #nikon #nikonindonesia #nikonasia #sigma #sigmalens #sigmaart #sigmaart1835 #godoxindonesiaid #godox #geonusantara #geokaltim #strobist #fashion #editorial #fashioneditorial #samarinda #hijabfashion
Reposted from @nikonindonesia - 🌟MEGA GIVEAWAY🌟  Pastikan kamu baca peraturan dibawah ini ya! Dan kali ini kita mau kasih hadiah hanya buat SATU orang pemenang beruntung dengan total nilai 75 juta rupiah! Nih hadiahnya; ✨ * 1 (satu) buah kamera @nikonindonesia Full Frame DSLR D750 * Paket berlangganan @Kartu_Halo 500 ribu per bulan selama 1 tahun dan smartphone SAMSUNG S9 * Paket menginap 3D2N di @Ayanakomodo lengkap dengan makan, minum, activities dan tiket pesawat! _______________________________________________________  Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya; ✨ 1. WAJIB FOLLOW IG @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo (tidak boleh kurang satupun ya dan kita akan cek) 2. LIKE dan KOMEN photo ini di feed @nikonindonesia @kartu_halo dan @ayanakomodo 3. MENTION dan AJAK MINIMAL LIMA teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! 4. WAJIB! Share postingan ini dalam bentuk stories di IG story/snapgram kamu sebanyak-banyaknya! _______________________________________________________  Peserta yang tidak melakukan cara-cara tersebut diatas dianggap gugur, hadiah hanya untuk SATU PEMENANG. Pemenang akan dipilih oleh pihak penyelenggara dan keputusan tidak dapat diganggu gugat, pemenang akan diumumkan di IG story @kartu_halo @ayanakomodo dan @nikonindonesia pada tanggal 21 April 2019  Periode giveaway ini berlangsung antara 18 Maret 2019 - 7 April 2019 Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya. #komodomegagiveaway #nikonindonesia #yukmulaimotret #buktikandenganhalo #lebihmaksimal #ayanakomodo - #regrann
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
Cinta itu perjuangan, cinta itu perang, cinta itu pendewasaan, jadi ayo kita perang melawan cinta 😁 . . In frame: @thytzu MUA: @mutiara_laoet Partner in Crime: @ayy_mursali @dianfebriansyah @goeskien @nadirsyah_sihotang @haddy_hartono @liannamua @cipengembaraan  #kutukupret_tangerang #kutukuprettangerang #waroengpotret #padepokanbolosgawe #photography #photoshoot #photobooth #photomodel #phototangerang #photoalam #modeltangerang #modeling #modelindonesia #modelmajalah #lfl  #nikon #nikonindonesia #nikond7000 #womenesia #womengrams  #kfi_tangerang #kfi_jakarta #kfijabodetabek
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
Resepsi Pernikahan @nadialusyd & @arsyieumela . . Photo by @artomoro_photography  Make up & Decor by @tiaravidinas.makeup  Henna by @kikysuci_henna_samarinda  Artomoro Photography Jl.Propinsi RT 05 Makroman, Sambuatan, Samarinda Telp.0852 5041 0436 WA.0857 0524 5566 #photography #videography #cinematography #weddingdress #weddingceremony #prewedding #weddingmuslim #weddinginspiration #weddinggown #photoprewedding #weddingbridge #weddingdecoration #psht #casualprewedding #nikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikonnikon #nikonindonesia #nikonsupport #nikonuser #nikonian #lovenikon #artomorophotography
location : #jogja . ____________________________________ Keluarga #geonusantara #geobanten  ID. GEO011903587 portfolio https://www.eyeem.com/u/rana_ikraa ____________________________________ . . #got_greatshot #makemoments  #moods_in_frame #ig_myshots #fotokita #welivetoexplore #indonesia_photography #instagram #photography #cameraindonesia #nikonindonesia #nikond3300 #yukmulaimotret #iamnikon #wonderfullindonesia #travelphotograph #instatravel #natgeoindonesia #greatshotz  #instanusantara #serikat_fi #republikfotografer #komunitasjari
kids time camera: Nikon D50 lens: Nikkor 80-200 f/4 AI-S  #nikon #nikonindonesia #nikkor #nikkorlens #blackandwhite #blackandwhitephoto #blackandwhitephotography #bnw #bnw_planet #bnw_zone #bnw_daily #bnw_mood #bnw_captures #bnw_of_our_world #bnw_photography #kid #kids #kidsplay #kids_of_our_world #kidsmood #motretsakkarepku
Sample POSTWEDD MAULINA  FG @suni_motret ======================================= Menerima jasa Photography  Pw/Wedding dll 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Hp/Wa 082304405874 ======================================= Loc. BANDA ACEH ======================================= #wedding #prawedding #weddingphotography  #weddingmoment #adataceh #pengantin  #gaunpengantin #acehculture #happywedding #photography #pictureoftheday #photoshoot #capture #potret #photo #like4like #lovephotography #hunting  #casualstyle #stylish #vintagestyle #beautyfull #ladies #femalemodel #nikon 📷 #inspirasigaunpengantin #pengantinmuslim #idenikah  #nikonindonesia
Sample POSTWEDD MAULINA  FG @suni_motret ======================================= Menerima jasa Photography  Pw/Wedding dll 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Hp/Wa 082304405874 ======================================= Loc. BANDA ACEH ======================================= #wedding #prawedding #weddingphotography  #weddingmoment #adataceh #pengantin  #gaunpengantin #acehculture #happywedding #photography #pictureoftheday #photoshoot #capture #potret #photo #like4like #lovephotography #hunting  #casualstyle #stylish #vintagestyle #beautyfull #ladies #femalemodel #nikon 📷 #inspirasigaunpengantin #pengantinmuslim #idenikah  #nikonindonesia
Sample POSTWEDD MAULINA  FG @suni_motret ======================================= Menerima jasa Photography  Pw/Wedding dll 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Hp/Wa 082304405874 ======================================= Loc. BANDA ACEH ======================================= #wedding #prawedding #weddingphotography  #weddingmoment #adataceh #pengantin  #gaunpengantin #acehculture #happywedding #photography #pictureoftheday #photoshoot #capture #potret #photo #like4like #lovephotography #hunting  #casualstyle #stylish #vintagestyle #beautyfull #ladies #femalemodel #nikon 📷 #inspirasigaunpengantin #pengantinmuslim #idenikah  #nikonindonesia

Loading