Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nikahasik

Posts tagged as #nikahasik on Instagram

225.191 Posts

Cinta dan perasaan adalah dua rasa yang telah dianugerahkan oleh tuhan kepada masing-masing manusia di dunia ini.  Cinta diciptakan tuhan agar manusia dapat menikmati indahnya rasa yang telah diciptakan sang khalik kepada seluruh ciptaannya.  God created feelings for everyone, and human feel it with their own way. . . . ❤️By @maulidaa1_ . ❤️Follow @maulidaa1_ ❤️Follow @maulidaa1_ ❤️Follow @millr_ . ❤️Follow gengs👇🏻 @ym_jelbab  @ym_jelbab  @ym_jelbab . Hijrah Karena Allah by 📷 - . . . #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #akhwat #akhwaty_hijrah #akhwatbercadar #baperbanget #nikah #nikahasik #nikahmuda #makan
Akhirnya Ratu Wushu @lindswell_k menikah dengan @hulaefi . . Buat yang belum tahu, Lindswell Kwok ini adalah Peraih medali emas untuk Indonesia dari cabang olahraga wushu di Asian Games 2018 kemaren. Beberapa waktu yang lalu Lindswell memutuskan untuk menjadi seorang muallaf dan berhijab. . Achmad Hulaefi suaminya juga peraih medali perunggu di cabang yang sama. Peraih 2 medali emas di SEA Games 2013. . Pernikahan keduanya dilangsungkan hari ini, Ahad (9/12). Gak nyangka ya tahu-tahu nyebar undangan dan nikah aja. Kayak mantanmu. . Kita doain ya semoga keluarga mereka jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah .. . Dan buat kamu yang sudah punya niatan pengen menikah Mimin doain juga semoga Allah segerakan dan mudahkan prosesnya. . || Tuliskan Aamiin di kolom komentar sebagai bentuk doamu ya || 😊 . ---------------------------------------------- Klik ❤ Tag someone 🙂 ---------------------------------------------- .. credit @muslim_moveon . #lindswellkwok #lindswellnikah #wushu #wushuindonesia #nikah#nikahmuda #nikahyuk #gerakannikahmuda #menikahbahagia #jomblofisabilillah #pejuangnikah #nikahituindah #hijrahcinta_ #taarufindonesia #khitbah #nikahbarokah #nikahasik #menikahtanpapacaran #jofisa #pasanganhalal #menikahmuda #beraninikah  #jomblomulia #jomblofiisabilillah #siapnikah #lagiviral #viralindonesia #viralkan
Jangan lelah berdoa yaaah, Dia bahkan mengerti, saat kamu hanya menatap langit,  Berdoalah, Karena memang sejatinya kita hanya seorang hamba .  ________________________________ .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 —————————————————// #repost from @pejuangsubuhberiman with @regram.app ... #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah  #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam  #literasi15detik
CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati
#repost @derrysulaiman with @make_repost ・・・ Bismillah... Dengarkan karya saya untuk membantah lagu menyesatkan ' cinta beda agama " , dengarkan yaah... smg bermamfaat... . . Bantu virals kan yaah . . @Regran_ed from @sarahlala22 -  Single "Cinta tulus suci" alhamdulilah sudah release.. Temen2 bisa langsung klik link di BIO sarah yaaaaaa... Terimakasih untuk semua pihak yg telah membantu proses pembuatan single sarah kali ini. Semoga allah memberkahi dan meridhoi aamiin ya allah ya robalalamin❤🙏 . . .  Komposer : Risky Ares & Derry Sulaiman Author : Derry Sulaiman  @derrysulaiman Music Arranger : Risky Ares @risky_pristiono Vocal Director : Risky Ares . . ❤❤🙏🙏🙏 @musikpositif  @edcoustic  @risky_pristiono  @fmulyawan_id  @dedewfatimah  @uanredoane  @suby_ina  @inoy_aneeqa_couplelicious  @fufuadah  Yg selalu bantu dikala recording dan aku shooting😍😘 :  @luvlystar5  @asyfalutfiah  @bungatriis  @anisa_nursahla  @tatimonarahma  @mgunturseptiana  @izammama . . #pernikahan #cintabedaagama  #nikahasik  #suamiistribahagia  #keluargabahagia - #regrann
Aku hanyalah @perempuanbiasa.id  ____________________________________________  Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy,  Don’t forget to  Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv😘  Tag Juga Feed IG kamu🤫  #2019gantistatus #weddingday #infowedding #menikah #menujuhalal #venue #nikahasik #weddingku #resepsi #seserahan #hantaran #cincinmurah #akadnikah #inspirasigaun #kondangan #ootdkondangan #dekorasimurah #undangan #inspirasikebaya #gardenparty #tradisional #inspirasimenikah #couplegoals #rustic #catering #fotografi #infowedding #weddingindonesia #weddingid
Beautiful memory by @findingstorypictures  ____________________________________________  Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy,  Don’t forget to  Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv😘  Tag Juga Feed IG kamu🤫  #2019gantistatus #weddingday #infowedding #menikah #menujuhalal #venue #nikahasik #weddingku #resepsi #seserahan #hantaran #cincinmurah #akadnikah #inspirasigaun #kondangan #ootdkondangan #dekorasimurah #undangan #inspirasikebaya #gardenparty #tradisional #inspirasimenikah #couplegoals #rustic #catering #fotografi #infowedding #weddingindonesia #weddingid
#repost @hawaariyyun (@get_repost) ・・・ CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati
Teruntuk kamu, yaa... Itu kamu... 🌿🌿🌿 Yang namanya sudah Allah tulis di Lauhul Mahfudz , yang selalu aku sebut namanya di setiap sujudku, yang akan melengkapi separuh agamaku, yang akan menjadikan ku makmum sholat malammu. 🌿🌿🌿 Itu kamu... Yang selalu ku sebut dalam setiap doa ku, yang akan selalu menghapus air mataku dengan tutur lembut, kasih sayang dan senyum manismu. Dan aku, yang akan menyeka setiap peluh keringatmu, yang akan menunggumu dengan rasa rindu dikala kau mencari nafkah untuk keluargamu. 🌿🌿🌿 Itu kamu... Yang akan datang pada orang tua ku dan meminta ku untuk jadi istri mu, jadi ibu dari anak-anakmu, jadi teman sahabat bagi suka dukamu dan kamu yang akan menjadikanku bidadari duniamu, tak hanya itu kamu jualah yang akan menjadikan ku bidadari surga kelak diakhirat bersamamu. 🌿🌿🌿 Itu kamu... Yang selalu ku minta pada Rabb ku, yang sampai saat ini belum bertemu, yang selalu aku semogakan dalam hidupku. Semoga Allah membukakan jalan untuk kita bersatu. 🌿🌿🌿 Dan teruntuk kamu..... Terimakasih, karena sudah berencana mencintaiku. . Dari ku, yang akan mencintaimu... 📝 @wulan_t.s . #bukanedisibaper😊 . #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #pejuangakad #pejuanghalal #istiqomah #quotes #nikahasik #nikahmuda#quotes #quotesoftheday #viral #videoislam #videodakwah #dakwahislam #dakwahcinta #videomanfaat #literasi15detik #literasi30detik #literasidakwah
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ummuzulaikha #muzakihasballah  #storyofmuzaki #cowokmaticberdakwah  #1minutebooster #yukhijrah #nikahasik  #nikahsyari  #nikahmuda #inspiringmuslimah #galeriquote
Follow @pejuangdakwahmedan #pejuangdakwahmedan CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati
210k=3 bantal (70k), 360k=6 bantal (60k), Selagi Promo... 3 bantal = 1 kg ongkir. 💞Bisa beda desain... Ayo, ajakin temen2 nya...biar lebih murah, dan hemat ongkir..🚚 Langsung chat wa aja ya... Klik link d bio kami @kado_1waygift  #nikah #nikahsekeri #nikahan #nikahasik #nikahmuda #nikahhediyesi #nikahdavetiyesi #nikahelbisesi #nikahyuk #nikahbarokah #nikahhatirasi #nikahhat #nikahsa #nikahday #nikahsekerleri #nikahsyari #nikahsanding #nikahhediyelikleri #nikahasyik #nikahdibali #nikahmurah #nikahbitkisi #nikahmalzemeleri #nikahsapkasi #nikahs #nikahkalemi #nikahsekerimagnet #nikahsekerisiparisi #nikahyok #nikahkawen
CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati
Mungkin kamu mengira bahwa kamu akan bersama pacar kamu sampai menikah hingga selamanya. Tidak semudah itu, ferguso. Usiamu yang masih sekolah ini, kelak masih akan bertemu dengan beragam manusia lainnya. . Pacaran anak muda itu rata-rata cuma sebulan dua bulan putus. Nanti juga kalau ada yang lebih asyik, pacarmu akan menghilang darimu, percaya deh. . . Dapatkan buku best seller #indonesiatanpapacaran, panduan agar diri, keluarga dan bangsa Indonesia bebas dari pacaran yg ditulis langsung oleh penggagas IndonesiaTanpaPacaran ka @LaOdeMunafar. Folllow instagram @GaulFresh atau chat langsung di WA 0853 2848 8893 untuk mendapatkan bukunya. . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah #2019gantistatus
MAU NIKAH . Vidio ini adalah diri saya yang lain, yang sedang menasehati diri saya sendiri 😫 . temen2 yang mau nikah harus nonton dulu ceramah ustadz @salimafillah yaa 😊 . judulnya NIKAH BUKAN UNTUK BAHAGIA 🙂🙂 . kita akan di tampar dengan  nasehat2 beliau.. jazakallahkhoiron ustadz 😊 . TAG KAWANMU HARUS TAU INI !! . #2019gantistatus #2019weding #nikahasik #nikah #nikahmuda #nikahbarokah #pacaran #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #wedding #pernikahansyari #niqob #wanitasolehah #dakwahsunnah #dakwahmillenial #dakwahcinta
Bismillah... Dengarkan karya ustad @derrysulaiman untuk membantah lagu menyesatkan ' cinta beda agama " , dengarkan yaah... smg bermamfaat... . . Bantu virals kan yaah . . @Regran_ed from @sarahlala22 -  Single "Cinta tulus suci" alhamdulilah sudah release.. Temen2 bisa langsung klik link di BIO sarah yaaaaaa... Terimakasih untuk semua pihak yg telah membantu proses pembuatan single sarah kali ini. Semoga allah memberkahi dan meridhoi aamiin ya allah ya robalalamin❤🙏 . . .  Komposer : Risky Ares & Derry Sulaiman Author : Derry Sulaiman  @derrysulaiman Music Arranger : Risky Ares @risky_pristiono Vocal Director : Risky Ares . . ❤❤🙏🙏🙏 @musikpositif  @edcoustic  @risky_pristiono  @fmulyawan_id  @dedewfatimah  @uanredoane  @suby_ina  @inoy_aneeqa_couplelicious  @fufuadah  Yg selalu bantu dikala recording dan aku shooting😍😘 :  @luvlystar5  @asyfalutfiah  @bungatriis  @anisa_nursahla  @tatimonarahma  @mgunturseptiana  @izammama . . #pernikahan #cintabedaagama  #nikahasik  #suamiistribahagia  #keluargabahagia - #regrann
So di dapat jawaban nya le😂  #repost @hawaariyyun ・・・ CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati
Cinta sejati itu datang setelah pernikahan . Jadi untuk apa menjalani cinta yang naif sebelum menikah . Putus kan pacar mu Mulailah mengistikharahkan semua dengan jalan yang Allah tentukan . @siaphalal_ 2019 . Tag Sahabat Jomblomu 😄  Follow @jojobafisabilillah  #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehat #nasehatcinta #baper #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Yang suka teriak ke ulama anti Pancasila, Anti NKRI harga mati ya PKI tadz , makanya selalu teriak2 saya Pancasilais NKRI harga mati tapi kelakuan ma ucapan berbanding terbalik.  Shollu 'ala Nabi.  Nggak suka sama akun ini, silakan unfollow. ^_^  Suka sama akun ini, silakan follow. . . #ustadzabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kajianislam #kajianustadzabdulsomad #kajiansunnah #aswaja #aswajasantun #sunnah #salafi #saveulama #vidgramislami #khitbah #nikahmuda #pekanbaru #riau #ulamaaswaja #nikahasik #kalamberhijrah #kalamulama #ahlussunnahwaljamaah #cintaulama #saveulama #beraniberhijrah #pemudahijrah #ngajionlineyuk #ngajionline #yukngaji #jihad #anakmesjid #viralvideo #rofianugrah
"Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri , supaya kamu cenderung & merasa tenteram kepadanya & dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih & sayang...Semoga SAMAWA..#menikah , #menikahmuda , #menikahituindah , #nikahasik , #menikahbahagia , #suamiistribahagia , #semangatmenikah , #pesonamenikah , #yukmenikah
---- Ingatnya sama Allah aja jangan sama yang lain. --- Nanti Allah akan ingat sama kamu, kemudian Allah akan kabulkan permohonan mu atas doa-doa mu😄😄 ---- ---- @herman_al_mujahidin - - - #puputputri28 #repostpuputputri28 #tausiyahcinta #tausiyahcinta_ #indonesiamenginspirasi_7 #quotes #motivasihidup #motivatorindonesia #motivatormuda #sajakpenuhcinta #indonesiaberbagi #hijrahcinta #hijrahcinta_ #gerakannikahmuda #nikahmuda #nikahasik #pesantrenyatim #kaumduafa #wanitasholehah #wanitamuslimah #akhwatbercadar #pejuanghijrah #pejuangsubuh #pejuangcinta
. Tentang JODOH . Belum tentu dia yang selalu kamu pamerkan Belum tentu juga dia yang namanya selalu kamu sebut di dalam doa Tapi, pasti dia yang Allah mudahkan langkahnya untuk menjemputmu Dia yang Allah mantapkan hatinya untuk ikhlas menerima segala kekuranganmu . Siapa pun dia nantinya, kapan pun dia akan tiba, bersyukurlah atas kehadirannya . Jika sekarang dia belum kunjung tiba, manfaatkanlah waktumu untuk memperbaiki diri dan membuat dirimu pantas untuk mendampinginya kelak, di dunia dan di surga . . Single yuu merapat ke @siaphalal_ . Tag Sahabat Jomblomu 😄  Follow @jojobafisabilillah  #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #jodohduniaakhirat #nasehat #nasehatcinta #penantian #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Semoga lancr acaranya di mekkah ya a. @ahmedzamzamzm teh @kayla.nadira  #kaylazamzamhalal  #nikahmuda  #zamzamkaylahalal  #nikahbarokah  #nikah  #nikahasik
"ROMANTIS" . suami yang mampu memperlakukan istrinya dengan baik, & menjadi jalan untuk mencari hidayah Allah,  sungguh itulah seorang pemimpin yang mampu menuntunmu ke surga . . 2019 @siaphalal_  Tag Sahabat Jomblomu 😄  Follow @jojobafisabilillah  #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #romantic #teukuwisnu #nasehatcinta #shireensungkar  #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta  repost @faisal20hanafi
#repost @gerakannikahmuda (@get_repost) ・・・ Wallahi nikah itu enak, enak banget dan enak sekali. Si suami, keringatnya dalam mencari nafkah dihargai senilai jihad di jalan Allah. Si istri, ketaatannya kepada suami dihargai senilai Surga. Maa Syaa Allah. . Kapan lagi ada ibadah seenak nikah? Gak ada. Semua pernikahan yang dibangun berdasarkan iman dan niat beribadah, pastilah pernikahan yang barokah, yaitu pernikahan yang sakinah, mawaddah wa rahmah. In Syaa Allah. . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #gerakanremajaberhijrah
"TAHAJUD SAMA SUAMI" . nikmat yang sebenarnya ketika ujian datang & terus menghampiri adalah . Ketika kamu bersama sama bisa berjuang bangkit dan berdoa di sepertiga malam bersama sesorang yang mampu mendekatkan dirimu kepada Allah . . Yang single yuu merapat ke @siaphalal_ . Tag Sahabat Jomblomu 😄  Follow @jojobafisabilillah  #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #tahajud #nasehat #nasehatcinta #virgoun #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta  repost @faisal20hanafi
BELAJAR MEMAHAMI KEHIDUPAN Oleh : @qonitazka _ seringkali, bahkan tak terhitung jumlahnya. Tanpa sadar kita menggerutu atas takdir yang menyapa. Melawan ketidak adilan versi diri sendiri. Melihat segala hal yang tak bisa diubah dengan tatapan keluh kesah.  Ah, betapa malunya diri ini. Ia berikan banyak nikmat yang tak terhingga. Namun, lagi lagi. Kita sebagai hamba yang kurang memahami segalanya. Maaf Ya Rabb. _ Quotes : @diarydysa . . @motivasisemangat_  #motivasisemangat_ . _ Follow @untukmu.ukhti Follow @untukmu.ukhti . . Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum . #neverendingdakwah #selfreminder #quotes #hijrah #yukmenikah #dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #berbagisemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik#nikahbarokah #menikahmuda #khitbah #halalkanatautinggalkan #yuknikah #maunikah #nikahasyik #jodohduniaakhirat #nikahyuk #nikahmuda #islamicquotes
@Regran_ed from @hawaariyyun -  CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . #2019gantistatus #nikah #nikahbarokah #nikahasik #bukalapak #shopie #inspirasi #masadepan #masalalu #menjaga #mikir #sehat #mati - #regrann
Si Mungil yang Terlupakan  Si mungil yang selalu menemani ketika bersekolah. Selepas dipakai sebentar, kemudian ditinggal. Dia yang selalu kita abaikan keberadaannya. Hanya dianggap sebagai sesuatu yang berbau dan panas. Ya, dia si "kaus kaki". Tahukan kamu? Ternyata dia bukan hanya sebagai pelengkap seragam yang harus dipakai karena tata tertib sekolah. Dia adalah suatu kewajiban untuk menutupi salah satu aurat kaum hawa. Jika tidak ada dia, aurat kaki kita tidak terjaga. Aurat kita pun makin tertutup sempurna karena adanya dia.  Memang masih banyak yang belum mengerti bahwa kaki termasuk salah satu aurat wanita. Sedangkan kita semua tahu bahwa semua anggota tubuh wanita adalah aurat, kecuali wajah dan telapak tangan. Jadi, mari kita ajak dia, kemana dan dimanapun kita berada ya! 😊  @tariyuana (Member Akhwat @indonesiatanpapacaransmd ) . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding

Loading