Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ngopi

Posts tagged as #ngopi on Instagram

951.312 Posts

Halo admin @kopikenangan.id ☕ ada nomor yang bisa dihubungi? Komunitas kopi kami mau memberikan kerjasama promosi gratis, tanpa biaya apapun. Thanks ☕. #kopikenangan #coffeegram #coffeehouse #ngopi #kopiindonesia #kedaikopi
Busur kuliangkan waktu Senar bungsu lentik sayu #420life #senja #indieindonesia #0420 #ngopi #sore #wonderfullindonesia #420day #indie #music
#ngopi ☕
. . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Ngedan lur .....😂🤣🤣🤣 . . . . . . .  #videoviral#videolucu#video#dagelan#dagelanjowo#guyonanjowo#viral#viralkan#boyolalihits#kecujowo#pubgmobileindonesia#lfl#likeforfollow#funnyvideos#meme#memeindonesia#memejowo#simo#korea#jepang#tengahmalam#begadang#ngopi#v#likeforlikeback#kinemasterindonesia#vivavideoindonesia#powerdirector
. . . . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Ea ea ea ea 😆 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support  dengan Follow 👇👇 @hashtag_dagelan @hashtag_dagelan @hashtag_dagelan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #dagelan #dagelanjowo  #indovidgram #ngakakkocak #jogja #hijabers #kuliner #ngakak #lfl #masasma #kopi #lucu #motivasihidup #gatelisasi #lawakjowo #sukses #medan #indozone #kekinian #videolucu #ketoprakjowo  #sajakrindu #guyonwaton #ngopi #semarang #memecomicindonesia #viral #pituturjawa #surabaya
. . Jalanjalanngopi @victoriaarduino.id . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Mun hiji deui teh sok hayang gelut 😠😂😂 • • • follow @semangkoks #semangkoks #bodor #bodorsunda #seurikeunwe #humor #ngakak #baper #gombal #love #lucu #sunda #banyolansunda #ngopi #bandung #garut #tasikmalaya #indramayu #cirebon #cimahi #bogor
. . Jalanjalanngopi @sscoffeespace ❤️🥰 . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
. . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Diskusi senja ~ Voice&vidio @aldisaputra15 . . #literasicinta#literasiku#helloweedsociety#enjoy#enjoyjakarta#nikmatihidup#heart#morninghappiness#enjoyyourlife#alone#lfl#likeforfollow#ngopi#rajajalanan#sajakrindu#sajakdetik#pemujarahasia#puisi#sajak#senja#sore#vidgram#tempatbercakap#mdpl#montainesia
. . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
. . . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
. . #sahabatkopas ❤️ . . . . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Back to my favorite #coffee : ... 1 teaspoon of sugar 2 teaspoon of #gayocoffee #arabicagayo 250 cc of #freshmilk ... 😋 Yummiieee 💚 ... ... #coffeemilk #coffeeaddict #kopisusu #penggemarkopi #kopimania #kopiaceh #acehcoffee #ngopi #ngopisendiri #ngopitengahmalam
Namanya Latte, dia mirip sama kopi di kedai-kedai tersohor seantreo kota Jogja, cuma mirip aja. Tapi dia hangat, lembut, manis dan sedikit pahit. Dia agak pemalu, suka susah menanpakkan kecantikannya macam yang ada difoto ini. Malam ini dia banyak menemani teman-teman yang mampir di bengkel kami. Sukurlah, dia sekarang lebih berani. Dia punya cita-cita ingin naik motor terus ngopi di lembah pegunungan Menoreh, asik sepertinya. Mungkin teman-teman juga ingin ikut dengan dia?  Iya sih, dia memang suka bercanda, agak ngawur tapi biarlah, kehangatannya bisa menemanimu diujung malam yang dingin ini. Selamat malam Latte, Salam Gator  #tigatorak #kopi #ngopi #kopijogja #kopigodean #paguyubankopigodean #latte #ngopimalam
Alhamdulillah...Terima Kasih... #slankafe #slankband #slank #slankersnusantaraindonesia @bimbimslank @fishgod @abdeenegara @ridho_hafiedz @greenslank #ngeslankramerame #ngopi #coffee #slankopi #slankopidulu #mawarmerah #alami #kampungan #terlalumanisuntukdilupakan #plur  Dan Terima Kasih Semuanya... JALANI,NIKMATI,SYUKURI...👃✌💖
Ngopi dulu nyok.. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️ LIKE , 💬 COMMENT , & 👥 SHARE 🙌 Follow & Support 😊 @_den_dana_ Follback 😊 DM .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #boomingkan #viral #viralindo #lagiviral #dagelan #javacomedy #ramebareng #ngakakkocak #lucu #kocak #trend #trending #madurakocak #hotvocals #minangkocak #ngopi  #keretaapi #prank #pagi #jawakocak #tiktokhot #ngantuk #gokil #storywakekinian #sidanglucu #storybaper #storywa
Open free order ____ Kaos Jancukers Tuhan Maha Asyik Cotton 30s Rubber Sablon Idr 90K ____ Cara pemesanan: Nama: Alamat : Ukuran: No hp: Kirim ke wa 085233066193 _____ Cs: @ridwans_allwayss _____ Open ready Dapatkan di @sarung.maiyahjancukers  ______ 👉Info follow @sarung.maiyahjancukers  Kaos Jancukers Siap buat jalan-jalan 👉follow info @sarung.maiyahjancukers  ____ Tuhan Maha Asyik  #jancukers  #jancok  #jancuk  #sujiwotejo  #sujiwotejoquotes  #jancukiyah  #serattripama  #sastrajendra #sarung  #presidenjancukers  #jnck  #ngopi #maiyah  #kaosjancukers  #kaosjancuk  ____ Follow: @distro.santrimillenial @sarung.maiyahjancukers  #jancukers  #jancok  #jancuk  #sujiwotejo  #sujiwotejoquotes  #jancukiyah  #serattripama  #sastrajendra #sarung  #presidenjancukers  #jnck  #ngopi #maiyah  #kaosjancukers  #kaosjancuk  #kaossantri _____________ Pesan wa 085233066193 ____ Pesan wa atau klik bio belanja di shoopee banyak diskonnya 085233066193
Perjalanan mencari makna Halah... . Obrolan seputar amplop mengemuka dalam obrolan "ringan" menuju mantenan teman barusan.. "sodaraku jual sawah buat nyalon" ujar salah satu rekan . Seketika saja saya nyelutuk "loh bukannya modalnya cuman visi misi aja ya?", dan seisi mobil pun ngetawain saya. Apa yang salah kok diketawain??? Berasa bodo banget gue diketawain gitu, emang sih paling bodo diantara mereka yang rata2 sarjana, dan bukan kali ini saja saya dibilang "bodoh" jadi saya bisa maklum . Ngakak lo ketawanya, suer... nek polosan ngunu wi, wi ngko yo dulure dewe sing milih . Kesimpulannya . Punya modal silahkan nyalon Meskipun niatnya cuman hasrat kekuasaan dan sama sekali ga punya visi misi yang jelas - eh visi misinya jelas dink: hasrat menguasai . Ga punya modal silahkan nonton saja meskipun anda punya Visi Misi dan cita tulus mengabdi . Suer, ada yang salah disini Dan ini penyakit yang harus disembuhkan, menurut saya yang bodoh ini . . . Mestinya warga diedukasi yang baik kalau sistem amplop dalam setiap pil- itu ndak baik untuk pendewasaan demokrasi . Mestinya... . Mestinya pagi tadi nyempatin ngopi nih bukannya obat flu . Ngopi dulu yaa... . #ngopi #kantindinsos
"Tidak Akan  Ada Satu Orang  Manusiapun, Yang Mau  Meninggalkan  Nikmatnya Maksiat  Sebelum Mereka  Merasakan  Nikmatnya Taat"... SALAM_ #sahabathijrah #dsas #ngopi #ngeteh #pencintahabib #pencintaulama #pencintaarmy #pencintaloreng #bravotni #bravokopassus  #bravopolri
Kemana tudey?  @paradistacoffee @paradistacoffee @paradistacoffee  Nih @kemanatudey ngasih rekomendasi tempat yang cocok banget buat nongkrong. Nih tempat sabi buat nugas, skripsian, cari calon pasangan juga sabi banget hehe.  Di @paradistacoffee kalian bisa nongkrong dari jam 11 siang sampe jam 12 malem kecuali hari jumat baru buka jam 3 sore. Cukup ngeluarin duit 15rb - 30rb kalian udah bisa nikmatin tempat ngopi seenak ini. Paradista ini ada di D’wiga Regency B.1 no12 Jl Manunggal, Mojolangu, kec. Lowokwaru, Malang. . #kopimalang #nongkrongmalam #ngopi #coffe #kemanatudey #kopiindonesia #malangcoffeeshop #adaibuibugaes
Kemana tudey?  @paradistacoffee @paradistacoffee @paradistacoffee  Nih @kemanatudey ngasih rekomendasi tempat yang cocok banget buat nongkrong. Nih tempat sabi buat nugas, skripsian, cari calon pasangan juga sabi banget hehe.  Di @paradistacoffee kalian bisa nongkrong dari jam 11 siang sampe jam 12 malem kecuali hari jumat baru buka jam 3 sore. Cukup ngeluarin duit 15rb - 30rb kalian udah bisa nikmatin tempat ngopi seenak ini. Paradista ini ada di D’wiga Regency B.1 no12 Jl Manunggal, Mojolangu, kec. Lowokwaru, Malang. . #kopimalang #nongkrongmalam #ngopi #coffe #kemanatudey #kopiindonesia #malangcoffeeshop #adaibuibugaes
Kemana tudey?  @paradistacoffee @paradistacoffee @paradistacoffee  Nih @kemanatudey ngasih rekomendasi tempat yang cocok banget buat nongkrong. Nih tempat sabi buat nugas, skripsian, cari calon pasangan juga sabi banget hehe.  Di @paradistacoffee kalian bisa nongkrong dari jam 11 siang sampe jam 12 malem kecuali hari jumat baru buka jam 3 sore. Cukup ngeluarin duit 15rb - 30rb kalian udah bisa nikmatin tempat ngopi seenak ini. Paradista ini ada di D’wiga Regency B.1 no12 Jl Manunggal, Mojolangu, kec. Lowokwaru, Malang. . #kopimalang #nongkrongmalam #ngopi #coffe #kemanatudey #kopiindonesia #malangcoffeeshop #adaibuibugaes
PILIH PELAMPUNG ATAU EMAS ? . . . SIMAK GAEZ... 😇😇😍😍 . . . #dsas #ngopi Jazakallah khaer @mehdymakerz
#repost @binsufgahwa • • • • • Bismillaah... 1st Order Arabusta Milk Coffee @binsufgahwa . #kopisusu #hitskekinian #kekinianbanget #zamannow . enjoy your days only with coffee Binsuf Gahwa . . . . . . . . . Bismillaah Walhamdulillaah Wasyukrulillaah . buat Coffee Lovers yang mau order kopi dalam Kemasan 10 Gr./50 Gr./100 Gr./200 Gr./500 Gr./1 Kg. silahkan direct message atau klik short link ini :  Whatsapp : https://wa.me/6287844567788 . kunjungi kami di: https://tokopedia.com/binsufgahwa https://facebook.com/binsuf.gahwa https://www.instagram.com/binsufgahwa http://binsufgahwa.blogspot.com . #rumahkopi #binsufgahwa #cirebon #greenbean #roastbean #groundcoffee #arabica #robusta #coffee #houseblendcoffee #coffeetime #coffeelovers #coffeeholic #kopi #nusantara #kopiasli #kopimantap #filosofikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #ngopi #indonesiangopi #ashabulqohwah #ahlulqohwahwaljamaah
Bismillaah... 1st Order Arabusta Milk Coffee @binsufgahwa . #kopisusu #hitskekinian #kekinianbanget #zamannow . enjoy your days only with coffee Binsuf Gahwa . . . . . . . . . Bismillaah Walhamdulillaah Wasyukrulillaah . buat Coffee Lovers yang mau order kopi dalam Kemasan 10 Gr./50 Gr./100 Gr./200 Gr./500 Gr./1 Kg. silahkan direct message atau klik short link ini :  Whatsapp : https://wa.me/6287844567788 . kunjungi kami di: https://tokopedia.com/binsufgahwa https://facebook.com/binsuf.gahwa https://www.instagram.com/binsufgahwa http://binsufgahwa.blogspot.com . #rumahkopi #binsufgahwa #cirebon #greenbean #roastbean #groundcoffee #arabica #robusta #coffee #houseblendcoffee #coffeetime #coffeelovers #coffeeholic #kopi #nusantara #kopiasli #kopimantap #filosofikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #ngopi #indonesiangopi #ashabulqohwah #ahlulqohwahwaljamaah
اللهم صل على سيدنا محمد Selasa, 25 Juni 2019 Dzikru Maulid Nabi Muhammad SAW Kebonagung Demak Bersholawat . . . Al Habib Ali Zaenal Abidin Assegaf @bidin_segaf_assegaf  اللهم صل على سيدنا محمد النبي الاميى وعلى اله وصحبه وسلم 🌹 . 📷 @edwinferoza_photo  #habibluthfi #habibbidin #ngaji #sholawat #ngopi #zahirmedia #azzahir #zahirmania #zahirmaniapemalang #zahirmaniapekalongan #zahirmaniakendal #zahirmaniasemarang #zahirmaniademak #zahirmaniapurwodadi #zahirmaniapati #zahirmaniajepara #zahirmaniakudus #zahirmaniawonosobo #zahirmaniajogja #majelisrasulullahsaw
Jabrix...#ngopi
#ngopi yuk🤭🤭🤭
Kopi☕ "Cukup 1 saja gulanya biar ga kemanisan... Krn klau terlalu manis akan hilang nikmat kopinya. Gitu jg dg hidup...klu indah terus gmn mau menikmatinya??😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #pecintakopi #coffeeaddict #kedaikopi #latte #indonesia #coffeetime #filosofikopi #instacoffee #kopisusu #kopimalam #espresso #bijikopi #warungkopi #penikmatkopi #like #kopibali #coffeegram #parfumkopi #coffeelovers #bhfyp
PRE ORDER KAOS QOUTES . "Kreasikan perasaanmu dgn Media kaos melalui qoutes"  Short Sleeve 🏷 IDR 70.000 Long Sleeve 🏷 IDR 85.000 . _________________________________ ◾100 %  Cotton Combed 30s ◾UNISEX ( Wanita dan Pria Bisa Pakai ) ◾Adem & lembut ◾Tidak Luntur & Menyerap Keringat ◾Sangat cocok untuk sablon manual dan digital ◾Nyaman dipakai saat santai  Available Size ( Lebar x Panjang ) S : ( 38 cm x 58 cm ) M : ( 44 cm x 65 cm ) L : ( 50 cm x 69 cm ) XL : ( 52 cm x 71 cm ) _______________________ For more information :  Contact Us : • Whatsapp : 085335065915 ---- Workshop : Jl. R.A Rukmini. Kecapi 01/03 Kec. Tahunan, - Kab. Jepara Jawa Tengah.  Order : Nama Lengkap | Alamat | Nomor HP | Size | SS gambar  #kaoskopi #kaoskatakata #coffee#brand #lokalbrand  #ngopi #pecandukopi #penikmatkopi #kopicloth #kretekus #kopimalam #kopihitam #kopiireng #arabicacoffee #kaosquotes #robusta #arabica  #kopinusantara #santringopi #petanikopi #filosofikopi #manualbrew #caffelatte #kopi#coffeeshirt #kedaikopi#baristalife
Jangan pernah ngaku pecinta kopi bila belum pernah minum kopi buatan kedai kedai sahabat kopi saya sebagai berikut : 😄😄😄 @pusparasakopi @logyecoffee.id @namaekopi @kopicakwang @saikel_koffie @kopitungkubali @wick_coffee @sogokontongkopi.bwi @grandcafejember @omahcangkruk_st @akasia.coffee @warungsapari , KopiPretty Trunojoyo @ovi_kopi . .Sukses selalu semua dulor dulor sahabat kopi ku... #kopi #ngopi #coffee #cooffebreak #sruputkopi #minumkopi #kopiindonesia  #jember #banyuwangi #jombang #surabaya #bali
Jika pahit yg dirasa.. Kenanglah sambil tersenyum.. #kopi#ngopi#menikmatihidup#mensyukurinikmat#penantianterakhir
will be unstoppable...☕☕ . . ☕deSatu Coffee 📌 kios no 1 pasar pahing (ujung timur)  Jl. HOS Cokroaminoto Kediri ⏳Buka mulai  pkl. 09am - 01.00am . . ada varian kopi apa sih di deSatu Coffee banyak pilihannya gaezz... mulai dari varian arabika.. aceh gayo, lintong, sidikalang, toraja, wamena, blue batak, bali kintamani, malabar, kayumas, arjuno, argopuro, ngebel ponorogo serta ada juga varian robustanya.. ada temanggung, arjuno, wonosalam, flores, wlingi, argopuro, dampit dan msh banyak lagi...lagi..dan lagi... . ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ . . #desatucoffee #desatu_kopi #kopijatim #kopikediri #kediringopi #kopinusantara #jelajahkopinusantara #manualbrew #kopiindonesia #ngopi #nongkrongkediri #kediringopi #kedirisangar #kedirisukasuka #kopihitam #coffeelover #coffeelovers #coffeeshop #kedirihits #kedirikekinian #penikmatkopi #kopilocal #coffee_time #pecintakopi #pecintakopinusantara #kopijatim #ngopikediri #pecintakopiindonesia #mampirkediri #ayongopicah #ngopikediri #ehayokngopi #ehayongopi
Masih di sini di tempat yang sama, bersama sang kopi ku bercerita. Ku Merindukannya.☕☕ . . #kopi #kopiireng #ngopimalam #ngopi #filosofikopi #lamongan #forbali13 #ngopiyuk #ngopifilsafat #coffe
Bang @arfdn28 bilang ini mah “ga ada obatnya” 👍🏻😙 Pemeran figuran yang kena kamera @lavifatulazizah @robiulihwan0899 @ade.sanjaya14 😄  Available on GO-FOOD 🛵📍Klik Kopi, Cibinong Lokasi : http://bit.ly/klik-kopi  #eskopisusu #eskopi #icedcoffeemilk #gojek #gofood #eskopisusukekinian #bogor #cibinong #cibinongeatery #bogoreatery #warungkongkow #ngopienak #kopi #coffee #gulaarencair #kopisusu #coffeeshop #klikkopi #eskopialpukat #visitbogor #klikkopi #warungkopi #kopiindonesia #kopikekinian #angkringan #angkringankopi #ngopi #ngopidirumah #kopiindonesia #indonesia #regionbogor
Dosis Kafein hari ini, lebih dari sekedar kafein! Gimana menurut kalian ? Tap love 💗💗 follow👉 @warungdenpasar  Follow @ngopiramerame  untuk dosis kafein setiap harinya! Tag @ngopiramerame  dan pakai #ngopiramerame 🎥 : @hanse____  Kafein teman hidup, tak akan meninggalkan.  #kopisusu #kopi #eskopisusu #kopilokal #kopihitam #manualbrew #kopinusantara #kedaikopi #hobikopi #ehayokngopi #kopikekinian #kopimalam #kopiindonesia #bicarakopi #pecintakopi #kopipagi#penikmatkopi #filosofikopi #kopienak #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #ngopibareng #warungkopi #ngopilah #ngopipagi  #ngopikuy #kopiku
Dulurr's TEKONGKOW. 🔵🔵 TAG donk kak temannya yang ada di foto ni, biar rame 😁 🔵 Makasih kakak-kakak yang ganteng & cantik atas kunjungannya ke @mini_route88 di tunggu kedatangan selanjutnya ya kak ... 🔵 Dari pada sedih, galau & bingung nyari tempat tongkrongan, Nyok merapat routers sedulur menikmatin menu & permainan seru. Di sini juga tersedia free wifi & therminal charger di setiap meja. yuk mari Routers melipir ke cafe kita. Bakalan asyik dan ketagihan, bawak pacar & teman router's sedulurr. Mimin tunggu yoo, ahsyiapp 🤣🤣 🔵 🔵 #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Dulurr's SEDULURR 🔵🔵 🔵 Di tunggu kedatangannya ya kakak2, Makasih kakak-kakak yang ganteng & cantik atas kunjungannya ke @mini_route88 di tunggu kedatangan selanjutnya ya kak ... 🔵 Dari pada sedih, galau & bingung nyari tempat tongkrongan, Nyok merapat routers sedulur menikmatin menu & permainan seru. Di sini juga tersedia free wifi & therminal charger di setiap meja. yuk mari Routers melipir ke cafe kita. Bakalan asyik dan ketagihan, bawak pacar & teman router's sedulurr. Mimin tunggu yoo, ahsyiapp 🤣🤣 🔵 🔵 #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Bermula dari event #urbancoffeeweek yang diadakan oleh @mvp.id , perusahaan di mana saya bekerja, saya mulai membuka diri untuk belajar apa sih #ngopi itu.  Lha gimana gak mau belajar, wong saya ditaruh di divisi promosi. Belajarnya dari tokoh-tokoh #perkopian di #surabaya.  Masih ingat bagaimana saya harus belajar #cupping. Belajar merasakan berbagai #seduhan jenis #kopi dan belajar merasakan berbagai rasa yang muncul, selain pahit.  Dengan takaran air, suhu, dan teknik filtering yang berbeda, bisa berubah rasanya tuh kopi!  Bukan cuma #pahit, tapi ada rasa buah lemon, ada harum bunga rose, ada hangatnya bau rempah, dan ada gurih rasa kacang dan rasa-rasa yang lain, kecuali rasa yang pernah ada. Nah loh jadi baper!  Sensasi begituan kagak bakal bisa dijumpai dari kopi sachetan!  Tapi yang terutama saya pelajari, ada #solidaritas tersendiri di antara komunitas kopi. Baik dari para pemain bisnisnya maupun para penikmatnya.  Yang gak pernah kenal sebelumnya, bisa ramah dan menyambut kita bak keluarga, begitu ada bahasa yang sama, yaitu kopi.  Baik dari kelas #warungkopi, #kedaikopi, #coffeeshop sederhana hingga mewah, semua menampakkan ciri yang sama.  Seolah batas penyekat di antara kita itu disobek-sobek. Duduk semeja sambil ngobrolin tentang #inspirasi #secangkirkopi dan sebongkah persoalan-persoalan yang ada. Ngalor ngidul ngocehnya, tahu-tahu udah 2 jam duduk bersama.  Saya belajar ternyata gak cuma #mobilelegends dan #pubgmobile di HP saja yang bisa membuat kita bersaudara.  Walaupun sesekali suka saya lihat, ada yang begitu cueknya dan asyiknya bergoyang badannya memainkan #gamesonline tersebut di gadgetnya. Mumpung ada wifi kenceng dan gratis! Hahaha.  Petang ini, saya ketemu @corneliustirtasewana di @starbucksindonesia @galaxymallsby 3.  Dia yang masih ingat saya duluan. Kaget begitu disapa nama saya olehnya.  OMG! Dulu saya kenal ia masih kecil di Gereja. Sekarang dah jadi #barista hebat yang ngajarin orang awam untuk #brewing kopi di sana. Kapan-kapan
#repost @maxxcoffeeid • • • • • Have your perfect meal with our wide selection of sandwiches. Enjoy it more with a drink of your choice.  Get 50% off* on your drink for every purchase of sandwich.  This promo is only valid at the following stores: - Lippo Mal Kemang 1 & 2 - Pejaten Village - Cipete - Siloam TB Simatupang - Pattimura, Makassar - Phinisi Point, Makassar - Kualanamu International Airport - Sun Plaza Medan - Orange County Cikarang - Meikarta Central Park - Bandung Indah Plaza - Halim Perdana Kusuma - Cideng - Benton Junction - Maxx Box Karawaci - Books & Beyond - Sunter - Alfa Tower - Holland Village - Hermina - Siloam Kebon Jeruk - Lippo Mal Puri 1 & 2 - Terminal 2D & 2F, Soekarno Hatta International Airport - Cibubur Junction - Menara Multimedia - Lippo Plaza Kuningan - Danamon Tower - Siloam MRCCC  T&C apply*  #maxxcoffee #coffee #coffeeshop #kopi #ngopi #tempatngopi #kafe #cafe #kopilokal #kopiindonesia #sandwich #maxxsandwich #discount #sandwichpromo #maxxpromo
. . . Kolaborasi aja gess @kopipaste_corner @kopiteori @ravespa . . . @miyabi_coffee ㊙️ . TELPON DELIVERY 08114140888 WA 08114140888 @kopipaste_corner 🛵 . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya . .  Saatnya ngopi bareng bersama teman ❤️ Ayo kita satukan rasa .  アルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee ☕💕 #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers  #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee  #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

Loading