Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ngiler

Posts tagged as #ngiler on Instagram

54.213 Posts

Tiramisu Mille Crêpes - Seperti biasanya Guys pagi2 uda panas bener 😂😂😂. Tapi untungnya Weekend hari ini, jadi agak santai ya kan ?!! 😁😁. Ini tampilan baru dari Tiramisu Mille Crepes. Masa hanya kalian2 aja yg boleh tampil beda, @ruthie.bakeshop juga gak mau ketinggalan 😄😄😄. Btw.. Ini #bestseller ya Guys. Terima Kasih untuk Orderannya.  Yukk langsung di order... 😃😊😄😁😘 👉 IG: @ruthie.bakeshop 👉 WA : 085360815052 👉 LINE :‭ Ruthie.bakeshop  Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami.  #ruthiebakeshop #dilan1990 #dilan #tiramisu #mille #crepes #coffee #bestseller #cakestagram #rollcake #coffee #chocolate #cake #rollcake #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #e #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medan
#repost @jkt_foodhunter (@get_repost) ・・・ Pagi saudara saudara! Seperti hari minggu biasanya, waktunya untuk berburu bakmi! . Nah hari ini aku mau share bakmi yang selalu aku datengin minimum 1x dalam sebulan, yaitu @bakmi_21 . . Jadi, doi itu bakmi bangka dan penampakan yang kalian lihat ini adalah ukuran jumbo nya, gengs. kalau aku kesini, ga cukup kalo makan yang porsi kecil 😂 . Suka banget sama bakmi nya, apalagi dengan harga yang menurut aku tergolong sangat murah, bakmi jumbo + pangsit cuma 20rb-an, enak pula! . Yuk nunggu apalagi, mendingan di serbu deh sekarang, karena kalo siangan nanti, uda ruameeee banget! . Oh ya, jangan lupa nyobain pempek dan song sui nya juga ya! mantep banget deh pokoknya ! 👍👍👍 . . 💰: Belasan ribu (porsi kecil + pangsit) ; 20ribuan (porsi jumbo + pangsit) . 📍: Jalan Hadiah, Jelambar . 💯: 4/5 . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #enak #bakmijakarta #kenyang #tempting #enakbanget #kuliner #kuliner #bakmibangka #bakmi #kulinerjakarta #noodle #tempting #lagiviral #viral #bakmie #bakmi21 #bakmibangka21
#repost @jkt_foodhunter (@get_repost) ・・・ Pagi saudara saudara! Seperti hari minggu biasanya, waktunya untuk berburu bakmi! . Nah hari ini aku mau share bakmi yang selalu aku datengin minimum 1x dalam sebulan, yaitu @bakmi_21 . . Jadi, doi itu bakmi bangka dan penampakan yang kalian lihat ini adalah ukuran jumbo nya, gengs. kalau aku kesini, ga cukup kalo makan yang porsi kecil 😂 . Suka banget sama bakmi nya, apalagi dengan harga yang menurut aku tergolong sangat murah, bakmi jumbo + pangsit cuma 20rb-an, enak pula! . Yuk nunggu apalagi, mendingan di serbu deh sekarang, karena kalo siangan nanti, uda ruameeee banget! . Oh ya, jangan lupa nyobain pempek dan song sui nya juga ya! mantep banget deh pokoknya ! 👍👍👍 . . 💰: Belasan ribu (porsi kecil + pangsit) ; 20ribuan (porsi jumbo + pangsit) . 📍: Jalan Hadiah, Jelambar . 💯: 4/5 . #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #enak #bakmijakarta #kenyang #tempting #enakbanget #kuliner #kuliner #bakmibangka #bakmi #kulinerjakarta #noodle #tempting #lagiviral #viral #bakmie #bakmi21 #bakmibangka21
🏡 BIHUN GORENG ğŸŽ¥Cr By : #tyasprabowo ❤ thanks mom 😘  Bahan : 2 Keping Bihun Jagung (120gr) 8 Buah Bakso Ayam, potong tipis 1 Buah Wortel, potong korek api 2 Butir Telur, goreng orak arik 3 Buah Cabai Besar Hijau, potong serong 5 Buah Cabai Rawit, potong serong 3 sdm Kecap Manis 1 sdm Saus Tiram 1/2 sdt Lada Bubuk Garam, sesuai selera  Bumbu Halus : 5 Siung Bawang Putih 3 Butir Bawang Merah  Pelengkap : Cabai Rawit Hijau  Cara Memasak : 1. Rendam bihun dalam air panas sampai mengembang, tiriskan. 2. Tumis bumbu halus dengan irisan cabai sampai harum, masukkan wortel dan bakso, tumis sampai wortel layu.  3. Masukkan bihun dan telur orak arik, beri bumbu kecap manis, saus tiram, lada, garam sesuai selera. Masak hingga bihun matang, bumbu merata. Jangan lupa koreksi rasa. 4. Angkat dan sajikan hangat dengan cabai rawit hijau. Lebih enak lagi pake taburan bawang goreng. . . YUK FOLLOW @reseplariskuliner ---------->update tiap hari ya Bun  #bihun #kwetiau #masakansimple #spicyfoodid #makanantradisional #makanmakanmakan #marimakan #capcay #tahugoreng #makananrumahan #makananhalal #laperbener #pesonakuliners #martabaktelor #kulinerjakata #lezatnikmat #foodhits #ngiler #laperbanget #pecandumakanan #jajananoke
. . Cara lain makan pisang.. Nama kerennya BANANA BITES.. panggilan sehari harinya PISANG GORENG 😄 .. . BANANA BITES By @koleksiresepsj . Bahan: 10 buah pisang kepok (atau pisang uli/nangka/tanduk), potong kecil 100 gr tepung terigu pro sedang 60 gr tepung beras 2 SDT tepung sagu 25 gr gula tepung 1/2 SDT garam 1/2 SDT baking powder 200 ml air es Minyak untuk menggoreng . Cara membuat: 🌻 Campur jadi satu dan aduk rata: tepung terigu, tepung beras, tepung sagu, gula halus, garam, baking powder, dan air es. 🌻 Masukkan potongan pisang kedalam adonan tepung. 🌻 Panaskan minyak dengan api sedang. Sendokkan pisang yang berbalut adonan tepung kedalam minyak. Goreng sampai kecokelatan. . YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan  YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan . #pisanggoreng #makanantradisional #doyanjajan #tempemendoan #seblak #makananringan #cemilanindonesia #jajanantradisional #jajan #keripik #telurgulung #makananhalal #bihun #makananrumahan #lezatnikmat #kulinerjakata #sukajajan #videomakan #marimakan #ngiler #makananjadul #nasiayam #kulinerhalal #makananindonesia #makanmalam #pedas #makanankekinian
Ada yang tahu ini jajanan apa?, LIKE dan TAG teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow instagram kami @insta.masak .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @makankeliling .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jajanan #makananpedas #jajan #cemilan #seblak #cemilanjamannow #cemilanenak #lezat #camilankekinian #makanterusss #makanankekinian #makanpedas #baksosapi #mieayam #makansiang #makananrumahan #ngemilenak #jajananpasar #ngemil #kulinerindonesia #jajanankekinian #makanan #ngiler #laperbaper #ayomakan #makanannusantara #kwetiau #pesonakuliners #yukmakan #sukajajan
Siapa mau? Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya ➖➖➖➖➖➖ FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka ➖➖➖➖➖➖ credit @nonaculinary credit or remove request: please DM/comment (no copyright infringement intended) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baksourat #mieayambakso #foodhits #kwetiau #kulinerjakata #kulinerhalal #pesonakuliners #martabaktelor #spicyfoodid #laperbener #ngiler #kulinerbakso #laperbanget #lezatnikmat #makananindo #bakso #mieayam #maknyus #pangsit #bakmie #pedasgila #makananpedas #batagor #makanpedas #gorengan #telurgulung #foodindonesia #miegoreng #doyanjajan #tahu
WAFFLE 10K ONLY‼️ Dalam rangka merayakan ulangtahun nanny's ke 10, hari ini Waffle/Pancake di @nannyspavillon cuman 10K dari jam 2 p.m - 6 p.m ğŸ¥žâ¤ï¸ .  DI SEMUA OUTLET 💕 siap berburu sobat misqueenqu? #gnefdiary #nannyspavillon #nannyspavillon10th
Siapa yang pagi-pagi sarapan mie ? samaan deh ama mimin.. 😊😍 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat foto lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks to @jogjafoodhunter #indomiekuah #indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #indomierebus #mierebus #tempegoreng #foodindonesia #sarapanpagi #makanpagi #makansiang #lapar #makananrumahan #buburayam #makansiangku #makananlezat #maknyus #gorengan #makanansehat #sarapan #makanmalam #masakansimple #pesonakuliners #ngiler #laperbener #makanmakanmakan
Yummy Nih Gaesss 😍⁣ ___________________________________________ • repost📷: @mnfitfoodie ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepkoki #laperbaper #makanterus #foodindonesia #foodhits #ngiler #jangkrikkuliner #kulinerhalal #laperbanget
"Bangke jaenne👆😜😂😍" ========================================== Holla Happy weekend guys! Pagi2 upload testi Banana stick dulu ya kak😍👌 ========================================== 📣Buat kakak2 yg masih bingung apa itu Banana Stick, kita ada sedikit informasi buat kalian 🍌Banana Stick adalah pisang yg berbalut tepung terigu dan juga roti digoreng dan setelah itu dicelup cokelat dan juga diberi pilihan topping 😍👌 ============================= Dan kita gak hanya ada Banana stick aja loh kak, kita juga ada : -Piscok(Pisang Cokelat) -Banana Nugget (Nuget Pisang) ============================= Buat kalian seputaran Tabanan kota yuk langsung dicoba 👌 ============================= 📲Order Via Whatssapp  081-860-401-816 (text only/NO CALL)  Made by Love with @dapoer_nikita , 💗  #pisangkekinian #ngiler #piscoklumertabanan #banananugget #piscoksurabaya #likeforlikes #nyemil #bananastick #dapoernikitatabanan #piscokbali #infokuliner #foodie #infotabanan #tabananupdate #cokelat #greentea #makankenyang #makanenak #pisangmanis #testimoni #yummy #tabananfood #pisangkrispi #pisangmanis #cemilankekinian #instagram #makanan #pisangaroma #likesforlikes #foods #instagram
👆👆UDAH HABIS SETENGAH STICK 😂😍 ========================================== Holla Happy weekend guys! Pagi2 upload testi Banana stick dulu ya kak😍👌 ========================================== 📣Buat kakak2 yg masih bingung apa itu Banana Stick, kita ada sedikit informasi buat kalian 🍌Banana Stick adalah pisang yg berbalut tepung terigu dan juga roti digoreng dan setelah itu dicelup cokelat dan juga diberi pilihan topping 😍👌 ============================= Dan kita gak hanya ada Banana stick aja loh kak, kita juga ada : -Piscok(Pisang Cokelat) -Banana Nugget (Nuget Pisang) ============================= Buat kalian seputaran Tabanan kota yuk langsung dicoba 👌 ============================= 📲Order Via Whatssapp  081-860-401-816 (text only/NO CALL)  Made by Love with @dapoer_nikita , 💗  #pisangkekinian #ngiler #piscoklumertabanan #banananugget #piscoksurabaya #likeforlikes #nyemil #bananastick #dapoernikitatabanan #piscokbali #infokuliner #foodie #infotabanan #tabananupdate #cokelat #greentea #makankenyang #makanenak #pisangmanis #testimoni #yummy #tabananfood #pisangkrispi #pisangmanis #cemilankekinian #instagram #makanan #pisangaroma #likesforlikes #foods #instagram
. BAKSO GEPREK Recook By. @siska_dewi_lestari . Follow : @1001masakanindonesia. . BAHAN : - 8-10 butir bakso (uk. agak besar) - Kacang tanah yg sudah digoreng secukupnya. - Gula dan garam secukupnya  BUMBU SAMBAL : 1 buah tomat 3 siung bawang putih 1 sachet terasi 5 bh cabe merah keriting Cabe rawit secukupnya . CARA MEMBUAT : 1. Belah silang bakso tetapi tidak putus, kemudian goreng sampai kuning kecoklatan, angkat, sisihkan. 2. Tumis bahan bumbu sambal dg sedikit minyak sampai layu, kemudian haluskan, beri gula dan garam sesuai selera. 3. Geprek bakso, kemudian beri bumbu sambal diatasnya sambil sedikit digeprek, taburi juga kacang goreng. 4. Sajikan deh panas-panas.🤤 . #baksogeprek #bakso #baksourat #laperbaper #sarapan #masakansunda #makanyuk #kentanggoreng #infokuliner #kejububuk #destinasijajan #laper #baksopedas #baksosapi #baksokeju #jajanbakso #baksoclubid #mieayambakso #jajanenak #baksogoreng #makanbakso #pangsit #makananlezat #jajananindonesia #mieayam #ngiler
Bakso prasmanan, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Repost via @javafoodie .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #baksourat #mieayambakso #foodhits #kwetiau #kulinerjakata #kulinerhalal #pesonakuliners #martabaktelor #spicyfoodid #laperbener #ngiler #kulinerbakso #laperbanget #lezatnikmat #makananindo #martabak #masakansimple #makanmakanmakan #pecandumakanan #jajananoke #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinermalam #makanan #infokuliner #kulineran #resepmasakan #indonesiafood
Minion Cake Aneka resep kue dan roti . . Yuk Follow 🍭 @resepkulinerindonesia Yuk Follow 🍭 @resepkulinerindonesia . . Cr @warmcakestudio . ..
Nasinya pasti jadi gurih ya . . Yuk Follow 🍭 @resepkulinerindonesia Yuk Follow 🍭 @resepkulinerindonesia . . .
seger. 。 。 #delicious #ngiler #food
Gede syekalihh --- --- ☝❤Jangan lupa like saat udah tonton videonya yah😉 dan yg pastinya pollow  @mukbang_pidio  Pasti di polbek 😊 pasti! Karena pollow dan pollbek itu gratis gaiss gk bayar😙 ------- ------- ------- #ngiler #mukbangsounds #mukbanglovers #kpop #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbangseafood #mukbangvideo #mukbang #videomakan #asmr #mukbangeatingshow #eatingshow #lfl💛 #taebokki #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangudang #mukbangkepiting #mukbangmie #mukbangshow #exo #bts #mukbangoctopus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followersaktif
Ma,  malam ini aku kirim daun bawang son #lumpia #lumpiagulung #kinmenfood #ngiler
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01  #martabakmanis #martabaktelor #cemilankekinian #martabak #jajanankekinian #ngemilenak #nyemil #pangsit #maknyus #jajanenak #jajanansehat #capcay #bakmie #baksosapi #sukajajan #makanyuk #makananunik #kulinermania #kwetiau #kulinerjakata #rudydansahabat #makanannusantara #resepsambal #spicyfoodid #yummyidn #ngiler #pedesgila #lupadiet #cemilanku #doyanjajan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01 👉:@inspirasi_hamil_cepat01  #eskrim #eskrimenak #keju #eskrimcoklat #makanankekinian #kuepisang #jajanankekinian #bolupisang #pecintadurian #pudingoreo #nyoklat #lumer #ngiler #lezat #enak #makanmulu #martabakmanis #pentol #pisangcoklat #cemilankeluarga #coklatlumer #camilanenak #cemilanhits #piscok #cemilanmurah #nyemil #cemilanku #jajananenak #jajanenak #jajanansehat
Wadaaaaaw!!🤤 . . . #pedes #bakso#ngiler#makanpedesjogja #makanankekinian #makananrumahan
Thank's for like and follow @kuliner_enak2019 . . Kue Bugis Ubi Ungu💜 Made by @merilimatmaja Resep Bahan kulit nya 🍠150gr ubi ungu (kukus dan halus kan) 💜150 gr tepung ketan putih 🍠150 ml santan hangat (blh ganti air hangat) 💜2sdm gula halus 🍠Sejumput garam  Cara: campur semua bahan, beri santan hangat sedikit2 smp adonan bisa di pulung. . . 💜Daun pisang untuk membungkus, lap bersih ke2 sisi.  Bahan unti kelapa: 🍠1/2butir kelapa parut. 💜150gr gula merah 🍠75 ml air 💜2lbr daun pandan, sobek2 🍠1/4sdt garam  Cara membuat unti kelapa 💜Campur air, gulmer, garam dan pandan masak smp gulmer lumer lalu masukkan kelapa parut. Masak smp air nya kering, dinginkan.  Penyelesaian: 🍠Ambil seckp nya adonan ubi,pipih kan lalu beri unti kelapa...bulat kan. Lakukan smp adonan hbs. 💜Ambil selembar daun pisang olesi minyak, lalu bentuk corong. Taruh kedlm daun 1buah adonan bulat tadi lalu bungkus, lakukan smp hbs jg. 🍠Panaskan kukusan, lalu susun semua bugis...kukus kulber 15-20mnt. . #kuebugis #cemilangurih #kuetradisionalbugismakassar #makananjadul #kuliner_makassar #esbuah #pudinglumut #sidenrengrappang #bahasabugis #pentolpedas #oleholehmakassar #kerupuk #cemilankeluarga #jajananpedas #cemilansore #cemilan #jajananhits #cemilanindonesia #ngiler #jajananmurah #kentanggoreng #ngemil #mielidi #ceker #kwetiau #pedesmampus #gurih #cekerpedas #rotibakar #martabaktelor
Malam Munchies! Siapa nih yang belum tidur? Scroll feed @greedymunchies aja biar makin ngiler sebelum tidurr 😝😝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #foodporn #instafood #yummy #instaeat #foodlovers #amazingfood #tasty #foodie #foodpics #foodgasm #foodheaven #foodlike #laper #ngiler #laperbaper #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #wowlaper #resepindonesia #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @ bon_appetitbkk
Jengkol vs sambel....🤤🤤 #jengkol #sambelterasi #food #foodie #ngiler #tasikmalaya #tradisionalfood
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉  Kue Bugis Ubi Ungu💜 Made by @merilimatmaja Resep Bahan kulit nya 🍠150gr ubi ungu (kukus dan halus kan) 💜150 gr tepung ketan putih 🍠150 ml santan hangat (blh ganti air hangat) 💜2sdm gula halus 🍠Sejumput garam  Cara: campur semua bahan, beri santan hangat sedikit2 smp adonan bisa di pulung. . . 💜Daun pisang untuk membungkus, lap bersih ke2 sisi.  Bahan unti kelapa: 🍠1/2butir kelapa parut. 💜150gr gula merah 🍠75 ml air 💜2lbr daun pandan, sobek2 🍠1/4sdt garam  Cara membuat unti kelapa 💜Campur air, gulmer, garam dan pandan masak smp gulmer lumer lalu masukkan kelapa parut. Masak smp air nya kering, dinginkan.  Penyelesaian: 🍠Ambil seckp nya adonan ubi,pipih kan lalu beri unti kelapa...bulat kan. Lakukan smp adonan hbs. 💜Ambil selembar daun pisang olesi minyak, lalu bentuk corong. Taruh kedlm daun 1buah adonan bulat tadi lalu bungkus, lakukan smp hbs jg. 🍠Panaskan kukusan, lalu susun semua bugis...kukus kulber 15-20mnt. . #kuebugis #cemilangurih #kuetradisionalbugismakassar #makananjadul #kuliner_makassar #esbuah #pudinglumut #sidenrengrappang #bahasabugis #pentolpedas #oleholehmakassar #kerupuk #cemilankeluarga #jajananpedas #cemilansore #cemilan #jajananhits #cemilanindonesia #ngiler #jajananmurah #kentanggoreng #ngemil #mielidi #ceker #kwetiau #pedesmampus #gurih #cekerpedas #rotibakar #martabaktelor
. KOMPLIT PACKAGE ➖➖➖➖➖➖➖ Jika Culinary Lovers ingin barbecue ala Korea, mampirlah @aventreeid . Aventree benar-benar tidak main-main dalam menyajikan menu ala Korea. Mulai dari bahan-bahan yang bagus, peralatan yang memadai, referensi bumbu yang bagus, semua saya dapatkan di sini. Namun dari sekian bahan baku, yang juara ada adalah ikan gindara. I really love it! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #korea #bbq #beef #koreanstyle #eating #mukbang #mukbangindonesia #love #saranghae #malangculinary #indonesia #laperbaper #laper #makan #ngiler #enak #maknyus #suju #exo #shinee #blackpink #superjunior #grill #barbeque ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠 AVENTREE 🕵️Jl. Soekarno Hatta, Malang ⏰ 09.00-22.00 🔍 @aventreeid 📱 0881-3349-178 🍝 Komplit Package 💰 Rp. 120.000 inc. Ppn 🕋 HALAL
Tahu Campur. . .  Credit @amazingindonesiafood . . Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id  #kuliner #jajananmurah #sarapanpagi #wowkuliner #sarapan #kulinernusantara #makanenak #kulinerdunia #kulinerindonesia #baksolava #jajanankekinian #jajananhits #masakmasak #beautifulfood #laper #ngiler #kenyangmakan #mukbang #masakanenak #kenyang #kulinerjawa #tahu #camping
Lasagna Kulit Pangsit  Bahan : 1 bks Royco Krim Soup Ayam 400 ml Air 1/2 buah Bawang Bombay, cincang 2 sdm Minyak 200 gr Daging Giling 1 sdt Oregano kering 150 ml Saus tomat 1 sdt Royco Kaldu Sapi 6 lembar Kulit Pangsit 200 gr Keju Leleh parut  Cara membuat :  1. Masak air dan krim sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.  2. Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco kaldu sapi sampai matang.  3. Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.  4. Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan. . cr kokikutv .  #maknyus #makanantradisional #sukajajan #pesonakuliners #makananindonesia #pecandumakanan #cemilansore #makanannusantara #bikinngiler #spicyfoodid #ngiler #makanapa #makananrumah #makanterusss #yukmakan #makanmakanmakan #lontong #capcay #pecel #vitdaily #sedapsangat #bihungoreng #laukpauk #martabaktelor #makan2
. KOMPLIT PACKAGE ➖➖➖➖➖➖➖ Bakar-bakar ala Korea? @aventreeid adalah tempatnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #korea #bbq #beef #koreanstyle #eating #mukbang #mukbangindonesia #love #saranghae #malangculinary #indonesia #laperbaper #laper #makan #ngiler #enak #maknyus #suju #exo #shinee #blackpink #superjunior #grill #barbeque
☝❤Jangan lupa like saat udah tonton videonya yah😉 dan yg pastinya pollow  @mukbang_pidio  Pasti di polbek 😊 pasti! Karena pollow dan pollbek itu gratis gaiss gk bayar😙 ------- ------- ------- #ngiler #mukbangsounds #mukbanglovers #kpop #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbangseafood #mukbangvideo #mukbang #videomakan #asmr #mukbangeatingshow #eatingshow #lfl💛 #taebokki #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangudang #mukbangkepiting #mukbangmie #mukbangshow #exo #bts #mukbangoctopus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followersaktif
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #ayamgeprek #ayambakar #ayamkremes #kulinerhits #nasiuduk #ayamgeprekmozarella #makananjawa #sambalbawang #mieayambakso #bakmi #geprek #maknyus #lontong #ayampenyet #sotoayam #makanmalam #ayampanggang #cakalang #buburayam #doyanjajan #kwetiau #sukapedas #jangkrikkuliner #makanyuk #pangsit #kulinerjakata #ngiler #lupadiet #makanantradisional
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #ayamgeprek #ayambakar #ayamkremes #kulinerhits #nasiuduk #ayamgeprekmozarella #makananjawa #sambalbawang #mieayambakso #bakmi #geprek #maknyus #lontong #ayampenyet #sotoayam #makanmalam #ayampanggang #cakalang #buburayam #doyanjajan #kwetiau #sukapedas #jangkrikkuliner #makanyuk #pangsit #kulinerjakata #ngiler #lupadiet #makanantradisional #makanpagi
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #ceker #kerupuk #ngiler #kwetiau #pedesmampus #gurih #cekerpedas #rotibakar #kentanggoreng #martabaktelor #nasgor #cemilangurih #ngemil #mielidi #cemilansore #cemilanindonesia #jajananmurah #cemilan #doyanjajan #cemilanmalam #maknyus #makanyuk #kebabfrozen #cemilanjadul #ngemilenak #nyemil #mieayambakso #foodhits #spicyfoodid #baksourat
Tap2 dlu ya 💕 sebelum baca resepnya, biar mimin semangat post tiap harinya. Gratis kok, gak ada ruginya 😄😀 from @deena_hp -  Gulai Kepala Ikan Salmon ala Minang  Bahan: 500 gram kepala ikan Salmon/Kakap Merah 5 sdm minyak untuk menumis 3 lembar daun salam 1 lembar daun kunyit, buat simpul 6 lembar daun jeruk 2 buah asam kandis 2 batang serai, memarkan 500 ml air  8 sdm FiberCreme atau 100ml santan kental  Bumbu Halus:  10 buah cabai merah keriting 5 buah cabe rawit 10 butir bawang merah 6 siung bawang putih 3 buah kemiri 1 cm kunyit bakar 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdm garam 1 sdt gula pasir  Pelengkap: 1 buah tomat merah, bagi 8 3 buah tomat hijau, bagi 2 2 cabe hijau/merah besar, bagi 2 6 cabe rawit  100 gr buncis 2 lembar daun bawang, iris panjang  Cara membuat :  1.Bersihkan kepala ikan salmon, buang insang dan beri jeruk nipis, sisihkan. 2.Tumis bumbu halus bersama bumbu lainnya sampai harum dan matang. Masukan santan kental dan air. Aduk agar santan tdk pecah. 3. Masukkan kepala ikan Salmon, FiberCreme atau Santan Kental dan air.Tambahkan pelengkapnya, kecilkan apinya & tutup wajannya masak selam 10 menit hingga matang. 4. Sajikan dengan nasi hangat.  3 porsi . . Ide : Cik @lina_wijayaa @thegaring.ig . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @kuliner_resepku untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @kuliner_resepku untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁 --------------------------------------- #makanankhasindonesia #makanannusantara #menusederhana #maknyus #yummyidn #foodindonesia #resepibu #bakmie #guniezzt #reseproemahku #wowlapar #makanterusss #lupadiet #reseplezat #videomakanan #resepayam #resepkoki #kwetiau #makanyuk #makanterus #pecandumakanan #gedeinperut #makananindonesia #jangkrikkuliner #kulinermania #pesonakuliners #ngiler #foodhits #resepmasakannusantara #doyanjajan
Bolu Semangka Kuning  Bahan:  150gr tepung terigu 150gr gula pasir 2 butir telur 1sdt sp 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 150ml santan (65 ml santan kara + air)  Pewarna: Kuning dan Hijau  Taburan: Wijen hitam  Langkah:  1. Panaskan kukusan, tutup dandang di alasin serbet.. Abis itu, Olesin loyang pakai mentega dan alasin pakai kertas roti lalu olesin pakai mentega lagi. Agar hasil kue jadi bagus 2. Mixer telur, gula, garam, vanili dan sp. Mixer sampai mengembang berwarna putih. Masukkan tepung terigu, mixer speed rendah.. 3. Tuang santan, aduk pakai spatula hingga tercampur rata. 4. Bagi adonan menjadi 3 bagian: hijau, putih, kuning. Aku kira2 aja bagi adonannya, putih dan hijau sedikit aja adonanya. Warna kuning diisi wijen hitam secukupnya, lalu di aduk2 biar tercampur. 5. Tuang adonan kuning ke loyang, masak 10 menit dengan api sedang, lalu tuang adonan putih, masak 10 menit lagi dan terakhir adonan hijau, masak 20 menit 6. Setelah masak. Keluarkan dari loyang bolunya. Gunakan kertas roti, agar kue tidak pecah atau sompel ketika di balik. Tarik kertasnya perlahan.. Hasilnya sangat bagus 7. Potong bolu sesuai garis loyang. Hasilnya jadi 16 potong . . follow yuk.. @kuliner.good @kuliner.good @kuliner.good . . #kuliner #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjkt #laper #makanmalam #kulinerjakarta #kulinermalam #makanbareng #kulinerenak #infokuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #indonesianfoods #sukamakan #sarapan #makanapahariini #makan2 #makanmakanmakan #makananrumahan #masakan #nasiayam #ngiler #bihungoreng
Yummy Nih Gaesss 😍⁣ Tag Sahabat kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmaster .⁣⁣ 🌷FOLLOW UNTUK TAHU RESEP MASAKAN 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmaster .⁣ Cr mnfitfoodie .⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepkoki #laperbaper #makanterus #foodindonesia #foodhits #ngiler #jangkrikkuliner #kulinerhalal #laperbanget
Gak selalu bunga guys kadang paha ayam dan nugget pun jadi oke 😂😂 Cr @illegalization.taste . . . __________________________________  Suka kulineran? Follow @kuliner.good  #kuliner #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjkt #laper #makanmalam #kulinerjakarta #kulinermalam #makanbareng #kulinerenak #infokuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #indonesianfoods #sukamakan #sarapan #makanapahariini #makan2 #makanmakanmakan #makananrumahan #masakan #nasiayam #ngiler #bihungoreng
elstore.d
Makan Bihun yuk.... . .  LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @kanikuliner follow 👉 @kanikuliner follow 👉 @kanikuliner ================= . #bihungoreng#lontong #telurdadar #nasiayam #sedapgiler #lapar #sambalbelacan #bihun #udang #makantengahari #laukpauk #ayampenyet #ayambakar #maknyus #ngiler #buburayam
BIHUN GORENG #repost @cookby_ain . Yang ni 👆🏻campak-campak je. Konon xnak masak harini tapi akhirnya ke dapur jua. Hujan lebat, nak keluar malas. Perut pulak lapar, apalagi terhasil lah bihun goreng campak-campak 😅 . Bahan-bahan : Minyak Masak : 2 Biji Telur : 10 Ekor Udang (dipotong kecik-kecik) : 2 Sudu Besar Perencah Nasi Goreng @adabi_consumer : Air : 2 Sudu Besar Seafood Sauce @adabi_consumer : Carrot (dihiris) : Cendawan : Bihun separuh paket (Direndam dahulu) : Daun Bawang . . P/S : Nak bihun lembut, masak lama sikit atau letak air sikit. . . #bihun #bihungoreng#lontong #telurdadar #nasiayam #sedapgiler #lapar #sambalbelacan #udang #makantengahari #laukpauk #ayampenyet #ayambakar #maknyus #ngiler #buburayam
Ayam cabe ijo  #repost @paul_rivery . . . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok ------------------------------- #ayamcabeijo #cumibakar #jajanankakilima #kulinertradisional #tangselfoodies #kulinerkakilima #buncitfoodies #siomaybandung #asinanenak #rotilongjohn #kulinerkotajakarta #sotoayam #maknyus #ayamgeprekmozarella #ngiler #kulinerhalal #bakwan #sukapedas #ayamgeprekpedas #mieayambakso #indonesianfoods #nasiuduk#telurdadar
Expresi gua ketika makan double choco pie 😆  #mukbang #doublechocopie #musikindonesia #agencemilan #mcdonalds #cepetgemuk #makanmulu #anakhits #ngiler #makanmakan #mukbangindonesia
Steaknya bikin laper nih.. apalagi kalo yang belum sarapan😍😋😋 . . Thanks to @cznburak . #kuliner #laperbaper #foodiesjakarta #makanan  #lapar #makan #keju #masak #indofoodgram #tahu #pangsit #pedas #makananindonesia #ngiler
Yummy Nih Gaesss 😍⁣ Tag Sahabat kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ .⁣⁣ 🌷FOLLOW UNTUK TAHU RESEP MASAKAN 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik⁣⁣ .⁣ Credit: @mnfitfoodie .⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepkoki #laperbaper #makanterus #foodindonesia #foodhits #ngiler #jangkrikkuliner #kulinerhalal #laperbanget
Tumis ikan layang bumbu kuning  1 ekor ikan layang lumuri garam dan jeruk nipis Bumbu halus : 4 cabe merah, 20 rawit kecil, 3 bawput, 2 kemiri, 6 bawmer, jahe, kunyit dan ketumbar  Tumis bumbu halusnya dulu, daun jeruk dan serai, tambahkan air, tomat iris, ikangaram dan gula, potongan belimbing  #videomasak #makanan #lapar #makan #keju #masak #indofoodgram #tahu #pangsit #pedas #makananindonesia #ngiler #sarapan #makanpagi #lupadiet #laper #makanmalam #sukamakan #makanmakanmakan #makanmakan #hobimakan #makanapa #nasiayam #makananmelayu #sukamasak #makanterusss #marimakan #ayamcocolasix #kulinerjakata #repost @yendaniels
❌Fuyunghai Tahu❌ Simak terus sambil praktek disini @kumpulanresepdesa sambil nyumbang💗nya ya... . Fuyunghai dengan tambahan sayur dan daging tidak asing bagi anda, bagaimana dengan tambahan tahu dan saus istimewa?...👌👌 . Bahan untuk 6 porsi 100 gram tahu cina,haluskan kasar  3 butir telur ayam, dikocok  1 buah wortel, dipotong korek api  3 lembar kol,  1 batang daun bawang, 1/4 sdt kaldu ayam bubuk  2 siung bawang putih,cincang  1/2 sdt garam  1/4 sdt merica bubuk  3 sdm tepung terigu  5 sdm minyak goreng  Bahan Saus  2 siung bawang putih,cincang halus  1 buah cabai merah besar,buang biji lalu dipotong  4 sdm saus tomat  1 sdm cuka  2 sdt maizena dan 1 sendok makan , dilarutkan  1 1/2 sdm gula pasir  1/4 sdt garam  300 ml air  Minyak untuk menumis  Cara Memasak  1.  Campur tahu, bawang putih yang sudah dicincang tambahkan kaldu ayam , merica , garam dan daun bawang. Aduk hingga merata  2. Masukan wortel, kol, telur, merica, garam dan tepung terigu. Aduk hingga merata  3. Panaskan minyak,  goreng di atas api sedang hingga matang  4. Cara Membuat Saus Fuyunghai Tahu  5. Panaskan minyak ,  tumis bawang putih hingga aromanya keluar.  6. Masukan saus tomat, cabai merah, gula pasir dan garam  terakhir tambahkan cuka  7. Kentalkan dengan menggunakan larutan maizena ,masak hingga meletup-letup.  8. Sajikan fuyunghai dengan tambahan saus . #kumpulanresepdesa#resepmasakan#fuyunghai #telurceplok #gwstarving #martabak #makananjakarta #makansiang #mieayamjakarta #rotilongjohn #bawanggoreng #makanankeluarga #makanankhasindonesia #sukajajan #martabaktelor #cumihitam #cumipete #gulai #ngiler #foodindonesia #mieayam #maknyus #thegaring #kulinerjakata #marimakan #menusederhana #laperbener #kwetiau #makanpedas #jangkrikkuliner
#sarapanpagi_bymiesopbrayan#nasikuning#delicious#maknyuss#sedapp#ngiler#food#seleraku
Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊  Pagi semuanya  Setelah penyesuaian bumbu2 beberapa kali trial ahir nya ketemu yg medok cocok ayam bakar nya.  Sekarang pakai resep ini kalo ada yang request ayam bakar Yuk siapa tau cocok selera nya sama moms 😍 ______________________________  Ayam bakar  @hana_kitchenn  Bahan: 1ekor ayam potong sesuai selera 500ml air kelapa/air  50gr gula jawa 50gr gula pasir 3 sdm kecap manis Secukup nya garam Seruas lengkuas  4 daun salam  Bumbu halus: 10 bawang merah 6 bawang putih 3 kemiri Seruas kunyit 1 sdm ketumbar  Cara: Cuci bersih ayam Masukan semua bumbu  Ungkep ayam api kecil hinggat set Angkat dinginkan Bakar ayam sebentar sambil di olesi margarin dan kecap manis. • • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • • • • • • follow @reseplangsunglezat  follow @reseplangsunglezat  follow @reseplangsunglezat • • • #ayambakarmadu #makanpagi #olahanayam #foodvloger #doyanpedas #siomaybandung #kwetiau #perkedel #sotoayam #seleranusantara #baksobandung #sarapan #sarapanpagi #sarapanenak #makanmalam #makanmakanmakan #menusederhana #yukmakan #buburayam #resepkoki #lapar #telur #bihun #ngiler
Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊  Oseng Cumi Asin Cooked by @sarah_ari_nugroho . . . Bahan : 200 gr cumi asin, cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan 1 siung bwg bombay, iris2 6 bh cabe ijo, iris2 8 bh cabe rawit, iris2.  2 bh tomat ijo,iris kotak. 1 papan petai Minyak utk menumis Air sckpnya Gulpas dan sdikit garam . . Bumbu halus: 3 siung baput 5 siung bamer 5 bh cabe merah . . Cara memasak : 👉potong2 cumi, goreng sebentar, sisihkan 👉tumis bumbu halus sampe matang,masukan cumi sdiki sj garam, gulpas sckpnya 👉masukan bwg bombay, cabe rawit dan ijo, aduk2 tambahkan sdikit air, masak sampe bumbu meresap menjelang diangkat masukan tomat dan petai.. Selesai • • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • • • • • • follow @reseplangsunglezat  follow @reseplangsunglezat  follow @reseplangsunglezat • • • #cumiasin #cumiasincabeijo #cumipedas #resepiburestu #maknyus #kulinerjakata #ngiler #foodhits #spicyfoodid #cemilansiang #siomayikan #jajanantradisional #cumipete #pangsit #bakmie #martabaktelor #pentol #kulinermania #batagor #sukajajan #ayomakan #resepsambal #menusederhana #makanananindonesia #makanterusss #sukapedas #marimakan
Sudah pernah nyobain sempol, Bund? Ada enggak di daerah Bunda?  LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️. follow 👉 @maykuliner follow 👉 @maykuliner follow 👉 @maykuliner  SEMPOL AYAM CRISPY  Bahan: ✓ 4-5 siung bawang putih ✓ 250gr dada ayam fillet ✓ 2-4sdm bawang merah goreng ✓ Daun bawang sesuai selera ✓ 30ml air ✓ 1butir telur ✓ Garam dan merica ✓ secukupnya Kaldu jamur ✓ 130gr tepung sagu/tapioka ✓ Air untuk merebus ✓ Tusuk sate ✓ 1butir telur dan sedikit garam untuk celupan ✓ Bread crumbs ✓ Minyak goreng  Saus: ✓ 100ml air ✓ 2-3sdm sambel botolan ✓ 1sdm saus tomat ✓ Garam / kaldu bubuk ✓ Air+maizena untuk mengentalkan  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit 📹 : IG @yackikuka  #sempolayam #sempol #telurgulung #otakotaksayur #kulinerhits #indonesiakuliner #mieenak #miegoreng #mieayam #makanankekinian #mieayambakso #kulinerkalimantan #foodindonesia #maknyus #ngiler #martabak #geprek #pedasgila #citarasaindonesia #cekerpedas #spicyfoodid #kwetiau
☝❤Jangan lupa like saat udah tonton videonya yah😉 dan yg pastinya pollow akun  @mukbang_pidio  Pasti di polbek 😊 pasti! Karena pollow dan pollbek itu gratis gaiss gk bayar😙 ------- ------- ------- #ngiler #mukbangsounds #mukbanglovers #kpop #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbangseafood #mukbangvideo #mukbang #videomakan #asmr #mukbangeatingshow #eatingshow #lfl💛 #taebokki #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangudang #mukbangkepiting #mukbangmie #mukbangshow #exo #bts #mukbangoctopus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followersaktif
. PATBINGSOO ➖➖➖➖➖ Budaya makan Korea sangat menggugah selera. Tak hanya makanan pembuka dan utama, namun dessert nya juga perlu kita ulas. Seperti es buah korea yang dinamakan Patbingsoo, kata 'pat' yang berarti kacang merah dan 'bingsoo' yang berarti es buah. Buah-buahan seperti kiwi, strawberry dan peach yang dipadu dengan ice cream, marshmallow dan tentunya kacang merah sangat mantap jika disajikan dalam satu mangkuk. Ditambah pula es krim yang bukan kaleng-kaleng, lembuuut sekali! Makanan utama korea yang sangat tajam dan pedas begitu mudah dinetralisir dwngan es buah ini. 82! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #korea #oppa #patbingsoo #koreanstyle #es #mukbang #mukbangindonesia #love #saranghae #malangculinary #indonesia #laperbaper #laper #makan #ngiler #enak #maknyus #suju #exo #shinee #blackpink #superjunior #ice #shrimp #icecream #cream #fruit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠 AVENTREE 🕵️Jl. Soekarno Hatta, Malang ⏰ 09.00-22.00 🔍 @aventreeid 📱 0881-3349-178 🍝 Patbingsoo 💰 Rp. 34.500 inc. Ppn 🕋 HALAL
Abis nyobain SOSTEL alias Sosis Telur, cara buatnya lucu banget btw.. rasanya enak deh ada Sosisnya, Daging, Telur, dan Mayo.. harganya cm IdR 10.000 aja, udah pada coba belum?? . . . CR @bandungfoodsociety . . - - - Follow 🍲 @kulinerindonesia.ig Credit @destinasijajan - - - #makanmakan #sukamakan #makan2#makanmakanmakan#makanterusss #makanmalam #makananenak #videomakanan #ngiler #makanyuk#yukmakan #pecandumakanan#makanankekinian #resepmasakanfavorit#laperbener #resepmakanannusantara#pesonakuliners #resepsederhana#reseproemahan#lapar #resepibonda #hobimakan #lupadiet #makanyuk #masakbesar#jajananpedas #jajanhits #cemilananaksehat #jajanansehat #jajananhits
PAKET LELE  Cuman 12.000 saja  Sudah dapet • Sayur Bayem Gambas • Lalapan • Sambal Penyet • Nasi  Untuk mendapatkan menu ini silahkan datang lebih awal .. Mulai jam 11.00 - 16.00 saja 😁 .. #ngiler #sarapanpagi #sarapansemarang
Cantik dan pastinya enak! Kamu bisa bikin sendiri di rumah ... Tag temen kamu buat cobain ... . . . ----------------------------------------------------⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣ 👉 : @snacktop_ 👉 : @snacktop_ 👉 : @snacktop_  Untuk mendapatkan kiriman jajanan terbaru ...⁣ ----------------------------------------------------⁣ Credit 📸 : @diyfoodys . . . #sukamakan #makanenak #makanterus #makan2 #makanterusss #sarapanpagi #yukmakan #ayomakan #sukajajan #makanmalam #resepibonda #maknyus #makananindonesia #seleramakan #ngiler #gagaldiet #videomakanan #makananjakarta #resepmakanannusantara #reseplezat #marimasak #guniezzt #fotomasak #resepindonesia #resepkoki #anekaresep #resepfavorit #bisabikin #resepsederhana #doyancooking
Kamu kuat makan pizza segini sampai habis? 😉 . .  Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan  Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . .  Source: @foodbeast  #kulinermania #kulinermaniastore #pizza #makanbesar #makanbanyak #videomakan #laperbanget #videomakanan #makanterusss #laperbener #laperbaper #makanyuk #wowkuliner #ayomakan #ommakanom #yukmakan #destinasijajan #marimakan #menusederhana #ngiler #sukajajan #resepnusantara #hobimakan #resepkoki #resepmasakannusantara #marimasak #resepsederhana #fotomasak #resepmasakanfavorit #reseplezat
Karna sore ini udah mager mau gerak, yaudah deh yaa di delivery aja ROTI BAKAR COKLAT ğŸžğŸžğŸžğŸªğŸªğŸªğŸªğŸ«ğŸ«ğŸ«ğŸ«ğŸŒ‡ğŸŒ‡ğŸŒ‡ğŸŒ‡ğŸŒ‡ . Only @qzkomikcafe 💸 9rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarcoklat #rotibakarjambi #rotibakar #coklat #coklatjambi #rotijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
Jadi warna emasss coklatnya 😍😍 Keren banget! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #mmm #dessertoftheday #yummy #dessertlover #foodpics #foodforfoodies #laper #ngiler #makananjakarta #laperbaper #makansiang #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #ngemilenak #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #seleranusantara #wowlaper #resepindonesia #makanannusantara #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit to : @ leckerschmecker.me
Wah jenis baru dari ice cream roll nih 😍😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ğŸ’Ž Follow : @greedymunchies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Hashtag : #greedymunchies . #greedymunchies #mmm #dessertoftheday #yummy #dessertlover #foodpics #foodforfoodies #laper #ngiler #makananjakarta #laperbaper #makansiang #sukajajan #ayomakan #kulineraddict #makananhits #ngemilenak #videomakanan #videomasakan #enakbanget #cemilansore #videoresep #seleranusantara #wowlaper #resepindonesia #makanannusantara #makanyuk #wowkuliner #lezatnikmat . 📷 Credit : @ fitwaffle
Resep udang saus pedas yang bikin laperrr 😍😍 Bahan - Udang kupas ..... secukupnya - Tepung kentang ..... 2 sdm - Saus tomat ..... 3 sdm - Kecap manis ..... 1 sdt - Kaldu bubuk ..... 1/2 sdt - Saus pedas ..... 1 sdt - Air ..... 70 cc - Minyak ..... 3 sdm - Bawang putih ..... 1 siung - Bagian putih bawang daun 10 cm .  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #jajanpediah #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #jajanpedia #yukbelajarmasak #kulinermania #lupadiet #resepkoki #pesonakuliners #ngiler #foodhits
Kalau enggak digoreng dengan benar, ternyata rasa kacang bisa berubah jadi pahit, lo. Nah, tips berikut ini bisa membantu kamu untuk mendapatkan kacang goreng yang enak tanpa rasa pahit. Yuk, kita simak video berikut!  Jangan lupa tag temen-temen kamu juga, supaya tau tips menggoreng kacang ini!  Salam Celemek! 👩‍🍳👨‍🍳 . #repost @sajiansedap . . . #sajiansedap #ngiler #goreng #lapar #sedapsangat #bakwan #makanmalam #telur #makanmakanmakan #menumakanan #sarapan #marimakan #maknyus #sukajajan #tahu #gorengan #kwetiau #lezat #kulinerjakata #pangsit #bihun #menusederhana #resepnusantara #hobimakan #resepkoki
Follow @kulineristic dan tag sahabatmu dikomentar... . [HALAL] ini dia nih jajanan yang ditunggu-tunggu tiap event tahunan nya Ketandan 😍😍 . Jajanan yang dari awal buka selalu bikin heboh dengan atraksi masak cici kece + babang ganteng 😍😍 . Yap! Kalau kalian mampir di event Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta, wajib banget cobain ini Gaes, Nama jajananya PRIME WAGYU BEEF CHEESE KOFTE!! 😍😍 Gokil bener! Ini enakkkkknya luwarbiyasa gaes .Udah gitu porsi segede gini dengan keju moza yg meleleh, harganya cuma 20k - 40k aja 😱😱😱 . Penasaran langsung aja mampir ke standnya STEAK ON STREET alias SOS di event Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta. Event ini sampai tgl 19 Februari ya Gaes . SOS - STEAK ON STREET Loc: Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta, Ketandan Malioboro ⏰ Buka jam 17.00 - 23.00 . #repost @jogjataste .  #kulineristic #kulinerenak#kulinerhits #kulineran #kulinerpedas #makananpedas #kulinermalam #cemilan #kulinerindonesia #wowkuliner #cemilanenak #makanankekinian #kulinerhitz #ayamgeprek #kulinertanggerang #makanpedas #kulinerviral #sempol #telurgulung #otakotaksayur #indonesiakuliner #mieenak #miegoreng #mieayam #mieayambakso #kulinerkalimantan #foodindonesia #maknyus #ngiler
- #godaan YANG MENGGIURKAN . Kalau Customer ngirim testimoni itu pasti selalu wahh 🤤 apalagi kalau testimoninya kayak gini mah langsung di buat laper maximal😅😅 . Kayak testimoni dari kk @musdalifamuchsin yang bikinn pengen makan #seblakkuah dari @seblakmantulpare lagi nih . #seblakkuah yang kuah pedessnya bikin bener bener kepedesan tapi tetap bikin nagih ituloh 🤤 . Aduh jadi #ngiler teruss nih 🤭😖 Buat kalian yang belum nyobain seblak khas dari bandung ini serius bakalan nyesel deh kalau gak nyoba !! Dijaaminn ketagihan 🤭 . Terima kasih kak @musdalifamuchain sudah jadi langganan setia kami 😍😍 Yang belum order buruaann ke kedai kami hari ini yah atau order via GRABFOOD kalau lagi mager dirumah . @seblakmantulpare Pedesnya mantap betul 🔥🔥 Open hour : Senin - sabtu 14:00 - 21:30 Ahad 17:00 - 21:30 📍Jl. Lasinrang (belakang BRI SENGGOL)  For more info please contact👇👇 Wa : 0853-4131-7032 Mau langsung order ? tinggal klik link di bawah 👇 https://bit.ly/SeblakMantulPare  #kuliner #kulinermakassar #kulinerparepare #kulinerpedas #pedas #hot #seblak #enak #makanan #viral #parepare #sulsel #makan #kekinian #seblakparepare #pedis #seblakmantul #mantul #seblaknikmat #ketagihan #seblakkuah #parepareupdate #instafood #foodphotograhy #visit_sulsel
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca caption ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . Alhamdullillah... Kalo pas cuaca mendung gerimis ujan2 ngemilin sempol ikan buatan bunda aja, laris manis...😊 . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Kepoin saja akun @resepmasakanummi . Jangan Lupa Follow ya 😉 @resepmasakanummi @resepmasakanummi . credit : @genikayu . #sempol #telurgulung #otakotaksayur #kulinerhits #indonesiakuliner #mieenak #miegoreng #mieayam #makanankekinian #mieayambakso #kulinerkalimantan #foodindonesia #maknyus #ngiler #martabak #geprek #pedasgila #citarasaindonesia #cekerpedas #spicyfoodid #kwetiau #jangkrikkuliner #indonesiafood #nyemil #ayamcocolasix #makanyuk #doyanjajan #lupadiet #ayomakan #pesonakuliners
Pesta keju ini mah 😍⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @makanyuk .⁣ Credit: @pastasanati⁣ .⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepkoki #laperbaper #makanterus #foodindonesia #foodhits #ngiler #jangkrikkuliner #kulinerhalal #laperbanget
Nih Resep buat es choki choki buat anak anak 😍😍. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 ------ ------ Repost 📽@andrianda Follow ⏩@vidio.masak_ Follow ⏩@vidio.masak_ . . Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 Silahkan Share/Repost, agar bermanfaat 😉 . #eskrim #martabak #keju #alpukat #ngiler#sususapi #telurgulung #pisang #jajanpasar#laperbaper #esbuah #martabakmanis#makanpedas #pedasmampus #cemilan#pesonakuliners #yukmakan #kwetiau#lontongsayur #kulinerhalal #pangsit#jajanantradisional #baksosapi #makananhits#terangbulan
Sate jamur bumbu kecap... Hmm... Ngiler yah?😍😍#satejamur #satejamurbumbukecap #ngiler

Loading