Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ngemilseru

Posts tagged as #ngemilseru on Instagram

615 Posts

Ini nih... Penampakan kripik Kingkres kemasan klasik 😊😊 Masih kliatan lugu dan polos ya wkwkwk... (*kemasannya sis)  #keripikkingkres #parecrispykingkres #kripik #keripik #kripikpare #kripikpareenak #kripikjamur #cemilankekinian #cemilanunik #cemilansehat #keripikpare #keripikjamur #jamurcrispy #cemilanjamannow #pare #olahanpare #olahanjamur #ngemilseru #ngemilsehat #jamurcrispy
Ke pantai pun tidak lupa bawa bonju.. Hehhe πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Mantull..tull..tulll.. Gaesss 😍😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Inget, kita pakai bahan yang berkualitas 😍😍 Makaroni premium grade A Makaroni oven ya bukan di goreng, jd jgn takut untuk gemuk.. Hehe 😁😁 Memakai bumbu dan bahan terpilih dan dijamin aman.. Halal serta sudah ada no. PIRT dari dinkes 😁😁 Jadi jgn diragukan lagu.. Yuk diorder πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Kemanapun weekend kamu.. Jangan lupa selalu bawa bonju ya 😁😁 Dan yg belum bawa yuk diorder di agen atau reseller terdekat ya ☺☺ Rasanya mantuuuulll bangett πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Innalillahi waina ilaihi rojiun.. Semoga saudara-saudara muslim yang menjadi korban diberikan tempat di sisi Allah bersama para syuhada.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . 🏠 Store :  Komplek Colombo Jl. Gejayan 115 Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY (samping utara sushi tei) ⏰ 07.00 - 22.00 . . .  #wisatajogjakarta #bolumerapi #bolususumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #oleholehsemarang #bandaraahmadyani
Mungkin masih ada yang bingung cara order makaroni bonju ya πŸ€”πŸ€” Nah disini mimin mau bilang kalo bonju tdk diperjualkan di minimarket/supermarket ya 🚫🚫 Jadi hanya bisa di dapatkan di agen atau reseller terdekat saja 😊😊😊 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Alohaaa Bonju's Family 😻😻😻 Hayoo ngaku deh kalo lagi nemu masalah pasti jadi khawatir yang malah kadang jadi ketakutan nggak jelas 😿😿😿 Nih mimin punya quotes bagus nih buat kalian supaya nggak takut lagi πŸ€—πŸ€—πŸ€— Inget yaaa, kalo kalian sekarang lagi takut, hadapi ketakutan itu dan bangkit cari solusinya... SEMANGAAAAATTTT!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Yuhuuyy Bonju's Family!!πŸ™‹‍β™€οΈπŸ™‹‍♀️ Hari Selasa asiknya maen tebak-tebakan lagi yuk ahhh...🀩🀩 Hayoo, keju keju apa yang bikin sebel??? 🀨🀨 Jangan bilang kejujuran dirimu yaaa…🀣🀣 Hihihi... Tulis jawaban paling kreatif kamu di komentar yaa, jangan lupa tag sahabat kamu yang paling bikin kamu sebel. Eh! πŸ˜…πŸ˜… . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Pernah gk sih kalian ngerasain seperti bonju ini πŸ˜†πŸ˜† . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Udah disisain buat suapan terakhir, ehh malah jatohh 😰😰 siapa yang pernah kayak gini? . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Yahhh... Hidup memang tidak sengaja berlebihan 😌😌😌 siapa yang senasib dengan bonju ini.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
πŸ”΄TEMUIN KARAKTERMU DI SINIπŸ”΅  Kata pakar psikologi dan perilaku, apa yang kamu suka bisa nunjukin gimana karaktermu. Nah, kamu pasti suka kan ngemil Makaroni Bonju. Berarti karaktermu seru dan asik.... 😍  Terus kamu suka rasa apa? Ayo temuin karaktermu di sini lewat rasa yang kamu suka.... 😁  Tinggalin jawabanmu di kolom komentar, juga share biar temenmu bisa tau karakter tersembunyinya..... 😘 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Heihooo Bonju's Family πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Siapa sihh yang nggak seneng kalo dapet kejutan… Apalagi kalo dapet kejutan dari orang yang nggak diduga... Uwaaaww… Seneng banget  pastinya 😻😻😻 Ngehehe… Buat seru-seruan coba cek yuk kira-kira kejutan hadiah paling parah apa yang bakal kamu dapetin berdasarkan tanggal lahir kamu πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š Mimin dapet kejutan Liburan Sama  D-Gradon di Ladang Gandum nih 😱😱😱 Kalo kamu dapet apa???Komen di bawah yaa, jangan lupa tag temen kamu siapa tau kejutannya sesuai impiannya 😬😬😬 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Boom πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Reseller ini closing dg order 20pcs πŸŽ‰πŸŽ‰ Semakin banyak order semakin banyak keuntungan yg diperoleh😁😁 Yang penting mau berusaha dan berdoa dan jangan putus asa ya... πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Mbk Dya ini jg masih bersekolah tp dia juga ikut join reseller πŸ˜™πŸ˜™ Lumayan bgt kan untungnya bisa buat tambahan uang jajan 😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Terimakasih kaka.. πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Reseller dari kita selalu repeat order ya.. Hehe😁😁 Ada yang tau gk kenapa ❓❓ Soalnya tiap bulan reseller yg join di kita dapet reward ya dari penjualan terbanyak 😁😁 Minimal beli 50pcs udah dapet reward ya πŸ˜™πŸ˜™ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk
Keluarga Ryan delon&Sharena 😊😊 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Kakaknya jg lagi makan bonju nih 😌😌 Bonju makaroni empuk, tdk keras, renyah,manis, gurih tergantung selera rasa masing2 dan pastinya buat kalian puas deh 😍😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Ini dia Jessica Iskandar lagi makan bonjuπŸ˜™πŸ˜™ Bonju sudah sampai dikalangan artis ya πŸŽ‰πŸŽ‰ Gk perlu diragukan lagi kelezatannya dari si bonju ini 😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Ada juga rasa yang lain lo selain keju original 😁.. Ini dia rasa yang masih fresh atau baru yaitu rasa nori seaweed bisa disebut rumput laut 😌😌 lihat aja itu rumput lautnya kelihatan banget kan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜.. . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Yang gk suka pedes2, bonju disini jg nyediain rasa yang gk pedes juga lo πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ apalagi rasanya bercampur dengan keju udah bayangin kan betapa gurihnya πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Yang lagi badmood, yang lagi banyak pikiran.. Coba deh makan bonju rasa coklat 😁😁 siapa tau mood km berubah enak lagi πŸ˜™πŸ˜™ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Liburan kemanapun selalu bawa bonju 😍😍😍 Yuk masih ada promo loh.. Tanggal 4-5 maret saja.. Segera diorder πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Promo tanggal 4-5 maret 2019.. Yang beruntung sudah join reseller yuk ramaikan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Yuk buruan order di reseller terdekat ya 😁😁 Hanya tanggal 4-5 maret 2019 ya.. πŸ˜„πŸ˜„ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Akhirnya si bonju Coklat datang.. Yummmm 😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Makan yuk πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi gk ada makanan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Cari cemilan ringan bonju nih enaknya.. Buat ganjel perut 😁😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Hujan2 gini gampang laper nih si bonju, mimin jg ngrasain hal yg sama 😌😌 Kalau kalian gimana gaes ❓❓ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Setiap yang alami tak kan lekang oleh waktu...back to nature....🌢🌢🌢 #siputihoriginal #emakcwkripiksingkong #7varianrasa #ngemilseru #ngemilhalal  WA : 081363117269
Rolls selalu dihati 😍😍😍.... #bananarolls #bananacoklatkeju #bananaoreo #jajanmurmer #kulinerkekinian #kulinermakassar #ngemilseru #ngemilmantul
Suka selpi sama bonju ya kak πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Thanks orderannya dan makasih jg sudah dikirimi foto bersama si bonju kakak 😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Terimakasih banyak semoga suka yaπŸ™πŸ™β˜Ίβ˜Ί Miminnya aja belum jalan2, tapi bonjunya udah jalan2 nyampek bekasi 😌😌😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Varian rasa Pedas Manis  Level 1πŸ‘‰ Level 2πŸ‘‰ Level 3πŸ‘‰ Super hotπŸ‘‰  Pedas Gurih  Level 1πŸ‘‰ Level 2πŸ‘‰ Level 3πŸ‘‰ Super HotπŸ‘‰ Sapi PanggangπŸ‘‰ Keju OriginalπŸ‘‰ Keju SpicyπŸ‘‰ CokelatπŸ‘‰ Jagung Bakar Manis MaduπŸ‘‰ Jagung Bakar SpicyπŸ‘‰  Nori seaweedπŸ‘‰  Tentukan pilihanmu sekarang sebelum kehabisan ya kakak πŸ‘β˜Ί . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Bikin ngiler nih gambarnya πŸ˜‹πŸ˜‹ Yakin belum mau coba ❓❓❓ Dan yang sudah coba yakin nih belum mau beli lagi β“β“πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Liat komposisinya dengan bahan - bahan yg grade A.. Jadi jangan di ragukan lagi rasanya 😍😍 Tidak keras, renyah, gurih, dan tidak ada pengawetnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Sudah ada serifikat HALAL MUI ya.. Yuk diorder sekarang apa masih mau nunggu pre order lagi minggu depanβ“β“πŸ˜™πŸ˜™ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Ketika kamu belajar, jangan luoa ada cemilan ringan di deket kamu 😁 Belajar jadi lebih enak, nyaman dan gk bikin gendut loh ini 😁😁 Snack bonju makaronilah yang siap temeni km disaat apa pun aktivitas.. Pasti akan lebih menyenangkan 😌😌 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Yang satu ini varian jagung bakar manis madu πŸ˜™ Ini jg termasuk bestseller ya bikin meleleh 😁😁 aa . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Kejunya kelihatan banget kan 😌😌 Bikin nagih jg ini rasanya.. πŸ˜† . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Coklatnya menggoda banget nih πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Yg gk suka pedes bisa cobain yang satu ini ya..πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Happy weekend sahabat bonju 😍😍 Kalian sudah ngerasain semua varian rasa bonju belum ❓ Yuk list pesenanmu sekarang πŸ˜™πŸ˜™ apa mau nunggu pre order lagi β“πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Mana ni suara golongan darah O ❓hehe😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Yang bergolongan darah B bener gk kayak gini ❓❓ 😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Yeeayy!!! Ini dia calon reward reseller kita pada bulan februari 😍😍😍😍 Masih ada beberapa hari lagi nih.. Yuk teman2 reseller yang lain semoga segera menyusul seperti mbk Elsa Rejoso πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Siap kirim ke jatiranggon bekasi jawa barat.. 😁😁😁 semoga cepat sampai dan suka kakak πŸ™πŸ™πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Makaroni premium grade A 😍 Renyah, tidak keras, bumbunya tidak bikin nyegrak juga lo πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Klo sudah nyoba pasti pengen lagi, lagi dan lagi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng - #regrann
Happy sunday πŸ’–πŸ’– Jangan lupa makan bonjunya ya 😍😍 Camilan yang gk bikin gemuk πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Makaroni premium grade A 😍 Renyah, tidak keras, bumbunya tidak bikin nyegrak juga lo πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Klo sudah nyoba pasti pengen lagi, lagi dan lagi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Happy weekend 😊😊😊 Si bonju lagi baik nih 😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Nikmati pagi harimu dengan si bonju.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Semangat bagi yang kerja 😌😌 Semangat jg bagi yg sekolah πŸ˜€πŸ˜€ Selalu senyum semangatt ya 😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Reward February 😍😍 Yuk yg blm join reseller.. InshaAllah lumanyak banyak keuntungan disana dan di support sm pusat juga 😁😁 Sama2 mencari rejeki bersama ☺☺ Yakin nih blm mau join β“πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Selamat hari SELASA (selalu luar biasa) πŸ’–πŸ’–πŸ’– Siapa yang mau paginya ditemani nori seawedd ❓ Grab it fast dear, stock terbatas πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Ini dia bestsellernya makaroni bonju 😍😍 Siapa yg belum pernah coba ❓ Rasanya krenyes bgt pasti nanti pada ketagihan lo πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Makasih jg mbk sudah orderπŸ€—πŸ€— jgn luoa next order ya mbk 😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Mbk nya orderannya membludak ☺☺ alhamdulillah 😊😊 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Happy weekend teman - teman 😌😌 Weekend ini sudah ditemani sm bonju belum β“β“πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Selalu open reseller nih ❗️❗️ Semoga menjadi perantara rejeki untuk temen2 nih πŸ˜€πŸ˜€ . .  Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Makasih sdh order ya πŸ˜‰πŸ˜‰ anak Tulungagung kuliah di unik kediri.. Jgn lupa next ordernya ya😁😁 @nita_kusuma28 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya πŸ™β˜Ί #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #basgoba #baksogoreng
Tag temen kamu yg suka gorengan tapi pengen kuyuuusss.. . . Yok ikutan program Diet Sehat 21 Hari dengan sarapan SHAKE bernutrisi Programnya BERGARANSI 1 bulan uang kembali lho 😘😘😘 . WhatsApp πŸ“² http://bit.ly/DietBarengRina Follow akun instagram : πŸ‘‰ @ri24cool Klik Toko Online saya untuk dapatkan tips seputar diet sehat : πŸ‘‰ rinarosdiana.goherbalife.com  #ngemilenak #ngemilbebasmicin #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilsore #ngemilbuah #ngemilcantik #ngemilcoklat #ngemilmulu #ngemilsiang #ngemilasik #ngemilsantai #ngemilbareng #ngemilseru #ngemilsnack #ngemilduren
Assalamualaikum ready SANANAZ BASRENG,,basreng lokal kualitas interasional..yukk cobain rasanya yg super KRAK dan gurih dijaminn bikin ketagihan deh. baru ada 2 varian rasa yang original dan pedas gurih.. Ayokk jangan sampai ketinggalan... Ini produk dari @sananazsnack.id punya @agungjuna  stok terbatas jangan sampai ketinggalan  SANANAZ BASRENG harga :15k/pcs  #ngemilseru#temanmakan#temanjombo#temancurhat#temanmain#
Selalu jaga kesehatan ya β˜Ίβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Ujan2 gini bawaannya pengen nyemil mulu πŸ˜†πŸ˜† Siapa ni yg jg kayak gini.. 😁😁 . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Yeaayyy... Seru2an lagi sm si bonju πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Terlihat banget rumput lautnya kan ❓❓ Ini menunjukkan si bonju kwalitasnya no. 1 lo gaess πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Sahabat WBK 😍 #kacanggaring #ngemilyuk #ngemilkacang #ngemilseru
Makasih jg ya kak sudah mborong cukup banyak πŸ€—πŸ€—β˜Ίβ˜Ίβ˜Ί . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Makasih kakak2 sdh order 😁😁😁 semoga suka ya.. . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan #jajanansantai
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Bismillah Good taste for good people Pantengin terus postingan ku selanjutnya teman" Ditunggu dan doakan yah :) #comingsoon #nb'stasty #jajananenak #ngemilseru #sweet #salty #hot #laperbaper #makanannusantara #cemilan
Nih guys.. Para cusromers pecinta makaroni bonjuπŸ’–πŸ’–.. Bonju bisa di dapetin di reseller masing2 per area ya.. Jd gk usah jauh2 kalian bisa dapetin diarea terdekat kalian 😍😘😘😘 . More info geser ya πŸ‘‰πŸ‘‰ . . Yang areanya belum terdata disini brati blm ada yang join reseller ya.. Kita batasi per area 2-3 reseller 😊😊.. Dan areanya yg blm tercantum disini silakan join ya 😊 . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 πŸ‘‰ @lala.hersabella Admin 2 082257158292 πŸ‘‰ @a_kusuma_s Admin 3 081615505899 πŸ‘‰ @yahya_assayyid_rahmatullah #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk
Thanks kak @tiaraapriliasari02 Semoga rsny cocok di lidah. D tunggu repeat ordernya πŸ€—  #testimonidecemcem  #jajanankudus #kulinerkudus #kudusexplore #kudusjualan #kudushitsπŸ“· #ngemilseru #sapiscok #satepisangcoklat #jajankudus
Ini dia logo Agen Bonju Nganjuk 😍😍😍😍 . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 Admin 2 082257158292 #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal
Pagi" enak juga kan ya ngemil sapiscok. Yuk yg bingung mau nyemil apa. Bisa order sapiscoknya di @decemcem . Ky kak @nadyaaruma ini 😍 selamat nyemal nyemil  #testimonidecemcem  #jajanankudus #kulinerkudus #kudusexplore #kudusjualan #kudushitsπŸ“· #ngemilseru #sapiscok #satepisangcoklat
Alhamdulillah.. Customer nambah orderan lagi πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . Info pembelian dan reseller hub. WA Admin 1 085708101092 Admin 2 082257158292 #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #jajananhits #makanan #makananenak #reseller #openreseller #halal #jajanhalal

Loading