Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ngemilseru

Posts tagged as #ngemilseru on Instagram

425 Posts

Selamat pagi Sahabat Bonju β˜€οΈ . Hari Jumat Waktunya Cokelat!  Orang bilang makan cokelat 🍫🍫bikin happy hihi ❀ menurut kamu itu mitos atau fakta? . Share pendapat kamu di kolom comment yaa! Jawaban scientific nya akan Bonju share nanti malam ❣ . Info pemesanan :  WA 085559290889 ID Line putrisobariyyah . #chocolatelover #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilantangerang  #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snack #snackssehat #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia
Selamat pagi Sahabat Bonju! β˜€οΈ . Udah sarapan belum nih?? Bingung sarapan apa pagi2? Bosan dengan sereal yang begitu2 aja? . Cobain yuk, Bonju varian rasa Coklat! Dicampur susu segar dinginπŸ₯›πŸ₯›, ga kalah asyik dengan sereal! Cocok deh buat menemani sarapan pagi kamu 🍽 πŸ’• . Info pemesanan :  WA 085559290889 ID LINE putrisobariyyah . #sarapanpagi #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacksbandung #snackssehat #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot #characterdesign
πŸ“•πŸ“—πŸ““πŸ“˜πŸ“” . Siapa yang suka baca kayak akuu? Hihii . Ketika membaca, otak dirangsang secara teratur dan dapat membantu mencegah gangguan pada otak termasuk alzheimer. Dan otak membutuhkan banyak energi saat kita membaca. . So, sambil baca, penuhi asupan energimu dengan enaknya makaroni bonju yang krezz banget . WA 085559290889 Line ID putrisobariyyah . #maribaca #bukubagus #jendeladunia #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju#makaronibonju #cemilan #cemilanlokal#cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal#snacksbandung #snacktangerang#snackssehat#kotatangerang #snackshalal#temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis#ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot#characterdesign
Selamat malam sahabat bonjuu πŸ’• pasti pada penasaran kan Bonju itu siapa sih? . Bonju adalah karakter unik penggabungan antara kucing dan makaroni. Selayaknya karakter kartun, Bonju memiliki sifat-sifat unik, lucu dan menggemaskan. Bonju suka melakukan hal-hal konyol yang bisa kamu kepoin di bungkus makaroni Bonju di bagian belakang dalam bentuk komik. Yey… dijamin ngakak dan seru deh .. wkwkwk . Yuk kenalan sama Bonju Dijamin Bonju akan jadi sahabat yang baik menemani hari-hari mu . #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacksbandung #snackssehat #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia
Cung cung, siapa yang masih inget jajanan legendaris waktu masa-masa seragam merah-putih? . Kangen jajanan makaroni waktu SD? . Sekarang jajanan kamu kembali dalam wujud yg lebih enak, cool, dan trendy lho :) Cobain deh! Makaroni Bonju rasa PEDAS MANIS! Dijamin pasti ngingetin kamu dengan rasa yg pernah ada duluu~ . Psst.. Makaroni Bonju sudah bersertifikat Halal dan ada izin PIRT nya loh.. jadi dijamin amaan dan halal! Ga perlu was was lagi deh nyemil enak . Yuk diorder! . WA 085559290889 . ID Line  putrisobariyyah . #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanenak #cemilannostalgia #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanlokal #cintaiprodukindonesia #snacks #snacktime #temenngemil #temenngemilsore #temenngemilenak #ngemilseru #ngemilpraktis #snacktime #snackfood #snackideas #snackindonesia #snackanakbangsa #snacksehat #snacksehatbandung #snackbandung
Nah masuk ke keuntungan ketiga nih Sobat! Atur jumlah penghasilanmu sesuai dengan action kamu! 😁 dengan punya bisnis sendiri.. kamu bisa atur goal target penghasilan kamu 😊 tentunya disesuaikan dengan action kamu.. Bonju kasih contoh sederhana ya.. misal kamu dapat keuntungan 5000 setiap penjualan 1 bungkus Bonju.. dengan menjual 10 pcs ajaa per minggu kamu bisa dapat tambahan uang jajan 50ribu seminggu atau 200ribu sebulan TANPA MODAL 😁😁 Dan setiap sekolahnya, Bonju pasti membatasi hanya 1-2 reseller Sobat. So, ga perlu takut saingan ketat.  Jadi tunggu apa lagi?  Yuk, segera Daftar dan hub WA : 085691968680 Line ID radinalwibowo  #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacksbandung #snackssehat #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot #characterdesign
Selamat siang Sahabat Bonju! πŸ˜ΈπŸ˜€ Udah pada tau belum keuntungan punya bisnis sendiri? Daripada bisnis nggak pernah mulai karena takut dan khawatir ini-itu, mending fokus sama keuntungannya. Kalau fokus sama keuntungannya, pasti deh kita jadi punya motivasi. Lalu, apa aja keuntungan punya bisnis sendiri? Ikuti terus ya postingan Bonju untuk tahu lebih lanjut 😁  Info pemesanan dan reseller  WA 085691968680 Line ID radinalwibowo  #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacksbandung #snackssehat #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot #characterdesign
Dimsum @jajanan_nonkie Ada 5 hal kenapa harus beli Dimsum di Jajanan Nonkie : 1. Rasa-nya udah ngga perlu diragukan lagi, uueeennyyaakkk banget..πŸ˜‹ 2. Halal, Non MSG & tanpa pengawet. 3. Ongkir murah, via gosend sameday tarif 15.000 (khusus jadetabek) radius 40km ya😊 4. Harga terjangkau. 5. Varian-nya banyak, bahkan ada Dimsum goreng-nya loh..😍 Penasaran ? Mau tanya2 ? Japri aja langsung..😘 For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram :  @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #ngemilsore2 #ngemilbingits #ngemiljakarta #ngemilbintaro #ngemilapa #ngemilajah #ngemillovers #ngemilberat #ngemilmurahmeriah #ngemilseru #ngemillagi #ngemilasyik #ngemilnyemil #ngemilbekasi #ngemildulu #ngemilterus #ngemilsantai #ngemilngemil #ngemilasik #ngemilmurah #ngemilpedas #ngemilpagi #ngemilmulu #ngemilsiang #ngemilcantik #ngemilsore #ngemilbebasmicin #ngemilmalem #ngemilsehat #ngemilmalam
Selamat siang Sahabat Bonju!😁😸 Bonjuers buka cabang di tangerang loh..😁😁 Untuk merayakan lahirnya @bonjuerstangerang, kami akan bagi2 hadiah untuk followers terpilih..πŸ˜†πŸ˜† Yuk, difollow..😁😍😸 Info pemesanan dan reseller  WA 085691968680 Line ID radinalwibowo  #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilantangerang #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacktangerang #snackssehat#kotatangerang #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot
Selamat siang Sahabat Bonju!😁😸 Bonjuers buka cabang di tangerang loh..😁😁 Untuk merayakan lahirnya @bonjuerstangerang, kami akan bagi2 hadiah untuk followers terpilih..πŸ˜†πŸ˜† Yuk, difollow..😁😍😸 Info pemesanan dan reseller  WA 085691968680 Line ID radinalwibowo  #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilantangerang #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacktangerang #snackssehat#kotatangerang #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot
Selamat siang Sahabat Bonju!😁😸 Bonjuers buka cabang di tangerang loh..😁😁 Untuk merayakan lahirnya @bonjuerstangerang, kami akan bagi2 hadiah untuk followers terpilih..πŸ˜†πŸ˜† Yuk, difollow..😁😍😸 Info pemesanan dan reseller  WA 085691968680 Line ID radinalwibowo  #openreseller #resellerwelcome #ilovemakaronibonju #makaronibonju #cemilan #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilantangerang #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilannostalgia #snacks #snackslokal #snacktangerang #snackssehat#kotatangerang #snackshalal #temanngemil #temanngeteh #ngemilpraktis #ngemilseru #cintaiprodukindonesia #maskot
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday
Happy Weekend Lantingers... . Wahhh...udah hari sabtu nih??? Siapa yang belum sedia @cemilanting buat persiapan weekend???? . yukkk,,,mumpung masih pagi, langsung pesan @cemilantingnya yaa biar langsung kirim pakai gosend, langsung sampe hari ini juga... . . mau pesan sekarang? langsung aja hub kontak ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting . . . #cemilanweekend #persiapanweekend #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngemilpagi #ngemilseru #ngemilbareng #ngumpulbareng #asianparagames #cemilanindonesia #karakkaliang #lantingkebumen #weekendseru #sabtupagi #carfreeday

Loading