Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mycooking

Posts tagged as #mycooking on Instagram

289.528 Posts

🇩🇪 Machs du eigentlich auch selber Smoothies? Ich habe vor Jahren angefangen und etwa halbes Jahr täglich einen eigenen Smoothie gemacht. Naja, nun mache ich es nur noch, wenn ich Zeit und Lust habe oder krank (wie jetzt) bin. Echt Schade, da die echt lecker sind aber die Zeit, die fehlt halt. • 🇨🇿 Děláš si vlastní smoothies? Já jsem před pár roky asi půl roku denně jeden čerstvej dělala. Nyní ho dělám už jen když mám čas a chuť nebo když jsem nemocná (jako teď). Vlastně je to škoda, protože jsou fakt dobrý, ale chybějící čas je svině. ☆☆☆ #smoothie #homemadesmoothie #vitamins #vitamine #vitaminy #vitaminc #fruit #frucht #ovoce #kitchen #küche #kuchyne #cooking #kochen #vareni #mykitchen #mycooking #czechwoman & #swisswoman #intheworld #myworld ➡️ #onepicperday
Bu ibuuu, buah mangga lagi musim ya? Di supermarket harganya sampai 10.000 per kg aja. #resepmaja kali ini menampilkan “Mango Almond Popsicles with Chia Seeds” atau es lolly yg terbuat dari almond milk dan mangga. Kita share resep nya ya, gampang dan ga pakai ribet lah. Semua orang pasti bisa bikin . Bahan: 500ml susu almond plain/tawar 3 mangga gedong/gincu Chia seeds secukup nya . Cara membuat: 1. Pesan susu almond plain ke @maja_healthynatural kalau ga mau bikin sendiri 😂😂 2. Kupas mangga. Blender bersama susu almond 3. Tuang ke cetakan es lolly, kasih chia seeds lalu aduk2 pakai ujung sendok supaya merata 4. Simpan freezer beberapa jam lalu siap dinikmati deh ❤️ . Note: ga usah tambah gula lagi ya karena udah manis. Mau pakai tambahan jeruk lemon/nipis juga boleh biar ada asem2nya . Untuk cetakan seperti saya punya, resep di atas bisa jadi 10 es lolly. Simple, sehat, dijamin anak2 dan dewasa pasti suka, ga pake bahan kimia apapun pula ❤️ . #asi #asibooster #penambahasi #almondbutter #almond #almonds #almondmilk #jualalmondbutter #susualmondbandung #healthyfood #healthybreakfast #healthylifestyle #healthy #chiaseeds #instagood #busui #busuifriendly #breakfast #blw #cleaneating #cleaneats #instahealth #instafood #vegan #veganfood #icecream #homemade #mycooking
卵焼き、絶賛練習中でございます🐣 ----------------------------------------------------- #cooking #mycooking #foodie #eat #cookingram #followme #breakfast #friedegg #pun_cooking #クッキングラム #手料理グラム #朝ごはん #おうちごはん #卵焼き #修行中
Post by @cookingdaily_ig ••••••••••••••••••••••••••••• 💥 Follow @cooking__insta for the best cooking inspiration! •••••••••••••••••••••••••••••• #cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
Korean duo- kimchi pork belly soup with rice 🍚  Sorry rice but I’m riding solo tonight ! I love korean soup 😋  It’s not the perfect weather for it but when you love food too much, there’s never a wrong time or season 😝 . . . .  #picoftheday #bestoftheday #photooftheday #instapic #instafood #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpassion #foodstamping #asiancuisine #koreanfood #kimchisoup #porkbellysoup #kimchi #homemade #homecooked #mycooking #silkentofu #zucchini #mushroom
Post by @icookweeat ••••••••••••••••••••••••••••• 💥 Follow @cooking_lover_gram_ for the best cooking inspiration! •••••••••••••••••••••••••••••• #cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
Ayam sambel terasi #pedesenak #spcyfood #yummy #delicious_food #myfavorite #mycooking
#repost @emihacikenz • • • Happy friday ..........💕💕💕 . 🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼 . . . . Rendang daging sapi . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis  1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk  bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya  panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊. . . . #happyfriday #rendang #simplecooking #masakansederhana #mycooking #homecooking #indonesianfood #beef #foodshare #berbagiresep #makanan #food #instagoods #foodphotography #instalike #food52 #foodporn #delicious #like4likes
# Lunch #  # Bb cha bombay  # Sop jagung  #mycooking#simplecooking#simplelunch#
Trying a new recipe from Fb for chicken curry and it turned out super delicious! 🐔 🍛  #homecooking #mycooking #yummy #delicious  #southindianstyle #villagecooking .... Full recipe link 🔗  https://www.facebook.com/VillageCookings.in/videos/2147962812103971/
ทำให้สา นานๆจะเข้าครัวสักที 🍽 #lunchtoday#mycooking

Loading