Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muslimahsyari

Posts tagged as #muslimahsyari on Instagram

360.242 Posts

Mayangsari Set 🔖Harga eceran Rp. 148.000,-/stel 🔖Harga Grosir (minim 3) Rp. 140.000,-/stel 📌All size fit to XL 📌Bahan Katun Primisima  Yuk di order sistaa..bikin outfitmu tetap look stylish pake batik 😉💕 Minat ??? Please chat : 👇👇👇 📱WA / Telegram : 0858-7407-2272 📷IG : @zha_batikmurah  #gamis #gamisbusui #gamisbatik #gamisharian #gamisjogja #gamiskekinian #gamismodis #kebayabrukat #dresscantik #dressbrukat #maximuslimah #maxicape #gamisremaja #gamiskece #gamiskatun  #gamisdaily #gamiskeren #gamisellegant #pesanseragan #muslimahsyari #gamisadem #rnbbrukat #gamismodis #gamiscantik #gamissimple #zhabatik #rnbbruklat #kebayawisuda #kebayamodern @zha_batikmurah
Kata seorang ustaz, "Sepertimana jodoh adalah cerminan diri sendiri.  Begitu juga cara hidup di dunia ini,  Menjadi cerminan kehidupan di akhirat kelak." . @ukhti_zam . #islamicquotes #akhwat #muslimah #ukhti_zam #ukhti #muslimah #muslimahsyari  #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah#muslim #islam #ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily#albummuslimah #muslimahasik#selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah
Ada keluarga anak Adam yang memiliki rumah luas, mewah nan megah, lengkap dengan segala isi yang cukup membuat mulut orang lain menganga. . Sementara di tempat lain, ada sebuah keluarga yang tinggal disepetak rumah kontrakan dengan isi seadanya, cukuplah perabot yang mereka betul-betul butuhkan, tanpa sentuhan homedecor seperti yang tengah naik daun atau sekadar mug-mug lucu di dapurnya.  Siapa yang paling berbahagia diantara mereka? Tentu saja seorang hamba yang senantiasa merasa cukup atas besar kecil, sedikit banyak pemberian Allah. Sebab kesemuanya itu sama-sama titipan yang tak abadi di alam persinggahan ini. Maka hati yang merasa cukuplah, sudah pasti ada syukur dari sanubari, sehingga kehangatan keluarga pun tercipta dan mengalirlah keberkahan di sana.  Masya Allah.. . . #soracommunity #komunitas #hijrah #hijrahquote #hijrahku #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahkartun #muslimahsyari #tauhid #dakwahtauhid #islamquotes #islampost #islamreminders
Di setiap keindahan yang terlihat oleh mata..itu jadi perhiasan Perhiasannya dunia.. Tapi yang paling terindah diantara segalanya.. Hanya Ukhty yang sholehah beriman dan bertakwa❤ . #ukhtyfillah #sahabathijrah #sahabatsurga #yukhijrah #jomblofisabilillah #sahabatmuslimah #muslimahsyari #muslimahijab
#gamisjamannow silahkan dipilih sebelum kehabisan lagi. NOTE: silahkan tanyakan Stock sebelum membeli . Set *GANISYA*  Bahan : wolfis *Free cadar* Khimar pet antem .  Size gamis  LD : 100 cm  PB : 135 cm  LB : 200 cm . . Size Khimar : PD : 100 cm PB : 130 cm . .  Harga cuma : 155.000 😱 Pesan segera:  Phone/sms: 081281981401 Atau klik link Whatsapp pada bio ... 👆👆 . WELLCOME RESELLER, ada harga SPESIAL💐 Segera gabung. . . . #gamissyari #gamismurah #gamispolos #hijrahcinta #geraicinta #gamissurabaya #gamismurahjakarta #gamiswollycrepe #khimarcaltri #gamissyarimurah #nikahmuda #muslimahhijrah #hijabsyarimurah #hijabers #hijabfashion #muslimahsyari #muslimahfashion #gamissyari #pedulijilbab #gamisjakartamurah #gamisbestseller #gamispastel #pedulijilbab #supliergamis #hijrahcinta  #supliergamismurah #gamisld100  #gamisld110 #gamisld105 #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirgamiscirebon
jaga kehormatan mu dgn menutup aurat adalah salah satu kewajiban agar kecantikan mu terjaga sampai ke akhirat  @kartun.muslimah @muslimahindonesiaid__  @muslimah.beautycare  @muslimah_kartun @gamispestabranded_ @muslimaheonnie_shop @muslimahkartun @remaja.islami @khazanah_muslimah @remaja.dakwah @semangatsubuh @komunitas_muslimah_indonesia @yukngajiid @sahabat_islami @sahabat_islami @kopi_bogor  #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahkartun #muslimahbercadar #muslimahfashionmalaysia #muslimah
Masih ingat bu nyai dari ponpes jombang....meski sibuk...masih bisa eksis perawatan..dan bonus juga cetar .... Nanya harga ... KAGET Nanya manfaat ... KEPENGEN Liat testi ... NGILER Nanya harga lagi... KAGET LAGI . Aku harus gimana cint..?? 😂😂 Harga fucosan emang segitu  cint... Seluruh indonesia harganya sama Kalau takut di tipu sama harga & testi² yang katanya BOHONG... Udah saatnya dirimu buktiin sendiri produk dan MANFAAT nya..😘👍 wa 0822 9969 2061 Daripada diLema dengan "KATANYA" lebih baik di coba biar tau "NYATA NYAH
Semoga Allah selalu melindungi kita semua dari perbuatan syirik sehingga kita mendapatkan kebahagiaan dunia akhirat. . . 📄Follow @moeslimahbertauhid . . #dakwahislam #dakhwahcinta #hijrahquote #muslimahsyari #muslimahbertauhid #likeforlikeindonesia
#gamisjamannow silahkan dipilih sebelum kehabisan lagi. NOTE: silahkan tanyakan Stock sebelum membeli . Set *GANISYA*  Bahan : wolfis *Free cadar* Khimar pet antem .  Size gamis  LD : 100 cm  PB : 135 cm  LB : 200 cm . . Size Khimar : PD : 100 cm PB : 130 cm . .  Harga cuma : 155.000 😱 Pesan segera:  Phone/sms: 081281981401 Atau klik link Whatsapp pada bio ... 👆👆 . WELLCOME RESELLER, ada harga SPESIAL💐 Segera gabung. . . . #gamissyari #gamismurah #gamispolos #hijrahcinta #geraicinta #gamissurabaya #gamismurahjakarta #gamiswollycrepe #khimarcaltri #gamissyarimurah #nikahmuda #muslimahhijrah #hijabsyarimurah #hijabers #hijabfashion #muslimahsyari #muslimahfashion #gamissyari #pedulijilbab #gamisjakartamurah #gamisbestseller #gamispastel #pedulijilbab #hijrah #hijrahcinta #tausiyahcinta #geraicintasurabaya #gamisld100 #gamisld120 #gamisld110 #gamisld105
Ready sesuai warna yah sist khimarnya😊😊 ======================================== Hijab Khimar Amalia  Khimar syari kualitas premium model pinguin (bagian belakang lebih panjang dibanding bagian depan) dengan pad busa dan variasi 2 (due) rempel kriwil horizontal di bagian depanjilbab. Material dua lapis bahan ceruti ultimate,ringan namun tidak menerawang. Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), panjang sesuai gambar.  Harga Rp. 63.000 Minat/Order 💌WA 081241734754  Bahan : dual layer ceruti ultimate  Keterangan dan stok warna abu : ready  mocca : ready  hijau : ready  babypink : ready  maroon : ready  kuning : ready  hitam : ready  putih : ready  navy : ready  baby magenta : ready  HAPPY SHOPPING  #hijabista #hijabstyle #hijab #muslimahcantik #muslimah #muslimstyle #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahsyari #muslim #hijabsyari #hijabmurah #hijabinspiration #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilba #jilbabsyar #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbab #shopee #shalihahijab #sahabathijab #gamismurah #gamissyari #gamisset
#gamisjamannow silahkan dipilih sebelum kehabisan lagi. NOTE: silahkan tanyakan Stock sebelum membeli . Set *GANISYA*  Bahan : wolfis *Free cadar* Khimar pet antem .  Size gamis  LD : 100 cm  PB : 135 cm  LB : 200 cm . . Size Khimar : PD : 100 cm PB : 130 cm . .  Harga cuma : 155.000 😱 Pesan segera:  Phone/sms: 081281981401 Atau klik link Whatsapp pada bio ... 👆👆 . WELLCOME RESELLER, ada harga SPESIAL💐 Segera gabung. . . . #gamissyari #gamismurah #gamispolos #hijrahcinta #geraicinta #gamissurabaya #gamismurahjakarta #gamiswollycrepe #khimarcaltri #gamissyarimurah #nikahmuda #muslimahhijrah #hijabsyarimurah #hijabers #hijabfashion #muslimahsyari #muslimahfashion #gamissyari #pedulijilbab #gamisjakartamurah #gamisbestseller #gamispastel #pedulijilbab #supliergamis #hijrahcinta  #supliergamismurah #gamisld100  #gamisld110 #gamisld105 #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirgamiscirebon
Koko Tidore . Agar Fatina serasi dipakai bersama suami, pilihkan koko Tidore (ada pilihan tangan panjang dan pendek) dengan motif yang sama. . Berikan suami kenyamanan, dengan koko pilihan Elmika Hijrah, yang kainnya katun adem dan “looknya tidak mainstreem” ^^ . Untuk seri pasangan atau biasa disebut sarimbit ini, selalu cepat habis. Karena ini koleksi terakhir sebelum lebaran, cepat bergerak untuk order. . Detail Ukuran Gamis (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 100 / 130 M 96 / 104 / 135 L 104 / 106 / 140 XL 112 / 114 / 145 XXL 120 / 116 / 145 . Detail Ukuran Koko (dalam cm) : Lingkar Dada / Panjang Badan / Panjang Tangan Pendek / Panjang Tangan Panjang M 106 / 82 / 26 / 62 L 114 / 86 / 27 / 62 XL 118 / 88 / 29 / 64 . Warna Katun : Navy . Harga Gamis Fatina Rp. 478.000,- Harga Koko Tidore Navy Rp. 299.000,- . . . #gamis #gamishitam #gamisjetblack #pakaiansyari #muslimahsyari #pakaianumroh #pakaiansyaripremium #gamissarimbit #kokopakistan #kokocasual #sarimbitlebaran
Koko Tidore . Agar Fatina serasi dipakai bersama suami, pilihkan koko Tidore (ada pilihan tangan panjang dan pendek) dengan motif yang sama. . Berikan suami kenyamanan, dengan koko pilihan Elmika Hijrah, yang kainnya katun adem dan “looknya tidak mainstreem” ^^ . Untuk seri pasangan atau biasa disebut sarimbit ini, selalu cepat habis. Karena ini koleksi terakhir sebelum lebaran, cepat bergerak untuk order. . Detail Ukuran Gamis (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 100 / 130 M 96 / 104 / 135 L 104 / 106 / 140 XL 112 / 114 / 145 XXL 120 / 116 / 145 . Detail Ukuran Koko (dalam cm) : Lingkar Dada / Panjang Badan / Panjang Tangan Pendek / Panjang Tangan Panjang M 106 / 82 / 26 / 62 L 114 / 86 / 27 / 62 XL 118 / 88 / 29 / 64 . Warna Katun : Navy . Harga Gamis Fatina Rp. 478.000,- Harga Koko Tidore Navy Rp. 299.000,- . . . #gamis #gamishitam #gamisjetblack #pakaiansyari #muslimahsyari #pakaianumroh #pakaiansyaripremium #gamissarimbit #kokopakistan #kokocasual #sarimbitlebaran
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
🌸 SAIRA DRESS 🌸  PILIHAN WARNA : 1. Black 2. Maroon 3. Mustard 4. Cupcake  5. Persian Blue . (Perbedaan foto dengan aslinya sekitar 15-20% karena efek cahaya) .  PILIHAN SIZE : • S : 95 / 135 • M : 98 / 138 • L : 104 / 140 • XL : 110 / 140 .  DESKRIPSI PRODUK + KEUNGGULANNYA : • Terdapat 2 saku depan yg berfungsi untuk naro Hp dan perintilan perintilan lainnya. • Terus di depannya ada seleting dadanya, fungsinya untuk memudahkan pemakaian dan juga memudahkan untuk ibu menyusui. • Ada list yg menjuntai dari atas bagian depan hingga bawah yg bikin dress terlihat elegan. Juga tak lupa di bagian tangan, dari pundak hingga pergelangan tangan terdapat 2 list yang simpel namun menarik. • Dan juga Saira Dress ini dikemas dengan packaging yg rapi dan cantik lohh 😍 .  BAHAN / MATERIAL : Bahannya menggunakan Wollycrepe yg lembut, halus, jatuh dan pastinya gak gampang kusut 😍👍 .  INFO / KG : • S : 450 g • M : 470 g • L : 500 g • XL : 520 g .  PRICE : • Harga Retail : 195.000  #sairadresswmd #wardahmaulina_daily #wardahmaulina #wardahmaulina_dailypadang #muslimahsyari #muslimah #syarimurah #gamispadang #gamispadangmurah #syari
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ *280rb Sepatu Sandal Monna Vania Slip On Shoes F88-M70 Original Brand*  Warna:  Black, Gray, Gold.  Bahan: New Canvas Material.  Kualitas: Original Brand.  Size - Insole:  Size 36 - 23 cm.  Size 37 - 23,5 cm.  Size 38 - 24 cm.  Size 39 - 24,5 cm.  Size 40 - 25 cm.  Berat: 0.6 kg.  Tapak/Heels/Wedges: 4 cm.  Kelengkapan: Box.  FAST RESPON : WA 0888-247-2055  #sandal #sandalwanita #sandals #selopmurah #wanita #wanitamuslimah #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #indonesia #wanitaindonesia #pengajian #pengajianmuslimah #majelismuslimah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Polka Basic 🌺 Untuk motif Limited Edition looh.. Jadi jangan sampai kehabisan ya.. 🤭 . Ready warna : Black Navy Marun Browny . 🌼Matt. : Wolfis premium import, . 💰Harga Normal : Polka Basic : Rp. 150.000 Polka Dress/Almira : Rp. 180.000 . Harga Murah Tapi Ga Murahan yaa.. Kualitas Terjamin 👍💕 ~ Best Price, High Quality ~ ————————————— 💌Yuk Kirim surat cinta (format order) ke : 📱WhatsApp : 083806881282 📲 Shopee : dailybergo .  Keep Syar'i on your Special Moment with Nanad Hijab ❤ #suppliergamismurah #hijabfashion #hijabers #hijabercommunity #muslimahfashion #hijabtraveller #muslimah #hijrah #gamisbalotellimurah #muslimahsyari #gamiswolfis #gamiswolfismurah
Stripe Fendi set 2in1 . . IDR 130 . . Order  Wa 085343635611 . . Pemesanan  Nama penerima  Alamat lengkap  Kec / kab No HP . . Tf hanya rek BRI . Bisa langsung ke almat kami yang ada di bio yah :) . . Kirim code pemesanan atau ss gambar kirim ke wa yang ada di bio yah dear 🤗 . . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisanak #gamispolos #gamissetsyari #gamislebaran #gamismewah #gamisterbaru #casualstyle #bajukondangan #baju #bajumurah #bajumuslim #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #dressmuslimah #dress #dresskondangan #jualgamismurah #jualgamissyari #jualgamispesta #jualgamis #onlineshop #onlineshopping #bajuonlinemurah #bajuonlinetermurah
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Syar'i Maya & nindya Ket ada pada picture Harga 295 RB SUdah termasuk dg Khimar Asli Cuantikkkkk😍😍😍😍 Watsapp 08977485145 #gamis #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamiscantik #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimah#hijabstyle #hijab #muslimah #fashions #fashionhijab #fashionable #fashion #like4likes #likeforlikes#like4follow #likeforfollow #hijabstyle #zaskiamecca #zaskiasungkar #dianpelangi
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
MONIFA . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
*KOKO KANIKA & GAMIS* . Suka kembaran baju dengan suami? . Kali ini dengan pilihan gamis dan koko super adem dan simpel. Cocok untuk sehari - hari. . Seluruhnya berbahan katun, pas untuk dipakai di iklim Indonesia. Bukaan depan, rok melebar dengan aksen garis memanjang kebawah. Bagian tangan unik dengan manset karet yang praktis dipakai dan mudah saat berwudhu. . Ini, harus punya ^^ . Detail Koko Kanika (dalam cm) : Lingkar Dada/Panjang Badan/Panjang Tangan Pendek M 106 / 82 / 26 L 114 / 86 / 27 XL 118 / 88 / 29 . Detail ukuran gamis (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 154 / 130 M 96 / 162 / 135 L 104 / 170 / 139 XL 112 / 180 / 144 XXL 120 / 182 / 144 . Warna Granite Grey Harga Gamis Rp. 498.000,- Harga Koko Rp. 328.000,- . Wa : 082245314169 Line : @adzkya.indonesia shopee : tokosahabi Web : www.adzkyaindonesia.com . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #gamiskatun #gamisadem #sarimbit #gamispasangan #kokokatun #kokopakistan #kokopasangan #kokosarimbit #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumbrella
" Ketika aku takut memberi, aku terlupa bahwa semua yang aku miliki adalah Pemberian-NYA " . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nikahmuda #nikahituindah #nikahituibadah #muslimah #dakwahcinta #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #sakinahbersamamu #tausiyahcinta #muslimahsyari #beraniberhijrah #muslimahfotografi #inspirasinikahmuslim #hijabers #love #sharebermanfaat
Harga : 80Rb Code : New Belle  Dress Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L+ . Order / Tanya2 klik link d bio . Wajib Dibaca 👇 *Pengiriman dari bandung* . *Kemiripan 90 s.d 95% (Brg Replika) * . *hanya tersedia 1 ukuran* . *Stok dapat habis sewaktu-waktu* . *Barang disediakan pas pembayaran full* . *Tidak Terima Keep* . *Jika Stok Habis Tidak Diperkenankan Marah2 Apalagi sumpah serapah (Dilarang pisan) * . *Barang berputar jdi sewaktu2 bisa habis tanpa pemberitahuan* . *Brg habis bisa ganti warna, ganti model / Refund . . . #hijabmuslim #ootdhijabindo #hijabfashionmurah #hijabstyles #bajumurahbandung #jualbajumurahbanget #grosirbajumurahbandung #bandung #indonesia #muslimahsyari #stylehijab #hijabootdindo #hijabmurahbandung #hijabs #bajumuslim #olshopbandung #hijabtutorial #hijabootdindo #indonesiajuara #bajubandung #bajuhijab #muslimahfashion
Harga : 80Rb Code : New Belle  Dress Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L+ . Order / Tanya2 klik link d bio . Wajib Dibaca 👇 *Pengiriman dari bandung* . *Kemiripan 90 s.d 95% (Brg Replika) * . *hanya tersedia 1 ukuran* . *Stok dapat habis sewaktu-waktu* . *Barang disediakan pas pembayaran full* . *Tidak Terima Keep* . *Jika Stok Habis Tidak Diperkenankan Marah2 Apalagi sumpah serapah (Dilarang pisan) * . *Barang berputar jdi sewaktu2 bisa habis tanpa pemberitahuan* . *Brg habis bisa ganti warna, ganti model / Refund . . . #hijabmuslim #ootdhijabindo #hijabfashionmurah #hijabstyles #bajumurahbandung #jualbajumurahbanget #grosirbajumurahbandung #bandung #indonesia #muslimahsyari #stylehijab #hijabootdindo #hijabmurahbandung #hijabs #bajumuslim #olshopbandung #hijabtutorial #hijabootdindo #indonesiajuara #bajubandung #bajuhijab #muslimahfashion
Khimar Syar'i Rukina Mutiara  Khimar syar'i model pinguin (bagian belakang panjang), dengan aksen rempeI samping dan variasi renda mutiara di bagian pet dan rempel.  Order💌WA 081241734754  Harga Rp. 54.000  Ket : Panjang sesuai gambar, pet model antem (bentuk kecil dan panjang hingga pipi bawah)  Bahan :jersey zoya  Keterangan dan stok warna ready: Tosca : ready  Mocca : ready  Hitam 2 ready  Fanta : ready  Pink : ready  Dongker : ready  Hijau daun : ready  Abu muda : ready  Kunyit (on mod) : ready Marun : ready * kAnknn ‘HAAI. ..__.____A,I,  HAPPY SHOPPING  #hijabista #hijabstyle #hijab #muslimahcantik #muslimah #muslimstyle #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahsyari #muslim #hijabsyari #hijabmurah #hijabinspiration #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilba #jilbabsyar #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbab #shopee #shalihahijab #sahabathijab #gamismurah #gamissyari #gamisset
Harga : 80Rb Code : New Belle  Dress Bahan : Balotely Ukuran : all size fit to L+ . Order / Tanya2 klik link d bio . Wajib Dibaca 👇 *Pengiriman dari bandung* . *Kemiripan 90 s.d 95% (Brg Replika) * . *hanya tersedia 1 ukuran* . *Stok dapat habis sewaktu-waktu* . *Barang disediakan pas pembayaran full* . *Tidak Terima Keep* . *Jika Stok Habis Tidak Diperkenankan Marah2 Apalagi sumpah serapah (Dilarang pisan) * . *Barang berputar jdi sewaktu2 bisa habis tanpa pemberitahuan* . *Brg habis bisa ganti warna, ganti model / Refund . . . #hijabmuslim #ootdhijabindo #hijabfashionmurah #hijabstyles #bajumurahbandung #jualbajumurahbanget #grosirbajumurahbandung #bandung #indonesia #muslimahsyari #stylehijab #hijabootdindo #hijabmurahbandung #hijabs #bajumuslim #olshopbandung #hijabtutorial #hijabootdindo #indonesiajuara #bajubandung #bajuhijab #muslimahfashion
Kode: Mini Pet Renda Minat WA :+886908920301 #jilbabrendamurah #instahijab #muslimahsyari #hijabootdstyle #hijabmurahsolo #olshopjogjamurah #olshopwonosobomurah
Setiap wanita muslim harus berhijab ya...... Agar tidak di ganggu . . . . . #muslimah #muslimahsyari #muslim #muslimahcantik #muslimcouple #muslimahkartun
"PENUH BERSYUKUR" Rindu, sedih, susah, senang, masalah, ujian, lemah, kuat.  Semua apa yang diatur padanya "ALLAH" itu adalah yang terbaikbagi hambanya. . . @subhan_nur_1380  @islami_halalkan_  #muslimahindonesia #muslimahcantik #muslimahsyari #muslim #muslimahkartun #muslimahfashion #muslimahsholehah #muslimahbercadar #muslimahhijrah #islamcantik #anaksholehku #anakshaleh #ibadah #bersyukur #pemudahijrah #pemudaislami
Jangan mendendam, maafkan saja.  Kalau membalas, apa bedanya dirimu dengan diaa?? 😏 . Follow : @sejutamuslimah @sejutamuslimah . @sejutasunnah @sejutasunnah . #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah #kartunmuslimahsoleha #islam  #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah #beraniberhijrah .... Pict @pendosahebat_
HARI TERKAHIR BELANJA HARGA DIKSON ! :) . Dear, sudah tanggal 15 Desember nih, artinya kesempatan Lov Alila untuk belanja produk dengan harga diskon TINGGAL HARI INI yah. Sudah punya GAMIS ZIPPY nya ? Kalo belum YUK mumpung masih DISKON ! :) . #keteranganproduk : Mix dua warna dalam satu gamis Terdapat kantong dikanan dan kiri Bukaan depan zipper sampai bawah Bahan Wollpeach Bagian tangan kancing Busui dan wudhu friendly . STOCK YANG MASIH ADA APA AJA YAA ? :) . #readystcok : 1. Thaitea S, M, L, XL 2. Babyshark S, M, L, XL 3. Matcha M, L, XL 4. Coral M, L, XL . Mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi reseller hijab alila ? Klik LINK di bio yah :) . Kami UTAMAKAN yang menggunakan FORMAT ORDER yah Dear :) . #pemesanan : Nama / Pesanan / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan . #kontakorder : Admin 1 : 0813.3382.2000 Admin 2 : 0896.9619.9533 Line : @hijabalilajakarta (pakai @) Shope : orderhijabalila Tokopedia : Order Hijab Alila www.hijabalilajakarta.com . #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilajakarta #lovalila #distributor #lovalilajakarta #belanjahijabalila #hijab #gamis #muslimahsyari #busanamuslim #khimarsyari #gamissyari #like4like #likeforlike #alilafari #harbolnas #diskon #sale #potonganharga
Order  Wa 085343635611 . IDR 130k . Pemesanan  Nama penerima  Alamat lengkap  Kec / kab No HP . . Tf hanya rek BRI . Bisa langsung ke almat kami yang ada di bio yah :) . . Kirim code pemesanan atau ss gambar kirim ke wa yang ada di bio yah dear 🤗 . . #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisanak #gamispolos #gamissetsyari #gamislebaran #gamismewah #gamisterbaru #casualstyle #bajukondangan #baju #bajumurah #bajumuslim #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #dressmuslimah #dress #dresskondangan #jualgamismurah #jualgamissyari #jualgamispesta #jualgamis #onlineshop #onlineshopping #bajuonlinemurah #bajuonlinetermurah
Jangan mendendam, maafkan saja.  Kalau membalas, apa bedanya dirimu dengan diaa?? 😏 . Follow : @sejutamuslimah @sejutamuslimah . @sejutasunnah @sejutasunnah . #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah #kartunmuslimahsoleha #islam  #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah #beraniberhijrah .... Pict @pendosahebat_
Semoga kita tetap dalam penghijrahan yang istiqomah. . . . Follow : @muslimahpedia_ @muslimahpedia_ . @hijrahfisabilillahid @hijrahfisabilillahid . #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah  #motivasiislam #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah @shimashuichi #kartunmuslimah
Kanika Koko & Gamis . Suka kembaran baju dengan suami? . Kali ini dengan pilihan gamis dan koko super adem dan simpel. Cocok untuk sehari - hari. . Seluruhnya berbahan katun, pas untuk dipakai di iklim Indonesia. Bukaan depan, rok melebar dengan aksen garis memanjang kebawah. Bagian tangan unik dengan manset karet yang praktis dipakai dan mudah saat berwudhu. . Ini, harus punya ^^ . Detail Koko Kanika (dalam cm) :  Lingkar Dada/Panjang Badan/Panjang Tangan Pendek M 106 / 82 / 26 L 114 / 86 / 27 XL 118 / 88 / 29 . Detail ukuran gamis (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 154 / 130 M 96 / 162 / 135 L 104 / 170 / 139 XL 112 / 180 / 144 XXL 120 / 182 / 144 . Warna Granite Grey Harga Gamis Rp. 498.000,- Harga Koko Rp. 328.000,- . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium  #gamiskatun #gamisadem #sarimbit #gamispasangan #kokokatun #kokopakistan #kokopasangan #kokosarimbit #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari  #gamisumbrella
(Media sosial untuk dakwah) - 🅢🅞🅢🅘🅐🅛 🅓🅐🅚🅦🅐🅗 #dakwahtauhid #ilmubermanfaat #dakwahislam #muslimahsyari #pencariilmu #adihidayat #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #ilmuagama #syiarislam #dakwahjomblo #muslimah_kartun #islamicquotes #kajianislam
Ready sesuai warna yah sist 😊😊 Hijab/Jilbab Khimar Peggy Premium  Jilbab khimar syar'i premium high quality dengan pet antem full jahit, dengan bahan jersey metalik glitter, bahan ini ini bercorak glitter, tebal tetapi tidak panas, sehingga nyaman digunakan tetapi tetap e|egan dan syarL  Jilbab merupakan realpict, diproduksi langsung oleh konfeksi originalnya, sehingga bentuk dapat dipastikan sesuai dgn gambar.  Harga Rp. 65.000 (belum termasuk ongkir)  Minat/Order 💌WA 081241734754  Ket : panjang sesuai gambar. panjang depan (dari dagu) 77-80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) 138-141 cm  Bahan :jersey glitter  Keterangan dan stok warna ready: ungu : ready  coksu : ready  putih : ready  navy : ready  abu tua : ready  dusty : ready  maroon : ready  kuning (on model) ; ready  hitam : ready  HAPPY SHOPPING  #hijabista #hijabstyle #hijab #muslimahcantik #muslimah #muslimstyle #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahsyari #muslim #hijabsyari #hijabmurah #hijabinspiration #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #jilba #jilbabsyar #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbab #shopee #shalihahijab #sahabathijab #gamismurah #gamissyari #gamisset#gamispolos
. Yang harus kita pahami, Allah itu maha baik Hanya menerima yang baik-baik Juga untuk rezeki dan amalan Hanya yang baik yang Allah beri pahala sebagai ganjaran . Amal yang baik adalah yang benar (sesuai perintahNya), baik dalam melakukannya dan juga niatnya Rezeki yang baik adalah yang halal (baik barangnya, asalnya maupun cara mencarinya) dan baik (keadaannya/kondisinya) . Maka usahakan, upayakan dan jagalah agar rizki yang didapatkan halal juga baik. Usahakan, upayakan dan jagalah pula agar amalan kita tetap baik Jangan lupa sertakan doa dalam setiap usaha Karena kita tak akan bisa bila Allah tak memampukannya . Doa ini dari hadits ‘Ali, bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam  pernah mengajarkan doa berikut,  اللَّهُمَّ اكْفِنِى بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَأَغْنِنِى بِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ. . Allahumak-finii bi halaalika ‘an haroomik, wa agh-niniy bi fadhlika ‘amman siwaak . Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu (HR. Tirmidzi no. 3563 sanad hadits ini hasan) . . Semoga manfaat 🙏 . . #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah #kartunmuslimahsoleha #islam #motivasi #bapersyariah #hijrah #kartunmuslimahquote #motivasiislam #quoteislamic #motivasihidup  #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #arent354 #diaryislami  @sahabatmuslimah
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Pakai Khimar dari @mariscahijab @diary.marisca ., nyaman banget dipake, bahan adem., buat shaliha yg lagi nyari khimar yg bagus . Khimar "Kalisa" by @mariscahijab ini rekomended banget ., #khimarsyari #hijabers #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #hijab #hijabfashion #hijabsyari #khimar #muslim #hijabkekinian
Anda sedih? Galau? Gundah? Merana? Larinya jangan ke musik melow, jangan quotes2 murahan, jangan ke teman (dulu). Coba liat sejadahmu, kering ya? Coba deh basahin sama air mata penuh harapan kepada Rabbmu. Minta kepadaNya, minta diselesein masalahmu, minta jalan keluar dari-Nya. Coba deh sok, testimoni? udah banyak. :) . . . Satu lagi, jaga shalatnya :) Barang siapa menjaga shalatnya, maka Allah akan menjaganya. Sok sok sekuy..... . . . Note : paper bekas kertas ujian 🤣 #arab #arabianfont #calligraphy #calligraphyarabic #khat #kaligrafi #kaligrafiarab #khat_naskhi #kaligraferindonesia #indokhat #khatsantri #muslimahsyari #muslim #hijrah #pemudahijrah #cinta
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
Monifa . Jika kenal Bilqis Khimar yang masih bestseller di Elmika Hijrah, maka akan mudah membayangkan seperti apa Monifa. Monifa adalah Bilqis dalam kain dan warna yang lain. . Ciri khas yang disukai; • Ada belahan tangan kiri dan kanan yang memudahkan aktifitas muslimah meski khimarnya lebar dan panjang. • Ada karet/ bahan jersey di bagian dagu sehingga lebih nyaman di wajah (menyesuaikan gerakan mulut) dan tidak sakit. • Kain pilihan yang nyaman dan jatuhnya pas. . Pasangkan khimar Monifa dengan gamis Kana untuk menemani beraktifitas di luar rumah tanpa rasa berat dan gerah. . Detai Ukuran Khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka All 94 / 141 / 28 Bahan Zara Peach . Pilihan Warna: Purple Light purple Hazelnut Cream Peach Salmon . Detail Kana Basic Jetblack (dalam cm) : Lingkar Dada/ Lebar Rok/ Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 . Harga Khimar Monifa Rp319.000,- Kana Basic Rp478.000,- . . #khimardaily #khimarinstan #zara #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh
“Lidahmu jangan kamu biarkan menyebut kekurangan orang lain, sebab kamu pun punya kekurangan dan orang lain pun punya lidah.” – Imam Syafii (jangan lupa selalu melibatkan Allah dalam segala urusan kitaa yaaaa!!!!😁😁😅😅) #muslimahsyari #piiwati #piikaltim #piiindonesia #pelajarkekinian #ilmu #imamsyafii #ijotomat #jomblofisabilillah
Jangan mendendam, maafkan saja.  Kalau membalas, apa bedanya dirimu dengan diaa?? 😏 . Follow : @muslimahpedia_ @muslimahpedia_ . @hijrahfisabilillahid @hijrahfisabilillahid . #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah  #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah #beraniberhijrah Pict @pendosahebat_
💸IDR 130k💸  Keterangan ad di gambar ya sista,,, Real Pict  Karena barang cepat laku -Tanyakan stock dulu sebelum transfer -Transfer max 24jam setelah keep -Harga blm termasuk ongkir -Bisa COD area SOLO - SUKOHARJO (kota)  WA : 085742662827  #rokbatik #rokbatikpanjang #roksolomurah #hijabers #hijabers_indonesia #batiksolo #pecintabatik #batikmodern #batiklawasan #batiksogan #batiksogansolo #bajukondangan #bajumuslim #bajugamis #bajumurah #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantikbergaya #muslimahsyari #muslimahcantik #gamis
💸IDR 125k💸  Keterangan ad di gambar ya sista,,, Real Pict  Karena barang cepat laku -Tanyakan stock dulu sebelum transfer -Transfer max 24jam setelah keep -Harga blm termasuk ongkir -Bisa COD area SOLO - SUKOHARJO (kota)  WA : 085742662827  #rokbatik #rokbatikpanjang #roksolomurah #hijabers #hijabers_indonesia #batiksolo #pecintabatik #batikmodern #batiklawasan #batiksogan #batiksogansolo #bajukondangan #bajumuslim #bajugamis #bajumurah #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantikbergaya #muslimahsyari #muslimahcantik #gamis
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan pergilah ke tempat tempat kamu ingin pergi,jadi lah apa yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal hal yang ingin kamu lakukan.  #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslim #akhwat #akhwatbercadar #akhwathijrah #likeforlikes #indonesiatanpapacaran #2019gantipresiden #akhwatmuslimah #muslimahasik
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Khimar Raziya & Gamis Kana Basic . Khimar yang didesain untuk dipakai dirumah. . Terbuat dari jenis kaos, sehingga nyaman dan fleksibel untuk dipakai berkegiatan / bekerja dirumah. Bagian belakang dibuat lebih panjang agar menutup lebih rapi. . Merupakan khimar yang dapat membantu akhwat berkegiatan dirumah tanpa kuatir aurat tersingkap tak sengaja ketika pintu rumah sedang terbuka, sesuatu yang mengharuskan kita keluar sebentar seperti menerima paket, menjemur pakaian, menyapu teras, dll. . Selalu simpan khimar ditempat yang mudah dijangkau. . Bagian wajah didesain untuk mudah dipakai tanpa membutuhkan ciput lagi didalamnya. Tidak bergeser, dan cukup menutup bagian kening dan dagu. Pola dibuat agar khimar menutup ‘pipi chubby’ dan ‘double chin’ ^^ . Detail Khimar Raziya (dalam cm) Depan (dr dagu)/ belakang/ uk. muka 76/ 140/ 28 Bahan Jersey Crepe . Warna : Dusty rose Purple Yellow Turquoise Black Grey Harga Khimar Rp.225.000 . Detail Kana (dalam cm) : Lingkar Dada / Lebar Rok / Panjang Gamis S 88 / 112 / 130 M 96 / 114 / 135 L 104 / 118 / 140 XL 112 / 128 / 145 XXL 120 / 128 / 145 Harga Kana Rp. 478.000,-. . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh #khimardaily #khimarinstan #jersey #khimarjersey #jerseycrepe #elmikahijrah #sahabathijrah #muslimahhijrah
Assalamualaikum ukhti cantik nan shalihah.  Yuk cek terus gallery kita nih ada gamis manis untuk kamu si manis. . 👗 Tisha syari set+khimar 💰IDR : 135.000 📌Bahan : Wolfice soft (lebih jatuh) Warna :White 📏Ukuran :  All size fit L  LD: +/- 95-103cm  Order silahkan hub admin Pilih salah satu ya dear☺🙏🏻 Format pemesanan : Nama : No hp: Alamat lengkap: List order :  #gamissyarimurah #gamismurah #gamissetsyari #gamisbalotelimurah #gamiscantikmurah #gamiskondanganmuslimah #gamisterbaru #gaungamismurah #gamishijrah #bajumuslimahmurah #gamisformalmurah #gamisbusuifriendly #gamisbumilmurah #gamisbusuimurah #gamiskekinianmurah #gamispesta #muslimahsyari #wannabesalihah #gamisdepokmurah #gamisjakartamurah #gamisbandungmurahbagus #gamiskarawangmurah #gamissyaridepokmurah #gamissyaritangerang #gamissyaritangerangmurah #gamismurah #gamisootdmodern
Assalamualaikum ukhti cantik nan shalihah.  Yuk cek terus gallery kita nih ada gamis manis untuk kamu si manis. . 👗 Tisha syari set+khimar 💰IDR : 135.000 📌Bahan : Wolfice soft (lebih jatuh) Warna :Dusty pink 📏Ukuran :  All size fit L  LD: +/- 95-103cm  Order silahkan hub admin Pilih salah satu ya dear☺🙏🏻 Format pemesanan : Nama : No hp: Alamat lengkap: List order :  #gamissyarimurah #gamismurah #gamissetsyari #gamisbalotelimurah #gamiscantikmurah #gamiskondanganmuslimah #gamisterbaru #gaungamismurah #gamishijrah #bajumuslimahmurah #gamisformalmurah #gamisbusuifriendly #gamisbumilmurah #gamisbusuimurah #gamiskekinianmurah #gamispesta #muslimahsyari #wannabesalihah #gamisdepokmurah #gamisjakartamurah #gamisbandungmurahbagus #gamiskarawangmurah #gamissyaridepokmurah #gamissyaritangerang #gamissyaritangerangmurah #gamismurah #gamisootdmodern
Assalamualaikum ukhti cantik nan shalihah.  Yuk cek terus gallery kita nih ada gamis manis untuk kamu si manis. . 👗 Tisha syari set+khimar 💰IDR : 135.000 📌Bahan : Wolfice soft (lebih jatuh) Warna :White 📏Ukuran :  All size fit L  LD: +/- 95-103cm  Order silahkan hub admin Pilih salah satu ya dear☺🙏🏻 Format pemesanan : Nama : No hp: Alamat lengkap: List order :  #gamissyarimurah #gamismurah #gamissetsyari #gamisbalotelimurah #gamiscantikmurah #gamiskondanganmuslimah #gamisterbaru #gaungamismurah #gamishijrah #bajumuslimahmurah #gamisformalmurah #gamisbusuifriendly #gamisbumilmurah #gamisbusuimurah #gamiskekinianmurah #gamispesta #muslimahsyari #wannabesalihah #gamisdepokmurah #gamisjakartamurah #gamisbandungmurahbagus #gamiskarawangmurah #gamissyaridepokmurah #gamissyaritangerang #gamissyaritangerangmurah #gamismurah #gamisootdmodern
Rok Satin Velvet Gold Harga Rp. 68.000 • • • • •  Warna yg elegant, paling cocok untuk dipakai kondangan!❗Harga termurah❗ • • • • •  Langsung Kirim Format Order Nama : Pesanan : No. Hp :  Alamat : . . . . . . . . #rokpayung #roksatinsilk #rok #rokmuslimahmurah #roksatinmurah #rokgoldpolos #rokcokelat #rokprincess #islamituindah #muslimahsyari #roksatinvelvet #islampost #muslimahcantik #quotesmuslimah #rokbagus #rokpanjangpolos #rokmurahbandung #rokelegant #rokcasual #rokjatinangor #rokmuslimahmurah #muslimquotes #muslimahkartun #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah #hijrahcinta #rokhijrah #hijranity #muslimquote

Loading