Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muslimahfashion

Posts tagged as #muslimahfashion on Instagram

3.759.638 Posts

Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari
Repost @alwahijab @xxi_rizkia @nilamardila @siti_raswati @diahaudiah @yatianjani #alwahijab #giveawayalwahijab • • • . Assalamualaikum ukhtifillah 👋😘 . . Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚 . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉 . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah 👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉 . 2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...😚 👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. 😍 . 3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya 😉 . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!! 4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂 . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉😘 . Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘 💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞 ❌Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. 😘 . . Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa.. . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh 😚😘 . . Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat
💝 PRINA TUNIK.... Busana tunik terbaru dengan bahan balotelly yang nyaman dan cantik jatuhnya. Pilihan warnanya ceria deh. Yuk langsung koleksi. • 👗LEBAR DALAM : +-104cm 👗PANJANG : +-96cm 👗BERAT : 255gr 👗warna ready : -avocado -mustard • 💵 Best Price Rp.85.000 • Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA • 📱Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio 📱Admin 2 : 087783227355 • Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.muslimfashion • • #hijab #hijabsyari #hijabers #fashionhijab #olshopmurah #gamismurah #tasmurah #murahberkualitas #dressmurah #blousemurah #bajumurah #muslimahfashion #muslim #gamissyari #gamispesta #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blousecantik #blousewanita #couplemuslim #couplebatik #tokoonlinemuslimah #tokoonlinemurahmeriah
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.  Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS  Like Follow:  @promil.andalan01 @promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083851524671
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 135.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
KODE ANAYA Syari #nasywa  Harga Rp 330.000 🌼Bahan dress dari perfect mosscrepe premium * 2 warna yang dibatasi lis dan aksen lipit-lipit disisi bawahnya, simpel manis kesannya * Busui, tanpa kerut pinggang * Ld 104cm, pjg 140cm 🌼Khimar bahan yg sama, 1 layer aksen lipit-lipit vertikal 👉Ready stok.  Order (choose one) . 📱WA (cs1/ola): 082244-936-908 . 📱Line (cs2 /riska): hawwabutik  Happy shopping 💐💐 . . #agoesthanggono #sandhi #queenalabels #saltexecutive #shiraaz #irwinov #karaenghilda #hawwaaiwa #sisesasyari #anayabynasywa #secondsign #olshopamanah #pengajian #rayna #inji #kanio #doniq #nasywa #monel #muslimahfashion #raneebruggman #baenetta #gamisumroh #bungas #mayra #pusatbusanamuslim #farghani #dlovera #marghon
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3697 🌹Haniyah Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Clip Button (Pergelangan Tangan) . Berat : 380 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #haniyahatunicblouse #haniyahtunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
💝 CARLOT HEM.... Produk terbaru, busana hem dengan bahan balotelly. Tersedia ragam pilihan warna yang cerah. Dijamin kece badai deh. • 👗LEBAR DALAM : +- 104cm 👗PANJANG : +-97cm 👗BERAT : 260gr 👗warna ready : -black -red • 💵 Best Price Rp. 80.000 • Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA • 📱Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio 📱Admin 2 : 087783227355 • Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.muslimfashion • • #hijab #hijabsyari #hijabers #fashionhijab #olshopmurah #gamismurah #tasmurah #murahberkualitas #dressmurah #blousemurah #bajumurah #muslimahfashion #muslim #gamissyari #gamispesta #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blousecantik #blousewanita #couplemuslim #couplebatik #tokoonlinemuslimah #tokoonlinemurahmeriah
Jangan pernah menghina masa lalu seseorang 😇 karena hujan yang jernih pun berawal dari  awan yang hitam 🍃 #hijabinspiration  #hijabstyle  #hijablife  #hijabers #hijabfashion  #hijabootd  #muslimahfashion #muslimah  #eksposjateng  #mangrove #mangrovebrebes  #hutanmangrovebrebes #mangrovepandansari  #mangrovepandansaribrebes  #repostbrebes
Hey people! Wouldn't you also love to be part of our success story, just take a look at how @akashatnymat is sitting elegantly in our spiral bracelet. Thank you mama 🙌 Check our catalogue, choose your favorite pieces and send a DM or click link in bio to order now . . . . . #customersdelight #customerreview #customersfeedback #womenfashion #womenessentials #9to5chic #muslimentrepreneur #muslimconnect #muslimahfashion #hustlerssquare #naijajewelrystore #naijabrandchick #womensstyleguide #womensuoportingwomen #thegirlsaccessories
Restock  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 130.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... 🤭😚 . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Chiffon fine square ☺️ It's time to shopping online with @solasta_id - Character : Ringan, tidak trawang,lembut,tidak licin,nyaman tidak bikin gerah dan efek flowy Size : 115x115  Sew : jahit tepi - Price : Please DM or Check Bio ( Fast Respon ) -  Limited stock only For order or detail contact  Wa : 081218488160 Or DM -  Thank you  #hijabmotif #pollycotton #hijababstrak #hijabbogor #hijabsifon #sifonfine #hijabsingapore #muslimahfashion #muslimsingapore #sgexport #hijabkeren #hijabsoft #hijababstrak #chiffonviney #pottonmotif#fine#potton #sifonviney #viney #vineymotif #hijabkediri #hijabbogor #hijabhitz #potton #pottonmotif #pottonsquare #polycottonsquare #polycottonmotif #finemotif #hijabid #hijabhouse #hijabfashion #hijabfashionideas #hijabindonesia
Restock  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 130.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
🌻NEW🌻 Sheena Baju Kurung (Saiz 36-56) . RM89.00 . KOD: KM1091 . Material: Santino Silk (Rasa Macam Silk, Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai) . Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 . 🌟Depan 16" (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Tangan - Biasa 🌟Skirt Duyung Cut (Pinggang Kiri & Kanan > Getah) . Berat : 510 gram +/- . Order》0134768359 . #sayajualkurung #bajukurung #bajukurungbatik #bajubatikmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #malaysiaonlineshop #muslimahfashion #instashop #igreview #sayajual #bazarpaknil #bazaronline #bajukurungbffriendly
Kuyy siapa yang mau ikut PO😊 Hijab Instan . ________________________________________________ Fiks Order  Nama.  Alamat.  No hp.  Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 165.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 155.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
- Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْعَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082233877977  _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .  #syari #gamis #gamissyari #muslimah #hijab #blouse #hijabfashion #batik #hijabers #maxy #dress #muslimahfashion #khimar #bajukondangan #batiktunic #bajukantor #bajucasual #couplebatik #sarimbit #longtunik
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 160.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
🍂 syari marza kids 🍂 • • ------------------------------------ • • ------------------------------------ harga 135k • • ------------------------------------- • • warna bahan dan ukuran lihar gambar ya • • ------------------------------------- • • -------------------------------------- -format order - 📝nama : 📝alamat : 📝orderan: 📝no hp : • • ------------------------------------ • •  #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
🌻NEW🌻 Sheena Baju Kurung (Saiz 36-56) . RM89.00 . KOD: KM1091 . Material: Santino Silk (Rasa Macam Silk, Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai) . Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 . 🌟Depan 16" (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Tangan - Biasa 🌟Skirt Duyung Cut (Pinggang Kiri & Kanan > Getah) . Berat : 510 gram +/- . Order》0134768359 . #sayajualkurung #bajukurung #bajukurungbatik #bajubatikmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #malaysiaonlineshop #muslimahfashion #instashop #igreview #sayajual #bazarpaknil #bazaronline #bajukurungbffriendly
🌻NEW🌻 Sheena Baju Kurung (Saiz 36-56) . RM89.00 . KOD: KM1091 . Material: Santino Silk (Rasa Macam Silk, Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai) . Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 . 🌟Depan 16" (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Tangan - Biasa 🌟Skirt Duyung Cut (Pinggang Kiri & Kanan > Getah) . Berat : 510 gram +/- . Order》0134768359 . #sayajualkurung #bajukurung #bajukurungbatik #bajubatikmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #malaysiaonlineshop #muslimahfashion #instashop #igreview #sayajual #bazarpaknil #bazaronline #bajukurungbffriendly
📸 For @cottonmetaphore  Model @suffilaaida  MUA @ieqaitsme  Photo @aswadbakri . . Any inquiry please do not hesitate to contact /whatsapp +60126346385 . #aswadbakrioutdoor #indoor #studio #catalogue #catalogueshoot #rtw #editorial #fashion #muslimahfashion #hijab #dress #hijabfesyen #blouse #hijabstailista #hijabmalaysia #modestfashion #fashionblog #blog #blogger #lifestyle #campaignshoot #campaignshoot
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 180.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨 . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================ FREE KONSULTASI WA: ️📌 087872784200
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 225.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================ FREE KONSULTASI WA: ️📌 087872784200
Code: 3694 🌹Shariza Tunic Blouse🌹 . 💰RM49 📦POSTAGE : RM8 SM / RM11 SS . Material: Pearl Crepe (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Depan 10" & Tangan (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly  Berat : 290 gram +/- . 📱WHATSAPP 0174839978 📱www.wasap.my/60174839978 . #sharizatunicblouse #sharizatunicblousemurah #pleatedblousemurah #tunicblousemurah #laceblousemurah #printedblousemurah #pearlcrepeblouse #plainblousemurah #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blouselawa #blousecantik #fashionblouse #blouselabuh #longtop #longtopmurah #longtunic #tunic #onlineshop #onlincecollection #onlimebutik #muslimahfashion #fashionshop #instafashion
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================ FREE KONSULTASI WA: ️📌 087872784200
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 225.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
🍂 syari🍂 • • ------------------------------------ • • ------------------------------------ harga 250k • • ------------------------------------- • • warna bahan & detail ukuran lihat di gambar ya • • ------------------------------------- • • -------------------------------------- -format order - 📝nama : 📝alamat : 📝orderan: 📝no hp : • • ------------------------------------ • •  #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 225.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Berkat Mencintai Orang Sholeh💝 . Di akhirat nanti kita akan dikumpulkan dengan siapa yang kita cintai. . Nabi ﷺ bersabda : "Barangsiapa memandang wajah orang alim dengan satu pandangan lalu ia merasa senang dengannya, maka Allah Ta'ala menciptakan malaikat dari pandangan itu dan memohonkan ampun kepadanya sampai hari kiamat." (Kitab Lubabul Hadits) . Seseorang bertanya kepada Imam Hasan Al Basri "wahai Imam hasan katakan amalan apa yang bisa membuat aku dekat dengan Allah dan menyelamatkan diriku ditempat terbaik di yaumil akhir (jannah) . dan imam Hasan menjawab "cintailah para aulia atau ulama (orang yang dekat dengan Allah) dan berharap ketika Allah menatap hati para kekasihnya itu dan disana tertulis namamu, dan itu akan membuat Allah membiarkan engkau bersama mereka di tempat terbaik Nya" Insyaa Allah, Aamiin . . Dari Anas bin Malik ra., bahwasanya Rasulullah bersabda : "Barangsiapa mengunjungi orang alim berarti ia mengunjungi aku, barangsiapa mengunjungi aku maka ia wajib memperoleh syafa'atku, dan setiap langkah memperoleh pahala orang mati syahid." . (Kitab Tanqihul Qaul) . Shollu ala nabi... اللهم صل على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد . . Follow : @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id . From : @plgislam ______________________________________  #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar  #akhwatberniqab  #hatimuslimah #hatimuslimahid #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahberdakwah  #sahabatjannah  #sahabatsyurga #sahabattaat  #pemudahijrah #selfreminder  #berhijrahbersama #muslimahfashion  #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti  #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah #hijabtravelersyari
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 110.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Lucunya
Yuk cewe sange ,ibu hamil ,kesepian ,tante girang ,janda ,mahasiswa ,anak sma ,smp ,kuliahan , yang lagi butuh kepuasan bisa DM/WA dijamin puas privacy aman .testimoni banyak. . . .#sange #csyuk #vcs #jandasange #tante #dugem #tantegiranghot #anakhits #anaksma #janda #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahfashion #wanita #pms #psk #cs #memekbasah #memekgatal #gatel #alatsexwanita #jilbab #jilbobs #ldran #nafsusex #penis #dildo #payudara #bugil
Follow yuk adiku yang sholehah ini, @imel_paroga573  insyaAllah dia bisa mengjak kalian menuju kebaikann🤗 . @imel_paroga573  @imel_paroga573  @imel_paroga573 . .  #muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahberhijrah #muslimahasik #muslimahfashion #akhwatsyari #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #akhowatbercadar #akhwatmuslimah #muslimah_kartun #ukhtysally #ukhtyfillah #ukhtyberhijrah #islam #cadar_hawa #cadarcantik #surgamuslimah #gamiscantikmurah #hijab #hijrah  #negerimuslimah #cadar_hawa #cadarbukanteroris #cadarcantik  #niqobsquad #niqobis
. . . Tiara Kurung . . . 🍁 RM 114.00sm / RM 119.00ss 🍁 . . . Material: printed soft cotton with lining Design kepok² Kain ironless dan include lining so tak perlu pakai berlapis-lapis inner Hidden zip at back side dan sleeves(wudhuk friendly) . . . (Size S) - Shoulder: 15" - Bust: 36" - Armhole: 17" - Sleeves: 22" - Length: 29" - Waist: 25" - Hips: 36" - Length: 41" . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . (Size M) - Shoulder: 15.5" - Bust: 38" - Armhole: 18" - Sleeves: 22.5" - Length: 29" - Waist: 28" - Hips: 38" - Length: 41" . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . (Size L/XL) - Shoulder: 16.5" - Bust: 43" - Armhole: 22" - Sleeves: 24" - Length: 29" - Waist: 30" - Hips: 44" - Length: 41" . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . (Size XXL) - Shoulder: 18" - Bust: 46" - Armhole: 24" - Sleeves: 24" - Length: 29" - Waist: 32" - Hips: 46" - Length: 41" . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . (Size XXXL) - Shoulder: 20" - Bust: 52" - Armhole: 26" - Sleeves: 24.5" - Length: 30" - Waist: 34" - Hips: 52" - Length: 41.5" . . . 📱 Whatsapp & DM sahaja (no call) → wasap.my/60132761367 . . . ✘ no urgent order ✘ no booking ✔ Serius buyer only . . #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungmoden #kurungmoden #kurungmurah #minikurung #muslimahfashion #cantik #beauty #beautifulgirls #beautiful #murah #murahmurah #photooftheday #insta #instagood #instastyle #instagram #instafashion #instadaily #instalike #instafollow #bestoftheday #instacool #colourful #colorful #style #malaysian #malaysia #instagrammers (umaiya)
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 120.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Keren sayang😍😍😍😘
Minta ampun centilnya bocah ini
Bismillah  READY... #niqabalyauniqab . 🌺NIQAB ALYA🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Ada rempelnya ditepi purdah . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 105.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabalya
🌻NEW🌻 Lyanna Baju Kurung (Saiz 36-56) . RM89.00 . KOD: KM1094 . Material: Santino Silk (Rasa Macam Silk, Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai) . Size:  36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 . 🌟Depan 9" & Sebelah Kiri Baju (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Tangan - Biasa 🌟Skirt Duyung Cut (Pinggang Kiri & Kanan > Getah) . Berat : 510 gram +/- . Order》0134768359 . #sayajualkurung #bajukurung #bajukurungbatik #bajubatikmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #malaysiaonlineshop #muslimahfashion #instashop #igreview #sayajual #bazarpaknil #bazaronline #bajukurungbffriendly
New Collection  FIRST PAY FIRST GET Stok cepat habis  Rp 130.000  Tanya stok / Order WA 📲 085702249600 📲  Format Order : Nama : Alamat : Order :  Order -> transfer -> kirim  Pengiriman dari Solo  #hijab #hijabtren #hijabfashion #fashionanak #hijabanak #hijabfashionanak #muslimah #muslimahfashion #fashionhijab #fashionwanita #syari #gamis #gamissyari
Bismillah  READY... #niqabsabrinauniqab . 🌺NIQAB SABRINA🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+75cm . Harga: Rp 90.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir
Subhanallah....
Set Salmah 💰IDR. 185 ⛔Free Cadar Ket. Lihat di Pict ________________________________________________ Fiks Order  Nama.  Alamat.  No hp.  Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab
🌺SALE NEW🌺 .. SET HASNA Warna Pinky Salmon Bahan moss crepe Size 104/143 Jilbab jumbo nonpet jejak 4 baris .. 🏷Harga 325.000 (gamis+khimar sepaha+niqob bandana) .. Info/order silahkan DM atau WA 08983534447 • • • • • • • • • • • • • #gamis #gamissyari #gamismurah #abaya #gamispolos #jual #jualan #color #bajulebaran  #clothing #abayafashion #setsyari #sunnah #muslimahfashion #fashion #muslimah #syari #abayamurah #jilbabmurah #jilbabsyari #jualgamis #jilbabinstan #khimar #jualgamismurah #bajusyari #gamispolos #malang #women #indonesia
Butuh Pengorbanan Butuh Kesabaran, Itulah Perjuangan !  Saat kita berhijrah, kita akan merasa berat ketika harus meninggalkan larangan dan menjalankan perintah-Nya . Siapa saja yang mau berhijrah, Allah akan menerima hijrahnya, yang telah Allah katakan didalam (surat az zumar : 53) . Tentu saja setelah berhijrah, kita harus punya tekad menjadi baik dan bertekad tidak mengulangi lagi maksiat yang dahulu dilakukan . Mencari teman shalih/shalihah juga penting ketika mulai berhijrah, agar nantinya ketika mulai tidak istiqomah dalam berhijrah ada teman kita yang mengingatkan kita. . Saat kita berhijrah harus ikhlas karena Allah, bukan karena mencari pujian manusia . Jangan lupa untuk panjatkan do'a kepada Allah agar kita bisa Istiqomah dalam berhijrah.karena tanpa pertolongan-Nya, kita tak berdaya dengan berbagai godaan . Semoga kita bisa bersemangat dalam berhijrah, menjadi lebih baik mulai saat ini dan terus Istiqomah. Semoga bermanfaat .  #okemuslimah #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #muslim #niqobie #loveniqob #tausyiah #wanita #muslimah #cantik #women #handsock #girl #beranihijrah #niqobsquad #bersyukur #islamituindah #muslim #hijabers #hijab #wanitaberhijab #cadar #islam #wanitahijab #world #niqobie #loveniqob #cantik #khimar #explore #alhamdulillahsyukur #keepistiqomah #insfirasihijab
Set Salmah 💰IDR. 185 ⛔Free Cadar Ket. Lihat di Pict ________________________________________________ Fiks Order  Nama.  Alamat.  No hp.  Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab
Let me introduce you to my WCE ! @she_sharp1 ! She is an amazing sister/friend. She responds to all my questions, concerns and uncertainties. She listens when I vent. We laugh at everything. She keeps me on my toes. SHE'S A PHENOMENAL Mom, and I'm proud to have her in my Circle of SISTERS.  You are forever my WCE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sent via @planoly #planoly #dcmuslimahs #phillymuslimahs #islam #islamicwife #muslim #muslimwived #hijab #covered #cuteandcovered #happilyeverhaddad #siterhood #muslimsisters #womenempowerment #inspire #motivate #girlboss #ceo #ladyboss #woc #lifeofawife #hijablife #overcoming #newmuslimah #sistercircle #coveredwomen #muslimahfashion #hijabstyle #love
Baper baby nya saat mendengar lagu ini😘😘😘😅

Loading