Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mukbangindonesia

Posts tagged as #mukbangindonesia on Instagram

58.521 Posts

Hehehe....Tidak pede dengan masalah kulit seperti ini jerawat,komedo,flek hitam,dan masalah kulit lainnya? Tenang masker spirulina solusinya selain di jadikan masker spirulina bisa di konsumsi juga loh Untuk Pemesanan hubungi WA: 085748266551
. KEDAI SEASONING ➖➖➖➖➖➖➖ Pelopor Korean Barbeque dengan sistem all you can eat. @kedaiseasoning ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @juan_frederico makasih yaaa rekomendasinya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #korea #barbeque #bibimbap #koreanstyle #eating #mukbang #mukbangindonesia #love #saranghae #malangculinary #indonesia #laperbaper #laper #makan #ngiler #enak #maknyus #suju #exo #shinee #blackpink #superjunior #ice #shrimp #bbq #asia
Cuma ganteng / cantik depan kamera tapi sebenernya penuh jerawat, flek hitam dan komedo.? Ngumpul bareng temen kepaksa makeup di setiap tempat? Ayo tuntaskan masalah kulit wajah kamu dengan masker Spirulina. Solusi perawatan wajah bersih untuk 10-30 hari. Mengatasi : - Jerawat - Kusam - Komedo - Flek Hitam - Berminyak - Sel Kulit Mati Hati hati produk palsu ya!⛔⛔. konsultasi/info/price chat⬇⬇ Wa : 085748266551
“Dimalam yang sesunyi ini , aku sendiri, tak ada yang menemani”. - lagu ariel  Malam- malam pengen mie ayam kan yaa. Akhirnya onnie beli deh mie ayam deket rumah. Deket rumah sih deket rumah namun ini mie ayam bukan sembarangan. Uda super terkenal. Namanya mie ayam pak kabayan. Selain ada mie ayam ada mie sop juga gaes. Kalau soal rasa yaa agak gurih2 ngangenin gmn gt. Dulu lebih enak sih. Mungkin karena yang masak bukan pak bayan kali yaa. Disini ada sate kerang juga gaes.  Oh ya.. kalau makan mie ayam gak pakai kerupuk mie kurang lengkapkan yaa ? Jangan sedih gaes.. sebelah warung kabayan ini ada yang jual. Pkknya lengkap dagh. So, bagi yang mau mencoba. Silakan mencoba 🙏🏻 • • • • 🌟[⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️] 💸  RP 15.000 📍Mie ayam pak bayan [Jalan pasundan dekat jual galon ]  #makanenak #kulinermedan #kulineronnie #kulinerenak #makanmana #kulinertopui #kulinerbersama #nomnommedan #seleramakan #vscofood #kulinerindonesia #huntingindonesianfood #culinary #hokimakan #onniechubbie #instafood #foodgram #foodie #foodaddicted #kulinerbkk #bkkisthebest #bkkfood #mukbang #mukbangindonesia #medanfood
Food: black bean noodles and spicy kimchi 🎥:@chiyoon  Tags:#asmr #mukbang #ricecake #asmreating #mukbangindonesia #tteokbokki #samyang #asmrfood #lfl #asmrmukbang  #mukbangasmr
⊱──────⊹⊱✫⊰⊹──────⊰Автор/Author :  @mukbangea ⊱──────⊹⊱✫⊰⊹──────⊰ Подпишись/Follow me for more satisfying videos:  @mukbang_religion ⊱──────⊹⊱✫⊰⊹──────⊰ #mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia#mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangers#mukbang #mukbangfood #foodkorea #eatingshow#eating #eatingsounds #eatingwell #eat#korean_food #mukbang_rey #chines_food#mukbang_cakep #mukbang #mukbangindonesia
Eating Fish Skin 🐟🐟🐟 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  #mukbang#mukbangshow#mukbangvideos#mukbanger#mukbanglover#mukbangkids#mukbangkorea#mukbangindonesia#eating#eatingshow#eatingwithchloejasmeenlie#eatingfishskin#foodie#foodlover#foodblogger#instafood#blogger#vlog#vlogger#vloggirl#superkids#smartkids#happykids#cutekids
Food: planet gummy🌏 🎥: @kaho.asmr  Tags:#asmr #mukbang #ricecake #asmreating #mukbangindonesia #tteokbokki #samyang #asmrfood #lfl #asmrmukbang  #mukbangasmr
Food: spicy rice cake 🎥: @mukbang_koreann  Tags:#asmr #mukbang #ricecake #asmreating #mukbangindonesia #tteokbokki #samyang #asmrfood #lfl #asmrmukbang  #mukbangasmr
Penurunan volume subtansi putih pada otak sebenarnya akan mulai terjadi ketika Anda memasuki usia 30 tahun. Semakin bertambahnya usia, maka volume subtansi putih tersebut akan semakin menurun. Ketika subtansi putih di dalam otak berkurang, maka sel otak tidak dapat berkomunikasi dengan baik satu sama lain. Dengan begitu, sinyal yang diberikan mungkin saja tidak sampai dan akhirnya tidak terjadi respon yang diinginkan. Penurunan subtansi putih juga dianggap sebagai salah satu gejala dan tanda dari kejadian demensia yang kemudian akan mengakibatkan Alzheimer.  Sampai saat ini memang belum jelas apa hubungan antara obesitas atau kelebihan berat badan dengan penurunan volume subtansi putih pada otak. Namun para ahli menyatakan bahwa hal ini mungkin saja terjadi akibat kadar lemak yang terlalu banyak di dalam tubuh. Orang yang memiliki berat badan berlebih pasti mempunyai jumlah lemak yang juga berlebih akibat pola makan serta pemilihan makanan yang tidak tepat. Jumlah lemak yang banyak akan meningkatkan respon sistem kekebalan tubuh. Ketika respon sistem kekebalan tubuh muncul terus-menerus makan akan terjadi peradangan di dalam tubuh yang kemudian mengakibatkan peradangan kronis. Peradangan kronis inilah yang menyebabkan berbagai gangguan kesehatan, termasuk menyebabkan penurunan volume subtansi putih pada otak.  Sumber: hellosehat.com  #bekatulberasmerah #vitayang #kkindonesia #kolesterol #trigliserida #diet #dietalami #pelangsing #lemak #lemakperut #langsing #langsingalami #fitness #olahraga #hipertensi #arteriosklerosis #makanan #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #nasipadang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanandiet #makananjakarta #makansiang
Tidak hanya meningkatkan risiko terhadap penyakit degeneratif, namun orang yang mengalami obesitas di usia pertengahan atau saat dewasa, lebih mudah untuk cepat tua. Hal ini disampaikan oleh hasil penelitian yang menyatakan bahwa orang yang obesitas memiliki umur otak dan organ di dalam tubuhnya 10 tahun lebih tua dibandingkan dengan orang yang tidak obesitas. Penelitian ini dilaporkan dalam jurnal Neurobiology of Aging  yang melibatkan sebanyak 473 orang dewasa yang berusia 20 hingga 87 tahun.  Dalam penelitian tersebut, responden dikelompokkan sesuai dengan status gizi dan nilai indeks massa tubuhnya. Terdapat 246 responden yang memiliki status gizi normal (IMT sebesar 18,5 hingga 25), 150 responden dinyatakan overweight atau kelebihan berat badan (IMT 25-30), sedangkan 77 orang diidentifikasikan mengalami obesitas. Masing-masing responden dilihat volume otaknya –subtansi putih dan subtansi abu-abu-  dengan menggunakan alat magnetic resonance imaging (MRI). Kemudian, dari hasil penelitian tersebut diketahui bahwa kelompok orang yang status gizinya overweight dan obesitas memiliki volume subtansi putih yang lebih sedikit di dalam otaknya dibandingkan dengan kelompok yang indeks massa tubuhnya normal.  Para peneliti menyimpulkan bahwa penurunan volume subtansi putih otak merupakan tanda dari penuaan yang biasanya terjadi pada orang yang sudah lanjut usia. Oleh karena itu para ahli beranggapan bahwa orang yang mempunyai berat badan berlebih sebenarnya memiliki usia 10 tahun lebih tua, jika dilihat dari subtansi otaknya.  Sumber: hellosehat.com  #bekatulberasmerah #vitayang #kkindonesia #kolesterol #trigliserida #diet #dietalami #pelangsing #lemak #lemakperut #langsing #langsingalami #fitness #olahraga #hipertensi #arteriosklerosis #makanan #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #nasipadang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanandiet #makananjakarta #makansiang
Obesitas adalah kondisi status gizi seseorang yang indeks massa tubuhnya (IMT) melebih normal, yaitu lebih dari 30 kg/m2. Obesitas merupakan kondisi yang cukup berbahaya dan dapat menimbulkan berbagai dampak buruk bagi kesehatan. Penyakit kardiovaskular seperti stroke dan gagal jantung merupakan penyebab kematian tertinggi di dunia pada tahun 2012, dan kejadian ini salah satunya disebabkan oleh obesitas.  Menurut WHO, di dunia pada tahun 2014 setidaknya terdapat 600 juta orang yang mengalami obesitas dan sebanyak 2,8 juta jiwa meninggal setiap tahunnya akibat obesitas serta komplikasinya.  Sedangkan di Indonesia sendiri, obesitas yang terjadi sebesar 26,6% pada tahun 2013 dan semakin bertambah dari tahun ke tahun.  Kalau sudah terlanjur gemuk atau kurang gizi, bukan berarti dunia kiamat. Penuaan itu bisa ditunda atau diperlambat. Keadaan ini bisa diperbaiki dengan tindakan hidup lebih sehat untuk menurunkan berat badan atau pun untuk memperbaiki status gizi. Bila ingin lebih terlihat muda dan menarik, ilmu antiaging punya teknologi seperti terapi hormon dan stem cell untuk mengembalikan kemudaan seseorang.  sumber: hellosehat.com, Tribunnews  #bekatulberasmerah #vitayang #kkindonesia #kolesterol #trigliserida #diet #dietalami #pelangsing #lemak #lemakperut #langsing #langsingalami #fitness #olahraga #hipertensi #arteriosklerosis #makanan #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #nasipadang #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanandiet #makananjakarta #makansiang
Maaf baru di post heheh , ini adalah cuanki belinya di @cuankibdg enak loh dimakannya pas panas panas gitu ini ditambah bon cabe aja ko , karena pas beli cuankinya udah di kasih bumbu kuah basonya , jadi simple banget . . . . #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok#wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners#videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm#foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag#9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36#jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo#asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf#indozonefood #bandunghits #fff #mukbangindonesia #indozonefood
Enaknya ngebakso guys 💃🏼💃🏼 #mukbang  #mukbangindonesia  #mukbangbakso
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
RM2.90 Salted Egg Buttered Chicken! MURAH GILA 😱 Guna Code BETASTY21848 @dahmakan | EATING SHOW W/ ASMR ⠀ Haaa… Nak bagi tahu ni, aku nak bagi Voucher Code Discount RM12 dari @dahmakan APPS (betasty21848) korang just key in je untuk 1st time user saja, kalau da pernah ada korang create je new email 😉 ⠀ Sorry dalam video tersebut RM4 sebab sebelum ni RM16 harga asal, maybe Promo jadi RM14.90 then tolak RM12.. Jadilah RM2.90 jer! siapa nak bagi 😉 ⠀ tag rakan anda yang sedang ON DIET ! cakap kat dia tak payah nak DIET SANGAT LAH 💁🏻‍♂️ ⠀ FULL VIDEO DI LINK BIO (YOUTUBE) ⠀ #asmr #mukbang #mukbangindonesia #asmrmukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmreatingshow #asmrsounds #asmrcommunity #soyummy #eating #tiktokmalaysia #kfc #mcd #tiktokmalaysia #makanmakan #eatingshow #eatingsounds #foodstagram #foodporn #instafood #youtuber #youtube #viralmalaysia #malaysia #indonesia #먹방 #먹방스타그램 #먹스타그램
TELAH HADIR! . Solusi sakit pinggang untuk ibu hamil d karenakan berkurang ny kalsium pada ibu dan untuk ibu setelah operasi caesar . Ga suka susu? NO PROBLEM . Karna ini bukan susu . Tapii tinggi kalsium 😍 . Minuman rasa jeruk nipis yang segarrr menggantikan kalsium untuk para ibu" hamil . Sangat AMAN 💪🏻 .  INFO :  PRODUK? ORDER? BISNIS? Chat 👉💎 Uming Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 UMING BOSS HWI 👑 📌 Line: uming93 📧 Wa: 081369232829 🏷Ig: @beautysecret_hwi #calseabone #calseabonehwi #calseabonejakarta #calseabonemurah #calseaboneori #calseaboneoriginal #calseabonemedan #calseabonepalembang #calseabonebandung #calseabone bogor #kesehatan #kesehatantubuh #kesehatandewasa #kesehatanwanita #kesehatanwajah #kesehatantulang #kesehatananak #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatan #perawatankulit #mukbangindonesia #wowmukbang #peninggibadan #peninggi #hwiblitar #calseabonejatim #peninggiampuh
Ada yang mau ngikut? . Follow @makanteruskuy @makanyuk__id @arenamakan_  #mukbang #mukbangvideos #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangfood #foodie #food #foodnation #foodlover #indonesianfood
Gak ada yang ngalahi oven made pizza yang tipis crunchy dan berlumuran keju! Ngiler gak? 🍕🍕🍕 cr: @unlokt . . Follow @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe . . #petikmerahcafe #kopijogja #kopijogjakarta #cafejogja #mukbang #mukbangindonesia
Alhamdulillah .... Minum 15 sachet CALSEABONE .. TINGGI BADANNYA NAMBAH 7CM .. SIAPA LAGI MAU ORDERR ?? CALSEABONE PENAMBAH TINGGI BADAN DAN PENGUAT TULANG .. Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari natural calsium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C dan hyaluronic serta tambahan extract lime.. calseabone bekerja membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama di masa pertumbuhan dan menjaga kepadatan tulang di usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat mengurangi risiko pengeroposan tulang (osteoporosis) dan pengapuran sendi.  Bahan utama Calseabone  berasal dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yang bebas polusi dan kaya mineral, serta memiliki bioaktif kalsium dan magnesium (+72 trace mineral) sehingga mudah diserap tulang.. Manfaat calseabone: 1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan  2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi 3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang 4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang 5. Membantu menjaga kesehatan persendian 6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran sendi pada usia dewasa dan usia lanjut .  INFO :  PRODUK? ORDER? BISNIS? Chat 👉💎 Uming  Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 UMING BOSS HWI 👑 📌 Line: uming93 📧 Wa: 081369232829 🏷Ig: @beautysecret_hwi #calseabone #calseabonehwi #calseabonejakarta #calseabonemurah #calseaboneori #calseaboneoriginal #calseabonemedan #calseabonepalembang #calseabonebandung #calseabone bogor #kesehatan #kesehatantubuh #kesehatandewasa #kesehatanwanita #kesehatanwajah #kesehatantulang #kesehatananak #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #perawatan #perawatankulit #mukbangindonesia #wowmukbang #peninggibadan #peninggi #hwiblitar #calseabonejatim #peninggiampuh
Ada yang mau ngikut? . Follow @makanteruskuy @makanyuk__id @arenamakan_  #mukbang #mukbangvideos #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangfood #foodie #food #foodnation #foodlover #indonesianfood
Siap kirim 🚚. BASOACI TULANGRANGUSAPI 15K OPENRESELLER #basoaci #basoacitulangrangu #basoacitulangrawan #jajanankekinian  #jajanangarut  #mukbangindonesia
Mukbang mie goreng plus telur mata sapi. 😋😋😋🍰🍰🍰🍝🍝🍝 . . . . . . . . . . . .  Video credit from : @ci_noni_chiki 👈👈👈🍰🍰🍰🍝🍝🍝🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . . . .  #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulinernusantara #medankuliner #mukbangseafood #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangmie #medan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #medanese #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan
Kalo jaman dulu lidinya kecil tipis dan rasanya gitu2 aja, jaman sekarang jadi makin kekinian neeeh. Lidi2annya tebel, punya banyak variant, juga semakin oke kemasan + tampilannya. Bukan cuma variant gurih/asin, manis juga ada looh. Kaya coklat ini, seriusan bikin nagih!!!🤤🤤 📍@lidisiumang || Purwokerto . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper  @laperbener  @dietmulaibesok  @wowkuliner  @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination  @video.masak  @resepyummy  @pesonakuliners  @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . . #lidisiumang #lidilidian #mielidi #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
Annyeong !! Malam-malam dibeliin pondok gurih. Asik asik Nasi pondok gurih ini emank maknyoss gaes.  Keripiknya itu uda best seller bangets. Ayamnya krenyes2 gmn gt kan. Cabenya diaduk ke nasi hangat baru kuahnya itu dicampur semua. Widih.. udalahh ulalala kali.  Ngilerkan ? Cus sana merapat ke pondok gurih. • • • • 🌟[⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️] 💸  RP 25.000 📍pondok gurih  #makanenak #kulinermedan #kulineronnie #kulinerenak #makanmana #kulinertopui #kulinerbersama #nomnommedan #seleramakan #vscofood #kulinerindonesia #huntingindonesianfood #culinary #hokimakan #onniechubbie #instafood #foodgram #foodie #foodaddicted #kulinerbkk #bkkisthebest #bkkfood #mukbang #mukbangindonesia #medanfood
Ayam itu paling the best banget! Juicy..crunchy..yummy! cr: @zachchoi . . Follow @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe . . #petikmerahcafe #kopijogja #kopijogjakarta #cafejogja #mukbang #mukbangindonesia
-Cuma Sambel sama Telor doang- 🍳🍳🍳🌶🌶🌶🌶🤤🤤🤤🤤 ____________________ . Tapi uenakk banget... From @sambel_dhas ❤️❤️ ini pedasnya gak keterlaluan jadi semu kalangan bisa makan .. bisa di bawa kemana” ,kemasannya bagus.. bisa di makan pakai nasi hangat,kie rebus,mie goreng dsb..... dan paling utama tu NON MSG jadi sehat banget Tanpa Micin Gengs... langsung aja order di @sambel_dhas  @sambel_dhas @sambel_dhas . harga 💰: Rp.25.000/ botol (order via shoppe klik “SAMBALDHAS” Skor :85/100 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ☎️ ‭0821 26263344‬ (whatsap) 📍Jember ,Jawa Timur .Indonesia ⛔️BISA KIRIM SELURUH INDONESIA. . —————————— . . . . #mukbang #mukbangindonesia  #humor #indonesia  #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #indovidgram  #ngakakkocak  #kocak #makanmakan #indonesia  #selebgrambatam  #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr  #eatingshow #eatingsounds #makan  @agenkuliner_007 @prw.maryam  @yesmukbang @mukbang.eatingshow @_wow_.mukbang #kulinerbatam #foodvlogger
Tungguin yah..kita juga akan sediain menu yangbbisankaliajnbikin untuk mukbang sama temen di Petik Merah Cafe🍴🍴🍴 cr : @lychee_asmr . . Follow @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe @petikmerahcafe . . #petikmerahcafe #kopijogja #kopijogjakarta #cafejogja #mukbang #mukbangindonesia
Hello guys 😘  Video Masak & Makan pertama aku nih.  Cek video lengkapnya diyoutube aku LOVEELLENTAN atau klik aja link di profile aku.  Jangan lupa SUBSCRIBE ya 😘 agar kalian gak ketingalan video2 Masak / Makanku, karena aku akan update 2hari sekali 💕 . . Resep Vietnamese Spring Rolls ini mudah banget guys. Cocok juga untuk kalian yang sedang diet 😍. Dan kalian bisa jadikan juga sebagai usaha / jualan loh.  Semoga bermanfaat 💕 . . #vietnamesespringrolls #dietmulaibesok #resepmasakan #anekaresepmasakan. #kulinerblora. #blorakuliner #blorafood. #blorafoodies #jajananblora #makanandiet #laperbaper #makanankekinian #mukbangindonesia #mukbangindo #asmrindonesia #masakanrumah #makananrumahan. #resepmasakansimple #masakansederhana #masakansederhanaku #yukbelajarmasak #belajarmasak #kulinerindonesiaku #jajananindonesia #makandanjajan #masakdanmakan #makanmakan #makanbesar
Kita sudah divakum ya, jadi aman utk pengiriman ke luarkota. Tanpa pengawet loh dan halal pastinya 💙 BASOACI TULANGRANGUSAPI 15K OPENRESELLER #basoaci #basoacitulangrangu #basoacitulangrawan #jajanankekinian  #jajanangarut  #mukbangindonesia
Selamat menikmati, hati2 adegan jangan ditiru kalo belum AHLINYA AHLI 😂  CR @cznburak  Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik . #laparnjir @laparnjir #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
STEAK WAROENG x SIRILOIN x SAUCE CHEESE 📍Waroeng Steak n Shake - Jl. Sumpah Pemuda . Price : Steak Waroeng Rp. 22.237,- Siriloin Rp. 21.818,- Sauce Cheese Rp. 11.818,- (Harga blm termasuk tax) . Review : Setelah sekian lama ga makan di sini akhrinya makan di sini lg. Biasanya klo steak waroeng itu isinya agak bervariasi, ada daging, ayam sama udang. Tp kemarin yg dtg cuma steak daging dan ayam doang mungkin udang nya lg kehabisan. Dulu sempet ga makan di sini lg karena tebelan tepung drpd dagingnya, tp skg alhamdulillah sdh kembali kaya dulu, tepung dan daging pas. Rasanya ga berubah ttp enak dan harga hemat. Cuma skg udh ada beberapa menu baru nya, salah satu nya ya sauce cheese ini. Mimin sengaja pesenya pisah, biar tau rasanya. Rasa sauce nya ga cocok di lidah MinMun, teksturnya jg terlalu cair. Rasa nya kurang enyes aja gituu. . Rate: Waroeng steak & Siriloin 4.3/5 Sauce cheese 3.9/5 . •Saya Makan, Saya Review• •Rasa = Selera• . . #idemakanhariini #idemakanhariiniplg #foodwarriorsplg  #idemakanhariiniaroundtheworld #foodies #food #makanpalembang #kulinerindonesia #kulinerpalembang #cemalcemil #jajanmurah #dietmulaibesok #jajanpalembang #lokakmakan #makanenak #makanapa #mukbang #moekbang #mukbangindonesia #laperbaper #gagaldiet #waroengsteakandshake
Hai jogja! So liburan ke jogja ngga kelewatan pasti makan @gudegyudjum gengs. Hayo siapa yang rindu?? Hehehe Emng gudeg nya bikin malarindu, dicampur krecek dan telur nya nyaaamm... . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #videomasak #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gudeg #9gag #gudegjogja #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #gudegyudjum #foodporn #indozonefood #kulinerjogjakarta #jktfoodbang #mukbangindonesia #kulinerjogjamurah #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #kulineryogya #foodgasm #buzzfeedfood
❤️ ASAM PEDAS IKAN SIAKAP  Sedapnyaa asam pedas letak lada hitam ☺️ kalau masak asam pedas ayam pun saya letak lada hitam.  Cr: @zarra.riana . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Ini review produk @kylafood  ny udh tayang jumat lalu jangan lupa link nya ada di bio  @dietmulaibesok  @1001kuliner  @food.hits  @indozonefood  #asmr #mukbang #mukbangindonesia #asmrindonesia #asmrfood #fff #videomakanan #banjarmasinfood #asmreating #asmrshow #videomakan #videomasakan #eatingshow #eatingasmr #asmreating #kylafood #batagor #batagorkuah
TAG temen kamu yang doyan seafood _________ Klik FOLLOW @Foodismonly Supaya Kamu Gak Ketinggalan Info Terbaru! 💯COMMENT @ Foodismonly 💯HASTAG #foodismonly  REPOST From : @bloveslife2  _________ HASTAG: #mukbangkorea #mukbanglover  #mukbangeating #asmrmukbang  #mukbangsweets #mukbangshow #makananpedas #mukbangsound #mukbangkoreanfood #mukbangers #mukbangindo  #mukbanglovers #mukbangs #mukbangindonesia #mukbanger #asmrindonesia #spicyfoodlovers #asmrcommunity #mukbang🍨 #mukbangvideo #mukbangvideo #asmreating  #mukbangsounds #mukbangasmr #mukbangvideos #mukbangeatingsounds #asmreatingshow
#repost @kulinermania.id(@repost_via_instant)Makan malam pakai ini.. Siapa berani? 😙 . . .  MUKBANG nya Parah 😂😂 Hmmm.... Hmmm .... Hmmm..... Iga di cabein apa cabe di igain? 😳😳 Siapa ni temen kamu yg doyan cabe?  Ada yg berani begini ? Kalau mamak si kabur duluan 😂🏃🏃🏃🏇 . . . . . . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @foodishlovers . #kulinersuper#foodishlovers #paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif,
Ice cream🍗 ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Selamat mencoba 🔥🔥🔥 ......... Jangan lupa follow : @sukanyemils
Salmon 😍 ....... Jangan lupa follow : @sukanyemils
Jadi pengen yg gini😍 Happy Sunday guyss ........... Jangan lupa follow : @sukanyemils
Hujan"enaknya makan ini nihh🤣 Kulineran lokal sekali"💅 ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Ada yang berani makan samyang sebanyak ini? Tag temanmu ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Lumersss😍 .......... Jangan lupa follow : @sukanyemils
Enak banget 😋 Selamat hari Senin🍵 ............. Jangan lupa follow :@sukanyemils
Happy Sunday 🥛 Ada yang tau nama makanan ini?, ............ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Happy weekend 🌵 ........... Follow me : @sukanyemils
Waduduwww😍 Selamat pagi ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Nyamsnyams🤤 Tag your friends .......... Follow me : @sukanyemils
Jadi ngilers🤤🤤 Kalian pengen ga? ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Yummmyyy 🍴 Ada yang tau namanya?? ......... Jangan lupa follow : @sukanyemils
Jadi pengen mie 🍝😋 ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils
Wowwww ........ Jangan lupa follow : @sukanyemils

Loading