Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mudmask

Posts tagged as #mudmask on Instagram

1.031.998 Posts

MUD MASK, masker lumpur best seller dengan kemasan yang super besar. Cukup kamu beli sekali untuk 8-11 bulan kedepan. Bahkan bisa sampe 1 TAHUNAN lhoo, gimana? Hemat bgt kan ? 😍 . Manfaat mud mask : ❀ mendetox wajah ❀ mencerahkan wajah ❀ mengecilkan pori-pori ❀ mengempeskan jerawat ❀ mematikan bakal jerawat ❀ menghilangkan bekas jerawat ❀ menyamarkan flek hitam ❀ menghilangkan komedo ❀ menghaluskan wajah ❀ menyerap minyak berlebih . Selain itu mud mask juga bisa dipakai ditubuh lhoo. Dibagian yang gelap, seperti punggung tangan, ketiak, dan leher . . More info : Line : infojafrababay Wa : 081510141939 Atau klik link yang ada dibio ya πŸ™ . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jaframaskerwajah #maskerwajah #maskerwajahjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #ehhajafrabeauty #jafrabekasiutara #jafraserang #jafrabandung #maskerjerawat #maskerlumpur #maskerherbal #jaframaskerlumpur #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #maskerlumpurjafra #maskerjumbo #maskerbestseller
πŸ’•Cream blush on jafraπŸ’•  Cream blush in jafra ini termasuk best seller produk jafra yang sering bangt soludout😍  Dengan tekstur yang lembut dan membuat kulit wajah kita semakin cerah dan menyerap minyak loh😍  Dengan 3 pilihan warna πŸ‘‰Peony πŸ‘‰Mauve πŸ‘‰Peach  1 produk bisa dipakai πŸ‘‰Lipstik πŸ‘‰Blush On πŸ‘‰Eye Shadow  Yakin kamu ga mau nambah koleksi ?  #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrabandung #jafrasukabumi #jafradubai #jaframalaysia #jaframudmask #jafrasurabaya #jaframakasar #jafrajogjakarta #mua #mudmask #skincare
Blush on jafra warna mouve tahan lama 24jam tidak mudah luntur,bisa digunakan untuk hari-harimu gunakan di saat acara kepesta atau jalan-jalan... Keliatan tirus yaachhh dan satin minat inbox bersama sry jafra ciganjur  Wa:0878 8967 1889  #mudmask#skincare #jafrahandbody #jafralentengagung #jaframurah #jafracreamblush #jafraskincareindonesi A#jafra royal jelly#
MUD MASK, masker lumpur best seller dengan kemasan yang super besar. Cukup kamu beli sekali untuk 8-11 bulan kedepan. Bahkan bisa sampe 1 TAHUNAN lhoo, gimana? Hemat bgt kan ? 😍 . Manfaat mud mask : ❀ mendetox wajah ❀ mencerahkan wajah ❀ mengecilkan pori-pori ❀ mengempeskan jerawat ❀ mematikan bakal jerawat ❀ menghilangkan bekas jerawat ❀ menyamarkan flek hitam ❀ menghilangkan komedo ❀ menghaluskan wajah ❀ menyerap minyak berlebih . Selain itu mud mask juga bisa dipakai ditubuh lhoo. Dibagian yang gelap, seperti punggung tangan, ketiak, dan leher . . More info : Line : infojafrababay Wa : 081510141939 Atau klik link yang ada dibio ya πŸ™ . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jaframaskerwajah #maskerwajah #maskerwajahjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #ehhajafrabeauty #jafrabekasiutara #jafraserang #jafrabandung #maskerjerawat #maskerlumpur #maskerherbal #jaframaskerlumpur #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #maskerlumpurjafra #maskerjumbo #maskerbestseller
Perawatan mingguan yg wajib kamu miliki di rumah πŸ˜„  Step 1 Gentle Exfoliating Scrub βœ” membersihkan wajah βœ” mengangkat komedo βœ” menghaluskan kulit βœ” mencegah flek hitam βœ” memyamarkan noda  Step 2 malibu mask βœ” mengencangkan kulit βœ” mengangkat sel kulit mati βœ” melembabkan kulit βœ” mengecilkan pori-pori βœ” mencerahkan kulit βœ” menghilangkan noda hitam βœ” menghilangkan bekas jerawat βœ” melembutkan kulit  Konsultasi dan orderπŸ‘‡  Wa : 089630408117  #jafraindonesia #jafra #jafrabekasimurah #jafrabekasi #jafracikarang #jafrasurabaya #jafrajakpus #jafrajogja #tutorialmakeupnatural #jafracibitung #perawatanharian #perawatanharianjafra #maskerwajah  #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #glowinthedark #obatjerawatampuh #obatkomedoampuh #skinhealth #obatherbal #scrub #scrubjafra #malibumaskjafra #malibumaskerjafra #like4likes #likeforfollow #lfl
Kecil sih tapi jangan dianggap remeh  serum ini. Apalagi dipadukan dengan sijumbo Mud Mask, larena mereka itu bisa bikin wajah segar, kencang, dan glowing 😍  Tekstur serumnya gel gitu ya, pas diapply kewajah aja udh dingin dingin adem, diamkan sesaat sebelum pakai moisturizer dan sunblock. Kerasa banget wajah jadi kencang 😍 Nah berbeda dengan serum yg dipakai setiap hari sebelum pelembab, kalo Mud Mask ini cukup seminggu sekali aja untuk mengeksfoliasi wajahmu yang TERBUKTI ampuh mengangkat sel-sel kulit mati penyebab wajah kusam dan komedoan.  Awas hati2 kalo dipake rutin! Bisa bikin wajah glowing 😍😍 . For details, Wa 089605898506 ATAU KLIK LINK YG ADA DI BIO😍😍 #jafra #mudmaskjafra #mudmask #jafrapuspa#jafrabatam #jualjafra #jafrabpom #jafraaman #serumroyaljelly #serummuka #serumbagus #mukasehat #mukacerah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangnodajerawat #obatjerawat #krimmukaaman #bpom #halal #aman #bebasmerkuri #bebashydroquinone
READY STOCK Manfaat dari mud mask . . πŸ’— membersihkan wajah dan tubuh πŸ’— angkat sel kulit mati πŸ’— mengecilkan pori pori πŸ’— bantu mengeringkan jerawat πŸ’— mengurangi bekas jerawat πŸ’— angkat minyak berlebih diwajah πŸ’— angkat sel kulit mati πŸ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit.  Info Pemesanan  Wa : 081510141939  #jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra #royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask#jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafrabogor#riana_jafraskincare #mudmaskjafra
Cuaca panas jangan lupa pakai #mudmask ya 😘 . . Info pemesanan Whatsapp 089693469884
Seneng ngeracunin orang2 yang peduli kulit sehat .....πŸ€—πŸ€— . . . Ish jangan gagal faham bunsist.. Siang2 bolong gini jangan nethink ya sayangku... Maksud aku gini... Dari kemaren2 banyak yang kepo "pengen dandan yg natural aja tapi takut malah menor, takut kulitnya kotor, takut makeup rusak karena naek motor, and bla bla bla... Produk  apa aja sih teh yang teteh pake biar kliatan fresh dan natural setiap hari (daily makeup) ??? Naah aku racunin deh pikiran kalian yang bener2 butuh kulit sehat dengan produk yang yakin  aman, sehat, dan halal tapi tidak mengurangi pesona kecantikanmu ya bunsist  karena.. Produkku produk jafra .. Produk premium yang ga bisa diragukan lagi kualitas dan manfaatnya.  Masih ragu ?? Konsul aja yuk tar kepikiran terus loh .... 😊😊 Ini daily skincare, daily makeup dan daily bodycare yg aku pake ... Terpampang nyata fresh looknya kan? dan yang pasti jajanan awet dan hemat pluss sehat buat kulit kita ... #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #skincarejafra #skincare #perawatanharian #toner #cleanser #makeupsettingsprayjafra #makeupnatural #dailymakeup #cremeblushjafra #cccream #lipstick #loosepowderjafra #mascarajafra #eyeliner #daycream #mudmask #exfoliatingscrub #arganoil #oliveoil #jualjafra #konsultanjafra #jafracikarang #cikaranghits #jafrajababeka #jababeka #bisniskosmetiksehat
Masker sejuta umat, kalo ditanya masker lumpurnya jafra jawabannya Mudmask.  Sering banget kalo ketemu orang baru dan tanya soal Jafra yang mereka tau rata rata Mud Mask maka nya gak heran kalo masker ini ( mud mask ) menjadi masker yang hits di kalangan orang2.  Masker ini kaya manfaat, selain dapat mencerahkan kulit wajah dan tubuh masker ini juga : •mengangkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. Membantu mengangkat komedo •menyamarkan noda •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal  Konsultasi /order /join Wa 085324321288 FbYusita munaji Iyus Ig@Yusita munaji Iyus .  #joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia
Facial cleanser untuk kulit berminyak ni 😚 dapat membantu mengurangi minyak berlebih  menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit wajah πŸƒ  WA 0812 6292 6582  #jafraready #jafratarakankaltara #jafra #mudmask #royaljellyjafra #cleanserjafra
MUD MASK, masker lumpur best seller dengan kemasan yang super besar. Cukup kamu beli sekali untuk 8-11 bulan kedepan. Bahkan bisa sampe 1 TAHUNAN lhoo, gimana? Hemat bgt kan ? 😍 . Manfaat mud mask : ❀ mendetox wajah ❀ mencerahkan wajah ❀ mengecilkan pori-pori ❀ mengempeskan jerawat ❀ mematikan bakal jerawat ❀ menghilangkan bekas jerawat ❀ menyamarkan flek hitam ❀ menghilangkan komedo ❀ menghaluskan wajah ❀ menyerap minyak berlebih . Selain itu mud mask juga bisa dipakai ditubuh lhoo. Dibagian yang gelap, seperti punggung tangan, ketiak, dan leher . . More info : Line : infojafrababay Wa : 081510141939 Atau klik link yang ada dibio ya πŸ™ . #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jaframaskerwajah #maskerwajah #maskerwajahjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #ehhajafrabeauty #jafrabekasiutara #jafraserang #jafrabandung #maskerjerawat #maskerlumpur #maskerherbal #jaframaskerlumpur #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #maskerlumpurjafra #maskerjumbo #maskerbestseller
Seneng ngeracunin orang2 yang peduli kulit sehat .....πŸ€—πŸ€— . . . Ish jangan gagal faham bunsist.. Siang2 bolong gini jangan nethink ya sayangku... Maksud aku gini... Dari kemaren2 banyak yang kepo "pengen dandan yg natural aja tapi takut malah menor, takut kulitnya kotor, takut makeup rusak karena naek motor, and bla bla bla... Produk  apa aja sih teh yang teteh pake biar kliatan fresh dan natural setiap hari (daily makeup) ??? Naah aku racunin deh pikiran kalian yang bener2 butuh kulit sehat dengan produk yang yakin  aman, sehat, dan halal tapi tidak mengurangi pesona kecantikanmu ya bunsist  karena.. Produkku produk jafra .. Produk premium yang ga bisa diragukan lagi kualitas dan manfaatnya.  Masih ragu ?? Konsul aja yuk tar kepikiran terus loh .... 😊😊 Ini daily skincare, daily makeup dan daily bodycare yg aku pake ... Terpampang nyata fresh looknya kan? dan yang pasti jajanan awet dan hemat pluss sehat buat kulit kita ... #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #skincarejafra #skincare #perawatanharian #toner #cleanser #makeupsettingsprayjafra #makeupnatural #dailymakeup #cremeblushjafra #cccream #lipstick #loosepowderjafra #mascarajafra #eyeliner #daycream #mudmask #exfoliatingscrub #arganoil #oliveoil #jualjafra #konsultanjafra #jafracikarang #cikaranghits #jafrajababeka #jababeka #bisniskosmetiksehat
Masker sejuta umat, kalo ditanya masker lumpurnya jafra jawabannya Mudmask.  Sering banget kalo ketemu orang baru dan tanya soal Jafra yang mereka tau rata rata Mud Mask maka nya gak heran kalo masker ini ( mud mask ) menjadi masker yang hits di kalangan orang2.  Masker ini kaya manfaat, selain dapat mencerahkan kulit wajah dan tubuh masker ini juga : •mengangkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. Membantu mengangkat komedo •menyamarkan noda •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal  Konsultasi /order /join Wa 085324321288 FbYusita munaji Iyus Ig@Yusita munaji Iyus .  #joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia

Loading